爺さんキモメン出演作品23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0624名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 22:09:59.42ID:diCb9FOz0
>>622
ありがたい!
ただ母乳は絶対無理。
もうちょい若くて可愛い子がいればなおいいです。
0625名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 22:33:55.79ID:cGq4nISfO
>>624 ちょっと古いけど夏目ナナのTVじゃ見れない超エッチレポートはどうかな?
0626名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 23:28:21.31ID:gUKItXkD0
>>621
あと倉田まおの巨乳べろキスSEXボランティアにもでてるな
0627名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 00:34:53.54ID:TH3Untdi0
GIGAの作品で紺野ひかる出演のにも出てる。

無理やり作ったキモさと根暗感があるので自分的には除外な男優
0628名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 00:42:04.96ID:R3Y7gawB0
>>626
さんきゅ!チェックしてみます!というかここのみんなでさえ名前知らないんだw
0629名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 07:21:07.88ID:hJoENijo0
>>625
ありがとうございます!
チェックしてみます。
0630名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 09:50:15.17ID:CyxX9tSoO
>>628
だから、チビ助が男優名だってw
0631名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 10:52:34.01ID:10zDSdju0
チビ助っていうのか
昔はヒビノの浮気妻の情けないダンナ役でよく出ていたよな
上に出ている波多野結衣とはベロチュウだけじゃなくセックスまでしてやがる
昇格したもんだな
0632名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 11:16:37.44ID:3hmDfdNA0
>>630
ワロタwさんきゅw
0633名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 15:30:03.32ID:WiH8IPzD0
俺も安大吉すき
これとか
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/juc00991/juc00991pl.jpg
最近出たこれは過去の寄せ集めかな?
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/mmb00072/mmb00072pl.jpg
0634名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 07:22:40.09ID:73ogIPEa0
>>633
0635名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 07:30:02.26ID:PLGUoo240
>>633
大堀香奈と椿かなりのやつがいい。
0636名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 20:10:27.13ID:4fq7LUXR0
安大吉の寄せ集めはおすすめですか?
鼻舐めが好きです。
0639名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 22:16:50.87ID:VMBcDMmj0
長谷川よりはだいぶマシだったな
特典は前回と同じデブだが
しかし予定表見ると今後あるかわからんが
0640名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 22:30:33.05ID:qWJpXFFo0
プレステージスレとか一般的には長谷川るいのほうがいいみたいよw
おれも鈴村あいりの方がよかった
0642名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 23:18:55.83ID:QCVstihO0
>>637
丘咲エミリのマッハ爺さんに出てる。
ジジイではない。

長谷川るいのは初回作ってのもあるだろうが残念な出来だった。
あれで盛高見と絡んでたらよかったんだが.....
0643名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 00:14:30.41ID:WhNCvRUt0
>>637
そのTKOの木下みたいな親父は使えない。
カツラ被ってナンパ物に出てみたり、何となくスかしてる印象。
不細工ではあるけどキモいってわけでもない、
こういう中途半端な親父に限って応用が利くせいか
よく出てくるんで厄介。
0644名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 00:34:28.86ID:2Hk/+EtO0
>>637
普段全く使えんが唯一、千乃あずみの大乱交でハッスルして鼻舐めとか頑張ってたな。それだけはオススメ
0645名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 01:03:29.67ID:9TknSEPv0
最近、助六みないけどどこいったんだ。
三上、みはると早く絡んで欲しいなー。紗倉まなでも良いからさー。
安大吉でも良いよ〜ジャックともお願いします
0646名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 11:08:36.76ID:ZkciSTU60
>>636
安大吉好きで過去作見てなかったらオススメ。鼻舐めは各単品の方がガッツリやってる記憶が。
0647名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 12:51:11.26ID:hDnA4lSw0
こんな可愛い子が安に乳を尻を舐められるみたいなのがいいですがありますか??
0650名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 22:43:14.21ID:CXHiAvtz0
なんつうか何で男優キモメンものはどれもこれも同時に男優複数人で出してくるものばっかなんだよ
普通に美人女優とメタボキモ男とで1対1でじっくりやって欲しいのに
馬鹿みたいに同時に5人も6人も出される輪姦ぶっかけだのは逆に使えねーんだよ
お願いだから普通にキモ男との1対1×3本番の構成の作品を出してくれよ

それともキモ男を複数人出す方が需要あんのか?
マジわかんねーわ
0651名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 22:54:23.28ID:QCSHQlVL0
>>650
女優がキモメンNG

それでもその女優でキモメンもの出したい

キモメン複数出して、その中に1人ややマトモな男優入れる

その男優とだけ本番

その他のキモメンはフェラぶっかけ止まり

いつもこのパターン
これは中出しでも同じで、中出しNGなのに中出しもの出したいからって擬似中出しする

ようするに女優または事務所がOK出すかNGかの問題
キモメンもの撮る監督としてはホントはちゃんとキモメンとのカラミ撮りたいはず
0652名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 23:07:53.38ID:Gg30k/3/0
大島がよくやるようなキモいナルシストな1対1の絡みをキモメン男優がしてくれ
0654名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 09:03:07.69ID:vMwi4ldB0
>>649
はい。あの女に飢えた感じが好き。
0657名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 10:41:57.97ID:tzfEbdyq0
>>656
AVに夫婦だカップルだラブラブだの愛のあるセックスは要らんなあ
男が一方的に欲望を満たしてればそれでいい
キモメンものなら尚更だわ

あとスマホ用のURL貼るなよ
0659名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 11:17:43.65ID:wkMvf1cB0
口開けてURL待ってるくせに文句言う奴は無視しとけ
0660名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 11:18:15.54ID:1i/zLF1eO
素直すぎて何でも聞いちゃう老人介護士 瑠川リナ で最後に絡むのか安大吉?
0662名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 13:21:06.30ID:OiMxuBnv0
>>655
「ザ・和姦犯された男に狂う妻」「妻がまわされた、帰省中の出来事」ながえ。桃太郎のナンパじじいシリーズ。雑誌でワイレア出版の「花と蜜」。
0663名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 13:26:54.37ID:OiMxuBnv0
>>655
ドラマ物でガッツキ系を見たいならながえ(ただし中途半端に使われてる時あり)。企画キャラ系で見るなら桃太郎のナンパじじいシリーズ。オバハン(たまに美人や有名女優あり)だけど安さ(700円位)とねっとり絡みを見たいなら雑誌の花と蜜。
0667名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 22:24:03.09ID:OQOKWu0o0
超リアルCG美少女とCGキモデブ、チビ、ハゲやC爺を使って作品作れば女優NG無しでやりたい放題できそう。
0668名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 23:31:04.77ID:ziC6iWZo0
>>667
おっとそんなものは求めてないぜ。あくまでもキモくて普段女に縁のない連中がおよそ凡人には抱けないような美女を貪る姿だぜ
0670名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 19:03:24.43ID:Os5mClWU0
江戸川好きだけど如何せん立たないのがなあ…
あからさまにブリーフはいて偽チンだし
0671名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 19:17:03.28ID:ClV+y/TS0
もっとタモノックと顔騎オヤジを活用して欲しい。
0672名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 19:53:17.38ID:C57qnGZY0
小木ミヤネってあいつほくろ除去とかやってんのかね。
昔の作品見たら顔や身体がほくろだらけで気持ちわりー肌してんな。
55,6のジジイが何キレイになろうとしてんだよ。
0673名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 01:08:22.73ID:9cYCO2ZC0
>>669
小池いっとくだったっけ?こいつ
俺はダメなんだわw
理由はよくわかんないけど
0677イギー2016/09/16(金) 12:33:23.87ID:ODyseNPd0
ttp://www.s1s1s1.com/images/works/snis752/snis752pl.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1243576d8050828c1ea93744ea49b0ba)
0678名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 19:58:15.24ID:8iVykGri0
しかしこういう高校生ものでキモメンがほとんどいないのは不満だな
昔のヒビノは割と揃えてたが
0680名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 07:33:41.22ID:TwCv3qBm0
そろそろリオンも本格的なキモメン作品欲しいな。あの乳をチュッパチュパむしゃぶるヤマユウか助六に期待。
0682イギー2016/09/18(日) 21:36:52.12ID:aNKf1pEK0
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_491fskt002/h_491fskt002pl.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ktkp100/ktkp100pl.jpg
0683名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 17:15:49.75ID:tGd218fu0
桃太郎のじじいに嬲られた〜みたいな作品って他にある?
舐め回されてベチョベチョにされるのが好きなんだけど
0684名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 18:47:24.65ID:z9RplEOH0
>>500-501
両方見た
夢乃あいかのはS1定番のキスの時口元まで覆う糞モザイクで見る価値無し
小島みなみのは案の定男優がキス受け身で見る価値無し
0685名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 22:42:32.48ID:ABNHiKAM0
小島みなみのはディープキスって言う程キスしてないよなw
0686名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 22:54:12.19ID:VeCvv71Y0
>>681
特にノックはウザいわ
体が健康体過ぎるんだよ
0687名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 17:14:31.92ID:TDb7Gq/xO
>>686
口臭NGも多いけどなw
0688名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 17:37:47.40ID:eh59R1Zd0
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mide354/mide354pl.jpg
田淵、ノック、ピエール、小ミヤネって、トホホ杉
最近ノックと小ミヤネが単独でよく出てくる
こんなヤツら単独なんて100年早いと思うんだけど
急に演技が巧くなったわけでもないし
なんで出世したんだ?
0689名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 21:44:42.20ID:jGixDocg0
やぱオクレだよ。
尻伝説で初めてオクレを見た時の衝撃。

あと個人的にキモメン漫画の主人公を地でいく内田幽弥。
0691名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 03:58:51.19ID:9d+hC3k80
>>684
作り手側としては中年おやじってだけで、
キモメン物ではないっていう事も言えるだろうから、まあそれはあきらめるとしよう。
でもなんで男優を受け身にするんだろうな。
ベロちゅうなら見る側からしたら女優が犯されるほうが興奮するのが大半だろ。
小島に耐性が無いとも思えないし、センスなさすぎ。
見所はメタボに突かれてるところくらいだが、それも短すぎ。
0693名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 06:24:51.76ID:CQi8cyfn0
お爺ちゃんが客のソープランド物のDVDありませんか?
0697名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 16:21:16.37ID:y4ZRNCZW0
なんで皆さん男優の名前、呼び名
知ってるんですか?
尊敬します。
0699名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 12:28:25.13ID:TXGDUKRM0
時間よ止まれに安大吉先生出演をお願いします!
女優を好き放題しちゃって下さいませ。
0700イギー2016/09/23(金) 20:08:16.27ID:y6ChphgD0
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=540yst96x/?i3_ref=search&i3_ord=7
0704名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 13:33:53.00ID:ixBNtt7/0
>>700
男優のチョイスもアレだけど
複数プレイのみとか個人的にはウンコ過ぎるな。
0705名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 08:11:41.16ID:2vXyMJoo0
玉屋のデブあれなんなの?
0706名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 09:06:57.99ID:TN/qglm40
ミヤネオヤジとプーチンと栗原の良さが
全くわからんのだが
誰が奴らのことを好いとんの?
0707名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 10:47:28.49ID:nIt62fMB0
>>705
玉屋マスクとればいいんだけどな
少し買って見たけど黙々とヤッてるだけだから飽きた
0708名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 11:32:01.40ID:HTuN/Ul10
玉屋の女優ってほとんど風俗嬢だろうから微妙に萎える
風俗嬢ならデブだろうがキモだろうが抵抗感ないだろうからな
やっぱりそれなりの女優でないと
0709名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 13:11:09.72ID:fibTDMwt0
>>708
あれ普通にAV女優だぞ
全員かどうかは確認してないが、俺が買った3本は3人とも女優だった
FC2のコンテンツマーケットで売ってる個人撮影モノも
AV女優がマスクしてるだけなのが結構ある
普通に事務所に出演オファーして素人のテイで撮ってるんだろうな
もちろん風俗嬢のパターンもあるが、風俗嬢もAV女優やってたりするし
ガチのセフレや援交、ナンパで捕まえた素人とのハメ撮りなんて
今のご時世そうそう無い
0710名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 14:09:08.54ID:J47P+0SC0
モモンガ(旧:援交推進オヤジ)のモデルはどうなんだろうな。素人と信じて何本か買ったけど。
中出しに異常なこだわりがあってそこの描写だけは病的に執着するけど、肝心のからみは糞つまんねーんだよな。

玉屋は好きな女優が出てたので2本ほど買った。
ただ俺はこのデブは好きじゃないわ。豚マスクが鬱陶しいし基本的に健康そうな肌したピチピチしたデブが俺は嫌い。
存在感あり過ぎてお前の肉しか目に入らねえんだよ。
0712名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 15:11:47.37ID:jHE8DYtV0
モモンガ自身のご尊顔わかる画像ある?
顔写さないからいまいち興奮できない。
醜い体つきでも顔は微妙にイケメンだったりするかもしれんぞ。
0713名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 23:09:18.65ID:dTKsiKXH0
昔、設備の仕事でアパートの一室に入る事になり尋ねるとハゲチビメガネなおやじがいて
天井に上がる為クローゼット※点検口がある※を開けようとすると頑なに拒否!
しばらく待ってほしいとの事なので茶の間で待つと、周囲にはアダルトビデオ※何故かVHS※やズラがwww
オヤジからのOKが出たのでクローゼットを開けると点検口が無く隣の部屋に行こうとすると、オヤジがあわてだし
隣の部屋に向かうため襖を開けると、大量のブラジャーやパンティと長さ別に切りそろえたY字の棒があった。
おそらく下着ドロなんだろうが、このオヤジ工事施工前の世間話の中でやたらと工事で女性の部屋に行く事あるのかと自分に聞いていた。

こんな奴スカウトしろよ
0715名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 02:37:27.06ID:C/KHER940
玉屋は仮面を被っているところでアウト
0717名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 13:20:58.58ID:WoGyy9yK0
>>716
最近のSOD系はパッとしないなぁ。
数年前までは毎月の新作で一作品くらい
オッと思えるようなものもあったんだけどな。
最近はオヤジ作品でも常連男優ばっか。
粗製濫造という印象しかない。
0718名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 13:32:40.64ID:WoGyy9yK0
夫の上司に危険日なのに…中出しされた妻 天野弥生
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_254tama005/
顔騎親父といえば↑の作品はそこそこ良かった。
まぁ女優のレベルがイマイチなんでお勧めはできないけど。
顔騎親父は嫁をいたぶるような上司役にはピッタリ。
是非ダスッ!の「信じて預けた最愛の妻が上司に寝取られ種付けプレスされていた」
のような作品に起用してほしい。
0719名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 18:56:37.28ID:yyUeRaH00
なんで今宮いずみは吉村としか絡まないんだろ
気に入られてんのかな
0720名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 23:56:32.13ID:ZVc8vjv30
卓との絡みがあまりにもよかったので
これからは卓のセフレとして生きていく決意をしたらしい
0721名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 09:13:56.49ID:KJJHtuSM0
ジャックが宇都宮しをんの乳を吸ってる作品があるらしい。捜査官云々の作品
0722名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 12:59:29.99ID:waLJZpVK0
さくらゆらの新作の2人目がオクレっぽい。
お掃除までしてもらってて、うらやましい。
0723名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 14:17:17.02ID:i3QccKHs0
さくらゆらは捜査官女子高生役でバス内で吉村に手を縛られて
気持ち悪いベロチュウや鼻舐めされていたのがよかった
本当に気持ち悪い豚だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況