【170センチ】長身のAV女優23人目【以上】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 12:57:01.35ID:VyyhY2hH0
立てた
0558名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 19:36:53.66ID:+jo9jGJf0
ラグジュTVの子かなり身長高そうだな
絡みもよかった
0559名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 11:20:26.77ID:h+Wq6vF90
>>557
身長でのプラスを他の要素でマイナスまで一気に突撃させる子やな
0560名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 11:56:19.55ID:mcAMn9100
一瞬ブスカワの青山沙希似かと思ったけど、とんでもなかった....
0561名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 16:46:49.23ID:KYX/nk+S0
558の子プレステージの490の子
ではないかな?
0562名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 12:14:45.77ID:uBHkcGH00
須永 ひより はきれいなおっぱいだよな
ピンク乳輪がすばらしい
0563名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 15:23:01.45ID:nddFp76V0
>>556
三井
サンプル動画見たら結構よかったぞ
0564名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 11:58:09.94ID:iNC66xTA0
三井麗子
176cm、Gカップ
しかも中出し
体重は60kg以上はあるよなこれ...
0568名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 16:42:01.31ID:FLzEPjVK0
中森いつき 身長あれば抜群だが160cm
で違うな
0573名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 09:39:37.83ID:9qyogWRa0
にしくん、かたくなにチンポ出すの拒んでたけど何でだろう
引くぐらい奇形チンポなのか
0575名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 15:31:40.02ID:pEOmJRFy0
ttp://sp.dmm.co.jp/mono/detail/package/shop/dvd/cid/1sdmu515

全員は170以上ないよね?
何人か鯖詠んでそう
0576名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 15:43:31.89ID:iTNPl5uM0
この大人数のやつごちゃごちゃして見にくいだけ
いらんわ
0577名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 19:08:43.31ID:nKUH1H5h0
自分がチビだから背の高い女が好きだろうって発想がもう間違ってるんだよ。AVメーカーってセンスの無いゴミだな。
背が高い男でも背の高い女が好きな奴はいくらでも居る。
0579名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 22:34:11.23ID:ckoShYbj0
俺も多人数のAVは見る気にならない。
1対1で濃いプレーをする奴が好きだ。
0580名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 05:25:27.19ID:VjPsGnan0
男が複数いると見る気無くす
せいぜい女2男1までだな
0582名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 22:20:20.03ID:ucJKv96q0
青山沙希に会いに高い金払って関西まで行ってきましたよ
0585名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 11:26:24.17ID:ZV5o5kiH0
575
172cmの神波多一花や175cmの有沢実紗を基準に見れば分かるよね
ガイドの古川いおりは155cm.....
0587名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 10:13:38.77ID:t5BNIM310
>>586
作品の情報がないな
0589名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 11:58:44.27ID:wpsclwZyO
水元佳乃は珠雫あやのに変わったと思う
プレステージのシロウトTVだかの巨乳SPECIALに出てると思う
0590名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 15:54:05.58ID:lWjUdrXU0
>>589
顔が違うように思うが
0591名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 17:46:13.77ID:IWvgDMCJ0
>>589
二人共買ってみたけど別人だよ
どっちも買ってよかったと思ってるけども
0596名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 11:31:00.24ID:ObI3WZ630
ある時は韓国ハーフ、またある時は白人系ハーフ
しかしてその実体は?!   の神山ななか....
0599名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 17:06:49.58ID:zUGTy9fB0
>>598 ありがとうございます。
そのようですね この子チェックしてませんでした。
0600名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 17:06:49.91ID:zUGTy9fB0
>>598 ありがとうございます。
そのようですね この子チェックしてませんでした。
0601名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 18:53:45.97ID:zUGTy9fB0
重複書き込みなぜかしている?
申し訳ありません
0607名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 10:09:51.72ID:C9Tu0M9G0
きみかわ結衣

見つめ合って感じ合う情熱SEX 【濃密な激交編】

発売日2017/03/01

DMMサンプル動画 過激!!!!!!!
0608名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 11:15:01.44ID:C9Tu0M9G0
クッキーを受け入れれば見れる
「a-flo(アフロ)」 TSUTAYA に

きみかわ結衣 のインタビュー&未公開画像
あり
0610名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 19:00:07.03ID:4TxYtu0G0
>>549
三井麗子最初のサンプルではよくなかったけれど
結構ゴリラ顔の美人だった
他でもでたら売れるんじゃないかな?
いかせんせん。センタービレッジでは
プレのMGSTAGEのものさっそく見ると
するか?
0612名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 15:26:54.77ID:+4aeRZX/0
三井麗子のボディすごいな
ばけものだな 身長もかなりあるな
0614名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 17:03:23.84ID:2hcQv5Y+0
三井麗子がすごいのは身体じゃなくて、高橋真麻並の鼻の穴じゃないか
0615名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 17:59:15.43ID:7C0IcLug0
ヴォインで顔がゥマではない長身スレンダー美女をスカウトせよ
0616名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 21:18:37.47ID:kHVnTsbC0
>>613
マルチ、ウザいw
0620名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 16:29:08.45ID:jpC4rQZQ0
>>615
長身スレンダーならきみかわ結衣か橋口りおなだな
0622名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 15:06:01.22ID:e93etIj+0
伊東エリが夏目あきらとして復活していた!
0623名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 15:10:34.60ID:WpBypCWB0
神田光としても復活してたぞ



エビ中はあいあいしか知らんな
0627名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 12:41:59.99ID:R4DKyLp60
今頃美咲玲に気が付いたんだね

長身というよりはメガなんだよな
0628名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 10:23:32.84ID:kA7bQaeh0
180超えると骨格が大きすぎて顔が怖くなるんだよな
日本人だと170センチ台半ばくらいまでがいい長身なのかも
0629名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 20:04:02.91ID:z/NzqcSx0
鹿児島のテレビリポーターでモデルの東福幸恵さんは、身長が180センチ有って、
東福幸恵さんは、身長が、182センチ有る、ベリーズ工房の熊井友理奈さんと
身長が、184センチ有る、元ミスユニバースの葛谷由香里さんと、身長が、190センチ有る
AV女優の美咲玲さんと、同じく、身長が、190センチ有る、AV女優の白川リサさんを
身長で追い抜いて、東福幸恵さんは、身長を2メートル以上になって、東福幸恵さんは、日本の女性タレントで
世界の女性タレントで最も背が高い女性タレントとして、ギネスブックに載って下さい。お願いします。
東福幸恵さんは、身長180センチの長身を生かして、長身AV女優としてデビューして下さい。お願いします。
0631名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 15:49:03.39ID:vLm4rVVW0
170cm

発売日 2017/02/17

某私立大学4年 バスケットボール強豪クラブチーム所属 須永ひより AVデビュー AV女優新世代を発掘します!
0633名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 19:35:48.47ID:EShG5FDe0
須永ひより はすごいピンク乳輪だな
あそこもさぞかしきれいなピンクで黒ずみなど一切無いことだろう
0634名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 19:59:27.74ID:Nsb8PgUk0
鹿児島のテレビリポーターでモデルで身長が180センチ有る東福幸恵さんは、
身長が182センチ有るベリーズ工房の熊井友理奈さんと身長が184センチ有る元ミスユニバースの
葛谷由香里さんと、身長が190センチ有るAV女優の美咲玲さんと、同じく身長が190センチ有るAV女優の
白川リサさんを身長で追い越して、東福幸恵さんは、身長が2メートル以上になって、
日本の女性タレントで、世界の女性タレントで、最も背が高い女性タレントとしてギネスブックに載って下さい。
お願いします。東福幸恵さんは、長身を生かして、長身AV女優としてAV業界にデビューして下さい。
お願いします。そうしたら、東福幸恵さんは、知名度と認知度が、凄く上昇します。
0635名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 20:58:14.52ID:Ve5rWB3wO
松嶋侑里って175あるし、いい女だよな
0637名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 12:15:05.19ID:DWBCcvWy0
澤村れい子もいよいよ引退か

引退作も何本も出るとは
0638名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 19:52:29.45ID:UmKMcFDp0
>>631
絡みがすごかったな いきっぷりがよかった
0640名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 17:10:20.06ID:lfQGuaB60
http://www.rocket-inc.net/details.php?id=RCT-960
あきれかえった 女性の体をきれいに見せるのが
原点 わけのわからんことしてユーザーが
喜ぶと思っているメーカーはいらない
0642名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 12:34:13.26ID:jsJu3OBE0
640
ブスな上に偽乳みたいだから、好きにしても良いよ

どうせ観ないから許す!
0643名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 15:52:13.67ID:gJSPRkE80
高千穂復活 うれしいですな
0645名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 17:10:07.90ID:gJSPRkE80
S1です
0648名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 17:10:42.95ID:dDCLnlNQ0
きみかわ結衣 松本ななえ 橋口りおな
に高千穂すず うわあ
0650名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 16:42:49.81ID:gief9FLW0
長身の子ふえてうれしいけれど駄作
もふえているな
0651名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 10:46:54.22ID:JeQ1Q31I0
松本ななえの新作が上手く長身を使っててかなりよかったぞ
0652名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 17:17:27.62ID:koUtWpr/0
最近は駄作しか無いじゃん。
背だけで他がイケてない女優が多すぎる。
立花里子クラスはもう出てこないのかな。
0657名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 12:49:45.10ID:qV69a9Q30
デビューからハードな絡みっぽくていいね
人工でも天然でもどっちでもいいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況