【タンツボキス】 男⇒女 唾液飲ませ作品 part4©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2016/05/23(月) 11:46:28.80ID:O2/Bhrs7O
女優に自分の唾液を飲ませる「タンツボキス」の神は清水大敬先生。
基本的にタンツボキスのポイントは多量の唾液で、普通の場合は 男→女の唾垂 だと言えます。
女→男は除いて必ず男→女で、これが好きな方々と情報を分けたいです。
そんなスレです。

ルールとして
基本的に女優名と作品名は一緒に書き込んでください。
その際に回数と、AV一本のどのあたりでどのように行われているかも書くとグッド。
そして、注意すべきは男→女です。
それではどうぞ!

前スレ
【タンツボキス】 男⇒女 唾液飲ませ作品 part3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1367680604/
0551名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 16:32:14.11ID:ciT8fhK70
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/442gsj009/442gsj009pl.jpg
これかな?
この「中出し美尻女子大生」シリーズで間違いないんだが
水着を着た女をエビぞりにして白い仮面を装着した男たちが次々にタンツボするって感じ
FILE11と12がタンツボが多かった気がする
昔すぎて記憶があいまい、間違ってたらスマソ
0552名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 18:18:38.63ID:Rn5TdhHe0
それたしか
5の安藤さおりだったと思う
0553名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 22:23:53.73ID:CeZahilx0
ありがとうございます。
ぜひ、見たいと思います。
0554名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 22:34:53.63ID:KBTzpuys0
>>551のシリーズってダウンロード販売はしてないのかな
0556名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 01:11:02.76ID:PsUiNEdx0
凄く懐かしいなwこのスレで結構盛り上がったシリーズ
突然シリーズがピタッと出なくなったよなぁ
0557名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 19:34:00.17ID:cfitc4ozO
>>549
懐かしいなw
しかしそれではたいして飲んでなかった気がするが
全部出してて
0559名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 21:15:09.16ID:XTa9Z/0L0
>>557 個人的にお勧め
投稿個人撮影 キモ男ヲタ復讐動画 ウエニシリリア編
投稿個人撮影 キモ男ヲタ復讐動画 カナモリミウ編
0560名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 11:35:48.71ID:ppthXwi90
DL販売やってくれんかね
0562名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 00:05:34.75ID:aQmqndP0O
タイトルだけで見る気をなくさせる才能があるな…
0563名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 07:38:32.35ID:klq541G70
良さげやん
0564名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 16:50:39.16ID:axu/dHti0
タイトル見ただけで100%ヨシムラが出てる事だけはわかった
0565名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 02:56:09.09ID:/rnFUm+00
さすがに盛ればいいってもんでもないと気がつくべき
0566名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 09:56:31.00ID:49/JNYPA0
>>558
それ買ってみたけど、全然飲んでないな。
口に含んだ状態のまま必ずカットが切り替わる。
0567名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 12:30:25.88ID:IfCHjKrH0
唾を吐きかけて、女が抵抗する感じのやつでおすすめあります?
なんかカンフーの達人のような頭の薄い男優が出るときにそういうシーン多いのですが
0568名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 20:27:54.48ID:h8pvU6Ck0
sextherapist abigaile johnson
gurazenist Takashi Ehara
0570名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 12:01:02.00ID:DVwMIeIv0
人妻メーカー??多分設定なんだろうけど設定で来られると内容も嘘臭く感じるんだわなあ
0571名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 09:50:32.88ID:rl8y+0F50
>>569
女優、ツバの量、濃さ申し分ない。けど、2〜3発飲んでごっくんを数回繰り返しのほうがいいかなぁ
一回ごっくんはちょっとあっけないねぇ。凄く興奮したけどw
0572名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 12:33:59.17ID:2Zd8JJbm0
ツバを垂らして口に入ると、抵抗してすぐ吐き出すのがいいな
0573名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 21:31:01.18ID:VfyXddPv0
>>572
最悪
0574名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 04:31:28.18ID:VwD/7bog0
>>569
ツバの量が多くていいね
有名男優だと女優を気遣ってショボいタンツボしかやらなくて興醒めなんだが

このシリーズってほとんどタンツボがあるけど
569の作品って秋野千尋以上の神だな
0579名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 22:10:51.05ID:zxFX3Til0
これ動画だとアングルずれてるみたい
こっちのが良さげw
0580名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 10:01:01.93ID:0dFtPXfS0
伊東ちなみって、もっと可愛いイメージがあったなぁ
0581名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 10:03:19.96ID:0dFtPXfS0
タンツボって要は唾液のことだよね?本物のウイルスの固まり飲むキチガイ作品は、そらないわなw
0582名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 10:06:24.86ID:0dFtPXfS0
>>569
はるかさんって書いてあるけど、なんて女優さんかわかりますか?
0583名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 10:55:42.07ID:UIQge1ME0
>>582
七海ゆあみたい
0584名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 12:54:28.45ID:2UR3mvqy0
来月のエスワン三上の新作で
吉村のタンツボ炸裂してるね
この作品定期的にシリーズ化して欲しいな
次は是非橋本ありなで
0586名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 18:25:15.57ID:p8oeuK3/0
古いけど、紋舞らんのザーメンオンザビーチ2いいよ。

砂浜で首まで埋められて、序盤はツバを勢いよく吹き掛ける感じが続いて、頑張って耐えられていたんだけど、途中でタラーって、垂らすタイプの奴がいて(笑)、しかも大量に(笑)

さすがに紋舞らんもふいをつかれたようで、マジでオェ〜!(;´д`)ってなってて、良かった!

序盤の耐えてた姿がオェ〜!の興奮を倍増させた。垂らした男優、最高!(笑)
0591名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 18:15:37.84ID:BKx0CWMD0
>>587
あるよ。昨日確認した。
垂らした男優は本当にファインプレイだよ笑
普通なら勢いよく吹き掛けたくなるところを、垂らすって(笑)
0592名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 23:27:14.48ID:cUE2uWoH0
>>591
まじ?
dmmで300円だったし購入してみよかな。
なんか砂で体を埋められてるシーン?
0593名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 00:58:14.23ID:Rt8SqDfr0
紋舞らんでそんなタンツボシーンあったかなぁ・・・
0594名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 07:20:11.03ID:vXe5FmVY0
ザーメンオンザビーチ2
1時間13分から。
埋められていませんでしたが、かなりいい感じにタンつぼさせられていました。短い時間でしたが。
昔のビデオは鬼畜でいいなあ
0596名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 13:35:09.56ID:aYBAqS320
https://www.moodyz.com/works/detail/mide456/

これシリーズ化してくれ

たかしょーってのもスゴイ
ただローションぽい気もするが…
0597名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 13:43:46.06ID:u9sJlXdE0
たかしょー、またぬるいプレイでお茶濁してんじゃねーの?
つうかこういう有名人にタンツボできるのは若いイケメンにーちゃんだろ
だからタンツボあっても、ものすごい薄くてしょぼいヤツだろうな
間違っても吉村卓みたいなキモおやじのドロドロ大量のタンツボはNGだろ
0598名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 14:42:20.23ID:wfbM82mk0
タンツボって要するに唾液でしょ?
0599名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 20:59:21.16ID:hrImxgBh0
カーッ、ペッ!

これがタンツボと思ってた。
0600名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 15:24:29.08ID:v1SdiEHF0
安達まどかのタンツボたまんねぇよな。いああいう作品増えてほしい。
最近タンツボ増えてきたきもするけど、ぬるいのが多い。
その中でもコスモス映像は素晴らしい。
0601名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 15:33:32.59ID:v1SdiEHF0
あ〜夢やな〜。まずは本当にタンツボが好きで好きで仕方がない、女にタンツボしたい!!っていう同士を集うところからやな〜。
あ〜集団タンツボAV作りたい〜!!
0602名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 15:53:57.60ID:rznZHQB00
わかるけど集団より1対1のタンツボのほうが好き
0606名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 06:30:07.38ID:fqDcoMab0
同じヤローから繰り返しに萌え、に一票献上。
0608名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 07:37:56.68ID:tyeGMUcL0
あの醜いブヨブヨしたからだは吉村か
あんな豚男のヨダレを飲めるなんてキチガイだな
0609名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 10:22:47.37ID:D1I8i8qJ0
吉村って顔のパーツは悪くないよな。
痩せて表情を普通にしてたら、かっこよくなると思う
0610名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 11:33:51.74ID:vRmXwJtR0
女が粗末に扱われるの見るの好きだから集団派
それでいて喜んでる演技してくれたら最高
0614名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 19:30:00.64ID:Hgxjuhyq0
やめろーって女が言うけど、垂らすみたいな作品ってある?
0615名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 21:34:32.46ID:r6GJNwXx0
>>614
そもそも、やめろーって女は言わないだろ
0617名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 00:08:44.18ID:HnzRKtjK0
ワロタ
0619名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 08:01:40.18ID:eGynh1630
街中で美人な女、可愛い娘を見ると無性にタンツボさせたくなったり顔面に痰混じりの塊の唾を吐き捨てたくなる。
0620名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 10:02:45.06ID:WowmPCYQ0
>>614
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1iesp106/1iesp106pl.jpg
吉村卓たち頭の逝かれた患者が君嶋もえを羽交い絞めにしてよってたかって口にツバを垂らしている
この頃のアイエナジーの痴漢モノで吉村が出てるヤツにはそういう「ヤメテー」って結構あるよ
唯川純もキチガイ集団に襲われて口にツバ垂らされてたな
0621名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 11:13:48.20ID:sE1qW6pd0
>>620
唯川純好きだったけど
そんな作品あったっけ?
0623名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 23:38:36.05ID:Gba9pvgL0
>>622
これってサンプル動画見る限り、イラマで出来たえずき汁を辻本が男優に垂らして、それを返してるだけだと思う
0624名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 08:29:08.08ID:YbfmpVxm0
けど絵的にスゴイなw
0625名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 09:36:22.63ID:igtYg5l90
辻本ってJKでボッキの一発は飲んでたっぽいけど、
別の作品で吉村に垂らされた2発は口から出してたな
そんな女がそんなドロドロのヨダレ飲むわけないか
飲んだら最高のおかずなんだけどな
0626名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 10:29:47.31ID:YbfmpVxm0
>>625
ボッ樹のやつはアングルがクソだったしね
ちゃんと撮って欲しいよな
吉村のってどの作品?
0628名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 08:18:52.33ID:wGYO5FyW0
>>627
それ観たけどあんまり記憶にないな

とりあえず今後期待なのは三上作品か
0629名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:03:19.68ID:dRyfQg7z0
>>561
「おいしいです(笑顔)」が良かったかな
こんな子に唾液飲ませたい(T . T)
0630名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 21:15:50.26ID:CQ+ET7fT0
唾飲ませも好きなんだけど、キモ男たちが集団で女優の体ペロペロチュパチュパひたすら舐めたり吸ったりしてる作品が好きなんだけど、皆はそっちは興味なし?
タンツボと違ってスレも無いし...。
0633名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 11:28:11.49ID:tP5qin0fO
湖畔で事を終え幸せそうに腕組んで歩くカップルに襲いかかり男は棒で殴打され失神
恐怖で固まる女を林に引きずり込んで犯しながら
口あけろ→口内へ唾垂らす→飲め
を何回かやるやつ
0635名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 09:38:38.99ID:i8zLXI9g0
これ吉村がすげー気遣ってる感じがして俺は微妙だったわ
0636名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 11:12:27.83ID:Q+9xqbdZ0
そうかな
初めてみたけど可愛いのに吉村の唾液ちゃんと飲んでたし良かった
吉村にしては控え目ではあったね
もっとガンガン飲ませてやりなよ
0637名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 11:41:12.38ID:4evY4BzG0
お、お、おじさんの唾液も飲んでくれるのかい?え?ほ、本当にいいのかい?お、美味しいかい?おじさんにも飲ませてくれるかい?凄く美味しいよ
0638名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 23:35:55.54ID:i8zLXI9g0
>>637
なんでこんなキョドッてんの?って思ったわそういうキャラで敢えてやってんのか知らんが萎えた
まあ1番腹立ったのは冒頭の謎のチソコアングルだが
0641名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 12:10:15.89ID:m0YStsGr0
↑のはほとんど飲まない。新作の公衆便所が30〜40くらい飲んでるw
前半数分が口に器具付けてるからクソだけどwでも可愛いにいい出来かと
0643名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 08:53:26.34ID:Z/ijqoWR0
白石茉莉奈の新作での吉村
最後の正上位の唾液の質と量がすごいわ
白石は飲んでないけど
口から溢れる唾液といいビジュアル的には大満足
0645名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 12:28:44.81ID:JnGoxuzG0
飲まな意味ないやろ!
0646名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 19:24:12.22ID:bzNVeezp0
茉莉奈は前にAV女優座談会で卓のベロチューに引いた姿勢をカミングアウトした前科が有るからなぁ。お仕事スタンスが出ちゃうんだろな。ま、生理的反応だと仕方ないがね。共演NGにしてないだけ誉めてやらんといかんかな。
0647名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 19:27:07.08ID:TKFZaGYH0
トップクラスのAV女優ならしょうがないけど
茉莉奈レベルだと飲まないとダメ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況