ザーメンぶっかけはお好きですか?38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d3ca-D0fg)2016/09/15(木) 17:48:31.73ID:l/NeaajB0
前スレ

ザーメンぶっかけはお好きですか?37エリカ [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1462758892/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b37d-sFmm)2016/11/01(火) 07:29:18.93ID:BDa1K9Dx0
ぶっかけに慣れてる女優は萎える
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0365-O9pn)2016/11/01(火) 16:34:11.77ID:u3ZiNvXb0
ドリシャ水野朝陽きたな
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b37d-sFmm)2016/11/02(水) 03:54:09.93ID:Rv8e9ZZZ0
撮影してぇ、、、
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b37d-sFmm)2016/11/02(水) 04:22:35.13ID:Rv8e9ZZZ0
ぶっかけってかねかかるのかな
性病検査とかするだろうし
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1332-pzK0)2016/11/02(水) 15:15:03.72ID:Ql1EA3+30
ドリウーはもう1年も出てないのか 初川みなみのドリウーを観るのが夢なのにもう出ないのか?
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7a3-JJ20)2016/11/02(水) 18:18:16.30ID:y5EP1syP0
ドリウシリーズの80番台頃から女優がアクリルみたいな板を持って受け止めるシーンありますけど
ドリウシリーズ以外であの演出がある作品あったら教えて欲しい
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b37d-sFmm)2016/11/02(水) 20:24:28.31ID:Rv8e9ZZZ0
白人にかけたぃ
0371名無しさん@ピンキー (JPW 0Hd0-DGmA)2016/11/03(木) 18:56:08.24ID:9Xr/kT5kH
ドリウーの最後にリプレイみたいに名場面?が編集されてるけど
アレってナンバーいくつ位からですか?
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3458-XE+v)2016/11/03(木) 23:01:03.87ID:DF4YoJsK0
>>367
こんな?
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=miad174/
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=migd680/
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=2jl025/
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd7d-6rA2)2016/11/04(金) 03:56:46.25ID:cQbjanQw0
女優自ら手コキするぶっかけ見たい
白人女優物はルロアクララ以外ないか
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd7d-6rA2)2016/11/04(金) 03:59:42.68ID:cQbjanQw0
穢れのない女にかけるのがいいんだよ
ビッチにかけてなにが楽しい?
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd7d-6rA2)2016/11/04(金) 06:24:08.05ID:cQbjanQw0
Farang Ding Dongとか気にいると思うお前らなら
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 064b-LXwf)2016/11/05(土) 07:10:15.42ID:W5Lt2WFX0
>>377
みづなれい様……だ。
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd7d-6rA2)2016/11/05(土) 09:06:38.82ID:yCDVP3VS0
南波杏好き
笠木も復活頼む
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd51-/dsW)2016/11/06(日) 23:28:48.07ID:ErYEfovG0
>>380
みづなれいちゃんは、眼球にザーメンを射精されると結膜炎になる可能性があることを知っていて、
この「眼射」というタイトルのAVに主演したのだろうか?
だとしたら、みづなれいちゃんは身体張って、AV嬢をやっていたのだろうな。

でも、みづなれいファンの漏れとしては、彼女のM性ゆえの欲求をこの程度のAVで
解消して欲しかった。

みづなれい|鼻フックで豚鼻に吊られ羞恥心を煽られ鼻腔レイプに咽び泣くお姉さんがエロい
http://xxx.tvtubee.com/video/detail/118501
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd7d-6rA2)2016/11/07(月) 04:48:48.41ID:wiqxBbz90
目に入れてなにが興奮するんだろうか
俺は歯にかけるのに興奮するが
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 912f-2euV)2016/11/07(月) 20:41:45.19ID:aVeuPO3W0
https://egbo.com/video/2900/

女優名か作品名がわかりましたら教えてください
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c6d0-6WlR)2016/11/08(火) 05:32:18.95ID:0NzH1h9M0
開眼ぶっかけ見てえ
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e723-H8Ht)2016/11/10(木) 19:50:15.31ID:5yn/55+O0
ドリシャッのショボ汁カットってどうなんだろう
ショボ汁があってこその優良汁でもあろうに
音楽でいう所のベスト版聴かされてる感じかな
物語を感じない
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfd9-P5ck)2016/11/11(金) 04:45:09.06ID:trEC+7hM0
女優のビジュアルが大事
ケバケバ系の女優はダメ
ぶっかけられて当然みたいな顔してるもん
0394名無しさん@ピンキー (ガラプー KKbb-6+IG)2016/11/11(金) 07:13:03.24ID:qSDgRXAPK
>>391
吉報をひとつ。
ドリシャ水野朝陽
パッケージから察するに
おっさんだらけのショボい汁だらけの予感。
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f37-teht)2016/11/11(金) 08:04:36.32ID:WkRh0QLg0
吉報なのか訃報なのか
0396名無しさん@ピンキー (ポキッーW 6fb4-cf/j)2016/11/11(金) 15:30:03.50ID:l6kGPrO801111
>>388
本当ただ温か〜い、凄〜いは最悪つまらない。
せっかく可愛い娘のぶっかけなんだから、臭い、臭〜い、精子臭〜い、臭いよ〜、連呼してほしい堪らない。

みんなの溜め込んだ臭〜い精子で、いっぱい私のお顔汚してね。とか言ってほしい。
可愛い娘が言うと本当に堪らない。AVなんだからこれくらいやって興奮させてほしい。

とにかくただ温か〜い、凄〜いは最悪。それを指摘しない監督もアホだ

可愛い娘のぶっかけなんだから、臭〜い、臭いよ〜が絶対に堪らない興奮する。
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e74b-Eub9)2016/11/11(金) 23:29:44.97ID:Bwah3dnr0
>>382
みづなれいちゃんは、既にAV業界を引退して、芸能活動を目指しているようだ。
だから、鼻フック程度で抑えていて欲しかった。
たしかに眼にザーメンを射精すると、結膜炎の可能性がある。
が、鼻フック程度で鼻孔が開きっぱなしになるというのは明らかな迷信だ。
でも、みづなれいちゃんがこのように貶められるAVはたしかにヌケるのは間違い無い。

ぶっかけ部屋 みづなれい
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=migd437/

このAVを観ていても思うのだが、みづなれいちゃんは開口具などの顔面拘束器具を装着されてザーメンをかけられるのが好きだったのではなかろうか?
美形っだからこその、自己破滅願望かも知れないな…。
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 279d-cf/j)2016/11/12(土) 11:25:46.53ID:gWIcqgZK0
102発350mlの精子を全てまとめてごっくん 浜崎真緒

ごっくん作品だから、ごっくんだけでいいのに、洗面器に溜まった精子に顔を突っ込んで凄かった。素晴らしい。

ドリシャもただぶっかけるだけではなくて、溜まった精子に、顔を付けてほしい。
興奮が全然違う堪らない。
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfd9-P5ck)2016/11/13(日) 02:29:07.82ID:sDqEvab00
しろうとにかけたい
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfd9-P5ck)2016/11/14(月) 16:15:28.85ID:fNIZfC4R0
外人ぶっかけもっと増えてくれ
0405名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf3-ptnO)2016/11/14(月) 18:32:12.70ID:d4N7azwor
熟シャなら谷原さんのが一番好き
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fb4-cf/j)2016/11/16(水) 14:50:14.60ID:fqfpw4gz0
尾上若葉ちゃん大量ぶっかけはしたのに、なんでごっくんはしなかったのかな?

普通に精子かなり好きそうなのに
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fb4-cf/j)2016/11/16(水) 15:05:58.64ID:fqfpw4gz0
尾上若葉ちゃんにぶっかけるだけでは満足できない。
尾上若葉ちゃんに、何日も溜め込んだ汚くて臭いネバネバ黄ばみ精子大量に飲ませたい。

そんな精子を100発飲んで欲しい。大量に飲んでるのが見たい
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfd9-rz/t)2016/11/17(木) 09:25:41.51ID:tyWg+yLu0
オナホ何使ってる?
0413名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spf3-N7ik)2016/11/17(木) 09:34:17.91ID:YpazlFXKp
ドリウってもう1年出てないんか
0415名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa13-3TUr)2016/11/17(木) 12:10:58.68ID:Z8pCNAWna
99 三上悠愛
100 たかしょー
これでシリーズ完結してくれ頼む
あららもこれなら喜ぶだろう
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf14-egoe)2016/11/17(木) 22:51:32.47ID:GcalSVtj0
>>409
ホントそれ
あ〜やらしい!とか精液便女とか出てる女優の殆どが
ぶっかけモノに全然出てないのは勿体無し理解できんわ
本真ゆりとか青山はるきとか黒沢那智のザーメン面を拝みたい
0427名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf3-wPlT)2016/11/19(土) 02:23:19.12ID:IHuvXeemr
ぶっかけって人気無いのかなー
黄色みがかったのが、かかると凄くエロい
0429名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf3-wPlT)2016/11/19(土) 10:42:45.77ID:QWhm6Dzar
>>428
良いよねー
すぐ別の汁が来て一緒に流れていくと、もったいなさを感じてしまう
ファンデーションの違いなのか、くっつきが良い人と悪い人がいる気がする
0430名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spf3-N7ik)2016/11/19(土) 10:45:41.22ID:Rwsx61kpp
美咲みゆのファン感謝と香山ドリウを超える物になかなか出会えないな
0431名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf3-wPlT)2016/11/19(土) 12:11:55.07ID:QWhm6Dzar
ドリウー周防、佐山、里美の黒バックのコーナー好きだなぁ〜
西條るりでドリウー作ってほしかった
0435名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 972f-8L7G)2016/11/20(日) 00:32:44.25ID:+3mT+VVt0HAPPY
>>434
?
0440名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!W 3732-1ibN)2016/11/20(日) 12:10:42.87ID:9mOSufwT0HAPPY
ぶっかけられる側か?
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e732-S3Pk)2016/11/22(火) 13:50:30.29ID:UCvXZexg0
ミルキーキャットのみずなれい新作と、
まだまだ発売未定だが、木村つなの新作には期待してる
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf14-egoe)2016/11/22(火) 21:33:04.93ID:fVxALrR50
>>437
最近ぶっかけで画像検索してるとホモビのぶっかけ作品が引っかかる事があるが
男にぶっかける位なら女にぶっかけろよと思う位に勿体無い行為だと思ったな
あれって参加してる汁男もみんなホモなのかね?、そうだとしても何かスゲー勿体無い感じだわ
最近ぶっかけ作品が減り過ぎたせいで、何か自分がオナニーで消費してるザーメンすら貴重に思えてきたw
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f795-uzVt)2016/11/23(水) 12:56:20.92ID:DBnwnmjD0
一昔前のザーメンものを見直そうと思って過去スレ読み耽ってるが集合知の蓄積がすげえよw
長年ずっとまとめてレビューしてるサイトなんてないし。個人じゃ絶対ムリだし。
この分野に限らず、もし今後2chが消えるようなことがあったら知の損失は大きい。
0450名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp55-rh0l)2016/11/24(木) 10:44:14.65ID:51osXl7Hp
結構古い作品だけど
あおりんごのS1から出てるぶっかけが神作レベルだった

今までノーマークだったのが悔しいような、今さらになってこんな作品に出会えて嬉しいような。。
全部で3シーンあるSEXぶっかけがどれも凄い量ぶっかけられてる
ほとんどの汁男達が1週間は溜めてきたんじゃないか?ってレベル

S1に他にも良い作品あるかな?
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1d82-rh0l)2016/11/24(木) 12:53:44.38ID:kU/VXLxF0
それ
ギリギリモザイク ぶっかけ123発ってやつ
まだ観たことない人は必見だと思われ
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d195-ZsZs)2016/11/24(木) 13:49:58.59ID:awt5joqj0
>>450
あおりんごの持ってるわ。汁質は最強なんだけど、顔がイマイチなんだよなあ。
古い風俗顔というか。

でもああいう顔に限って、汁男が興奮して濃い精子が出てしまうというのは何かよくわかる気がするw
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfb4-vzQH)2016/11/24(木) 16:07:22.29ID:u3MQ74DL0
キモいおっさんの汚くて臭〜いネバネバ精子

可愛い娘の可愛らしいお顔を臭く汚くいっぱい汚す。堪らない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況