玉木玲 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
安心して見ていられる急成長した若手AV男優の玉木。2,3年前までは汁男優レベルだったのに今やアイポケ、エスワン等で次々と可愛い女優とヤッてます!まあまあ巨根でそれなりに汁も出ているし、プレーも激しいので、今後も応援していきたい! 干されたからハメ撮りで、こそこそ顔出ししないように使われてる 女にモテる自慢をしてる男を、男は好きにならない
男から嫌われる男
しかもブサイクなのにモテると勘違いしてる男って
AVの仕事だからセックスできてるだけなのに
仕事じゃなかったら玉木のアデノイド顔と居丈高な性格じゃ見向きもされんだろ
男から嫌われる男をAVで使うなよ 玉木が出てこなくてなって済々してしありかだい。
プレステージなんか代わりに大沢の出番が増えてありがたい。 >>958
YouTubeで、チビけんがコロナに感染して仕事が出来なくなり男優引退した奴がいるって言ってたが
もしかしたら、カワハギ玉木の事かな? >>959
そういうのは爺さん男優じゃね
玉木はもっと別のところで嫌われてそう 出演はしているが、前みたいに単体女優と顔出しでは絡まなくなった 天狗になったらベテランでも干される
で、こいつ何しでかしたの? 理由は不明だが、SODやプレステージ、mgsからも100%干されて酒がうまいねえw 晩年は調子に乗ってたのがユーザー目線でも伝わってきたからな
偉そうに他の男優に指示したり、場を仕切ってて不快だった
絡みも好き勝手にやってて、まともなピストンもできずに休み休み
休みたいがために女優にずっと話しかけててウザかった
元から現場にもユーザーにも需要は無かったんだよ 玉木が消えた代わりに澤野やイセドンの出番が増えたけど
黒田も復活してきたな… 新作久々にでたと思ったら顔面モザイクかけられてて草
没落っぷり半端ないな >>968
誰の新作?
映す価値無しって、正月のGACKTや浜ちゃん司会の番組みたいで面白いなww プレステとセレブの友は
不祥事で干された男優の下請けメーカーなのに拾われないな(笑)
沢井 二郎 志戸はすぐ拾われて使われたのに ごめん二郎は2度目の逮捕で
プレステからも干されたんだったわ
玉木は逮捕されてないのに干されたな(笑) >>969
浜辺アンナ
貞松吉村は顔出してるのに玉木はモザイク
同じ売れっ子男優だった筈なのにw モザイクwwかける手間かけさすなよ
やらかして不細工なツラも出せない状態なら、とっとと引退しろって、モザイクは目障り 安位カヲルとどうこうって話があったが、そのせいなのか
抜けない男優なので、きっぱり辞めて欲しいんだが 沢井みたいに干されない自信があったんだろ
監督のうさぴょんやキョウセイに泣きついて
「ギャラいりませんから使って下さいお願いします」
と言って土下座してそう 単体デビュー作が貞松とマッスル澤野だらけでエロくないから買わない 単体デビュー作が貞松とマッスル澤野だらけで抜けないから買わない >>979
玉木乙
お前なんかよりエロいし抜ける
玉木が出てたら抜けないから買わない 新人のデビュー作が貞松鮫島ジャイアント廣田ま原人黒田しみけんマッスル澤野ばっかでウンザリ 新人のデビュー作が貞松鮫島ジャイアント廣田ま原人黒田しみけんマッスル澤野ばっかでウンザリ 新人のデビュー作が貞松鮫島ジャイアント廣田ま原人黒田しみけんマッスル澤野ばっかでウンザリ 新人のデビュー作が貞松鮫島ジャイアント廣田ま原人黒田しみけんマッスル澤野ばっかでウンザリ 新人のデビュー作が貞松鮫島ジャイアント廣田ま原人黒田しみけんマッスル澤野ばっかでウンザリ 新人のデビュー作が貞松鮫島ジャイアント廣田ま原人黒田しみけんマッスル澤野ばっかでウンザリ 新人のデビュー作が貞松鮫島ジャイアント廣田ま原人黒田しみけんマッスル澤野ばっかでウンザリ 新人のデビュー作が貞松鮫島ジャイアント廣田ま原人黒田しみけんマッスル澤野ばっかでウンザリ 石原希望のデビュー作に出てふざけまくる玉木を見てムカッときた
全然エロくないんじゃボケーッーーーーーーーーーーーーーーー!! 石原希望のデビュー作に出てふざけまくる玉木を見てムカッときた
全然エロくないんじゃボケーッーーーーーーーーーーーーーーー!! 石原希望のデビュー作に出てふざけまくる玉木を見てムカッときた
全然エロくないんじゃボケーッーーーーーーーーーーーーーーー!! 石原希望のムーディーズ単体デビュー作を買ったらこいつが出てて
彼氏気分のノリでいちゃついてやがった
全然エロくないんじゃボケーッーーーーーーーーーーーーーーー!! 石原希望のムーディーズ単体デビュー作を買ったらこいつが出てて
全然エロくないんじゃボケーッーーーーーーーーーーーーーーー!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1949日 2時間 10分 52秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。