【ゴーゴーズ】人妻不倫旅行 11【高橋浩一】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 08:45:24.47ID:WjL1RMRK0
ゴーゴーズの「密着生撮り 人妻不倫旅行」を中心に
高橋浩一監督作品や、唐木監督「人妻湯恋旅行」を語るファンスレです。
煽りや誹謗中傷のないようマターリいきましょう。
荒らしは軽くスルーでお願いします。

前スレ
【ゴーゴーズ】人妻不倫旅行 10【高橋浩一】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1455633381/

前々スレ
【ゴーゴーズ】人妻不倫旅行 9【高橋浩一】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1386740913/

ゴーゴーズ
http://www.gogos.tv/category/gogos/wife/hitodumafurinryokou
0061名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 13:06:35.56ID:LlRazEey0
「不倫」はもう終わったの?
おもちゃは使わない、顔シャだの潮吹きはしない(出来ない)etc.という不倫「高橋」フォーマット
に加えて、#100番台あたりの別れのシーンの決め台詞「名残惜しいけど、奥さんとは最初で
最後の・・」という潔さに叙情性が感じられて良かったのに。近頃はブレブレ迷走中で、すぐに
「再会」するしコラボのおふざけで裏を明かしすぎたし、新企画はつまらないし。
まあ、すぐに女優名から他社作まで判明する今となっては、本物素人人妻だと思い込んで観れた
頃と同じ訳にはいかず・・オワコンになるのも無理ないと思うけど、ちょっと淋しい。
0062名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 14:00:12.58ID:n4FJi/RN0
>>61
本物素人人妻です。
娘の幼稚園で見かけました
0064名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 17:40:06.37ID:haa8KJ5Q0
「人妻」は言いきれても「素人」は言いきれないだろ
0065名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 19:48:01.57ID:jV5YD+/c0
>>58
イヤ〜っ草井満子フェチには、たまらんねぇ!

監督のパンツを下ろして、即パックンしてくれた人妻はいる?
0066名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 19:50:12.20ID:+rnln5J70
>>54
おお、確かに出てるな。この子メガネをかけててもパケ写よりは可愛いのにねw
何かどっかで見たような顔の気もするんだけど
ゴールデンタイムの平野ももかにも似てるけど違うよな。今dvdどこかわかんなくて
確認できないんだが、多分違う
0067名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 00:22:50.22ID:nQeVmdhq0
人妻湯恋旅行 95の人、どっかで見たことあるなあ
真白希実かな
0069542016/09/12(月) 08:43:53.05ID:B1GA/+9K0
>>66
平野ももかで正解っぽい
メイクで多少違って見えるけど顔も話し方も同じだと思う
あとさっき見つけたんだけど↓が>>54で貼った作品の彼女の出演パートを切り取った動画っぽくて
http://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=htut010/
これで名前が「ひらの」になってるから間違いなさそう
0070名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 20:08:27.86ID:Koxaz1lQ0
不倫旅行161特別篇の素人最高だった!!パッケージでは期待していなかったが、タイプは違うが小夜子を超えた。
高橋さん愛してますは、10回もいらなかった。心を込めて3回くらいがよかったかも。
大人しい女が、本気でAV監督に惚れてしまう演技が一番抜ける。
0073名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 05:59:13.60ID:ob6x2HyM0
>>70
演技じゃないよー
ドキュメントだよー
0075名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 15:49:05.08ID:0tKvfX930
行為中「俺の女になれ」と口説き続け、終わった後、女がうざいくらい甘えてきて「また内緒で旅行に行きたいな」と完堕ちのシーンがほしい。

唐木氏が大人しい女に「奥さん風俗で働いたらナンバー1になれるよ」「AV女優みたいだね」というセリフに女が屈辱で涙を流すシーンが好きだ。
0076名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 17:58:09.35ID:ro1Ecp4K0
カメラ止めてるテイでカラミを入れてくれたらそれだけで
墜ち感や寝取られ感が出ると思う
0077名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 17:59:31.24ID:Ti9RiBmN0
たまには、高橋監督が一目惚れして、ずっと人妻に「連絡先教えて」と口説き続けて、
最後の駅での別れのシーンで「私には主人がいますので」とそっけなくされ、
高橋監督がなごり惜しそうにエンディングBGMってのも見たいなぁ
0078名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 21:36:11.91ID:nOLXXtCQ0
えっと…

高橋監督がずーと自作自演しているスレはここですねw
0079名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 23:39:53.73ID:z9Q04gJ90
>>78
自作自演は本人のブログですが。。。
0081名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 11:16:03.94ID:deKunqcN0
最新作  湯恋96の女優さん見たことあるような、どなたかご存じありません?
0083名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 17:37:36.33ID:D0b71tDD0
もっと時間を有効に使ったら?
人生短いんだから他にやることあるだろう 
0088名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 09:34:34.19ID:44aIH/y60
小夜子は不細工に見えるときと、広瀬すずにみえるときがある。
小夜子に首をかしげながら見つめられたら、最高だろうな。
小夜子風俗に堕ちてほしい!!(案外風俗では塩対応かもだが)

唐木氏との旅行が私のベストAVだ!!(甘えたり、いなしたりが最高)
0089名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 10:16:07.14ID:2IVM8BxI0
>>83
83はこのスレを卒業するわけだな?
今までありがとう。そして、お疲れさま。
0090名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 10:46:12.53ID:jHWhqzUF0
違う。毎回毎回新作がでた時に作品見る前にこれ誰だか知ってる?と聞くバカに言った言葉。それを知ったところ…で何になる。
0094名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 20:46:38.64ID:44aIH/y60
唐木氏うらやましい。
小夜子を発掘したからしかたがないが…
0095名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 07:20:22.10ID:RuiCi6ffO
>>65 >>71
高橋監督のパンツを人妻さんに降ろしてもらう場面は自分も結構好きだわ。

降ろして即パックマンの人妻は、古い作品だと不倫旅行#62、恥悦1の津村文を思い出す。他にもいると思うが…
0096名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 11:06:28.76ID:zbAHjdUf0
高橋監督「湯けむり不倫宿」(スターパラダイス)は、3人売れっ子AV熟女が人妻役で、
脱ぎ、入浴、絡みのシーンのダイジェスト版で、フェラも絡みも結合は、画面外に
なっている。

この手の、AV的セックスシーンのみは「人妻不倫旅行」ファンには、つまらない
なあ!やっぱり、目垢の付いていない素人人妻がいい!
0097名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 22:11:29.45ID:YvkNqbye0
前半1時間は本当に茶番だな。特に有名女優の場合
0098名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 22:18:21.94ID:YvkNqbye0
「せっかくですから一緒にお風呂入りますか?」
「えっ、一緒にはちょっと・・・」

脱衣所と風呂場を盗撮風に撮影

このゴミ演出止めろよ。1時間ずっと下らない会話で散々焦らして脱衣シーンもなくいきなり全裸wwエロさの欠片も情緒もないwwwゴミですわこのオッサンらwwwwww
0099名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 22:27:22.75ID:qpXiiOom0
>>98
わざわざここに来てぐだぐた 言い散らかしてるおまえは、ゴミにわいたウジってとこだなw
0100名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 22:38:29.99ID:LdVNwBjy0
>>98
そもそも不倫旅とか湯恋の客層じゃないじゃん。
ヌキ所だけのメーカーの観とけば?
0101名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 23:16:59.77ID:ub9Z2qOC0
本当だよな
類似シリーズ数百作ずーーっと同じ演出でやってて今更突然変わるはずないのに
それが分かってて見続けて文句言うって頭おかしいとしか思えない
0102名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 00:40:55.21ID:NVg1vw9h0
高ちゃんは低学歴の文化系って感じやね
人妻の設定とか背景の脚本がいかにもそんな感じ
無い頭を振り絞ってあんまり無理して台本を作り込まないでほしい
0104名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 10:07:33.05ID:1JQlflDn0
元ソープ嬢とかなら、他人と一緒に湯船に入るのは抵抗が少ないけど、
普通は、いきなり一緒の湯船は気後れるするのでは。

高橋監督作品は、やらせの作り部分とノンフィクションが混在していて、ワケ
わからないところがいいかもな。

大衆娯楽作品を作るスタッフは、理詰めで深く考える人のは面白くない。
どこか、テキトー感がないとヒットは生まれない。
0105名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 12:47:37.44ID:4cDUYWQM0
えっと…

高橋監督がずーと自作自演しているスレはここですねw
0107名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 14:15:36.32ID:wc19hDuo0
140代からの新参者です
諸先輩方、ちぃーす
#166最高っす 家宝っす
過去#で#166超えるお薦め
教えてください
ちゃーす
0108名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 15:56:49.75ID:77Es69JS0
>>105
俺も高橋。光栄です。
0110名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 17:53:24.79ID:36umHCEI0
「す、い、ま、せん。◯◯さんでいらっしゃいますか? たかはし、こういちと申します。どうも初めまして」
0111名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 18:11:39.35ID:1JQlflDn0
「これ、今日の切符です」。。。。。「奥さんは、結婚何年目ですか」
0112名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 18:25:02.09ID:Jg/ZsVBa0
知能レベル低…
0114名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 19:28:03.14ID:Jg/ZsVBa0
低脳は喋れば喋る程馬脚をあらわす
0115名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 21:47:35.34ID:36umHCEI0
>>114
おまえがなぜこのスレにいるのか不思議だなw
お前が低レベルじゃないという証明もされていないし
寂しいのか?
0116名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 21:56:01.34ID:77Es69JS0
>>115
寂しいからいつも監督のブログ荒らしにいくんだろ?
0117名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 22:16:00.75ID:6/23UvEA0
人妻不倫旅行143

なんか腹立ってくるほど拒否った末に、一度やってしまったあとの甘えてくる感じがなんとも言えずいい
0118名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 22:39:42.32ID:NVg1vw9h0
「奥さんが最初に、恋愛して両想いになったのは、いつごろなんですか」
「何がきっかけで、お付き合いするようになったんですか」
「奥さんにとって、最初の男性って、その方ですか」
0120名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 23:25:53.79ID:NVg1vw9h0
「人間は・・・」「男性は・・・」「女性は・・・」

高ちゃんの話は主語が大きいから説教臭く聞こえるんだろうなぁ・・・
0121名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 23:31:14.00ID:36umHCEI0
いーんだよ。
AV監督とAV女優が小旅行してハメ撮りするってのを
ドキュメンタリータッチの演出と高橋の滑舌いい台詞回しでコーティングしてるんだから。
最近多用してる片脚担いで結合部を下から撮すってのは、
ヌチャヌチャ感がよく分かって抜けるわ。
0122名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 00:15:32.70ID:6ZLmiDQq0
帰りの車内で昨日のエッチを振り返る会話をする唐木は有能
そして周りに人がいるのに止めてよ的に恥ずかしがる人妻

行きトークを少し減らして、帰りトークの配分を増やすべき
0123名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 00:27:22.05ID:nloGO0M20
ラストの一旦ニュートラルに戻してからのダメ押しカラミが欲しいな
列車内でも駅のトイレでも最寄りのホテルでもいいからさ
0124名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 00:57:28.32ID:DgRpz2MS0
えっと…

高橋監督がずーと自作自演しているスレはここですねw
0125名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 07:50:52.55ID:k2LqHg+R0
>>124
俺もついに高橋になれたのか。
故郷を離れて幾星霜。いろんなことがあった。
しかしついに高橋にまで上り詰めた。
無き母の墓前に報告してこよう。
0126名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 11:04:43.12ID:hxjdEPlN0
人妻不倫旅行143最悪だった。
DMMでサンプルがなく、パケ写も微妙だったが、このスレを信頼して購入。
ブサイクだし、しゃべり方もうっとうしい。高橋氏の言葉責めも少なかった!

小夜子と93特別篇のりさふたたび、不倫旅行161特別篇好きなおすすめ作品を教えてください。
あまえ上手な素人希望。
よろしくお願いします。
0127名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 15:01:11.48ID:k2LqHg+R0
>>126
このスレを信頼して購入したら外れだったと文句言ってるくせに
また感想を聞くのか? 甘えすぎじゃないか?
素人童貞のいなかっぺか?
0129名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 16:56:46.54ID:KLbo8Dak0
>>126
それは、残念だったね。人それぞれ好みが違うからね!

甘え上手が好みなのか。玄人ならいっぱい、いるぜよ!
0130名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 18:24:15.51ID:DgwTdNwi0
dmmにサンプル動画がない場合は、オフィシャル行って確認するようにしてるわ
0131名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 02:23:20.65ID:vzho8xV40
えっと…

高橋監督がずーと自作自演しているスレはここですねw
0132名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 02:28:22.96ID:bmguAX850
>>131
おまえもしつこいね。
友達もセフレもいないだろ。
人妻と付き合った経験なんか無いだろw
知能が低すぎる。失せろ!
0133名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 02:49:42.57ID:qXCZRsGi0
高橋がこのスレ覗いてるのはほぼ確実だろ
一時期「こっち来ませんか?」をスレでネタにされてたが、最近では女優に「そっちに行ってもいいですか?」と言わせてるしw
0134名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 03:10:05.93ID:bmguAX850
見ろ、このしつこさ。
呆れ果てる。それでいてスレに貼り付いてる。
精神疾患だろうな
78 名無しさん@ピンキー sage 2016/09/15(木) 21:36:11.91 ID:nOLXXtCQ0
えっと…
高橋監督がずーと自作自演しているスレはここですねw
105 名無しさん@ピンキー 2016/09/19(月) 12:47:37.44 ID:4cDUYWQM0
えっと…
高橋監督がずーと自作自演しているスレはここですねw
124 名無しさん@ピンキー sage 2016/09/20(火) 00:57:28.32 ID:DgRpz2MS0
えっと…
高橋監督がずーと自作自演しているスレはここですねw
131 名無しさん@ピンキー sage 2016/09/21(水) 02:23:20.65 ID:vzho8xV40
えっと…
高橋監督がずーと自作自演しているスレはここですねw
0135名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 04:30:39.85ID:fu/GuiI+0
人が多くて構って貰えるスレでやるなら分かるけど
なんでAV板の、しかもこんなマイナーなメーカースレでやるのか理解に苦しむな
談笑している輪の中に強引に入り込んでみんなを不快にする、
リアルでも同じことを気づかずにやってそうだね
0136名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 05:07:16.92ID:bmguAX850
「ずーと」と書くところに知能の低さが表れてる。まともな国語教育を受けてこなかったんだろう。
0138名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 15:20:02.15ID:gI+js6zu0
>>137
とことん追求します。
荒らしは絶対反対。
何でも反対。
確かな⚪党。
0141名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 07:15:41.35ID:nzzisADF0
お前も暇だな
0142名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 10:35:28.23ID:hnPAtgrA0
湯恋新作096人妻の別名、他作品出演情報お待ちしてます。
0144sage2016/09/22(木) 20:26:35.95ID:Y9oPWQOJ0
人妻不倫旅行161の人妻の別名、他作品出演情報お待ちしてます
0145名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 23:22:29.22ID:0v1EJOAZ0
俺は初めて手を繋ぐシーンが好きだなあ
あのシーンはどの女優もすごく照れ臭そうな顔をするからね
セックスでアンアン言うのは演技も入ってるだろうが、手繋ぎのシーンだけはガチ感が強くて大変によろしい
0146名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 04:16:31.51ID:/vfgO/uf0
>>142
女優名 水城えま 作品 Mywife621 今泉唯 28歳
http://mywife .cc/teigaku/model/no/1032
0150名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 19:39:23.56ID:QnwzuV9H0
小夜子大好きだけど、正直唐木とのカラミはもういいわ
他のメーカーが早くこの逸材に気づきますように
0151名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 20:55:38.04ID:isq7EZDB0
そろそろ高ちゃんと唐木の他にもう一人新キャラが欲しいな
0152名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 22:19:27.56ID:rI01kprh0
>>150
アテナに出てたけどパッとしなかった
出演人妻が足りないから小夜子何度も使うのかなぁ
0153名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 01:57:14.92ID:mcMhHo2b0
単純に売れてるからじゃない?
あんなエロエロなのに上品さ残してる熟女って中々いないよね
向いてるのは痴女ものなんだろうけど、俺的には脅迫スイート
なんかで見てみたい
0154名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 07:43:33.07ID:gnHukfBd0
だんだん乳が垂れてきてるな
女体の劣化ははやい
0156名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 11:23:51.22ID:MdAr8mFpO
>>149
小夜子黒Tバック似合うね。HMJMみたいにTバックずらしてハメてるみたいだが唐木の好みなのか…
0158名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 13:47:08.40ID:9ITXi5Ox0
小夜子と唐木コンビは息もぴったりで最高だ。
今まではDMMで300円で見ていたが、今回は待ちきれないから予約しました。
小夜子と会いたいな!!イベントしてほしいな。
0159名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 13:50:08.48ID:9ITXi5Ox0
小夜子の本名らしいのがP音入るが、嘘本名でいいからP音外してほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況