PRESTIGE プレステージ Part45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 22:03:01.66ID:hl/WeIRA0
女優名が知りたい人はまずこちらで!! (素人系総合 wiki)
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/Prestige

プレステージ/PRESTIGE(オフィシャル)
ttp://www.prestige-av.com/index2.html
MGS - 次世代アダルト動画サイト
ttp://www.mgstage.com/index.php
DMM.ADULT プレステージch
ttp://www.dmm.co.jp/monthly/prestige/
DMM.ADULT プレステージ - アダルトDVD通販
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=maker/id=40136/sort=date/list_type=all/
※前スレ
PRESTIGE プレステージ Part44
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1459734778/
0758名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 04:03:51.35ID:zgUNQZw90
>>752
>無駄に他メーカーをディスってプレステを持ち上げるようなことはやめた方がいい
>そんなことしなきゃプレステのいいところが言えないわけじゃないでしょ?

ここってプレステ・スレなんだよね。
反論のためにプレステ持ち上げて当然でしょ?
何で他メーカー持ち上げてる人にやめた方がいいとか
言われなんきゃいけない訳?おかしいだろう?

>>757
美織は見たよ。綺麗だし清楚系だし。
しかしセックス場面になると会話なくなり人となり伝わらない
キャラや素が伝わらない無機質な気持ち悪いカラミだったわw
コミュないから最初から最後までガチガチ緊張しっぱなしだし。
0764名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 23:22:13.88ID:YArUFMfZ0
なぜ最近阿川陽志はプレステージに出ないの?
しみけん、黒田、原人ばかりもう本当に飽きたよ
0765名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 23:48:01.58ID:MjzoI1ty0
長谷川るいかあやみ旬果か北野のぞみのおっぱいにはさまれたい。
0766名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 02:07:58.53ID:QYiPn5290
ゲオ行ったらこんなんやってました。
 今セイキ最大の対決、開幕!
 【企画のSOFT ON DEMAND VS 絶対的美少女@PRESTIGE】
 2大メーカーが激突!WEB投票とレンタル総数で結果が決まる!
 「ゲオ限定アダルトメーカー“VS”イベント!!」 
 キャンペーン期間:2016年11月10日(木)〜12月25日(日)1:59まで
 ソフト・オン・デマンド もしくは、プレステージのどちらか、
 あなたの応援したいメーカーへ1票を投じよう!投票・レンタルで、
 あなたの熱い想いを、ゲオに教えてください! 投票期間:2016年11月10日(木)〜12月25日(日)1:59まで 最終結果発表は12月28日発表!
 12月2日(金)に途中経過発表!動画も更新予定!
 ゲオ店頭でキャンペーン対象タイトルを含む、400円(税抜)以上のお会計で
 豪華賞品に応募可能!レシートに印字されたURLまたはQRコードから
 応募特設ページにアクセス!ご応募いただいた方の中から抽選で豪華賞品が当たる!※投票のみでは、プレゼントのご応募にはなりません。※宅配レンタルは対象外となります。
 プレゼント応募期間:2016年11月10日(木)〜12月25日(日)1:59まで
0769名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 06:46:14.28ID:hVZzxbdE0
プレステージDVDって糞画質で困ってるんだけどDMMのハイビジョン動画配信だと同じ作品でもやっぱり格段に画質良いものなの? 
0770名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 11:50:23.44ID:O4vccFb40
>>758
春宮厨さん
同じことs1の女優スレで書いてヒンシュク買いまくってますやん!www
0772名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 13:41:05.29ID:q+wWvwFg0
北野、上原は引退?
取り敢えず今年一年いい人材確保できずでベテラン頼りだったなー
プレステはBC級から掘り出し物を探すメーカーに原点回帰か?
メーカーの軸足が完全にシロウトTVに乗ってるよね
0773名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 13:53:01.52ID:hVZzxbdE0
昔のプレステージ見たんだが、ホント働くオンナや働くオンナ獲りは秀作揃いだったな 
働くオンナ1のNo.4はホント最高 
0774名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 15:16:13.88ID:QYiPn5290
>>770
だから何?馬鹿なのお前(笑)
0775名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 15:43:25.04ID:Nblxh9Vb0
773
「森林」が出てこなければもっと人気シリーズになってただろうね

残念だ
0779名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 03:20:10.03ID:TIDjbLuU0
>>777
ソースは有彩スレ。また会おう!

ところで一泊二日は最近リリースなくて残念w
浴衣姿や後ろ髪アップした首のうなじとか
落ち着いた雰囲気が好きだったのにw
ただ、一男優の会話力やハメ撮り力に出来映え左右され過ぎw
因みにSODのいいなり温泉は秀作が多い。
0780名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 03:22:18.60ID:TIDjbLuU0
>>772
だね。プレステ専属で見たかったいい娘が
他メーカーに持ってかれ過ぎてるw
0781名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 04:41:24.05ID:VLHxIHS2O
藤井復帰か…
だからJAEグッズの専属女優に入ってたのか。
0782名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 08:05:59.54ID:Cy8vmE310
>>764
同感だ
0783名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 12:45:37.86ID:KRrb/F800
>>781
何じゃそれ?
0785名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 22:42:42.85ID:/nNuz+1c0
ネットでAV応募→AV体験撮影 117
かれんって、他に出てるのない??
0787名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 23:14:47.52ID:zKc0el+a0
じゃ、おしえてー。
0790名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 18:43:19.97ID:sDQUpfSk0
お貸し56の子は、AV体験撮影とかに出てないの?
0792名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 11:18:36.28ID:ix24pc/X0
くましょーの後に新人いなかったっけ
0793名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 19:18:10.58ID:V0yHK7rt0
プレステージは女優を潰すな
他のメーカーで良い嬢もプレステージでは駄目
だからプレステージは買わない
0796名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 21:36:15.26ID:2CacNh/I0
>>793
どういった点でプレステージは女優を潰すの? 

プレステージの良い点は 
★フェチの気持ちが分かってる フェチ要素のある作品が多い 例→上半身着衣でピンヒール立ちバックとか
★ドラマ仕立てないし、作り込みすぎない世界観 

悪い点 
★画質が悪い 
★薄暗いのが多い(ホテル部屋多すぎ) 
★シロウトっぽい撮影が多い 
★ねちっこさが足りない 舐めるような接写が少ないなど
0797名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 21:36:31.00ID:udJ0STqu0
偏見もって自ら視野を狭める奴に何言っても無駄
勝手に見逃せばいい
いちいち買わない報告をしに来るだけでも余計
0798名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 22:30:50.81ID:uRfi6ABE0
どこのメーカーでも同じ得意不得意があるんだから専属を囲い込まないで1年くらいでフリーにしてくれるのが一番有難い
ちなみにプレステがフェチの気持ちが分かってるなんて思ったことないなw
0799名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 22:52:03.79ID:+rmrpyfn0
森野明音や小春恋が素人男を勃たせられなくて泣いたのを見て
「ピュアな娘やなあ」
て思った俺はピュアですかね
0800名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 23:50:36.45ID:0vvU+3BF0
>>539-540長文原人ヲタ、ニポのプロフィール
とんでもない基地外が住み着いたもんだ
0801名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 23:51:02.91ID:tZpMp7ah0
>>798
E-BodyやS1専属から引き抜いて欲しい娘はいるけどね。

ところでプレステ生え抜き専属に関しては「素人さ」がウリ。
なのであちこち移籍してたら「プロ」の風俗嬢と同じ(気持ち的に)。
またプレステ作品中会話から本人「プロ」匂わす娘はいないので
メーカーが恣意的に囲い込むというよりは本人意向に沿って
敢えて移籍せず引退の道を選んでると思う。
因みにプレステに限らす最近パッと出てパッと消える娘多いね。
もっと見たかった娘いっぱいいるんだけどさ・・・・
0802名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 23:58:25.43ID:tZpMp7ah0
>>798
メーカー力入れてる女優の作品からは十分フェチ感じる。
漏れてる女優からは確かに感じられないね。
例えば白桃のような綺麗なお尻の持ち主だったら
バックのお尻アングルが多かったり・・・
0803名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 00:18:15.40ID:F/xXLbwa0
鳳はプロっぽいって評価だけどねw
まぁ君の個人的解釈は勝手だけど
どこでデビューしようが半年一年出てれば充分プロ
鈴村、北野辺りはもうしっかりプロのAV女優だよ当たり前だけどw
くましょーはまだまだおぼこいけど新井は専属切られてるしな、専属外れてから評価されてきてるからいいけど
他にもプレステから専属切られてよそ行く女優も多いし結局は売れ筋女優はギャラ上げて実質囲ってる、他のメーカーと一緒だね
0806名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 01:20:04.93ID:yc3cvmGf0
実際今年は今までの貯金でやってたみたいなもんで、プレステージに人材が集まるなんて過去の話になってるよね
でもそれこそ本来の姿でBC級をAランクに見せてこそプレステージ、あやみこそプレステイズム
どうせ専属で長く売り出すほどの定番シリーズの企画も数もないんだから無理に専属させたり長く縛ったりしないで一通りの企画で撮って半年くらいでリリースしたほうがいい
0807名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 03:04:12.69ID:BSM1ly7g0
>>803
>結局は売れ筋女優はギャラ上げて実質囲ってる
>どこでデビューしようが半年一年出てれば充分プロ
まぁ君の個人的解釈は勝手でファン目線だとそうだろうけど
実際、本人プロ意識ないんだってば!
ギャラが全てじゃないと思う。
瑞穂、春宮、鈴村、北野、柚月、藤井、・・・歴代美女軍団
全て作品中で本人語ってるって!君は知らないのかい?
そんな輩が移籍してまでAV続けるとは思えないだろ?
そもそもプレステ生え抜きの専属1年以上やってて移籍した女優いたっけ?
いないと思う。逆にCA系なんて移籍だらけじゃんw風俗嬢かよ(笑)

>他にもプレステから専属切られてよそ行く女優も多いし
移籍してまでAVで食べていきたい(プロ意識)本人意思。
0808名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 03:07:25.85ID:a+VnNvpm0
>>788
盗撮モノ好きなら見てみれば?
http://av-tousatsu.biz/
0809名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 03:19:50.88ID:BSM1ly7g0
>>806
>実際今年は今までの貯金でやってたみたいなもんで
うむ。今年は不作だった。

で、BC級とかAランクとかエース級とか何なの?言ってみ?
最近なんだよね、そういう言葉、プレステは素人系がウリなので
そういうのとは元々無縁でさ、CA系とかいくとそういうの聞くけど。

>定番シリーズの企画も数もない
何十年も大御所女優らに使い古されたシリーズを未だに
清楚系新人に無理強いしてるCA系よりマシなんじゃない?
何よりコミュ全くなく無声で気持ち交わらず身体だけ濃密なセックス
とか何なのアレ?気持ち悪いwwww糞ドラマ糞企画だし(笑)
しかも、ここはプレステ・スレなんだぜ、よく言えるな。
0810名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 03:24:35.09ID:BSM1ly7g0
週末同じ人が同じことをこぼしていくスレwwwwwwww
0811名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 06:47:14.17ID:OcYNrX0G0
>>803
デビュー作の鳳は、完全にソープ嬢のそれだよ! (AV女優じゃなくソープ嬢)
ただそれはいい意味でホンモノの風俗嬢が良い接客してる感じで自分もそうされるんだろうな?って想像できてとても良かった

二作目はアカン 全然ダメ ベテランAV女優みたいでアカン
0812名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 08:59:41.56ID:4JtnzOcN0
このスレに限らず、やたらとプレステージを敵視して対立軸を作りたがってる奴がいるね
あのメーカーやあのグループの関係者なんだろうか?

単なるAV好きとしてはメーカーなんかに囚われずにいい女優がいればどのメーカーでもSEXが見たいだけなんだけどね
0815名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 10:24:41.36ID:4JtnzOcN0
俺も鳳みたいな小動物系の女優は得意じゃない
もっと明るい正統派美少女が見たい
0818名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 05:57:49.03ID:6kr405ES0
>>812
だね。人気が出ると変なのが湧いてくる。
整形オタ、偽乳オタ、反日オタ、
アンチ森林オタ、アンチプレステオタ、、、
元々無名や素人娘の情報共有が多いスレで
過去女優や他メーカー間横断する自由な気風
があったのに、にわかファンが湧いて過去女優
の話すんな!とか他メーカー女優の話すんな!
とか挙句メーカーの文句言い出し反論すると
他メーカーディスるな!とか、どんだけ
上から目線なんだよ。マジウゼー!
0819名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 06:38:25.58ID:KYABxKVx0
しまいにゃープレステ専属を他メーカーへ
引き渡せ!だとさ(笑)
0820名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 09:24:06.80ID:ofNL4oWV0
というか現役ソープ嬢時代にやってたのと全く同じような雰囲気言動でプレーやってほしいんだけど 
あぁ金払ったらこうなんだ♪って思って興奮するじゃない? 

AVとか女優やアイドルの画像よりも美人風俗嬢のグラビアの方が興奮するだろ? 
金払えばやれるんだ!というリアリティがあるから 
0822名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 11:27:35.22ID:c8t9TtV90
映画研究会とかのサークル作ってオファー出せばいんだよ
0823名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 13:25:40.85ID:aVYix2TD0
>>818このおじさんは可哀想なニポなので叩かないでくださいもうすぐ逝くみたいなので
0824名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 13:26:07.58ID:nbB/2BKb0
マジで延びなくなっちやったなこのスレ…
延びるときは荒れてる時だけ
春宮厨恐ろしや
0827名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 19:58:09.68ID:zV8KHMF70
>>822
お金幾らぐらいかかるの?
0828名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 20:27:16.59ID:B7HTjOix0
なんかさーちょっとやり取り続いてると割って入って来てプレステは素人!素朴!清楚!とかって毎度同じこと押し付けられて話が終わるんだよね
0829名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 21:15:26.68ID:LIsDyUyj0
>>811
ソープじゃなくてデリ
源氏名も知れ渡ってる
北海道で風俗遊びする人なら知らないのはモグリってレベルの有名嬢
0830名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 02:26:19.01ID:i7SYCe7D0
>>820
>というか現役ソープ嬢時代に・・・
鳳もそうだけど今永とか長谷川とか元風俗臭いのはいるし
風俗タイトルの作品もあるじゃん。
あと、坂井里美は元デル嬢かもしれんし。
確かに疑似体現プレイものも妄想掻き立てられて興奮するね。
0831名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 02:37:16.79ID:i7SYCe7D0
あっ吉川蓮も風俗出身だね。

ただ、売り出し方が素人系・素朴系・清楚系(見た目)っぽい
のがプレステのいい所。CA系だとケバイ衣装やメイクで
裸オッパイ強調パケとかでみもふたもないというwww
ソープ作品だと流石に風俗っぽい恰好なんだけどさw
0833名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 04:52:54.85ID:ESes7D/M0
小谷みのりのお貸し、特に最初の素人(役)パートが良かった
ただ、ひたすら絶頂より先にリリースすべきじゃないかと・・・
0834名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 05:11:04.67ID:i7SYCe7D0
>>833
照れとか初々しさが出てて凄く良かったね。
素人相手だと何でAV女優はみんな恥ずかしがったり
照れ笑い多かったり、はにかんだりするんだろう。
可愛さのあまり髪の毛くしゃくしゃに撫でてあげたい。
0835名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 06:20:26.82ID:JXu5N2Mp0
>>830
風俗店のホームページで女の子の動画あげてるの結構あるけど あれはすごく興奮するし 
写真と違い修正は事実上ムリだからすごく良い

最近は、オオカミ少女じゃないが、写真だと凄い美人でも全員疑って見るようになってしまった
顔に限らず胸、尻、足の長さなどスタイルも嘘じゃねーかと 
でも動画見ると凄いスタイル良かったりする
0836名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 06:52:21.91ID:JXu5N2Mp0
>>834
産婦人科医の前では平気なのと同じなんだろう 

AV男優なんて女の裸見慣れすぎて感動もクソもないからな(一般男子が感じる1/20程度の興奮)
だから大げさに言えば同性に裸見られるようなもんなんだろう  
また、感情は伝染する(その場の空気に流される)ってのもあるし 相手が冷静平常心だったら女優もそうなる 

ただその心理を逆手にとったのがSOD系の企画モノなんだな SOD女子社員とかモニタリング系とか恥ずかしさの極致の演出 
 
0838名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 07:38:15.79ID:i7SYCe7D0
>>836
なるほど、素人のドキドキ感が女優に
伝染するっていうのはわかる。
しかも、優しい女ほど相手気遣うからな。
見てる俺らにも伝わるし余計興奮する。
SODの企画モノやstarは特に最近注目してる。
注目してると身バレとか事故で辞められるw
0839名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 10:20:06.13ID:zfFy/hFG0
アナタはナニしにトーキョーへ!? #001 静岡から研修に来たトリマーYOU
ゆうり21歳って見た事あるような感じですが他の作品ありますか?
0840名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 11:03:47.83ID:vfsC1aO60
>>837
やってるのは原人ニポ1人だけだぞ
とんでもない基地外が居座ってしまったな
0841名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 11:50:10.14ID:JXu5N2Mp0
>>837
同じ女優でも興奮する作品と全然ダメなのがあるのはなぜなんだろう?という誰しもが思う素朴なギモンから始まったんだ 
日々考察  

ポイントは背徳感だったり自分が実体験で経験したことやイメージしやすいリアル感だったり 
実はそういう要素が強いのが興奮するのでは?という結論に至り 

せっかく美人女優ならいい作品のほうが良いわけだから
そういう作品は増えてほしいという願望だな  
0842名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 13:22:52.95ID:i7SYCe7D0
>>841
全くだ。
0843名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 13:51:05.52ID:ghfroWWo0
くましょーって本当は18歳と◯ヶ月で出すはずだったんじゃない?
新人デビューのお決まりの3本番じゃないしマンハッタンのドキュメンタリー風とカラミの内容はまんま18歳〜のパターン
新人デビューで出すはずだったのがいなくなって急にくましょーを新人デビューに回した?
0844名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 16:07:29.08ID:/ryJoZ4l0
25日発売のってもう出てる?
0845名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 22:59:36.09ID:IYU0fFs/0
アキバのラムタラは先週土曜日から陳列されてたよ
0846名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 06:51:50.27ID:9ThKDii+0
新人 プレステージ専属デビューの
真ん中のハメ撮りコーナーだけ集めたDVD出してくれないかな
0847名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 07:55:29.98ID:qPmeljrL0
なぜ阿川はプレステに出番が無くなったか? 嫌われたの?いつも原人や黒田ばかり
0849名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 13:16:49.75ID:ENZq74aC0
制服の中のF ももか楽しみにしてたのにリアクション薄そう
0850名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 13:32:55.10ID:OAmZzT2P0
城戸のあのお貸し見た。
一人目のカラミ、リアクションがめちゃくちゃ良い。
処女とやってるみたいだったww

専属ならないのかな?
もっと見たいわ…
0852名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 14:12:22.38ID:QAHKeI9m0
黒田は絡みがツマラン
0853名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 15:11:11.27ID:ev6krqDe0
>>850
あぁあのリアクションは新鮮で良かったね 
照れ笑いが基本でちゃんと相手の目を見てるし
多くのAV女優って羞恥心のない鈍感なのばかりな中、わざとらじくない感じでリアクションが良い娘っていいわ
0854名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 15:51:58.49ID:CWHTGehC0
非整形の和風ドエロ美人、咲羽優衣香を起用して欲しい! あっ擬似中出し作品以外で
0855名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 22:09:42.51ID:MyuF1eUr0
園田みおんはプレステ移籍して髪を巻き髪からストレートにしてそれが凄い好評で売れたけど
最近髪セミロングに切って、昨日さらに切ってボブにしてた
プレステ側からすれば長いストレートロングで売れてるから切って欲しくなったはずだが
メーカーの意向って事務所や本人には関係ないんやな
0856名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 22:45:27.30ID:ZpoDyktu0
今のご時勢、その程度の話なら女優の勝手にできるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況