アブノーマルお兄さんスレ Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 13:22:31.70ID:oFBY+keQ0
>>108

レス感謝です(^^)

盗撮されたとき以外も、そのカフェを利用してたか分かりますかね?
それはアブ兄しか分からないですかね?
0110名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 13:37:17.63ID:zG7GHW0x0
131発売が2014年9月頃だったか

寝かせてるなら2013年以前と推測される

しかし動画とほぼ同じ服装がブログに登場したのは2014年7月だったりする

髪の色も2013年の夏頃は結構薄く、2014年の夏頃の髪の色の方が131に近い

おそらくほとんど寝かせず2014年に撮ったのを2014年に販売したと思う
0111名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 13:57:20.89ID:zG7GHW0x0
ヴァイオリンケースに付けてた人形は2014年のブログではよく見かけた
2013年5月の段階ではまだヴァイオリンケースにあの人形は付いてなかった
0112名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 14:15:17.91ID:xZdYo4nRO
もうあの気持ち悪い青紫色の前方便器内やめてくれ
全然抜けない
0113名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 14:32:54.71ID:OGMmZnWa0
2013年の夏と言った根拠は、130番台で特定してる別の子が居て、
髪型と服の組み合わせが当時のブログ写真とドンピシャ。
0114名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 14:37:24.45ID:tKotLiFQ0
>>113
情報キボンヌ
0116名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 15:05:51.29ID:8CYFMnlo0
とりあえずアブ兄の普通の方4本と美熟女の方を3本買ってみた。
選び方が悪かったのか、いまいち抜きにくかった。良い映像だと思うんだけどなぁ。
美熟女の方は、熟女っていうよりおばあさんみたいなのが入ってるのがちょっと…
とりあえずお気には、200の最初のJK、205の2人目とドアを開けられちゃう最後の娘、240のウンコ爆弾娘くらい。
これは買いとか、何かおすすめありますかねえ?
0117名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 16:16:59.48ID:xZdYo4nRO
>>116
好みが違う思うからこれが絶対とは言えんけど俺のランキングの上位は199最初の尻毛剛毛リクスー娘とラストの女子穴風JDのウンコ

202ラストの長身美女の鮮明ウンコ

207最初の綺麗な女の中腰放尿 ラスト2人知的美女のうんち後尻ふりふりウォシュレット
ラストの可愛い顔も声も撮られたららぽーと姉ちゃん
220縦カメ最初のオシャレ美女のよく見える万個ラストか忘れたけどうんち後股覗きで尻拭く丸見え美女
228のセクシーな人妻の中腰放尿
で248は中腰2人おるから好き でも最初の娘はマスクしてるから残念
最後にウミガメの産卵みたいなうんこする見た目夜の仕事してそうな女
ってとこかな
195の石原さとみ風忘れてた
0118名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 16:36:02.06ID:0l80/1pB0
女子アナ風は可愛いのか可愛くないのか良く分からなくなる
便座に座ってる時の、前方下部からの時はにこやかでかなり可愛く見える
でも後方カメラでペーパー巻き取って便座拭いてる時は少し冴えないようにも見える

どちらにしろ平均以上のルックスだが
0119名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 17:55:56.18ID:Z7TTobdG0
アブ兄はオワコン
0120名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 17:56:14.58ID:Z7TTobdG0
アブ兄飽きたよ いまはエディ
0124名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 22:54:18.07ID:Z7TTobdG0
こないだカフェでしこったんだけどニックボーに出演してないか不安 イケメンだし
01251162016/07/02(土) 23:50:04.12ID:8CYFMnlo0
>>117
おお、詳細までご丁寧に書いていただき、ありがとうございます!
全部のサンプル画像見てみました。たしかにどれも良さそうですね。特に202、207、220が気になりましたので
今日はこの3つを買ってみようと思います。残りは次回かなw
そうそう、207は別の楽しみもありそうなので気になってました。
0128名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 12:44:30.72ID:ccQL5xMS0
>>122
遠慮しときます
>>123
兼用トイレで汚物入れのチェックを時々してるんだけど、盗撮されてないか時々不安になることはあるね
0129名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 12:46:19.01ID:XQI9CrzO0
エディってやらせだろ?
立ち読み風景がもろにやらせ臭なんだけど
0130名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 14:30:27.07ID:I55qrU2Y0
ここの住人で今日の東京でのayasa のライブ行く人居るかな?
0133名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 15:14:54.57ID:1PDBWw5q0
出せば出す程制限かかったり逮捕者が出たり今後の新作が出なくなったりするだろ

馬鹿なのか?
まぁ馬鹿だから書いてるのか
0134名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 16:00:08.43ID:2BWmQ+gQ0
>>132
警戒されてアブ以外も根絶やしになるのが想像つかないの?
馬鹿なの?
0135名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 16:18:54.79ID:A6Jhc0Mk0
ayasaのTwitterには盗撮の件何度も書き込んでるしこのスレのことも教えてるけど何の反応もない(ブロックもない)から問題ないんじゃね?
0136名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 16:20:46.47ID:NJWwzXvq0
何故今まで無いからこれから先も大丈夫って考えに至るのか

馬鹿だからか
0137名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 16:21:37.60ID:jN85lYKC0
>>134
そうなることを目的に名前を出してるんやで(ニッコリ
お前らがいくら陰で文句言ってても、こんなのは根絶やしにすべきと違うんか?

違うんか?
0139名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 17:03:16.04ID:jN85lYKC0
>>138
非効率的ってどういうこと?
まさか安直にここで書き込んでるだけとでも思ったのか?
もう少し頭を使って考える癖をつけた方が良いよ、リアルの生活にも役に立つから

まぁここで書き込んだらお前らが顔真っ赤にして反応するのが面白いからなぁ
どんどん名前を出していこうぜ、潰れりゃそれも一興
0140名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 17:10:39.01ID:2KIL+o1L0
もうスレ移住しようか 誰もいなくなれば晒しバカも飽きるだろう
0143名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 17:32:09.46ID:fbZ1L6j70
>>142
移住先のスレでは被写体ロケ地の話題は消す
残ったこのスレも、誰もいなきゃその手の内容は書き込まれない
0145名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 17:53:25.56ID:I55qrU2Y0
それにしても誰がayasaだと気づいたんだろうか?バイオリン持ってるだけでは確定出来ないだろうに
0146名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 18:10:53.89ID:v8Yq5lRy0
>>145
サンプル画像に「バイオリンやってます」って書いてるし
撮影時か編集時には気付いてた可能性が高いので
自ら情報をリークした可能性がある
0147名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 18:29:41.88ID:08sT/x1w0
>>139
他にもやってんだ
でも効果ないみたいだね
やっぱ非効率で馬鹿じゃん
0149名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 19:01:14.73ID:xuYSBtDh0
アブ兄自身が封印作品にしてるんだから察してあげろよアホども。
0150名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 19:10:36.74ID:Jw9qgIMm0
デジテンツやFC2で色々買ったんだけど
どれが何番か分からなくなって困った
最初に番号のテロップ入ってるやつはわかるけど大半が入ってないから困る
買ったらすぐにリネームすればよかった
何かいい判別方法ありますでしょうか
0152名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 19:40:18.36ID:4YVcdj8F0
お前らが顔真っ赤にして反応してくるのが楽しいっていうなら取るべきなのは一つだろ
お前ら何年2ちゃん見てんだ
0154名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 19:49:33.43ID:QT6T2shh0
>>152
所詮は煽り耐性、スルーの出来ないガキ、甘ちゃんしかいないってこった
0155名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 20:27:39.56ID:I55qrU2Y0
いつ頃にアブ兄に出演してるの知ったのだろうか?
0157名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 21:47:13.72ID:f/bQ5rpM0
>>134
そうなることを目的に名前を出してるんやで(ニッコリ
お前らがいくら陰で文句言ってても、こんなのは根絶やしにすべきと違うんか?

違うんか?

非効率的ってどういうこと?
まさか安直にここで書き込んでるだけとでも思ったのか?
もう少し頭を使って考える癖をつけた方が良いよ、リアルの生活にも役に立つから

まぁここで書き込んだらお前らが顔真っ赤にして反応するのが面白いからなぁ
どんどん名前を出していこうぜ、潰れりゃそれも一興

>>147
効果がないとはどういうこと?
もう少し分かりやすく
0162名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 23:31:56.72ID:zZ/juwkyO
バイオリンの話題になったらいつもこうなる

もうええ加減バイオリンネタ飽きた
0166名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 08:16:31.08ID:GeSZfusm0
バイオリンは、たまたまアブ兄設置店を利用したのか、普段から設置店を利用してたのかな?
0167名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 08:52:18.53ID:UgrPK+970
まゆゆや石原さとみの名前が出るのと同程度に扱っとけばいいんだよ
そっくりさんそっくりさん
0168名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 09:07:38.92ID:hdWTTQ1V0
>>113
130番代はアブノーマルお兄さんの説明文が
131,132,134,136,138では「撮り師直送2014新鮮素材です。」
130,133,135,137,139では「撮り師直送新鮮素材です。」
と書き分けられてるけどその2013年特定したのはどちら?
0170名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 10:07:10.43ID:hdWTTQ1V0
橋本の画像流出でもレースクィーントイレでも加藤あい露天風呂でも皆で特定作業をいろいろやって、やっと特定したりまだ本人と言いきれないとなったりしたのに
ここではほとんどスレの噂を鵜呑みにして名前連呼するだけだな
0171名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 10:27:36.67ID:M3mXdoQ90
別にどーでもいいし、アブ兄の邪魔になるようなことはやめろ
0172名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 11:08:57.02ID:xe4jjoyS0
バイオリニストに関しては服まで一致してるからまず確定だろう
0175名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 15:45:05.69ID:+a84EUL+O
熟の新作も便器内復活しとるけど前方なくて後方だけやけど何でや?
0176名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 17:12:08.56ID:lzkwXgaP0
241ラス2の、ノース迷彩ミニ奥様、たまらん。
綺麗なのはわかるけど結婚しててあの露出は
ザマミロレベルの陵辱感がたまらん。

卑猥すぎる痴態晒してウンコして、、、
正面ないのが残念すぎるけど、それでも207ラス2に
次ぐオナニー女性としてかなりお世話になってます。
0177名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 18:24:40.48ID:TNbW3pG+0
Ayasaは自宅のトイレでしかウンコをしないのでどんなに頑張ってもルー●ドのトイレでウンコシーンを拝むことはできない
0179名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 19:25:28.73ID:MyMLLuse0
気品溢れるバイオリニストも、外出先の突然の腹痛で、下痢便を噴射したことは何回もあるだろうさ
0180名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 20:19:41.40ID:Hlr0IhcS0
>>176
241と何か交換してください!こちらアブ、エディ、強襲を多数持ってます!!
0181名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 05:08:30.77ID:5YqNysC80
>>177
見た感じあまり性経験もなさそうだな
小学生みたいな股間してやがる
0182名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 07:13:58.13ID:VXHPHxts0
ニックボウって男のウンコ盗撮されてんの?
嫌だなー
男のウンコとゲロは世界でもワーストクラスの汚物
0184名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 08:20:25.70ID:LZeXrW2p0
ayasaは肛門の周りに産毛生えてるかの見解について宜しく
0185名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 13:11:36.82ID:8xpbaziv0
一時期はまゆゆまゆゆって五月蝿い奴がいたけど今度はあやさあやさって五月蝿いな
0186名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 14:00:53.02ID:OcgzegPi0
今いる奴は、あらしてるだけだからNGにしとけばいい。
NGワード簡単に登録できるっしょ。
0188名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 18:29:00.24ID:x0AnKJHl0
268の青白いオ◯ンコのお姉さん、
きっと美人だとは思うけど
次回の撮影はマスク無しでの出演お願いします。
0190名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 19:16:04.38ID:h0//cKK50
おい
0191名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 19:50:13.53ID:x0AnKJHl0
サイテーの奴だな。
0192名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 20:52:48.97ID:J8zLE8Ph0
>>189
おぉ〜このサイトは安く買えていいねぇ
早速買うは
今のうちにたくさん買って、あえて広めて削除させて後で高く転売ってのが賢いやり方かもな
0193名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 22:16:05.26ID:ERy//GA70
>>188
マスクは甘えだよな
0200名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 08:22:18.02ID:teRRsolPO
269値下げしてるやん思ってサンプル見てたら便器内2人だけやん

また青い万個やし
0201名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 10:18:59.85ID:quYCpvUe0
269見たよ
最初の方はちょっと前の作りで便器内は最後の2人
1人目はギャルウンコで2人目のキャプ画の子もウンコだったけどこの子は
個人的に普通に可愛いって感じだったから後方便器内で見たかったね
0202名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 10:32:26.42ID:WDVym0890
詐欺サイトに騙されてる奴いてクソワロタ
0203名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 15:15:48.33ID:I82NElOt0
269は
青マン、
バリウムうんち
0205名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 17:59:14.01ID:Kanvi0qG0
これからは兄さんお気に入りの子だけ4方向にしてもらえると…
トイレしてない通常の美人のマヌケ姿も一緒にリピートされると興奮する
0206名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 18:32:48.89ID:7e/i9s2q0
価格を考えると269は
まぁ納得できると思うけど…
肛門パクパク好きとしては満足できないけどね!
0207名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 19:28:33.46ID:01pHdqCH0
>>202
ここに書き込んでるのも自作自演でしょ
今どきあんなのに引っかかるバカはいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況