☆★☆★トイレ盗撮作品総合スレpart57☆★☆★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
芸能人物は被害届が出てるのによく販売できるな
警察に目つけられれば児ポも売ってるし逮捕確定だよ
通報される前に消した方がいいよ
購入者もお気をつけて 有田くんの初期の3カメの正面カメラは、横長で、顔だけしか映ってないのかな 芸○人売ってるなら今すぐ入会しようと思うのですが、
どうなのでしょうか? 軟便が勢いよく出てる動画か連れションでウンコする動画ある? え、鷲さんだけ見れればいいんですけど…
>>590 前スレ過去スレでも言ってる人いたけど、鷲◯さんだけ見れない(手に入らない)って人多かったけど何で? >>594
何でって、どこにもないからじゃないの? 消えてないようだから
福岡県警のhpに通報いれとこかな
人の迷惑を考えない転売厨を撲滅したい >>596
同意
あと特定厨、児ポも逮捕されてほしい >>587
立ち上がったら腰が映る。
衣装によるけど、陰毛と下着の上げ下げ。
顔カメは真正面から少しずれているから被写体によってはトイレットペーパーを取る時だけしか顔が映らない人も。
新作のは赤外線の色合いがちょっともったいないなあ。
最近気付いたけど、1032はサンプルで駄目だと思った被写体が結構いい感じだったりする。
なぜその1フレームをサンプルに選んでわざわざキャプチャするかな、みたいな。
やはり特定が怖いのかな。
最新作の有田くんの100は2カメだけどいろいろよかったな。
この被写体を通常作品に混ぜちゃうんだってちょっと嬉しい意外さがあった。 >>599
どう良かったんですか?
被写体が、可愛いんですかな >>599
ステマか?ってほど欲しくなるレビューだな
まぁ、買っちゃうんだけどw >>599
良くも悪くも商売気ゼロなまつもっちゃんクオリティ。 現役アナ出しちゃダメでしょ これは時間の問題だね。 四次元や1032の話とデジテンツの話がごっちゃになってる流れ 四次元はここ
デジはpart68でやればごちゃごちゃにならなくていいんじゃない? 松本さんのとこ
10000のか29800のか迷ってるんですが、
例の店員のって基本全部背中だけで
、そこは、どっち入っても見れるもの同じですかね? 鷲崎さん普通にあるが何でないって話になってるの?
後からアップされたのか >>615
まじで知らんのか?
ググれば何かしらヒットするけどな~ >>616
>>617
なんだ・・・見聞録のことか
599を見て、てっきり有田100に女子穴がいるのかと・・・。 >>612
10000円のには店員ないよ。
29800円のはほぼ前から。
JAPANの店員はJAPANでしか配信してないよ。
サイトごとに基本カブリはない模様。
ちなみに有田100の名札は解析成功。 10000の方で鷲さんが見れるかだけ教えてください。お願いいたします。 デジテンツの見聞録転売の件とごっちゃになっとる
最初50ドルで数日転売した後に一日だけ復活の80ドルで転売してた >>613
俺の探し方が悪かっただけかもしれないが、50ドルの時は見つけられなかった
80ドルの時はあるのを確認できた >620
100すごくよかった、ありがとう。
他におすすめあったら伺いたい。
一本目がこれだと二本目がっかりしそうで。
ちなみに、子連れとかないかな。 >>623
ということはどちらにせよ1032ワールドで鷲さんは見れないんですね? >>642
顔で言うなら番号の若い方が良いかも。
暗いとか画質に触れてない作品ならハズレは少ないと思われます。
子連れはこーらふろーとから入れても一度も出てないはず。 >>620
解析結果は自分だけの楽しみにしとけ
荒れるぞ
>>626
スレチ、どっかいけ貧乏人 見れたとしてもたぶん1~2日で削除するからマメに探して運がよければ見れるかもよ。 じゃあ現段階でアップしてるところはないんですね。
かなり探したんですけど、
さすがに入会しないと検索かけられないサイトの中まではわからないので困ってました。 スッップ Sd03-iYjA [49.98.146.134]が四次元と勘違いしてマヌケな質問してる数日間にデジにあったけどもう無い
ってか、もしかしてわかっててわざとバカ演じてない?w >>633
いや、マジで勘違いして死ぬほど無駄な時間過ごしてましたよ デジのアウトなやつは夜に出て朝に消えたりとかなので、
しつこくチェックするしかないわよ
ちなみに前回出品時は80ドルだった。たけえw 次出てきたらテレビ局と福岡県警両方に通報してやるよ
転売厨はこぞって殺したい
今からでも出品履歴でしょっぴけるかな? 盗撮コンテンツは全部、
女のプライベートを転売してるようなもんだと思うが >>637
著作権はカメラマンにあるのよ。
転売屋みたいなコソ泥とは全然格が違う。
撮り師は国家転覆を狙うテロリストぐらいの価値あるからね。 1032は会員制サイトなので、あまり詳しい内容を公のところで話さない方が今後続いていくために良いと思います… ヤン兄、今月一杯で店じまいか
新作出ないとわかってても寂しいな ヤン兄はここまで逃げ切れたんだし最後大きい花火打ち上げて稼いで終わればいいのに 一番需要高いってどれ?
種類:洋式or和式
カメラ:正面or後ろor上or手撮り
モデル:年齢、顔ありorなし
その他:うんこ、外撮り、便器内など
教えてちょ アブ兄の人気考えれば洋式便器内外撮り付が一番需要あるんじゃない、被写体は当然若い方が人気だと思う。 和式便器内うんこ
これ最強
個人的にモデルは熟女
まぁ若い娘の方が人気なのは確かだが、熟女も需要はあることは知っておいてください 女子トイレで盗撮繰り返す 一部動画をネットで販売 容疑で自衛官懲戒免職
2017.3.17 18:45
陸上自衛隊新町駐屯地(群馬県高崎市)は17日、盗撮を繰り返したとして
第12旅団所属の30代の男性2等陸曹を懲戒免職処分とした。名前や年齢は明らかにしていない。
同駐屯地によると、平成26年11月ごろから昨年10月ごろ、
群馬県内の女子トイレで計5回の盗撮をし動画の一部をインターネット上で販売したほか、
東京の量販店などで計4回、女性のスカートの中を盗撮した。
ネット上での動画販売に絡み、福岡県警がわいせつ電磁的記録頒布の疑いで2等陸曹の自宅や職場を捜索したため、本人に確認して発覚した。
第12旅団長の清田安志陸将補は「誠に遺憾。隊員の指導を徹底し再発防止に万全を期します」とのコメントを出した。
http://www.sankei.com/affairs/news/170317/afr1703170032-n1.html 表に出てない風呂ものは少ないだろうが
表に出てないトイレものは今の100倍はあるよ
安全性が保証される販売サイトなら
どんどん新作が出るだろうね TKGってまたデジによくある転売だと思ってたら新作なんだ? まぁこの分野に詳しくないのなら、デジテンツは全部パクりに見えるかもね TKGは画質がいいから女の子の髪のサラサラ感を見てるだけでヌケる。 9の最後とかアブ兄さんならすごい画が撮れてただろうに… そもそもモザイクがある時点でお察し
画質とモデルが最高でも見えなきゃなんの意味もない とりあえず裸生門が3月でいったん締めると言ってるから
気になってるけど買ってないやつチェックしてみては 店員2カメって結局何だったの
japanの方にお試しみたいなのがあった気がするけど
もう存在を忘れてたわ ワールド新作106のマスク四人目の奥さん最高。
ここの意見が採用されたのか知らんが今回から正面カメラが赤外線じゃなくなってる。 俺のツボはNo97の2人目、大量脱糞熟女だな
スナックのママ系でしかも肉厚マ◯コは堪らん 羅生門Twitterに鍵かけちゃったから現況がワカランチン 1032ワールドについて入会してみたいのですが以下の理解でOKですか?
・普通の会員権だと新作や人気作が単品で購入できる
・見放題権は古い作品だけ見放題できるが新作は見られない
・双方は見れる作品にかぶりはない
・対応にムラがあり根気が必要 >>669
見放題の一部がppvの方にも来てたような
見放題会員じゃないから確かなことは言えないけど >>669
普通の会員は新作のみ購入可。委託なのかたまに削除あり。
見放題はSDのトイレとスーパー銭湯が置いてある。
地下アイドルやよさこいや店員など当時数万円出した自分は非常に腹立たしい。
基本的にはカブリなし。EVOシリーズがワールド委託に入ってる。
最近は連絡やDLまでかなり早い。
JAPANにポイントが回せないのが不満点。 >>664
それ気になるよね。
OPENの時に入会を促す煽り文句のように目玉商品的に書かれてた。
見聞録の件や海外サーバの最高裁解釈による逮捕など当時から状況がかなり危なくなってるから出し惜しみではなく安全優先と思いたいけれど。
4ジゲンの時にも店員シリーズはいろいろなブランドが並べてあったけど、結局、販売したのは数種類だったもんな。
4ジゲン入会も店員で、City入会も店員2カメが入会の動機のひとつだった自分としてはちょっと残念でもある。
まあ、職業制服好きとしては、アレのおかげで、かなり寛大な気分になっているけど。 >店員含む喫茶店2カメ近日公開!
出た、お得意の「近日公開」
年度が変わった4月くらいかな。 店員2カメ
文字だけでも出してくれると
むしろ安心する コオロギさんはどうなった?
ジャパンで先行して出したオマケみたいなのは置いておいて。 超絶美少女がいたのに結局入ってこず
バッテリーがあと3分もてば美女一人
10分もてば美少女一人いけたのにもたず
運がないなあ >>680
忌まわしき4ジゲン見放題のことだとしたらあるよ。
ワールドと違って丸出しではないけど数はかなりある。 男の場合は大概、小便する時もウンコする時もブリブリ屁をこきながらするものだけど女の場合、トイレ盗撮動画を見る限り、奴らは小便する時もウンコする時もブリブリ音を出さずに静かにするんだよな。
女って小便やウンコする時、同時に屁を
こかないものなのか?それとも盗撮動画に出てくる被写体の女は実は仕込みで、制作元から、お金を出すので用を足してくださいと事前に言われているだけの、トイレ
盗撮というジャンル自体がヤラセなのか? >>682
屁だけ先に出して後から便出せばそんなに音しないだろ 俺は男だけど、音は出さないよ。
聞かれたら嫌だから気をつけてるし、もう習慣になってる。
自分でさえそうなんだから、
女のほとんどはそうなんじゃないか。
女がうっかりブリブリ音を人に聞かれたら死活問題だし。 今は洋式と音姫が普及しまくってるから警戒心薄くて音聞こえるけど
昔のは和式がほとんどで音が漏れるの警戒してほぼ全員水流しながらしてたから判定不能だったわ 第三体育館って48以降 見れないのかなぁまだ 日本の未来の92とかも JAPANの30は2カメ1なのか。
店員6でもあったわけだが。 ヤン兄を引き継ぐ1カメ洋式シリーズは誰?
やはりTKG以外はいないのか… >>691
逆側だと近すぎて顔見れないだろうからな・・ 4次元の新作よさそうだから初めて買おうと思うんですがとりあえず一万円分の入会ってのを買えばいいんですか?
前に売ってた店員物がいつの間にかなくなってて後悔したので 俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める
その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる
世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する
今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める WORLDの店員は多分JAPANで売ってたのと同じ店舗。
それに前カメかついて2カメになった。
JAPANの30、31、32の店員版といったところ。
撮影者の名前に大手フランチャイズの名称がついてるのはフェイクかな。
JAPANから店員を引っ込めたのは、WORLDブランドの向上を狙ってか。
午前中にちょっとした注意事項のメールが来てたがトラブルでもあったのかな。
ずっと自分が期待している、オープン時の煽り文句「店員に話しかける場面が入ってるマルチカメラ作品」の発表は当分先なのだろうか。
自分は店員はじめ職業制服好きなんだけど、今のところは、WORLDは店員より有田くんのインパクトの方が強いな。
むかしの4ジゲンの方が「制服店員」って感じは強かった。
>>694
まずはそれでいいはず。
そこでIDとPASSをもらえる。 内部情報リーク。
1032と4ジゲンは元は管理人が別。
合体して海外移転。
1032の矢野と配分を巡り決別。
2月あたりから浮島が運営ヘルプ。
松本の話に瑕疵があり浮島激怒。
3月末を待たずに帰国。
今日付けで浮島配下のバイトも帰国。
データは全て保持の方針だったが松本が存続させるか潰すかは謎。
松本ひとりのままなら更新と配信は昔のように大幅に遅れるはず。 金の無い日曜日は暇だな。
トイレ回りしてカメラ探してこようかな。 >>703
俺が仕掛けるならここだなーと思ってた場所見たらカメラ見つかったので回収したことはあるw 仕掛けた場所に無かったときの人生終わった感はすごいよ
トラウマで自分で仕掛けるのやめたわ
結局そのときは床に落ちて汚物入れの後ろに転がってたから自分で回収できて助かったけど…
しかも野郎しか映っていなかったという踏んだり蹴ったり 1032は納品されたのでまつもっちゃんは人入れたということか。 ここに書いてあることすべて信じてるわけではないが
こんな調子じゃ、最初の1万が放り込めないんだが
4/1リニューアルの方も更新されないし トイレ48情報ください!
nanjingppp@やふー 4次元流 / 出来たな
4次元 / 流出 / 来たな JAPANの4月1日リニューアルってのもエイプリルフールだろうか 未来92もしくは100所有の方連絡ください。
相談したい事がございます。損はさせません。
mirai100seあっとーまーくやふー 静岡県沼津市で昨年9月、公衆トイレの女性用個室に侵入したとして建造物侵入罪に問われた清水町の20歳代の男性に対し、静岡地裁沼津支部(堤雄二裁判官)が3月14日に無罪判決(求刑・罰金10万円)を言い渡していたことが3日、わかった。
男性の弁護人によると、男性は昨年9月21日夕方、沼津市本の公衆トイレの女性用個室に、正当な理由なく侵入したとして現行犯逮捕された。
男性は逮捕時から容疑を否認し、公判では「おなかが痛くて公衆トイレに行ったが、二つあった男性用の個室はいずれも使えなかった」などと無罪を主張していた。
弁護人は読売新聞の取材に対し「被告の主張が認められた妥当な判決」としている。 メアド晒す奴は例外なく801板で宣伝しておいてやるからな。感謝しろよ。
ちなみに@以下はきちんと書き直してあげてるからな。
なんならもっと他の板で宣伝しておいてやるよ。 >>719
part54スレからワンツーワンツー連投で埋め立て始めた
まだキーエンスのコピペではなかったけど 毎日数十分荒らしに時間かけてるの見ると時間と根気があって素直に凄いと思う
ほぼ皆勤だもんな ヤン兄、芸能人連投、サイトダウンと昨年春あたりが盛り上がりMAXだったけど、今はひっそりしちゃったよね
特に女性の治安的には良いことだけど寂しい >>723
元動画はないはず マニアが持ち込んだ短編動画だよ >>723
このケースって「AV撮影現場に児童を同席させた」ということで児童虐待にあたるらしいよ。 >>723
何故av.ではなくgay.の方のURLにしたw
どっちでも同じ動画のページではあるけど、周りに表示されるサムネ画像が…w 四次元いつリニューアルするんだよ
松本ちゃんとかいう人捕まったんじゃなかろうな? >>723
ママがもうちょっと可愛ければ……というのは
ないものねだりか。 >>727
しばらく更新止まってるねー気長に待つしかないのかね 別っぽいというかウキシマ。
速かったから特に問題ナシ。 松本っちゃんの所に委託してる撮り師がかわいそうだな。
新作預けてもいつまでたっても販売してもらえない。
現行販売されてる商品は、ちゃんと買えるのかな?
機材費や撮影経費とかあるんだから、撮り師を大切にしてあげてくれよ。 なんで突然別のとこ作ったんだろうな、いきなり新しいカート作りました言われても戸惑うw >>733
>>702が本当のような感じがしてきた。
松本氏のもとから浮嶋氏が去って独立みたいな。
「瑕疵」ってのが、サイト再構築の騒動か、それとも我々の知らない「再構築に至った理由」なのかはわからないけど。 突然こんなことやるとそういう可能性もありそうだよね。
このまま新しい方のサイトだけ更新とかにならないことだけを祈る 別に浮嶋の作品が見たいわけじゃないしなぁ
松本がちゃんと稼働してないと困る まさか、松本のとこで買えなくなった訳じゃないよね
買えないと困るよ 1032が更新しないから仕方なく定点始まったのかもしれんね。 まとめるとワールドと1032の中の人間が喧嘩して運営できない状況になってるってことでいいの? 第2のてるみくらぶ騒動、脱毛サロン「エターナルラビリンス」に続き
第3のてるみくらぶ騒動、盗撮ビデオ専門店「1032ワールド」(泣笑)。
仮にウキシマが撮り師に突き上げられて定点をスタートさせたとして、
ワールドで更新がない場合ポイントはどうなるのだろうか。
まさかこのまま消失などということはあるまいな松本氏。 よく考えたらシティJAPANは最初から別サイトとしてポイント使えなかったし
定点にある作品がドトール洋式ばかりってことは
ウキシマ=シティJAPANで合流しないまんま空中分解しただけの話で
更新はまつもっちゃんの怠慢なだけ? 松本ちゃんの怠慢というより、サーバーにアップ出来る人間が辞めて滞ってるんじゃないかな。 なんだよ、ここでの反応まで止っちゃったか? 前はすぐ反応してたのに。 >>748
ワロタ
内部告発みたいなの全部ほんとだったんだな 田中真人氏て、一番最初に内部告発した人かな?
応援するぞ トイレ盗撮マニアの童貞率はどの程度かな?
みなさんの予想・想定でいいので教えてください。 >>702
このままなくなる可能性もありそうだなぁ、ポイント使っといたがいいか… >>752
俺若い頃遊んでたから経験人数は100手前だけど、
性癖との相関関係はあんまない気がするぞ。 トイレ盗撮マニアの童貞率はおよそ7%。
実は高学歴・高収入でリア充がほとんどである。
トイレ盗撮マニアにもかかわらずクレクレ乞食は、ほぼ童貞。 高校の部活の帰りのバスでマネージャー3人と部活仲間で普通に
スカ本とかトイレ盗撮本見ながらワイワイしてたあの日に帰りたい >>756
高校生にそんな本を簡単に売る店って一体どこw >>757
ババアがひとりでやってるような街の本屋。
246沿いの池尻んとこにある。
昔はどこにでもあった。 >>758
凄い偶然だが、今日池尻に用事があってその本屋の前通ったよ。
軒先にコロコロコミックが並べてて、
懐かしいな〜なんて思いながら通りすぎたから印象に残ってる。
三茶方面向いて左側だよね? >>755
高卒無職発達障害IQ76のいけぬまと健常者の合いの子ですが何か >>760
俺は30代半ばだけど、同世代なら嬉しいなぁ。
ホントなら三茶辺りの居酒屋でトイレ話に花を咲かせたいところだがw
用事先の施設にも当然トイレがあったんだが、
女の子が入る度に
「あ〜、今から臭い糞出すんだろなぁ」
なんて持病全開の一人言呟いてたよ。 >>755
自分でJADE作品何本も買ってる童貞ですが何か またメール来てたがワールドは放置されて、このまま新サイトの方だけコンテンツが増えていきそうだなぁ >>764
メールだけの告知のようで静かでいい感じだ。
WEB上で告知しないというのは上手いと思うよ。 >>765
新サイトの方はそれで良いんだがまだワールドのポイントあるからこのままワールド放置は辛い… 見聞録の強襲?排泄後にJD声掛けのやつって、常識的に考えるとヤラセですか?皆さんのジャッジをお聞かせ下さい バカルディの三村がトイレ盗撮ビデオマニアである事は知られている 報道によれば、2020年東京五輪・パラリンピック会場に「男女共用トイレ」が作られるという(朝日新聞2月26日付)。
それは、「異性の介助者」や「LGBT」(性的少数者)に配慮した決定のようである テロ対策で簡単にカメラ仕込めると思わない方がいい。
頻繁にチェックもあるだろうし、リスクが高すぎる。 >>778
カートは残ってるね。
完全会員制に期待するしかないか。 1032俺も入会してーよ
リンク潰れたリンクいつ復活すんのさ? 注文したけど、まだ入金してないんだよね。復活するまで入金しない方がいいかなぁ >>782
中の人かな?
登録したいんですけどサイトのヒント教えて下さい 登録はもう出来ません。
一部の購入者にしか情報は届きません。 定点観測は普通に届きました。
但し商品内容が分かってないと注文出来ないけど。 定点観測
しばらくは新規会員を募集しないが、いつかは募集すると言ってるので、何の購入実績もない人は待つしかないね。
モラルの低い人は遠慮願いたいので、こういう形がいい。
いろんな対応を間違えると松本のところみたいになる。 酒の席でドサクサに紛れて社内のアイドルちゃんの和式を盗撮したんだが
ウンコまで全部見たから、何だかとても距離が近くなった感じがする・・・へへ
欲求が満たされて、下心無しでとても紳士に対応する事ができるようになった >>792
洋式興味ないから500円の買ったわw
入会金としては破格 松本の所も買えるんだよな 定点は今の所、洋だけだから困る おそらく画像を載せるとカートページも404になるため載せてないんだと思われる。 みんなわかってると思うが、そろそろ定点の情報はNGにしような? 定点の次作には非常に期待している
TKG新作ちょっと怪しかったけど買ってみたら、これダメだね
まぁベテランならサムネや説明文の長さでヤラセだと判定できるだろうけどw
顔モザもあるし、どうしちゃったんだろうね バレバレのヤラセを放り込んで事件性のある盗撮疑惑を回避する作戦。 tkgの、某アイドル事務所所属の女子高生トイレ盗撮ってガチ? 過去作はガチだよ
No.12からヤラセ
誰しも嘘をつくときは饒舌になるんだね TKGには失望したよ。なんだあのヤラセ酷すぎ もうちょい上手くやれやるなら。
ヤン兄帰ってきてくれほんま TKGは矢継ぎ早に挽回の作品出さないとマズいぞ。
これじゃ兄さんの称号は与えられない。 tkgには失望した。
これから正面撮影追加だとか期待していただけに。 TKGはやらせとか以前にアングル悪すぎて実用性ゼロ TKGは只の流し撮り。
被写体を厳選させて出していた
ヤングガールトイレには到底及ばない。 >>814
まあヤン兄は結構被写体使えないのも多いがなw などと言っているうちに明日でワールドの最終更新から一ヶ月だな。
こりゃほんとうに撮影者も離脱したのかな。 1032は、洋式に更新が来てるぞ
まだ、生きてるんだな デジでヤン兄までとはいかなくても、洋式正面の作品でオススメある?
本物っぽいやつ。 洋式正面オリジナル売りたいんだけどなあ
良い販売サイトがない >>819
洋式正面は俺も大好物だ
リリースしたときはここで教えてよ >>820
ヤングは横カメラだからモデルが立つと
顔が見切れるんだよね
俺は縦カメラだから立っても見える代わりに
座ってるときに小さく写る >>822
羨ましいな〜年齢層は?SやC写ってる? >>823
年齢層は10-20代が一番多いな
場所がそういうところだから
行列ができるのも嬉しい
写ってるかは想像してくれ >>824
それ個人的に売ってくれないか
もしくは自分のオリジナルと交換してくれ トイレものって、下着の上げ下げまで含めるなら縦画面の方が良いと思うんだよなぁ アニメのトイレ盗撮で
ガチ物作品ありますか?
ヤラセじゃなくて本人は
気づいてないやつ アニメのトイレシーンが映ってるモニターを撮影するんじゃね?
多分犯罪だと思う 交換希望です 盗撮ものいろいろ持ってます。
よろしくお願いします。
tousat_suica@yahoo.co.jp >>828
825じゃないけど内容によっては購入させていただきたいです。
toilet_suki@yahoo.co.jp >>828
825ですお待ちしてます
aoijet@yahoo.co.jp >>835
ハニセレだろ?
一回座ってから座り直すのとか芸が細かいよな
気になってるあの娘をエディタで作って放尿させるのとかも可能
でも和式トイレが無いので買ったらがっかりすると思う
飲尿プレイはできるしVR環境あればまぁまぁ楽しめるかな 正直、個人に販売って限界があるわ
昔のように一万二万ならまだしも
一人二百円くらいじゃ薄利すぎるし
転売のリスクもある >>840
金銭より人質交換の方がいいだろうね、流出リスク的に
金貰っても、出回ってないオリジナルトイレ作品なんか買えないしw >>828
825ですが間違ってました
aoiejt@yahoo.co.jp
こちらに頼みます >>840
まぁそうですよね、オリジナルは風呂が少しあるぐらいなので交換は難しそうです。 この動画
ttp://jkminiskirt.com/13566
の20:45〜の部分で、肛門だかマンコだか弄ってからウンコしてる奴がいるけど、これ何してんのか分かる? DGでアブ152征服80$で売ってたぞ(転売)
80$とか阿呆みたい(笑) >>828
sotec_vaio@yahoo.co.jp
当方盗撮映像多数所持しています。
オリジナル物も何本か所持しています。ご検討下さい アブ兄、逆さHERO多数、他盗撮もの、援交もの少々。
よろしければ交換しましょう。
seisokigae@やふ 今D見たら131も転売されてたw
出品者名は違うけど152転売ヤーと同じか 浮島って神経質なんだな
まぁ、言いたいことは凄くわかるけど
そりゃあ、松本と折り合い付かない訳だわw 131と152が転売されてるが、高すぎるわ。
これからもっと価格破壊が進むかな? アブ兄次スレ立たないね
オワコン撮り師なんて誰も見向きしないかw あのスレは過去作品の見所リストができた事で役目が終わったんや アブスレ立てた所で新作はブス青万個ばっかりで誰も興味なく書き込みはほぼ無し
過去作の感想はほとんど同じ意見同じ作品の繰り返しやしな
もう引退間近やしアブスレはもういらん エロDVDは盗撮やレイプが好きだと
話してる同僚かいるが
よく会社の人間にそんなこと言えるな、と思う 152えがった〜
脱いだときから、ウンコが飛び出てるのなw
清楚そうな子のみずみずしいブツ・・
131も美人だった〜
高そうなスカートからして、素人ではないし、ヤラセの衣装にしては高い・・
脱糞はないんだな。
でも、桜のような肛門がgood! >>863
152は何度も何度も見て飽きてくると吐き気がしてくるよ アブのJKとかバイオリンとかの話は荒れるので、話したければ専スレ立ててやってくれ >>865
863とか明らかに販売者の宣伝ぽいね
取りあえず児ポだし
ムカつくから買えったら通報しとこ >>869
俺も買う権利はあるが高すぎる···
不確かな情報であの値段には手が出せないよ 松本関連のサイトの話題出してるやつ出ていけよ
中身のない内輪話ばっかしてカス共
二度と現れるな ここんとこ誰も松本の話してないじゃん。
なのでひとつ入れといてやるわ。
浮嶋の女子大和式定点20 (17)に期待。 17買ったけど、たしかにあの人にそっくりだ。
これが本当にあの人本人だったらこんな形で有名になるような人ではないと思う。 買う権利ってどうやってわかるんだろ?もう10本は買っているんですけどね。
ある程度時間が必要で月初めにカートボタンが出てくるのか、規定金額クリアしたら時期関係なく出てくるのか・・。 >>878
そんなに購入しなくても3ヶ月ぐらいたったら
特別分も買えるようになった。 今数えてみたら100本以上購入してるが、まだ権利持ってない。
問い合わせたこともあるけど、お待ち下さいだけ。
いったいなんなんだ。 あのシステムって転売されたから転売ヤーと思わしきと疑われた奴は絶対に特別になれん そうなんだ。
特別会員になりたくて、たくさんかったのに。
そう思われる理由がわからんけど、ひどいわ 転売ヤーと同じ時期に買っちゃって転売疑惑ある購入者に入ってるんじゃない。本人が転売してない前提だけど。 一年近く前から徐々に買って、
今の状態なんで、もう無理っぽいですね。
とりあえず、ありがとう。 Premier Peep Selectionの話か 俺はジョーカーでたくさんってわけではないが、それなりにwcものをちょくちょく買ってたらある日に
新しいサイトを立ち上げる内容のメールが来て「こちら(運営側)にメールいただければ特別会員にします」
って感じで今に至ってるよ。 今何の話してるのかついて行けないぞ
17って何のことなんだ? >>890
見た身から言えば、本当に「その人」かどうかは疑問。学生時代って何年前だよ 渡○麻友の肛門バッチリな
和式トイレと誰かトレードしませんか? シリーズタイトルの幻ってのが意味不明だったけど、ここで回答が出たわけか その17ってどんな感じのシーンなんだい
普段バックやフロントなどいろいろなシーンがあるけど >>897
正味100ドルの価値はないと思う。半額でも躊躇する >>899
アイドルとかじゃないからな、ただ話題になった人というだけ。
買ってはみたものの登場人物はいつもより少ないから物足りないかもしれんね。
まあ、希少価値的なものが好きな人にはいいかもしれんが、個人的には高いと思った。 >>900
ありがとうございます
例の人についてのヒントは特定されるのでやめときましょう
肝心な部分の見え具合はどうでした? >>902
ありがとうございます
見てみたいな高いけど 自分にとっては学生時代なら意味がないかな。
話題になる前であってもキャリア積んだ時期のものじゃないと価値を感じないけどなあ。
あのキャラクターを念頭に鑑賞するわけだから、既知のキャラに近いほうが年齢が上でも見ごたえあると思う。
個人的には若けりゃいいってもんでもないと思ってる。
あそこのレビューの人たちは坐時代から若けりゃいいって傾向強いから、自分にとっては有用なレビューにならないんだよな。 >>907
特定されないようにオブラートに包んで話してんのに
思っていてもそんなこと書くんじゃねーよ どんだけ待っても買える気がしないので
誰かアマギフ20000円分とかで譲ってほしい…… yaharya@svk.jp
ヒトニアラヅNo.15 誰か売ってくれ >>914
17 もしよろしければお譲りしますよ。
epgyhk@0mel.com >>918
こういうやつがいるからどんどん買える人が絞られてくんだな ヘビーユーザーには普通に売ってくれたらいいのに・・・
特別の基準が意味不明すぎて むしろヘビーユーザーほど転売を疑われてるんだろ
俺なんて年3本くらいだけど特別会員だぜ、ちなみに今年まだ0本 直下は絶対外れなしな感じなんだけど、斜め視点も気になる
どっち買おうかな お尻の穴から、おちんちんの距離でわかること…実はとてもまじめなお話
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20160406-OYTET50053/
お尻の穴から性器(陰茎もしくは 膣 )までの距離のことを専門用語で「肛門性器間距離:ano−genital distance(AGD)」と呼びます。 1032入会してぇなぁ…
そいやワンツーワンツーとか言ってた奴どこ行ったん?
結局何が発端でああなっちゃってた訳? 浮島のサイトに追加された22以降買ったやついる?
22以降は斜め視点のやつか? >>257
すげー亀レスなんですが下痢お漏らしについて詳しくお願いします!! 20は結構前にサンプルあったでしょ
サンプルで一番気になってた子が何もしないで部屋出てったのはアレだったけどあの値段は一応納得 ワールドが1月ぶりに更新されてるな、もう逃げたんだと思ってたw >918
明日までしか待てませんので
お返事ください〜 >>936
でも未だ新規入会出来ない
何でだよクソ 鈴木佐藤がここ最近全然更新ないからつまらんわ
アブ兄の後継者になると期待してたんやけどな >>939
ほんとそれ。正面と便器内の二画面構成を中心に新作に期待してる。 定点23、巨大小陰唇て何番?
サンプル画像では判別出来ないですよね? >918
すみません、お伝えしたアドレスが
間違っておりました……。
hのあとのeが抜けていました。
あとは「@yahoo.co.jp」をつけて
ご連絡ください。 >>943
サンクスコ
肥大マニアからすれば物足りないが、6番はアングル的に好きだな PPセレクションで幻01を買ったんだが、最後の美女の大事な部分がカットされてるんだが、プレミアにしか入っていないものなの? 小学校のトイレ内で女児を盗撮したとして、警視庁は、元清掃員の中川和也容疑者(45)=東京都西東京市泉町1丁目=を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(盗撮製造)容疑で逮捕し、10日発表した。容疑を認めているという。
大井署によると、逮捕容疑は2月17日ごろ、都内の公立小学校のトイレ内に設置した小型カメラで、11歳だった女児を盗撮したというもの。中川容疑者は当時、清掃員としてこの小学校に出入りしていた。
中川容疑者は2月、電車内で女性を盗撮したとして都迷惑防止条例違反(盗撮)容疑で逮捕された。この時の捜査で、中川容疑者のパソコンなどから今回の逮捕容疑となった映像を含む、複数の盗撮動画が見つかったという。 1032ワールド入会出来たんで、早速購入したんだがダウンロード全然出来へん 299は最初のウンコだけかな。かなり美人だしカメラ向いて拭くのは良かった。もうちょっと顔に似合って上品な感じならなお良しだが。いかんせんロケ地が悪いな〜、後方もカメラ位置下すぎて臨場感に欠ける。
正面も大体顔入らないし。便器内はもう期待してないが全身撮りだけでもなんとかして欲しい。1カメでも298みないに正面に鏡あるとこのがまだいい。4人目の青白スカートがおもむろにスカート捲る感じは久しぶりに良かった。 1032で和式若めでおすすめ教えてくだされ
No. 120は購入済み サイト更新しても新作がカートに反映されてなければ意味ないじゃんか 【日程】2017年6月3日(土)
【時間】@14:00〜 /A16:00〜
【会場】銀座山野楽器 本店1F 銀座通り口 特設ステージ
【ミニライブ観覧方法】
イベント観覧は無料です。深夜・早朝からの待機はご遠慮くださいませ。
※雨天荒天の際、ミニライブは中止、サイン会のみ店内にて行います。 質問なんだけど浮島と松本それぞれ二つのサイトに分裂したけど同じ商品扱ってるの?
また値段はどっちが安いとかってある?
今後の新作とかは浮島のサイトに期待した方がいいのかな 更新されるまでは作家の多くが引き抜かれたのかと思ったが、そうでもないようだね。
両者のサイトから好みの作品を選べばいいわけで、どちらが上という話じゃない感じだな。 動画なげーなと思ったら個室で40分もスマホいじってる子いてワロタ 私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。 私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
キーエンスの利益・・・実に淡い。 私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
キーエンスの利益・・・実に淡い。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 238日 7時間 57分 10秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。