【何者?】DMMレビュアーV-1について語るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 20:33:43.15ID:lyyTi2AR0
http://www.dmm.co.jp/review/-/list/reviewer/=/id=9519/

DMMでどの作品見てもこいつのレビューが必ずある!
作品をちゃんと見てるとは思えないような糞レビュー
初期は参考になるを押されていたが、いい加減なレビューであることが露呈されるにつれ
だれも参考になるボタンを押してくれなくなる
何の目的でレビューを書いてるのか意味不明な基地外
0294名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 03:35:27.89ID:cBLvJjsq0
SPOのレビューは(V1も)どれも同じ切り口。
どんな設定やシチュエーションでも
どんな女優タイプやデビュー作でも
どんなコスチュームやジャンルやプレイでも
ルーチンレビューで例の男と照明とアングルwww
つまり見た目の事ばっかwwww
逆にSPOレビューに凌辱とか羞恥心とか倒錯感とか
カメラの先にある設定や男女間のエロについて
記述したものを見た事がないw
SPOはポイントだけが命の糞レビューアなので
時間かけずにポイント入るレビューばっかwww
0295名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 04:55:34.03ID:4KIyGTh10
>>294
お前のレスから、>カメラの先にある設定や男女間のエロについて
なんて言葉を出るとは思わなかったから少し見直したけど、
お前の求めているレビューにSPOもV-1も答えていないってことは
自分で書いてるよな(同じ切り口としか書いてないとかいうのは認めない!)

それを踏まえた上で、>>279のV-1とSPOのレビュー数の違いを見てみろよ
それを見てどっちが世間に迷惑を掛けていると思う?

あと、副垢副垢って騒いでるけどそんなもんはDMMとSPO本人以外証明出来ない
ことだから、ここであんまり騒いでも意味はないと思うぞ
0296名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 04:56:42.33ID:4KIyGTh10
それとスレの成り行き上、お前はオレをSPO本人とか擁護派だとか思っているだろうが、
オレはV-1と比べたらSPOはマシなほうだと思っているだけで、今のままの
ポイントの付け方やら人を傷つける言葉を使い続けるなら、ゆくゆくは排除
されなければいけないと思っている。そういう意味では>>290に完全同意している。

但し、V-1はSPOやdoragonを生み出した元凶であり、真っ先に排除するという点では
譲らない。
0297名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 06:05:49.89ID:cBLvJjsq0
>>295
SPOの副垢について唯一ここで騒がなくてどうするの?
1作品に関して定点観測してれば不自然な票の
入り方、疑問の沸く票の入り方はわかるさ。
何故ルーチンワークのようなレビュー内容で
最下位からいきなりトップになるか?
そういうのを何べんか見てるから言ってるのさ。
これは真面目に副垢使わず取り組んでる他レビューア
やユーザに失礼極まりないという点で有害獣wwww
女優のパフォーマンスやエロ+企画・設定等に全く触れず
男と照明とアングルだけで評価決め込まれ
副垢でイイネ!ポイント入れてトップになり
いかにも大勢の意見を代弁してると思わる事が最大の悪行w
結果、もしメーカーが男と照明とアングルさえ良ければいい
作品を生産され始められたらどーすんのさ?→S1なw
0298名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 06:12:06.74ID:cBLvJjsq0
>>295,>>296
君の言い分も分かった。
ところで話は変わるがこういうのって↓どう思うかね?

最近女優の容姿や振る舞い、演技に一切触れず
自分の気になる点だけでレビューする人が増えたね。
あと、メガネフェチの作品なのにメガネ嫌いだ★1とか
着衣ものなのに全裸になれ★1とか
真正中出し作品なのに中出し嫌いだ★1とか
黒人作品なのに黒人やめろ★1とか
純粋に作品をトータル的に評価出来ない人も散見される。
ファンからしたら凄く残念無念wwww
頑張ってる女優やスタッフも気の毒www
何なんでしょうね。。。
0299名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 11:41:26.77ID:wIBEmsiH0
>>279
それ年間な、レビュアーランキングは26位
他に女優をボロクソ言ってるやつたくさんいる中で
一人だけピンポイントで叩いたらやっぱ個人的な恨みだわ
あとレビューって全部見てんのか?ほとんど普通に思える
お前にとってはお気にの女優叩かれたときのレビューが全てなだけ
てかその女優って誰よ、名前出さないと信憑性に欠ける
0300名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 14:59:56.57ID:8lJhAJ5T0
エスプレッサ「ぼくを無視しないで」
0301名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 17:30:28.84ID:rrLQ5XlQ0
結局、購入せずにレビューを書く奴は皆ニートということでOK!
そう最も恥ずべきニートの集まり。
0302名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 17:31:20.85ID:PuquJkSj0
>>296
ほぼ同意
だがSPOがましというのは絶対に同意できん
両方アウト
SPOは購入していない拾い動画を見た人間で作品に愛着がないから、まともなレビューをしない
1円も落とさないからクレーマーになるのも当然だわな

SPOというクレーマーを生み出したV-1が最悪で真っ先に排除というのは同感
しかしV-1がSPOやdoragonを生み出した元凶だが、暴走しすぎたSPOは同時に排除すべきだろ
作品をどんな方法で見てもレビューできるDMMもアマゾンもおかしいんだよな
AVはDMMが最大手だから責任を持って処罰すべき
0303名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 17:33:17.34ID:PuquJkSj0
俺がSPOを意識し出したのはオーロラのSPOレビューからだよ
オーロラは葵刀樹が全モザなのは誰もが知っている常識中の常識
女優の顔も胸も葵刀樹の顔が近づけばモザで見えないのは知った上で買ってるんだ
それなのに、あのレビューは何だよ?あそこまでこき下ろすか?
買ってないから書けるとんでもない酷いレビューだ

他のレビューも見たら糞クレーマーだと分かった
いくら参考になったが付こうと、オーロラの葵刀樹の独特の手法でファンがついているんだよ
自分の性欲の捌け口にしているわけねえじゃん
メーカーや監督を追い詰めるレビューは許せんわ
監督らも心無いレビューに頭を痛めているじゃないか
0304名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 18:07:44.46ID:p6WjLm0y0
>>300
あんたも十分ウザイっちゃウザイが当たり障りのないレビューだから
何も言われないんだろうな。サラサーティって奴も。
個人的には参考にはならないんで自演ポイント入れるなら
2ポイントぐらいならまあいいかなって感じか
SPOとかC372みたいに大量ポイント入れなきゃそれほどでもない
それをしてしまうとレビュー一番上にきちゃうからな
0305名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 18:29:51.09ID:rrLQ5XlQ0
ジャムパンはレビューは変態度丸出しだが作品を購入してるので好感が持てる!
0306名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 19:07:17.01ID:ZW+ZVI150
>>301-305

短時間で否定レス連投したら自演バレバレだからもっとうまくやれ
以下SPOアンチの一人相撲レス
0307名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 19:51:35.77ID:R5ekYCBt0
葵刀樹を酷評したのが許せないって狂信者かよw
じゃあ葵刀樹が顔出ししたらどうよ?どう考えてもそっちの方が良いだろw
キスするたびに女優にもモザイクがかかるしな。
それを指摘して酷評する事自体は間違ってない。
SPOのそこに噛みつくお前も頭おかしいわw
0308名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 19:57:52.56ID:R5ekYCBt0
金払ってない云々も的外れな批判。
金払って無いから酷評できる?いやいや、逆に金払ってないカスだからこそ
自分の腹は痛んでないから甘々採点する事だってあるし、結局はそいつの性格次第。
SPOは金払ってても同じようにレストランでグチグチ文句言ってるタイプだろw

金払ってないから云々はレビュー内容とは全く関係ない事。
映画や漫画のレビューサイトでも購入の有無なんか関係無いし、そこにこだわる意味がわからんわ。
試写会でタダで鑑賞する世界中の著名な映画評論家達も全否定するのか?w
「カネ払ってない奴に良いレビューが書けるわけない!」と。
別にタダ見が良いと言ってるわけじゃねえから勘違いするなよ。
SPOやV-1叩くために「DMM利用者縛りにすべき」とか、「監督や女優に敬意を払え」とか、
わけのわからん閉鎖的な事言い出すお前みたいなやつの方が100倍厄介って話な。

つーか、DMM経由で見てなきゃタダ見とかSPOと同列の思い込みヒステリーじゃねえかw
0309名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 19:58:36.05ID:rrLQ5XlQ0
>>307
>>308
チミたちもニートなのか?
0310名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 20:04:03.20ID:R5ekYCBt0
あと、お前が思ってる以上に監督やメーカーの自演レビューも酷いからな。
一例を挙げるとTODOとかな。
投稿20件全てTODO、50件全てTODO、そんなレビュアーでびっしりw
メーカーでは妄想族グループのチキチキ系がお盛ん。
0311名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 20:18:40.07ID:l29iu84N0
いいことしか書いてないやつは信用ならん、業者臭い
低評価叩いてるやつも業者臭い、星だけのレビューは論外

いい事も悪いこともはっきり書いてるやつがいい
0312名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 21:25:33.56ID:PuquJkSj0
>>307
1つ例え話をすれば噛みついてくる奴っているよなw
葵刀樹に酷評が多いのは知ってるけど、そいつらはアレもコレも酷評してねえしレビュー数も少ない
モザの批判は構わんけど今さら葵刀樹の顔も体も見たくねえ
他の監督が頑張ってるからオーロラは良くなりそうだしな
SPOだけは突出してレビューが多いしオーロラ以外でも目につく上位にレビューが必ずある
読めば偏りすぎのヒステリーだから嫌でも目に入るんだよ
これほど大量に新作ばかり買えるのかも怪しみだした始まり

>>308
著名な映画評論家達に話が飛ぶのも飛躍しすぎだろ
招待されたり頼まれたりして違法に見てない著名人とド素人のタダ見SPOごときを同列に語るな

お前もSPOと同レべの人間で同じ行為をしてるから、タダ見は悪いと言いつつ買わずにレビューするSPOをかばうんだろうな
作品を正規に買ってる人間にはない発想なんだよ
0313名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 22:10:08.73ID:R5ekYCBt0
>>312
だから、タダ見してるとかどうやって判断してんだよw
購入3日以内なら8掛けで買い取ってくれて実質レンタルな中古DVD屋とか
新作をどんどん仕入れるのがウリな個室ビデオや個室ネットカフェとか、
DMMを利用しなくてもいくらでも安く新作見る手段はあるんだぞ。
DMM経由でなきゃタダ見にちがいない!ってお前、社会に出た事あんのかw
家に引きこもって視野が2ミリくらいになってんじゃねーか?

とうとう俺にまでエスパー判定はじめたしw
俺が書いた事がSPOをかばってるように思える事も含めて頭おかしい。
下手すりゃSPO以上のキチガイかもしれん。
0314名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 23:47:02.07ID:/cRNbuSM0
もうさ、タダ見は限りなく疑わしいけど調べようがないから言い合いやめろ
最初のSPOの酷評レビューがやたらイイねが多いのはおかしいって話から脱線してきたな
サンプル見るしか能の無いV1も、誹謗中傷しか能の無いSPOも両方同罪で抹消してくれ
0315名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 00:55:35.50ID:Q30ty7Um0
>>282

それはあり得る数字、AV好きをなめてる

好きなやつは1日1本ペースなんて余裕
1本3千円換算で約月10万、見終わったの売れば5万以上返ってくる
さらに早くまとめ売りすれば実質レンタル並みの価格で新作が見れるから余裕で
趣味の範疇に収まる、エスプレッサもSPOも怪しいがV-1の量は無理
0316名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 02:04:59.65ID:zngnqJvn0
>>315
それを年間通してずっと月30本買い続ける
ってのは無理でしよう?
年間毎日1本買い続けるってのは
趣味の範疇超えてるよ!
0317名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 02:08:28.27ID:zngnqJvn0
>>315
SPOは単にAV好きじゃなく
DMMレビューのポイント欲しいのに
ワザワザそんな出費するかい?
しかも男チェックするためだけwww
0318名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 03:47:24.23ID:9r2gWEux0
SPOレビューは全てはポイントの為w
 オーロラの葵刀樹も叩いて★1にすればポイント入るからw
 男に過剰反応しそうな作品も男に焦点当てればポイント入るからw
★SPOは時々作品見てないでくれーマレビューしてるね。
 サンプルさえ見てないという事実!!!
 カンマツ作品は見ないでレビュー投稿★1してるよ。
 トコトン嫌いな男(男優、監督)は副垢フル動員してるしw
別に好き嫌いは誰にでもあるし酷評も結構!!!!
だけどポイントのためだけに手段を選ばず何でもする
インチキさが気に入らねぇんだよなwww
V1とSPOどちらが良い悪いを言ってる訳じゃない。
こういうクソレビューアは何かしらの制裁を受けるべき!!!
0319名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 03:58:36.93ID:9r2gWEux0
つかさ、SPOってあんだけインチキしてて
レビュアーランキングは26位なん???
俺のずっと下やんwww笑えるwwww
まぁ昔と比べて最近本当にレビュー投稿減ったよね。
投稿してる人もみんな年寄りだし(笑)
ただ、1月に数本しかレビューしてなくても
一つ一つ気合入ったレビュー投稿してる人見ると
何か救われた思いがするよ。
0320名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 19:23:32.58ID:ySfy+jP30
SPOの典型的な胸くそ悪いレビューはこれな
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=540yst00096/?i3_ref=search&;i3_ord=1
読んでみ
女優の様子が全く分からねえのに9人も参考になったんだってよww んなことあるわけねえじゃんよ

SPOの場合、2位のけろっちぷんすか1位になったとたん、たった一日で8人のイイネが増えて下位から逆転したのを確認した
人気作品でもあるまいし、んなことあるわけねえじゃんよ
副垢使うのも大概にしてくれ
のきなみ★5なのにSPOだけ★1じゃ営業妨害にも見えるわな

レビュー最後の一行でSPOが買ってないのが分かる↓
「この酷い内容は一体何なんだと思ったら光夜蝶で納得。」だとさww

俺も買ったけどDVDで買ったらパケで必ず目に入る光夜蝶の濃い文字
DMMのパッケージイメージより実物のパケのが文字が濃いのにメーカー知らないとか買ってない奴しか言わんよ
0321名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 20:14:52.72ID:E1mvqFfn0
warpグループ・・・ワープエンターテイメント、光夜蝶、ドリチケ、NON
この系列のメーカー作品一覧見ると、ゾッとするほど高評価揃いだよなw

ワープ系列はほぼ☆5、その他メーカーは☆2〜3という、
徹底したワープ信者レビュアー?が多いね。

そういう土壌があるからSPOみたいなのが湧いてくるんじゃないの?
0322名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 20:25:09.40ID:KJe7H/340
>>314

それってベッキー現象と同じだと思う
もともと潜在的に嫌いなやつが多かったってだけ
葵刀樹が叩かれてそこにもともと嫌ってたひとが同調した結果

葵刀樹を知らないやつは初見殺しにあう
新参のためにあいつの酷評レビューは必要
0323名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 21:34:15.06ID:ySfy+jP30
オーロラは数年見てないから何とも言えんが葵刀樹のSPOの酷評が見つからん
SPO以外の大勢のレビュアーが顔の濃いモザイクを酷評してっからSPOのレビューいるか?
俺はいらんわ
どうせ男やアングルのことしか書いてないんだろ?
SPOが葵刀樹作品出演女優のエロさ、イキ具合、表情、性格、抜きどころも書いてるなら教えてくれ

女優と男優の内容の比率をSPOは間違ってんだよ
そのくせ一番上にレビューを自演で持ってくるから始末が悪い

女優8〜9:男優やアングル1〜2の比率で書けんのかね?
男優・監督・カメラの話が9割〜10割でSPOにはうんざりなんだよ
0324名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 22:48:10.41ID:5pf05Lx60
主観的な感想はそいつの見方でしか無い、他者が同じように感じるとは限らない
抜きどころだの自分の性癖をダラダラ書いてる主観まみれのレビューなんて意味ない
しかしSPO系の客観的な感想は全ての人がその情報を元に等しく判断することが出来る
出演男優が書いてあれば嫌いな人は回避できるからそれだけでも助かる
客観的な情報を求めいる人がいかに多いか理解できない業界人には何を言っても無駄
お前は人とがいいと言ったものを自分もいいと思える特殊能力でもあるのだろう
0325名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 23:42:05.46ID:i6eIdE5L0
>>324
SPOに限らずレビューは主観だよ。客観性はない。SPOは男優名は有難いが、プレイの好みを押し付け過ぎ。女優のことも半々で書けばいい。
0326名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 23:54:59.17ID:ySfy+jP30
>>324
自分の性癖をダラダラ書いてる主観まみれのレビューを書いてるのがSPOなんだがww
あれを客観的情報と言えるとは読解力の低さを露呈してんぞ
完全にSPOの信者になっちまったなww
0327名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 01:33:37.49ID:bJ9ZQaQU0
>>326
レビューが主観っていうのはおおむね当たっているんだが、
いいレビュアーっていうのはそこの所をきちんと自覚していて、
客観的材料を取り揃えて、最後に自分の主観をまとめ上げていくんだよ。
>>324はそのことを言っているのに、お前の批判はいきなり最後の主観に飛んで
324の意見を全否定している。はっきり言って見ていて非常に不愉快。

ここでSPOの悪事とやらを主張して賛同者を得て、SPOのレビューをトップから
引きずり下ろしたいのだろうが、はっきり言ってお前の議論の進め方は逆効果。
もっと謙虚になれ。そして草はやすな。

まあ、このレスもそれはお前の主観だろって言われて全否定されるんだろうけどな、
でもこのままじゃ、いつまで立っても議論のスタートラインにも立てんよ。
0328名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 02:03:48.29ID:Z+ha/AgD0
>>324-327
あらら、
いつの間にかSPO信者じゃなくて本人降臨www
みんな気をつけろよ!このマヌケは2ちゃんの
人気スレに24時間常駐してポイントネタ嗅ぎまわってる
ネズミ野郎たからなwww
SPOネタが出たら信者ぶって速攻火消してるキチガイwww
プレステ、S1、ムー、SOD、AVイラっ、
その他専属の女優スレ、人気あるスレだけだから、
ポイント捕るためのネタ探しのためだけだから(笑)
0329名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 02:04:33.79ID:Z+ha/AgD0
× >>324-327
〇 >>324>>327
0330名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 02:17:02.77ID:Z+ha/AgD0
>>327
>はっきり言って見ていて非常に不愉快
って、SPO本人だから不愉快だろうな(笑)
>しかしSPO系の客観的な感想は全ての人がその情報を
>元に等しく判断することが出来る
まぁそれ以前に副垢使いまくりのレビューなんて信頼感ゼロでしょ!
>出演男優が書いてあれば嫌いな人は回避できるからそれだけでも助かる
男を気にする人が多いって事?気のせいでしょ?君の主観でしょ?
2ちゃんで男の過剰反応してる人って極少数が自作自演でキチガイ
カキコミしてるだけ。先日もプレステスレでアンチ森林キチガイが
沸いたけど独りで自演してる事が分かって泣いて退散してったよ(笑)
>客観的な情報
AV動画には沢山の情報が入ってるのだけどそこから客観的と思われる
情報を選択した時点で主観による選択情報でしょう?
0331名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 02:30:09.38ID:Z+ha/AgD0
SPOがマヌケなのはユーザの顔が見えてない事!
女優タイプ、作品タイプ、プレイ、シチュエーション、
様々な作風があってメーカーによってもそれぞれユーザは違う。
作品によって見るユーザが違うのだからレビュー内容も
自在に変える必要がある。
見るユーザによって必要な客観的情報は変わるだろう?
なのにSPOは殆どが男と照明とアングルばかり、
馬鹿じゃないの?
0332名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 02:45:18.11ID:bJ9ZQaQU0
客観的な情報を選んでいる時点で、本人の主観が入っているってのは大正解。

でも悲しいことにDMMのレビュアーのほとんどは、
本人の主観を通した客観情報を集める努力すら怠っている。
必然的に、お前がクソと思うSPOの主観を通した客観情報さえ重宝されるのは
仕方のないこと。
0333名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 02:51:00.21ID:Z+ha/AgD0
例えば、SODstar新人の桐谷まつりの2作目の
SPOレビューだが、2作目で未だ評価定まらない新人が
どんな容姿でどんなカラミをするのか2作目で成長したのか?
を知りたくて、しかも最近のSODstarは青春時代シリーズ
とか美人じゃなく素朴っぽく素人っぽく風俗臭や演技臭がない
新人が多いので見るユーザーもをそれを知りたがっている。
なのにSPOのレビューときたら
・最後まで着衣だがオッパイはしっかり見えます。
・電マを持っているためかちょいちょいピストンが止まります。
・挿入後はヌルテカではありません、ほぼ乾いています。
・監督か解りませんが騎乗の最中に男が喋りかけていて不快でした。
↑主観入ってるやんwwwwwwwwwwwwwwww
・射精前に女優に被ります、そのまま射精。
・両乳舐めがあるがカメラが引きで撮ってしまっている。
・鮫島の射精前正常位では体勢のせいでオッパイが見えません。
ユーザにとって有用性ゼロこんな勘違いレビューが11件中トップって?副垢以外考えられんわな。
0334名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 02:58:31.16ID:Z+ha/AgD0
>>332
それはお前SPO本人が欲しい客観情報を
他レビューアが書いてないだけ。
お前が欲しい(客観)情報なwwwww
何度も言わせるなよ。
見るユーザによって欲しい情報は違うんだよ。
客観的情報も変わってくるんだよ。
>SPOの主観を通した客観情報さえ重宝されるのは
だから何べんも言わせるなよ。副垢使ってる時点で
重宝なんてされてないんだよ、このインチキレビューアwww
だれもお前のクソレビューなんぞ信頼しとらんわwww
リアルな仕事だって信頼があって初めて仕事が成立する。
副垢使ってる時点でお前が何と言おうとインチキなんだよww
0335名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 05:40:16.69ID:wILlG12g0
副垢使ったり2ちゃんで自作自演して
多数派工作を繰り返すヤツは自分こそが
正義の味方(見方〕と勘違いしてる
キチガイが多いからなwwwwwwwww
0336名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 19:48:43.31ID:6vuooyo80
327
中年オヤジのわしでも分かるわ
必死になって本人やって言うとるようなもんやで
SPO氏が重宝されとるって誰にやねん
自分のことは黙ってられんとは昔からよう言うたもんや
0337名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 22:18:33.82ID:Uy01cE+g0
元アイドル,三上悠亜に顔射。可愛らしさMAXの悠亜だけど,大量顔射でエロさこの上ない仕上がりになるかと思いきや,
時に笑顔ありのプレイぶりなので,陰湿さ・悲壮感はありません。
「顔射なんて平気」とすら感じます。ザ〜受けのため,自ら顔を差し出す悠亜のAV女優根性。
凄いぞ,悠亜!!
舐めフェラからの顔射,手コキからの顔射,そしてぶっかけSEXと
男の思いを美肌の美顔で受け止めた悠亜に興奮です。
何せ,相手が三上悠亜なので,撮影数日前からザーメンの質などに気をつけたんでしょう・・・。
男優も気合が入っています。
めちゃ抜けるけど・・・,今後,よりハードなプレイを期待します。
ハードなプレイで,どんなに犯されても,この可愛らしさを失わない三上悠亜が見たい。
三上悠亜の顔は,オナネタだ!!!!!いい顔だ!!!
0338名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 22:19:38.61ID:Uy01cE+g0
ここ数日v−1の糞レビューが大量投稿されており、怒りを禁じ得ない!!

頼むから締め出して欲しい
0339名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 23:57:44.39ID:2VexVTDL0
>>332
@ 324の意見を全否定している。はっきり言って見ていて非常に不愉快。
それは324だから反論されたら不愉快なのだろう

A もっと謙虚になれ。
謙虚さの欠片もないレビューアーSPOに先に言うべきだろう SPOより先に誰かを責め立てないといけない理由があるのか? いつもの罵詈雑言を隠して冷静を装うのは恰好悪いから気取るのはやめてほしい

B いつまで立っても議論のスタートラインにも立てんよ
SPOは議論ができる器の人間ではない モンスターとの議論など不要

C SPOの主観を通した客観情報さえ重宝される
自画自賛するのは恥ずかしいことだと知りなさい 誰が重宝しているのだろう?詳細に教えてほしい 
※参考になるの数字は操作されているから重宝されるに該当しない
0340名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 00:14:04.83ID:W2XbB9zJ0
>>321

マジじゃねーか、すげーなこれ
こいつら完全に工作員だろ

悪い評価付いても工作レビュアーの数で底上げしてやがる
こんなことされたら悪い評価を先に見るようになる

星5で大した内容書いてないのにめちゃくちゃプラス票入ってるとかね
もう星の数は信用でない
0341名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 03:00:09.07ID:DHpBMMCc0
アンチさん狂気の沙汰じゃんww
うんざりしてんのになぜ見に行くのか
自らSPOのレビュー開いてイライラしてんの
スルーしなよ、V-1を知ってる人はいちいち中身見ないよ
ポイントがおかしいだの垢がどーだの
普通にレビュー見てる人はそんなとこ気にしないし
嫌いなのにずっと監視してるとか異常だよ
0342名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 06:58:09.07ID:EJe8T8EF0
>>320
けろっち、ワープ系は☆5、その他メーカー☆1〜3で徹底してるなw
ANNEX(無言)/HEROとアウダースジャパンはなんだろう?
他のワープ大好きレビュアー達も☆5入れまくってるし、ここもワープと関係あるのか?
0343名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 13:06:41.60ID:LEqT2Se70
>>342

>320でなく>321か
0344名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 14:38:01.55ID:i4DrZatD0
>>320
SPOのレビューは一作品定点観測してると
最下位から1日でトップになったり
不自然な票の入り方をよく目にするなwww
0345名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 17:01:40.01ID:fUQMhx4B0
>SPOのレビューは一作品定点観測してると

完全なるストーカーwwwww
いったい異常なのはどっちなのか?
本人は判断できないんだろうなw
0346名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 17:35:36.04ID:i4DrZatD0
>>345
自分の好きな作品や思い入れある女優は
どんなレビューが載せられるか?
自分と同じ所感や性癖や共感があるか?
チェックするのは当然!
SPOは副垢中毒症www
SPOはDMMレビュー界の荒らしwww
いったい異常なのはどっちなのか?
本人は判断できないんだろうなw
0347名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 22:49:08.56ID:Y+G0iHWR0
是が非でも悪者に仕立て上げなきゃ気がすまないんだろうが
実際複垢だけで上位に行くのって一体どんだけの垢必要だと思ってんのか
本当にそう思ってるなら自分が同じことやっていいえつけまくればいいのでは?
実際もうやってんだろうけど、それでやってらんねーわってなったから
俺だけじゃ太刀打ち出来ないとかほざいて仲間集めたいわけだ
副垢とやらで女優の評価上げてやるほうがよっぽど女優のためになるだろ
もはや話のできる精神状態ではないか
0348名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 22:54:01.35ID:R5sh5oO00
レビューアーのレビューしてるとか
お前らどんだけ・・・

その情熱を別のものに傾けろよ
0349名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 22:55:32.29ID:gAv7uSZ60
>>341
V−1を知ってる人はいちいち中身を見ないって?そのままブーメランw
377-378を見ろ。V−1のレビューを監視してコピペした奴をスルーとは笑うわ。
お前のいい分だと嫌いなV−1を監視した377-378は狂気の沙汰だな。
同じように異常だと言ってやれ。
0350名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 23:09:15.85ID:gAv7uSZ60
>>349
337-338な
0351名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 23:35:58.11ID:UFW6cVGu0
>>347
SPOは副垢中毒症www
SPOはDMMレビュー界の荒らしwww
いったい異常なのはどっちなのか?
本人は判断できないんだろうなw
もはや話のできる精神状態ではないか(笑)
0352名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 20:11:18.34ID:59UcO6560
>>348
ここはキチガイがキチガイを叩いて憂さ晴らしするスレなんだよw
0353名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 20:53:16.70ID:m6BS8Fq50
>>347
不正操作する垢なんか数個で十分じゃん。
そいつの期間投稿数400件で、イイネ数1900って5垢でできるし。
もっと増やしたかったらもう1垢増やして自分の400件にポチポチしていったら+400ドン!
全然たいした手間もかからねえ。

ここで他人のレビュー内容に文句付けてる奴はキチガイだとは思うが、
SPOとC372がやってる自演イイネ工作だけはさすがに迷惑。
注目を集める話題作になると高確率でSPOの辛口レビューがトップ表示だからなw
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ebod00564/
レビュー投稿日で出遅れても2日で1位余裕
0354名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 21:23:34.12ID:Z1P8H1WO0
>>347
>副垢とやらで女優の評価上げてやるほうがよっぽど女優のためになるだろ

やはり頭がおかしいな
ねつ造して評価を上げるのが女優のためになるとか正気なヤツじゃない
副垢を否定しているのに何故やらないといけないんだ?
普通の感覚ならSPOみたく卑怯な人間になりたいとは思わない

最近は数個副アカを持てば上位にいけるからSPOは楽勝だけどな
なぜかSPOだけ5票入って他のレビュアーは0人中0人が目立つ
レビュー読む人はSPOのレビューしか読まないのかよ?
V-1の9人中0人はデフォだけどね
他のレビュアーに比べてSPOの票数の推移は不自然すぎる

>>353に完全同意
0355名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 21:53:50.92ID:Z1P8H1WO0
>>354
>なぜかSPOだけ5票入って他のレビュアーは0人中0人が目立つ

付け加えると、後からレビューを書いたSPOは5人に読まれ参考になるの票数を一日で稼いでいる
SPOよりもっと先に書いたレビュアー数人は0票と完全無視されている作品もよく見かける
こんなことが起きるだろうか?

>>353
C372も自演なのか
酷評も表現力で抑え自然なレビューで読んでいて不快感はなかった
SPOほどの悪質さ有害さはないけど票数には不自然さがあるね
0356名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 22:38:43.61ID:zgWvxJNa0
SPOは卑怯な人間www(笑)
0357名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 22:49:31.03ID:SPB6aJOS0
参考になった多いのだと100超えてるんだけど
これ全部副垢でやってるって事?流石に無理でしょ
0358名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 23:33:13.19ID:Z1P8H1WO0
>>357
それは1、2年ぐらい前までの話だよ
誘導作戦て知らないのか?
トップに上がると、このレビューが支持されてるのかと思って票を入れてしまう
自分も最初はみんなが正しいならそうなんだろうと参考になったに入れてたから分かる
巧妙で悪質な心理作戦で2年前までは通ってたけど今はユーザーも賢くなって大量票は入らない
0359名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 23:57:08.88ID:hzPLQAit0
めちゃんこspoって叩かれてるから読んでみたけど叩かれても仕方ないヒドイ中身が多いな。いつも怒ってるしw
スポーツで怒りを発散できない人なのかな。
0360名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 01:12:05.77ID:+b5/hPrI0
>>357
レビューポイントは最初の1週間が大事!
投稿初期にSPOは最下位でも副垢使って
0361名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 01:16:51.42ID:hK2iyogN0
よくもまぁここまで嫌いになれるもんだな
毎日SPOチェックしてスレに張り付いて

タレントなら鬼女やアンチがつくのはわかるよ
その対象がAVレビューアーww
金でも貰ってんのか
0362名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 01:22:59.59ID:+b5/hPrI0
トップにしておく。内容は票が入り易いように
当たり障りなく★数もいい感じで!!!
すると後は釣られ票とかドンドン入ってくる。
逆に悪い★評価にしておいて違う論点だが
悪い評価を下すユーザーをも取り込む
場合もある。多分副垢は10ありゃ十分。
0363名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 01:24:18.97ID:+b5/hPrI0
>>361
SPOは卑怯な人間だからさ(笑)
0364名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 08:29:09.15ID:cSYIHTbz0
たかがAVレビュワーをどうしてこんなに嫌いになれるのか
0365名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 10:50:25.44ID:piL4yRj20
ここの偏見アンチ何いってんの
レビューに書き方の決まりなんてねぇよ
暴言でも主観まみれでもなんでもあっていいのよ
勝手なルール作んじゃねぇよ
いろんなレビューがあるから参考になんの
好きに書いて好きに見て各々が判断すればいいの
文中から自分の必要な情報を抜き出す目を養えや
0366名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 11:44:38.01ID:yF0GgYyk0
V-1 
AVを観ないくせにレビューを書きたがる、DMM名物の迷惑レビュアー
たったの3日で、45本の新作レビューを出している!w

その45本のうち、実際に観たことがあるのは 0本!www
サンプル動画とパッケージ裏の説明だけ読んで、あとは妄想でレビューw

自分のレビューに騙されて「はい」を押してくれるバカが必ずいるので
それを見て毎日「ギャハハハ!俺のレビューが参考になったんだとさ!w
DMM見てる奴は馬鹿が多いな!ww」とゲラゲラ笑う
それが楽しみで、今も毎日必死にサンプルレビューを書いているw
0367名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 11:59:26.90ID:yF0GgYyk0
V-1の特徴
無料サンプル動画が出てない新作AVのレビューは書けないw
「サンプルが無いのに、どうやってレビューを書きゃいいんだよ、ボケ!」
とか言ってそうwww

レビューは必ず高評価w
どんな駄作であっても、毎回必ず★4、または★5
「良い評価を書けば、皆から好かれるレビュアーになれるに違いない!w」
と信じてる馬鹿www

そもそもAV自体、何にも観てねえインチキ野郎だからなあ・・・
コイツにとって傑作も駄作もクソもねえわな!www
0368名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 12:17:19.78ID:yF0GgYyk0
それにしてもV-1って、しばらく消えてたから喜んでたのに
また復活してやがってガッカリだw

老人みたいだから、病院にでも長めに入ってたのかw

こいつの唯一の生きがいは、サンプル見て糞レビュー書くことだからなあw
病院から帰ったら、いつもの糞レビューしかやることがねえんだろうw

困ったもんだw
0369名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 12:21:19.69ID:ZzJeBnEu0
>>365
SPO副垢使うな!ドアホwww
0370名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 12:37:09.84ID:OLdrMyfY0
俺もV-1は嫌い
あいつのレビューあるだけで見る気失せる
でもよく知らないんだが、たくさんレビューしたからってポイント貰えたりするわけじゃないよね?
なんであんな親の仇のように毎日必死でやってるんだ?
0371名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 12:42:23.72ID:OLdrMyfY0
あ、俺の言うポイントってお金や商品に換えられるものってことな
0372名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 19:12:27.67ID:MDkhU6LV0
>>366-371
まったくだw、キミの言う通りV-1はヒドイ奴だよww
これからもアンチSPOのキチガイに負けずに、一緒にV-1を叩こうなwww

ところでキミの応援するSPOがもうすぐエスプレッサを抜いて
2位に上がりそうだよw、>>279
楽しみだなw、一緒に応援しようなwww
0373名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 20:53:27.04ID:K9pD4IBs0
【 V-1 VS SPO 】
SPOさんのレビュー
8人中7人が参考になったと投票しています。
Aさんのレビュー
1人中1人が参考になったと投票しています。
Bさんのレビュー
0人中0人が参考になったと投票しています。
Cさんのレビュー
1人中0人が参考になったと投票しています。
Dさんのレビュー
0人中0人が参考になったと投票しています。
V-1さんのレビュー
10人中0人が参考になったと投票しています。

こんなのよく見るぞwww  
SPOの自演とVー1のアンチでレビューは成り立ってんじゃね!!
0374名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 21:49:31.82ID:mLM750cQ0
V-1叩きにシフトしたと見せてのSPO叩きへの誘導

こんなキモイ馴れ合いレスつくわけないだろ
0375名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 22:45:44.86ID:/1/cNHjh0
SPOの自作自演必死過ぎて笑える。
面白いヤツだな。
0376名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 23:29:44.94ID:AJwYv6930
君も書き込んでSPO自演認定されちゃおう!
これで今日から君もSPOだ!
0377名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 23:41:19.56ID:K9pD4IBs0
>>365
書き方の決まりない、なんでもあり、勝手なルール作るなって言うなら
V-1もSPOも悪くないってことが言いたいんだよな
それじゃV-1のスレを立てた人が一番悪いってことになるな
そう思うならこのスレも決まりないからスルーして来なくていいんじゃね
0378名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 00:18:38.68ID:DV8Ucsba0
こういうの見るとアイドルとかって大変なんだなって思う

どうしてこうなった
0379名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 02:48:22.96ID:MOyrin+N0
SPOは副垢中毒症www
SPOはDMMレビュー界の荒らしwww
DMMレビューでは副垢操作して
 インチキポイント・ゲットー!
2ちゃんの人気スレでは自作自演で
 SPO火種の火消に奔走(笑)二重人格かね?
やってる事が滑稽で笑えまっせー(笑)
まぁ病気持ちだからしょーがねぇか(笑)

もはや話のできる精神状態ではないか(笑)
0380名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 02:55:47.00ID:MOyrin+N0
さぁさぁ寄った寄ったぁあああ
今ならDMMレビュー界の超大物インチキレビューア
SPOさんがご降臨中だぁおおおお
色々な貴重な話が聞けるまたとないチャンスだおおおお
0381名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 02:59:33.05ID:MOyrin+N0
>>373
いい例えですね!笑えます!
しかも律儀にも一問一答形式でSPOさんが
ちゃんとコメント(>>374)返してくれてますねwww
SPOさんってサービス精神旺盛なんだね(笑)
0382名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 04:08:09.04ID:O28vuQAq0
お前ら、V-1のレビューはポイントが入らないと大嘘をついてるようだが

90年代元グラビアアイドル 専属AVデビュー!!―成熟―全盛期のプロポーションを維持したまま人妻へ…
一色桃子38歳
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=juy00045/

V-1に「6人が参考になったと投票しています。」となっているぞ

同じ日にレビューしたニジイロさんやavウォッチさんの方は投票が少ない

V-1の方が投票が多いという事実
0383名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 04:09:40.73ID:O28vuQAq0
V-1レビュー内容

某AVメーカーからデビューしたあの人だけど,
お顔もボディ−もルックス抜群,エッチのテクもエロさも最上級の人妻です,一色桃子。
38歳だけど,とりあえす顔だけで抜けるレベルです。
さすがに,元アイドル。
そして,エロい。
間違いなくチ○ポ好きだし,舐めフェラは上手く,平気にザ〜顔のままお掃除フェラします。
桃子のフェラ顔,抜けます!!
さらに,オ○ンコ感じるオナニーやSEXで,独特の喘ぎになったシーンは,
本気モードに突入したプレイでしょう。
是非,マドンナ伝説のシリーズ,「美熟女ぶっかけ」を復活して,出演してほしいです。
桃子の美顔,最高だ!!!!!
0384名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 04:21:55.17ID:O28vuQAq0
>ザ〜顔のままお掃除フェラします

サンプル動画を観たら
確かに「ザ〜顔のままお掃除フェラ」の場面があってワロタ

いつもサンプル動画のレビューをしてくれてありがとうございます
という感謝で6人投票してんのか?

V-1に負けたレビュアーのニジイロさんやavウォッチさんは
どんな気持ちなんだろう
0385名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 04:33:51.20ID:MOyrin+N0
SPOの自作自演必死過ぎて笑える。
面白いヤツだな。
しかも律儀にも一問一答(多投)形式で
SPOさんがちゃんとリプくれてますねwww
SPOさんってサービス精神旺盛なんだね(笑)
SPOさんって男と照明とアングルだけ大好きだと
思ってたらV1も大好きなんですねwwwwwww
0386名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 04:37:34.17ID:MOyrin+N0
どのスレでもSPO自身へ疑いの目が向けられると
必死に自作自演の多投で火消を始める。
今回火消ネタはV1ネタね。。V1際立たせるために
コメの最上段にV1、V1、V1だってさ〜
0387名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 04:39:08.78ID:MOyrin+N0
さぁさぁ寄った寄ったぁあああ
今ならDMMレビュー界の超大物インチキレビューア
SPOさんがご降臨中だぁおおおお
色々な貴重な話が聞けるまたとないチャンスだおおおお
つか火事場に最初に駆け付けたのがSPOさんだったwww
0388名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 09:08:07.02ID:8a/0lYUI0
>>341
>>361
>>378
スレ読め


ヲタが好きな女優を悪く言われたことが発端>>274
こうして正義のヒーロー気取りヲタが爆誕
イベントで女優に報告していい格好したい模様

こういうやつがストーカーになって事件を起こす

あの事件が脳裏をよぎるわ


…僕が悪者を懲らしめてあげるからね デュフフ…
0389名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 14:41:02.16ID:WV3y1i1C0
熱中できるものや打ち込めるものがあるのはいいことだけど
危ない方向へむかってる

女優はこの手のファンを一番敬遠すると思う
0390名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 15:28:44.32ID:MOyrin+N0
>>388-389
あらら、副垢の魔術師SPOさんの自演炸裂!
目的にためには手段選ばないクズだね!
お前さん副垢使わずにレビュートップ
取れた事ないんだろう?
お前さん何のためにレビューやってんの?
0391名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 15:31:56.14ID:MOyrin+N0
>>389
SPOさん
熱中できるものや打ち込めるものがあるのはいいことだけど
危ない方向へむかってる
DMMレビューファンはこの手の副垢使いレビューアを一番敬遠すると思う
0392名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 16:07:30.79ID:aXBPb0BA0
シンプルに私はV1とSPOが大嫌いです
0393名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 16:28:20.59ID:Y7td3fC70
SPOは言葉遣いが人の何倍も荒いけど育ちに問題があるのかね
今まで生きてきて一度も使ったことが無いよ
SPOが本気で怒ったら何をするか分からない怖さがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況