☆★☆★トイレ盗撮作品総合スレpart53☆★☆★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>199
だから、勝手に善意のうpされても叩かれるいわれないって話だろ
変なところにだけ絡むなよw
被写体に許可なく撮影してるものを勝手に販売してる映像を勝手にうpして、
撮影者、販売者が文句言える事はないんだからな
叩くヤツはただ、自分が購入して所有の優越感が無情にもタダで見られるから悔しいだけだろ >>200
まぁ、何にしても著作権のない映像を無断転載しようが、
タダで見れるようにしようが、なんの問題もない
問題あるのは無修正か?児童ポルノか?
撮影された被害者、関係者が見たとき、うpした人、販売してるサイトなどが被害を被るだけ
ってことだろ >>202
だな
無断転載や誰でも見れるようにうpって文句言うのは
ID:vliboIcp0みたいな金払った購入者か、撮影者本人だろう
ID:vliboIcp0の書き込みは明らかに、うpさせまいとしてる加齢臭がプンプン臭うw 価格がつかなければ商品が流通しない
商品が存在しなければ善意のうpも存在しなくなる 茜以外の三人は所持。神から茜落とした人誰か交換せん? >>194
ガチかどうかは別として、なかなかいいみたいやな >>206
ここにアップして神になればお礼にアップしてくれる人が出るかもしれん >>205
配信してる犯罪サイトからは絶対に無くならない >>202
今回のはリベンジポルノ防止法
本人が内々に認めて動いた場合
落としたやつはセーフ
アップしたやつはアウト
もちろん見聞録もアウト
あの見聞録が対応しているんだから
何かしら動いたんじゃないの? >>206
鷲崎と交換お願いします
toile_koukan@やふー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:46e54c178e4d48b1e35c181af505356a) >>212
w
何をもってリベンジポルノ防止法何だよw 2chで逮捕逮捕煽るやつは中身子供なので相手にしてはいけません 法律家気取りの馬鹿、マジで痛いなw
神様第二弾はよ >>213 >>214
遅くなって申し訳ない。216がアドレス書いてくれてて手っ取り早そうなんで216にメールしました。 >>212
そもそもリベ法もだが、
盗撮も含め親告罪なのにw
本人が訴えるなら、こんなところでうpしたヤツじゃなく、
配信元だろーがw
バカなのか?w >>225
相手にするな
単発のID:IWux1rl70は、今日、ずっと同じこと繰り返してうpを排除したい、高い金出して購入して、タダで見れる事を許せない負け犬だから
しかも、マヌケな知識で自分の無知を晒してる頭おかしい人だから >>225
そう、親告罪。
だから見聞録は好き勝手やってきた。
が急に自粛した。その意味するところは?
個人なら泣き寝入りだろうが、今は
テレビ局がついている。
少しは想像してみなさい。
リベンジポルノ防止法の公表罪=不特定多数に提供したらアウトだから
500人以上にばらまいた人もアウトだろ。
頼むからちゃんと調べてから書いてくれ。 顔入りで前撮りを主に見てきたのだが
最近はあそこを見れば、顔を思い出せるくらいまでになった。
あそこは千差万別。 >>158
名誉毀損 侮辱 わいせつ物
余裕で刑事だよ馬鹿がww ネットに上げて不特定多数が閲覧できるようにしたら犯罪なんだよ馬鹿がwww
犯罪にならないわけねーだろ馬鹿がwwww 撮るより流出させた方が罪が重いとも知らない馬鹿がいるんだなw >>229 だよなw
馬鹿多すぎだろ>>42も被害者が動いていてスレに気づいたら捕まるからなw あのサイトが摘発されたらPCから書き込みした>>42は逃げれないなwww >>231
いただきました。同じ場所に同じパスでアップして返信しました。
ありがとうございました。 リベンジポルノの公表罪すら知らない>>143呆れて何も言えないわ…w ガラケーのIPって電話番号割り出せるんだよね、簡単に 捕まらないなら中止しねーよ馬鹿がw
捕まる可能性があるから中止にしたんだろ馬鹿でもわかるけどなwww
海外サーバーは捕まらないとか言う都市伝説を信じてんのかなwwwww >>240
なんだよ、公表罪ってw
勝手に罪作るな、マヌケw >>240
そもそも、盗撮映像はリベンジポルノに当たらないんだよw
リベンジポルノは過去の知り合いだった人の裸体などの映像を許可無く公衆へ公開した場合の罪であって、
第三者が他人の映像を盗撮して公開するのはリベンジポルノとは別の親告罪だ、マヌケ
盗撮は公表罪とはまったく関係ねーんだよw >>245
ガラケーで自演、連続書き込みして哀れだな 神降臨の次は、キチガイ荒らしが来ててワロタw
貧乏で社会に不満があるんだろうな >>248
公表罪=リベンジポルノ防止法の処罰対象のひとつですよ?
こんなの調べればすぐ判るのに。
ただ盗撮映像が性的映像として認められるかは
微妙でこれは裁判官次第。
でも逮捕されて表に引きずりだされた
時点で、無罪になろうと社会的には負けなのでは。 >>254
まぁ、何を貴様が言おうが、親告罪なんだから意味なし
妄想で被害届出されたとか言っても意味ないんだよw
まぁ、芸能界で仕事する限り、私、トイレで用を足してる姿を盗撮されました!
って公に訴える芸能人は皆無だけどなw
RQトイレが良い例
必死にネガキャンするのはいいが、親告罪なんだから、
妄想展開する前に、被害者が訴えたって証拠示してからほざけよ、ヌケサクw >>254
だから公表罪だろうが、リベ罪だろうが
どこにも被害者が告訴した証拠ないんだから、
ここでぎゃあぎゃあ他人が騒いでもなんの説得力もない
ただ、タダで見れる奴らに嫉妬してるだけのケツの穴の小さい根暗ヲタクがうpさせたくないだけだろ 茜公開予定日に3人の販売終了とか計画的じゃね?
圧力で取りやめだったらタイミング合わないだろ たまたまスレ覗いてて手に入れたけど、そんな大したもんでも無かったな
本人が誰だか知らないし、調べてみようとも思わないレベルの顔だわ そんなことより誰もが見たくなる芸能人ものが出るためにはどうすべきか
これを考えようではないか >>254
>公表罪=リベンジポルノ防止法の処罰対象のひとつですよ?
>こんなの調べればすぐ判るのに。
法律知らないんだろう?
wikiで調べたのか?
これは正式な法律名称じゃないいわゆるマスコミ用語
被告を被告人いっちゃうくらい恥ずかしい >>254
>ただ盗撮映像が性的映像として認められるかは
>微妙でこれは裁判官次第。
知ったかしてもらっては困るな
盗撮映像はわいせつ画像でないのが判例
裁判官は判例に拘束される
裁判官次第って、最高裁まで上告するのか?wwww
というかわいせつ画像で取り締まれないからこその 『リベンジポルノ法』なんだがな
立法経緯くらい調べてから書きこんだらどうだ?
俺はお前みたいな法律家気取りが一番たち悪いと思ってる
なんで法律家なるのがあんなに難しいかわかるか?
かじった程度だと法律は、生兵法は大怪我の基、になるからだ >>254
ちなみにリベンジポルノが何で親告罪になってるか分かるか?
被害者本人の人権のためだ
勝手に捜査起訴したら個人の人権を侵害するからだ
そういう意味で本人が認めてないのに犯罪だと公の場で発言する行為は立派なセカンドレイプ
訴えられるぞ? で、>>42のうpした動画に「Y/H U275012」って識別コードがしっかり映ってるんだけど
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org968156.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org968157.png
やたら脅しをかけていた見聞録は本当にこの識別コードから賠償請求やらなんやらできるのかね? >>201-203
誰でも見れるようにどんどんうぷしてスレで共有してく方が皆が幸せになれるよね〜
エディの元ネタの50s作品もじゃんじゃんうぷしてくれるような善意のうぷ神様も現れてくれないかな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています