レズ好き集まれ!28©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0794776=789 (ワッチョイWW 0db6-IoHo)2017/02/08(水) 21:52:47.16ID:c8nwIn3x0
>>784
素晴らしい・・・フルバージョンでなおかつ高画質とは。
永久保存しました。ありがとう。
0796名無しさん@ピンキー (ガラプー KKae-tWNL)2017/02/09(木) 13:17:12.23ID:e7YQXtEmK
ドリチケの「私の巨乳ちゃん、紹介します。」みたいな作品は無いんかな
S女とセフレ巨乳みたいな関係の作品
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9dd8-CIv3)2017/02/09(木) 23:22:41.71ID:xNPA+k5t0
来月のビビアンのレズビアンカフェってやつたまらん。
こういうシチュエーションはドンピシャなんだよね。

清本玲奈って女優いいなぁ。たまらん。
何回もサンプル見てしまう。
0802名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMfa-S0So)2017/02/12(日) 14:16:20.20ID:lo6tTWXeM
大藪春彦の『非情の女豹』という文庫本を気になって買ってきた。スナイパーの小島恵美子は身長167cm、体重50kg、BWHが98、58、94。そしてレズビアンでサディスト。この紹介文だけで衝動買いなうwww
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e631-Kmhr)2017/02/13(月) 11:29:11.15ID:wSavM9uO0
真正レズビアン 優木涼香 AV debutが某動画サイトに落ちてたから見てみたけど、神納花はいらないんだよなぁ
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f532-eqlU)2017/02/14(火) 00:22:19.45ID:8mx2pn9g0
今まで見て来た最強のおかずレズってなに?
『レズに堕ちていく私 〜一寸先はレズ地獄〜 水野朝陽 広瀬奈々美』で広瀬のネットリとしたキスシーンで往った

『性感レズエステ 4 女にイカされる汁だく熟女』の岬レナのフル勃起乳首を結城みさが吸い取るのもすごかった
0811名無しさん@ピンキー (中止 1e00-CIv3)2017/02/14(火) 13:08:51.56ID:zAbCK1E90St.V
>>808
レズに堕ちていく私 〜一寸先はレズ地獄〜・・・大場ゆいが春原に攻められて「何?こんなの初めて・・・!!って感じるシーンが神
アスリート少女レズ・・・大石美咲が感じまくりで足ピーンってなるところが神
0812名無しさん@ピンキー (中止 KKae-q+9z)2017/02/14(火) 17:45:12.72ID:g7fVGMiSKSt.V
画像ないね
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイW de1c-eqlU)2017/02/14(火) 22:37:33.24ID:U43W8rHC0
モザイク前みたいな大きさに戻るかな?最近のはデカ過ぎて萎えるんだけど
特にレズでモザイクデカイのは致命的だと思う
0818名無しさん@ピンキー (ガラプー KKee-JQIZ)2017/02/16(木) 06:25:57.12ID:121ji3ZeK
ないね
0819名無しさん@ピンキー (スププ Sdb2-YJ+T)2017/02/16(木) 06:52:19.04ID:VWYIpDrSd
シックスナイン乳首なめ、考えついた人に感謝。
あとは見にくいとは思うが、対面でお互いの乳首を
両手の親指人差し指で、コリコリつまみあうシーン、
パターン化してくれないかな。
キス貝合わせもよいが、レズの醍醐味は乳首責めと
勝手に思ってる。
0826名無しさん@ピンキー (アウアウカーT Saaf-2n/F)2017/02/19(日) 15:05:55.42ID:rfZRfEo2a
シーン2の褐色肌のコならジャケうら左の松本メイさん
シーン3のエステの客役「たけうち様」は竹内真琴さん
シーン4、ジャケうら左上の主観者は誰かわからずです
0828名無しさん@ピンキー (スフッ Sdb2-63h8)2017/02/19(日) 17:56:33.74ID:qs9CmSz/d
濃いモザイクを昭和と例えるのはさすがに的外れ。
あの頃はモザイクよりフラッシュ系が幅を利かせていた記憶が。
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9631-wvdA)2017/02/20(月) 09:23:18.97ID:5FlQ6DUF0
>>824
中華サイトで見たけど俺は嫌いじゃない
0833名無しさん@ピンキー (ガラプー KKee-JQIZ)2017/02/20(月) 15:46:45.36ID:MveHSzvCK
いいね
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e14-K3GY)2017/02/20(月) 21:14:20.61ID:0SXyyFZR0
優木涼香ちゃん前作の反響凄かったのかもう次作出るのね
次は浜崎真緒・佳苗るか・大槻ひびき
乱交なしの3人との3通りの絡み

それはそうとガチンコ全裸レズバトルの6以後どうにかしてくれ…
面白味に欠く
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42a3-OEnk)2017/02/21(火) 01:42:09.06ID:Dxhvw5sB0
浜崎真緒は演技がオーバー過ぎて本当苦手
0838名無しさん@ピンキー (アウアウカーT Saaf-2n/F)2017/02/21(火) 05:56:29.73ID:rdJ8FInFa
はままおさんの、あの見る人によっては違和感を持つ印象、カラコンの影響大かと
あのコに限らず、大きすぎるカラコンのせいで印象を悪くしてる女優は少なくない
0841名無しさん@ピンキー (ガラプー KKee-JQIZ)2017/02/21(火) 07:48:25.13ID:NG+sniaCK
だな
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f782-eq+O)2017/02/21(火) 22:03:00.14ID:qqSGniSH0
>>835
せめて御茶漬けクンニさえやめてくれたらねぇ・・・
0846名無しさん@ピンキー (イルクン MMea-/1y7)2017/02/22(水) 01:00:06.84ID:3ozTta6TM
篠田ゆうは変態紳士倶楽部のレズエステモノで
エステティシャンやって客やってまたエステティシャンやってって目まぐるしかった
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7b4-qUVP)2017/02/22(水) 10:38:41.05ID:JoZskUws0
優木涼香いいな。
久々の大物発掘だわ。ずっとレズ専門でお願いしたい。
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 527e-KiiA)2017/02/22(水) 12:52:04.20ID:SV+UYfDp0
古い作品だけど、立花里子主演のインモラル女学園で、
立花里子と中野千夏の絡みが非常に良かった。
心に残る作品。
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 527e-KiiA)2017/02/22(水) 12:57:17.51ID:SV+UYfDp0
FAプロの「女に飢えたタチ」で、
大越はるかと三咲エリナがバス痴漢からのホテルでの絡み。
三咲エリナの恥じらいと、大越はるかのイキっぷりが凄まじかった。
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 527e-KiiA)2017/02/22(水) 14:14:22.36ID:SV+UYfDp0
>>850
>>851
あの作品は間違いなく名作でしたよね!
二人の阿吽の呼吸がとても自然でした。
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e14-K3GY)2017/02/22(水) 19:47:41.95ID:gtU0ugGe0
優木涼香ちゃんは後数本出てひっそりと消えて彼女作って
彼女と楽しく過ごして欲しい
こういう子はAVに長くいて欲しくないな
だけど、個人的要望としてはレズバトルに参戦して欲しい
0854名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr07-P63a)2017/02/22(水) 20:10:22.81ID:hu6BDuuir
>>853
くれぐれも男とは絶対にしてほしくないな
自分的には
メーカー違いやけどビビアンのキサちゃんか今度デビューする冨田あおいちゃんとしてほしい
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e14-K3GY)2017/02/22(水) 20:16:27.49ID:gtU0ugGe0
優木ちゃんのデビュー作が4Pレズなんてとんでもないの来ちゃったから
レズ的にはほぼなんでもありだよなぁ
ネコに徹するんだったらレズ調教ものの調教される側の子で絡んで欲しいね
後、彼女はSOD専属レズ女優契約なのがネックだよね
個人的にビビアンとかレズれの方でも出演作品欲しい
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7b4-qUVP)2017/02/22(水) 20:28:59.62ID:FPsdzrD50
優木涼香は、感じ方や逝き方がいやらしい。
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fd8-P9CU)2017/02/22(水) 21:11:10.30ID:aEs4DuZ40
>>855
>>856
でもマグロだよね。
最初だからまだ許されるとしても次の作品であんなんだったら俺はガッカリだわ。

真正レズをうたうならもう少し、女に対する性欲を全面に出して欲しいんだよな。
率先してキスやまんこを上品にガツガツ求めるのが理想なんだが、どうも日本のレズAVは望めないんだよな。
洋物ならそれがすごく伝わって興奮するんだが。
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e732-PAwv)2017/02/22(水) 22:03:17.32ID:uxk1SLAP0
>キスやまんこを上品にガツガツ求めるのが理想
それは、知性のある美女がやると超絶に興奮するね。原ちとせや竹内紗里奈、牧野遥、広瀬奈々美辺りとか。企画ものでリングの上で4Pレズバトルやってくれないかな
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fd8-P9CU)2017/02/22(水) 23:17:49.42ID:aEs4DuZ40
ごめん。それ全然同意しないわ。
君の嗜好を否定はしないけど、女優も見たくない人達だし、レズバトルなんていうジャンル全く興味ない。

俺の見たいのはリアリティのある状況でのレズなのよ。
場所も普通に部屋の一室でしてほしいし、ドラマ部分も大好き。
女らしいいい女がいい女と普段の生活の中で普通にエロイ絡みをするのが好きなんすよ。
0862名無しさん@ピンキー (ガラプー KK8f-/016)2017/02/23(木) 06:11:04.87ID:XuAWdnxnK
みほ
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffdd-d4M5)2017/02/23(木) 11:27:29.50ID:moeePKfw0
マジックミラー号でレズ寝取りやってほしいよ
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fb4-BsB8)2017/02/23(木) 14:38:14.50ID:jMEmmDAR0
優木涼香はたぶん高学歴だと思う。
0865名無しさん@ピンキー (アメ MM93-xV3R)2017/02/23(木) 16:07:07.36ID:N4gn+KmaM
優木さんはレズ解禁する女優の初めての相手がいいかな
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fb4-BsB8)2017/02/23(木) 19:35:14.93ID:ZmQapBIJ0
>>866
三上翔子 中野千夏 「美人レズ 浴衣の喘ぎ」
0874名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM1f-8lb6)2017/02/24(金) 12:40:48.08ID:RjTm0zd2M
>>870

それw

水野・山口とも、ここでは悪評三昧wU&Kの
レ・ズ・ビアンシリーズにて
ただ、もう入手は困難かと

当時としては山口の女医ものは良作だった世話になった
VHSで持ってるが、夜目が回収業者にビデオだしやがって再生不可
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf23-YZdX)2017/02/25(土) 04:22:24.66ID:Cvk/NDyn0
>>867
たまに月額登録して落としまくってるわ
最近はあんまいいのないけど・・・
0877名無しさん@ピンキー (ガラプー KK8f-/016)2017/02/25(土) 07:22:14.50ID:dGlfntC7K
ないよね
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f31-WLWd)2017/02/25(土) 10:14:28.04ID:VLreGv0j0
本物レズビアンの女の子 レズ作品限定AVデビュー!! 富田あおいだけどDMMのマケプレにもう中古出てるのな

買ったやつリップしてるなこりゃ
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f82-8lb6)2017/02/25(土) 22:08:57.84ID:8JAHpGMH0
まだやってるバカ監督いるのか・・・<泣き

道具使用が減ってやっとこユーザーの要望が容れられたと思ったら、こんどは泣き排除の声を上げ続けんといかんのか、と。
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef32-7WGa)2017/02/26(日) 02:15:55.04ID:gE+uD8BY0
U&Kの江上しほと、本庄優花の作品良かった。やられ役の多い本庄優花が責め役で抜けた
0884名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-EKG2)2017/02/26(日) 02:55:47.01ID:PVvdm3/Bd
>>882
「ユーザーの総意」なんてものが出た事は無い。
あんたの趣味がそうなだけだろう。
0885名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-EKG2)2017/02/26(日) 02:56:16.33ID:PVvdm3/Bd
>>882
「ユーザーの総意」なんてものが出た事は無い。
あんたの趣味がそうなだけだろう。
0886名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-EKG2)2017/02/26(日) 03:32:51.05ID:PVvdm3/Bd
連投ageスレ汚し申し訳ない。
0887名無しさん@ピンキー (ガラプー KK8f-/016)2017/02/26(日) 06:30:19.18ID:/ThPGEbRK
はい
0889名無しさん@ピンキー (ガラプー KK93-phgh)2017/02/26(日) 13:40:18.90ID:SIZ7e1KAK
>>853-857
インタビューで
「えっ、男性とも・・・」と言いつつも「仕事と割りきって」と言ってるから
いずれ男優と絡むと思う
SODの事だから
実は処女でした、という設定になる事を期待!!!

目隠しで複数の女優陣に責められ
処女喪失の挿入のためだけに男優が登場、まさに挿入する時になって目隠しを外し
困惑する中、拒絶も苦悶も問答無用で一気に挿入で処女喪失させ
女優陣の責めで痛いのか気持ち良いのかわからない錯乱状態へ
という処女喪失作品なら最高だ!!!

そのためにも
くれぐれもペニバンは使わないで
挿入は指までにして欲しい
0890名無しさん@ピンキー (ガラプー KK93-phgh)2017/02/26(日) 13:58:36.78ID:SIZ7e1KAK
>>857
真性レズなら、男と絡むまない
バイならあるけど
真性レズにとって男と絡むという事は
ホモではない我々が男と絡むのと同じ感覚だからな

松乃の処女喪失は、男優とだけ絡んだから
真性レズが単なる設定と自白したようなもので興醒めだった
処女喪失の次作であったような
レズに男優交えた3Pで処女喪失させれば良かった
0892名無しさん@ピンキー (ガラプー KKe3-phgh)2017/02/26(日) 17:31:43.30ID:SIZ7e1KAK
>>891
レズ物を謳うなら男優不要
それは同意

でも>>889
レズ女優を近い将来男優と絡ませる可能性がある
どうせ男が出てくるなら、男優は挿入のみに徹し
責めは複数の女から、男に挿入される以外は
レズ(のネコ)からすればハーレム状態で
という願望を書いたまで
よく読め、愚か者め!!

松乃みたいに
レズ女優を普通に男優と絡ませるという愚行は
二度と無いようにして欲しい
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f82-8lb6)2017/02/26(日) 21:51:25.88ID:wjoQL3hN0
>>884
どこに「総意」なんて書いてあるんだ?「ユーザーの要望」ってくだりから総意と解釈するのは苦しいだろ。
「そう解釈してやろう」ってゲスの勘ぐりがなきゃぁなw
鬼の首とったみたいに噛みついてくんのやめてくれんかね。しかも「大事なことなので」連投か?
失せろアスペ野郎。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況