【カメラ目線】主観映像作品12【バーチャルデート】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 08:37:32.47ID:pr0Mv9rd0
これからも頼むよS1さん。
0142名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 03:15:34.37ID:8OZI3kUu0
客観なんて強制もんばっかだろ
いらねんだよ
さっさと規制して主観メインにしてくれよな
0143名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 07:52:57.85ID:MhdsQWjI0
松岡引退作品見たが所々客観もあり見にくかったわ
0144名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 08:05:35.31ID:EaMthxWhO
客観って要するに盗撮もんだからな
0145名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 10:29:41.81ID:FErGjV5N0
>>144
ある意味そうだなw
他人のセックスをただ見てるだけだし
0147名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 19:03:26.28ID:Y1v4MIuO0
2016/10/21 プレステージ ボクの妹・長谷川るいとエッチなふたりぐらし 近親相姦シリーズ No.001
http://www.prestige-av.com/images/corner/goods/prestige/tktabp/529/pb_e_tktabp-529.jpg

2016/10/25 一度は経験してみたい!! 美少女泡姫桃源郷 春宮すず
http://www.max-a.co.jp/images_item_local/2XVSR-168/2XVSR-168_l.jpg

2016/10/25 ツンデレ姉ちゃんVSイタズラなボク 親には内緒のらぶらぶセックス 長瀬麻美
http://www.max-a.co.jp/images_item_local/2XVSR-169/2XVSR-169_l.jpg

プレステージの新シリーズに期待
若菜奈央とかまだ主観もの出してないし
0148名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 20:33:28.94ID:pntCiG280
2016/09/29 センタービレッジ
狂い咲き四十路熟女デート「まさかこの歳で年下のボーイフレンドができるなんて思ってもみませんでした。」 今宮慶子
http://images.supermm.jp/ec/products/502/502317/502317_l.jpg

2016/10/25 ビッグモーカル
僕の彼女は兄貴の嫁さん 巨乳おっぱい兄嫁と温泉宿にしけこんで中出しSEX三昧主観映像!!!
http://images.supermm.jp/ec/products/502/502391/502391_l.jpg
0149名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 12:14:14.87ID:ayJc6Yfm0
>>146
無修正の主観ってないよな
どうせ日本ユーザーターゲットに作ってるんだから主観売りの作品もっと増えればいいのに
0151名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 16:01:15.63ID:tIMwoXGT0
>>149
あることはあるけど男の声が入ってる場合が多いから結局はつかいものにならんよね
アングルも適当だし
0152名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 22:18:52.93ID:MnpWa2yE0
吉野監督とネットで話したけどやらしくなりすぎるとダメなんだってよ
0153名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 23:25:10.47ID:rxYhkW410
>>149
よくあるハメ撮りものと大差ない
セリフの作り込みがないのが惜しいがそういうシーンに修正は入らないからな
0157名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 11:44:08.93ID:cOF/eKFY0
寝取られ主観は需要あるでしょ
現状あるのはマー君とか名前を呼んでくるゴミなんだけど
0158名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 12:05:01.89ID:iFGzlp9y0
百歩譲ってあったにせよ普通の主観物に混ぜるなや
0159名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 15:52:08.23ID:mKwa2XKg0
男優が出ない作品無いかな?
0160名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 17:01:42.48ID:jx326zFQ0
>>159
下半身も完全排除なら「○○ははオレのカノジョ。」などIVになるかな
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=211325/
0161名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 17:32:41.28ID:mKwa2XKg0
>>160
ありがとうございます。
実に素晴らしい、熟女物でも出して欲しい!!
0162名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 18:20:39.65ID:JPYtd+YM0
オレカノって需要あるんだな
個人的に生身同士じゃないと全然エロく感じないけども
0163名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 00:37:18.56ID:lMZGa7sq0
Hする時はみんな部屋を明るくして喘いでる顔見たいよね〜
見つめられると更に興奮するよね〜
危うくイキそうになると、胸や下半身や天井見たりするよね〜
風俗で地雷踏むと、照明消したりなるべく顔が見えないバックなんかでするよね〜
AVでどんな映が見たいかなんて当然わかってますよ〜
でもね、はした金で見れるほど世の中甘くないんですよ〜
それにね、見たいと思わせるのも商売なんですよ〜
だから、ベロキスや乳首舐めで我慢して抜いてくださいね〜
0164名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 00:44:01.70ID:wBHWHnxo0
>>162
男の声が聞こえたり顔が見切れると萎えるので
0165名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 12:33:36.21ID:/GoT+llc0
はよ上げろやのうヘチマ面毒性
0167名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 20:10:10.63ID:UD3gNm9V0
2016/10/20 Mr.michiru

妹夜這い 種付け近親相姦 お兄ちゃんの精子で孕んでくれ!2  水城りの・葉山美恋・里見まゆ・月本愛
http://pics.sod.co.jp/ec/201610/mist_130/mist_130_l.jpg
0168名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 00:26:15.06ID:t2wtFolq0
横からのアングル入れたがる監督って何のために主観で撮ってるか理解してんのかね…
0169名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 03:31:52.10ID:7gnZ2txWO
挿入とか尻とか俯瞰とか
主観には全て不要。
0170名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 23:36:02.25ID:fqfjLjUv0
2016/10/20 SODクリエイト

「私とえっちしませんか?」 戸田真琴 19歳 元生徒会副会長が妄想するえっちな高校生活
http://pics.sod.co.jp/ec/201610/sdab_025/sdab_025_l.jpg
0172名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 13:52:01.25ID:TvWZvHqw0
>>25

1枚目は誰ですか?
0174名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 22:11:46.89ID:LBAYey7z0
主観の撮影はズーム禁止にすりゃいいのよ
人間の目にそんな機能ついてないし不自然
カメラが寄るときは男優の頭部が寄った時だけ
シンプルだろ

主観の画は動きが少ないのは当たり前で、
変化をつけようと寄ったりアングルをあれこれ弄る必要は全く無いの
0175名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 15:06:30.75ID:TsEc/0HI0
杜乃熊太郎ってやつのは地雷だな
0176名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 15:33:23.92ID:U047mkJwO
綺麗な顔をずっと映してるだけでいいのにな
0177名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 00:08:18.85ID:hGdenYEj0
アイポケも落ちたな
0178名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 07:10:35.03ID:1ck4n0UB0
どうでもいんだけどさ おしゃぶり予備校新作出ねえの?
0179名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 22:55:27.88ID:zKsb+MnG0
>>178
10月はなさそうだな
見てないので聞くけど9月新作の裕木まゆ
その前の美咲かんなはどうだった?
0181名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 23:10:04.28ID:zKsb+MnG0
2016/11/01 朝勃ちしたチ○ポをペットのように可愛がり愛撫してくるけど僕の事は全く興味無いJK妹 栄川乃亜
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=miad972/
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/miad972/miad972pl.jpg
こういう内容なら主観じゃないと意味がないと思うが主観タグはついてない

2016/11/01 Fitch 狂おしいほど受精したがるKAORIと朝から晩までえげつない生中出しSEX 性欲が強すぎるスケベな妻と濃密な子作り生活
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jufd663/
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/jufd663/jufd663pl.jpg
主観タグはついているけど主観かどうかは疑わしい気がする
0182名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 23:35:01.12ID:zKsb+MnG0
もう2つあったが・・・うーん

2016/11/01 ムーディーズ むっつりど変態イケイケ小悪魔 正反対に育った父親大好き娘ふたりとの生活。 椎名そら あべみかこ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=miad977/
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/miad977/miad977pl.jpg

2016/11/01 ズッコン/バッコン 親友グループが突然女体化したから子作り 乙葉ななせ 鈴屋いちご 広瀬うみ 帆月なつめ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=zuko112/
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/zuko112/zuko112pl.jpg
0183名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 22:56:48.14ID:e/UdDEsR0
たかしょーはキョウセイが今のところすべて撮ってるみたいだね
じゃ主観もの出してくれりゃー良いのに
ルックスは良いけど素のエロさは足りない感じだからそっちのが合うと思う
0184名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 03:27:04.45ID:Z+XE3pxQ0
つか毎回思うんだけど
複数って需要あんのかw?
主観ってリアルが売りだろw?
ハーレムって白けるだけじゃね?
0186名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 08:26:34.19ID:mzTeR4s70
バイノーラルマイクを使用した作品が増えてきたね。
サンプルを見る限り、男の声も入ってなさそうだし
そういうのを主観でどんどんと作ってもらいたいよ。
0187名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 09:45:01.20ID:f+CUZuaQO
>>184
男2の3Pよりはマシ
0188名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 10:34:12.73ID:mkqxk8gM0
あべみかこはできるこすねもうちょい
椎名そらはやる気ない感じ
0189名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 21:55:11.88ID:MoHx6Q6g0
VRと主観ものって相性どうなんだろう
IVの方が合いそうな気がするが
0190名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 22:00:43.93ID:eoiFAI6H0
現状の斜めってるカメラワークじゃVR対応なんてむしろ逆効果でしかないだろう
0191名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 22:28:51.94ID:f+CUZuaQO
主観で言えばIVの圧勝だな
あれを取り入れろや糞業界
0193名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 02:27:50.57ID:3f8Xfl22O
てかAV界ってマジでモテない在日ばっかりだから
喋る声、喋る事が一々気持ち悪いんだよな。
彼女嫁デート主観もの
ナンパもの
全部そう
そんでまた、女も嫌そうなのが隠しきれないのがまたねwwww
0194名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 05:13:17.78ID:SJ3sRRsi0
紗々原ゆりのまあまあよかったぞ
ただ最後のカラミは「客観」になるんで
注意な
0196名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 23:06:41.77ID:Gb4ijXjr0
>>194
紗々原ゆりのやつ、男の鼻息どうでした?客観シーン除いて。
最近鼻息がすごく嫌なんだけど、サンプルだけじゃわからないことも多いんだよね
0197名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 03:02:35.15ID:NxoEEXTC0
なんかたまに野郎声の代わりにテロップあるけどいらなくね?
付けんの結構金かかるんだろ
そんな所に予算使うなら
どこか小旅行ロケでもやってほしいわ
0199sage2016/10/04(火) 17:01:00.21ID:GiTvHr9J0
テロップなんてモザイク入れるより簡単だろw
0201名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 19:27:26.51ID:wwee1tDm0
我は気にならぬ
0202名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 20:12:54.58ID:QAfUBAHN0
VRシアターでAV見てきたぞ。没入感はんぱないが、ドット粗が大問題。
レンズで拡大してるからしょうがないが2kを6インチぐらいに閉じ込めるぐらいの
ピッチ巾じゃないとダメかもな。
0203名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 22:09:11.91ID:QAfUBAHN0
>>189
実写VRだと後ろ見ると音声スタッフが見えたりするからな?
0204名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 09:57:22.40ID:tU9Ap6rK0
テロップないとストーリー性ある作品撮れなくないか?
全部女優に説明セリフさせるの?
主観なんだからテロップセリフは視聴者が声に出して喋れよ
没入感高まるぞ
まあ個人的にはイエス・ノーで聞いてくるだけにしてほしくもあるがな
「気持ちいい?」とか「私の事好き?」とか
それならうんうんと頷くだけでいいし
0205名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 13:07:17.31ID:tU9Ap6rK0
百合主観見たけどええな
もっと増えて百合もののメジャージャンルになってほしいな
好きな女優が普通に百合もの出ててもなかなか楽しめないしな
0206名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 15:49:30.69ID:G7eFqtuS0
http://eroimovie.blog.jp/archives/VR%E3%82%A8%E3%83%AD%E
5%8B%95%E7%94%BB%E5%AF%BE%E5%BF%9C%E3%81%AEVirtuaDolls-%
E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%89%E3%83%BC%E3
%83%AB%E3%82%BA%E3%81%AF%E3%82%AA%E3%83%8A%E3%83%8B%E3%8
3%BC%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%81%A8%E3%81%84%E3%81%
86%E3%81%8B%E3%83%9E%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%81%A0.html

こういうの見るとVRはやっぱりソニーじゃなくてオキュラスか〜。
0208名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 13:30:49.70ID:/eBewf/e0
テロップ無しでも、会話してる風の女優のセリフがあれば脳内でこっちの発言を補完できるよきっと

畑違いの話だけど。同人音声作品のジャンルでは、もちろん声優は女一人なんだが
「え?○○○ですって?そうなの〜」みたいにいちいちオウム返しされるとかなりうざい
○○○の男性側セリフ部分がまるっと飛ばされるほうが自然だし
文脈も女性側セリフから汲めるよ充分に
0209名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 19:29:09.49ID:pBZCddIb0
視覚情報が無いからかどうしても説明口調になる作品が多いよね(特にマッサージ物

それこそ音声で距離感の演出したり女性の台詞を工夫すれば十分流れを汲めるのだが
例えば反対に移りますよとか言わないでもLRの音量比変化と衣擦れの音だけで伝わる

それに比べればavは視覚情報があるのだから男声無しでも余裕に思えるが…
0210名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 20:27:32.75ID:kLdA+weIO
テレビドラマや映画ですらできてないから、仕方ないが
台詞や文字だけが、描写じゃないからな
所作や空気感だって描写
それが出来ないから
不要な説明台詞やテロップばかりになって、ムードが死ぬ
だから、最近の映像はつまらない
セックスに至る、情愛の空気なんか簡単な部類だけどな
0211名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 11:21:24.87ID:gsMYREyh0
2016/11/08 ATLANTIS-H あなただけ見つめてる 愛情たっぷり逆セクハラ性活〜Gカップ人妻編〜 北川エリカ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tkathh009/
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tkathh009/tkathh009pl.jpg

2016/11/08 S1 アナタ史上最高のオナニー体験のために天使もえが200%全力でちんしこサポート 夢の10コーナースペシャル!!
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tksnis766/
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tksnis766/tksnis766pl.jpg

主観タグがついているので一応
0212名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 21:57:22.51ID:g4gyL0580
TVを20型から40型に買い換えたけど、主観は20型のほうが良かったかも。
20は顔が等身大で、目線とフェラやキスで興奮できたのが
40はでかすぎる。画質も荒いし。
慣れれば変わるのかな。
0214名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 23:55:22.32ID:bcM2cjZW0
32型をアームで釣って寝ながら真上を見上げるように使ってる
斜めや横でも回転して状況に合わせてる
40型だとたぶんと斜めからの腰から顔ので等身になるんじゃないかな
テレビに押しつぶされた全裸の変死体をニュースでみたらそれは俺だ
0215名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 08:18:00.96ID:A5SC6mXo0
ベッドでのご奉仕プレイならアームで正面に置いて寝ながら見上げればいいけど
立ちフェラや正常位だとその位置じゃ落ち着かなくなる
画面を下に置いて真下を見下ろすようにしないと没入感が得られない
自在に動かしたいけどその点でVRのヘッドモニターは便利そうなんだよな、画質はまだ荒いらしいけど
0216名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 15:09:11.95ID:8Z+gw4UM0
立ちフェラや正常位で立ったり中腰になってるのか、漢だな
0217名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 15:55:12.41ID:2t46Dp5Y0
2D主観作品をVRっぽく見る方法発見。
5.5インチiPhoneユーザーのやつはVR Player ProってAPPに、主観作品のmp4放り込んで、設定を「2D」「VR」「ヘッドトラッキングあり(画面固定解除)」「ズーム 2xか3x」で見たらすん〜ごいよ。
VR作品じゃなくてもVRっぽくなって没入感が強烈。
ちなみに遠隔操作用のBluetoothキーボードがあるとさらに捗る。
0218名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 16:02:57.49ID:A5SC6mXo0
ノートPCとかタブレットで画面下に見下ろすとかやってる人多いだろ
立った状態のほうが固定したオナホにツッコんで腰動かしやすいからいいぞ
仰向けに寝てる状態じゃ果てた後、動けなくなって液が垂れるだろ
0220名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 22:53:32.21ID:Td4I3CVC0
>>217
ドーム フラット 半球の設定はどんな感じがいいですか
0221名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 21:38:58.37ID:fuX+45P30
>>220
設定メニューが英語な上にめちゃ細かいので全部書いときます。
画面上の設定メニュー、上段左から
「Duplicate for VR」
「ゴーグルON」
「2D」
「Zoom2 or 3」
「モーショントラッキング=アンロック」
「画面固定=オフ(バラバラの矢印)」
あとは設定不要です。
あ、当たり前すぎて書き忘れてたけどヘッドセットは必要ですよ。
ネットや家電量販店で2000円くらい。
あと、似たような名前のAPPがいっぱいあるけど、iPhone専用のLEEなんちゃらが作成のやつです。
Android版はないみたい。
0222名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 18:02:14.73ID:G+oJ8wsr0
主観の時代が到来ですね
0223名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 20:11:25.65ID:IPNnep9c0
>>212
DL版でPCで再生すればいいじゃねーかよ。プレイヤーの大きさ可変できるから。
0224名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 20:14:22.58ID:IPNnep9c0
>>221
それアイフォンから見てるからロイド版が無いだけじゃないの?
発火スマホが結構力いれてたし。今の業務販促用もほとんど発火メーカー。
0225名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 21:42:58.13ID:TyBT7lPn0
>>221
ありがとう
こんどその設定ためしてみる
だけど発熱ですぐ落ちるから設定もたつかないようにせんとw
0226名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 10:27:53.58ID:y9/PHRqJ0
>>221
やってみた。動きはかなり脳だませるね。
でもDVDソースの解像度だとだいぶ厳しい感じ。
やっぱりVRは4Kないとキツイね。まさか4K映像でAV見なきゃならん時代が来るとは…。
0227名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 16:40:11.82ID:hLa6wt8W0
>>226
4kっていうより、物理的に液晶のピッチをちいさくしなきゃ。
0229名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 22:21:19.37ID:c3y3bnGm0
なんか最近、主観寝とられとかいうの多いね そういう趣味の人もいるのだろうけどさ、わざわざ主観を名乗る必要はない気がする・・・
0230名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 22:44:27.94ID:E4QotcDIO
主観の需要が上がってんだろうな
だから主観と付ける

寝取られなんて、盗撮もんだからな言わば
0232名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 13:42:14.70ID:F8cTf5zp0
ボクを好き過ぎるは男優の鼻息が荒いの多い
マサルパンサー気づいてくれ
0233名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:02:23.36ID:8bf31X9p0
SOD11月
朝から晩まで毎日ヤリまくりラブラブ同棲日記 飛鳥りん
最高にエッチで可愛いもりの小鳥がアナタの妹になってラブラブ近親相●生活
0234名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:10:51.25ID:X+bpR+hl0
このスレの住人ならVR用のHMDでお気に入りの過去の主観作品見るだけで死ねると思う。
墓場に捨てるしかないと思ってた俺の主観ライブラリがこんな爆発すると思わんかった。マジで十代の時より抜いてるわ。
0235名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 00:49:34.41ID:mRlKPQ4i0
>>234
全然知らなかったけどそこまで言うなら買うわ
彼女はいないが金はあるんでね
機種とかは何がいいんだい?
0236名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 01:17:39.89ID:JZtHhLv40
俺も詳しく聞かせてもらおうか
まあ俺は彼女いるが
0237名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 13:51:02.92ID:h5XLQGXX0
>>235-236
最新の5〜6インチくらいのスマホと数千円程度のHMD。

HMDは見比べたわけじゃないので何が良いのかわからんけど、下のスレのオススメとiPhone6s plusで快適に運用中。
あまりに細かいところは個人で試行を繰り返すなり、調べるなり、工夫するなりしてね。
それもまた楽しみだから。

【スマホVR】スマートフォンHMD 5枚目【HMD】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/av/1472448033/
0238名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 20:16:02.46ID:vUDMqKYs0
VRって、液晶の作りこみの技術的問題でドットの目立ちは当分解消されないかもな。
数インチのブラウン管とかもう開発しないだろうし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況