【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 9 【人妻】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 23:07:07.87ID:A2+zVzQ40
熟女専門AVメーカー『マドンナ』公式サイト
ttp://www.madonna-av.com/top.html

【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 8 【人妻】

前スレ
【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 7 【人妻】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1438171821/

過去スレ
【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 5 【人妻】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1398326618/

熟バスに参加する奴、よろしく
0321名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 00:26:18.41ID:wr0zFQX60
男優(知らない男優だけど)のナニがビンビンなのもいい
0322名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 08:50:52.69ID:lktKOqpv0
>>321
イセドン内村
0323名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 16:01:44.94ID:Or/iCMlI0
せめてHPで中止になったことぐらいは告知すべきだよな。
参加予定者とか、こことか女優のTwitterをフォローしてる奴はだいたいの事情はわかるけど、そうじゃない奴は普通にリリース待ってる可能性もあるわけだしさ。
0324名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 19:44:52.50ID:x/PjHTku0
大島や吉村は気持ち悪いから使わないでほしい。
0325名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 01:02:15.24ID:weHpnJjb0
美緒さん今作も大変お美しゅうございました。
次回作も楽しみにしております。
できれば季節柄、汗だくもの期待しております。
0329名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 17:11:05.01ID:z2K6O1Ax0
公約が果たせなかったんだから、今回は不参加なんだよな当然w
0331名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 23:58:36.46ID:cOeGdxtQ0
今のところで出ないけど、
最近、妊娠して、出産したのか、
おっぱいが、パンパンになっとるw
0334名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 02:32:51.96ID:oJwv6bv10
>>330
森下より竹下景子はまだかよ
0336名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 09:22:16.74ID:+6Dd7blX0
どこがだよwwww
0337名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 09:27:57.38ID:3E4nFwvD0
最近のって熟女感が薄い。
0338名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 20:56:14.85ID:LZYW1Jkc0
熟バスの意味不明なドタキャン以来、やる気がおきない。
賠償とかしてもらえるんかな?
0340名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 14:18:48.71ID:ePjRtv6p0
恵さわの回収騒ぎと関係してるんだろね
今回の事
0343名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 11:10:46.66ID:cWkuF0oq0
↑例えがおかしいって言われるだろ?


経堂里穂は谷原希美の姉ちゃんって感じだな
観るかどうかは微妙......
0344名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 14:02:57.41ID:wPhy+eZc0
熟バスが中止になったことすらアナウンスしないなんて不誠実なメーカーだな。
0345名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 18:41:01.87ID:RFE1BwB70
気持ちはわかるよ、まさひこ君
大丈夫、大丈夫だ。心配しないでいい。君はひとりじゃない。
わかる、わかるよ気持ち。
0347名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 03:05:07.84ID:RPUvJuRE0
白石すみれ新作出ないね
5本で契約終了なのか
0348名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 11:57:09.41ID:4BXIx82N0
乳輪だけは素敵だったのにな、白石すみれ

マドンナから移籍で頼むわ
0349名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 23:48:34.19ID:fDvZB4a90
夏目彩春マドンナ専属おめ
0351名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 10:35:34.25ID:cR/IH6oN0
公約違反をやらかしたんだから、今年はもちろん不参加だろうな?
0352名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 11:30:16.91ID:T5tfFTlv0
通野未帆 夏目彩春 宮下華奈とか俺好みの女優揃ってきたぞ
0354名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 14:46:56.19ID:d0GzYfGP0
夏目彩春ちゃん 可愛いいな

マドンナは?ですが…
0355名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 17:35:59.83ID:oxft070K0
藤原ひとみ案件でバコキャン関係者が書類送検されてんな。
こういうことを見越しての熟バス中止だったんだろうな。
0356名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 17:44:01.80ID:GhSiJBUQ0
中止の理由はこういうことだったのね
お前ら助かったな
0357名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 17:47:41.13ID:oxft070K0
>>356
参加素人は摘発されてないから、実際に参加してても関係なかったよ。
0358名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 20:26:19.76ID:e/xWlDTA0
大島とか吉村とかおやじ男優は捕まって引退してほしい。
0359名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 12:15:37.07ID:GbEhWxL80
羽田璃子をバックで責め立てている時に、警察に踏み込まれたかった

警察が来ても、絶対パンパンやめなかったwww
0360名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 23:35:15.65ID:G0YIsGD10
バコキャンってなんで捕まったの?
また派遣法違反?それとも他の理由?
0362名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 10:14:21.77ID:QmmomuUQ0
熟バスの代わりの出品作品がショボすぎて泣けるw
0363名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 10:58:52.67ID:aSach3yg0
世話焼き母さんの献身看護みたいなシリーズがいいな。
0365名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 00:05:48.83ID:ZmOEMJKL0
専属になった夏目彩春で接吻作品をどんどん出して下さい。
0366名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 01:17:06.61ID:xLSychBz0
>>364
良さげだな
0367名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 06:19:22.81ID:ZmOEMJKL0
パケ写詐欺レベル
0368名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 11:28:11.10ID:JZ4p/pvz0
29はまだ若いが期待
0369名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 12:10:23.96ID:3UwI4ZLU0
いきなりちびけんか.....

マドンナもいい加減に進歩して欲しいもんだ
0373名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 00:47:05.41ID:zSO2/W6XO
8/7に発売の新作に出てる大石香織って女優さん
調べたら昨年八月にプレステージからデビューして三作しかリリースがない。
美人なのになんでこんな寡作なんだろう
0374名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 11:40:42.88ID:072TXX+O0
三作? デビュー作1本じゃ無いの? 
1本契約だったんだろ、でもやっぱりこんな楽な仕事無いし....って感じ。
0375名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 14:51:45.77ID:fz+yI54O0
友田真希がマドンナから復帰。
0376名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 15:00:11.48ID:MbDF3qFf0
マドンナはスタイリスト変えろ
自宅で長い付けまつ毛でパンツ丸見えのミニスカート履いてるおばさんなんかいねーよ
0380名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 15:40:17.23ID:9EipjJ4K0
美杉七瀬の作品は、1本だけですか?
他に出演してたら教えていただけませんか??
0381名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 09:13:12.00ID:DY64Ztjk0
>>380
嫌です
0382名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 15:24:00.00ID:2LrXzqsP0
公約破りをしたメーカーは参加すべきじゃない
0383名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 18:28:55.77ID:DY64Ztjk0
sod女子社員モノ最高やな
0384名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 09:29:40.98ID:k7ye/0Q/0
公約なんかどうだっていいだろ
所詮はAVメーカーだし
0385名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 15:49:22.48ID:3Afo4Civ0
菊池えり作品発売希望
0386名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 16:58:50.12ID:ixBmDnlB0
ひかり輝くダイヤの原石 光井ひかり 29歳 AV Debut!!
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/avop282/avop282pl.jpg
光井ひかりってダイヤの原石?
水原梨花さんを見たからとても光井ひかりがダイヤの原石とは思えない
0388名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 18:21:28.66ID:Ie5aUWjV0
>>386
35歳ぐらいでもう一度再デビューしてほしい
まだ若い
0389名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 20:21:30.92ID:cF9BWc1I0
>>386
なかなか良さそう
0390名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 20:23:18.42ID:n+2xFRsn0
いい素材も、大島、吉村などと絡めば、台無しになる!
0391名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 21:15:45.54ID:MnR1rl0p0
ちなみにお金返ってきた?
0393名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 13:36:37.81ID:hYzGPieW0
光井ひかりは尻が売りなのか?
胸は小さいがケツがでかいあたりはまだ原石なんだろうな。磨かれるかどうか....
最初にちびけんと絡まされてるから、マドンナは大事に育てる気が無い証拠。

確かに5年ぐらい早かったかな。次はマドンナ以外から頼む。
0395名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 20:41:44.31ID:UBbW/NKD0
>>394
死ね
もう要らんわ
0396名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 07:33:59.52ID:UdThjVuN0
七海ひさ代マダー
0398名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 08:43:57.34ID:U3oMteU/0
>>397
もううざいです
0399名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 08:54:03.06ID:xdkQnCwe0
七海ひさ代の新作見たい
0401名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 10:50:36.11ID:MR1WgdU50
菊池えりさんの熟女淫乱爆発作品希望
10人位相手にやりっ放しで淫乱作品希望
0402名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 11:25:28.74ID:QBCS8p6p0
スケジュールスキャン、マジで2分ぐらいで終わるようになってるね
これなら月一から毎週に変えてもいいかな
0406名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 11:16:03.86ID:AcKqg74O0
絢葉なんかどうでもいいよ
七海ひさ代きてくれ
0407名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 11:40:03.99ID:NCYsqKTk0
>>404
新作以前の2作はまだ残ってるから
絢葉自身の問題では無さそうだな

消えちゃった新作のシリーズの
隣の息子のガン反りの栗野と笛木の二本も残ってるから
製作サイドでなんかあったんか?
0408名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 11:55:11.81ID:owsmr1ox0
絢葉由貴ってなんか異様に頭部がでかくない?

顔もどうでも良いかな......
0410名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 16:17:21.02ID:p2RVOO130
和泉紫乃さんで妊娠懇願中出し作品を頼みます
0412名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 19:46:09.45ID:aWTmqyW30
>>411
お前さん死んでくれよ
0413名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 09:36:42.24ID:rmgE8wMI0
七海ひさ代マダー
0414名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 11:38:47.45ID:GsQNZ0jl0
四十路で孕ませたら、障害児が産まれる確率がグンと上がるんだぞ!
こうだくみ曰く、35歳過ぎると羊水が腐ってくるそうだ! ビックリポンだわ!
0415名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 14:08:10.82ID:rmgE8wMI0
30過ぎて妊娠する女は無理だわ
30以降は妊娠しないセックスを楽しむんだよ
0416名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 19:10:27.58ID:9zrGM3+g0
寧々復活さっき知ったorz

寧々は何で引退してたの?
結婚?
0418名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 06:55:28.11ID:jI5QrnDB0
>>417
七海ひさ代のうんち食べたい
0419名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 12:36:37.78ID:XvBWQHSF0
白木優子40歳の中にトライか。まさに大人トライさんだな。

マドンナ専属らしいが、「Fitch」もマドンナ系なの?
「淫語で誘う寸止め焦らし痴女〜俺を生殺しにして愉しむ息子の担任〜 白木優子」
0420名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 13:19:51.81ID:CAw48C5m0
中谷有希=新堂有望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況