40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 21:34:19.96ID:upy68KQS0
30代の美熟女なんぞどうでもいい
腐りかけの食い物を好むおまいら、おおいに語れ!

ばばあフェチと言っても好みは十人十色
デブ好き、ガリ好き、他人の好みを煽るのはやめてね♪

前スレ
40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 33
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1440347970/
0651名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 16:57:07.94ID:vMkYGU970
私の中の万毛チャンピオンは福本喜美子さんです。
http://102.dtiblog.com/m/mydisk/file/okuhi106411.jpg

AV女優としては

一位:彩月かおる
二位:大川直子

この二人、相当良い万毛してる。特に彩月さん
無修正だしてくれんかの〜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdeee0fa96cecca5e68ffaca1f4be4c1)
0652名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 05:32:03.68ID:xw+Y8Y5W0
そこら辺にフツーにいそうな、すっごい“フツーのおばさん”な女優って、誰かいますか?美形ではなく、年齢問わずです。おすすめがいたら、教えて下さいm(_ _)m
0653名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 10:18:38.35ID:mYJXsYeD0
>>652
このスレに名前が出てくる女優の8割ぐらいは、そんなタイプだと思うんだが。
0654名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 10:26:20.11ID:oExMBu4r0
>>653
しかし、買い物でスーパー行くときに見かける熟女はもっとレベルが低いからな
それくらいのを期待してるんじゃないか?
0655名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 10:39:45.18ID:xw+Y8Y5W0
>>653
言われてみればそうですね。
頑張って、自分で探してみます😊
0656名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 10:42:43.77ID:xw+Y8Y5W0
>>654
個人差のある事を書いてしまいました😰
補足、ありがとうございましたm(_ _)m
0660名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 11:28:51.27ID:Y3YnrE8+0
と言うか他人に聞かないと自分の好きなAV女優も解らないとか訳解らんわ
DMMでセンビレとかルビーとか見たら一人位自分好みのおばさん居るだろうが
盲目の人なら理解出来るけど
0661名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 12:00:48.26ID:kej0WVSM0
>>660
仕事や勉強で忙しいのかもしれんな
ネットに張り付いて一日遅れるなんて人はごく少数だからな
0662名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 14:28:58.12ID:e6AHLTpi0
この手のは、ただ質問して誰かに相手されたいだけだろ
0664名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 16:44:57.99ID:3r4asNFj0
コンビニのエロ本はほとんど売れないのに
あれだけ入荷して並べられてるのが不思議
0666名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 20:33:04.13ID:6ZB6IShS0
再販本なら売れなきゃ出版社へ返本
買切りなら赤線入れてリサイクルに流す
0667名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 21:17:42.56ID:H7sYKYac0
再販制度は町の小さい本屋が潰れない仕組みだった。
でもこれからは厳しくなる。
Amazonでポチッとな、で届く時代だからな。
0668名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 05:13:12.99ID:arR3PZvA0
>>667
昔のタバコ屋みたいなものだな
タバコ屋の場合、戦争未亡人とか社会的弱者を救済するって目的もあった
0669名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 06:12:05.51ID:rpOrTq590
>>668
たばこ屋が弱者救済の目的があったって初めて聞いたわ
思い起こせば小さいときに親父とたまたま行った街のタバコ屋の店主が
小柄で背中が曲がっていた。
今ならわかるが側弯症というより、結核による脊椎カリエスって病気だと思う。

俺は初めてそういう人を見たから思わず「せむし男だ」て言っちゃったんだよな
親父から無言できついゲンコツを食らった。
0670名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 14:44:20.89ID:jQfYRlsr0
宮前幸恵0930出たんだな
そこでも評価低いみたいだがw
0671名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 20:49:07.57ID:TF7IK/xd0
>>664
俺もソレ思ってたんだよね。
返本出来るのは知ってたけど、あんなにスペース取る程売れてるとは思えないし…みたいに。
ある朝、通勤中にあるローソンで熟女系の良い表紙のエロ本DVD付きが目に付いてさ、3冊もあったし無くなる事は無いだろうと思って、帰りに再びローソン寄ったら売り切れてんだよね。
10時間くらいの間に3冊も売れるんだなとビックリした。
0672名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 20:53:34.25ID:TF7IK/xd0
あと夜に弁当とビール買おうと近所のセブンイレブン行ったら、大型トラックの運ちゃんみたいのが弁当選んでてさ。片手にエロ本持ってて、弁当と飲み物とエロ本買ってサッと出て行った。
弁当食べてヌイてから仮眠して〜みたいな感じなのかな?とか…
0674名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 02:08:56.97ID:R7NfcvEA0
>>671
ネットを使いこなせない中高年が結構いるってことだよ
パソコンが一般人に普及し始めたのが20年前だからな
0675名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 02:09:44.57ID:RTgwaiTA0
石橋ゆう子のタカラ新作のサンプル見たんだけど、もはやただの豚だった・・・
昔から豚だったじゃないかという意見もあろうかとは思うけど、
俺の中で昔の石橋は「豊満」であって決して豚では無かった。
0677名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 05:12:21.29ID:7X5u1UIM0
>>675
すっげーわかる
風間ルミもIVを出した時は「豊満」だった
でも5年後SODから出た時はただのトドになってた
0679名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 11:19:07.60ID:prsrTQWX0
年増の熟女は大好物だが、腹回りがドラム缶みたいなのだけは遠慮している
なおかつ出べそだったら最悪
0681名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 17:43:25.65ID:BHjMaqrB0
>>680
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1456035546/224

224 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bf8-RETc [180.25.100.241]) sage 2016/09/03(土) 06:03:32.08 0
宮前幸恵って福永幸江に名前変えて0930へ出るようになったんだな。
好きな女優さんだけど、内容はあまり良くなかった。
オマンコ見れる価値しかない作品だったよ。
0682名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 18:59:21.95ID:M5SfdHL10
宮前さんは良いと思うよ。単に好みだろう。
0683名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 19:37:03.55ID:eUy7fI690
>>678
10年って凄い月日の経過なんだな…そういう商売なんだからもう少し何とかならんのかと…
0684名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 19:41:42.75ID:zO4mjDAE0
>>681
わざわざありがとう
もっと色々言われてると思ってたけど、そうでもないみたいなんで一度見て見ます
0686名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 21:49:29.44ID:6zn0PrWT0
坂口杏里がMUTEKIに億単位で出演!のニュースを聞いて、少し年上で熟女で
もいいなら、40代以上で出て欲しい芸能人ではダントツで尾台あけみさん
(寺田農、桑名正博の元愛人)この人の方が坂口よりよっぽどいい。抜ける。
熟女系なら、この人いい。MUTEKI、粘り強く交渉したらどうか?と思ったわ。
歳相応のありきたりのRUBYとかでありそうな着物ではなくて
普段着かセクシー系で。
MUTEKIだけじゃないが、基本熟女系のスカウトは、ありきたりのおばはんや
おばあちゃんではなく、この辺までなら今の時代は若い。こういう色っぽい
系の人をスカウトして欲しいわ。風祭ゆきさんとか系かな。
0688名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 00:26:19.99ID:l4hNdgGx0
>>678
何でこの人、48歳なんて年齢設定にしてんだろうね。実年齢なのかもしれないけど。
58歳でもいけそうな劣化具合だし、そっちのほうが逆鯖だけど売れると思うんだけどw

>>680
表でデビューした時も、このスレ内では評価低かった記憶ある。
淡白というか反応薄いというか。
個人的には、情の無さというか湿り気みたいなのがこの人からは感じられないんだよなあ。
0689名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 00:35:28.29ID:7OgUVJBg0
>>675-678
『望月みすず』→『堀川奈美』もだな。
豊満未満な体だったけど、約7年後には豊満を通り越した体になってた
顔自体はそこまで変わってなかったけど、体は酷いことになってた
0693名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 00:11:06.61ID:9PdAeNJ40
>>690
サンクス
復帰してたんだ
この人、笑顔が素敵で本当に優しそうなおばちゃんって感じでお気に入りだったんだよなー。
さすがに9年経つとおばあちゃんだな。
0697名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 18:42:36.27ID:D5vntsKJ0
>>685
っていうか、どういう経緯でそんなにたどり着いた?
あんたも相当マニアなんじゃないか?
0703名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 06:05:33.67ID:uT8UYBsQ0
>>694
いいね。例えがよく分からんかったが、オーバーな驚きの表情がレポーターっぽい
って事か?

>>702
これもいいね。今後に期待できる。
0704名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 09:08:29.03ID:Az1IGdzQ0
吉木ゆり子(松下由美)
ってセンビレ以外出てないんですか
0706名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 16:47:58.99ID:574tLtcj0
熟女ものには 高畑を起用する。
0710名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 21:08:45.59ID:d+S21Pev0
センビレはバレバレの擬似中出しをやめろ
0711名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 00:11:08.32ID:PX16rvbQ0
質問なのですが
正常位でやりながら顔射をお願いして「夢だったの~」と叫んでイク熟女の動画を以前観たのですが、詳細わかる方いましたら教えて欲しいです
0712名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 00:37:15.90ID:Ue+1C6Pm0
久々マドンナのDVD買ったんだけど、150分の長尺だと喜んでたら、
その内の半分近くの時間が作品紹介なのな
他メーカーと比べて値段抑えてるからまあ何とか許せるけど、ありゃあ無いわ
0713名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 07:17:58.02ID:UXBzw/N80
>>702
こういうおばさん好きだわ。
身近にいそうな感じで優しくしてくれそう。
0714名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 16:25:48.58ID:hX17Q3r20
豊満系スリム系どちらもイケる口なんやけどココ最近のレス見てると豊満熟女さんがトレンドみたいやね
07167152016/09/11(日) 21:37:17.66ID:ubztXYqO0
自己解決、日高宮子でした
失礼しました
0720名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 12:41:30.47ID:XWZR3qGP0
>>716
0721名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 12:43:44.77ID:XWZR3qGP0
日高宮子
他の名前で出てませんか?
0724名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 16:08:34.12ID:fVgt9fu10
>>719
答え知ってて、他にわかる奴いるか試すのやめろや糞ハゲ
0733名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 08:32:55.98ID:064zDKJO0
>>730
んなもん、本人だったら杏里の数千億倍騒がれとるわっ!!
そもそも「犯罪・事件」になるわっ!!
(「釣りレス」に敢えて釣られてやったわっ!!)
0735名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 09:22:43.10ID:s+n+DGqp0
>>732
立花かすみは2008年に40〜42才とあるので、現役なら50才そこそこ
かたや葉山のぶ子は自称60才
さすがに10才の逆サバ再デビューはないだろう
鋭い着眼力だけど、乳輪からしても別人だな
0736名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 20:42:04.86ID:tzY0iXnS0
>>732、735
鋭い着眼力って大袈裟な、なんて思ったけど、確かに葉山のぶ子の数年前って感じで似てるなあ
業界的には10以上の逆サバなんて「へ」とも思ってないだろうし、超熟にありがちな
加齢による乳輪の縮小かも知れないよw

いずれにせよ、自分にとって葉山のぶ子はここ最近一番の期待大だな
早くサンプルが見たい
0737名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 10:52:54.78ID:S0s0Zsji0
ホントに物の見え方って、人によって違うもんだよなー。
葉山のぶ子と立花かすみなんて、幾ら数年経てるとはいえ、俺にとっては
ぜーんぜん違う「全くの別人」に見える。
もし同一人物なら、>>732はたしかに「鋭い」けど。
0742名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 23:04:24.66ID:dYs+ZwR60
今夜のモニタリングの巨乳熟女よかったなぁ
家族(旦那、子供3人)と一緒だったからスゲー生々しかった
0743名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 09:49:02.08ID:O6cIfeEQ0
>>740
胃もたれしそうな熟女ってw
0744名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 12:24:31.75ID:69o/6cR30
今年のゲームショーの話題はバーチャルリアリティだと

AV業界では3Dすら話題になることも無く終わったしな

次はバ−チャンリアリティだよな
AV観ながらバーちゃんと擬似ファック
オナホール付きのフルセット


ゴーグル付けてるから誰か入ってきても分からない
それでも腰振りを止めないおっさん.........
0745名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 02:14:37.37ID:zi+Z50R60
大嶋しのぶ 無修正出てるの
詳しい人よろしく
0747名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 17:13:58.77ID:GXoG2X450
センビレ オナ中五十路母と息子の朝勃ち 小原たか子

楽しみだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況