黒人男優と日本女のAV [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 19:24:16.85ID:LP7/j+Bv0
黒光りしたクロマラが突き刺さる!
黒人男優物作品を語ろう
0604名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:20:40.41ID:kP06vfJW
>>601
ハゲ同。
BLACKED.comレベルの男優を連れてこいと思う
0605名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 22:31:57.11ID:a9c89FyP
>>601
しかも日本のAVの黒人男優はアフリカ系の黒人だしな
見たいのはアメリカ系の黒人なんだよ
0606名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 23:37:09.18ID:qbzCi6s2
歌舞伎町の客引きやAVのデブは確かナイジェリア人だな
勿論アフリカにルーツはあっていいんだけど北米のポルノで通用する磨かれた肉体の男優を見たい
チビデブ撲滅!
0607名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 12:37:29.75ID:QRo3fvLg
マドンナのトップが解禁しとるやん
サンプルだけでチンビンになったわ
0609名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 11:47:10.45ID:S5fCd1TS
あいださくらが案の定というかなんというか黒人旦那と離婚だそうで
0612名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 15:39:48.25ID:R9ewGbLd
>>610
これどういう意味?
0614名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 20:23:31.64ID:1hrFYvs7
松岡ちなの黒人モノ見たかったなあ。
引退せずに続けてくれてたら今頃は・・・なんて思う。

でも、佐倉まなが解禁していないから、どのみち無理だったと自分を慰めるのみ
0615名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 00:45:48.17ID:p6eSLvFl
初美沙希
尾上若葉
岬リサ
宝田もなみ

あたりが良かろう
0616名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 01:24:09.84ID:Z01Qxq1V
桃瀬友梨奈、奥田咲、斎藤みゆもマスト。
宝田もなみは早目に黒人やってくれたから良いね。大抵、引退間近とかに黒人やるんだけどな。
RIONの黒人が観れなかったのが残念。
0617名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 08:15:51.52ID:UsqWGxuZ
中村知恵も黒人モノが出るね
0618名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 20:46:18.44ID:h1keoTat
推川ゆうり
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dvdms320/
0619名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 20:57:51.51ID:h1keoTat
>>617
これな
ttps://www.fitch-av.com/works/detail/jufd975/

霧島さくら、葵、JULIAが見たい
あと高橋しょう子と三上悠亜の芝居逝きは飽きた
どっちでもいいから黒人でマジ逝きするプレイを希望
0620名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 00:27:51.86ID:/nZ+c/lp
葵なんか出たらブラックディックで何回逝かされるか分からんぞ。
奥田咲みたいに絡んでから黒人開眼する場合もあるし園田みおんも観たいな。
0621名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 02:28:15.70ID:/oe6TCPe
おっ、園田みおんいいな!
黒い大砲マラに屈服、虜になるだろうね
プレステ昔は黒人モノやってたんだし、そろそろ復活しないかな〜
そう言えば、水稀みり(今は水川スミレ)黒人と絡んだけどベロチュ〜とフェラ止まりで残念だったの思い出したわ
0623名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 15:11:58.54ID:CsISOaHP
黒人のデカマラで激イカセ連続中出しFUCK! 三原ほのか
ttp://www.km-produce.com/works/real-685

>初めて見る黒人の巨根
嘘書くな〜
まぁSODで数作あるんで、さすがにパケに「黒人解禁」の文字は無いな
けど「三原ほのか」名前入りとしては初出し作品だな
0626名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 23:18:15.16ID:mevChKRQ
どっからが玉やねんっていうね
0627名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 01:57:27.10ID:V+Vycu2y
もっと日本の女は黒人とセックスしろ!孕め!
黒人の子供を産め!
0631名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 15:31:16.04ID:DfA8oIuV
中村知恵ハンパないイカされっぷり(てか、素のイキっぷり)回数、黒人Good Job!

けど…俺的に…「ん?なんか不完全燃焼やな」と思ったら、
織田真子を高速連打ピストン放って何度もイカセまくった「健」さんで出とらんしorz
マイクの爆乳しぼりも評価するけど、やっぱあの巨チン連打に悲鳴上げて撃沈する画が欲しかったな

イマイチやけん高価買取に売ってくるわ
0632名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 20:45:49.53ID:iqBo3/Ep
なんと言うか、いい時代になったなあ。

作品の出来不出来を問わなきゃ、結構好みの女優さんが黒人モノに出てくれてる。
星野ナミ、吉川あいみ、長瀬麻美、織田真子、白石茉莉菜・・・そして今回の中村知恵。

モザイク冬の時代でなければ最高なのに。
0633名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 21:39:13.79ID:lD7lkftR
HIVに感染した女優は黒人ものに出てたそうなんだけど、誰?
0634名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 22:15:32.81ID:X6kXsH0f
それどこ情報よ?
0635名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 14:20:14.88ID:TR7YQCpG
そろそろ松本菜奈実が出そうだな。
0636名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 14:30:17.57ID:TR7YQCpG
>>632
俺は桃瀬友梨奈が黒人物リリースしてくれたのが嬉しかったわ。
絶対出ないと思ってたからな。しかしほとんどのAV女優は黒人やらずに引退するからな。
奥田咲みたいに黒人と絡んでみたら凄く興奮して黒人にハマったという例もある。
現役ではJULIAが観たいな。AV歴の長いJULIAが黒人にガン突きされて逝かされるのが観たい。
0637名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 15:29:13.59ID:OxGYfq+9
上原亜衣と初美沙希が黒人と生挿入・中出ししてたよね。
もしかして・・・。
0638名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:25:13.14ID:TiFcRtaz
>>636
うん。倉持結愛名義のヤツだね。俺も持ってる。
確かにあれ、うれしかったわ。

色白で、むっちり体型は黒に映える。
0639名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 22:21:05.40ID:XUZfeaCU
君島みおの黒人デカマラ肉弾FUCKは良かったな〜
それまでの作品で聞いたことない艶声張り上げて何度も連続で、ィクぅうう〜★だもん
セックスの達人で男を手玉に取る嬢だのに黒マラにブチ壊され、強いイメージが砕かれてる^^
その完堕ち姿に萌えるし、そこが黒人ものの醍醐味なんだよな

本真ゆりのBlackイラマチオ!!と、 高嶋ゆいかのBlackイラマチオ!!も良作
特に太々しい本真ゆりはイクなんて無いくらい強いマ●コなんだけど、別次元にイキまくってる^^
日本男優じゃ見られないイカさせっぷりと恥態に興奮するし、弱い姿を初めて晒すのが可愛らしくもある

S気質な舞島あかりとか水川スミレが黒マラに支配されて完敗、何度も昇天の末にイキ果てるシーンが観たいな!
0641名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 20:20:09.43ID:/y43INJ4
>>639
君島みおは元中洲ソープ嬢だかで正真正銘のセックスのプロでしょ。
ブラックディックにかかるとそういう女が普段見せない逝きっぷりだもんな。
黒人NTRボクシングジムでリング上で犯されてる時も下からハードピストンされて何回も逝かされまくってたな。
0642名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 02:05:30.58ID:yRkJ/5ut
まともに発射してるのないねほとんど擬似中だし、精子を発射できる能力はアジア人の方が高いね。
06436392018/11/03(土) 07:08:50.77ID:/rLtRNEw
>>641
サンクス♪黒人NTRボクシングジム買って観ます^^
あのクールビューティー君島みおが髪振り乱せて何度も昇天、最後は目の下にクマを発してイキ果てた姿は感動でした
本格ソープ嬢でも黒マラに叶わないようですね!

黒マラ威力に限界点突破されてブチ込まれた瞬間から、アッアアー★と体ピクつかせる即破壊に感動です
日本人男優だと、ァァー!なのに最初から悶絶、からの3ランク上くらいな呻き声聞くと興奮します
膣中全体がパンパンに押し広がる圧と、膣襞全部を擦られつつ子宮を押し上げて最奥に到達する黒マラは、快感と快楽が堪らないらしい^^

高嶋ゆいかが、アソコ(マ●コ)惚れちゃいそうでしたとツイで語るくらい凄いんでょう
彼女もセックスのプロなのに、あいだ飛鳥に改名してすぐ黒人と絡みます → 黒人英会話NTR あいだ飛鳥
余程、黒人マラの味を子宮が求めて忘れられないみたい…ホントに惚れたんだな^^
0644名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 00:50:32.79ID:85I3zCrU
>>643
奥田咲も黒人と絡んでみたら黒人の屈強な肉体でまさに犯されてるという感覚になって
逝きまくったとインタビューで発言してた。
宝田もなみが初めてブラックディック挿入する時に逝きそうになってたね。
3Pでも痙攣して逝きまくってる。昔の作品だけど波多野結衣のアメスクっていう作品で
黒人と白人の3Pで白人では感じ方がイマイチなんだが黒人のブラックディックで感じまくり
逝くのを我慢してるが黒人がハードピストンして結局逝かされてる。
0645名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 10:21:56.43ID:76N4hL1f
やはり日本人女性と黒人は相性がバッチリ合うからだろうか?
特に塾女系美人女優は、ほとんど黒人と絡んでいる。
翔田千里や篠田あゆみは、最近、日本人より黒人相手に絡む作品が多い。
黒人男優の魅力も、日本人女優には、白人よりも受け入れられやすい。
0647名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 19:49:23.36ID:3B7V7Vo3
水谷あおいがしれっと黒人解禁してて興奮した
0648名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:50:36.76ID:IXeC+Enm
>>647
水谷あおいはカリビアンで無修正出演してるんだし、どうせなら一本道かカリビアンで黒人物に出て欲しかった
0649名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 03:38:37.70ID:mgTh0/GS
>>604
BLACKEDに出てる男優のギャラっていくらなんだろう?
0650名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 21:26:28.80ID:r+MhS78q
blackedコムは、まじでアジアン女優にも力入れて欲しいな。
ギャラも確実に日本の数倍だろうし、
三上悠亜や高橋しょう子、羽咲みはるとかのTOP女優をキャスティングすれば日本のみならず中華圏からも怒濤のごとくユーザーが押し寄せ充分ペイするはず。
日本AVのモザイクが最早視聴者に対する人権侵害レベル見るに耐えないので切実に実現して欲しい。
実際パッタリと日本AV買わなくなった。
0651名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 21:43:37.22ID:GYnZ78lA
柳瀬早紀を絶対にスカウトして欲しい
0653名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 14:15:11.44ID:fA7vfgHC
【高橋しょう子連載】海外のポルノ男優さんのデカチンを入れたら一体どんな感触なんでしょう?世界進出のためにもなるべく早く経験してみたいです。<たかしょーTIME!>
https://news.dmm.co.jp/article/outside/outside-1021026/

これは近々ありますね
0654名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 14:39:21.19ID:IEgr25Gi
>>653
デカちん黒人3人と4Pしてほちい。
柳瀬早紀と稲村亜美もAV機器デビューして
黒人と4Pしてほちいわ
0657名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 20:17:28.48ID:xPaI2HG5
>>653
MOODYZ黒人モノ復活くるか??

たかしょー小芝居での逝くフリ、もう見飽きた
ガチ逝き拝みたいから黒人で早く挑戦しなさい!
0658名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 04:24:35.29ID:B6a58Kru
たかしょーは黒人3人に同時挿入 されなきゃダメだな。
ところで、騎乗位で壊れちゃうって
泣いてたのは誰のなんて作品?
0659名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 09:23:30.64ID:DxM6t98B
>>658
フィッチの倉持結愛の対面騎乗位、涙出てないんで泣いてるかは微妙だけど。
黒人マラ初体験の激痛や、膣奥突きまくられて湧き出す心地良さから苦悶の表情を浮かべたエロ牝になってたな。
その初々しい耐性とは真逆に初貫通から淫靡によがり、背面騎乗位で背中のけ反らせて泣き果てた娘のヤツ。
かなーり昔のなんで誰のだったか思い出せないけど、その作品のことかな?

タカショー、海外進出て日本マラだと満足できん体になっちまったのか?性欲どんだけぇ〜!!
さすが毎晩オナニストだけのことはあるし洋マラ4Pでさえも無理かもな、演技でいつもの誤魔化し逝きを繰り返すんだろうね。
0660名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 09:51:00.23ID:c1ODzpnB
ゲーテに掲載されたダイナースクラブの広告記事(現在は削除されている)

この広告記事は、株式会社タカゾノ 代表取締役会長秘書の大平さやかさん、MRT株式会社 社長秘書の松村倫菜さん、
化学品メーカー 社長秘書の荒井香織さんという3人の社長秘書が座談会形式で“男性が持つべきクレジットカード”について語るもの。

ただ、内容の一部において以下のように、

荒井 『通販サイト』のカードでいばられてもね(笑)。
松村 男性が『交通系の機能がついたカメラ屋さん』のカードで支払っていたときは、 気まずく感じてしまって見ないふりをしました(笑)。
大平 『百貨店』とか『スーパー』とかのカードしか持っていないと、「この人は何にもこだわらない人なんだろうな」と思っちゃう(笑)

と、たとえば楽天カードやビックカメラSuicaカードを想起するような記述があったことなどから、ネット上では賛否両論が巻き起こっていた。

https://megalodon.jp/2018-1126-1359-02/https://goetheweb.jp:443/lifestyle/diners201811
0661名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 16:36:54.67ID:ohxFLHQf
>>653
そんな発言してたんだ!
頼もしいな。
まずは手始めにタトゥー黒人男優コンビと絡んで欲しい。
たかしょーを全力で応援したい
0662名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 19:41:53.15ID:jaK+M7xE
高橋しょう子の本スレ民は話題にしとらん記事を乙!
要は外国人(ここだと黒人)のブツがどれだけ凄いのかを体感したがってるんだな。
どうか淫らに狂わせてやって欲しい。
0663名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 19:51:57.69ID:jaK+M7xE
たかしょーの陥没乳頭は、性的興奮状態中ですら滅多に起きんので有名。
特に左側は萎えやすく、ムクッと頭が出たと見えてもすぐに引っ込んでしまう。
なんなんだよ感じてないんかいと興覚めて味気ない・・・こっちまで萎えてしまう有様。

あの頑固に眠る両乳首が突起したままならマジに感じてる証拠。

日本人だと無理ぽいから外国人のブツに期待する!!
性交中ずっとバストトップ勃たせまくったら本当に凄いと認める。
けど・・・ハマって病みつきになり外国へ渡ってしまわないかと心配する気持ちはある。
0664名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 04:25:56.19ID:GZ6PQxF4
碧しの
0665名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 15:51:08.12ID:sAmuXC9b
>>662
たかしよーは是非応援しないとな!
0666名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 21:20:24.74ID:dEXpF2rA
そういや三島奈津子はそれなりのキャリアだけど、黒人さんモノはまだだったねえ。

来年に期待する。
0667名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 12:09:56.93ID:I2VRRg8V
11/25〜発売作品@^^ ※12/27時点

★11/25 ダスッ! 黒人ホームステイNTR・梨々花 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dasd483/

★11/25 マドンナ 黒人オタクNTR・風間ゆみ ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juy679/

★12/01 WANZ 黒人英会話NTR・あいだ飛鳥 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=wanz817/

★12/01 Fitch 独占解禁!黒人デカマラ肉弾FUCK・音海里奈 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jufd987/

★12/19 DEEP’S 一般黒人男性×素人女子大生 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dvdms345/

★12/25 ダスッ! 黒人ホームステイNTR・宮崎しおり ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dasd491/
06686672018/12/27(木) 12:13:27.02ID:I2VRRg8V
11/25〜発売作品A^^ ※12/27時点

★01/01 Fitch あまりのデカマラに目を奪われて・星奈あい ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jufe002/

★01/11 KMP 黒人のデカマラで・枢木あおい ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=84real690/

★01/13 セレブの友 黒人解禁!・藍川美夏=@ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=cesd698/ 

★01/19 DEEP’S 黒人による素人妻口説き ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dvdms356/  

★01/25 ダスッ! 隣に越して来たデカマラ・むねみ ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dasd502/

★01/25 ダスッ! 黒人ホームステイNTR・神宮寺ナオ ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dasd504/
06696672018/12/27(木) 12:20:41.61ID:I2VRRg8V
ウザ男優デブ℃≠ェ消えたのは嬉しいかぎり^^

が…ヘビローテーションさながらの二人
爆乳搾り職人マイク℃≠ニ、マッスル突き師タトゥー健℃=Aいつもお疲れさま!

特にタトゥー健は早打ち連打の騎乗位で必ず日本女優を仕留め、本気昇天させる仕事っぷりお見事です♪
06706672018/12/27(木) 12:32:09.91ID:I2VRRg8V
>>663
高橋しょう子、マシュマロボディが醸す抱擁フェロモンに時折魅せる大人女子な顔♪
天が二物を与えた女の未開発な性癖を黒人に暴かれて、晒されて欲しい^^

もうとっくに引退してますが昔、Marin.の黒人2作目を思い出しました
日本男優だと埋もれたままの乳首が黒人のムーディーな責めテクで起き、お目覚めに感激したな〜^^
心底感じて陥落…乳輪が濃くセリ上がってからの…ビクンッ★と芽吹きながら尖り起きて出現!
当時、新鮮過ぎる興奮に萌えてました

Marin.の乳では見られなかった反応だけにまさかの展開、大変驚きでした^^
これも黒人ものの醍醐味ですね〜
最後まで乳輪の中に隠れずに、豊かな乳の先っぽで妖しく勃って揺れる貴重なシーンは味わい深かった!
06716672018/12/27(木) 12:48:13.40ID:I2VRRg8V
>>666
三島奈津子、柔らかなモチ肌に身長も一般女子より高くて騎乗位映えの圧に凄く期待します^^
NG項目の外国人≠ノチェックマークを書き入れたままで外されて(解禁)ないんでしょう
黒人と巨乳女優の絡みは一段落した気配します、解禁されればFitch黒人もの出演がありそうですね

気になってるのがあやみ旬果と、鈴村あいり
旬果乳首の起き感度は控えめなんで、ピンッ〜★と勃ってる画を観たこと無い…ロケット乳なだけに勿体ない
黒人解禁して爆乳搾りのマイクに、ピクンッと起こしてもらいたいものです^^
あいりは黒人との化学反応が楽しみですが…解禁は無いでしょう^^;

連投、スミマセンでしたm(__)m
0672名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 14:27:27.90ID:v07CGs3X
最近はキカタンの人しか黒人モノに出ないからメーカー専属の人はほぼ無いよ
ここ最近でもSODの白石茉莉奈とマドンナの水戸かなぐらいで他はみんなキカタン
昔はエスワンで黒人のシリーズがあったんだけどね
0673名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 01:43:36.38ID:slIb0//J
>>669
ウザまじで消えたな。
関係者ここ見てるんだな。
大手町サンケイビルで移動販売やってるって言うから見に行こうかな。
0675名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 00:40:06.26ID:CJrU7BPd
>爆乳搾り
アイツが正上位のとき双乳を掴んで寄せてコネてんじゃん。
それじゃね???いつもヤッてる行為。

黒人モノじゃないけどこんなふうに。
裏ジャケ↓↓↓↓↓↓一番下の真ん中の画像な。
http://www.tsumabana.com/images/portfolio/hzgd094_l.jpg
0676名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 00:44:39.06ID:CJrU7BPd
✖正上位
〇正常位
0677名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 08:56:14.72ID:19JjC1Q6
黒人ものはデカチンみたいのにモザイクとか意味ないでしょ。モ有なんか買うかボケ
0678名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 11:57:13.64ID:kOk+2wJB
日本人の美人が黒人とセックスしてるという事実と、あと反応が見れれば抜ける
0680名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 20:01:46.39ID:dX+NV1vV
ホームステイのシリーズ好きなんだけど、もう少し主婦らしい熟女を使って欲しい
0681名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 15:04:22.70ID:zAZQevAk
>>675
ゆきりんに似てる気が知る
0683名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 20:47:00.48ID:US1Ck5CN
>>682
AKB巨乳選抜
0684名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 17:02:26.20ID:AJaY4VIJ
羽田真里をとりあえずBang Brosでリリース
0685名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 22:11:50.94ID:TI73qLah
宝田もなみは黒人に美巨乳をねちっこくしゃぶられてヌレヌレになり
ブラックディック挿入されてまだピストンもしていないのに勝手に逝きそうになってたな。
0686名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 22:56:23.98ID:7U+WKSng
黒人を味わうと日本人では満足出来なくなるってのは本当かね?
0687名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 23:57:32.18ID:a4GIE1wo
>>685
イキすぎだが全体で60回くらいの中で一番ヌキ所が初貫通するソコ!
ちんちんのみで、もなみがイッた回数No.1作品

黒人ピストンはヌルい
3Pなんか挿入してない黒人が、もなみ口ん中に突っ込んでる時間が長すぎる
激ピストンできん、それ無ければ100回イキしてたかも

イッて何度も白い迫力ボディが痙攣起しビクつく
大揺れする爆乳は見ものだし、イキ狂ってヨダレ垂らすシーンは完堕ちぽくて興奮!!

黒人さんとじゃないとセックスこれから我慢できない、と言う末路
黒棒威力に溺れたAV嬢また一人ふえた!
0688名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 02:15:29.88ID:AVp4Wkn4
洋物黒人物で1番エロいのはleah gottiの6P
0690名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 11:20:24.22ID:DXtV4vu9
濃い褐色系の黒人ではなく、真っ黒な肌の黒人との絡みが観たいんだよ。
0691名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 14:43:33.04ID:CGpLcZxy
>>690
そーではない
アフリカ系の黒人ではなくアメリカ系の黒人が観たい
ボビーオロゴンではなくボブサップなんだよw
日本のAVに出てくる黒人の大半がアフリカ系だから嫌
0692名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 17:54:16.08ID:TkWA9mDy
ナイジェリア人のデブ要らないよな
BLACKEDみたいな鍛えられた肉体のを見たいわ
0693名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 21:12:58.37ID:pGALU4QD
真っ黒だと、スーダンの黒人とかか?
背が高くて巨根揃いの民族らしいが。
0697名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 14:11:23.20ID:cYbKFUaq
>>685
>>687
宝田もなみ、イッて体ビクつかせてるのに続くピストン
数秒後、間髪なしに2回3回繰り返しイキ狂っての悶絶大痙攣!爆乳搾りマイク、Good Job!!

ただ、確かに3Pは邪魔しすぎ^^;
他方の黒マラはマイクより太く長い…もなみ嬢マ●コとの相性こっちの方が断然イイ^^
立ち正面挿入で体が密着、唇奪われながらの激ピストンにイク〜うぅ〜★

ヤッてるときの喘ぎもマイクのときより甲高いし、邪魔無ければ連続イキもっと見られたでしょうに
ホント勿体ない!
06986972019/01/17(木) 14:16:41.23ID:cYbKFUaq
マイクが居なくなってから半立ちバックで高速ピストン浴びて、ィクぅうう〜★背中反らせる絶叫昇天^^
イキ声もひときわ甲高い、普段イキあんな大声あげない嬢なのに…その恥態に激しく興奮!!まさに黒人ものの醍醐味
ヨダレ垂らしながらダイナマイトボディがガクガクっと痙攣し膣周りもヒクヒクっ、圧巻のイカされっぷり!

あの黒人にもなみ嬢完全敗北ですな^^
06996972019/01/17(木) 14:27:07.14ID:cYbKFUaq
圧巻のイカされっぷりの快楽に体が相当感じてたようです
その証拠に、痙攣と同時に両乳首が乳輪からムクムク勃起^^
もなみ嬢初の反応に萌え〜!

直後に正常位へ移ってからも発射するまでの2分間突起しっぱなしなんてのももなみ嬢初!
中出し後マイクに変わったとたん乳輪の中に乳首引っ込んでるし^^;

あの黒人との相性は相当良かったんでしょう
セックス、黒人さんとじゃないと我慢できないな!…黒マラにメロメロ、完璧に支配されました^^

あの黒人ともなみ嬢の再戦もう一度観てみたい♪
0700名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 01:32:46.81ID:2KT2yfgQ
宝田もなみ、黒人に逝かされすぎて疲れて休憩中にベッドでグタッとしてたよな。
0701名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 11:55:52.54ID:A+WlW1CM
>>699
黒人作スルーしてたが見てみた、ヒーヒーじゃん。
ガンガンに突かれて本気で感じまくるもなみを見る日がくるとは、、堕ちてたか。
綺麗なオッパイが圧倒的なボリューム感を放ってて最高。
トロくセックス感度鈍いのがイイ味だしてたんだがなぁ・・・。

美爆乳をスペンス乳腺クリで散々いじられてても全然動じんかった神乳首。
感度が悪い筈なんだがピンッと上向きにトンガリ出ようとは、神伝説さえも砕けた。。
初黒マグナムに瞬殺されて濃ゆいドロドロセックスの餌食、種付けプレスまで。
狩られちまったなもなみ、スゲェーわ黒人。
0702名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 12:59:33.27ID:MAM2GzqC
黒人とやったあとにぐったりと言えば、
篠田あゆみ「黒人ピストンに失神寸前」
だけど、黒人にしてはモノが小さいのが残念。
0703名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 07:11:05.88ID:HMJH082s
奥田咲のブラックディックなんかプレミア付いてるよな。
DVD売らなきゃ良かった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況