【童貞】童貞・筆下ろしスレ6【素人男優】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 22:58:11.30ID:lSLFfbyw0
【童貞】童貞・筆下ろしスレGO【素人男優】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1366362943/
【童貞】童貞・筆下ろしスレ4【素人男優】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1334008953/
【童貞】童貞・筆下ろしスレ3【素人男優】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1268056767/
【童貞】童貞・筆下ろしスレ2【素人男優】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1217825167/
0269名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 02:50:48.51ID:SLE13on+0
>>268
いいね!
0270名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 07:26:44.37ID:swskqyq5O
>>261
自分も童貞を喪失すまでには悪戦苦闘しましたよ
16才の時に初めてのチャンスが訪れるも、お互い初めて同士の処女と童貞
無知識のまま挑み、緊張と焦りと興奮で、暴発の連発
濡らす事など知らず、只単に挿入する事だけを考える始末
彼女を脱がして入れると言ったあまりにも無謀、身勝手な行動は兎に角、童貞を喪失したい一心でした
二回に渡りホテルで行うも計4発、全て暴発、誤爆を繰り返しチャンスを逃す
17才の時、バイト先で知り合った同い年の彼女が出来る
付き合って直ぐに初体験のチャンスが到来
ホテルまで行くも生理を理由にお預けをくらいます
半ば無理やり気味に攻めるもパンツの中に暴発
あまりのガツガツした自分に嫌気が差し、直ぐに振られる
その後直ぐ、同じ学校の後輩と付き合う事になります
後輩は元友達の彼女で経験者、友達から付き合っていた当時の性歴を聞かされていた
自分は童貞を隠し、彼女と初体験を迎える
場所は彼女の部屋、母子家庭の彼女の母親は夜の仕事をしていた
0271名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 07:51:31.91ID:swskqyq5O
学校帰りに彼女の家に行った
以前付き合っていた友達も毎日の様に彼女の家に寄っていたと言っているが、毎回エッチをしていたかは、わからない
そして彼女の部屋で二人きりなり、自然とベッドの上になだれ込んだ
相変わらず挿入だけを考える自分、焦り、興奮、パニック状態
今までの失敗の反省が生かされず、同じ事の繰り返し
前戯などはせず、即挿入体勢
経験済みの彼女としてみれば、多分「えっ?」と思ったに違いない
無理やり挿入をはかる自分は又しても暴発し、彼女の陰毛に大量誤爆
流石に彼女も「はぁ?」「えっ?」「何?」と言った表情で呆気にとられている
すると彼女から「童貞?」と聞かれた
黙る自分に彼女は「早くない?」「経験無いよね?」「童貞は勘弁」と鋭いお言葉
彼女は誰かの初めての女にはなりたく無いと言った
そしてそのまま別れた
その後、自分が早漏の童貞だと言った噂が、学校内に薄々と広まった
エッチに対しトラウマになり、童貞喪失を諦め掛けた
0272名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 08:28:55.09ID:swskqyq5O
そして追い討ちをかけるかの様に良くない噂を耳にした
一番初めに付き合った彼女は自分と別れて直ぐに、既に学校を辞めた友達とエッチをしていたと聞かされた
完全にショックでトラウマな自分、高校時代に童貞喪失をする事無く卒業しました
19才の時、バイト先で24才のフリーターの女性と仲良くなります
ぽっちゃりした彼女は、優しく面倒を見てくれます
段々と彼女に惹かれますが、彼氏がいる事を知ってました
が、彼氏がいるがエッチをさせてくれる的な流れになりました
初めは冗談かと思ったけど、本気で誘ってくれました
理由は彼氏が最近構ってくれないと事と、自分の事が気になるとも言ってくれた
童貞である事は言わずにホテルに向かいます
絶対に二人だけの秘密だと約束しました
休憩で入り、ベッドの上で談笑し自然な流れで彼女の方から誘って来ます
自分は過去の失敗談、童貞である事を恥ずかしながら濁しながら告白
彼女は驚き「初めてになっちゃて良いの?」と言われました
シャワーは浴びず、お互いが自分の服を脱ぎ、全裸になります
0273名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 09:13:27.76ID:swskqyq5O
彼女から「一回出す?」と言われます
暴発状態の自分のアソコを加えてくれます
初めてのフェラに我慢出来ずにあっという間に暴発、大量な精子を飲んでくれました
少し休憩し彼女から「舐めっこしよ」と言われます
これが悲劇の始まり、自分が下になり、彼女が上にる69状態
彼女が自分のアソコを加えながら、自分の顔に段々と彼女のアソコを近付けて来ます
近付くとともに異臭が、彼女のアソコから紛れもない異臭がします
耐えられない異臭が目の前に、彼女は知るか知らずか自分の顔にアソコを押し付けて来ます
何度も嗚咽を吐きますが、気付かない彼女
射精感も失い臭いに耐える自分
流石に我慢出来ずに大量の食べ物をベッドにリバース
流石に彼女も気付き一時中断
顔中臭いで耐えられず、この日は体調不良を理由に終了
その後彼女とは一度誘われるも、臭いがトラウマで丁重にお断りします
短期バイトだった自分の契約が切れ、バイトを辞めた
連絡先はお互いに知っているが、辞めた後は一切の連絡は無い
0274名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 13:29:07.62ID:V955Fydu0
>自分のアソコを加えてくれます  → 銜えてくれます
 彼女が自分のアソコを加えながら → 銜えながら
0275名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 22:36:18.41ID:XiKkYdRR0
>>270-
これをAV化してください。
0276名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 23:41:01.07ID:6kExvT2S0
ナイナイ岡村の筆おろしドキュメントを見たい
0277名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 01:30:24.94ID:jJ6wXU3oO
>>275
まだ続きが有ります
20才までにはと思っていた童貞喪失も気付けば20才
童貞のまま成人式を迎えました
周りの友人は皆、自称経験者で有り、自分は皆の前では偽りの経験者を演じていた
大学や、新たに始めたバイトなどで女性との出会いには縁が有りますが、なかなか恋愛に発展する兆しは無かった
何よりも、いくつものトラウマが重なり、女性に対し、恋愛に対し、エッチに対し臆病になっていた
21才の時、友人の彼女の友達を紹介される事になる
一つ年下である事と、少し太めだと言う少ない情報だけで会う事に
少しとは、人の感じ方とは恐ろしい、悪い言い方だが巨漢の女性が現れました
会った瞬間、彼女が欲しい自分だが、絶対に付き合う事は無いと思ったが、一応友達を立て、場を楽しんだ
世の中、不思議な物で、絶対と思っていた人と1ヶ月後にはホテルで2人っきり
彼女の優しさに惚れ付き合う事に
しかし、悪い事は何度も繰り返す物ですね
20才の彼女、21才の自分、又しても処女と童貞の初めて同士
16才の時が思い出されます
0278名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 01:58:45.63ID:jJ6wXU3oO
彼女が処女だとはホテルで知らされました
恥ずかしそうに、申し訳なさそうにカミングアウトして来ました
薄々、そうでは無いかな?とは、思ってはいても、実際に言われると何だか焦り、責任感が襲って来た
この時、自分も童貞だと言い、一緒に頑張ろ的な余裕が有れば、きっと落ち着いてエッチが出来たに違いないと後悔します
自分は経験者振り、彼女をベッドに寝かせます
過去の失敗は何も生かされず、5年前16才の時と同じ過ちを繰り返した
童貞だとバレてはマズいとの思いと、童貞喪失を焦る自分が訳わからなくなりパニクって、暴発を繰り返した
今回はこの一度のホテルで、自分から別れを告げた
本当にこの時は自信を無くし、童貞喪失を諦めた
22才、結局大学に在籍中に童貞を喪失する事無く卒業した
そして就職先にて先輩に色々な遊びを教わる
パチンコ、競馬などのギャンブルや、キャバクラなどの飲み
そして、性風俗などにも連れて行ってもらった
まず始めに教わったのはパチンコ、大学時代にも何度か行ったが、本当に遊び程度
そして先輩の良く行くパチンコ屋には、ちょっとした女性がいた
0279名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 02:34:25.84ID:jJ6wXU3oO
先輩の良く行くパチンコ屋には、客は殆ど居なく、経営が成り立っているのか不思議な店だった
そこに女性店員がいて、先輩の知り合いらしく仲良く話す関係
その女性は37才だと先輩に言われ、ウソかホントか直ぐにヤらせると教えてくれた
先輩も何度がお世話になったと言い、自分にも進めて来た
先輩と言っても先輩は35才独身、まだ年齢が近いので良いかも知れないが、23才になったばっかりの自分にとって、37才の女性は物凄い抵抗が有りました
せっかくのお誘いで童貞喪失のチャンスでしたが、年齢差を話し、お断りしました
先輩も納得してくれましたが、何故?自分に進めて来たかは謎のまま
月に一度は先輩に誘われ、同期などと飲みに行き、キャバクラなども行くようになりました
キャバクラは適度に行き、ハマる事は有りませんでした
ハマってしまったのがピンサロで、毎週の様に通いました
毎週、土日の昼間に通いました
昼間の時間帯は料金もリーズナブルで、フリーなら尚更安いです
ピンサロでも相変わらずの早漏ぶりを発揮し、加えられたら即発射と言ったマッハぶり
お絞りで拭かれている最中に暴発した事も有り、女の子に驚かれ迷惑をかけた事も
0280名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 03:01:08.82ID:jJ6wXU3oO
性処理に風俗を覚えてしまった自分でしたが、童貞喪失だけは、風俗だけは避けたかった
風俗で童貞を喪失するにはソープランドが有りますが、童貞の意地なのか、変なこだわりを持ってました
何度か、会社内でソープランドに行ってみよう的な話しが出ましたが、自分はあまり乗る気が無いので、輪に入りませんでした
彼女などは作らず、出来ずに相変わらずピンサロで性処理を行う日々
だいぶ、行く回数は減りましたが、月に必ず2回は行ってました
自分が24才の時、同期入社の2名がソープランドに行ったと言う話しを耳にした
そして一人が童貞だったと知り、ソープランドで童貞を喪失したと知った
何故だか、一気にソープランドに興味が注がれ、同期から感想を聞き出した
童貞ではない方の同期は30代の女性に相手をしてもらい、まぁ楽しかったと言っていた
童貞を喪失した同期は20代後半のデブに童貞を捧げただけど、後悔はしてないと言っていた
ソープランドでの内容を聞くうちに段々と自分もソープランドでも有りかも?と思う様に心が動いた
0281名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 03:45:40.68ID:jJ6wXU3oO
結局、頑なに拒んだ童貞喪失の場にソープランドに選んだ
周りの人達は自分が童貞だとは知らない、そんな自分は童貞をソープで喪失した同期に事細かく質問攻め
改めて、ソープランドでの喪失を決意した
同期曰わく、童貞だと告げても嫌な顔一つせずに笑顔だったと
同期も早漏気味だったと言っていたが、嫌な対応は無かったと
寝ているだけで良く、全てリードしてくれると
リードされ、童貞でも、早漏でも文句言われないとは最高の舞台
全てを委ね最高の童貞喪失の夢を見、現実を知る日を迎えた
情報社会のこの御時世、調べればいくらでも情報が入って来る時代
童貞を喪失した同期の情報だけを頼りに、その彼と向かった
吉原の某ソープランド、同期が童貞を喪失した場所に
自分はまだ知らない、パネルマジック(パネマジ)吉原年齢
そもそも予約もせずに行く事自体が間違っていた
写真から選べる事は同期から聞いていた、写真は4枚、自分から選ばせてもらった
ボーイさんのオススメの女性ともう一枚で迷う
結局、25才ベテランのお仕事に間違い無いとボーイさんのオススメの女性を選ぶ事に
0282名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 11:55:16.78ID:+poGDw7j0
>自分にも進めて来た → 勧めて来た
加えられたら即発射  → 銜えられたら


1回のSEXの失敗ぐらいで分かれたりしないから、最初から分かれる口実を探してたんだよ
出来なくて当然
新婚初夜まで童貞は大事に取っておけ
0284名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 12:03:08.87ID:MfBGxK190
大日向遥はデビュー作で森林と絡まされて人格破壊したって話
0285名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:28:49.97ID:OVencc160
輝くべき高校時代に愛し合った同級生下級生とSEXできなかった男は、その後に社会人として成功し、良き恋人、良き妻に出会い
結婚できたとしても、精神は一生負け組なんだと思う
周囲は 「成功していい家庭を持ててよかったな」 と見ていても、本人はそうは思っていない
10代での青春の輝きを超えるような成功なんて、そうそう得られるもんじゃないからだ。
0286名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:04:07.46ID:oVLQDupk0
そんなことはいいから童貞物のAVで良かったやつを教えてくれよ
0287名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 16:37:58.71ID:PLMdddoU0
「『はじめてがおばさんで本当にいいの?』 熟女優 鮎原いつきが自宅で生中出し筆おろしのお手伝い」
DANDY-556
0288名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 21:55:17.62ID:IQ55fvnK0
>>287
演技がよかった
0289名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 00:19:28.00ID:clVbpbJo0
これ、よさそうじゃん!
0291名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 19:29:23.19ID:Cov5R8yI0
SODの「素人友達男女×協力ゲーム!10分間で女友達を5回イカセたら賞金獲得!ダメなら即セックス」
に出てるこの男優の名前か他の出演作、知ってる人いない?
http://i.imgur.com/G9EfdVA.jpg

童貞・素人モノで過去に見かけたような気がするんだが・・・
顔に似合わず巨根で、激しめのセックスで明海こう(元小泉まり)をイカセまくってる
0292名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 13:44:59.18ID:wkg702o60
男優に興味ないからな
巨根にも興味ないし
AVは演技だよ
0293名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 14:44:04.23ID:vOqN957W0
>>292
君が何に興味あるかこそ興味ないよ
まあ、この男優は女優の演技を活かして作品を盛り上げてるって話なんだけどね
0294名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 18:09:19.45ID:8gLoP+D00
映画は演技だよ
ってのと同レベルのマヌケ発言だな
0295名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 20:48:59.04ID:9xO8bjRs0
>>291
自分の知ってる限りだと

「ザ・マジックミラー顔出し!女子大生限定乗車人数増量で400分の徹底調査スペシャル!
 友達同士2人っきりで初めての混浴温泉じわじわ湧き出る性欲で男と女は友情という垣根を超えてしまうのか!?3 in池袋」と

「一般男女モニタリングAV完全保存版スペシャル!マジックミラーの向こうには大好きな彼氏!
 2人っきりの密室で素人女子大生が童貞で悩む彼氏の友達と1発10万円の中出しSEXで筆おろしに挑戦3」に出てる
0296名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 23:01:11.59ID:fhDoN8Hs0
お勧め童貞ものは他にありませんか?
0297名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 13:04:16.79ID:0XOYKnDw0
「働く巨乳看護師さんたちに突撃交渉!夜勤中の病院内で童貞入院患者さんと人生初の王様ゲームしてみませんか?みんなが憧れる白衣のナースさんたちの大きなおっぱいを独り占めでハメまくり!!中出し放題!!念願のハーレム筆おろし大乱交」

とか王様ゲームシリーズはどうかな?


「母親の筆下ろし性教育が義務化された世界 母に許されているのは1度きりの童貞喪失SEX!正しい性知識を教えるだけのはずだったのに…旦那よりも元気な息子チ○ポにハマり禁断の母子相姦で快楽堕ち!!」

も良いぞ
0298名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 18:57:19.23ID:CBLsuNFL0
働く巨乳看護師さんたちに突撃交渉!〜 は、見たことある。階段上がっていくようなオープニング
だよね?母親の筆下ろし性教育が〜 は、しらない。
仕組まれたものであっても、リアルさがちょっとでもある方がいいんだけど、そういうのってないかな?
0299名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 21:41:03.17ID:yyugZ5/Q0
モトム シンサク!
0301名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 16:22:30.52ID:Kp96FHeE0
真正童貞なのかい?
スタッフの前でちゃんと起つ?
0302名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 17:31:12.93ID:5hXAvgAhO
童貞では無いが童貞役を演じてみたい
ソープで二度ほど「童貞?」と聞かれた事が有り
プライベートでも二度ほど「初めてじゃ無いよね?」と聞かれた事が有る
何より早く、ぎこちないらしい
0305名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 21:15:55.43ID:XQ3rZ2r10
俺は風俗行くときにいつも童貞ですって言うぞ
童貞っていってサービス地雷になる人はいないからな
マジでみんな優しくしてくれる
0306名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:05:41.37ID:cYm6HnrE0
「何回イッてもいいですよ」 優しすぎる素人奥さんが夫に内緒で童貞筆おろし! VOL.5

このシリーズ気に入っている。楽しみ!
0307名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 00:02:36.05ID:CYskKUEq0
28歳くらいまでならな
40にもなってそれじゃ気持ち悪がられる
0308名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 13:40:05.14ID:wu66oFfm0
>プライベートでも二度ほど「初めてじゃ無いよね?」と聞かれた事が有る

記憶力の弱いおばちゃんなの?
この前も聞いただろ!
0309名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 21:54:12.25ID:at+gAXQsO
>>308
> >プライベートでも二度ほど「初めてじゃ無いよね?」と聞かれた事が有る
>
> 記憶力の弱いおばちゃんなの?
> この前も聞いただろ!

いいえ、別々に二人の女性に言われました
0311名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 22:34:54.09ID:CuhRKGw4O
>>310
16才で初体験を済ませた自分
20才の時に一つ年下の彼女と付き合う、なかなかヤらせてくれなかった彼女と初エッチに
挿入後すぐに射精した自分に彼女は「初めてだった?」と一言
21才の時初ソープを体験、ソープが初だと姫に伝える
相手は30代前半の姫で緊張する自分を和ませてくれた
フェラの最中に射精に襲われ、ヤバい事を伝えた時に姫から「童貞?」と一言
23才の時に36才の女性と縁が有りエッチな関係に
一度だけの関係だと言う事でホテルに行き、積極的にリードされる
不覚にも自分はパンツ内で暴発し、呆気にとられる女性から「初めてじゃ無いよね?」と一言
23才の時再びソープで、ボーイさんのオススメで選んだ40代半ばの姫
若いお客の接客は久々だと言われ喜ばれた
勝手にソープが初めてだと思われていて、挿入前には「初めてが私で大丈夫かな?」と一言
と言った四回です
0313名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 13:29:27.28ID:MqFRPoju0
16歳で童貞卒業とかヤンキーだったんだな

勉強しろよ!

夜は塾、週末は塾、長期休暇は**講習だろうが!
カキ氷やカニ工場じゃないぞ!
0314名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 00:38:45.78ID:OBM5PJir0
ヤラセが多いんだぞ
0315名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 13:13:19.81ID:/VwnjvUY0
「初めてが私で大丈夫かな?」って言ってもらいたいよね
0316名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 21:32:54.14ID:LWgMvYtI0
>>315
そう言われても、
「やらせてくれれば誰でもいいんです」とは言えないはな。
0317名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 09:06:38.43ID:7C7p3H/X0
もっと率直に言うと「穴があれば何でもいいんです」
0318名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 13:50:10.40ID:p8b1F/AP0
最中に「本当はさ....」で言ってみて!
ソープなら何でもOKだろうけど
0322名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 13:24:38.99ID:jQ8Ho5fp0
今はソープなんか中国人ばっかり相手して、どんな病気もらってるか分からないよな
初めてで病気もらっちゃ目も当てられないよな
0323名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 03:13:25.15ID:1QIZUdvD0
>>321
中出しです。

新作来ないかなぁ・・・
0324名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:40:38.22ID:oPK5AL0l0
未だに麻美ゆまの童貞モノを超えるのは出てこないな
暴発角刈り君はプロ男優らしいが、素晴らしい演技だった
0325名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 03:48:54.47ID:I+oY25mw0
>>305
俺も若い頃はできたんだけどな
20代後半までは大学生に見えたから、わざわざ大学生の子を指名して
童貞学生名乗って入るということをよくやってたわ
0326名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 23:23:28.49ID:4ep/YeST0
>>322
女優も在日多いから
0327名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 19:39:40.05ID:LoXkxGL30
プラチナ級 素人清楚妻による一生思い出に残り続ける優しい童貞筆おろし 3
0328名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 07:11:35.57ID:1d6mLVPCO
>>325
現在35才、見た目20代後半の自分
先日、久々のソープに行き、久しぶりに童貞を演じてみた
0332名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 11:10:55.11ID:JTdu+dfYO
>>331
射精後、童貞を偽っていた事の恥ずかしさに襲われ虚しくなる
でも童貞を偽っていた事により興奮度も増す
なんとも皮肉な
0333名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 14:37:26.25ID:RbIX9ojZ0
最近、視聴者応募じゃなくてドラマ物の
筆下ろしモノ作品よく見てる。

それで気付いたが、高校生役で出てる、
メガネで固太りで天パ頭の男優、やたら見かけるね。
0334名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 14:53:56.24ID:q64rYqvp0
ドラマ物の筆下ろしモノってあれだろ、一発挿入、ゴムパッチン外出し

そんなの筆下ろしでもなんでもない
少しは童貞演技思い出して演技しろよ
0335名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 16:31:45.53ID:vYhVD7nq0
AVの演技してるもんな
0341名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 13:46:33.33ID:vh5eI4Zk0
顔出しNGで卒業物でたいな
0342名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 14:13:23.33ID:nDXOpser0
確かにそうだね

元アイドルのAVデビュー作で顔出しNGでガンガン突いてヒーヒー言わせたいね!
もちろん中出しで卒業だ
0343名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 12:54:47.42ID:nyc1Y8pFO
初ソープを宣告したが、何を勘違いしたか童貞だと思われ最高のソープデビューを果たした
それからは、童貞者のDVDを中心に鑑賞し、童貞を演じる教材にした
ソープでは毎回偽りの童貞を演じているが、童貞を演じるには、段々と無理な年齢に
21才から演じている童貞も38才に、最近は普通にソープ通い
しかし一昨日、久々に童貞を演じるチャンスを
自分を見るなり「若いですね、ソープは初めてですか?」と姫の方から
26才童貞を演じきった
30代後半で童貞を捨てに来るお客さんも多いと言われた
まだまだ童貞を演じられそうだ
0344名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 13:47:09.77ID:xyqtFfTV0
童貞でソープ行くのって、どんな決意をするんだろうね?
葛藤もあるよね?

プロで卒業して良いのか?
ブスしかいなかったらどうしよう?
病気うつされないかな?
こんなことに金使っていのかお母さん! とかさ
0346名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 19:46:19.92ID:80+q7KJX0
めぐりちゃんが童貞くんの妄想初体験

え〜?僕の部屋に秋山祥子がやってきた
に出てる童貞くん同一人物だよな
0347名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 00:48:55.97ID:JreaiVy80
そんな有名女優に2度も素人が当たるわけない
プロ
0349名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 05:56:38.03ID:TlpfruGU0
>>346
プロ童貞
例えば『童貞狩り 教えたがる熟女 吹石れな』の童貞くんは、この他にも2,3作で童貞をやってた
0350名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 13:37:13.84ID:yLLSdKKp0
吹石れなみたいなまさにバリバリ音がしそうなぐらいのプロのモデルさんに筆おろししてもらうのって嫌だな
0356名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 13:09:17.47ID:aOqL3cFl0
応募すれば出れるわけじゃないんだから

個人情報を裏社会に流される覚悟は必要だよ
0357名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 15:09:30.94ID:oH/mB9HR0
17周年記念SP 経験豊富な優しい素人人妻が最高の童貞筆おろし 11
連発で写生してるんだけど、バイアグラ使用か疑似発射か?
0359名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 14:07:47.52ID:1cCc5s/w0
>>357
そのシリーズは慣れた男優が演じる芝居で擬似
フェイクというよりストーリーのあるお芝居だから、そういうもの
0360名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 21:03:29.46ID:0RlCIEff0
一般AVの童貞・・・冴えない、モテない、微妙に年を食ってる
ゲイ向けの童貞・・・体育会系、爽やか、若い

ゲイ向けに出てくるような童貞君を一般のAVでも観たい
0362名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 21:45:04.42ID:0RlCIEff0
ナルシストは見たくないけど、
普通なら彼女がいてもおかしくないけど、ずっとスポーツに打ち込んでて
女性との接点が少なくてって童貞君がみたい

実際、高校・大学と寮生活してて、かっこいいスポーツ男子だけど童貞っていっぱいいるよ
0363名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 22:46:31.71ID:Gy615JsV0
あんた女だろ
童貞ってのはもっと情けないものなんだよ
だからこそ俺たち童貞AV好きは我が身を重ね合わせて興奮するんだよ
それを何だ? 爽やかでかっこいい童貞だと? ふざけんな!
0365名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 08:52:07.18ID:ssHZZTp90
>>360
分かる
「コート」や「フューチャー」のビデオに出てくる本物童貞男子たちはガチでイケメンばかり
イケメンでもまだ出会いがないから童貞だってだけの話だが
0366名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 09:52:07.41ID:b1wgDdla0
>>362
このタイプは冬月かえでの極上筆おろしの二人目がマッチョ童貞だな
0367名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 11:39:49.35ID:Y0Jz8Obb0
>>365
あれはゲイ男優じゃないの?
コートの童貞役が他のビデオでガチムチホモにやられてるの見たことある。
0368名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 12:09:29.82ID:XM4+X75G0
俺は結婚初夜まで童貞だった
情けないとは思ったこと無いけど

子供が産まれてまた童貞に戻ったけど
だからって安売りはしないぞ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況