【初体験】処女喪失総合スレpart.6【Lost Virgin】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 20:14:59.12ID:kFkVOmkR0
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mizd00020/mizd00020pl.jpg
「私のファーストキスの相手はおちんちんでした…」SEXどころかキスもした事が無い、超ウブ過ぎる処女22人のAVデビュー作品。
その中から貴重な人生初フェラシーンだけを厳選して収録!
ピュアな反応をたっぷり詰め込みました!
生まれて初めて見るチンポに興味津々な子。
恥ずかしくて目をそらす子。
中には怯えながら射精を観察する子まで!
不慣れながらも一生懸命さが伝わる、美少女達のフェラシーンは必見です!
0008名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 00:53:33.39ID:fHQdxo8b0
>>5
こことピータースは数は出してるがどれも嘘臭い

ここ数年の処女物のベストは配信専門だがS-Cuteめぐみ辺り
0010名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 22:43:54.36ID:z/mX2Lbm0
ロリ演出と学生服着用はハズレの可能性大
0011名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 23:27:27.71ID:xc1VxgT40
確かにな
そういう設定を1個載っけてる時点で自信のなさの表れというか
0012名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 09:18:40.19ID:YyaRabPo0
「本物処女」とか「リアル処女」もいらん。
じゃあ普段は偽物だったのかよ?
0013名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 06:21:45.76ID:AEt+aFJmO
>>12
AV自体が
昔の見せ物小屋の「大イタチ」みたいなモノだからな
大袈裟なモノほど、逆に疑ってしまうよ
0014名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 15:12:12.46ID:72gV1cfF0
1億円の処女 本田亜莉沙19才 1本限定AV DEBUT
http://www.av-open.jp/works/-/detail/=/cid=avop287/

1億円の処女・・・なんじゃそれ
ハッキリ言ってそこまで可愛くもないし
0015名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 21:24:10.60ID:V7bCknuaO
すごいキャッチコピーだなあ…。
京都の舞妓さんの処女喪失ですら1000万円台だっていうのに。
今はもっと上がったかも。
0017名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 00:26:34.15ID:u0/fdyOL0
>>15
おっさん週刊誌の妄想ネタ乙w
0018名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 11:16:24.98ID:MHpSSv02O
>>17
そうなのか?
今まで、すっかり週刊誌に釣り上げされていたのか…。
恥ずかしい。
0019名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 18:55:39.40ID:6fc4UxqT0
アスリート系処女が見たいな。
部活に青春捧げてきました的なハキハキした体育会系女子を。
0020名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 23:11:28.71ID:z/QL4UFZ0
>>18
そもそも島原の時代から京の芸舞妓は芸を売るのであって体は売ってない。客層も公家とか上流階級だし吉原とは違う。
一般庶民である芸舞妓と寝るなどありえない話。

現代でも色恋うんぬんの旦那衆はバカにされる対象で、芸舞妓と二人きりの状況もほぼありえない。
街中でバッタリ会ってお茶しようと誘っても「お母さん(置屋の女将)に聞いてみます」と言われ、お茶出来ても後日花代を確実に催促されるw
まぁこれは見せしめ的な意味合いがあって、芸を見ようとせず食事や会話を楽しもうとする色恋への制裁。

旦那衆と結婚する芸舞妓もほぼいない。
逆に旦那衆はどこそこの料亭の跡取りとの縁談話とか持ち込む側で、結婚が決まれば仲人、たっぷりご祝儀を渡し芸舞妓の引退を見送る。
芸舞妓が幸せに結婚するまでを見守る完全な一方通行の遊びで、旦那衆が一人の芸舞妓に入れ込む事も下品でないね。
0021182016/07/14(木) 23:25:52.93ID:iEaNM21DO
>>20
ありがとうございます。
勉強になりました。

ということは、京都の舞妓さんは、処女婚多そうだね?

スレ違いすいません。
0022名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 11:43:17.47ID:2KmU/RowO
サポート女性が1〜2人付いた
3Pか4P(男優は一匹)で処女喪失

男女総掛かりで左右上下(基本的には左右優先で)同時に
あらゆる性感帯を舐めたりして刺激し、いざ男優による挿入時には
喪失の恐怖や不安・痛みに顔を歪ませる処女へ、サポート女性が
おっぱいしゃぶったりして痛みだか快感だかわからなくさせる

痛みで絶叫型ならキスして口を塞ぎ、男優に対して
容赦無い激しいピストンを促す

そんな作品見たいけど、ある?
0023名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 12:35:38.06ID:v98hWavnO
ビビアンのイメージレズビデオでデビューした
処女の双子姉妹の、芦田まり・芦田えり姉妹
その後の出演作品が全く無いけど
処女喪失作品で復活してくれないかな?

出来れば
男優一匹と処女双子姉妹との3Pで
二人同床で立て続けに処女喪失
0024名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 16:39:14.25ID:2AYeScKn0
前スレであったけどナンパモノに処女が出てるパターン
『大阪純情素人お嬢さん 第2回ウブな女の手コキ研究所』
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdms008/

ナオコ(20)フリーター(表パケ・出演モデルの一番左 裏パケ・左上)
ゴリラーマン似の激ブスだけどハキハキ系でカワイイ声のIカップ巨乳処女
話を聞いてみると処女で初めて男優のちんちんを見て『もっとグロいのかと思ってた』と言ってて抵抗無い感じでちんちんを触って最後は手コキ発射
服の上から胸揉みと乳首触りはあるが
おっぱいは服を捲って右乳を見せるぐらいなので全貌が見れなかったのが残念だった。デカかっただけに。

初見の『うわ〜ドブスだな〜』ってのが、カワイイ声としゃべり方で『そこまでブスじゃないかも』って思ってしまうから不思議だな。
0025名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 13:37:00.07ID:ZVEpuSJb0
>>22
そんな感じの何作かあった様な気はするが思い出せない

>>24
まぁブスは愛嬌って事だろうなw
0026名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 19:08:22.31ID:NkG7iO3h0
>>24
声・しゃべり方・性格はホント大事
いくら美人でも性格マグロだとヌケないから

処女AVユーザーってどうなんだろう?
おとなしい地味系が好きなのか、明るいハキハキ系が好みなのか、どっちが人気なんだろう?
0027名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 00:40:58.55ID:Y5PZTMpz0
>>26
地味系が静かに我慢しているのもいいけど、明るい子が暴れてるのも好き。
古いけど、藤谷ペコや藤本あみが良かった。
能書き通りなら2人とも30〜31歳か・・・もう結婚してるんかな。
0028名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 00:58:00.86ID:CaWLRZpV0
>>26
オレは地味で不細工で眼鏡なアラフォーが良い
やっぱ処女ものはリアリティじゃないだろうか
0029名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 07:17:33.85ID:IEUErPxX0
>>26
どちらかというと明るい子ですね。
笑顔で元気でHに興味がある子の初セックスが良い。
0030名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 11:33:08.77ID:kWSnT/BRO
>>26
私は、金が欲しいとか後ろ向きで不本意ながらか、なし崩しでの処女喪失かな?
陵辱チックな。
製作者側が完全に主導権取って、好きなように犯すみたいなやつ。
古いのだとナンパ帝国の1。
あれは処女喪失する子ばかり映してくれたら、最高でした。
直近では夏目陽菜が比較的近いけど、いきなりに近い形で挿入しているから、そこまで行くとちょっと違うかな?
0031名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 22:11:23.99ID:Y5PZTMpz0
>>30
不本意やなし崩し、いいですね(;´д`)ハァハァ
痛がってくれると興奮するんだけど、夏目陽菜は悲鳴聞いてるだけで
可哀想になって引いた。何か違うんだよね。
0032名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 04:11:42.45ID:YAXt9WKH0
>>26
明るくて楽しそうにしてる子が良いかな。
前スレにもあったけど、パラダイスの男優と処女がアットホームにやっている雰囲気が好き。
無理矢理犯されて悲鳴を上げてる様なものは見たくないな。
0033名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 10:21:34.19ID:8aoYZiVE0
>>32
御礼のメールが微笑ましくて好き
早坂氏の人柄だろうね
俺も童貞喪失した時はその相手の事を死ぬほど好きになってハマったもんだ
処女の子にもそんな気持ちがあるのはリアルでいいよ
0035名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 14:12:58.90ID:YAXt9WKH0
>>33
そうだね、処女の子の人柄や思いも伝わってくるから良いかな。
喪失後はみんな良い表情をしてるんだよ。
初めては一生に一度の事だから、綺麗な思い出になる様と配慮もあるんだろうね。
>>34
笑いも交えつつ、楽しそうにしてる雰囲気かな。
処女の子が緊張しない様に優しく接したり、無理な事をさせないのも良い。
0036名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 06:59:07.75ID:+FwAmt/1O
>>30の前半にほぼ同意
最近の処女喪失モノは女優に気を遣い過ぎ
AVで処女喪失なんだから
痛かったり、凌辱的な不本意な処女喪失でも当たり前だ、ゴラァ
ってのが無いのがなぁ・・・

夏目は絶叫させた後も続いてズコズコなら良かったが
あれで中断なら、痛々しいだけで逆効果
気遣っての中断無しの藤川千夏みたいなのが欲しい
ゴールデンタイムの大学1年生は、勿体ぶり過ぎな割には呆気無さ過ぎ
初川愛子の残酷な処女喪失はなかなか良いんだが
輪姦男優の煽り発言がウザいばかりか、偽処女を示唆しているようでかえって興醒め
0037名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 11:35:33.66ID:2/0bLjT30
>>36
凌辱が好きならバッキーでも見てろよ
プライベートでの処女喪失と同じようなのを見たいんだよ
初めての体験で陵辱されたら以降のセックスが怖くなりまたやらなくなっちゃうだろ
0038名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 12:47:49.21ID:FbGQ4qEQ0
バッキーは問題外だがAV全体で凌辱系の作品が極小になってますしね、ドラマ系はまだあるけど。

あまりにも腫れ物に触るかのような作りもつまらないけど、陵辱チックもそれはそれで引く。
個人的には『なんで出たの?』って感じの雪野みほのようなのは好きじゃないな。
セックスに対して前向きな処女がイイ。
0039名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 22:35:48.92ID:rK6GvXdz0
あまり凌辱やレイプ物はあれだが、反応が少ないマグロより、ただ痛がるんじゃなくて激しいsexに絶叫するのが好き
初めてなのに潮吹きや汗でシーツがぐっしょりとか
古いのだと富田さやか、最近だと道重・琴羽の2作目の奴とかそう言うの
0040名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 00:12:37.36ID:Eq6wq9kC0
恥ずかしそうに服脱いで全裸で後ろで腕組んで直立してる映像が好き
0041名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 03:13:49.92ID:CaLQAg570
緒方蓮のようにオーバー25でハキハキ丁寧なしゃべりで前向きなのと一見処女っぽくないところが良い
http://tengusan.com/archives/40030587.html

喪失数日前は『楽しみというか待ち遠しい』『緊張よりワクワク好奇心の方が勝ってる感じ』『することによって女性として綺麗になれるかも』
初めての相手が童貞君だどわかった時も『違う楽しみじゃないですけどドキドキと言うかお互いが初めては良い関係という楽しみです』
『一緒に良い時間を過ごしたい』と言ってて
さすがに直前は『緊張と言うか不安と期待が混ざり合ってる』って言ってて、いざ始まったら処女と童貞のゆるいセックスだが
童貞君と終わったら間髪いれず男優の一条ともするが緒方蓮は聞いてなかった感じで『えっ!まさかやるとは』って言っててHが始まるが
こちらは強引とまではいかないが一条が比較的普通に攻めてくれてて、緒方蓮も痛がってるがその痛がり具合が丁度良い感じなんだよ
痛がり過ぎでもなく絶叫でもなくヌクにはベストなリアクション
終わったあとも『一気に2段も3段も上がった感じ』って笑顔で満足してたし陰な部分が全くなくて好きな処女AV
0042名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 05:01:41.59ID:sUdy6eHoO
やっぱり石井茜

素晴らしい美乳と、抱き心地の良さそうな程よい肉付き
健気で愛おしいまでに懸命なフェラ
勿体ぶった中断無し
躊躇無く挿入して進行する処女喪失では、奥は痛いと言うのを構わずズコズコ
3Pで両乳吸われた時の、どうしてよいのかわからない表情や仕草
0044名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 12:40:15.67ID:tOl1k/uA0
>>36
残酷な処女喪失はどちらもいわゆる不美人だったのが妙にリアルだった
男優がウザかったは同意
0045名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 20:26:51.74ID:8ApqQlev0
かわいいのめぐみは
演技が上手くて
可愛いかったから
買ってもいいレベル
0046名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 23:45:54.49ID:QUDsV1lb0
NHK クローズアップ現代
2016年7月25日(月)放送

私はAV出演を強要された〜“普通の子”が狙われる〜

強引にあるいは言葉巧みに、アダルトビデオへの出演を強要されたという被害の訴えが相次いでいる。
支援団体に寄せられた相談は、3年間で150件以上。狙われるのは、社会経験の少ない若い女性たち。アルバイトの登録と言われ、契約書にサイン。
その後、AVと知らされ、拒否すると高額の違約金を払えと脅される。その後、抜けられない状況に追い込まれ、搾取され続けるケースも。
当事者の証言を通して、被害の実態や巧妙な手口に迫る。
http://www.nhk.or.jp/gendai/schedule/
0047名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 14:10:20.94ID:hSdVhJ7AO
これらの手口で、不本意に処女を捧げた人も多いんだろうなあ…。
もちろん処女処女と見る我々にも責任はあるけど。
0048名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 21:23:15.79ID:4M/e2wdB0
実際違約金なんて1万くらいだろうな
違約金2000万って、犯罪に近い
そもそも男優あたりを一日くらい
遊ばしても、違約金請求出来ないだろうな
0049名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 21:58:46.18ID:k656MZHp0
処女AVが好きってだけでもキモがられるのに、さらに陵辱系がイイなんてヤバ過ぎだな
0050名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 00:59:30.62ID:89/fPn/t0
AVどころか芸能界なんかも昔はヤクザが仕切ってたしな
今だって事務所と揉めたら干すとか、明らかな不法行為なのに堂々と業界のオキテと言ってるし

今までは相当なギャラが支払われてたから、色々あっても問題にはならなかっただけだよ
相当なギャラ受け取ってたなら搾取にならないし、高額な違約金もギャラに見合った額だった
それが今はギャラが安くて見合わなくなったんだろう
0051名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 14:29:46.43ID:Oekhv8NPO
私が気に入っている陵辱系は、古いですがこれです。
挿入当初はあまり痛がっておらず血もでないですが、挿入途中で嫌がって男優を押し退けようとするし、射精後泣きながらその場を離れ、ギャラのことでもめているので、本当に処女だったと思っています。
中だしを嫌がって男優を押し退けようとするのはありですが、まだ全然射精に達していないのに押し退けようとするのは、経験が少ないからかと。
反応もよがるという感じでもなかったし。
最後中だししています。
陵辱系処女マニアには、おすすめかと。
ただし顔はイマイチ以下なので、抜けないかも。
http://www.shocker.jp/NAN1/PHOTO-A/PKAN-029.jpg
0052名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 15:44:39.93ID:KPFt8xAk0
>>51
ジャケ写を後から撮らせてもらってる時点で陵辱も何も無いわな
台本通りの撮影と
0053名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 21:06:03.68ID:8E3LUShk0
でも、まぁAVに出演するつもりはなかったけどギャラに惹かれて、やっちゃった処女もいるだろうな
処女捨てたいと思ってる子はいるし
0054名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 23:23:32.69ID:N5tCjplv0
>>24
昔のガチナンパモノので善意で撮影に参加したら実はエロ撮影で
流れで『胸見せちゃった』『胸舐められた』『ちんちん触っちゃった』って処女の微妙なリアクションは好きだった
0055名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 17:29:01.87ID:IHZsPeeY0
初めてのちんちん観賞・手コキ・フェラのパートで
男優がパンツをすぐ脱いで触らすのを見るとイラッとくる
まずはパンツの上から触らしてから、脱いで触らせろよ
0057名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 03:23:35.51ID:hIW6KwPn0
DMMでの評価は低いが
『芹沢ひとみ』のリアクションは処女AVとしてはベストだな。

初挿入時には『痛い、ヤダ、もう無理ー!』ってガチで痛がり涙が出てるけど、ちゃんと喘ぎに変わって気持ち良くなってて。
感じ方も苦しそうでもあるが気持ち良くて声を出してる、初めてのセックス感が出ててヌケた。
ただ女優がブスだったのが残念だった(愛嬌はあるブスだったけど)
声が低くてハキハキは個人的には良かったが、ビジュアルがなぁ…

終始痛がってたり、痛さが勝って気持ち良さそうでなかったり、マグロは処女っぽさあるけどヌケないし
逆に『アンアン』普通に気持ち良くなられてもヌケないし、処女AVは女性の感じ方のリアクションってめっちゃ大事だよなー。
0058名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 11:52:58.96ID:Y/8uNVNv0
藤村美里の無修正版があったんだな。藤森美里名義になっているが。
0059名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 22:04:24.87ID:1w8vwLRD0
他にも素人初撮り9 真正処女や、The Mask/無我02とか無修正が何作かあるね
個人的には大昔の処女シリーズ、薬師丸などの裏モノ確保しときたかった
今では叶わないから残念。。。
0060名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 22:24:55.57ID:VMZXH0Ny0
「紗也いつか」
紗也『キスしたことも手を繋いだこともありません』 
監督『今まで告白されたことも無い?』 紗也『それはあります』 監督『(その人は)あんまりだったの?』 紗也『まぁ・・・』
みたいなやり取りがあるが、告白した男子がこれを見たらどんな気持ちになるんだろ
自分をフッた相手が、まさかAVで処女を喪失するなんてショックと言うか何とも言えない気持ちになりそうだな
0061名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 23:03:12.90ID:7n1CEsod0
>>60 さやいつか、すっぴんはブスだった、、、
0063名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 16:45:17.37ID:EZk/MLJS0
どんな子の処女喪失が見たいのか答えてくれる人いる?
0064名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 20:19:53.45ID:nbLGEhfY0
>>63
部活(スポーツ)に青春捧げてきました系の性格男前の体育会系女性
0065名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 21:23:15.22ID:Fa8EeyS3O
>>63
清純派で、結婚するまでか少なくても本当に好きになる男性が現れるまでSEXどころかオナニーすら考えていなかった人。
近いのは竹田いづみ。

または、お金のためにやむを得ず処女を売る人。
完全マグロ希望?

ナンパ物で一緒に来ていた友達に煽られたか男優にうまく口説かれて、なし崩しで処女喪失するのもいいですね。
近いのはナンパ帝国?
0067名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 01:56:55.55ID:EfJawkaa0
腹筋美女の処女喪失見てみたいな
あと元アイドル系とかいても良いよな
0068名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 02:11:57.29ID:KEgyWMfl0
元某アイドルグループ系は処女の宝庫のはずなのに全員非処女設定で草
0069名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 04:47:54.85ID:qFXkEJIO0
>>67
筋肉処女なら『高梨エリカ』だな。
柔道一家で育って、中・高と女子校では柔道部、その後ボクシングをやってて、バイトも引っ越し屋だから
かなり筋肉質でAV女優としてもかなり珍しいボディでしたね。
0070名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 04:48:47.97ID:qFXkEJIO0
>>63-64
処女ではないがAKNRの『現役バンタム級ボクサーAVデビュー』の舞って女優がいたが
声は低めで「そーっすね」「大丈夫っすよ」みたいなしゃべりで、顔もブスと言うより男顔で
髪型もお洒落ショートではなく、スポーツやってるから気にしてないって感じのモサッとした髪だったし
こんな体育会系タイプの女性の処女モノがみたい。
この『舞』もAV女優としてもかなり珍しいタイプですけどね。
まあ、処女じゃなくてもこんな感じの女性のAVを見たいだけなんですがねw
0071名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 05:24:43.48ID:t8n4miJU0
>>67
西田カリナが元アイドルとなってるけど、今見たら結構な本数出してるのなw
あと、川島もえは現役アイドルだったけど喪失物1本だけ。
ぽっちゃりな子が痛がってて、個人的には好きな作品。
0072名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 06:35:49.97ID:2GqA06SO0
>>67
平沢蓮も腹筋が素晴らしい。ムーディーズでは一番お気に入りですね。
0073名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 08:02:02.67ID:KuHiniYZ0
>>67
涼風華菜とかいいんじゃないの
ていうか涼風華菜ってあの1本以外出てるのかしら
0074名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 11:21:13.85ID:w8/7+mVS0
>>63です。
答えてくれた方ありがとうございます。
クレクレで申し訳ないんですが、みなさんが抜きまくってる処女喪失の
おすすめの1本を教えてくれませんか?
0075名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 11:46:21.01ID:3PML9+6t0
おすすめ1本に絞れないな…
安田沙耶と石井茜、涼風華菜をローテしてる
0077名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 12:28:45.44ID:f3c0QPme0
>>73
72で挙げましたが、平沢蓮を推します。
28歳という高めの年齢と引き締まったボディ、
美人とまでは行かなくても整った顔でとても良いですね。
0078名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 12:58:29.25ID:f3c0QPme0
レスアンカー間違えました。77は>>74あてです。
0079名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 22:38:05.64ID:EfJawkaa0
>>69
高梨エリカって、その直後に無修正でまた処女喪失出てるんだよなw
でも、反応から見て高梨エリカが先だと思う
>>72>>77
平沢も良かったよね
胡散臭い設定だったけど、反応はリアルだった

光宗薫みたいな宝塚ぽい子のも見たい
翼は・・・口調が完全に男で抜けなかったわwww
0080名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 22:53:15.70ID:eagWgCxY0
>>79
高梨エリカの無修正はHな4610とかガチん娘とかありますね。
4610のときは喪失直後だったようかまだ痛がっていたような。
0081名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 23:11:17.29ID:qFXkEJIO0
高梨エリカの時が、体が1番絞れてて筋肉質だった
無修正にも出てたけど、筋肉が落ちて少し脂肪が付いた感じだったから
高梨エリカがAV1発目なのは確実。
0082名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 07:09:15.83ID:DcmDFInb0
>>79
>光宗薫みたいな宝塚ぽい子のも見たい  翼は・・・口調が完全に男で抜けなかったわwww

同感。
見た目が宝塚っぽい子はOKだけど
『俺、女っす』の翼(夏希蘭・松浦ケイ)は中身も宝塚が演じる男で駄目でしたね
喪失の時も『痛い、痛い』『あー痛い』って言ってるが、完全に男の口調で
しゃべってる時はそれでもいいが、エロに行為になった時は、少しは女性のリアクションを出してくれないとヌケないな
『驚愕!!これが噂の超イケメン女 夏希蘭』ではロングのウイッグつけてメイクして女性っぽくして男優と絡んでて
こちらでは「アンアン」言ってるけど、完全に演技してる感じでしたし
キャラクター的には逸材だったけど男優との絡みはどれも駄目だったなー
0083名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 12:16:17.02ID:HkeFRMBu0
処女・ちんちん発言集

【高梨エリカ】パンツの上からちんちんを触っての一言
『なんかいる…』

【山口ひろの(巫女)】パンツの上から触って
『えっ!動いてる(笑)こーゆーものなんですか?生き物みたい(笑)』

【緒方蓮】間近でちんちんを見て
『生きてるんだなって感じる』

【御堂リリア&美咲アリア】バスタオルを巻いてる男優の股間を見て
御堂『えーっ今動いたよ!動いた動いた!』美咲『あっホントだ、すげぇ』
監督『一点(股間)しか見てないじゃないですか』御堂『だって動いてるんですけど』

処女(女)が思うことは皆同じなんやなw
0084名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 11:37:31.03ID:5QKBQ7pdO
御堂も美咲もこのスレ的には、偽処女認定されてなかったっけ?
0085名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 16:24:52.02ID:Ldpjv07z0
美咲アリアはその後AVに何本も出てるしDMMのレビューでも処女っぽくない的なこと書いてる人いますが
御堂リリアはそれほど嘘っぽくはなかったと思うけど
どちらにしても2人とも、陰と陽で言えば完全に陽のタイプだし
陽タイプの子だと処女っぽくないと感じることは多々ありますよね
0087名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 21:45:45.46ID:JhRc7Sh00
>>86
こりゃまたリアルなんだか微妙なんだか・・・
0089名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 03:10:35.74ID:NMa52RWp0
>>86
工業高校(ほぼ男子校)出身のチビ巨乳…設定としては魅力的ではあるけどね
インタビューで学生時代(男子と)の話を上手く引き出してくれてたら面白そうなんだけど
ただジャケを見る限り表ジャケの顔は修正で可愛いけど、裏ジャケの小さい画像だど、化粧が濃い?整形っぽい?感じもあって微妙だな

>>88
上半身は細いけど、骨盤が広いから尻が大きくて、でも足は細いから、ひょうたんみたいな変わった体型だったけど
0090名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 09:09:22.57ID:TdkHFgx30
>>86
本当に自動車整備士ならその設定は受け入れるわけない。バレるし。
「今回はそういう設定」の処女「モノ」作品。
0091名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 23:12:00.85ID:qnTeNqSa0
>>90
現在、働いてるかなんてどうでもいい
過去にでも働いてたことあるんだな。って思えればOKだけどな。
それより、リアル処女感があるかどうかの方が大事
0093名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 07:46:23.95ID:lfVEoaiH0
学生だろうがOLだろうが無職だろうが、本当の処女なら職業設定は要らないよな。
0094名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 08:33:47.46ID:ek4t7vLr0
ピーターズじゃ期待薄
0095名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 11:07:39.68ID:a4a4KlmX0
現在何してるかは知りたい(本当かどうかは置いといても)
あと、今までの男性との関わりの程度も
酷いのは名前と年齢を言うだけで、何してるかも男性との関わりもしゃべらず
処女ってだけで作品が進んでいくのがあるが、それじゃヌケない
0096名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 15:33:52.20ID:Zezu9k8j0
真白初音の1つめと2つめ見たけど良かった。
明るい感じの作品が好きだな。やっぱり
0097名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 01:26:28.95ID:oMJkQ7Fy0
期待はしてなかったが初野こころはハズレだったわw
0098名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 06:20:22.20ID:+lkn3Lau0
水嶋佐江って『亜希子(女優・元SDN48)』と『須藤凜々花(NMB48)』を足して2で割った顔してるね。
0099名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 20:50:28.22ID:U1+L+RTu0
向井ららも良いね。泣くと大きな鼻から出る鼻水が印象的。
出演作が2本と少ないのが残念である。
0100名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 16:12:20.93ID:HQqbhK+p0
「処女であることがコンプレックスでした」コリアンハーフ女子大生ユナさん18歳 決意の処女喪失デビュー
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_491love318/

コリアンハーフって言われても日本生まれ日本育ちのただの在日だろ 意味ない肩書きだな
表ジャケの写真は処女っぽくない良い感じだけどフォトショだろうし
メーカーも何かと設定を付けてるAVを撮ってるし、期待は出来ないかな
0101名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 17:07:19.26ID:Kj0bxmr0O
>>55
向井ららは、処女喪失で2本出している人?
どっちが本当の処女喪失なんだろうか?
0102名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 18:16:25.25ID:9xQSM68A0
向井ららって知らないけど、名前間違い??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況