【洋物】これ誰と聞けば教えてくれるスレ5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 05:19:37.34ID:l7ZqTHrF0
画像や動画のURLを貼って、外国人の名前を教えてもらうスレです。

・教えてもらった時は、必ずお礼のレスをしましょう。
・マルチポスト(複数のスレで同じ質問)は禁止。
・画像の場合、まずGoogleで画像検索をしてみましょう。
(画像上で右クリックや長押し→「画像で検索」など)
・動画は、タイトル、URL、タグ、コメントに名前が書かれてないか確認。

前スレ
【洋物】これ誰と聞けば教えてくれるスレ4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1441288589/l50
0294名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 03:49:22.61ID:zXy58yYD0
>>273
自己解決しました
0298名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 18:35:27.20ID:oifYPDZQ0
同じ日本人でも探してる人いるみたいなんですけど、こちらのタイトルや女優わかりましたら教えてください。
かなりの時間探してまして。ttps://jp.xhamster.com/movies/18587/two_little_chicks.html
0301名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 22:16:32.00ID:VoYGKWNm0
>>300
Aida Swinger かな。

金髪の方は顔がよく見えないけど
Monique Woodsぽい感じがする。
0304名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 23:36:21.03ID:yYVvV28F0
>>303さん うぉぉーそうだったのか!日本人まで相手に、くぅーありがとうございました!
0305名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 00:29:23.89ID:TKP/Z5i20
>>301
ありがとうございます 顔がちょっと違うかなと思ったんですがiafdみたらハンガリアンって書いてたんであってるかもしれません
0311名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 19:34:53.08ID:LG7SLR240
こちらで古い洋物でもいいですか?
0312名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 19:51:49.53ID:LG7SLR240
古い作品で申しわけありません。素人です。この画像の http://imgur.com/a/fq15l
1枚目の一番右の女優名を教えてください。
2枚目と4枚目と5枚目も同じ女優だと思っています。
3枚目は共演している男優です。有名人でしょうか?参考で貼りました。
説明が下手ですみません。よろしくお願いします。
0313名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 20:06:47.24ID:UvyNVU6O0
水原梨花さんとセックスがしたい
0314名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 20:55:19.55ID:LvvxX0eD0
画像や映像はないんですが昔(30年以上前)見たので忘れられない作品を

マイクレンジャーが看護婦とベッドの上でやる病院モノを探しています。
コーラの瓶でアナルをぐりぐりやったりして エキゾチックな女優だったように思います

作品名や女優の名前をご存知の方ご教示願います。
0320名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 20:41:09.02ID:0eN5I5A90
お願いします
ttp://www.planetsuzy.org/showpost.php?p=13977956&postcount=310
0324名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 17:03:29.99ID:MNCGb/6y0
神様方、どうかよろしくお願いします

http://i.imgur.com/XsMkTXZ.jpg
0325名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 20:31:15.32ID:DVq68Li00
あまり聞きなれていない者です。この古い動画で最初から出演しているのですが、13:00秒ぐらいからからみ始めているヒョウ柄のワンピースの水着を着た
金髪女優わかりましたら教えてください。ttps://jp.xhamster.com/movies/1538231/swimming_pool_sex_party_8.html
03293152016/11/21(月) 13:13:41.05ID:jm3PfpoL0
>>308
見つけました、Simi Green(Arwyn Joy)です
03343082016/11/23(水) 16:02:18.99ID:EMDwFZT80
>>329
お見事です
ありがとうございました
0335名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 18:09:04.14ID:oVkKZK9x0
このすべての女優名わかりますか?よろしくお願いします。
ttps://jp.xhamster.com/movies/4842139/swimming_pool_sex_party_2.html
0342名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 14:52:07.99ID:+OSaickI0
>>341

ありがとうございます、動画の整理中だったので本当に助かりました。
0344名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 12:00:01.22ID:SM60idpc0
黒いブラの女のこわかりますか?ttp://www.youporn.com/watch/494651/backdoor-bandit/
0349名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 20:40:02.06ID:Crg0w2820
>>327
オレもこの手の体つきは大好物だ!
スポーツやってないとこうはならない
お勧めがいたらオレも教えて欲しい
0352名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 23:40:19.89ID:4n+UPo7s0
古い作品なのか、新しい作品なのかわかりませんが、4分55秒〜5分12秒で赤いシートの上にいる女優わかりますか?熟女風?
https://www.axfc.net/u/3746309  パス aka です。よろしくお願い致します。
0354名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 13:22:18.70ID:NmKqZUd/0
>>335
ttp://www.egafd.com/films/details.php/id/m01057

この↑作品らしいので、後はご自分でやってください。
付言しますと、>>335の動画の説明欄に女優の名前が何人か出ています。少しはご自分で判断するようにしてください。
0355名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 00:44:06.90ID:GDEC/aPV0
>>325
ttp://www.iafd.com/title.rme/title=Mad+Sex+Party%3A+Summer+of+Love/year=2006/Mad+Sex+Party%3A+Summer+of+Love.htm

多分、↑の中の、Francesca Felucciという人。

>>352
そこに出てくる「RealesFickPaar」というのが、その人の名前のようです。
詳細はわかりかねますが。
0360名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 21:16:08.68ID:YBOzBEz10
これの正式なタイトルわかりますか?ttps://jp.xhamster.com/movies/6639398/auf_mallorca_wird_nur_gefickt.html
0363名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 13:04:26.02ID:bM94F3k30
>>361
タイトルにある様に、
Marica Hase
だと思われます
0364名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 20:01:38.83ID:qFd1Hp820
自力でなんとか途中まで探しましたが、
1枚目と4枚目は、多分有名女優なサニーレーンですか?
お聞きしたいのは、2枚目と3枚目に出ているメガネの女優名とこの作品の題名わかりましたら教えてください。
http://imgur.com/a/lMUmH
0365名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 00:03:54.56ID:vN996V5Y0
>>364 の画像は、多分、この動画の前後ではないかと思っています。この動画のタイトルや詳細などわかれば解決しそうな感じなのですが、 しつこくすみません。
よろしくお願いします。ttp://www.tube8.com/hardcore/young-sunny-lane-fucking-on-the-beach/15856851/
0367名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 02:31:35.11ID:1PnKjuXg0
http://video.fc2.com/content/20160814EnWchrFc/&;tk=TkRjNE16RTNPRFk9

ポルノスターでは無いと思うのですが名前分かる方いらっしゃいましたら是非お願い致します
0372名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 23:49:27.77ID:6Y+gZChB0
>>371

ありがとうございます!!
助かりました!
03763742016/12/08(木) 01:27:45.66ID:C9wCyL010
すごい!どうもありがとうございました!
0378名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 21:20:10.84ID:fJWxunip0
こちらでいいでしょうか。言葉を聞いてますとドイツ語に聞こえるのですが、題名や出演女優わかりますでしょうか。場違いでしたら申し訳ありません。
ttps://jp.xhamster.com/movies/2110994/orgie.html
0380名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 21:32:28.04ID:fJWxunip0
>>378です連投すみません。6分30秒〜6分45秒間の金髪の巨乳女優だけでもいいです。よろしくお願い致します。
0381名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 14:02:43.29ID:fcZ+ws9z0
>>367
海外ビデオチャットに詳しい方いらっしゃいましたら是非お力をお貸しください
missaliceとかそっちの類だと思います
0382名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 20:57:29.46ID:bRa4tBuB0
http://i.imgur.com/uxzEs9n.jpg

この女優の名前か、作品名わかりますか?
手掛かりがなくて、全然見つけられません…。
よろしくお願いします。
0391名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 03:31:55.40ID:kmaj+r3i0
「先輩っ今幸せです・・!」巨乳後輩ミキ(19)と中出しハメ撮り
http://www.ero-stream.net/素人/「先輩っ今幸せです・・!」巨乳後輩ミキ(19と.html

この子の名前とビデオのタイトル教えてください。
気に入ったので、似た雰囲気のおすすめAVもできましたら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況