[無断転載禁止] 【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう37【デブ専】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69bf-8xJT)2016/07/15(金) 20:43:22.02ID:nOzyPH4K0
>>172
最高すぎる
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f1f8-VkCC)2016/07/15(金) 23:12:06.74ID:HE5D8YDK0
うそつけ
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e649-dK5j)2016/07/16(土) 08:09:47.67ID:7u8HSpas0
乳野屋のジュリやめたん?
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 321b-L3Fl)2016/07/17(日) 21:21:35.07ID:p2i8jFKd0
>>178
乙です。
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bb32-9S24)2016/07/17(日) 23:32:41.26ID:S3BE+jQ60
来月センビレから出る紺野京子て乳も体格も松下由樹にそっくりでたまらんな。松下由樹も脱がしたらあんなだろうと思うと興奮するわ
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bb32-9S24)2016/07/17(日) 23:42:43.42ID:S3BE+jQ60
>>178
騎乗位させながら撮ったな。俺の携帯にも同じクラスの豊満巨乳の彼女の騎乗位画像がやまほど入ってるw
乳と乳輪の大きさは俺の彼女のほうがデカイな
0196名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa35-MGwW)2016/07/18(月) 15:33:34.73ID:sqTYoTgqa
>>188
ここの《ゆり》という嬢、鮎川鈴音だな。
0200名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa35-MGwW)2016/07/18(月) 19:42:26.14ID:sqTYoTgqa
>>198
いちべえにもいたの?
その最悪さ加減を具体化に聞かせて下され。
あの肉厚感が好物で、今でも時々昔のAVで抜いてます。
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f22-4wno)2016/07/18(月) 20:13:21.16ID:u/1v5kfx0
>>200
・まず自分が醜悪なデブスであるにもかかわらず、自分で認識していない
・太いのがおすき他デブ専店を見下してる
・自慢話が多い
・手抜きまではいかなくてもサービス精神が感じられない

二度と御免の最たる婆だったよ
0204名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa35-MGwW)2016/07/19(火) 03:07:05.37ID:b4Nt17nua
>>201
詳しい体験談、有難うございました。
そういう最悪さ加減を聞いても、一度呼んでアナル貫通してみたい。 ああいう、太いなりに足首が締まった女がストライクです。
地方住だから、呼ぶのはほとんど不可能だが。
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ce-xUqS)2016/07/23(土) 00:21:29.72ID:uJsySBOv0
>>224 最初の写メは顔が長くなっているから修正だよね
   ただ2枚目以降は無修正でちょっと前より痩せていますね。
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff1b-ujGw)2016/07/23(土) 19:34:42.04ID:8gGlLjga0
>>224
そのうちリバウンドするだろうけど、少なくとも
現在の寺島さんに魅力を感じることはないw
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03cc-xUqS)2016/07/24(日) 20:27:19.46ID:msUDmsxZ0
高校生のころから我々のような上級者に登りつめる剛の者は少ないと思われ
18歳:巨乳(Dカップ位)が好き→24歳:乳さえあればぽっちゃり(60s位)も可→28歳:巨乳では物足りない(Gカップ以上必須)
→33歳:乳・おなか・太股・ケツぜ〜んぶ太いのカモン‼→38歳:気がつけば口外できない程の変態の域に(もはや引き返せません)
このように徐々に、しかし一方通行で進行し不治の病となるのがデブ専病のおそろしさ
0241名無しさん@ピンキー (アウアウ Sacf-eQ6f)2016/07/24(日) 20:45:48.82ID:P4XI+5ZVa
高校の頃からGcup位が好き。
大学時代、Gでは物足りなくHは欲しい。
社会人、乳を重視で携帯で会う人みんな腹も化け物クラス。
風俗でも少しでも大きい乳を求めるあまりデブ専に!
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03cc-xUqS)2016/07/24(日) 21:33:41.42ID:msUDmsxZ0
なるほど、年代によって乗り越えるべきハードルが存在するわけですね
私は40代半ばですが、まず松坂季実子では挫折しかかりました(岸ゆりはイカッタ)
20代の頃は川田もも・鞍馬さおり・樹里あんな・一色麗矢・いとうしいな‥等
デブ専として覚醒したのは、30代で出会った京本香織・水原昌・岸川ひろみ他数知れず
40代になった今は、80s〜100s超級の女優さんはほぼ全て好き
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f337-jK+8)2016/07/25(月) 00:11:55.96ID:fZ+De8Pj0
>>246
白雪彩どうしてるんだろう……
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b7b-iqWO)2016/07/25(月) 00:26:59.11ID:8Lzv/bqN0
ムッチリした身体で良い女優だったね
AVだと源体験はガキの頃オヤジのを盗み見した松坂季実子だったけど
自分で選んだのだと誰だろう
石井小枝かな
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff1b-TxqH)2016/07/25(月) 04:48:08.89ID:V6zqIuMu0
中学の時から馬場園さとみ(この頃はまどか名義)とか好きだった
あと千里なな
思えば痩せているav女優に興味を示した時期が全くなかったな
だから友達がAVの話してても全く話題に入れなかったがw
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 174b-iqWO)2016/07/25(月) 09:21:52.45ID:dUqof9Hg0
後藤聖子が男優二人に馬乗りになられてパイズリと挿入同時にしてるのって
どのタイトルだったっけ?本編じゃなくて特典映像だったと思う
パイズリしてもらってるほうの男優はケツが聖子の顔の上になる向きで乗ってた
0262名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-vGuo)2016/07/25(月) 16:02:15.35ID:6AphwfsGd
俺は仲咲千春
0264名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa0f-eQ6f)2016/07/25(月) 18:04:07.14ID:SBv8fDdsa
目覚め期=後藤めぐ 森川まり子

はまり期=佐々木美羽 中井聖子

現在=手当たり次第

昔はマイナーなジャンルだったな、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況