芸能人限定メーカーMUTEKI PART125 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
公式 http://www.mutekimu teki.com/
■第01弾 三枝実央 ■第02弾 吉野公佳 ■第03弾 佳山三花 ■第04弾 小桜セレナ
■第05弾 藤浦めぐ ■第06弾 風子 ■第07弾 月見栞 ■第08弾 三村翔子
■第09弾 濱田のり子 ■第10弾 鈴木早智子 ■第11弾 戸田アイラ ■第12弾 KAORI
■第13弾 藤間ゆかり ■第14弾 成海朱帆 ■第15弾 水瀬ちあき ■第16弾 七色あん
■第17弾 Seiko。 ■第18弾 春菜はな ■第19弾 後藤麻衣 ■第20弾 小林ユリ
■第21弾 原田明絵 ■第22弾 つぐみ ■第23弾 島田陽子 ■第24弾 小松千春
■第25弾 清野ゆり ■第26弾 岡田真由香 ■第27弾 星美りか ■第28弾 香西咲
■第29弾 丘咲エミリ ■第30弾 長谷川リホ ■第31弾 西本はるか ■第32弾 あいかりん
■第33弾 AZUMI ■第34弾 卯水咲流 ■第35弾 緒川凛 ■第36弾 新山らん
■第37弾 推川ゆうり ■第38弾 未来 ■第39弾 逢坂はるな ■第40弾 深山あすか
■第41弾 嘉門洋子 ■第42弾 後藤理沙 ■第43弾 星月れお ■第44弾 中森あきない
■第45弾 城田理加 ■第46弾 片平あかね ■第47弾 夏川みすず ■第48弾 三上悠亜
■第49弾 YUNA ■第50弾 Yukika ■第51弾 高橋しょう子■第52弾 もちづきる美 AV研究所がノリノリって事は、AV好きには嬉しい人物なんじゃないの?
マスカッツとか >>11 残念だが確定だろうな。紫艶の次になるんだから、だれだ?っていうレベル
MUTEKIも期待できん。たかしょーが本当に奇跡であったことを理解すべき。 たかしょーの新作一部流出の模様。無敵さんは通報したほうがよいのでは? 平嶋ならおにんにんが千切れるくらいオナニーできるわ 小野で確定ぽいな
歌舞伎町に通いつめて口説いたんやろ 歌舞伎町バブリー常連組は小野恵令奈の最新情報知ってんだろうな
勿論スタッフも、、、 残念だけど元ユニットのアラフォーか誰それレベルのマイナーグラドルだよw 元◯◯ガールズのアラフォーとかは勘弁
名前の売れてる30までの女優かグラドルでたのまあ 例の記事の漫画の女キャラの名前は水無怜奈
ちなみに表の顔は人気アナウンサーっていう設定 ワッチョイ消えたから書き込むか
某ブログの、まさかここまでとは、ってセリフが気になる
まさかcocoまでってことないか 中島史恵は父親が長野県議会の大物なんでしょ
親というセーフティネットがあるといいよね えれぴょんがAVデビューするとなれば
俺は狂喜乱舞するわw
たかしょーの衝撃を遥かに超えるだろう。 マジで小野恵令奈な気がする
米沢や鬼頭もデビュー半年前くらいにAVデビューか?ってリークされてデビューしてるし
小野も3月にリークされてた 小野恵令奈ムチムチしてそうでエロい
AVにはなるだろうけど知名度ってそんなに高いか? 2006.02 AKB2期生として加入
2010.09 AKB卒業(シングルヘビロテ)
2010.11 太田プロ契約終了
芸能活動休止
2011.10 レプロと契約
2014.07 レプロ契約終了 >>30
0E07って感じになってイミフになるけどどうなの? 小野の一般的な知名度は高いと思う
ウィキ見ればわかるけど結構映画とかドラマに出てるし芸能界での実績は今までのAKB組とは全然違う
AKBオタなら在籍当時の人気度とかわかるんじゃないかね 小野恵令奈はAKB卒業後ソロでレコ大出たんだぜ
たかしょーより遥かに大物だわ 小野なんて全く知らん
どうせならまだわかる秋元とかにしてくれよ 小野って誰ぞとググってみたけど知らん顔だ
AKBオタじゃないから分からん AKB系列なんてただでさえ飽きられてオワコンなのにマジなら肩透かしもいいとこだわ(笑) 藤江か誰かと一緒に撮った直近の小野恵令奈は目元のメイクが魔改造レベルだった KMP・・・無名
MUTEKI・・・大物
って考えていいわけ? AKB全く分からんけど小野は聞いたことある
自分と同じ名字だから覚えてただけかもしれないけど
たかしょーよりはメジャーだと思うわ リーガルハイのオープニングの歌はポイント高いだろ
ルックス的にも小野なら満足だわ 小野って奴ググったけどAKBによくいるブスだな
解散 小野って転々としてる割にまだ22なのか
話題性と若さは十分だな AKB系で嬉しいのは平嶋がダントツで、あと山本彩、大島優子、篠田麻里子、渡辺麻友くらいかな。
なので、清水みさとがよい。 AKBはそれなりにAV転向してるメンバーいるのに乃木坂は一人もいないのな
話題性を考えれば今後は乃木坂の方がインパクトある
不倫路チューしてたメンバーはまだ解雇されてないのか? 日南響子
高部あい
さとう里香
仲村みう
滝沢乃南
小野恵令奈
これまでにまだ名前上がってなくて現在芸能事務所に所属していないフリーか
もしくは引退している知名度が高いタレントって誰か他にいるかな? 竹富聖花って人は?
今年5月に事務所やめたみたいだね AKBの話だと必ずブスだの何だの言う奴いるけど、お前はどれだけの美人と付き合ってるんだと毎回思う。
ゴメン、童貞だからだよね。可哀想 小野恵令奈ならタカショーより大物だわ。好みなタイプじゃないが。アケビにも興味ないけどソロでシングル出してるし映画白雪姫殺人事件とかにもけっこうな役で出てたからな。 >>59
たかしょー以上かどうかはおいといてこのレベルなら誰が来ても嬉しいな
個人的には顔なら高部あい、体含めたトータルなら小野恵令奈かな >>59
マニア的には
坂ノ上朝美、矢野未夏の引退組は売れる MUTEKI社員必死だな
小野なら大コケ間違いなし 某ブログの記事の漫画のシーンとかセリフの意味って作者のミスリードなんだけど
その辺りの事まで深読みして考えはじめるとますます誰だかわからなくなる えれぴょんならめっちゃ嬉しいわ
AKBがめっちゃ売れる前にガラガラの握手会で握った手でシコれると思うとワクワクする あれだけ煽ってるんだから
十把一絡げのAKBではないだろ >>71
たかしょーに抜かれるまでは三上がダントツの売り上げだぞ
三上よりはるかに格上の小野がきたらコケるわけがない AKBだけは勘弁
ちゃんとした芸能人であってほしい もうみなAKBは食傷気味だろ可愛く無いし
ホントにMUTEKIさんお願いしますよ 小野だな。
わざわざコナンのシーンを使ってるのとも合致するし。 小野でも一般人期間が長すぎて
大物元芸能人デビュー感がそこまで煽る程ないとは思う いや充分でしょ
ちなみに行きつけの店長に聞いたら、知らんと言いながらニヤついてたので、はい。 仮にKONANがAV落ちしたら現マスカッツのグラビア組の事務所が怒りそう マスカッツは最初からデビュー決まってるのいそうだし KMPは時東あみの可能性も出てきたな。MUTEKIは本当に小野なのか? 時東あみなら小野とかいう奴より有名じゃん
俺でも知ってるし
MUTEKI負けたな(笑) 小野真弓、夏川純、辰田さやか、三田あいり。このへんが出てくれたら、個人的には嬉しいんだが。 時東はローカルとかレギュラー番組あるし、まずないだろ。 >>89
出てねえよw
9月以降もイベントの告知とかしてんじゃねえかよ。 現状芸能事務所に所属してる人は出ない
理想を語るのはいいが可能性のある人は意外と絞られるよ KMP はあと4日で解禁か。シルエット通りのナイスボディーなら無名でもぬけるからゆるせそうだ。muteki は9月9日解禁なら東スポなどに載るだろうな。来週の月曜日あたりが注目だな。 小野さんでもうれしいけどここまで煽るか
やまぐちりこと同等くらいじゃん >>93
あくまで可能性だよ。AV研究所の情報に9名の候補者書かれていて、
その中に「時○あ○」が書かれていたからさ。 今日、鱈でもちづきの新作を購入してきた。
店員に現在どのAVが売れているのか聞いたら、1位もちづき、2位三上と言っていた。
BBAでも秋元系でも売れるモノは売れる。 すごい大物がきてもこっちが困ってしまうからな
もし深キョンなんてきてみろよ 日本人男性の精子枯れちゃうぜ >>105
ありがとう
あんまりAKB系知らないけど巨乳なら抜ける リーガルハイに出てると書いてあったので
全巻借りてきた それにしても今回は何でこんなにあおるんだろう?俺は逆効果だとおもうが。
今までに勢力図を変えるほどの大物とかそこまで煽ることは無かったと思う。 アイドル詳しくないが思いっきり予習しとけばめちゃくちゃシコれるやつがいい
ってことでAKBがいい おまえらがいつも通りの夢見少年で安心したわ
そして、
いつも通りの誰それお通夜が目に浮かぶw たかしょーと三上の時はだれそれお通夜だったっけ?たかしょーの時は歓喜の嵐てたちまち1スレ消化したはず。 AVに来ないやつはどうやったって来ないし、来る奴はいつか必ず来る
たとえ今回のMUTEKIがハズレでも、将来の大物デビューが消える訳じゃないんだから、誰が来ようと俺は喜ぶぞ たかしょーはこのレベルだったのだ!
http://imgur.com/bpa21QA
つまりは こじるり、おのののか、筧がAVでやっているとほど同じこと。
たかーしょーを超えるアイドル、女優は来ることはあと100年ない。
某AVブログの煽りに騙されるなよ。 小野恵令奈ならかなり知名度あるな
もし知らない人がいるならかなりのおっさんか若い10代って感じでしょ >>59
愛衣(フェードアウト)、亜里沙(活動休止、事実上の引退)
金井あや(フェードアウト)、吉川麻衣子(フェードアウト)
笹山りん(引退)、沢田彩実(引退)、助川まりえ(フェードアウト)
中村みづほ(フェードアウト)、中山恵(フェードアウト)
水樹たま(フリー)、三津谷葉子(フェードアウト)
花井美里(フェードアウト)、吉見衣世(フェードアウト)
吉田里琴(引退)
とりあえず適当に書いてみたが、こんな感じか ttp://livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/a/d/ad54eb6c.jpg
これって乳輪だよね…? 好き嫌いは別にして現役に近いAKB系のアイドルか女優系だと思う
グラビアアイドルはたかしょーの2番煎じでインパクト薄い 小野? それらしい髪型の画像はあるな。。 それよりミスマリンちゃん来ないの? 小野恵令奈は実家が金持だしプライドも高いからAVにはいくら金積まれてもいかない
なんて情報もあったから来月発表するまでは本当にまだわかんないねこれ 実家金持ちでプライド高いなら会員制のバーなんかで働かないだろ AKBだけは勘弁してほしい
小野勘弁してくれ
AKB以外なら何でもええ えれぴょんだったら
さんかくも借りてそれを見た後に抜きまくるわ
あの映画のムチムチで好きになったし
小野ヤスシだったらどーしよ たかちゃんの『MUTEKI2016年10月デビュー新人情報』での煽りを考えると
能年玲奈ぐらいがこないとつりあいがとれんぞ >>134
金持ちならキャバ落ち?しないで遊んで暮らしてんだろ!?とか思う >>139
なんか少しの間にグレード落ちたなあ
この子もっとかわいかっただろ 矢野は絶対AVはやらないみたいなこと言ってたけどどうなんだろうね たいしていい女でもなく
そのうえすれっからしみたいなのがAVにきたところでなんも興奮しない
例え有名だったとしても >>100
ねえよ。8月からみんなのうたでカッパの歌 AV女優って、DVDの印税が入らないんだろ?
製作会社は女優を何だと思ってんだ?
DVDの印税を払ってやれよ
グラビアアイドルはDVDの印税が入るのに、
AV女優はDVDの印税が入らないなんておかしいだろ
弁護士
アメリカのポルノ女優は年収1億以上がたくさんいるのに日本の女優はギャラが低すぎる
ギャラを高くして、かわいい子がたくさんAVデビューするような社会を目指せよ >>89
時任三郎でアーッな展開かw
タイトル『皮の流れに抱かれて眠りたい』 >>147
基本嘘つきだったんだからそれだけ守らなくてもwww
彼氏いない→同棲、指輪
仕事少ない→仕事選んでる
図書館バイト→わりと資格いる
hが苦手、痛い→体は正直、反応が良くシミ出来る
監督さんの指示通り→店並のフェラーリ AKBなんて芸能人じゃないだろ
数十人一束になってようやく値段が付く連中なんだから 矢野さんモザイクかけてまんこ大全開にしてくちゅくちゅ汁流してオナニーしてるのにAV出ないっていう矜持がわからない
すでにAVのワンコーナーじゃねえか
橘ましろもはよしろ みんな途中でこのDVDじゃないなって入れ替えている時、部屋で一人ケツ出しながら操作してるだろうけど 、浅ましすぎて見てらんないよ >>157
それはわかってるけど、敢えて考えないようにしてるから言わないでくれw 仲村みうさんあるだろうね。早いとこコンタクトとって欲しい。ヘルスで働けるぐらいだし大丈夫だろう。 勢力図が変わるって、
「出演者」の方じゃなくて
「購買層」の方なんでは?
つうことで、SMAPの誰か。 >>157
下げたパンツとズボンを上げてから言いなさい。 仲村みうは子供産んでるしもうヌードになってるしでそんな嬉しくないな…
可能性は高いと思うけど ハロカス(基地外中年禿爺集団)が朝から目をつり上げて必死に書き込んでいて笑える〜! >>173
こんな胸を一度でいいから揉んでみたいな 小野恵令奈はmuteki からそれともKMP から? >>155
世間に出たらほぼAV女優
生活は大変だろうね >>170
2枚目は、清水エスパルスの大前元紀じゃん。 >>186
どうしてそんなに女が堕ちた体が嬉しいのか。惨めだなあ。 なんで小野で確定みたいな話してんの?
なんかソース出た? 斧ちゃんだと確かにこれまでのAKB系列だと最もメジャーではある
個人的にはもう卒業したSKEとかNMBの元選抜メンバーの1人くらい
なんとかならないかと思う
オタの人達は愕然としそうだけど AKBだったらファン以外全然興味がないから、おおげさに騒ぐなって感じなんだが ファン以外は興味ないのは、グラビアでも同じ
全員が喜ぶ女優なんていないわ 川村ゆきえだと期待しておいて結局デビューしたのが希志あいのだったことは一生忘れないから よく行くAV書店に行ったら
一般写真集コーナーの目立つ場所に小野の中古写真集があった >>123
三津谷葉子ってサスペンスとかでよく見るけど 歌姫・ICONIQ、改め伊藤ゆみ−初めてのヌード
◆ 伊藤ゆみ(元ICONIQ)、資生堂「マキアージュ」
週刊現代(2016/09/10), 頁:213 ジジイは若手のアイドル崩れをディスり、若いだけのバカはババアいらねとディスる。
エロ世界が狭すぎるわ、お前ら。 香里奈、確定やね
あっ、TGC北九州ね
桐谷美玲も来る 桐谷美玲より相棒のふてにゃんこと春馬くんの方が観たい。 小野、MUTEKIでググったら毎年の如く噂は立つから今回もそれ
店長云々言ってるのも嘘
たかしょーデビュー作のときの情報統制が出来るのなら店長レベルが漏らすような事はありえない 明日の発売の週刊雑誌に情報がないということはKMP は誰それ?確定 >>194
確かに店長クラスは情報持ってる
昔薄消しVにハマった頃色々教えてくれた
ホントに小野で決まりなんかな
嬉しいっちゃ嬉しいが
山中知恵きてくれー >>214
一応山崎真実のグラビアが載るみたいだが みひろはAV引退した後のほうがむしろかわいくなってるからまたAVで見たいわ たかしょー越える大物ならば原幹恵、杉原杏璃、小林恵美、川村ゆきえ、小泉麻耶、花井美理クラスじゃないと無理だな
もっと若いのならば岸明日香、今野杏南、小間千代、西田麻衣、桐山瑠衣あたりか
あったら凄いけど全員無理ぽ 高崎を越える大物 久松郁実 柳ゆり菜 中村静香 馬場ふみか (出演するとは言ってない) 例のブログの更新来てるぞ。 9/1問題。
たかちゃん曰く、「9/1が今年で一番ブログ更新が多くなるだろう」
つまり、たかしょー以上の大物でほぼ確定だろう。
マジで岸明日香とかそれ以上かも。 しかし、実際に本当かどうかわからんが、もしも本当に大物だとして、
AVデビューが決まって発表ともなると、ビデオ撮ったり、ポスター撮ったりといろいろやってるだろう。
よく情報隠せるもんだな。この超情報化社会で。 大物ってモデルなの?グラドルって大物感ないんだけど。。 >>216
山崎真実なら嬉しいが、巨乳とは程遠いしKMPではなかろう。
むてきのかのうせいはあるが・・・ >>229
そのうちのほとんどは正式公開9/1発売作のアフィパケ連張りするだけだ >>229
9/11はKMPで、MUTEKIはその後だろ >>229
情報解禁は9月1日じゃないって書いてたからMUTEKIデビューのことは関係ないと思う 2日発売のフライデー前情報で改名後の名前くらいは発表するかもな 例の某ブログはただAVオープンとKMPの情報更新が重なるから更新しなくてはいけない。
と書いてあるだけだぜ。それをたかしょーを超える大物と判断するのは煽られすぎだ。
俺はKMPは今井メロ
mutekiはオセロの中島だとおもう。
たかしょーを超えることは現実的にありえない。 >>243
イメビとデビュー作を月遅れで出す場合はしょっちゅうあるよ。ただこの場合イメビは完全に脱いでるけど >>229
そこの管理人はその文句をしょっちゅう使ってる。 >>244
たかしょーなんてニュースヴァリューは確かに高かったけど、ブサイクだし、売春婦だし、日テレジェニックだって活動前に
辞退だし、ぜんぜんありがたくなかったわ。 国民的アイドル元選抜メンバー―Eカップヘアヌード
◆ 小野寺麗奈
週刊現代(2016/09/10), 頁:218 >>249
小野は出るなら橘梨紗みたいに元48とか名乗らないと思う マジでえれぴょんかよwwwwwwwwwwwwwww なんだかんだで小野恵令奈クラスが限界か
香里奈とか川村ゆきえを期待してたけど 48G
AV
中西里菜 高松恵理 成瀬理沙
米沢瑠美 鬼頭桃菜 小野恵令奈←NEW!
ヘアヌード
成田梨紗 手束真知子
風俗
菅本裕子 石黒貴己 若生純奈 >>249
はーーー(糞でか溜め息)
ほんまつっかえ
解散 >>249はガセだがほんとに来そうだなあ
小野恵令奈は別にいらないんだが >>261
良く考えたら山崎真実で7ページあるならICONIQでも同ページ確保してそうだな
情報統制にしても予告削るのはやり過ぎだろうし たかしょーとか鬼頭桃菜とか小野恵令奈とか、知らん奴ばかり出さないでほしいわw これ元ICONIQで確定だろ
>「改名後、初のチャレンジが今回のグラビアとなりました。
今後も様々な事に挑戦して行きたいという気持ちでいっぱい」と意気込んだ。 AV女優って、DVDの印税が入らないんだろ?
製作会社は女優を何だと思ってんだ?
DVDの印税を払ってやれよ
グラビアアイドルはDVDの印税が入るのに、
AV女優はDVDの印税が入らないなんておかしいだろ
アメリカのポルノ女優は年収1億以上がたくさんいるのに日本の女優はギャラが低すぎる
ギャラを高くして、かわいい子がたくさんAVデビューするような社会を目指せよ
AV男優ごときが高級車に乗ってんじゃねーよ? 10月のMUTEKIの「大物」新人には期待しているけど
>>249みたいな無責任なデマはやめてくれ 30超えたそこそこテレビ出てたババアな気がしてならない >>265
ICONIQや山崎真実が掲載されるのが今日売り、29日発売。
↑ ↓
こいつは尻出しまで、山崎は当然脱いでないw KMP→岡田真由香
MUTEKI→10月はリリースなし、もしくはもちづきか小松
と予想 ICONIQはありえんだろ、ライブドアではなくアメブロを始めたぐらいだし
ただICONIQで引っかかるのは写真集でも出すのならともかく
雑誌だけのためにあのグラビアをやるかな、ということなんだよなぁ >>284
なんで理学博士の名前が出る必要があるんだ。 このスレに書き込んでる低脳児とは住む世界が違うだろ。 >>229
岸明日香とか来るわけねぇよ
お前本当にアホだろw コンビニで今日発売の雑誌をすべて立ち読みしたがAVデビューの布石はなかった。
>>249みたいなのはマジやめろ。だれも得をしない。
本当に大物ならたかしょーの件と同じく今頃東スポあたりに
「〇〇AVデビュー!」と書かれるだろ。それがないということは
情報統制がたかしょー以上が無名だろ。
もし情報統制だとしたら出来すぎて恐ろしい・・・。
緘口令を破ったら生きてはいけないだろうな・・・。 たかしょーが大物って何時からそんなアホなことになったんだ
世間一般からしたら誰それだぞ
そうやってハードル下げていけば無名な子も大物になる >>294 このレベル
http://imgur.com/bpa21QA
誰もがしっている大物でも和田〇キコや小林〇子じゃ誰もうれしくないだろw >>295
左下のゴリラだけ浮いてるやん
エロ枠でしかテレビに出たこと無いのに 世間一般からみて誰それ?ってレベルじゃない奴がAV出るなんて基本的にはあり得ないんだからハードル下げざる得ないだろ
小向美奈子みたいによっぽどのことやらかさない限りAV落ちは期待できない >>295
この記事からしてむりやりねじ込んだ感がはんぱない
他3人がテレビバラエティで活躍中で売れてる芸能人って内容なのに
ひとりだけDVDに聞いたこともないアイドル活動ってまだその前段階
この3人にまじってなぜここにって普通に思うわ KMPはこのレベルだろ。
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tkhnd343/
9月1日、9月9日某ブログは非難の嵐かそれとも歓喜の嵐か・・・。
非難の嵐の可能性が高いな・・・。 >>295
左下に無理矢理雑魚をねじ込んだだけだろコレ たかしょーすら知らんなら今後誰が来ても喜べないだろ たかしょー知らなかったけど境遇を想像しただけで抜いたよ
もちろんまだ作品は見てない 当たり前だけど金に困ってる人しか来ないからね。
でも10年以上前に比べたらいいじゃん。
アイコラで興奮できたんだし 大物のデカさで言えば
ダンプ松本とかいるだろうがに >>300
DMMのその記事のネタ元のブログはAV研究所じゃないけどね、
研究所にすら不謹慎と言われてるw たかしょーで文句言ってるならMUTEKIに若さを求めるのはあきらめた方がいいだろ
昔そこそこ売れてたけどばばあになって落ちぶれてから出てくる小松みたいのに期待するしかない グラビア歴10年以上で元日テレジェニック
改名後に有吉反省会で「土偶」とあだ名を付けられプチブレイクし中居、鶴瓶、大久保、タカトシと共演
日村主演の映画では生乳を揉まれる濡れ場も披露したがその後大きな活躍を見せず事務所を退社
一瞬でも名前を売った訳だし水樹たまは充分いけると思う
MUTEKIの交渉担当の人にはなんとか頑張って頂きたい!お願いします!
たまのSEX見せてくれ! >>312
なんか必死でかわいそうになる
生きがいがAVだけなの?って AV板でこんな書き込みして悦に入ってるほうが可哀想な感じがします >>316
悦に行ってるの意味を理解してねーな、あんた
ちょっとは頭使って煽りなさいってなもんだ >>318
これからもご指導ご鞭撻お願いいたします >>318
宿題を教えてもらいたいので家まで行っていいですか でもたかしょーって加藤浩次とかココリコ遠藤が出てる深夜ラジオのレギュラーだったらしいよ >>312
スカパーのジュニアの番組で普通に乳首出てたしな。
一応、見えないように処理されてたけど、カットすらされてないということは可能性はあるな。 MUTEKI 高部あい
KMP 今井メロ
こうだな >>270
細川ふみえだったら確かに世間はあっと驚く
金には不自由してるようだし、ない話でもなさそうな感じ
いいとこ突いてるな >>270
そうだったら嫌だな
そっくりさんの及川奈央で十分 >>328
そういえば高部あいって何してんのかね
家に軟禁状態で親が監視してるとかいう話どっかでみたが 複数人分入会の方は更にもう一人分を無料
5人全員入会の方はマッチのFC強制入会
これで妥当 dmmニュースの、有名アスリートって
のでメロ確定だな。
キングダムがアマゾン、dmmで販売しなくなったから生活苦になる前に、だろうね。 高部あいは母親の再婚相手が金持ちって記事見たしないんだろうね 仲村みうは条件的に一番可能性高いしデビューが早かったからまだ20代で年齢的な劣化は問題無さそうなんだけど
引退時よりもさらにリスカ跡が増えてそれを隠す為なのかタトゥーもかなりえげつなくなってるらしい
おまけに妊娠線もあるみたいな話だからもし来たとしてもAV女優としては無理って反応多そう 水樹たまTwitterの水着画像ってAV撮影があるプールじゃね?
って一緒に映ってるの誰だ!? >>341
その辺はあってもおかしくないよな。特に吉野は生チンコ握りまでは無臭で見せたからね。あとは、細川も子供抱えて金に困っていそうだしな。 >>318
煽りなさいってなもんだwww
そんな表現初めて聞いたよ 零式書店DVDばいにゃ〜 @zeroshikidvd
年に0〜2回、勢力図を変えるほどの新人さんがデビューするけど、それかな
元ソースはこの人のツイートだが小野恵令奈ってそんな大物か? >>348
小野恵令奈は大物だけど、もしかしてこのツイートだけでみんな盛り上がってるの? >>272
30超えぐらいでババアとかいってるなら
若い小物で我慢するしかないだろ >>226
グラドルそこまで詳しくないけど
磯山さやかはそこに入らないのか? 別にAVとかででなくてもいいからグラドル全員ディルドー舐め倒してくれんかな 30代前半ならまだ何とかお姉さんでいけるが
30代後半以上になると明らかにおばさん化するから抜けなくなる >>351
磯山はゆるキャラっていうポジションで仕事多いしまず無いよ!かわいいけど 西田麻衣がAVにきたら
たぶん1年くらいしたらひどいデブになるとおもう
いまでもギリギリだ >>348
これ大したこと無さそうだな
小野レベルで確定だわ 原 敏史
3時間前 ·
..
とても暗い話題になりますがお許しください。
8月15日に9年付き合い同棲してきた紅音ほたるであった彼女と別れました。
理由は… 死別です
8月15日に帰宅すると床に倒れすでに硬くなり死んでいました。
発見時の状況や警察の見解から自殺や事件性はなく、まだ確定ではないですが、大人になってから発症した喘息の影響か最近朝にはひどい咳き込んでいることが多かったので、タバコを吸っていた形跡もあったので、喘息による急性発作による窒息死と予想されます。
9年もずっと一緒にいるので、お互いに気持ちのすれ違いは何度もあり、ここ最近は俺は情になっていて、反対に彼女は恋愛でという感じだったので、幸せにしてあげれていた訳はないけど、それは男女だから仕方ないので後悔はあまりありません 大物というのは紅音ほたる
実は生きてましたって言うオチ ほたる死んだか。可哀想だな。
当時は可愛くてえろくて最高だったよ。
可哀想だ。可哀想 >>327
哀れと思われようが水樹たまのAVデビューは心から願ってる
共演者しかり番組で自身のSEXトークしてるくらいだし夢だけは捨てずにいようかと
>>333
327氏じゃないけどこの番組
https://m.youtube.com/watch?v=zLyDKBA7NO0 小野寺とかいうのってそんな大物なのか?
もう芸能人じゃないんだろ? 小野なら大ニュースだよな、やっぱり。
しかし逢坂とか三上の堕ちっぷり見てると、あんまり来て欲しくない感じもする。 えれぴょんだったら今までのAKBメンと格が違うよ
売れてからも選抜だったしな 小野ならついにAKB関連から大物来たって感じだな
今までのは知ってる奴は知ってるって感じだったが小野はレベルが違う
モー娘だと加護や辻みたいな立ち位置かね AKBはもういらん
今まで何人も元AKBという子がAVに来たけど誰一人使い物にならんかったし 因みに、今井メロと紫艶は
同じ事務所な。
muteki出た後藤麻衣も。
つまりそういう事だ。 >>327
そもそも北村ひとみ時代にDVDで乳首ポロリしてただろ
ググったらすぐ出てくる まあkmpの方は今井メロで確定みたいなもんだろ、そもそもAV堕ち自体既定路線だから意外性はないけど。
問題はMUTEKIの方だけど、本当に小野だったら今年のMUTEKIは本気だな。 MUTEKI側は、勢力図が変わるほどの逸材だからな。KMPとは比べるまでもなく、注目は集まるよな 今井メロは名前くらいしか知らんけど前座として楽しむかね まあ三上が売れ、たかしょーが売れ、と明らかにカネがいい方に循環してるわな
次も本気の大物オファーしててもなんら不思議では無い たかしょーはほぼ現役で出てきたから驚いたけど
小野だとそれほどでもないなぁ >>373
明日のフラッシュの内容次第ではあるよ。チンポ勃てるのはまだ早い。 大物に年一縛りとかある訳じゃないし、出れば出る程次へのハードルも下がる
小野に興味は無いけど、そういう意味では歓迎だよ >>386
キングダムでは有名女優。エースらしい。 MUTEKIはそろそろヒットの法則わかっただろ
ネームヴァリューよりも若くて可愛い芸能人 明日発売のフラッシュに、細川ふみえが掲載されてますね・・・
紫艶も出てますが。 >>350
さすがに10歳以上離れてたらババアにしか見えない
グラドルで頼むわマジで 細川ふみえって誰かと思って検索したら44って・・w
母親レベルだろw ついに登場!細川ふみえ−フーミンが本誌の熱烈オファーに応えてくれた!
◆細川ふみえ フラッシュ(2016/09/13), 頁:29 「本誌の熱烈オファーに応えてくれた! 」という書き方で、「SEXシーン
公開」とは書いていないので、MUTEKI確定とは言えないかも。 細川ならおっさん歓喜
若いやつババアイラネだな
俺は歓喜の方だけど… 細川ふみえか・・・。ヘアヌードだしたくらいなら許せるが小松千春みたいな劣化は勘弁。 大物のババアに出す金があるなら、可愛い無名グラドルを大金で連れてきて欲しい… 細川ふみえってバスロマンのcm出てた人だろ?
テレビ出てた頃って子供だったからあんまりピンと来ない そうだな、BBAはいらん
若い子なら若い奴もおっさんも楽しめる 俺は細川ふみえぐらい綺麗ならババアでいいけど
すでにヘアヌードまで出してる奴がav出てもいまいち興奮しないな >>408
乳首でてたシーンがカットされてない=AVの可能性があるというなら
そもそも北村ひとみ時代のDVDで乳首でてたシーンがカットされてない時点で可能性はあるということになるんだから
今さらだなっていう話だよ
別にキレることじゃないだろ 今井メロは、キングダムから10月新作出るから可能性低いと思う 細川ふみえ知らないとかこのスレそんなにガキばっかりだったのか MUTEKI&フラッシュ側もわきまえていて、今週は細川ふみえでフェイント
を掛けておいて、来週のフラッシュで、本物を掲載するって事もあり得る
と思う。
来週火曜日は6日ですから、丁度良い頃合では? 細川ふみえとか誰も知らないって・・・
どんだけジジイ多いんだよ・・ お前らがガセ流すから
元AKB・小野恵令奈が10月MUTEKIからAVデビュー [無断転載禁止]©2ch.net [865355307]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1472469151/ 小野なんちゃらとかいう芸能人モドキよりも細川の方が知名度あるからなぁ
話題性なら細川だな おばさん元芸能人は勘弁してほしい
そこらへんの熟女AV女優の方が整形の力で綺麗だし美人
おっぱいたれてけつだるだるの元芸能人熟女はおっさんしか喜ばないだろ ちなみに北川ひとみ時代のポロリっつうのも普通に影です >>420
細川は流石に鮮度落ち過ぎ
小野はまだ全然タイミング的には行けるレベル
俺は小野の現役時代知らないとしても小野を選ぶわ、ばばあのセックスなんてみたくねー 最低でもここ2年くらい前まで非エロのメディア活動をしていた
現在でもちゃんと映って話している映像が複数確認可能
当時と見た目がほぼ変わっていない
これを満たしていればババアでもかまわん >>421
おっさんの方が購買力あるからな
ガキは違法視聴するだけ 今、しくじり先生に出てるのは、小野恵里菜か。紛らわしい。 2016年にもなって細川ふみえ押しのファンがいるなんて思わなかったw >>428
あれ、細川ふみえしらないんじゃなかったの?w >>421
俺30代後半のおっさんだが熟女芸能人なんてちっとも嬉しくないぞ
若い子の方が絶対にいい、名前だけ有名な熟女より無名でいいから若くて可愛い子にしてほしい 勢力図を変えるんだぞ!
黒船リア・ディゾンしかいないだろ >>434
たぶんあなたより上の世代もこのスレにいるんだと思う
父親世代とじゃ、そりゃ話合わないわね 紫艶ってユーチューブで見たらめちゃくちゃ歌うまいじゃん
よくしらなかったけどそっちで感動したわw >>369
AKB知ってる人にとっては大物
知らない人には誰それレベルだよ >>435
そういや、いたなぁ。
アメリカ帰って子育てしながら、演技勉強してるとかなんとか。
アメリカでポルノ紛いのグラビアやってたんだ、日本でAV出てほしいもんだ。 もしギルガメ世代の自分がMUTEKIの関係者から次は細川ふみえで内容的にも本番ガッツリです
なんて話を情報解禁の一か月前くらいにこっそり教えてもらえる事があったとしたら
まぁかなり劣化はしてるんだろうけどそれなりの大物来たなとは思うかもしれない
でもだからといってこれは今後のAVの勢力図が変わるかもしれないなとは決して思わない >>442
仮にデビューが決まったとしても
専属ではなく一本限りという可能性は高いよな。
そうなると勢力図が変わるとまでは言い切れない。
専属契約になるのであれば
必然と若い子になってくると思うんだけどね。 小野ならデビュー作からガッツリAVしてもらわなと
満足しないぞ 今井メロとか小野とかソースないのに適当な憶測や願望ばかりだな
MUTEKIのは多分小野ではなく予想外なやつの気がするな 小町代とかいらないってマジで。
清水みさととか平嶋夏海が希望なのだが、実際は中島知子なんだろうな(笑)
なるほど。大物には違いないし嘘は付いてないけど・・・ 863 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/08/29(月) 21:58:22.63 0
芸能人限定メーカーMUTEKI PART125
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1472210759/
863 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/08/29(月) 21:58:22.63 0
芸能人限定メーカーMUTEKI PART125
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1472210759/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>445
そうそうたとえそれなりの大物だったとしても
今までみたいにおばさんだったりAIVじゃ勢力図変わるかも?
だとしてもそういう発想すら出てこないと思うんだよね >小野じゃなかったら2ちゃんの力も落ちたな。
元々ガセネタばっかりの掲示板やんけ たかしょーの時はグラビア系がくるまでは
2ちゃんの流れで久松とか名前出てたけど
たかしょーはないよって感じだったな
AKB系か他のアイドルだとしてももっと
インパクトある人の可能性もある このたび
俺の妹36年“伝説の巨乳”再び!河合奈保子が写真集で復活
:
1980年代にトップアイドルとして活躍した元歌手、河合奈保子(53)の写真集「再会の夏」
(マガジンハウス、2268円)が31日に発売され、当時のファンを魅了した“伝説の巨乳”が
復活する。(サンケイスポーツ) 若いだけの奴って、本当に頭わるいんだな。
頭悪くて、金なくて、可能性もなくて、余生長い文苦しいだけの人生かw
ジジイになったら無駄な夢も見られず本当に空っぽになるんだろうな。 三上も高橋も若いだけが取り柄で
決して大物とは言えないという事を
理解してる奴もいるんだな 小野デビューが拡散されまくってるけど
違ったら研究所訴えられるんじゃね? 元芸能人でもさ
無名でも若くてかわいい子>>>>>>>>>>>大物でも垂れ乳おばさん
ぶっちゃけ元芸能人とかどうでもいい、若くて美人なら無名でも最高
ここで香里奈とか30こえた女芸能人を熱望してるやついるけど、無名でも20歳前後のかわいい元地下アイドルとかの方が全然いい
最近は元芸能人でもそこらへんのおばさんみたいなのばっかり
元SKEの三上は若いしかわいいしおっぱい大きいし最高 もちずきなんとかのMUTEKIデビュー作みたけど近所のおばさんかと思ったよ
やっぱりAVは若い子に限る
熟女AVでもぬける女優いるけど少ない 無名でもいいから若い子がいいというなら別に元芸能人じゃなくていいよね
毎月誰かしらデビューしてんだからそれでいいじゃん >>462
圧倒的に水樹たま
というか水樹たま一択 >>465
最近河合奈保子が唐突に昔のグラビア載せたりしてひっかかるんだよな。
娘がデビューしたけど泣かず飛ばずで活動休止。
私生活も謎だし。離婚するのかな。
河合奈保子だったら業界の勢力図変わるわ 熟女好きだけどあまりにも落ち目の仕事ない人ばかりで
その上作品の内容が最悪だからな
パイレーツとか島田陽子とか楽しみだったけど酷い作品だった >>471
たかしょーとか三上は世間というくくりでおおっざっぱに見ると
無名だけどそこそこ芸能界で活動していて大衆紙でも記事にもなったりして
その業界に注目してる人はみんな知ってるみたいな
完全に無名な子がデビューするのとは全然違うよ 矢野はAVデビューの事ばかり聞かれて潔癖症だから男とキスができないとか言い訳してたな。 富樫あずさだったら三上とかたかしょうなんか吹っ飛ぶのに AKB詳しくないんだけど、小野って人はどの程度の大物なの?
いまひとつ、その感覚が掴めない
例えば自分でも知ってる指原とか渡辺麻友を100とすると、三上はどのくらいで、小野はどのくらいになるの? >>468
何でやねん
たかちゃんは一言も小野なんて言ってないだろ
暗示すらしてない ノーマークなところから。
だとしたら。
ジュニアアイドル界の大物。
かもね。 >>480
初期では重要な役割を担ってたらしいからSMAPでいえば森みたいなもんかなあ
三上はAKBじゃなくSKEだしさらに選抜にも入らなかったってことは其の他大勢のJr.レベルだな 本気で金積めば板野友美も説得出来そうだけどな
仮に10億投資したとしても余裕で元取れるだろ >>394
何で20のガキがMUTEKIスレなんかに居ついてるんだよ
釣りかよ >>485
何で小野知らない奴がランク付けしてんだよw >>469
全然良くない
だから劣化具合にもよるだろ
香里奈は劣化激しいから微妙だけど、それほど劣化していないなら
30少し過ぎたぐらいの知ってる同年代の方がマシだよ
小林恵美、伊藤えみとかの方が嬉しいわ >>484
さすがに大勢のAKBと6人組のSMAPじゃ比較にならないんじゃないの
SMAP森なら普通に大物だし FLASH買ってきた。
細川は予想通り、きわどいけど乳首ヘア無し、告知も無し。でもかなり綺麗。
細川の袋とじに連続して紫艶の袋・・・この辺りが微妙な配置。 研究所がAV界の勢力図が変わるかもしれないと言ってるんだから
小間千代か小野恵令奈かなあ
大穴で平嶋夏海ってのはどう? やっぱ体もエロい方がいいから亜里沙とか来ないかなぁ >>493
勢力図が変わると行ったのは>>348のバイヤーの人な
研究所は情報まとめてるだけだから実際は大した情報持ってない 確かに、小間千代は消えてからのタイミングは絶妙だなw
小野は期間空き過ぎじゃね?今更デビューを決心する動機が分からん。 ここで挙げられた最も期待されてない女優よりさらに下の女優を用意してくるのがAV業界だぞ 小間千代ってありえそうだなあ
タイミングもタイミングだし 個人的に小間千代だったらたかしょーより大物だわ
精子枯れそう 小間千代だったら喜ぶ人が多い?ガッカリする人が多い? 122 名前:萌える名無し画像 [sage] :2016/08/08(月) 14:50:23.10 ID:x/6Fpz+m0
ちょっと痩せたけど元気そうでよかった
http://pbs.twimg.com/media/BUqnvkFCUAEV059.jpg
矢野未夏痩せたな >>505
普通にデビューしたらみんな喜ぶけどこんだけ期待されてる10月デビューなら微妙じゃね やっぱりえれぴょんなんだろうな
火のないところに煙はどうたら 業界大手KMPからデビューした芸能人 「佐倉絆」「綾波ゆめ」「紫艶」すごすぎる >>508
そうだな…佐倉絆、綾波ゆめ、紫艶 よりはスゴいかな ここまで名前上がってる中では矢野未夏が個人的には一番
そこまで有名じゃないかもしれないけど確かに勢力図変えるぐらいの人だわ >>514
わかる
有名人では無いが肉感的なのはAVで強い 例のblogが何故毎回コナンなのかを単純に思いつく理由以外で何か
他に意味はあるんじゃないかなと懲りずに突き詰めてみたんだけど
もしかしたらこれ答えわかっちゃったかもしれない。
その推理が当たってるならこれまでに何度か名前は上がってる人だけど
関連性になるワードの事を意外とまだ誰も書いてない。 >>509
おいもっと貼ってくれ!予習出来ないじゃないか! 矢野未夏まじで?
もしきたら俺の妄想ネタである吉村卓VS矢野未夏が実現する可能性があるわけか 岸明日香はガセなのか
マジだったらたかしょーより嬉しいのに 上原美佐もほとんど引退状態になっているな
2年前の映像
https://www.youtube.com/watch?v=moWGtTy6wSQ
この人は美人だったけど、結局微妙にいくつかのドラマの脇役に出るだけで終わった
所属しているはずの事務所のブログも消えてしまっているし
来てくれれば嬉しいがな
まさか、密かに結婚していたりはしないだろうけど・・・ すごいね
発売2日前なのに確定ソースが全く流出しないとは
このネット社会においてほんと不思議でしょうがない
業界人とか販売店のスタッフは真面目かw 小間千代はグラビア彼氏に反対されて微妙になったくらいなのに
AVは無いんじゃないの >>519
ヒントはそのまま名探偵コナン
もし推理が当たってるとしてもそんな単純にわかるような理由じゃない
箝口令が敷かれてるってコメントには書いてたし関係者から情報貰ってるなら
さすがに直接名前のヒントになるような事までは載せるはずは無いよなぁ
とは考えたんだけどそれでも意味はあると思って色々調べてたらたどり着いた。 えれぴょん、22歳か。今年で23歳。三上や高橋とタメか。男優は清水の豚おっさんだけは勘弁してくれ。豚おっさんは今年で37。 >>523
いや女優名だけは尾上レナってわかってる KONANかコナン好きで有名な奴か声あてた奴で誰がいるよ >>530
いや10月MUTEKIの女優名が尾上レナ
でもわざわざ改名するってことは元アイドルしかない気がする 無敵の10月発売の発表は1日じゃないらしい
7日あたりだとまだ約10日後だよ、発表 >AVデビューするならコードネームじゃないが名前を全て変えている
やまぐちりこ、橘梨紗、逢坂はるな、城田理加、三上悠亜、高橋しょう子etc
別に某アイドルグループに限ったことじゃないけど改名したら怪しいってことで。
やっぱ小野だろ 尾上レナってのはどこから出た情報なの?
そんなのおのえれな以外おらんやん 最近改名したので一番有名な芸能人は・・・
すげーのがいるなw AKBとかもういいから
現役バリバリかせいぜい辞めて半年グラドル呼んでこい 矢野さんの初裸で予習して見た
すごい逸材じゃんこれ知らなかった
天然物でむちっとした感じ 絶対このスレみてるだろ
>たかちゃんさんRe: はい> ICONIQ確定ですね
エイベックスに所属しているし、本名じゃね? >>525
正解は言わなくていいからもう少しヒントだけ教えてくれない?
rumは関係なさそう? BBAは嫌と言っても、もちづきの作品はメチャクチャ売れてるんだよな。 >>549
レス乞食にいちいち構うなよ
匿名掲示板でID:sGqHV6o90が隠す理由なんてないんだから >>536
「これから改名したら怪しいってことで。」という文面も気になるな。
これからと言う事は
ツイッター等のSNSなりを新しく立ち上げてから改名を発表するんだろう。
となると芸能事務所には所属していなかったというようにはなるよね。 尾上レナってのがほんとならおのえれなとは限らん
のうねんれなも近い
まああり得んけどね >>549
青山ひかると作者をかけてると思ってるようなくだらんバカに反応しても得しないぞ もし、えれぴんだとしたら
もう撮影済みなのか……
興奮するなぁ 今日は台風どころじゃないな
どうやってこのワクワクをおさえるか 名前上がってるAKB系の人は勘弁してほしいわw
小野、渡辺、河西。。
ブサばっかりやないか〜い >>560
まぁ
みるきーが出ることは完全にないとして、、、
この中だと、えれぴんが可能性高いなぁ えれぴょんだったら改名どうこう以前にこのタイミングで復帰するだけで確定でしょ
現時点もしくは最近までメディアで発信してた人じゃないの まじで今日どっかから情報流れないのかなぁ
台風でひまなんだけど えれぴょんならまず今活動自体してないから改名もなにもないと思うけど 板野友美が来る可能性はゼロ?
どこかがとてつもない大金積んでくれないかな >>531
元研究生に同姓同名がいるからその名前はないんじゃないの? 日南響子が音楽活動用の別名義で出した初めての曲のタイトルが「マスターベーション」
まさかAVデビューまで読んでのことだったのかーみたいな? 勢力図が変わるということは、芸歴、知名度ともにトップクラスじゃないと成立しない
よって、中島じゃないかな? http://i.imgur.com/LhRtUHr.jpg
小野恵令奈であってほしいけど、ないわ
ガタイ良すぎる
小野はぽっちゃり系の巨乳じゃん
これは普通に今井メロ だからそれはKMPでMUTEKIとは別だと何度言ったら 各メーカーが有名芸能人をデビューさせてるってのはいい流れだな AVに向けてわざわざ予め改名するとか意味わからんな
そんなのデビューと同時でいいじゃん >>575
このスレで名前上がったコも一通り声かけてほしいね関係者 27: 名無しさん@実況は禁止です 2014/09/22(月)20:07 ID:jJrEcrmq0(1) AAS
芸名も「尾上玲奈」(おのえ・れな)になるのか? えれぴょんだとしたらなんで?って感じがするけど
そんなに芸能界に興味なさそうだけど、違約金とかあるのか タカショーの後だしムテキにはめちゃくちゃ期待してる
一体誰なんだ!小野ならめっちゃ嬉しいみるきーなら発狂
でも今回はAKBではなさそう??
細川ふみえとかだったらたかちゃんとこのコメ欄荒らしまくる 373 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 79bc-sOLA)[] 投稿日:2016/08/29(月) 20:51:30.53 ID:VP43Ul0p0NIKU
これが一番最近の写真だな
藤江れいな@nya_n017
今日はかなり久しぶりに
えれぴょんとご飯食べたよ・
2人でご飯来たの何年ぶりだろ?
今日は少ししか会えなかったから、またゆっくり会いたいな!
#小野恵令奈 #ぴょんにゃん
http://pbs.twimg.com/media/ChIDymkUgAAnbaU.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/ChIDympUYAEiKk-.jpg:orig KMPは期待できないけど、MUTEKIはそれなりのやついつも連れてくんじゃん >>552
「これから」なんてどこにも書いてないぞ 今の段階で可能性がゼロじゃない
1番のビックネームって誰だと思う? 今回はアイドルグループでは無いわけか
たかしょうと似た経歴か 恐らくグラビアでグランプリ獲ったクラスなのかな 渡辺美優紀はないだろう
スキャンダルがあったわけでもないのにわざわざAVに来る道理がない
元々結構いい高校通ってたし頭も悪くない スキャンダルあったし頭良かったら出ないという理屈は説得力ない
まさかと驚くレベルにふさわしいと思うけど アニソン歌手藍井エイルは?
活動休止、来年のイベントも全部中止
過去の自撮りヌード流出とか要素はあるけど 戒厳 令な → 小野恵令奈 無敵
矢野未夏 KMPと予想 芸能事務所に入ったままのAVデビューは絶対ない
ハロカスはありえないことばっかり言ってるよな KMPは今井メロでほぼ決まりかな?明後日なのに情報がないのが本当にすごい。
ここまで情報統制ができるのがすごい。誰かしらポロッと漏らしたくもなるが。
漏らしたら命を狙われるとかとんでもない減口令があるんだろうな。
そう考えるとすごいなこの業界。 >>610
kmpはAV女優が移籍してきて作品出すだけだよ
「デビュー」と書いてないところがポイント。すでにAV出してるからな
芸能人と書いてあるのは、そのAV女優が元芸能人だから
「有名女優」とかいてあるのは、一見芸能人の有名女優か?と思わせて、単にAV女優だってだけ
つまり、元芸能人ですでに他でAV出してる有名AV女優が、kmpから作品を出すってだけ >>612
言われてみると、確かにそうやわ
avデビューなら、デビューって書くよな
ミリオン降臨とか、ミリオンからリリースとしか書いてない
というかavという表記もない
作品をリリース、と書いてある 今井メロってずっと同じようなタイトルのイメビばっかり出してるよな これから改名するっぽい書き方だからスマップのデビュー日9月9日までに改名する芸能人だろ 「真実はいつも一つ」
真実って名前の娘じゃないの? >>619
山崎真実がくる?
そしたら、俺は狂った猿になるぞ なんか、AV研究所の管理人に俺たちはもてあそばれているような気がする。。。 >>614
イケメンマッチョ好き!H嫌い・kiss嫌い・潔癖設定でAV行かない彼女には卓、じった、ボッ樹辺りがふさわしい デリヘルデビューしようと思うんだけど、真性包茎だとマズイかな ちょっとシェイプしたら矢野の魅力半減だろうけど痩せたらKMPぽい体型だろうなヘソとか >>625
結構嫌がられるぞ。
デカけりゃ存外シロート女の方が気にしない。
デカくて固くないとダメよ。 >>627
やっぱそうか
風俗デビューするまでに、自力で剥くわ >>625
真性包茎は保険効くだろ
さっさと治してこい >>631
デビューするなら極力整形せずに清純キャラに戻さないと爆売れしないよね
ギャルケバメイクの小野恵令奈なら入らない 山崎は普通の事務所に所属してるし
現在公開中の映画にも出てるからない 山崎真実だったら俺も大歓喜だが。まあ ないよな。
今回の現代も案の定セミ止まりでがっかりしたばかりだし。 >>624
マッチョ好きなのはガチだしな。キス嫌いってのもやけに主張してたな。
ぜひ卓をぶつけてもらいたい。そしていかされまくってほしい。 million 松岡ちな
MUTEKI 小間千代
これで確定だってよ解散解散 しばらく田舎に帰るらしいしな
来年以降なら復帰もあるかもしれんが KMPの画像見ての第一印象は松岡ちなだった
誰でも考える事
確定とか言ってる奴のソースはどうせ2ちゃんのレスだよね >>636.637
ヘアヌード写真集出してくれたら御の字だよ。
ここに頻繁に名前が出ている岸明日香にせよ。 小間千代とか言ってるけど小間千代は芸能事務所をやめてるの?
まず話はそこからだ
芸能事務所に所属してたらAVは100%ありえないから 小間千代とか言ってるけど小間千代は芸能事務所をやめてるの?
まず話はそこからだ
芸能事務所に所属してたらAVは100%ありえないから ミリオン ゆうこす
muteki オセロの黒いほう。 男関係でもめて事務所やめたからマツコと矢部の番組下ろされたんだろ(って番組内で言ってた) >>655
いや事務所やめたとは言ってないわけだが?
男関係のことで事務所と揉めたってだけ
その後になってやめたかどうかは知らん 辞めてなかったら番組は降りないわけで(番組的には男いようが関係ないし) ミリオン オセロの白いほう。
muteki オセロの黒いほう。 >>658
いや辞めてなくても番組は降りるパターンは腐るほどあるわw
実際やめたとは言ってないし
さっき公式チェックしたら事務所HPに小間千代がまだ載ってた >>661
やばい事務所でもやめたら消すだろw
とりあえず小間千代が事務所やめたってソースがないな おれも山崎真実に期待!
いまどきのAVに不可能なデビュー展開は無し! 駒倉千代子ヤバイだろ
行く時に本当に逝ってしまう
別ジャンルやろ AKB系は取り敢えず勘弁願いたい
名前の挙がってる、小野、渡辺とかブサ過ぎる
小島陽菜や、糞生意気そうな永尾連れてくるなら別だが 望月留美すげーBBAっぽくなってたな
昔は森高みたいだったのに
抜けたけど kmp 今井メロ
muteki 中島知子 かな。
中島はサ○ゾーの持ち主のSM趣味の博士の玩具だから、aivどまりだと思う。 >>669
まあ現実的。昨日付けの現役NMBのブログに載ってるようじゃ小野恵令奈はないだろ。 まさかここまでとはと驚くレベルの「真打ち」だよ?
コマチヨ?オセロ?細川??
ありえないね
俺はたかちゃんを信じるよ コンビでAVデビューなら見たい
鶴瓶師匠相手に3Pシーンは興奮しそう 矢野未夏ならデビュー作は佐川銀次と卓に3Pでベロベロに舐められないとな。 >>685
未夏キス大好きwwwwww
って言わせたら100本くらいDVD買うちゃる 矢野未夏、色白で美味そうな体してやがる。
佐川、平勘、島袋、ジャック天野らオヤジ男優たちにベロキスかまされて欲しいね。
復帰した山形健にベロキス固めされて逝かされるってのも最高だ。
色白だから黒人たちに荒々しく犯されるのもアリだな。 願望丸出しのレスばかりで有益なレスが1つもないというw えれぴょん予習して抜きまくったのに
無駄になってしまうのか
俺の○液返してくれ MUTEKIさん 赤根京とか、昔から噂あった葉里真央とか藤木あやかとかだったら嫌だな。
まだメロのがマシ。 うしじま女衒ババアが2日後サイトに登場して、クリックしたら「残念でした」ってなるよ。 ガセの可能性高いが、岸明日香が8月20日にブログがツイッターに
「9月にあるデビューします。内容はひ・み・つ」と書いたが、そのご削除されたというサイト見た。 >>697
うしじま来なくていいけどレイヤーやらタレント崩れを着エロやAVデビューさせるプロデュース力はたいしたもんだよ 高崎以下のルックスって時点で岸さんには御遠慮願います。 そもそも可能性全くないやつで盛り上がれるお前らがすごいよw 出たら買うレベル
・岸明日香・小間千代・矢野朱夏・えれぴょん・平嶋夏海 週刊実話の長澤まさみフルヌード記事はどうなった?
乳の形くっきりのシースルードレス着てパーティー出席したりあれは露出狂の気があるね。 コマピヨがまさかここまでとはと驚くレベルの「真打ち」なのか??
ふざけたこといわんといて >>692
ほんとだよな、真実に迫る情報が全くない
こういう場合多分ここで多く名前が上がってるやつではないんだろうな 矢野朱夏はあれだけAV拒否してたから出たらどう言い訳するのか楽しみ。 >>521
ついこないだまで映画フローレンスは眠る2でてたのにでるわけないだろ >>523
今回漏洩がバレたらヤキでは済まない
コンクリブーツ履くことになる 小間千代ってABCのザキ小屋って番組には今でも出てるだろ ちょっと知ってるぐらいのところでいい女だったらなんでもいいが
ここに名前挙がってるの
ほとんど食指がピクリとも動かんのばっか
まじで全部外れてくれ
いい女って思えるのも僅かに居るが
そういうのは来るわけないやつしか挙がってないしな 矢野ちゃんだったら嬉しいけど引退して1年以上たってるし体型変わってたらやだな コマチヨってやつav女優の青山なんとかって奴に似てるな 矢野未夏 一時期だけでも着エロ界の4番打者や着エロ界の篠崎愛とした言われた女
プレミアムデビューした時はAV確定だと思って歓喜したな
プレミアムを着エロだけで専属契約解除されたのはこいつだけでそろそろお金に困ってる頃か? ただ今更デビューしても内容次第だろうね。
渡辺さとみ、松本菜奈実辺りに矢野ファンが流れてしまった
現状こいつらがデビューする方がタイミングが良いはず 無敵ぽくは無いけどね 清水みさとなら発売まで小名金する。
でも、実際は大山鳴動して鼠一匹か、中島のような熟女なんだろうな。 情報解禁してもMUTEKIのサイトはセキュリテーの証明がない危険なサイト
だから踏みたくないからここで待つ KMPは9月1日情報解禁だけど
MUTEKIはいつかも不明だろ 9月1日に情報解禁するのはKMPでしょ
無敵はおそらく9月中旬 KMPのはソースあるけど
MUTEKIのは誰が言うたん?
週刊実話的な適当な希望的観測書いただけなのでは? >>733
9月1日情報解禁はKMPの方な
MUTEKIは9月9日までに情報解禁されるとのこと MUTEKIは小細工せずに、小松千春でドラマじゃない普通のAV撮ってくれ。
少しダイエットさせて。 矢野未夏とか体は完全にAV向きだろ、こないでどうする?ってずっと思ってた >>750
河合奈保子も怪しいよ。
週刊誌でグラビア連発してるけど、昔の写真ばかり
現在の姿はまったくメディアに晒してない。
唐突にMUTEKIデビューの字が躍るかも。
アイドル時代からちょっと普通じゃないとこもあったしな。 >>668
今の森高千里が来るなら熟女好きでなくても納得させられるのにな >>550
少数派の意見だからな
若いだけの微妙なアイドルなら普通のAV見ていた方がマシ
歳取っていても美人の方が抜けるんだから
重要なのは、全盛期の美貌をどれだけ保てているか なんか必死な熟女好きがいるな
普通は若い子が好きだろう 今何故河合奈保子なのかわからん。
そんなに需要も人気もあると思えんが。金にでも困っているのか? 小野恵令奈以外知らん名前ばかり上がってるな
祭りなんだから期待していこうぜ >>762
クルクルパーて何?
新しい言葉?それともオッサン時代の死語? >>756
昔の姿で商売が成立してるんだからわざわざ出ないだろ
写真集とライブDVD明日発売だから >>761
いや熟女好きというわけでもないから
年齢より容姿を重視するというだけ
これが普通
極度の若い子好きは異常 >>550
もちづきスレの勢い見ろよ
新作発売されたのに過疎化しつつある
所詮熟女マニアと当時の思い入れだけで抜いてる少数派なのは明らか >>766
ID:2PShDqO60を示す言葉
っていうか、わかって書き込んでんだろ。え? >>769
容姿を重視は同意だが年齢も重要だな
いくら綺麗でも30過ぎのセックス見せられてもって感じ >>773
ならこのスレに来る必要がないじゃん
30未満だと微妙なのしか来ないし 嫌なものは見なければ良いのに、何がそんなに不満なんだ ババアはいらねーつの
そもそも30超えとかAV女優としてはイロモノの域だわ >>777
ジャンルとしてあってはいいけど今回は勘弁してほしいね そもそもAV女優は年齢詐称するのが普通だし
長く活動しているなら、実年齢30過ぎは珍しくないだろ・・・ >>781
馬鹿だから公表年齢をそのまま信じちゃうんだろうな
出身地とかも信じてそう(笑) 容姿重視ならなおさら小野恵令奈だわ
実写ひぐらしで唯一かわいかったのが沙都子 AVはデビュー作しか見ない(キリッ
wwwwwwww 俺もデビュー作ぐらいだな
良かったら2作目見るけどそれ以降はほとんど見ないわ しょうもないことで喧嘩しててワロタ
自分でレス見返してみて恥ずかしくならないか? AVスレで他人を否定するレベルでムキになれるのは凄い >>789
みさっちゃんは断れない から出演決めました!
この流れだったら最高だなw じゃあもう
ミリオン 堀北真希
MUTEKI 有村架純
で妥協してやんよ。 元国民的アイドルグループならゆうこすでもいいよね
フェラうまいだろうし ゆうこす顔は好きだけど知名度的には大物ではないって感じだね
いつか来てくれると嬉しいけど ゆうこすもなんでピンサロ嬢になるかな?
まぁかわいいからスカウトに声かけられるのは分かる。
しかしスカウトに付いて行ってピンサロの店長の面接を受け、(恐らくピンサロって何?という状況だろうから)店長からみっちり講習を受け、そして本当にピンサロ嬢をしてしまうのか?
青年誌の巻頭グラビアとかやって、そこそこ人気あったのに。 思い入れあったり好きだったタレントが出るのは嫌だな
その後、不遇なの多いから ゆうこすってやつはチヤホヤされたいひとだからAVは絶対ない 本命→えれぴょん、今井メロ
対抗→こまちよ、岸明日香
大穴→杉本有美、みるきー
無印→細川ふみえ、川村ゆきえ
こんな感じかな、纏めると たかしょーも異常な上昇思考と例の流出があったし
そもそもただのグラドル
三上も某グループで表紙取った事はあったけど人気は皆無だったし手越の件もあった
いくら大物だって言われても比較対象がな >>816
> ここまで新垣結衣の名前なし
あったよ 本命→えれぴょん、今井メロ
対抗→こまちよ、岸明日香
大穴→吉木りさ、みるきー
無印→細川ふみえ、川村ゆきえ
こんな感じかな、纏めると 少年誌の表紙を飾った奴がデビューするという衝撃だろ研究所が言ってんのは
サンデーの表紙なんてトップ女優かトップアイドルくらいしかやらんからな 矢島、みるきーあたりが出たら未来永劫破られない売り上げ叩き出すだろうなw そういえば三村翔子って今でいえば誰くらいのレベルだったの? リーガから中国どころかJに来るくらいありえない名前ばっかりだな 出走してもいないのに大穴扱いされてもな(´・ω・`) >>820
みるきーに限らずだろ馬鹿w
なに、みるきーだけ否定してんだよw 今井メロは10月にキングダムでの販売も控えてるので、まず無いな >>838
いやわかんねーよ。ハロからの第一号が出ればどんどん流出してくるきっかけにもなるしな
あそこもグループ解散とか脱退したあとは何してるか分からんやつだらけだし、交渉しだいだろ 高崎がそうであったように
芸名さえ変えれば所謂「一年間活動自粛ルール」は適用されない
故にどんな可能性だってある みるきーって今フリーか
だったら、ここで名前の出てる岸明日香など芸能事務所に所属してるグラドルより、AVの可能性はあるな
そもそも、ここの一部の無知の馬鹿どもは、芸能事務所に入っていたらAVデビューは100%ないという大前提を全くわかってないからな
そういう馬鹿が岸明日香だの言い出す
>渡辺美優紀は卒業後、芸能事務所にも入らず、フリーの状態。
>
>その後も渡辺は、「みなさん(報道陣)と会えるのも今日で最後」「所属事務所はまったく探してないです」「私に仕事依頼はしない方がいいですよ〜。何もできないので」など、ネガティブ発言を連発。
>記者に「休業するということですか?」と確認されると、「『キュウギョウってなんですか〜?』とおバカ発言をして、会話にもならず……。報道陣もドン引きしてしまい、現場は完全に冷めきっていました」(スポーツ紙記者) 富樫あずさ普通にありえる
前事務所やめてるし 今 名前変えてるし 9.1 もちづきる美の3作目
初中だし、初3Pの情報がある
本当なら買う 某ブログのヒントを辿ったら一人しか思い浮かばない
次点は着エロの人として
Kmpは考えなくても想像つくわ 742 岡田真由香 これが最後を見た
我々を舐めている
全く詐欺
AV界から追放すべき >>852
わざわざハロプロ辞めて即AV?
そんなこと期待してるの?
頭おかしすぎて笑える まずもう出てきてるAKBのメンツが小物しかいない時点でな ハロはAV堕ちしないように契約してるとかなかったか ハロプロ新人の頃なんて11才〜13才くらいなんでしょ?
その頃に将来AV出たら〜なんたらの契約書てw
当然親も同伴なんだしある意味凄いな >>865
この先誰が出てもおかしくないって話だよ。
ハロプロから出てきてくれたら裾野が広がっていいじゃん.
どんどん元アイドルグループから流出しだすだろw 復活したにっかつロマンポルノでさえまともな芸能人出せられないんだから
まともな芸能人がAVなんか出るわけない罠。
期待するだか無駄。 ハロプロの事務所のアップフロントは歴代でも
脱いだ事のあるタレントほとんどいないからなぁ
斉藤慶子が映画で申し訳程度に脱いだぐらいしかオレは知らないわ
最初期カントリー娘。の子が
過去にヌードになってたのが発覚して辞めさせられたりしたし >>852
そりゃ可能性だけで言えばあるだろうね
でもそれは宝くじ一等当たる確率もゼロじゃないとか言ってるのと一緒だよ
少なくとも今回のデビューが矢島の可能性は限りなくゼロに近いよ
℃-uteの解散は来年の六月だからな
今年の10月にデビューなんてありえないと思っていい タカショーも、もうあっという間にただのAV女優だよな こんなグラドルがAV来たら話題尽きないだろうなと思ったら1作目でもういいやってなったわ
IVも見てたしアイドルの穴も有吉にキャラ付けいじられてるのも見てたのに 元グラビアアイドルという肩書きが無ければただのブスだしな >>887
ロマンポルノ主演
間宮夕貴
飛鳥凛
冨手麻妙
20代半ばがメインだな >>890
間宮夕貴こそAV来るべきだろ
三上、たかしょーの後じゃ完全にAV来るタイミング逃してるわ >>890
間宮夕貴
飛鳥凛
冨手麻妙
とかAV要員だよな。
ロマンポルノは
斎藤陽子
宮本真希で いや、今回は黙ってるのキツかったわ。
話しても良いのはいよいよ、あ す か。 いまの予想で当たりのはずだけど
意外性のある人がいいわ
少なくとも着エロ出身は着エロで十分だわ kmpに関してはデビューじゃなくてリリースと言ってるところがひっかかる
元々av出てる元芸能人がミリオンからリリースするというだけの話じゃないのか MUTEKIには期待しているがKMPは全く期待してないわ 今のKMP専属のエースってMUTEKIデビューで元アイポケ専属っていうまるっきりCAのお下がりだな ふつうに考えればまともな芸能人がAVなんか出るわけない
それでも大物で業界の勢力図を変えるかもしれなくて真打ち登場
とまで言われる新人の話題にこれだけ期待して盛り上がれちゃう
だからやっぱり今回もまともな芸能人じゃないって事だよ
条件的に当てはまるのなんて一人か二人。 >>897
無敵だわ
Kmpはマスカッツのメンバーだと考えてる 落選した政治家じゃないの?
小沢ガールの誰かとか。 またビール売りのねーちゃんだろ?
所詮MUTEKIやで? そのうち
国民的○○のオーディションに履歴書送った事のある○○デビューとかやるんだろうな れなぴょん、日南響子で決定って某スレによるあるけど本当? KMPとかいう弱小メーカーに女優が来てあの宣伝ってマジ? 明日の発表の予定の女優はシルエットどおりなら若くて巨乳
無名の芸能人でも抜けそう。誰だろうが若くてかわいくて、スタイルよい子が
AVデビューなら悪くない。無名なら買わないけどねw >>923
巨乳でスタイルはよさそうだが手がBBAっぽい 小野なんかガキ
こんなのでは興奮しない
もっとしっかりした、実績のある人を希望 >>783
ググったけどこんな色気ないガキっぽい、顔も微妙なアイドルのどこがいいんだ?
ロリコンのアイドル好きの、いかにもモテなそうなキモヲタしか好きになりそうもないな 2chのmutekiスレなんかに来てる奴が人にモテなさそうとかワロタ
ブーメランとはまさにこの事 好みなんて人それぞれだという当たり前のことを理解できてない辺り馬鹿なんだろう
読点の使い方からも頭の悪さが滲み出てる もうやめるんだ
このスレにいる奴なんてみんなキモヲタだろ
仲間じゃん仲間
仲間同士で争うのはやめよう! ホントブス専しかいねえな
名前挙がった中でいい女って思えるのはおれの好みではないが岸明日香と日南響子ぐらい
まあこの辺はくるわけないから
他の名前挙がってるの全部ハズレてくれるのを願ってるわ
無名でもぜんぜん構わんから 巨乳でスタイルいいグラビアタイプが好みなんでしょう
俺は小野恵令奈とか可愛いのが好きだけど おばさんだけは勘弁してほしいが小野ではないと思うな まさかここまでとはと勢力図が変わるレベルの真打ちだよ?
みるきーやな ぶっかけもやる覚悟がある子にデビューしてもらいたいね
板野友美のファン顔射ぶっかけ物でたらAVの売り上げ記録更新間違いなしなんだがな みるきーとやらは知らないけどAKB系は予習たっぷりできるのがありがたい
たかしょーは予習素材が足りなかったからいまいち興奮できなかった
声は可愛かったけど >>947
AKB系はアイドル衣装で歌ってる動画と2窓できるのがいい >>940
たしかに
今見直してきたらたしかにブスだったわ
よく知らんのよ
てことで日南響子
あと高部あいも容姿はストライク >>949
日南はデビューした頃は良かったなあ
〜凛とした感じで清潔感あって、、 色んな業界あるだろうけど、テレビで露出がないと知名度的には大物って言いにくいよな 小野は毎年言われてるからな
のりピーも毎年だ
秋田あきた >>947
わかるよ
別に無名であってもガチで芸能活動してた事実があればその頃の画像や動画を見比べて楽しめる 勢力図を変えてしまうとはよほどの大物だろう
たかしょーでも勢力図は変わらなかったからな
普通にみんなか知ってる人物 少なくとも明日のKMPは期待すんな。
ネタバレするわけにはいかんが、それだけは言っておく。 ここの連中はホント顔に厳しい奴らばっかりだな
誰の名前が挙がってもブスブスブスブス
普段どんだけいい女と接してんだよ MUTEKIならまだしも
KMPがそんな大物連れてこれるわけないだろ >>967
芸能人基準で言ってるんだから別におかしくもなんともない
一般人と比較してどうすんねん >>970
上のレスみたらわかると思うけどどう見ても「芸能人にしてはブス」という言い方じゃないだろ
平日のこんな時間にAV板にいるような人間のくせにさぞかしいい女にモテてるんだろうな
羨ましいわあ だれかを叩くか、何か嫌な事を書くだけがほぼ生活の全てのやつらだから。 男女のグループ、今年ブレイク、業界を揺るがす大物
・・・・・・・安藤なつキタカ(゚Д゚) スルーできないやつがネットやってもストレス溜まるだけだぞ 明日のKMP は無名のグラドルかメーカ移籍の元芸能人av女優だな。
たかしょーで抜くからいいや >>957
今の日南はいらんな
コーラのCMに出てた頃の日南なら見たい >>982いや、好きだったからやめてほしいんだよ
思い入れなかったらなんとも思わないけど 小野はイヤ
ひとかけらナンボの芸能人
芸能人と名乗ることすら恥ずかしい
もっといいのもってこい
小野ならスルー いつも微妙なのになんで今回はみんなきたいしてるの? ないこと前提で書くけど、今の日南響子めちゃめちゃ綺麗だぞ 小野恵令奈だったらおにんにんが千切れるまで小野ニーできるな このたび、エンクミ出演の可能性はなくなったことをご報告させていただきます。
>遠藤久美子が結婚!映画監督の横尾初喜氏と 来春出産予定
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1472618402/-100 >>918
そのうち
国民的○○のオーディションに履歴書送ろうとしたことのある○○デビューとかやるんだろうな 某avblog主の思う壺だな。
誰かわからない今が一番面白いがw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 17時間 35分 56秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。