★☆最高の盗撮ビデオ☆★ その60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0404名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 11:52:58.52ID:4um8XruN0
>>400
少なくとも5人目は出してないだろ
見聞録が動画も画像も出さなかったから見聞録からの被害は無しだ
画像を流出したピーピングアイズの被害届なら出せそうだがピーピングアイズが閉鎖してないことから被害届を出してないことが推測できる
0405名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 12:13:16.95ID:ainAQaWm0
>>359
リベンジポルノ防止法が親告罪なので被害者本人による告訴が警察が動いて逮捕に至る基準
0406名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 12:14:31.59ID:ainAQaWm0
《盗撮見聞録》
LOVE FMのDJ四人の盗撮動画を配信した

乃木坂の橋本の盗撮動画も配信しようとした
しかし橋本の盗撮動画の配信は中止した
橋本の盗撮画像も1枚も出さなかった

動画配信された被害者(DJの一人?)が福岡県警に訴えたためリベンジポルノ防止法が発動して運営逮捕

逮捕された山本被告は「ヨーデルさん」の名で他にも動画配信していた
0407名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 12:14:48.08ID:ainAQaWm0
《ピーピングアイズ》
LOVE FMのDJについてはノータッチ

乃木坂の橋本の盗撮動画を配信しようとした
しかし橋本の盗撮動画の配信は中止した
だが橋本の盗撮画像を動画配信予定日より前に発見されて大々的に拡散されまくってしまった

画像流出された被害者(橋本)がおそらく訴えていないためリベンジポルノ防止法発動せずそのまま放置?

逮捕された山本被告は「キャロルさん」の名で他にも動画配信していた
0408名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 12:27:16.86ID:tItKGFzM0
ピーピングアイズは意図的に画像流したんじゃなくてお漏らしだからね
0409名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 12:27:40.99ID:Jd/gBk8r0
5人で110万円ていうのが味わい深いな

ななみん100万円、丸林5万
残り3人合わせて5万、てところか
0410名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 13:08:11.87ID:t4hTZFzX0
たいしたニュースにも話題にもなってないのに情報力はさすがだな
さっぱりわからん
0411名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 13:25:32.41ID:VC1eY4bL0
なぜ転載転売が主のジパングが・・・?
0412名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 15:35:54.47ID:wyvmHzwm0
見聞録とジパング(とリアルディーバといちごだいふくとアニメランキング)は運営同じだこら
0413名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 16:10:41.44ID:ju0lsDEp0
金儲けの手段として派手にやりまくったらダメだな
0415名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 21:39:53.50ID:4wHMw2Ct0
民家の窓から入浴中の小学生姉弟を盗撮、容疑の私立大2年の男を逮捕 兵庫・伊丹
2016.10.21 12:08

民家に侵入し、小学生の姉弟が入浴している様子を盗撮しようとしたとして、
兵庫県警伊丹署は20日、県迷惑防止条例違反(卑わいな行為)容疑などで、

大阪経済大2年の横山瑠也(りゅうや)容疑者(20)=兵庫県伊丹市=を現行犯逮捕した。

「女の子の声が聞こえて窓をのぞいたが、姿が見えなかったので写真を撮ろうと思った」と供述し、容疑を認めているという。
逮捕容疑は20日午後9時40分ごろ、伊丹市内の民家に侵入し、
住人の小学4年の女児(9)と小学1年の男児(7)が風呂に入っている様子を撮影しようと、浴室の窓からスマートフォンを差し入れたとしている。

同署によると、子供がスマートフォンに気付いて声をあげたため、母親が110番。逮捕時、スマートフォンに画像はなかったという。

http://www.sankei.com/west/news/161021/wst1610210041-n1.html
0416名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 01:00:39.47ID:0RkWOSZ10
コールセンターオペレーター山本雄一郎容疑者(34)=福岡市中央区港1丁目=ら2人
0417名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 01:08:55.59ID:B1ygJPl00
>>416
山本容疑者も動画を売らなければ捕まることもなく密かに楽しめたんだろうな
表に出てこないだけで上手いこと盗撮やっている連中っていっぱいいるんだろうな
0418名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 09:41:09.19ID:5WqZdKfY0
ジパング普通に盗撮ものの更新されてる。
あとこれは新作じゃないが、違法案件の映像と
まったく同じロケ地の「オソ松」シリーズも、そのまま。DL可能。

けいさつってのはほんとに「届けを出した被害者」のことしか守らないんだな
今まさに罪のない女の子の裸や排泄姿が配信されていってるというのに。
0419名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 09:52:58.12ID:UexLGWa90
>>418
それで、何が言いたいの?
0420名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 10:31:55.72ID:4PX7tZwG0
警察の正義は自分の利益になることと世間体だけだからな
0421名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 10:43:35.08ID:smPwABKj0
逮捕した犯人がピーピングアイズにもキャロル名義で動画提供していて橋本の画像流出して大騒動になってたのもわかってるだろうけどそちらは被害届が無いので放置だもんね
0423名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 14:31:01.68ID:5WqZdKfY0
事件性がないかどうかの捜査くらいやりゃいいじゃん。ガサ入れはしたんでしょ?

ジパングなんて既に撮影者が逮捕されてて
元の取引先が削除してる動画も普通に売ってるんだから。
0424名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 16:26:50.42ID:cSP8O9sT0
>>423
もうちょっと話まとめてレスした方がいいんじゃない?
0425名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 21:11:48.30ID:iQ5uWOim0
まとめてまとめてキャッキュッキョ。キャッキュッキョ♪

う〜ん、まとめて〜〜♪
0428名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 19:57:45.06ID:rSl+vJ6N0
>>420
警察といえど公僕なので、利権確保も抜かりはないですよ
脳筋のくせに総務省の牙城にちょっかいだして大恥をかいた
「IPアドレスが決め手(キリッ」
のトラウマが残っている間は大人しいでしょうが
0429名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 21:45:21.16ID:W7MAndEP0
女子大生が110番! スカート内盗撮の八幡市職員を逮捕
2016.10.23 08:31

京都府警田辺署は22日、女性のスカートの中を盗撮したとして、府迷惑行為防止条例違反の疑いで、

同府八幡市嘱託職員の上岡隆平容疑者(24)=同府京田辺市大住責谷=を逮捕した。

逮捕容疑は22日午後3時ごろ、京田辺市のJR京田辺駅の連絡通路の上りエスカレーターで、
前にいた女子大学生(19)のスカート内をスマートフォンで撮影した疑い。

田辺署によると、上岡容疑者の不審な動きに気付いた女子大学生が110番。
駆け付けた署員が駅周辺にいた容疑者を発見した。

http://www.sankei.com/west/news/161023/wst1610230022-n1.html
0431名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 16:36:45.41ID:jxhi958p0
ごく普通の一般のサラリーマンが
初犯で見つかった時は
終わったッ!って思うんだろうな

家族会議とか開くんだろうか?
今日お父さんパンツ撮って捕まったのよとかwwww
0432名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 16:49:21.13ID:ixl1g7sJ0
そらもう離婚でしょ
0433名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 17:04:39.73ID:Y/FZAhVk0
田代の子供も学校で虐められたっていうしな
新聞沙汰になったらどこの家でも大変だろうな
奥さんは近所の笑いものだし、子供は虐められるしでさ
0435名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 18:25:10.62ID:f41lIL7q0
俺たちはうまく鳥をやる難しさや
捕まった時のリスクの大きさなど
重々わかってるから安易に手を出さないよな。盗撮マニアだからこそ安易に手を出さないというのも一般人には理解しがたいかも知れんね。
0436名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 19:17:23.39ID:M2J5KzRP0
このスレに本物の撮り師いるけどな
0437名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 19:35:02.25ID:Gj7n5r/R0
捕まるやつはニワカ
技術不足か欲出したかのどちらか
0438名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 20:37:55.77ID:1MqxbC1Z0
昔、細野晴臣似のサラリーマンがエレベーター内で痴漢。
映像がテレビで公開されて、犯人の家で一家が夕飯食べながらそれ見てたらしい。
「犯人、お父さんに似てるねっ!」
と家族が笑いながら話してたそうだ。
0439名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 23:52:57.15ID:Y/FZAhVk0
トイレ盗撮で実名報道された父親を囲んでの夕食とか、俺らでも嫌だよなw
でも、実際はそういった家庭もあるんだからなぁ
0440名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 02:59:45.57ID:Ypfju6w00
マーシーが報道特集出て覚醒剤後悔してたけど盗撮の件には一切触れてなかったぞw
0441名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 03:22:58.33ID:wJxYSbI50
某レビューサイト、ここ数ヵ月の記事がごっそり消えているけど何かあった?
0443名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 12:52:07.54ID:9abFV+8m0
どこのことなの

レビューサイトも記事が消えるレビューサイトも珍しくない
0444名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 13:26:40.50ID:Q0X9PvyT0
>>440
そりゃそうだろ、パンツ盗撮の方がはるかに恥ずかしいことなんだから
今のマーシーにとっちゃ覚醒剤依存症は飯の種でもあるんだし
0446名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 20:09:41.46ID:UJOBE8wd0
とうとう見聞録が影も形もなくなった

「子宝の湯」だけでいいから
どっかに買い取ってほしいな〜。デジに一つだけあるが。
0447名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 23:34:22.95ID:xWcWLWZY0
違法!盗撮動画販売者
ドリームアングル(コロボックル)
http://av.digi-tents.com/seller_prof?seller_id=S1100541
http://www.atn-pc1.com/101/0029/index-00000kbp.html

↓この顔にピンときたら110番↓
http://i.imgur.com/tTJxWZD.jpg

http://i.imgur.com/So9G6d9.jpg
http://i.imgur.com/9pRLs9f.jpg
http://i.imgur.com/L1Lvd2d.jpg
http://i.imgur.com/hRl1mEa.jpg
http://i.imgur.com/fiB4HNh.jpg
http://i.imgur.com/EFEFW1n.jpg

現在販売を停止し逃亡中!!
0448名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 13:25:53.74ID:LkgTD7Zq0
動画ファイルからお気に入り箇所を抜き出したいんだけど
オススメのソフトウェアありませんか?
あるシリーズ中にあるのはわかるんだけど
数が多過ぎて見返すの大変だし、メモ帳とかに書いておくのはなんだか空虚しい
0449名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 13:38:33.05ID:L5ZmJ+650
>>448
ってか今の今までファイルごと保存してたの?
ファイルごと保存してたらHDがいくらあっても足りんわ。
0450名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 14:07:17.79ID:IoF6zqoi0
スクショを取ってファイル名に時間も書くとかの知恵もないのか
0453名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 15:36:36.80ID:IJDlxr7P0
>>448
aviutilかffmpegやろなぁ。
0454名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 16:00:15.05ID:dKCSGtzd0
>>448
ファイル形式によってAviUtl、TMPGEnc、avidemux、Free Video Editor(旧)を使い分けてる
0455名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 16:52:27.20ID:IoF6zqoi0
動画を切り抜いたところで、探す際に羅列されたメモから探しだすより、
スクショフォルダで画像をめくる方が速いと思うけど
0456名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 16:58:15.23ID:dKCSGtzd0
まあ動画切り出しよりも静止画切り出しの方が一瞬だし動画編集する方が暇な時間必要だよな
最近編集してねえなあ
0457名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 17:57:14.76ID:j1X1M6sd0
どーせきちんと整理したところで最長でもあと数十年で死ぬんだけどね。
0460名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 23:58:16.70ID:ERlHgruP0
>>457
数十年で死ぬからこそお気に入りシーンをいつでもスグニ見れるようにして貴重なオナニータイムで有意義に射精したいんだよ。
0462名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 06:22:32.37ID:yaOGovmM0
>>449
お気に入りシーンを集めるのが目的なら部分的に集めるけど
ファイルごと保存しないと集めた気がしないのよね。
後から気付いて再取得とか嫌すぎ。

>>450
イメージがあると検索は早いですね。
抜き出した動画のインデックス作るなら良い手かも

>>453-454
ソフトウェア名ありがとう
試してみます

>>456
検索にはイメージインデックスが有効だけど
そこから動画に飛ぶまでの手間がありそうで
0464名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 08:28:48.77ID:j1ytK8yf0
どなたかこちらの作品を見れるDVD等をしっているかたはいらっしゃいませんか?
激!!盗撮露天紀行】No.120
http://adltmnr.info/category39/category241/no120.html
坐盗市はもうつぶれているようですしAquariumさんの 激!!盗撮露天紀行
で検索してもこちらはでてきません。
0465名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 21:34:09.43ID:D2HaGCqC0
スカート内を盗撮「2〜3日に1回のペース。数百回やった」 医師を解雇、福島県立医大 靴に小型カメラ
2016.10.27 06:55

福島県立医大は26日、福島市内の付属病院の内外で女性のスカート内などの盗撮を繰り返したとして、

医学部助手の冨田重博医師(28)を同日付で懲戒解雇処分にしたと発表した。

大学の聞き取りに「数百回やった」と話している。
大学や福島署によると、冨田医師は今年7月、福島市内のコンビニで女子高生3人のスカート内を、
靴に仕込んだ小型カメラで盗撮した疑いで摘発された。同署が任意で取り調べをしている。

このほか、昨年の秋ごろから付属病院で看護師や患者のスカート内を盗撮したり、
県内の別の病院で健康診断中に、胸ポケットに入れたペン型カメラで女性の胸部を盗撮したりした。
冨田医師は「2〜3日に1回のペースで盗撮していた。理性で抑えきれなかった」と話しているという。

http://www.sankei.com/affairs/news/161026/afr1610260041-n1.html
0466名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 23:02:43.78ID:lCthPXu20
>>465
懲戒解雇処分にしたって、これ、親からするとそうとう情けない気持ちなんだろうなぁ
0467名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 01:22:28.05ID:Q/vy04g00
しかし靴型でバレるって、余程挙動不審だったのかね。
まぁ靴を他人の足の間に入れるって側から見たら不自然極まりないけどね。
0468名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 01:56:40.23ID:/5vpZ0xZ0
こいつは思ったに違いない
「オレに第3の足があれば・・・しかも透明な足が」
と。
0469名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 14:12:08.93ID:M+RU+C/t0
一昨年、渋谷のハロウィンでスカート短い女に近づいて
カバンをスカートの方に向けてる奴がいたなぁ
そういうことに興味のある奴だと気付くけど、女たちも不審に思うのかな
0470名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 14:21:02.03ID:oBLUOBkQ0
>>467
数百回やったって言うんだから完全にジャンキー
足が当たるとかで不審に思われてマークされたんだろ

盗撮に慣れてくると飲み会の帰り
酔っぱらった勢いで盗撮
女性と接触もしくは目撃されて逮捕がセオリーだけどな
0471名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 14:44:07.21ID:mUbruLa/0
靴カメつけて日常過ごして
パンチラ撮れてたらラッキーくらいの気持ちでやりゃ良いのに
0474名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 16:30:28.15ID:RZO57TI+0
靴亀でパンツだけ撮れてもなぁ、、誰のパンツかわからないと意味がないし
ペン亀を胸に仕込んで顔撮りまでしていたら危険だしな
0476名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 19:32:59.22ID:e5iV2RD30
>>473
キョロキョロして獲物探したり、周り警戒したりしてるからすぐわかるよな
0477名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 20:48:38.61ID:nopGRY/00
いまは逆にわざと撮らせといて脅迫する盗撮魔狩りが横行してるからな。
0478名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 22:08:53.90ID:LGpclCkV0
相撲大会などで児童ポルノ撮影容疑 小学校講師ら逮捕
朝日新聞デジタル 10/28(金) 5:41配信

小中学生の男児にわいせつ行為をした様子を撮影したなどとして、大阪府警が

大阪市立小学校の元教諭 尾山典由(のりゆき、35)=静岡県磐田市=と岐阜県垂井町立小学校講師の藤本徳晃(のりあき、33)=同県関ケ原町=

の両容疑者を、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)などの疑いで逮捕したことが府警への取材でわかった。
2人とも「性的対象だった」と容疑を認めているという。
少年課によると、尾山容疑者は2013年、宮崎県で当時15歳の少年と性的行為をした様子を撮影、
藤本容疑者は滋賀県内の相撲大会会場で7〜10歳の男児3人の着替えを撮影し、画像を尾山容疑者に渡した疑いなどがある。
2人の勤務先の小学校での被害は確認されていないという。尾山容疑者は14年12月、「自己都合」を理由に退職した。
両容疑者はネットの交流サイトで知り合い、撮影した画像を交換。
家宅捜索では尾山容疑者宅から約3万点、藤本容疑者宅から約2万3千点の男児の画像や動画が見つかったという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161028-00000027-asahi-soci
0481名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 07:04:37.64ID:nfPFbyf30
もうこーなったら出所後に「のりあきのりゆき」ってコンビ名でユニット組むしかないな。
0483名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 08:29:14.01ID:aFPDvSMu0
このスレの住人はどのくらいの量の盗撮動画持ってるの?
自分は風呂もの中心で、たぶん1TB、2000本くらい
DLしただけで見ていないのも多い
どう管理していいものやら
0484名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 09:14:44.74ID:zToqST5G0
新作っても逆さやトイレばかりで風呂ものとか出てこなくなったな
毎年新作が見れてた時代が懐かしい
0485名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 09:49:11.76ID:/s1KtJRb0
風呂ものは出演者多数でやらせを作るのに費用がかかるから
逆さやトイレは数人にギャラ払えば1本できる
0488名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 11:46:53.99ID:FcZLiQxf0
ジパングの咲乱や今はなき見聞録の子宝の湯とかは
結構最近の映像なんじゃないの
0489名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 12:15:57.82ID:qiuoRMn20
盗撮対象にならないかと期待して
草津に大学の同級生や職場の同期をせっせと連れて行った昔が懐かしい。

あの頃はジパングのビデオを毎回ワクワクしながら観たものだわ(遠い目)。
0490名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 13:32:48.20ID:LewNt8E30
>>484
盗撮犯罪に対する意識の高まりも大きいと思うぞ、基本的に便所は隙間から撮るから相手に気づかれにくいし
逆さも女盗撮師(ロケパンなど)がやればまずバレない
ところが、風呂は自分も裸になっているからカメラを隠すところもシャンプーセットぐらいしかないし
被写体にチラチラ見られている危険なシーンも多い
0491名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 13:40:30.86ID:1ZAXgGBl0
ブレードランナーの中に出てくる「撮影できていないはずの角度の映像を
後から確認出来る写真」機能。
あれほしいw
0492名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 16:49:13.19ID:ZCrtiagE0
盗撮の難易度は
洗い場>脱衣場>逆さ>トイレ>望遠
撮影ポイント選定の難易度は
望遠>トイレ>逆さ>脱衣場>洗い場
漠然とそんなイメージ。

高度のテクニックを持った盗撮師が居なくなったのと
盗撮出来るスポットが減った
風呂ものはその辺りの複合要因かな。
0493名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 17:48:24.82ID:3TmkZb6V0
>>盗撮出来るスポットが減った

只野のスポットをaquariumに荒らされたとかあったな
0494名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 17:51:53.55ID:mm61AWOJ0
病院の診察室は医療機器とかゴチャゴチャあるから絶対にバレずに撮り放題だろうな。
開業医なら身内バレもないだろうし。
世間に出ないだけで撮ってる医者は多数いるはず。
0496名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 18:13:25.31ID:rqd2sem+0
学校の先生で部活顧問なんかは指導の一環で撮り放題の時期はあったはず。
デジカメ登場し始めた時なんかは特に。その後、撮影が気軽になりすぎて盗撮懸念が出てきた頃は不審に思われることも多くなったから撮り放題ではないだろう。
0497名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 19:19:27.21ID:Tp2/tNhs0
医者・整体師・教師・番台・ファッションデザイナー etc
女の裸を見れる環境に身を置いている職業って結構あるよなぁ
誘惑と戦うのもつらいもんだろうな
0498名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 20:07:01.00ID:mr6XphRB0
「SNOW」っていうアプリ知ってる?

人の顔をカメラが認識して動物の耳をはやしたり目をキラキラにしたり、
リアルタイムで加工してくれるソフトなんだが、
電車のなかでスマホごしに赤の他人の女の顔をいじると何だか興奮するのでおすすめだ。
撮らなきゃ違法じゃないし。
0499名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 20:28:28.07ID:RYQwjdQr0
撮ってなくても顔をジロジロ見続けてるだけで条例引っかかる地域もあるだろう
0500名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 21:19:22.92ID:FC/PCCxp0
頼むわぁおっさん笑あおなみおりた瞬間瑞穂JKのパンツ盗撮しとんなて笑暴れて逃げよーとしとるもんでみんなで抑え込み笑
http://i.imgur.com/SSNPGNm.jpg

今ずごいの見ちゃった! 新しくできた大宮のドンキの エスカレーターで盗撮した人が つかまる瞬間見た〜! auショップの人超強い笑 @kento42spartans
https://pbs.twimg.com/media/BrxLFv4CQAAA44w.jpg

渋谷で盗撮犯確保!!
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150531/13/nakamura-chise/f8/cc/j/o0480077613323148337.jpg

函南のブックオフでJKのパンツ盗撮犯捕まっててワロタ
http://i.imgur.com/myXl6sz.jpg
http://i.imgur.com/vPQ4ThG.jpg
http://i.imgur.com/tOEnHjP.jpg

http://pbs.twimg.com/media/BqcoxvYCIAMC-VV.jpg
0501名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 23:12:54.78ID:G5p1tgWM0
>>497
芸能人だって撮られまくりだと思う。
特定されるから流出しないだけで
モー娘。のトイレ盗撮が流出したときに確信に変わった。
実際アイドルや女優を目の当たりにしたら我慢できないカメラマンやADもいて当たり前だろうし。
ガッキーや堀北真希、佐々木希とかも盗撮されてるだろう。
0502名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 23:20:27.40ID:hnETnTjX0
局内は難しいだろうけどロケのスケジュールが分かる立場の人間は
ロケ先に何かを仕掛けたり人を忍ばせることはできる
野寺ファイルはもっと突っ込んでたみたいだがw
0503名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 23:27:42.04ID:oUj0F1/f0
まあ売れる前のタレントや女優はいいカモだろな
SEX動画もわんさかあるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況