迷宮入り動画をAVソムリエがいとも簡単に答えるスレ13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 22:27:16.21ID:95ojwaFW0
※マルチ禁止
※迷宮入りじゃないものは他スレで質問する事
※複数問い合わせる時は、1レス1問にする事
※アンカーは必ず打つ事
※hpttのhを抜かない事
※動画は削除された物以外は必ず動画サイトのURLを貼る事
※パケ写やスクショ貼るより製品あるいは動画のURLを貼る事
※タイトルが分かっている物は必ず製品リンクを貼る事

※画像は画像検索をする事
※動画は全て観た上でURLの検索とコメント欄やタグ、動画タイトルの中の名前や品番の記載の有無を確認する事
※上記に加え、XVIDEOSはwww.xvideos.comとjp.xvideos.com両方のコメント欄、FC2は動画の情報を確認する事
※女優名やタイトルが分かっているものは素人系総合wikiやDMM等で確認をする事
※自分で調べた事を明確にし情
迷宮入り動画をAVソムリエがいとも簡単に答えるスレ12 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1460128112/
0546名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 23:51:55.71ID:uaoLtVEh0
>>545
ほんとうですか!ありがとうございます。
ちなみに左の男も出てますか?
0547名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 01:55:49.00ID:w+kNqk2v0
>>542
ありがとうございました、3年間の謎が解けて大変感謝しております
0555名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 13:14:52.30ID:JRjpJYMa0
ずっとわからなくて困っていて女優名かタイトルわかりますか?

http://wav.tv/m/5654601
0556名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 13:27:23.49ID:w+kNqk2v0
>>554
ありがとう、すごすぎますw
記憶では二人ともjk設定だったのに母娘とは…
0569名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 20:39:40.72ID:LOs3ec4b0
よろしくお願いします


http://wav.tv/m/5654601
0570名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 23:22:30.85ID:yYPN6aZq0
>>565
即レスありがとうございます。
お陰で胸のつかえがとれました。
0572名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 01:38:37.16ID:MXm//l720
この動画の女優名または作品名を教えてください。
http://www.redtube.com/1489006
0573名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 08:18:54.14ID:8j1pxDul0
>>567ありがとうございます!これで心置きなくシコシコ出来ます!
0574名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 11:24:15.18ID:PCDfKozZ0
>>572
コメ欄に名前書いてあるだろう
あさか=田中ユカリ=田中ゆかり=船木由佳里
ガチん娘- 素人生撮りファイル63

ぽっちゃりAV女優あさか でググれば一発だ
0576名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 13:49:56.62ID:PCDfKozZ0
>>575
詳細は不明
Winny流出FILE No.41:幼稚園の里●先生のハメ撮り
ハメ撮り稚園先生さくらんぼ組里奈先生(fc2) 等のタイトル
多分流出設定のAVじゃないかな?
street-gals.comのmovie/2652/ で配信されてる
0577名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 15:12:23.47ID:MXm//l720
>>574
レスありがとうございます
確認してみたのですが、同一人物には思えません。
再検討をお願い致します
0582名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 19:43:39.84ID:RjNrx5Yi0
ソムリエ様に教えて頂きたいのですが、
由愛可奈のAVで、南佳也と絡み その最中に たまらずオナニーを初めてしまうAVのタイトル わかる方はいらっしゃいませんか? 自分でも探したのですが、わからなくて 質問させて頂きました 是非ご回答をお願い致します。
0584名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 20:20:49.03ID:6FxvX8Nm0
>>581
ありがとうございます!!
早くて助かりました!
05875852016/09/25(日) 00:27:50.81ID:Dqi+IIpe0
>>586
盲点でした、ありがとうございました。
0594名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 17:00:20.76ID:9UgWmY4i0
>>567 渋谷美希の別の作品でした。ちゃんと見つけれましたありがとうございます。
0600名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 09:42:04.29ID:SYHcj5lF0
>>599
六本木円光神話のゆうこ
FC2コンテンツマーケットで買えます
0601名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 11:50:43.43ID:Ae5ZAtRF0
>>599
ありがとうございました!
見つけられました
0602名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 15:20:40.05ID:uEa7ZnMW0
可愛い女の子1人と男2人の3Pで接待するやつで、女の子のまんにビールかけてそれを飲んだり顔面騎乗したりするやつなんだが、動画タイトルとかわかったりしないかな?女の子の下着は紫だった気がする。画像とかURLないんだけどお願いします
0605名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 21:35:59.31ID:SlfRQk2K0
迷宮入りしてます
もう何年も探してます
やっと手がかりが出てきたので・・・
よろしくおねがいします

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1010385.jpg
0607名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 23:00:08.75ID:VwQ6nCLO0
鳳かなめの素人動画くださいお願いします
0608名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 00:34:32.73ID:OQf3MncQ0
http://imgur.com/SjMtPQt.jpg
このAVを探しています。ソムリエ様よろしくお願いします。
0609名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 01:11:16.28ID:mtB/DOUn0
>>608
そんな糞画像貼るより、画面左に書いてある
元urlのリンク貼れよ。仮に消されていても
辿れる事がある
って言っても無理だろうな。スマホ厨には
0611名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 10:44:57.11ID:Mk62MkFs0
全くこの娘さんの名前が分かりません…
スレチかも知れませんが、何卒ご教示をお願いしたいのです。
https://youtu.be/5HqNJoSQBao
0612名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 17:34:25.02ID:VX5XAVJm0
ここで質問しても見つからなかったものはあきらめたほうがいいの?
0613名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 17:36:50.56ID:5lgPAwZd0
助けて下さい><
動画や画像は無く、女優の名前も分からず探しようがありませんorz
辛うじて覚えているのが内容と男優が多分花岡じったさんだということだけ…。

人妻が家計を支えるために、バイト(訪問販売)をすることに。
そして訪問販売先の人(多分花岡じったさん)に目をつけられる。
2度目に訪問販売に行った時に襲われる。
最初は拒んでいたが徐々に快楽に落ちていく。

場所は和室っぽいところでした。

これで分かる方がいたら感謝です。
0615名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 21:39:23.07ID:aMhIWHW+0
>>606
すごい!!やばい!!神様です!!
本当にありがとうございます!!
0616名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 21:41:10.78ID:DMB2MfkS0
1人目と2人目の女優さんのお名前わかる方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします
1人目だけでもいいので知りたいです


http://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/1rct046
0617名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 22:02:24.63ID:KjEzMeby0
喉奥ショットガン M 山本美和子

お願い致します
0629名無し2016/09/29(木) 17:50:08.67ID:EgJ440dp0
お願いいたします。

http://same86.ula.cc/j/?ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/1ap00080/1ap00080jp-11.jpg
0631名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 22:17:46.00ID:OXKXbxkO0
>>630
テンプレってなんですかね?
0636名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 05:03:06.31ID:KDaiL5EY0
こんばんは
どうしても思い出せないのでお力をお貸しください
jkモノなんですがおっさんがコンタクトレンズ?かなにかを落し物してjkが一緒に探してあげて
そこからイタズラして工場?に連れて行って本番するってやつなんですがわかる方いらっしゃいますか?
よろしくお願いします
0637名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 06:07:08.36ID:pppbsWCZ0
dvdes-758 顔出し!女子大生限定 マジックミラー号 素人娘初めての電マ体験2 in池袋
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1dvdes758re/
この動画の最初に登場する2人組み(左ひなこ 右りお)の女優名を教えてください。
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1dvdes00758/1dvdes00758jp-2.jpg

wikiにもこの2人の女優名は載っていません。どちらか1人でもわかれば教えてください。
http://sougouwiki.com/d/%a5%de%a5%b8%a5%c3%a5%af%a5%df%a5%e9%a1%bc%b9%e6

http://www.thisav.com/video/103619/
これは本編の前半部です。最初に登場する2人組がひなことりおです。
0638名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 10:10:49.24ID:ldFdBgOAO
90年代前半の女優について質問をさせていただきます。

憂木瞳さんか瞳リョウさんだったと思います。

青いチアガール服を着てる作品があった筈なんですが、タイトルが思い出せません。

もう一度観たいので、当時の作品をよくご存知の方が居られましたらお教え願います。

宜しくお願い致します。
0639名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 11:23:02.73ID:Zt1vLYz90
テスト
0642名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 22:35:55.93ID:Dg9sqJeY0
http://www.tube8.com/asian/2016082407_15_15/31860351/

この女優さんのお名前が分かれば教えていただきたいです。
開始4分あたりで顔のアップがあります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況