【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう37【デブ専】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0342名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 21:41:59.01ID:ksIopeBC0
ソープもので講習受けてるってことは、ソープには居ないんだろうなきっと。
0348名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 19:49:29.05ID:xj/NPDT00
大阪/でぶせん/ゆき
0350名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 23:54:04.46ID:A6Ohri9K0
妄想の九条さやかどうだった?
0351名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 08:21:34.78ID:sZnkjiSD0
>>347
あー…残念乳輪だな。小さい乳輪だとなんでこんなに損した気持ちがするんだろ
0354名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 22:50:19.31ID:LY8gNgup0
イズムの柴田あやが好きなんだけどみんなの評価聞かせてほしい
0356名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 23:13:31.58ID:tRuOmvp30
>>333
渡辺ももいいよね、俺もお気に入り
最近作品出さないけど、引退しちゃったのかな
0357名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 23:42:47.05ID:LY8gNgup0
>>355
新作のジャケットだとB149W128H149になってる
0359名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 00:06:02.92ID:IS5xrmuw0
>>353
おお、サンキュー!!

ちょっとケバい化粧だけど、やっぱ三浦カナって顔整ってるよな
0360名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 03:46:54.00ID:dc0vmWSI0
>>350
それも見たけどすごく良かったぞ。
お腹のお肉は確かにあるが、
それでも可愛さとおっぱいが勝つ。
0364名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 10:24:53.79ID:Iq4u/KkO0
響りんは女体のしんぴシリーズで裏出てたよ
アソコが綺麗過ぎてヌケなかった
0367名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 12:12:11.98ID:IS5xrmuw0
>>362
可愛いじゃん!
やっぱ顔も可愛くないと!
0368名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 19:36:01.78ID:ebzkBKwh0
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_094ktds906/?i3_ref=search&i3_ord=9
既出かもしれないけどガッチリデブ
0369名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 20:06:39.65ID:RLgG/tBV0
>>361
筋肉プラスたっぷり脂肪の
がっちり固太りデブにはなかなか遭遇出来ない(涙)
0370名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 20:29:37.20ID:eB69qr200
風俗で好みのJカップムチムチ美女(水泳経験あり)と出会って
体の相性もよくて仲良くなれそうだったけど
包茎に対してかなり否定的で一線は越えられなさそう

包茎の風評被害ひどすぎ
0372名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 21:31:35.78ID:kZ/Ecnmk0
いいか?お前ら。俺が今酔った勢いで金言を授けてやる。デブで気になる女全てに結婚を申し込め。
一番好きな女には振られて番目か3番めと結婚出来る。そこで妥協しろ。結婚しろ。
0374名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 21:38:02.31ID:kZ/Ecnmk0
あと、今酔っ払った勢いだけで見てるAVで、舞野いつき妊娠してねーか?と思う。
そして清塚は引退なのか?中村知恵がそうじゃなくてホッとしているが引退なら非常に痛手だ
0376名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 23:31:14.06ID:IS5xrmuw0
田中ユカリもっと出演しろや
0377名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 00:14:27.49ID:sCM+E2OD0
九条さやかの撮影会行きたかったー
0379名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 07:30:54.78ID:062iUne10
>>370
包茎ってのワキガと同じくらい汚くて気持ち悪いもんだと認識しとけや
0380名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 07:43:42.11ID:sVy3vRfk0
>>366
素人娘の洗ってないアソコ
四つん這いオナニー
女優名はりん
あともう1本出てる
多分響りんだと思うんだが
皆さんの判定をお願いします
0382名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 09:19:56.30ID:i+T8xfDA0
デブぽちゃ系メーカーはサンプル動画の出し惜しみをするな
0384名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 13:06:34.67ID:VLtAjYVf0
安岡たまき帰ってこねぇかなぁ。なんか情報ないのか?
0385名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 13:24:48.78ID:lxjKjrD50
>>370
風俗行く金あるなら手術しろや。
風俗嬢なんて一般人の何倍も、モノを見てきてるんだぜ。真性包茎、皮がビロンビロンとか論外。
デブ風俗嬢でも自分の清潔感にはガチガチに気をつかうぞ。
どーやったら包茎が許されると思う価値観が育つんだよ。汚いだけ。
男の俺でも裏av見てて包茎男優とか萎えるぞ。
0386名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 17:01:04.12ID:5Ov2I2+l0
>>385
真性は保険も利くし手術必要だが仮性は別に問題ねーよ
仮性包茎でも若い頃はそれなりに遊んで今じゃ結婚して子供もいる
風俗遊びもたまにするが包茎なんて清潔にしてりゃ問題にならんわ

お前よっぽど顔が悪いかトラウマでも抱えてるんじゃねーの?
モテない奴ほどそういうの異常なまでに気にするよな
ハイブランドな洋服で武装してメンズエステ行ってそうだなツートンチンポ君
0390名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 18:40:15.47ID:+UzDa5BK0
自分は九条さやか微妙だわ
パケ写は顔カワイイんだけど
プレイ中のサンプル見ると結構微妙な顔してる
あと何と言っても肉が足らん
0391名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 18:43:58.80ID:ljcAe3jH0
>>386
包茎だけど、若い時それなりに遊んで、結婚して子どもがいる。

はぁ?包茎ディスってんのに、そんな返しって?
そんな奴ゴマンといるぜ。

皮は即チョン切るのが最近のトレンドだぜ。 
0392名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 18:55:55.19ID:uLGdGzXl0
包茎スレに行け
0394名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 23:38:35.12ID:/OIwj5rs0
>>379
そうみたいだな、自分のは包茎でも匂いとかないしそこまで問題ないかと思ってた
風俗嬢は特に包茎=病気の元って教わってるみたいで
仲良くなった子以外にもほぼ100パー手術を勧められる

>>385
正直匂いもないしチンカスも溜まらないし、平気と思ってしまうんだよなあ
あんまり言われるから世間の価値観はそうなんだと客観的に見る努力はしてるけど。
金も余裕ないし術後一ヶ月近く勃起させられないとか
辛い部分が多すぎてなかなか手術に踏み出せない
0395名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 02:13:12.60ID:hk7+nDAb0
>>394
考え過ぎ
普通の女はそこまで包茎なんて気にしてない
実際に臭いかどうか、チンカス付いてるかどうかが問題であって
清潔にしてりゃ皮自体はどうでもいい
それよりよく聞くのが顔の匂い
キスする時なんかに鼻や耳の辺りが皮脂臭い人がいてそれが嫌って子が多い
お前らワキやチンコだけでなく顔もしっかり洗えよ
0396名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 03:37:22.95ID:MmhFI5Vn0
ズルムケだと、正直チンカスってもんを、見た事がねぇ。
男の仮性包茎率の高さに安心してるだけ。 ズルムケに比べたら汚いだけ。

一般女子にも包茎の知識がほぼ無い人が多い。 だからそういう女子には教えてあげてんだ。「包茎は不潔 口に咥える前に小一時間洗ってやれ。」
ってな。
0397名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 06:44:57.21ID:akzP/Qs/0
神聖だったんで手術した
嬢の対応が全く変わった

恥垢も手術してから全く見ない
0399名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 07:47:03.71ID:mXfgjrDQ0
俺は火星砲径だけどイケメンだから別に気にしてない
いつもデブ女や彼女にフェラさせてくださいとせがまれるよw
0401名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 08:46:30.20ID:4kBfQdZQ0
包茎のイケメン>>>>ずるむけの不細工男

結局チンコの皮より顔やスタイルの方がはるかに重視されるという現実

デブ女はデブ男を嫌うしな
0403名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 11:00:01.28ID:fn5l+YZB0
ムケてる以外取り柄のないブサ男が必死に連投してて笑える
0404名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 11:46:34.47ID:DgOLuXIM0
中村知恵って作品に恵まれないよな
0405名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 12:03:16.02ID:0WCzxMYF0
イケメンなのに仮性包茎を放置ってのがわからん。 手術すれば最強になるだろ。
0407名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 20:55:22.74ID:1edCcjGz0
仲村知恵は一瞬引退か?と思わせて新作続いたので全てありがたいです。
0408名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 20:59:35.82ID:h74lMFxl0
しばらくぶりに覗いたら、包茎スレになってて草。
0413名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 23:42:59.76ID:LKHOfsXX0
AVって肌にもファンデーション使ってるの?
デブ女優はみんな毛穴無くて綺麗だよね
0414名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 00:05:14.53ID:6CzVbyhC0
神聖奉敬は知らないけど火星はチンカス溜まらないし臭くもないよ
0415名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 00:31:55.05ID:kMiQsav40
顔じゃなくて乳見ちゃってるんだろうな
かおりでギンギンになった時本当に乳だけあればいいんだと気づいた
0416名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 01:07:35.73ID:KQZsjKMb0
>>411
ヤスケンは番組で、包茎手術ロケしてたよね。全国区になる前だけど。
福山は火星なの?
0418名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 09:50:33.83ID:jMWw0K/Y0
七瀬ゆい(羽田未来)って顔も可愛くていいね
0419名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 09:51:05.57ID:jMWw0K/Y0
熟女だとやっぱ寺島志保と朝霧ゆうが可愛いと思う
0421名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 12:51:28.13ID:OcgSpyPn0
>>419
朝霧ゆうは、パケ写と中身が違い過ぎる。
0423名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 16:48:10.47ID:0ZBIM2JK0
>>404
それなりにぽちゃ女優網羅してるつもりだったけど
恥ずかしながら中村知恵初めて知ったわ
杏美月系で中々エエね ただ杏さんに比べりゃ顔の濃いめ美人度と骨太肉感度は劣る・・
改めて杏美月って凄い逸材やったんだなとふと思う(杏さんは開店休業状態)
0425名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 19:12:46.76ID:jMWw0K/Y0
宮原かれんって消えたのかな?なかなかの逸材だったのに
0426名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 19:14:23.91ID:jMWw0K/Y0
あとはエースである田中ユカリ(まぐろ物産では あやか名義)がもうちょっとリリースペース上げてくれれば
0428名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 19:21:52.38ID:ck5TbMI70
中村知恵と前園希美はなんだかんだでデビュー作だけは抜ける説
0430名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 20:43:09.82ID:2pSUgSuJ0
まぐろ物産の「でか尻限定満淫痴漢バス2」のパッケージに
映ってる右側の女優って誰なんだろう?
(左側は葉月菜穂。4人出演者が居てその人だけ検索しても表記無し)
「まぐろ競り市場2」にも出てるけど、何故かこの人だけ名前無し。
まぐろ物産のブログの該当作品ページ見ても女優の手掛かりはなし。

どなたか知りませんでしょうか?
0432名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 21:30:09.81ID:a7WliXGe0
>>426
キンタローはいらない
需要がないから作品数が少ない
0437名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 22:03:07.96ID:2pSUgSuJ0
>>435
ありがとうございました。
どこかで見た事がある顔だと思ってましたが
ケートライブの作品にも出てたみたいですね
0438名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 23:16:55.13ID:e9ZVLEDm0
田中ユカリはガチん娘のヤラレ人形を超える作品がまだ無い
0440名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 05:37:50.17ID:rCGZ3OYs0
>>439
たしかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況