【出演強要】AVプロダクションら一斉摘発へ! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 17:34:08.46ID:AKj8nzod0
警視庁はマークス社やグループの「ファイブプロモーション」(同)を家宅捜索。
メーカーの「CA」(港区)、「ピエロ」(練馬区)も捜索した。
実際の行為の撮影は、同法をはじめ複数の法令に抵触する可能性があり、AVは演技を撮影することが前提とされている。
業界関係者によると、過激な内容をうたう海外発のインターネット上の動画配信サイトが拡大していることなどから、既存の大手メーカーでも同様の撮影が横行しているという。
警視庁は、業界内で違法な撮影が常態化していたとみて実態解明を進める。

 AVの撮影が労働者派遣法の有害業務にあたるかどうかについては、
判例上、「撮影時の行為の内容で判断すべきだ」とされており、製品の内容とは関係がない。
http://www.sankei.co...fr1606120006-n1.html
http://pbs.twimg.com.../Cks16A6VEAAoptf.jpg

マークスグループの摘発を皮切りに警視庁は、違法な労働者派遣を行ったとみて
アダルトプロダクション及びアダルトメーカーの一斉摘発を行う見通しである。
0045名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 00:57:46.28ID:yUbtJFgU0
日本人は基本社会的ステータスを棄てられない生き物。
AVなんか皆エロ好きな筈なのに、外面ではエロなんか出せない生き物。
何故なら不安遺伝子がそうさせるから。
外ヅラばかり気にして、皆嘘つきになっちまった。秩序作りに没頭し過ぎた社会秩序は不安遺伝子に全く合ってないと思うんだよね。
秩序が厳しくなり過ぎ、締め付ける方だけに必死になり、よいこを演じる嘘付きばかりを生む社会を生み出した。

生きづらい高度なストレス社会。
ストレスは確実に人にのしかかる。コレを上手く抜いてやる社会を作らねばならない。
この世に生を受けるとは、つまりエロありきで生を授かったという事。

コレを否定してはならない。
切っても切れないエロ。せめてエロくらいは存分に楽しませてやってほしい。
よってAV弾圧は断固拒否である。

全くバカなんじゃないのか!カッコつけてばかりいたら、ホントに少子化になっちまったじゃないか。
0046名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 07:34:06.31ID:FaSbKl1J0
>>45
これからの国際社会を日本が国として生き残るには高度な管理システムに対応出来る
ストレスに耐性を持った人達を選別して浄化する必要がかるんだよ。
平等や自由は選ばれた人民のみに与えられ優遇される社会システムが理想とされる。
少子化も想定の内で、弾かれた遺伝子はその代で消滅し、選ばれた遺伝子だけが次の世代を担う。
0048名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 08:59:26.09ID:vy1Yh+1d0
所属女優さんへ
http://www.coj.gr.jp/iken/topic_171212_01.html
消費者機構日本

マネージャーに契約書を見せてもらっていますか?日時、内容、ギャラの提示だけで仕事を引き受けていませんか?あなたが今日受けた仕事の総ギャラ、メーカーからプロダクションに支払われる金額を知った上で、仕事を引き受けましたか?
あなたに支払われるギャラが8万円とします。
プロダクションに支払われる金額が16万円で、あなたに8万円、これだと貴女のギャラは50パーセントです。
でももしプロダクションに30万円支払われていて貴女に8万円ならどうですか?プロダクションは22万円も、とっています。このような搾取とも言える行為が多数存在しているのがav業界です。
もう一度聞きます。
貴女は自分の仕事の総ギャラを知っていますか?

どんな少額の仕事にも契約書が存在します。お金が動くのでそれは当たり前のことです。昨今のav出演強要問題もあり、契約内容、契約に至る過程が大切にされています。
あなたはあなたの仕事に関わる契約書を手元にもらう権利があります。その契約書には必要なことが書かれています。
契約書を見せてくれとマネージャーに頼んで、それに嫌な顔をするプロダクションはブラック企業です。貴女は貴女の人生をかけてav女優をしているはずです。自らの権利を守りましょう。

まずはマネージャーに私の仕事の契約書を見せてくれと言って見てください。必ず事務所に保管されているので、すぐに見れるはずです。
0049名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 12:19:33.84ID:JLwiCVFr0
<AV問題>女優ら出演の新ルール開始へ 作品削除可能に

だまされてアダルトビデオ(AV)に出演させられる被害が相次いでいることを受け、
第三者機関「AV業界改革推進有識者委員会」(現在は「AV人権倫理機構」)が
提案した新ルールの運用が、2018年1月から順次始まる。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171227-00000060-mai-soci
0053名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 12:06:42.77ID:8s3D085Q0
今、お昼のニュースでNPO団体が通報し3人がタイーホされたみたいだよ!
悪徳プロダクションは、どんどんタイーホされるみたいな勢いだね!
0054名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 14:30:33.13ID:YXBXM7mW0
刑法182条の淫行勧誘罪は
女性の意思を尊重する条文ではなく
昭和31年に売春防止法が制定されてからはほとんど適用されなくなった罪であり廃止が妥当

警察が女性の意思決定を認めない法律を適用したのは
時代に逆行する暴挙であり
この摘発を自称人権団体が歓迎するのはおかしい
0055名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 14:43:23.22ID:bqsHqSW00
日本が嫌なら出てけや朝鮮人
0056名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 16:32:08.01ID:jdNEp/h00
>>26
そういう輩は在日朝鮮半島人か中国人孤児のなれの果てだろ?
そいつらを追放すれば治安よくなんじゃね?
0059名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 21:57:11.03ID:pbiQkSl90
JPG加盟の株式会社クルーズグループは
海外配信に今も女優を供給しているぞ!
JPG会則に違反してないのか!?
0060名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 22:52:21.50ID:FUwItEgu0
東熱&海外無修正への一里塚『クラップ』は裁かれるべき
0064名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 06:45:26.79ID:A3ENjyPb
DMM会長 亀山敬司 @kameyama66

DMMはエロを卒業します。ただし、俺は新会社の株主だし、上場も考えてないよ。

私のことは嫌いでも、DMMのことは嫌いにならないでください〜!
/ DMM、「アダルト事業」を分社化へ--上場は否定

DMM、成人向け事業を分社化 「グループ全体の企業価値の最大化」のため
新会社のデジタルコマースが引き継ぐことに。
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1802/21/news114.html
0068名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 11:03:25.16ID:7kxfQKl4
KAZE @yap00s: 松本和彦のニコ生にレギュラー出演していたアウトローライターの草
下シンヤは、しばき隊山口らと共に今日松嶋クロス・松本和彦両被告の裁判傍聴に行ったようだが、両被告がやってきた非道を散々知りながらつるみ、「先輩」などと呼んでる時点で、やっぱり一味なんじゃないかと思ってしまう。
https://twitter.com/yap00s/status/978617960888598530

しばき隊wwwやはり朝鮮AV業界ですなぁ
0069名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 19:27:53.08ID:e0nH5MDt
AV出演強要巡り100人超検挙 警察庁が初の統計(2018/03/26 18:56)

アダルトビデオへの出演の強要を巡って去年、100人以上が検挙されました。

 警察庁が初めてまとめた統計によりますと、去年4月から年末までに、アダルトビデオへの出演強要に関連して、スカウトマンや制作会社の108人が検挙されました。
内閣府の調査では、勧誘などでモデル契約した女性の1割ほどが事前に聞かされていない性的な撮影を求められ、このうち半数近くが実際に強要されていました。
被害者の多くは誰にも相談できず、心身にも不調をきたしています。政府は、被害の相談体制を充実させるとしています。

http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000123720.html
0070名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 16:56:07.52ID:eNosXjp/
ドゥテルテ大統領「売春や麻薬売買ばかりする韓国人は射殺する」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1486368566/

【フィリピンは嫌韓/韓国人皆殺し!!】

フィリピンのドゥテルテ大統領が自国で活動する韓国の暴力団に矛先を向けた。
ドゥテルテ大統領はフィリピン内で麻薬売買と売春をしているとして
韓国の暴力団を射殺する可能性もあると警告した。

6日の現地メディアは、ドゥテルテ大統領が先週末、故郷のフィリピン南部ダバオ市で
記者会見し、売春業や麻薬売買など違法行為をする韓国人をフィリピンの犯罪者と
同じように扱うと明らかにした、と報じた。ドゥテルテ大統領は「韓国の暴力団がセブで売春
麻薬、拉致をしているという情報の報告を受けた」とし「彼らは外国人だという理由で特権を
持つわけではない」と述べた。
続いて「売春業と麻薬売買など違法行為をする韓国人をフィリピン犯罪者と同じように扱う」
と強調した。
0071名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 14:01:34.22ID:CtEpWykj
国分容疑者が現在社長を務めるプロダクションは、
AV出演強要問題の表面化を受けて昨年4月に初めてできた業界団体
「日本プロダクション協会」の発足メンバーの一つ。
協会は、プロダクションとAV俳優との契約書を
「人権と自己決定権に配慮した」統一契約書にしたり、
撮影キャンセル時の賠償を俳優に請求しないようにしたりするといったルールを定め、
加盟社は「適正AVプロダクションマーク」を掲げられるとしている。
12日現在、大手プロダクションを含む39社が加盟している。

AVメーカーが加盟する知的財産振興協会(IPPA)などと共に、
協会は大学教授や弁護士らでつくる第三者委員会の指導を受けており、
業界内では自主規制を進める要の組織の一つとされているが、
AV出演強要の被害者らを支援する団体によると、
協会発足以降も加盟社が関係する被害相談が複数寄せられているという
0073名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 01:08:30.29ID:UkjhwUso
AV規制反対のデモがあったら参加したい
0074名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 21:15:42.89ID:TqYaVGXc
>>73
警察「はい!キミ本官を押したね!公務執行妨害で逮捕ね」
0079名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 09:36:23.44ID:kjwpW9Br
なんでこういうバカが現れるのか
動画が消えて販売元に返金請求するならわかるが
0080名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 09:58:58.29ID:DbMVdQvY
AV女優が貰ってるギャラなんて雀の涙なのに
0081名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 11:06:14.91ID:tHOvVjWS
【悲報】櫻井よしこ、AV業界を犯罪者呼ばわり
https://i.imgur.com/GXng1yk.jpg
0088名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 01:31:41.89ID:A9W7gtII
>>5
かわいい
0091名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 17:40:50.83ID:pOciEWAf
消毒だ〜
0092名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 23:31:59.75ID:nIdszsAO
下着姿の女優がいやだーって駄々こねてて
カメラマンがもう30分も男優さん待たせてるんだよ?失礼でしょ?
って説教して、それでもやりたくないと駄々こねるんだけど
男優さん入れるからね?失礼のないようにね?ってカメラマンが言って男優呼んで
来たのがセツネヒデユキで、私に抱かれると女性みんな喜ぶからって言って落ち着かせてた
あの作品なんだっけなー
2005年くらいだったかな
0093名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 12:46:30.70ID:3oM+Ghix
東工取へ赴いて 先物価格を決めるハゲ ♪
板寄せ市場の場に立って ゴムの値段の手振りする ♪

ハゲは ハゲは ハゲは ♪
楽な心を持つ場立ち ♪

サヤを 場勘を 商いを 五丁の褌で魅せる ♪
五丁の先物の褌で〜〜 ♪

コイダー コイダー コーギョー場立ち〜 ♪

ハゲヒコイダーコーギョーヒン♪
0095名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 12:22:21.40ID:ifuqstE+
このスレッドは過去ログです
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。
削除時刻
2022年06月13日
12時22分16秒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況