ペニバンレズAV part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
01822017/07/03(月) 15:52:13.25ID:vZaV02bd0
あと
http://i.imgur.com/E5jtA86.jpg  http://i.imgur.com/0OHwFBG.jpg  http://i.imgur.com/UNHysSR.jpg  http://i.imgur.com/b2aMuZY.jpg  
画の通り両方の要素を一度に楽しめるという、昔「アマゾネス」という映画を見たときに感じた興奮を思い出しました。
しかしこの作品、アクション要素はかなり本格的で、一部スタントを起用しているとはいえ全体的にレベルが高いのですが
http://i.imgur.com/282viFZ.jpg  http://i.imgur.com/tp5CraY.jpg  http://i.imgur.com/MKf82ru.jpg  
肝心の(?)レズシーンがおっぱいを頑なに死守しておられる方がいまして
http://i.imgur.com/WV04Hqf.jpg
そのせいで常に手ブラ状態の不自然なプレイに・・・。
喘ぎ顔はかなり気合が入って(?)  http://i.imgur.com/BeaW2O9.jpg いますし、
相方は余裕の大サービス状態なのですが  http://i.imgur.com/CXGpo6D.jpg
主演だったら脱いでくれたのでしょうか?。
01832017/07/03(月) 16:09:39.33ID:vZaV02bd0
ベッドに誘うシーンなんか好きなんですが
http://i.imgur.com/OQRtXei.jpg
まあでもこれは主人公が性同一性障害で中身は男性という設定なのでレズというより童貞相手の筆おろしみたいな設定なのですが。
01842017/07/03(月) 16:17:10.18ID:vZaV02bd0
あとこの二作と同時期にもう一作(三部作か?)ありましたがあれはもう(特にディレクターズカット盤)かなりエロビでしたな。
01851472017/07/03(月) 21:10:28.75ID:Trvq8rSu0
>>178
期待しただけに残念な出来でしたね
水野をネコにするという試みは実に良いのですが
タチの質さえ高ければ、今年度上位に入った作品ではないでしょうか

>>181
こちらはなかなかの佳作
SMを一般人に近づける入門作としてよかった気がします
原作の漫画も結構良い出来
01862017/07/03(月) 23:18:35.16ID:vZaV02bd0
>>185
カメラアングルも良かったしほんと腰振りさえちゃんとしてればですよね。
これはしかしタチの技術うんぬんより単に経験不足の部分が大きかったのであって、あと数作経験を積めば
もしかしたらとんでもない業師になる可能性だってあるわけですから、タチの女優さんを批判したくないですね。
01882017/07/03(月) 23:49:29.81ID:vZaV02bd0
ちなみにこのシーンとか
http://i.imgur.com/CoiboNE.png
両者のおっぱいがガチガチぶつかり合っているのですが
上の人がニプレスを付けた上に蝋を垂らして固めているのに対して(かなり熱いみたいで垂らしている光景はまるで地獄絵図ですが)
http://i.imgur.com/nTC24rg.jpg
下の人は丸出しの放り出しなので  http://i.imgur.com/1Hb2RKm.png  下の人は結構ガチで感じていたんじゃないかと思ったり。
(それか乳首が擦れまくって痛かったか)

ちなみにこのレズシーンは細かい演技指導は行わず演者のアドリブ要素の強いカラミだったみたいで、オーディオコメンタリーで
監督さんが演者に「これどういうテンションで演ったの?。」と聞いていたぐらい熱の籠ったレズシーンでしたね。
01891472017/07/04(火) 23:49:27.98ID:2pruGXr60
>>186
確かにタチはまだ経験の少ない女優さんみたいですね
今後の成長に期待大です

>>187
私が好きなシーナさんも出てました
シーナさん老けたなーw

>>188
一応熱の弱いローソクを使っていたはずですが
それでも相当きつかったでしょうね
演技への情熱が苦しさを上回ったと言ったところでしょうか
01902017/07/07(金) 14:47:31.37ID:Jwzd7kvW0
U&Kの「寝取られ人妻レズビアン」
自分の気持ちに正直に言うとキャスティングが残念な作品なんですが
http://i.imgur.com/8ly0zRn.jpg
このレズっている所を動画で見せつけるというアイディアは良いですね。
これだと旦那側も100%手が出せませんし、なすすべなく見守るしかないですからね。

ただ自分的にはこういう出来上がった後の行為を見せつけるんじゃなく、妻を落とす過程を見せるときにこういった演出を使う方が、
それもできたらネット中継という設定の方が臨場感が出て良いんじゃないかと思います。
01912017/07/07(金) 15:10:21.48ID:Jwzd7kvW0
あと「NTRレズビアン」ですが、麻里梨夏はタチの方が良い雰囲気が出るので寝取る側で起用して欲しいと思います。
01932017/07/10(月) 01:07:32.69ID:TJgozVJZ0
>>192
察してくだされ('ω')。
01942017/07/11(火) 19:19:55.98ID:/7OCpI2R0
「人目を忍んで愛し合う情欲のオフィスレズビアン 水野朝陽 花崎りこ」
画的には素晴らしいのですが
http://i.imgur.com/RmMqRYQ.jpg  http://i.imgur.com/xIvHkgE.jpg  69では水野を下にして欲しかったのですが
http://i.imgur.com/uLdbxNC.jpg  http://i.imgur.com/UJCQxF9.jpg  http://i.imgur.com/xsKIA87.jpg
http://i.imgur.com/k8yBvV7.jpg  http://i.imgur.com/Mbh1yVp.jpg  http://i.imgur.com/hrMaovL.jpg

夜のオフィスシーンなんか最高なんですが
http://i.imgur.com/C0YLgt1.jpg  http://i.imgur.com/EnXxJpv.jpg
0195名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 14:47:30.61ID:mElF1ibw0
ペニバンレズで自分が重要視してるのは
騎上位のときタチが下から激しく突き上げをしてるかなんです
ネコが上で上下するのはあまり好きじゃないんです
タチが突き上げてネコが乱れまくるシーンに興奮しますね
そういう意味だと風吹あんな、刹奈紫之、ミュウなどのレズ物は
安心して見れました
後は琥珀うたあたりかな...
019672017/07/15(土) 19:14:50.51ID:kuhIuCMB0
自分も騎乗位で下からの突き上げがないとガッカリするようになりましたね。
あとタチがネコの尻を掴んで揺すったりする行為も見てて結構ツボります。
019772017/07/20(木) 00:49:35.06ID:L2NVOHHs0
「NTRレズビアン 〜僕の妻は巨乳の女に寝取られました〜」
http://www.miracleorgasm.com/products/detail.php?product_id=837&;pre_category_id=
「待ってました!」と心の中で叫んでしまった彩奈リナの登場。
今年一番の名作になるかならないかは枢木みかんに掛かっています。
01981472017/07/22(土) 20:36:39.96ID:k/dbbC/h0
>>197
とうとう来ましたか
至宝跡美さんが引退する今、
彩奈さんと枢木さんにはぜひ頑張って欲しいです
019972017/07/24(月) 00:14:22.30ID:qWwv1ckh0
>>197
自分は女優さんのツイやブログは定期的にチェックしないので跡美しゅりの件、ご指摘を受ける今の今まで知りませんでした。
プレイ的には真咲監督を師に仰いでるだけにプレイに首締めやイマラチオが入るところは正直好きではありませんでしたが、
あの腰使いとドSな雰囲気はまさに至高で、彼女にはまだまだ犯してほしい女優が沢山いたのですが。
でも引退と書かず「休業」と書いてあったので、将来的にまた女優として復帰してくれることを願いますね。
020072017/07/24(月) 00:27:58.03ID:qWwv1ckh0
アンカミスしましたねスイマセン。
最近の女優さんでは麻里梨夏が、作品を経るごとにペニバン使いが進歩していて非常に良いですね。
レズれ!の最新作ではこれまでの弱点の1つだった立ちバック時の腰使いが、真咲監督の指導を受けたのか上手くなっていました。
AV以外のVシネとかでも演技力を発揮していますし今後が楽しみな女優さんです。
020172017/07/24(月) 00:42:44.49ID:qWwv1ckh0
あともっと活躍してほしいのが、麻里梨夏と共に「媚薬ペニバンを挿入され「嫌なのに…」」でタチを務めていた原美織。
この作品でのこの人のプレイはある種完璧に近く、個人的には首締めやイマラなどのプレイ入れなくてもハードさや
征服感のあるプレイを見せられるんだ、という見本になるようなプレイで、現時点での今年のベストワンに最も近い作品であります。
この人も演技力が非常に高い女優さんなので、出来たら「NTRレズビアン」にもタチで出て欲しいですね。
02021472017/07/26(水) 00:23:08.92ID:gKWTOCks0
麻里梨夏さんは初期成海うるみ名義の時から光るものがありましたね
「ふたなり×ふたなり」で印象に残りました
最近チェックしていませんでしたが、技術が向上して何よりです

原美織さんは存在すら知りませんでしたがすごい逸材ですね
この人のプレイなら、SMが苦手なハードプレイ愛好家も十分に満足できることでしょう
これからこの世界を牽引するキーパーソンになりそうです
020372017/08/13(日) 23:57:48.11ID:WA/IofxD0
浅倉舞の「具合のいい女」が復刻盤が販売されていますね。
メニューもチャプターも無く見たいシーンの頭出しは出来ません。
この作品は男女のカラミシーンも含んだオムニバス物ですが、レズチャプターは作品のスタートから前半部に固まって収録されているので頭出し出来なくても特に支障はありませんね。
0204名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 15:37:25.56ID:c+kOhcuu0
>>203
30年前気になってたAVでした
まだペニバンが新鮮だったころに貴重な美形女優で
いいシーン撮れてますね
020572017/08/15(火) 22:46:02.00ID:49m/XtEe0
>>204
昔の女優さんって今の女優さんみたいにどんなプレイでもなんでもしてくれる訳じゃなく、ましてや単体女優なんか扱う場合に撮影する上で色々と制約があったと思うのですが、
そういうハンデみたいなものを映像美や演出などでカバーしてたと思うのですが、自分的にはそういった昔の作品の方に最近はエロスを感じてついつい惹かれるものがあります。
正直、ペニバンなんか擬似率が圧倒的に高いですけどね。
020672017/08/16(水) 23:04:51.16ID:UKnEpzj00
「NTRレズビアン」の第一印象。
プレイ中のセリフが多過ぎてテンポ悪いですね。
プレイ中は極力喋らないようにして、旦那に対するリアクションは目配せ程度に留めておくのも一つの手かと思いますが。
寝取られてる側としてはいちいち構ってもらうよりも、空気同然に扱われて目の前で「2人の世界」に入っているのを見せつけられている方が屈辱感が増すかと思います。
あと嫁が旦那に愛想を尽かして女に走るというのが本シリーズ(別タイトル時代も含む)ですが、個人的には気持ちはまだ旦那にあるけど快楽に逆らえない「貴方御免なさい」的な展開も見てみたい気がします。
0207名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 06:46:44.84ID:H8mZLAVs0
7さんはペニバンなし普通のレズものも見られたりするのでしょうか?
020872017/08/20(日) 01:50:42.99ID:bI2VbJO/0
>>207
気になる女優さんの作品だったらペニバン入りじゃなくても観ることがありますよ。
それこそ昔はペニバンに拘らずレズ作品を観てましたしね。
最近は一般作のレズシーンの発掘にハマりつつ有りますね。
0209名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 11:13:03.74ID:oRPYSIyr0
>>208
レスありがとうございます。スレチなので若干聞きにくいんですが、春原未来の手マンクンニが炸裂してる作品あったら
教えていただきたく思います。というのも、何かのインタビューかイベントのオフショットで紗倉まなが春原未来の手マンが気持ちよすぎる
と言っていて、実際見てみたら本当に気持ちよさそうに逝ってたので、気になりました。

この作品では篠田ゆうが、未来ちゃんの手マン(クンニ?)気持ちいいでしょとメイン女優に言ってたりしていて
界隈では常識なのかなと思ったりしました。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdmu499/?i3_ref=search&;i3_ord=13

色々見てはいるのですが、作品数が多くて1人では追いつかなかったりします。
もしなにかあればでいいのでよろしくお願いします。
0210名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 20:13:06.25ID:06GlqEQa0
既出だったらごめん

寝取られ人妻レズビアン
森下美緒
八咲唯

最後の方の八咲唯のラッシュが良かった
全編やって欲しいわ
021172017/08/24(木) 00:10:57.12ID:a5C644Y/0
>>210
シナリオ的にも映像的にも、寝取られ物の新たな可能性を感じさせる作品でしたね。
021272017/08/24(木) 01:03:44.49ID:a5C644Y/0
藤井あかりの新作観ましたが、うーむ厳しい出来ですね。
ペニバンはありません。
0213名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 01:15:43.00ID:zegHTEXT0
age
021572017/09/12(火) 16:48:07.24ID:NiMrxB/N0
U&Kの新作、パッケージには結構大きめに出てますが例によってペニバンが出てくるのが最後の10分・・・・・・。
せっかく二つのカラミがあるのだから両方で攻守を変えてやってほしかったなと。
021672017/09/12(火) 16:51:27.09ID:NiMrxB/N0
あとプレイ中にちんぽちんぽ連呼するの煩せえよ、と言いたいですね。
あれが許されるのはシルヴィア監督の世界観の中だけです。
021772017/09/12(火) 17:14:45.71ID:NiMrxB/N0
ピーターズの「人妻拘束レズビアン」は良かったです。
ただし観る前のハードルはU&Kの作品よりもかなり低く設定された上での評価ですが。
エステものによくある盗撮設定ではなくちゃんとカメラが居るという設定なのでアングルに迫力がありますし、
あとで旦那に見せる為に撮っているという設定もちょっとそそられますね。
0218名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 18:25:35.81ID:HQ4/GWcU0
全編ペニバンレズの作品ってないの?
タチが上手いやつ
021972017/09/12(火) 22:53:01.35ID:VI+eob1g0
ヴィの再開した伊達監督シリーズのseason2に期待。
0220名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 01:44:52.76ID:i3CCg8Eo0
>>217
攻め手は浜崎真緒ッスよね、これ。
何か苦手なんだよなぁ、彼女。
でも受け側の反応は好きな感じなんだよなぁ。
0221名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 07:38:24.03ID:Vmf+S6K10
>>218

どっちか片方ならありますが、両方満たしているのはなかなかないですね。
オムニバスものでもなければ、攻守交代しても1時間はもたないし、大体は
片方が上手でももう片方がそこそこなんですね。オムニバスならそれこそ
玉石混淆になるし。

伊達監督はそれに近いでしょうか。

最近のなら、7さんが媚薬レズビアンをお勧めになっていたようなふうに
思いましたが。
022372017/09/13(水) 23:08:21.06ID:s9nbEnJ/0
>>222
タイトルは出てきませんが瞳れんですな。
02242222017/09/14(木) 19:17:58.34ID:t2YVhwPc0
>>223
ありがとう
探してみる
世の中いろんな作品があるもんだ
022572017/09/17(日) 20:28:03.05ID:fp2Lzlht0
「媚薬ペニバンを挿入され「嫌なのに…」」はペニバン登場時間の長さもさる事ながら、ペニバンをいつ、
どういう風に使うのかが初見では読めない展開の妙も魅力の一つでした。
終盤にペニバンを脱ぎ、残り10分ほどの時間帯は双頭バイブに出番を譲ってしまうのはちと残念でしたが、
ペニバン履いていくつかの体位をこなして終了みたいな型通りの展開に終わらないところが良かったです。
022672017/10/03(火) 20:33:14.66ID:WWbe0ogg0
「ホワイトリリー」ってなんか期待外れでしたね。
ロマンポルノの奥義が一欠片も継承されていない、ロマンポルノを名乗る意味がない作品だなと思いました。
022872017/10/04(水) 20:54:35.67ID:Jyyf7ME/0
>>227
ヤラれ役の女優さんがちと新鮮味が欠ける面々なのと、ペニバンの登場時間の短さがちょっと残念ですね。
022972017/10/18(水) 06:08:43.47ID:uTmP7Jtt0
伊達監督シリーズの9、今回はダメでしたね。
ちょっとブランクがあったのが影響したのでしょうか。
まあ次が出たらまた買いますけど。
0230名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 22:36:22.51ID:SjGkq0Aj0
伊達監督のは出演する娘の容姿が全てだよなあ
今は亡き初めての、レズ体験。みたいな
023172017/10/24(火) 10:32:53.90ID:8pxYY/kP0
「射精ペニバンで精子色した媚薬を膣出しされレズ接吻セックスを欲しがる巨乳女教師」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1nhdtb063/
この作品が駄作だったら今年はもう終わりですな。
名作であることを祈るだけ。
023272017/10/24(火) 18:08:42.33ID:8pxYY/kP0
>>230
最近のレズ作品に出てくれている女優さんってキカタン以上の名の売れた女優さんばかりだから、
あまり知られてない女優さんが顔を連ねる伊達監督作品やエステ系素人系のレズ作品などには、
マイナーな女優さんや新人の女優さんを発掘する楽しみがありますけどね。
0233名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 20:26:08.89ID:sJKa/Zxy0
>>231
これはタチ役の二人は誰ですかね?
023472017/10/27(金) 11:10:38.89ID:Z1zN5Ya90
>>233
無意味な目線のせいで分かりませんなw。
023672017/10/28(土) 23:45:48.14ID:GcPkA/4l0
>>235
サンプル動画を見ましたが2組目は宮崎あやと吉川あいみですかね。
1組目はまだ分かりません。
023772017/11/16(木) 00:03:53.30ID:nQmw76fT0
紗倉まなの共演作とROCKETの女体化ふたなりの2作品が良くて、本命の>>231に今日中には辿り着けそうにありませんな。
023872017/11/16(木) 00:31:55.38ID:nQmw76fT0
1組目は川越ゆい♂×尾上若葉ですな。
024072017/11/16(木) 13:25:15.96ID:nQmw76fT0
>>239
時間は短く、体位も紗倉がタチの時は正常位でネコの時はバックのみです。
ただ光ったのは戸田真琴の達者なタチっぷりでけさ、これには少し驚かされましたね。
024172017/11/25(土) 02:40:13.98ID:yKJc5BVD0
ナチュラルハイの新作ペニバン・双頭ディルド物ですが、ハルナ監督が手掛けた前作が入選なら本作は佳作という感じですが気に入りました。
小田飛鳥の新作はもはやイメージ作ではなく「レズ物」ですね。
全編ノーBGMで、カメラ目線でハイポーズみたいなイメージシーン的な演出は一切無く、
いちおうOLの先輩後輩というキャラ設定があり役を演じながら2人が乳繰り合っているという作品です。
プレイ的にも前作より深化して、AVにはまだ及びませんがイヤらしくなっておりこちらも良かったですね。
024272017/11/25(土) 14:42:52.09ID:yKJc5BVD0
>>238
尾上じゃなく水城奈緒でしたかな?。
024372017/12/07(木) 02:44:48.49ID:eQJKPI2F0
倉多まお きみと歩実 良いですね。
024572017/12/21(木) 20:49:23.73ID:sqFDnDo/0
イラマチオ地獄に最後まで悩まされた一年でした。
そろそろまとめに入る時期ですな。
0246名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 22:53:25.31ID:GtH7ICeo0
完全盗撮 女性限定・出張レズ風俗【四】
ワイはこれがナンバーワンや!
024772017/12/23(土) 20:25:22.72ID:M8tQ9A4D0
「狂う乱れるノンストップ同性愛」
最初に2組に分かれての行為シーンはそれぞれ別のチャプターに纏めるかマルチアングルで別々に見れるようにしてほしかった。
交互にシーンが移り変わる構成は非常に見辛くて、これでは二台のカメラを使っている意味が無いと思いました。
024872017/12/23(土) 20:33:18.32ID:M8tQ9A4D0
「酔いレズ」でも良いペニバンタチプレイを披露してくれていた紺野ひかるがこちらでも竿師として活躍してくれていて嬉しいです。
しかしこれからタチとして他の作品に出てくれる時に首絞めイラマチオなどの真咲色を出して来られるんじゃないかという不安感というか恐怖感がありますが(苦。
0249名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 23:59:17.88ID:T3EMjxHG0
>>246
ワイも大好きやで
全編通して和やかな空気が最高や
【一】と【三】もペニバン部分はええぞ
0250名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 19:10:27.56ID:FErpwChb0
1. ペニバン
2. 正常位
3. 着衣
1〜3を満たすレズビアンものが好きなのだが、探すのに非常に苦労する
0251名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 03:30:05.35ID:cim6wa4N0
道具否定派の声の方が大きいからな
ペニバンは男性完全排除派からも迫害されるし
025272017/12/27(水) 05:30:08.31ID:fEZEGlC/0
とりあえず今年は、ナチュラルハイに始まってナチュラルハイに終わるという感じでしたかね。
025372017/12/27(水) 05:34:50.80ID:fEZEGlC/0
>>249
良いSEXが出来た感が伝わってくる最後のイチャイチャシーンが良いですな。
0254名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 15:07:35.73ID:5SS0pE230
ナチュラルハイの今年のペニバン物でベスト3を決めるならどれを挙げますか?
025572017/12/29(金) 10:59:13.52ID:0XO69w9x0
>>254
大雑把にいえば
「媚薬ペニバン〜」のチャプ2
「射精ペニバン〜」のチャプ1
「媚薬レズ痴漢 4」のチャプ4
ですね。
昔のナチュラルハイのレズものといえば汗と涙とローションでグチャドロのハード一辺倒というイメージがありましたが、最近のはプレイも丁寧、
昔のレズ痴漢なんかはタチが好き勝手やりまくって嵐のように去って行くイメージがありましたが、最近のはネコをちゃんと気持ち良くさせる事に主題を置いて画面も観やすく撮られていて、
上記以外の作品も実にクオリティが高いものが多いと思います。
025672018/01/01(月) 09:07:28.87ID:OswHXaX/0
DMMのVR物をPSVRで鑑賞してみましたが立体感に乏しく思ってたよりイマイチでしたね。
02592572018/01/06(土) 00:02:23.76ID:3yXuXw0+0
>>258
早速観ましたが大傑作でした
すべてのプレイに監督の細かな神経が行き届いていますね
演者も達者です
教えていただきありがとうございます
このような夜の暗さを上手くプレイに取り入れた作品で
他にお勧めはございますか
026072018/01/06(土) 04:36:13.07ID:jQplF6CS0
>>259
同じような空気感を狙って撮られた作品は数あれど、「ただ暗いだけ」になってる作品ばかりですね。
026172018/01/06(土) 16:52:47.33ID:jQplF6CS0
画像付きでまとめようと思ったらなかなかまとまらないので、とりあえずタイトルだけを出してみると

去年出た作品の中で(先述のナチュラルハイ以外で)良いと思った作品
https://i.imgur.com/6ccSoNv.jpg

(いろいろな意味で)惜しいなと思った作品
https://i.imgur.com/cs9Rpfq.jpg

理由は後ほど(出せるのか?)。
0262名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 19:58:29.48ID:K5+nKAMy0
>>261
不完全な女体化は擬似精液がドプドプな感じがいやで買ってないッス。
オーガズムは男の10倍のヤツは、わりと好きなんだけど別アングルが欲しかったなぁ。
0263名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 20:52:30.43ID:kdaGgI2N0
>>261
> https://i.imgur.com/6ccSoNv.jpg

一番右下のやつだけ持ってない(高杉て)
7さんのレビューで背中押してくださいな
026472018/01/07(日) 14:53:52.20ID:aLWFvnpp0
桐嶋りの、タチとして出てる何作かを観ましたが自分はこの人ダメですわ。
プレイ中やたら声デカイしガチャガチャ動くし自己主張が激しすぎでまるで小早川玲子の再来ですな。
小早川玲子は途中からペニバンが上手くなってくれたのでそこに敬意を評して観ることができましたが、桐嶋りのは現時点では絶望的に下手だし果たして伸びしろがあるのでしょうか?。
これだけサディスティックな雰囲気のある見た目なんですから、余計なセリフなんか入れずに表情と目力だけで演技が出来る女優さんになって欲しいのですが。
026572018/01/07(日) 21:23:07.06ID:aLWFvnpp0
>>262
「不完全」は確かに射精回数は多いですが、よそのふたなり作品みたいな白濁ドロドロな感じでは無いですよ。
ごく普通の量の精液で顔射とか狭射とか腹上射とかするぐらいですし、精液が勢いよく飛びすぎて演者を避けて
明後日の方向に飛んでいく事も多々あるぐらいです。
ちなみに「女男10倍」と違って主観視点完全固定ではなくたまに第三者視点のカメラもあります。
自分的には主人公が桜ちなみを犯すこのシーンが気に入っています。
https://i.imgur.com/nce6sa6.jpg
026672018/01/07(日) 21:35:43.54ID:aLWFvnpp0
>>263
仰るとおり値段が高いですし、ペニバン使用チャプターは一つのみでしかも使用時間は5分少々と正直背中は押せません。
視点は一方向からの完全固定ですしプレイも(バックで竿に手を添える等)完璧ではありません。完全なマニア向け商品です。
自分的にはネコ役のお姉さん(女優名は不明)に惹かれたのが購入した理由です。
https://i.imgur.com/g6TnUjX.jpg
イラマチオではなくちゃんとペニバンをフェラするシーンや69があるのが嬉しい。
https://i.imgur.com/ylOcKD9.jpg
https://i.imgur.com/NgRlbDh.jpg
https://i.imgur.com/DWd5hzE.jpg
https://i.imgur.com/wMnHjAb.jpg
0267名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 22:34:01.56ID:Y4cugaIE0
>>265
うーん、確かに他所よりは少ないとは思うんですが、なんかサンプル見てるとどうもなぁ。
擬似射精自体がイヤなのかも。

>>263
シャリラはスカトロ作品メインのレーベルだけど、たまに出るレズ作品は結構良かったりする。
ペニバンないけど修学旅行のヤツのチャプター1とかイチャイチャしてて良い。
あと、これ盗撮風なので、外音が結構入っていて気になる人はすごく気になるかと。
俺もこのチャプターは好き。
この2人、別レーベルのオナニーものにも出ていて、ネコ役の人はそっちでも良い感じ。
02682592018/01/07(日) 23:33:06.48ID:vGsPVUTv0
>>260
ただ暗いだけの作品が多いのですか
残念です

桐島りのは見た目だけなら結構魅力的ですよね
ペニバンが下手な点には目をつむる覚悟があるので、
とにかく喋らず顔だけの芝居をして欲しいと思います
いい演出家がつけばそれくらいは可能になると思うのですが
026972018/01/09(火) 18:30:16.16ID:JeWHCwuW0
https://i.imgur.com/XixcGpE.jpg

タチ(藤本)のペニバンテクは正直高いとはいえず、観て大満足という作品ではありませんが
オーソドックスなペニバンシーンに好感が持てますし、ネコの成澤の色気も中々良い雰囲気です。

ちゃんとフェラシーンがありますし
https://i.imgur.com/PoyIuTl.jpg
https://i.imgur.com/Zuryacr.jpg
https://i.imgur.com/X7B3E6O.jpg

まあ個人的には別のチャプターのローションレズシーンの方が観ててアガるんですけどね。
https://i.imgur.com/jfQz2T1.jpg
0270名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 19:24:54.05ID:xi96ZXdu0
NTRレズビアン 〜僕の妻は隣の熟女に寝取られました〜 麻里梨夏 風間ゆみ

かなり体格差あるのに駅弁やってくれない風間さんにガッカリ
027172018/01/10(水) 09:58:04.20ID:k+qHoBDF0
>>268
「NTRレズビアン」なんかでは、あまり喋らずホンワカしてる清城ゆきとの対比が結構ハマっていて楽しく観れたりするのですが、これもペニバンがもっと上手かったらなぁ。
腰が振れてないのに相手の尻を叩きまくったりとか動きだけはやたらワチャワチャしてるのが見苦しく感じる次第です。
0272名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 23:59:39.03ID:Nk/ABGwR0
>>257-258
Angel Kiss Special Version レズビアン官能性愛集
グラフィティジャパン、2007年、長崎みなみ監督、の総集編を観てみた
主要3女優と、エキストラ2・3名。撮影舞台づくりやシナリオにも凝ってる
ミュウさんのペニバン腰づかいが迷いのない大胆さ。技術的な見本になりそうだ
シリーズ1〜4中では3(友田真希、サリナ、ミュウ)がよくまとまってたように
027372018/01/11(木) 07:04:20.31ID:yIfFtFKf0
ナチュラルハイは高評価と言いましたが「射精ペニバン」のチャプター2、お前はダメだ(失礼な言い方)。
せっかく吉川あいみを起用してタチも最高の人選(「媚薬レズ」の4−4にも出演の宮崎あや)なのに
ペニバンシーンが少なく雑な構成、これではタイトル詐欺に近いです。
もし吉川あいみとの間に出演契約がまだ残っているのならナチュラルハイには、出来たら「媚薬ペニバン」を
撮ったハルナ監督あたりで新しくペニバンレズの映像素材を撮ってほしいと強く願います。
「射精」が吉川あいみのペニバンレズが観れるラストチャンスだったとしたらあまりにも悲しすぎる。
027472018/01/11(木) 07:55:43.10ID:yIfFtFKf0
「媚薬ペニバン」の良いところは、「中田氏」を導入したところですか。
本作では適度な精子量で大体は膣内に残りますので(タチが膣内の精子を吸い出してマウストゥマウスするシーンはありますが)
精子量が多すぎて白濁ドロドロになったりすることがないのが良いですし、あくまで妄想ですが中田氏シーンでタチのネコに対する
情欲感、征服感が見られるのが良いですね、上手く言えてませんが。
027572018/01/11(木) 13:46:56.51ID:ws79/VRE0
>>274
「媚薬ペニバン」ではなく「射精ペニバン」の間違いでした。
0276名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 22:34:47.44ID:/gjR/mUn0
少し前のになりますが、「義妹にレズられた人妻 神山なな 松井レナ」よかったです。
ペニバンは5分くらいで、正常位、騎乗位、対面坐位ですが、全編通じて本気ぽさを
感じました。松井のさばき方も個人的にはツボでした。
027772018/01/17(水) 16:44:10.57ID:+mgkf03Q0
>>276
バブリー感溢れる神山と、ASAMI似の一癖も二癖もありそうなレズ女役がバッチリはまっている松井の組み合わせが良いですよね。
気になるのはチャプター3で、旦那役の男優の姿がちょくちょく画面に映りこむ状態で行われるカラミですが
https://i.imgur.com/4jMWguF.jpg  https://i.imgur.com/kqApKci.jpg
これは一部のレズファンに嫌われるのを承知でわざとやっているっぽいですね。
自分としてはいらへんわって感じですね。

詳細は割愛しますが自分的には最後のこのシーン、
https://i.imgur.com/Q2scCGf.jpg  https://i.imgur.com/nZt99RQ.jpg  https://i.imgur.com/VdKwaea.jpg
神山にフェラさせるか立バックでも決めて、旦那に対してより強く「完全勝利」をアピールして欲しかったですね。
027972018/01/20(土) 07:21:49.70ID:gWkLm49Z0
あきらかに竿の選択ミスだと思うので、ペニバンをもっと短めのに替えて最初から撮り直すぐらいの事はやって欲しかった。
0280名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 15:41:22.06ID:PLCgy9150
二宮和香が出てる狂乱ノンストップはなかなか良かった
028172018/01/30(火) 15:23:57.78ID:JWZTgEwD0
コミックの「はぐれアイドル地獄変」ですが、双頭ディルドまで使ったのですから次はペニバンの登場を期待したいですね。
初期に登場しているのですがこの時は使用せずに未遂で終わりましたから。
もちろん主人公が犯られる側でお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況