マークスジャパン グループ 6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 20:15:24.61ID:MD2rnz+T0
どうすればいいの?
0011名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 17:09:59.93ID:nt4N06my0
http://www.asahi.com/articles/ASJB44WVYJB4UTIL020.html
アダルトビデオ(AV)の撮影現場に所属女優を派遣したとして、警視庁は4日、東京都内の芸能プロダクション6社の社長ら計12人と、
この6社を労働者派遣法違反(有害業務派遣)の疑いで書類送検し、発表した。いずれも容疑を認めているという。

書類送検されたのは、東京都渋谷区の大手芸能プロダクション「バンビ・プロモーション」の社長の男(49)ら。
ほか5社は、いずれも同区の「F2F Entertainment」、「ディクレア」、「ARTE Entertainment」、
いずれも新宿区の「オールプランニング」、「CLAP」。

12人の送検容疑は2013年9月30日〜10月1日、神奈川県内のキャンプ場にそれぞれの社に所属する女優計6人を派遣し、
AVの撮影に参加させたというもの。6人はAVの撮影だと知って参加していたが、保安課は、性行為を露骨に撮影すること自体が、
労働者派遣法で定める公衆道徳上の有害業務にあたると判断した。今回は派遣元のプロダクションと参加女性が特定できたため、立件したという。

このAV撮影をめぐっては今年6月、別の芸能プロダクション(渋谷区)の元社長ら3人が同法違反容疑で警視庁に逮捕され、罰金の略式命令を受けた。
このプロダクションは、女性がAVに出演する契約の解除を求めていたにもかかわらず違約金を理由に応じなかった。女性が警視庁に相談していた。
0012名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 21:46:07.53ID:YFl9b1lq0
さて、全部名前が変わって社長が変わるよ
逮捕とか書類送検される仕事って、続けるものなのかね?
0013名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 23:49:39.13ID:QnOiKo9z0
>>11
文章がよくわからんのだが、これマークスと関係あるの?
0014名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 01:25:06.00ID:i/irojfW0
ほとんどが海外無修正に出してるトコと、スカウトマンに強いトコが書類送検なんだな
0015名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 11:15:46.19ID:RM5Hmk5Y0
>>13

下の2行の別の芸能プロダクション(渋谷区)がマークス
0016名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 15:56:23.72ID:EDo8WTg50
このプロダクションは、女性がAVに出演する契約の解除を求めていたにもかかわらず違約金を理由に応じなかった。女性が警視庁に相談していた。

これ強要のこと?
0017名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 17:03:29.11ID:n+h2xL8i0
世間では強要って言うんだわん
0018名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 19:09:04.19ID:FB78VCRE0
>>17
強要が事実なら、なんで強要罪で摘発しないのかと半年前から言われているわけだがw
0019名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 00:38:30.35ID:+N/+9QQB0
AV業界弾圧の幕開けか?公然わいせつで撮影スタッフ大量逮捕の余波
http://n-knuckles.com/case/society/news002319.html

文句あんなら警察に言えば良くね
0020名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 06:53:35.52ID:5gko4Nfu0
>>16
めちゃくちゃだなー

AVに出演する契約の解除を求めていた→彼氏にバレて出演したAVの回収を求めていた
違約金を理由に応じなかった→とても回収できる作品数じゃなく困っていた
女性が警視庁に相談していた→ミモザの森に駆け込んだ

プロダクション→労派法違反で3人逮捕(罰金刑)
女性→公然わいせつで書類送検(不起訴)
0021名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 12:13:27.38ID:T49w0X+p0
次は無修正に出してるダクションに札だろうな
新宿、代々木、原宿のダクションが持ってかれると予想
早目に逮捕社長を据えておくべき
0022名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 12:20:25.93ID:9miQqtWF0
カリビアンがヤバイって話も
0023名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 17:33:03.12ID:xfBeWy6J0
現時点では同意なき無修正の出演や撮影での女優の相談が警察にも人権団体にもないのだろうね。
上にある送検報道も2013年のバコバスに関してだし、ようは藤原しかネタがない状況だろう。
警察も人権団体も被害者探しに躍起なんだろうが、案外モザイク作品制作業者より無修正作品制作業者の方がキャスティングや女優への出演交渉にシビアなのかもしれない。
0024名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 19:01:37.20ID:9fXLlmSC0
>2013年のバコバス

なんだあの話かよ
0025名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 20:27:20.92ID:HoAa/GHJ0
>23
高田馬場の異臭女が「0930」出演してたね。
司法取引的なんが出来れば被害届出させていけるかもだけど、メンへラっぽいしなぁ〜
0026名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 21:45:43.20ID:6Cq/wbAL0
スカウト事務所に大きな事件があったかもしれないが、基本ここのグループ
は才能のある人とそうでない人の差が激しい。それをなんとか連合と十羽一
絡げに括っちゃうから問題が大きくなるし、その選別が反社会団体のヒエラ
ルキーだけでは解決できないから齟齬が生じるのではないか。
自分としては、この事件により、業界全体の嗜好の高い作品と好みの女優の
質が落ちるのをものすごく危惧してる。きっと優秀な人は今もそのスカウト
がうまいだろうし、斡旋やらせる企画も内容も良い作品ができると思う。
例えば、いつぞやに未成年使って逮捕された某着エロメーカーの人とか
すげえ才能あった。業界的にそういう人の消え方は良くない。
現在報道に多少出てきた女優名なんてほとんど見たこと聞いたことがない。
聞いて買った経験があるのは藤原Hぐらい。数うちゃ当たるも、業界的にど
うなんかなとも思った。どこもそうだろうけど、せっかく会社がこれぞ!
ってかわいい子をスカウトしたとしても、長くやってる割には残念な作品
ばかりだしてる子もいるし。過激なものを望んでるわけでもないが、つま
らないイメージVをのぞんでるわけでもない。中々そのバランスが難しい
んだろうなと同情的に思う。
0027名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 01:59:47.39ID:detKVK810
>>25
0930はモザイクかからないことを出演者に伝えてるよ
素人だとギャラは安いけどまあ逮捕されてテレビに顔が出たりしない限りバレないw

同意なき無修正ってのはググっても出てこないようなやばいところor流出
流出はメーカーや下請け制作会社の人間がやらかす
マスターデータをやくざに売る
なので流出はすぐ引っ込む
0028名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 02:02:14.41ID:6MsODO1+0
女優さんのクオリティーが下がるのは避けられんやろ
0029名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 18:14:05.88ID:EiR0PSJQ0
出演者に口頭で伝えていても、海外無修正って国が違うから法律も違うからね
詳しくはわからないけど、出演者の出演同意書が無いとヤバイと思うよ
海外のモザイク無しのネット配信に、半永久的に出ますよ
そしてそれらが海外アダルトサイトに出回って、何億人の人が何回も見るよとかの同意書
海外無修正の闇の解明が待たれてる中、国内メーカー側も取締りの強化を望んでいるんじゃないのかな?
女優辞めても永久に作品はタレ流しになるしね
0030名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 07:24:37.33ID:+G+fXIK+0
モザイクAVでさえ本番行為が有害業務認定にされてるから無修正は完全アウトなわけで、同意書なり契約書は書面に効力のある海外で保管しているていなんだろうな。
後、川奈まり子が提唱している女優の表現者としての個人事業者の扱いについても、女優と無修正事業者が直接交渉が可能になるわけで、
プロダクションや国内メーカーが絡んでいても交渉自体を女優主体にしてしまえばプロダクションや国内メーカーは言い逃れできる構造になる可能性があるんで、川奈の提唱も海外無修正事業者には効果がないんだがな。
0031名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 08:18:53.86ID:utaYYS3x0
もし「海外無修正は有害業務」と認定してしまうと
カンヌ受賞作品バベルで菊地凛子が性器を見せてるのも違法なのかという話になってしまう

「映画出演なら合法なマネジメントだがポルノ出演は有害業務だ」というのも線引きが不明確で
もともとAVとして撮影された林由美香の映像が
のちに映画「監督失格」として劇場公開され国内外で評価されたなどの例もある
0032名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 10:19:34.67ID:fptjzkYv0
ラース・フォン・トリアーの「アンチクライスト」とかな
0033名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 13:12:00.09ID:7r+CAjxa0
海外映画の国内での扱い方でさえ、愛のコリーダの件以降、国内では議論がなされていない現状があるでしょ。
0034名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 02:27:11.98ID:HjgqwQS/0
>>31
見せ方もあるんじゃない?
見えてしまったとか、卑猥に見せる事が目的なのかとか
エロ動画みたいなくくりだと、カンヌには呼ばれないだろうし
リンクスは稼働して、またあら稼ぎしてんのかな?
0036名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 04:50:13.20ID:XV4M3nTk0
>>34
AVをもとにした映画「監督失格」は
海外や国内の映画祭でも上映され評価されてますよ
0037名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 11:10:22.97ID:MkZFTFSq0
映倫通ってるかどうかだろ
旧ビデ倫なんかよりも社会的信頼度は高い
0038名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 22:16:09.96ID:XV4M3nTk0
AVの映像をもとにした映画「監督失格」も映倫を「G=全年齢視聴可能」で通ってるので
「AVとして撮影された映画は映倫を通過できない」なんて前提はないんですよ
0040名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:10:23.54ID:ZOaZV1bD0
だから警告じゃなくてとっとと告訴しろよと
もう半年だぞ
時効きちまうぞ
0041名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 11:43:43.94ID:VAmwya5G0
AVやるのって金でしょ マネもオーナーも女優も
みんなお金貰ったでしょ?
長く続けるもんじゃないな
0042名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 22:57:32.28ID:KywKWe6e0
カリビアンがやばいとかレスあるけどそれただのおまえらの願望だろ
な、ヒューマンライツ・ナウの連中よ
0043名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 09:06:48.36ID:pDRcFhfz0
朝鮮半グレプロダクションやメーカーが涙目になるとか楽しくね
0044名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 09:41:26.10ID:NBdpMel30
しばき隊などの在日過激派使ったりしてたなパヨクは。
戦後朝鮮総連設立に共産党が尽力した云々。
他現在に至るまで沖縄基地問題支援とか左翼の問題行為多発etc

まあそれはおいといて
カリビアンなどを運営する実態があまりにも不明なDTIサービス
http://一本道安全入会navi.com/faq/company-profile.html
http://www.dtiserv.com/dtiHP/dtihpNew/html/aboutus.htm
日本で撮影し対象やサポートもどう見ても日本向けだが
従業員数は2010年度で従業員数合計268名と規模は大きい。
代表者が日本人だからか従業員は日本人が多いようです。とのこと。
一説では台湾マフィアが運営という噂も出ていたけど
http://www.dti-aff.com/company/index.html
代表者名: 橘 隼人 だそうな。
0045名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 09:59:15.00ID:NBdpMel30
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1243985891/
pele.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1243985891/523
https://www.value-press.com/corporation/4765
などなど。
管理に偽名で橘つかってるやつ居たから という指摘もある。

http://netgeek.biz/archives/24353
http://matome.na ver.jp/odai/2141438859442260301?page=2
去年摘発されたFC2は、大阪にある関連会社が実質の運営会社であり
ラスベガスにある運営法人「FC2」はダミーのペーパーカンパニーだったとか。
DTIも同様の可能性も十分に考えられる。
0052名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 20:00:24.20ID:UTxyPyUp0
芸能プロ幹部ら逮捕へ AV女優らを風俗店に紹介容疑
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479759892/

エルプロ
ベルテック
スタイルワン

次はディクレアかな?
業界終わりますか?
(;`Д´)
0053名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 22:45:54.64ID:ZM+6+9Yr0
地味に風俗も潰しにきてるのかな
風俗のスカウトもアウトっちゃあアウトっしょ
0054名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 22:47:38.18ID:ZM+6+9Yr0
風俗もそうだけどホストクラブも規制しろよ
0055名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 06:44:07.39ID:S/udMGKT0
>>52
南雲の摘発からの捜査か。
0056名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 08:24:24.63ID:KhJA8VDK0
今回のは風俗潰しと言うより半グレプロダクションの撲滅が主目的の摘発だな。
実際にラテンクォーターが摘発された時もプロダクションに在籍したままソープで働かされてた嬢(女優)が事情聴取の対象でその他の嬢はその場で帰されたそうだから目的が明らかだ。
プロダクションもピンからキリまであるし、いくら業界が健全化だ、AVANが契約書の見直しだと言っても、それにしたがわないようなプロダクションも多いわけで、警察もその辺りの動向見て摘発対象をピックアップしてるとしか思えない。
0057名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 10:02:16.66ID:sb10gfgW0
警察も業界があまりにも態度が悪いから
頭に来てるんだろうな
0058名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 02:32:48.61ID:0prI6GFT0
警察が「頭にきた」ぐらいで動くかよ
いつもの締め付けと袖の下要求だっつの
0059名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 06:12:20.35ID:k7kRkeAe0
頭に来たとか子供の発想すぎるわw
0062名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 01:59:51.47ID:yApwP6e90
AV嬢在籍ソープ経営者“吉原のドン”と親しくしてた小林幸子、野口五郎、土田和歌子(パラリンピック金メダリスト)、警視庁OB、公安OB、人権派弁護士
http://blog.goo.ne.jp/ncvzmnvzmvmxc22/e/ce2920a58514e59a4331fdb0bf211821

ソープ経営者“吉原のドン”南雲豊作(=南雲千秋)

小林幸子

野口五郎

土田和歌子(パラリンピック金メダリスト)

緑川修平(警視庁OB,瑞宝双光章 平成23年秋 受章)

安達安夫(元警視庁公安部及び内閣調査室)

宮本智(人権派弁護士)
0063名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 10:14:17.49ID:fnEoKaUN0
宮本智って弁護士でどこかで聞いた名前だと思ったら
香川ルリカの契約解除裁判で巨額違約金吹っ掛けた
ニューゲートの顧問弁護士で、伊藤和子と同じ共産系自由法曹団所属
中野区長選挙に共産党推薦で立候補したというあれか。
風俗系を専門にしている弁護士という噂があるが。

伊藤和子も強制出演騒動に限らずバックのパヨ系と組んで様々な捏造偏向疑惑あるしな。
パヨ隊といえばスラップ訴訟連発気味の神原に限らず
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1479591636/362
李信恵の代理人でしばきシンパの上瀧浩子弁護士が、
李が主犯とされるリンチ事件隠蔽問題において被害者代理人の在日弁護士に圧力をかけて
加害者側や集団隠蔽する連中へ情報筒抜けにさせたという話まであるか。

人権派弁護士といってもアレな奴結構いるな…
0065名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 10:53:03.37ID:fnEoKaUN0
パヨ隊壊滅と問題AV&芸能プロダクションと
人権の皮を被ったジャパンディスカウント系嘘吐き連中は排除でOK.。
0067名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 11:52:27.04ID:fnEoKaUN0
最初の件が違約金云々だったけど
あれは小細工バレで揉めてそれを隠そうと
根拠のない巨額違約金で脅して連れ戻そうという感じだしな。

全部何もかも同じ強制出演しかない、という頭固い決めつけや差別意識でしか物見てないから
結局問題の本質から遠ざかるわ全く支持されないという結果となる。
0068名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 12:08:32.40ID:HVhIDots0
小林幸子もAV関係者なんかと親しくしてってから紅白降ろされるんだよw
0070名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 12:40:42.16ID:3TkilZy+0
パラってデビュー前どこでライブチャットやってたの?
0071名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 12:58:36.61ID:fnEoKaUN0
http://www.asahi.com/articles/ASJB44WVYJB4UTIL020.html
藤原ひとみの件は強制出演騒動を焚き付けていたアサヒが
AV出演契約解除で相談していた、と書いていたのになw
引退したとされる時期から一年は経過しているあたりで。

ついうっかり…本当の相談内容を全部把握していて書いてしまったのだろうw
0072名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 16:08:42.99ID:pNUtxIx50
結局引退しても無許可二次使用がずっと続くことと配信が続くことが問題なんだろ
0074名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 19:10:07.74ID:BSS1Ayz90
結局出演強要の裁判はどうなったのさ
半年もたてば時効になったのも結構あるんじゃないのか
0078名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 00:18:10.94ID:4UiU2QS+0
色々脅されたり、騙されたりして出演強要させられるから問題、という話だろ?
0079名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 01:30:10.60ID:4Y2aWTCi0
AV嫌いなやつがAV板来るな!
0080名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 01:33:22.30ID:YKN4kz9X0
香川ルリカのは強制出演で争ってたんじゃなくて
本来の裁判内容はニューゲートとの契約解除だから。
0081名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 02:11:04.24ID:b3lFmziy0
中村創も逮捕されたし半グレもいよいよ年貢の収め時だな
0082名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 09:39:51.63ID:iwPCU4JL0
126 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/11/27(日) 00:31:38.39 ID:QteddhIj0
松嶋重AV監督美人嫁と娘の関東連合完勝宣言 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1463319744/197

197 名前:名無番長[] 投稿日:2016/11/25(金) 01:08:30.91 0
ゲルシ昨日から事情聴取されてる

朝鮮AV業界崩壊待ったなし!
0083名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 15:45:22.18ID:4hh06Ndn0
月曜、とうとうあの事務所にガサ入ったよね(´・ω・`)
0084名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 16:24:19.74ID:rplZo+ly0
入ってない事務所は無いけどw
0086名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 18:00:25.07ID:rplZo+ly0
ティーパですら入ったからもう無いよw
0088名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 22:03:05.48ID:FsBO4tEh0
明日花キララのいるディアスグループにも入った?
川上奈々美のいるマインズにも入った?
葵 つかさのいるエイトマンにも入った?
桃乃木かなのいるライフプロモーションにも入った?
辻本杏のいるクラップは、、、去年だか別件でやられてたような。
0089名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 22:25:49.27ID:rplZo+ly0
マインズなんかとっくに捕まっててまだ出てきてないよ
0092名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 10:07:52.06ID:vrZaDR940
クラップは女優同士ですら連絡取らせないブラックプロダクションだからな
0096名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 09:11:32.04ID:UxGXVJRL0
見せしめにされる아이고(アイゴー)さんw
https://www.facebook.com/kumavet.0307/photos/a.666647616772530.1073741829.664064853697473/989829981120957/?type=3&;theater

ネットで検索して出てくる個人情報を元に
企業や事業主に迷惑行為を継続しているキチガイ童貞ジジイやキチガイ処女ババアと同じ生活サイクルみたい

企業や事業主に相手にされないか発火しあって拗れた後に
企業や事業主が沈黙しているので主張が正しい言い張っているキチガイ童貞ジジイやキチガイ処女ババアだが
実はキチガイ童貞ジジイやキチガイ処女ババアは働いていないケースが多く
同居する親のスネをカジって生活
企業や事業主が告訴してもキチガイ童貞ジジイやキチガイ処女ババアに賠償能力がなく親から泣きが入り
示談となっても、その準備費用の方が多くなりマイナスという結果になりがち

つまり、今回のように見せしめで赤字覚悟で告訴する企業や事業主に対する国か自治体で支援して救済措置を用意したほうがいいのでは?
なんにせよ、아이고(アイゴー)さんと同じケースのキチガイ童貞ジジイやキチガイ処女ババアが法の裁きを受ける時に
どんなに稚拙で見苦しい言い訳をするのか見物だなw
0098名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 21:07:33.53ID:dRvEGj910
ファイブに出入りしてた大量のスカウトマンは、今はどこに出入りしてるんだ?
原宿? 渋谷?
0102名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 22:26:51.13ID:w5LjcMx90
最低でもオリンピックまではないぞ
それどころか二次まで規制される恐れが
0103名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 04:03:57.29ID:0eOzLUxB0
オリンピックをやった国はほとんどエロ産業が自由な国ばかりでしたよ

北京を除けば
0104名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:12:03.96ID:0yOTFsT1O
AV強要防止で関係省庁会議=政府

菅義偉官房長官は16日の記者会見で、若い女性らがアダルトビデオ(AV)への出演を
強要される問題への対応を協議するため、関係省庁の局長級会議を設置することを明らかにした。
来週中に初会合を開く。
 同会議は警察庁と法務、文部科学、厚生労働各省などで構成。
被害者の相談体制整備や教育・啓発、取り締まり強化などが議題に上がる見込み。
0105名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 19:12:07.68ID:cSu6wo630
稼いだ出演料の書類も必要。
棄てたなら事務所から提出。
0106名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:39:05.47ID:APcob5g00
さて、次はどこが逮捕されるか当てようよ
代々木??
0107名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 15:05:08.70ID:X9oRnPq50
代々木にダクションあったか?
クラップは代々木じゃなくなったし
0108名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 10:24:01.65ID:VAOKi94X0
マークス、ディクレアの次に
生贄に相応ししいのはロータスやTパだろうな あとプライムとか
0111名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 13:52:43.81ID:j6NcvNDq0
次狙われるのはクルーズあたりじゃね? 制作までやり始めたから目立ちすぎ
0112名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:21:22.70ID:v542hvVd0
風俗とかスカウト会社に繋がってる所はアウトなんじゃないの?
0114名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 15:08:51.72ID:XuOR0XEx0
スカウトが出入りしてて
風俗もやってて
海外無修正に出してる
0118名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 17:11:33.24ID:TU/GyLsF0
村●さんがフィクサーで、かなりの額を稼いでるな
0119名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 22:20:43.30ID:q+eZ3EoR0
次のサプライズは、LI〇Xの〇〇〇さん? 旧経営陣から強奪同然でリソースGETして、逮捕容疑をそのまま継続しているとか。当局なめるとマズイと思うのだが。ちょっと心配。
0120名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 00:27:08.59ID:PTGraxJ90
海外無修正の案件だけ別領収のあそこだろ
0121名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 02:28:40.02ID:qW+sVrS30
小林は役に立たないデブだし向井は女優に未だに強要してるから潰れても問題ないわ
篠宮レナが次は訴えるだろうな
0122名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 08:22:49.46ID:ji/6Qnil0
そうそう、別領収書w。
0123名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 08:24:37.92ID:ji/6Qnil0
向井は一連逮捕で免れた幹部。泳がされているんだろうな、本人気づいていないだけかもしれないけれど。
0124名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 12:22:05.80ID:FH3uKWTA0
もう追いかけてるよ
気付いてないかもしれないけど
0125名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 13:44:09.70ID:qW+sVrS30
リンクス・エルプロは金が無い時だけへこへこしてウザいから潰れて構わんよ
バンビとか大手はいつも大人な態度で接してくれるから本当に助かる
デブ小林お前は見習え
0126名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 17:32:17.82ID:PTGraxJ90
ヤンキーみたいなのが沢山いるし、チャラ男ってかホストみたいなのも沢山いるよね
そーゆーのが多くいる社会だから、回りから見たらどーしょもない底辺な仕事で逮捕されちゃうんだよ
女衒はなくならないと思うけど、金と快楽に踊らされた男と女の泥仕合
0127名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 23:56:03.74ID:8hNjerfs0
向井@株式会社MGO=LINXは、ひどいらしいですね。なんでも、看板を隠して死後としているとか。怪しいですね。危ない仕事をしているという自覚があるからでしょうか。
0128名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 00:34:28.19ID:VAeuApAx0
マネージャーはほとんどピンハネしてるからな
慣れてる奴はみんな抜いてる
だからAVから抜けられないんだよ
みんな子供とか奥さんになんて説明してんだろ?
家族の前で仕事の電話できねえだろ
0129名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 06:56:07.26ID:7oWrBXBz0
AV業界は当事者意識ゼロの奴しかいないからな
0130名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 07:34:28.36ID:HxY4MedZ0
警察に捕まる仕事って詐欺とかヤミ金と同列だしね
捕まって気付くのはアホだ
0131名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 17:07:16.26ID:vC+bND8K0
なんか元ロータスとごっちゃにしてない?
0133名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 04:48:32.88ID:wqtDbVbm0
とっくの前に無いんだが
0134名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 02:52:41.02ID:CH4La3mW0
老舗がなくなるとわ。
0136名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 08:29:58.53ID:Zz6HH7Id0
ロータスもマークスも名前が変わっただけじゃん
0138名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 14:28:13.97ID:Wae2btsr0
逮捕されたら影に隠れて、兵隊を使って同じ事をしてるだけだね
隠れるって事はやましいんでしょ、フィクサーさん達よ!
0140名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 15:08:18.89ID:CZSzxQJq0
恥ずかしい知ったかぶりw
0141名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 17:02:28.36ID:iwWVV6kv0
WILL、LINXに家宅捜索とか?
0142名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 18:12:55.73ID:+gtSHCWe0
警察「お前ら俺らの点数稼ぎの養分やから」
0143名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 18:23:05.26ID:CZSzxQJq0
willに家宅捜査はマジみたいだなw
0145名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 00:10:36.15ID:4aZZSzvw0
いよいよも何も去年も入っただろw
0146名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 00:35:46.03ID:ie1qJZp/0
メーカーとかダクションとかは逮捕が近いのに続けるのって、なんでなのかが理解できん
マークスみたいにスカウトマンとガッツリやってたり、メーカーはメーカーで色々と癒着して。。。

真面目に働くオイラからはアホとしか見えん
0147名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 01:15:07.81ID:4aZZSzvw0
日本語でOK
0149名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 12:28:17.96ID:l7HZDb3H0
メーカーでも捕まったのなんて過去に何度かあるが今は普通に存続してるから何も問題無いw
別に逮捕されたからって廃業にはならないよ
0150名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 15:14:45.79ID:LhNcXlxF0
インターQ!
0151名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 22:45:53.96ID:rEkidMnZ0
どうせ朝鮮人ばっかやろうから潰れりゃ良いんじゃ
0152名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 23:37:31.22ID:ie1qJZp/0
儲かってる時に抜いて辞めてくマネージャーがコスパ1番だな儲けてた時代は飲食店出してすぐやめて風俗に手を出してうまくいかなくて
まともにやってた方がいいよ、ウサギとカメだな
0153名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 23:42:03.03ID:l7HZDb3H0
またマークス時代の女優が訴えたのかよw
0154名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 23:45:29.60ID:c3Sz8Wja0
心花ゆら疾走! イベントが中止となればこれは確定と思われる。 事実上の引退。 原因はデビューを決めた時から「有名になりたいなら言うことを聞け」と
アロマ企画のプロデューサーに強制同棲と強制性交を強いられた上、ギャランティーは全てそのプロデューサーが管理。
さらに彼女の所属事務所はもともとそのプロデューサーの支配下にあり、プロデューサーは事務所操作もしていた模様。
公私共にそのプロデューサーに拘束されていた彼女は心身共に疲弊し追い込まれ、ギャランティーを貰わず頼りにしていた男とともに逃げた。 ギャランティーは800万と言われている。
なお、事務所はじめそのプロデューサーなどが職務不履行などと脅してくるなら警察や弁護士への相談を考えているとのこと。
そのプロデューサーは頼りにしてくるAV女優やAVプロダクションを、Twitterや2ちゃんなど、ありとあらゆるSNSを駆使して監視し管理し、 その上で手回しや助言をし、顧問料として別口で多額の利益を受けているという。
いわばAV業界にのさばり続け、汚らしい下半身を好き放題使いながら 利益を受けているという素晴らしい人物のようだ。
なおこの掲示板も見ているとのこと。
所属事務所のTwitterは沈黙 (実際はアロマ企画が経営)https://twitter.com/sisterstokyo1
0155名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 00:25:47.25ID:qCIzCb+Q0
鷲本ひろし?
中嶋P?
0157名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 16:03:42.53ID:jzlzZBlu0
海外のに別領収書はダメだろ
それは反則だしお上も黙ってない
0158名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 19:59:42.34ID:SM5cT3qe0
「モデル満足度No.1」は真っ赤なウソ? ギャラ半額超は中抜き…AV女優搾取≠フ実態 芸能人への転身は一握り

http://www.sankei.com/west/news/170328/wst1703280002-n1.html

クローネひどいね。昔の名東なみじゃんか
0160名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 23:14:49.18ID:8qrgG3rE0
デブ小林だけ何も知らされてないw
0162名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 00:46:20.07ID:qxt5WU0D0
河北はるなぐらいしか有名な子がいない事務所
0163名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 01:07:12.99ID:KsZzW8nt0
志田 えりな、坂内 里奈、吉井 千里、岡崎 梓、中西みお
河北はるな、小西まりえ、冴木エリカ、滝本エレナ、谷口まこ
中里美穂、西内るな、長谷川奈々、葉月もえ、藤井あいり
丸山れおな、宮沢ゆかり、山川ゆな、吉澤りょうこ、若槻美香

http://krone-web.jp/model/
0165名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 07:59:19.21ID:qxt5WU0D0
それはクラップ
0168名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 21:51:11.33ID:vsI1QPW10
面接ばっかりのダクションだからな
小細工してるのが余計にオマワリの注意がね
0170名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 02:02:03.46ID:0JyX1HPK0
ファイブが逮捕されたけど名前を変えただけで、そのまま継続してやってるとなると警察も舐められたもんだよね
0171名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 05:19:05.55ID:OXQOccVc0
日本語でok
0172名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 12:38:34.10ID:3UGaVhcc0
まともな奴はAV業界には関わらないよ
二度目の逮捕では苦労するだろうな
0173名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 06:41:10.37ID:HioQRMqJ0
基本的には●上さんの関わる所は全てトラブルだらけだな
0175名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 07:58:32.38ID:QvRxYJAq0
だっせえ事やってるから警察の世話になるんだよ!
0177名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 19:19:13.46ID:9zPHwY440
多くの人に恨まれてるよね
人に恨まれる商売はやっちゃダメなんじゃないの?
スカウトマンにブイに落とされて、ほとんどの女の子が後悔してるよね
0179名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 17:40:39.09ID:l6H8jtFC0
いつかアダルトの人は全員、海外に出ていかないと食えないんじゃないの?
0180名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 01:19:55.96ID:UR1Fhjin0
海外は厳しいよ
一般の芸能もだけど、日本とは仕組みが全然ちがうんだよ
0181名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 07:14:46.12ID:/SHQ/vI60
海外で撮って海外の法でやるしかないよ
国内で撮るとアウトになるんじゃないの?
0182名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 14:12:55.34ID:YziH6iGk0
海外で撮って海外の法でやっても逮捕者が出たんだぜ..
0183名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 16:24:19.78ID:CyP3TKO20
デブ小林使えねー
犯罪者のくせに偉そうな事いうなよクズ
0185名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 01:10:41.27ID:+chAkYsA0
雇われ社長だらけ 逮捕要員
0186名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 08:45:24.20ID:94hqebkB0
>>182
海外制作の逮捕者は出てないよ。
正確には海外運営の現地スタッフが逮捕された形。
現に海外ポルノに出演しているマリカは逮捕されていない。
とは言え、女優独自に海外ポルノに出演するには180の言うように日本とアメリカでは仕組みが違い過ぎるので難しいだろうな。
0187名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 00:45:42.73ID:8hCG014z0
>>186
そうか、なるほどね

まりかのインタビューで見たことある
向こうは仕事を斡旋するエージェントはあるけど、
日本のプロダクションのようなものは無くて、
仕事は女優が自ら取りに行くみたいな内容
マネージャーや運転手が必要なら自分で雇うし、
オークションやらライブチャットなんかも全て自分仕切りで稼ぐみたいなの
0188名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 07:07:05.22ID:kNGsUV210
>>186
制作そのものを海外に移せばいいんじゃないの?
0189名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 00:18:49.14ID:WGlY0UYe0
名前変えてるとこは怪しいよな
領収書も変えてたりさ
警察はそこらを調べてるんじゃないかな?
0192名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 11:16:13.85ID:/6yR7ZUT0
税務署は今まで何をやってたんだ?
0195名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:58:09.16ID:6h3fAHmK0
逮捕されてもコリないねー
0198名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 01:59:10.55ID:WEKK0B9I0
>>196
KWSK
0200名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 23:11:00.68ID:SQbdtjqf0
懐かしいハゲがカムバックして荒稼ぎしてるの??
あのお調子者
0202名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 23:27:57.50ID:DBiWOT3S0
逃げるように辞めて堂々とカムバック
ポルシェとロールスロイスに乗ってるな
0204名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 20:27:55.86ID:LyeWWjto0
いや、今はポルシェとメルセデスベンツ
それに奥さんもベンツ
0208名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 09:50:12.45ID:N2L/ejYi0
抜き抜きしてますか?
0210名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 01:54:45.35ID:R9LP2gky0
女優が大量に辞めそう
0211名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 23:21:11.30ID:Gner3McN0
>>210
何か知ってるの?所属してる女優?だったら事務所はここだけじゃないんだから、嫌なら辞めるのも選択肢。
0212名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 03:06:31.11ID:PC4H3T8o0
事務所はとっくにないんだがw
0213名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 11:16:42.32ID:Ymg2dkt50
事務所って名前変えたリンクスのことを言ってるのでは?
0214名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 11:24:44.87ID:Ymg2dkt50
知り合いがリンクスの女優なんだけど、ベテランの女優が事務所辞めるらしい。
0215名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 13:19:47.41ID:PC4H3T8o0
リンクスはファイブでマークスはジャパントータルだから別だよ
0216名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 21:14:05.10ID:2nBOUvRX0
>>215
勘違いしてました。教えてくれてありがとうございます。
0219名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 16:15:13.64ID:ED3TXMNB0
所属女優がTwitterでわざとらしいリンクス持ち上げw
0223名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 18:43:17.41ID:Gt9p5Fgs0
●カイ絶対に許さない
あの弁護士のとこに行けば潰せるの?
0224名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 22:00:07.86ID:0Yuhoigh0
女優?マネ?
0225名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 14:35:50.08ID:TV9nU+tp0
もう辞めたけど女優
さんざん騙されたしムリやりヤラれて仕事くれないとか
0226名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 19:50:12.50ID:N+sHE14n0
リンクスのあの人のことか
0227名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 22:38:15.18ID:uOUiDlx80
ティーパもそうだから俺はリンクスの女優来たら口説いて勝手に生ハメしてる
マネージャーもしてるんだから文句言われる筋合い無いしねw
0228名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 00:25:38.23ID:kYh2DnPU0
>>227
だからって事務所の社長がそれしていいのかよ
0229名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 01:41:12.66ID:SSZuWPXq0
俺は制作だw
0230名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 08:08:18.08ID:kYh2DnPU0
お前ムカイだな
0231名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 08:40:24.04ID:SSZuWPXq0
制作だって言ってるのにお前は何で日本語理解できないんだよw
0232名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 09:16:09.77ID:NIQItd2U0
君の名は?
0233名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 11:35:04.96ID:SSZuWPXq0
人に名前聞く時は先に言うのが常識w
0234名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 12:12:28.21ID:M6za3wOE0
麻木明香さんは、元気ですか?
0235名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 12:43:25.89ID:FHe9RNr70
>>233
マジレスwww
0236名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 12:43:38.97ID:77sXSMjf0
俺の名はムカイ!女優を無理やら呼び出してはハメている業界の嫌われ者さ!
ただのマネじゃないぜ!社長なのさ!
0238名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 19:43:55.57ID:rfDGXXEL0
iさん元気かな?
0239名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 00:02:08.42ID:BcDGt1xd0
俺の名はムカイ!なんで人気がないんだろ社長なのに
0240名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 00:14:57.26ID:SBQX1iFj0
酒グセ最悪電話かけてくんな
0241名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 00:21:05.77ID:bsvOYtVM0
権力チラつかせてやり捨てとかウザすぎ
仕事も回せない社長とかどうなん
0242名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 01:22:38.76ID:vnCR8vJx0
リンクス評判悪すぎ
マネも社長も女優たちからすげー嫌われてるぞ
0243名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 01:46:47.11ID:VHBfdKZ/0
リンクスはブスしかいないくせに単価高すぎ
0246名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 08:18:02.25ID:F4ragSeF0
カズコはムカイの愛人
0247名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 15:53:28.17ID:JZMuoPLt0
ムカイはなぜ逮捕されないの
0248名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 16:13:07.88ID:fsoXOeEd0
マークス逮捕はムカイのちくり
0249名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 19:42:25.97ID:BmXnhUIA0
また逮捕されたら長いぞ
裏で操ってる奴らも、そう簡単には済まない
0250名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:24:36.41ID:8CyqUlyz0
悪い噂しか流れてこないなw
0251名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 01:10:02.67ID:un2wuC7Z0
ほんとにヤラれちゃうから気をつけて
0252名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 02:25:44.26ID:ljOr4VzD0
所属してた女優の本名とか住所とかの
データーは、残っているのですか?
0253名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 03:00:25.26ID:un2wuC7Z0
残ってると思うマジキモい
0254名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 11:24:51.20ID:qAx07jgp0
やっちゃうマネはどこにでもいるけど
ここは社長がやっちゃうからな
0255名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 12:00:16.43ID:htjS4IVF0
登記簿にも乗ってないらしいしな。
0256名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 13:02:21.33ID:a5sK1spS0
ムカイは本名ではない
0257名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 14:27:31.52ID:25a51jiM0
結婚で名前をかえるのは借金から逃げるため
0258名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 18:33:24.94ID:n6OGRktx0
ムカイの本名って?
0259名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 19:54:12.63ID:xdNN5GPo0
本名だよバカ
0260名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 20:56:56.74ID:kR7ZjEKb0
>>256

本名じゃなかったのは高山ぐらいだろな笑
0261名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 22:24:34.67ID:s4OJF07x0
高山は本名じゃないのか?
0262名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 00:00:13.61ID:QYQ35SzX0
裏で指図してても罪は罪だよ
0263名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 03:36:03.88ID:VPiPkheu0
本名じゃないよアホ
0264名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 03:39:22.75ID:rMOssRTK0
>>261
通名やぞ。
0265名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 03:42:28.28ID:0DgfeGqF0
ムカイは売り上げを誤魔化してる
マネも女優も騙されてる
騙されるヤツがバカ
0266名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 04:18:04.95ID:QHo1BC0M0
>>256

本名じゃなかったのは高山ぐらいだろな笑
0267名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 11:24:37.14ID:3ND54xvi0
ムカイの本名教えて
0268名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 12:13:43.61ID:ORFae3w50
社長は恩知らず女優は捨て駒
ここだけはやめとけ
0269名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 12:24:49.28ID:4S9xBptx0
村山も本名じゃないのか?通名ばかりだな
0270名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 13:10:50.97ID:itW6Q/dz0
本名だって言ってんだろクズ
0271名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 13:18:08.44ID:+TmksLvY0
と朝鮮人が申しております
0272名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 17:31:21.99ID:2VBy1hxt0
守谷じゃないの?
0273名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 20:14:01.97ID:cvxqLM1p0
佐々木だと思う
0274名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 21:31:59.36ID:QYQ35SzX0
ビュイック乗ってたな あれ俺も好きだ
0275名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 02:02:30.78ID:ZkJSCHjW0
女優もマネもだまして一人だけうまい汁をすってる君、バレてるよ本名も
0276名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 02:20:29.81ID:cSDMZbMW0
心をメチャメチャにされたことは一生忘れない
ムカイだけが普通に生活していることがゆるせない
0277名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 04:24:37.81ID:NT7ThcbP0
マネージャーは、現場で女優のオマンコ見れますか?
0279名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 10:32:51.80ID:oXL0wm6L0
>>277
社長は女優を呼び出してはオマンコ見てます
0280名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 13:35:28.41ID:4rXApZLE0
私怨くんひさしぶり!
0282名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 19:23:30.22ID:4rXApZLE0
エロい人私怨くんの名前おしえて
0283名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 19:23:34.62ID:4rXApZLE0
エロい人私怨くんの名前おしえて
0284名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 23:50:03.91ID:vDf8t1LK0
av女優なんかやる女はとバカにして
なにかあっても自業自得と言ってたアンタ
自分の勃起で女優を呼び出して好きにして
訴えられてんなら
それこそ自業自得だよなムカイ!
0285名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 00:51:25.79ID:MMFNBt+K0
ゆるせない
0286名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 01:19:33.82ID:pWkFUC9H0
よくわかんないけど本人かカズコに言えよ私怨くん
エロい人私怨くんの名前おしえて
0287名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 01:43:59.79ID:7+UXe/G+0
カズコみたいな人にはもういってるよ
もう終わりだ
0288名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 03:50:49.88ID:n9oTGA1k0
カズコみたいのなら俺の隣で寝てるけど、
聞いてないってよ?
0289名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 13:47:34.20ID:gAe0Vnne0
カズコみたいな人私怨君の名前おしえて
0291名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 03:31:21.64ID:QYSYRWJR0
ここはキツイね
0292名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 07:07:44.65ID:UUiWGqdV0
麻木明香さんは、元気ですか?
0294名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 11:55:30.72ID:dMvg82nq0
カズオに相談しにいったら証拠がたりないって言われた
どうしたらいいんだよ
警察も弁護士もあてになんないよ
0295名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 12:05:48.38ID:d032Sagk0
麻木朋香はマインズだろ、私怨くんに聞けよ
0296名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 12:19:43.13ID:LSMTL3oD0
ヒドいセクハラで使い捨て
全部が自分のせいとは思えない
0297名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 13:49:33.80ID:Dp9LT2Sh0
捜査当局が年末年始に動くとの情報有り
逃げ出すならいましかないよ
0298名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 13:58:48.03ID:eQ6oK/eh0
今は事件化しやすいからな
0299名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 16:58:29.47ID:5pcBC/7v0
もうすでに年末なんだが自分で書いていて日本語理解できてないのかなw
0300名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 17:10:51.82ID:q9/ZieaJ0
捕まりたくはないよな
さらし者だもんな
同情するわマジで
0301名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 20:24:15.37ID:xShzBDMI0
>>294
そりゃあカズオじゃ駄目だ
カズコ、な?
証拠じゃなくて大金を持っていくんだ(割りとマジ)
0303名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 08:11:32.48ID:7FKRH6Hd0
ムカイあげ
0305名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 14:23:21.93ID:7FKRH6Hd0
>>304
ムカイさん草
0307名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 19:13:14.27ID:mTo7q8ZD0
同人印刷所「警察からの要請で陰毛描写は禁止になりました👮」 ★2 [545919783]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513229139/

朝鮮AV業界も警察に逆らったらこうなるんやで
0309名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 11:40:57.08ID:PbnwfguB0
麻木明香さん好き
0310名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 11:44:55.90ID:XiMkJNbv0
吉浦みさとで再デビューしてたのか
全然気付かなかった…
0311名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 16:28:42.64ID:H0vklB/a0
警察が動き出したぞ捕まるぞ
0312名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 17:39:53.35ID:UkCW+h/p0
またロータスやられたのかよ
0313名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 18:08:18.58ID:4FaHo2lF0
ロータスはいまファンスター
ファイブはいまリンクス
やられる情報がでてるよ
0314名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 21:12:26.83ID:UkCW+h/p0
だから、そのファンスターが既にやられたんだが
やられる情報出てるよとかドヤ顔してるけどもうやられたのw
0315名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 00:27:00.19ID:+5Yr8MaI0
>>314
リンクスはやられてないの?
0316名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 02:31:17.19ID:nl1XOUun0
今月はまだやられてない
ファンスターは2度目だからもう解体だな
0317名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 03:50:38.31ID:G+xPBMxi0
吉浦みさとさんの所属プロダクション
どこか分りますか?
0318名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 04:32:08.94ID:62P6Zbi50
リンクスは去年ファイブ時代に一回
今年6月に一回、明日でトドメ
0319名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 11:03:27.48ID:nl1XOUun0
明日何もなければお前はただのホラ吹きだな
0320名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 00:17:58.89ID:r87vL9gA0
ムカイって前科持ち?
0321名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 03:08:49.64ID:1rMbmrvp0
>>320
自宅に家宅捜索が入ったけど、前科はわからん
ちなみに表札はササキなw
0322名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 18:50:51.29ID:AyRI8t/e0
とりまく状況が厳しい
0323名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 00:52:01.36ID:mEqRucfr0
リンクス、年末までに引退する女優多すぎ
ヤバいんじゃね
0324名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 06:25:49.83ID:FQcNLJDL0
多過ぎとは数え切れないぐらいの意味なんだが
そんなにいないんだが
またいつものホラ吹きバカかw
0325名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 07:51:13.05ID:mEqRucfr0
向井必死だな
マネが転職先探してるってよ
聞いてみな
0326名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 10:42:01.14ID:0zNhZKSO0
私怨くんまた出たねw私怨くんの名前教えてえろい人
0328名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 11:25:29.79ID:FQcNLJDL0
年末までに引退する女優多過ぎから今度はマネの話にすり替えかw
本当にホラしか吹けないんだな
0329名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 19:44:01.79ID:la8/1VQG0
会社に入れない金の方が多いのかな?
0330名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 01:12:12.17ID:SQiC9dx10
私怨君(自演君?)のクソザコ臭ひどいお( ^ω^)
0331名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 02:15:41.67ID:0ypKZ69p0
所属女優さんへ
http://www.coj.gr.jp/iken/topic_171212_01.html
消費者機構日本

マネージャーに契約書を見せてもらっていますか?日時、内容、ギャラの提示だけで仕事を引き受けていませんか?あなたが今日受けた仕事の総ギャラ、メーカーからプロダクションに支払われる金額を知った上で、仕事を引き受けましたか?
あなたに支払われるギャラが8万円とします。
プロダクションに支払われる金額が16万円で、あなたに8万円、これだと貴女のギャラは50パーセントです。
でももしプロダクションに30万円支払われていて貴女に8万円ならどうですか?プロダクションは22万円も、とっています。このような搾取とも言える行為が多数存在しているのがav業界です。
もう一度聞きます。
貴女は自分の仕事の総ギャラを知っていますか?

どんな少額の仕事にも契約書が存在します。お金が動くのでそれは当たり前のことです。昨今のav出演強要問題もあり、契約内容、契約に至る過程が大切にされています。
あなたはあなたの仕事に関わる契約書を手元にもらう権利があります。その契約書には必要なことが書かれています。
契約書を見せてくれとマネージャーに頼んで、それに嫌な顔をするプロダクションはブラック企業です。貴女は貴女の人生をかけてav女優をしているはずです。自らの権利を守りましょう。

まずはマネージャーに私の仕事の契約書を見せてくれと言って見てください。必ず事務所に保管されているので、すぐに見れるはずです。
0332名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 03:45:24.64ID:wsRnwbuT0
>>331
これはw
搾取がバレちゃうよシャッチョさんwww
0334名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 16:27:21.35ID:HFYGnMex0
社長の横領

http://q.hatena.ne.jp/touch/1349918972

プロダクション社長とメーカー担当プロデューサーがリニア大林のように裏で繋がり、本来の課目でない契約書を作成。契約書は社長自宅に送付、入金は社長の個人口座宛て、担当プロデューサーに現金をキックバック。
これがavプロダクションとメーカーのやり口です。だから社長だけがお金持ちになれるんです。

ファイブの頃から利権を独り占めにしていたからお金持ち。
そしていまもお金持ち。
税務署が知ったらカンカンだね。
証拠持ってる人、告発しちゃっていいよー。
0335名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 17:24:16.08ID:vDDzDZFZ0
マネジャーに契約書見せてくれっていいたい
こないだ現場が一緒だった違うプロダクションのこのギャラがスゲー高かった
それ絶対抜かれてるよってドヤ顔がムカついた
くそッ
0337名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 21:00:31.48ID:wsRnwbuT0
二重契約書、言われてみればやられてる気がしてきた
ギャラと内容が合ってないよ
しかもマネたち話がチグハグだし絶対抜かれてる気がする
0341名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 07:56:13.06ID:yXXmmCvF0
ムカイとは飲みによくいった
酒グセが超悪くて薬でもやってるのかと思ってた
ゴルフもした
裏金も一緒に作った
最後は裏切られた
ムカイも最後は身内か警察にヤラレて終了
金しか信用しない男
0342名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 11:01:04.02ID:M9zoEfeI0
ID被り、そんなに気になるのはムカイ本人だなw
釣られてるのはどっちだよww
裏金も薬も強要もみんな図星だからってそんなにムキになんなよ
0343名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 16:13:22.29ID:FyVwJ7pJ0
所属女優さんへ

貴女は個人事業主としてプロダクションと契約書を交わしている自覚がありますか?
実質的には雇用関係、雇われている状態ではありませんか?

https://a.excite.co.jp/News/column_g/20171005/sum_Sirabee_20161316580.html

演者として、個人事業主として、プロダクションと対等な関係ですか?
やりたくない仕事も、その仕事を受けないと次の仕事がまわしてもらえないと必要以上我慢して、仕事を受けてはいませんか?
上のリンクはav業界の人権委員会の提言です。貴女契約しているプロダクションはこれを守っていますか?守ってくれますか?

まずは、ご自分の仕事の契約書を確認させてもらうところから始めてください。
メーカーがプロダクションに支払う総ギャラを記載してある契約書が、貴女が契約しているプロダクションの事務所に必ず保管されています。
内容がきちんと伝わっていたか?ギャラは適正に配分されていたか?
もし契約書をプロダクションが提示しないのなら、弁護士に相談するという方法もあります。
個人事業主であるなら、ご自分のリスクはご自分で解決するしか無いはずです。応援しています!
0344名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 23:09:12.02ID:QQzF1ILN0
ムカイ社長はいい人です。
私はひどいことをされたことはないです。どうして悪く言われるのか不思議です。
誤解しないで欲しいです。
0345名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 03:24:11.20ID:1ToU4ZFt0
リンクスはいいほうのプロダクションだと思うぞマジで
0346名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 04:04:56.15ID:hLNKuUzQ0
ムカイ君には助けてもらったことが何度もあるし、いい奴ですよホントマジで
0347名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 04:56:43.84ID:UvLW2tw10
ホラ吹き318君は息してるのかな?
0348名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 08:32:33.48ID:04iyrJ5e0
>>346
ムカイくん自演乙
0350名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 16:15:29.43ID:bv61PZmm0
>>342 ムキになってるのはあなた一人だし、必死すぎでは?


332 : 名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 03:45:24.64 ID:wsRnwbuT0
>>331
これはw
搾取がバレちゃうよシャッチョさんwww

337 : 名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 21:00:31.48 ID:wsRnwbuT0
二重契約書、言われてみればやられてる気がしてきた
ギャラと内容が合ってないよ
しかもマネたち話がチグハグだし絶対抜かれてる気がする
0351名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 18:33:18.22ID:g1qEIidw0
契約書を見せてくれとマネジャーに言える勇気をください
0353名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 00:32:21.52ID:4p+RNKxq0
どこか知らない 遠いところで
だれかが泣いている 声がきこえる
泣かないで くじけないで
ぼくがここにいるよ
勇気の花がひらくとき
ぼくが空をとんでいくから
きっと君を助けるから
0355名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 03:18:57.91ID:NPaO7vyv0
弁護士にいく勇気下さい
0356名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 14:04:13.62ID:DKEYExFj0
https://mobile.twitter.com/WaleaAv
これこそ弱みに付け込んだ
強要案件ですよ
伊藤先生〜〜
0358名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 14:30:11.42ID:T6BMCMOE0
宝生はこれが普通だから気にしない気にしない
0359名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 14:58:01.17ID:dHZblsaH0
宝生さーーん
ムカイが宝生さんを虚言癖持ち
もしくは
何をされても文句言わずにだまって仕事してろよーとdisってますよー
やっぱ最低の事務所で社長だな
0360名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 15:32:48.56ID:mBoe7A8i0
昨年逮捕起訴され、av出演強要問題が国会で取り上げられるきっかけになった渋谷区代々木にあったファイブプロモーションというavプロダクション。
そこの敏腕マネジャーでムカイという男がいた。彼はファイブ摘発後、リンクスというavプロダクションを設立した。登記簿上は株式会社MGO。本店所在地はファイブと同じく渋谷区代々木。
伊藤弁護士に「逮捕されたプロダクションの残党が同じ場所でのうのうと同じ仕事をしている」と揶揄されたプロダクションだ。ムカイはファイブプロモーションの女優、マネジャー、スタッフ関係者をそっくり奪い、まさにのうのうと現在も社長として経営を続けている。
女優への強要問題は、今回の宝生リリーさんのツイッターでまたまた明らかになった。
ムカイ社長、訴訟の準備をされてますよ。
そもそもあなた宛に弁護士から頻繁に内容証明が来てるんでしょ。所属してる女優さんはそれを知っていますか?ギャラも半分渡すって言って渡してないでしょ。
それもまた部下のマネジャーのミスにして誤魔化しますか?
もう、メーカーにも協会にも身内にも味方はいないんだよ。つんでるんだよ。
今日の宝生さんのツイートが崩壊への始まりなんだよ。
0361名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 16:22:44.72ID:T6BMCMOE0
いや、リンクスになってから女優ギャラは上がってるよ
0362名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 18:18:04.72ID:eK2p5izu0
社名と個人名を並べて書いてるけど、虚偽の内容は無いよな?
0364名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 19:19:02.97ID:NPaO7vyv0
ムカイの話はほとんどホントなんじゃないかな
女優によってはマジゴミクズみたいに扱われてるよ
色々な事情で女優やってる子いるんだし、弱みに付け込まれて雑な扱いされてる子多すぎ
続けたくても環境悪すぎてやめざるを得ない子たち可哀想だよ、中には待遇ちゃんとしたところだってあるのに
0365名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 19:24:45.01ID:NPaO7vyv0
宝生さん、現場飛ばすのがどんだけの事なのかわかってやってるんだから相当覚悟のはず
私も周りの不満ある子たちと一緒に弁護士に相談いってくる
0366名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 20:14:57.83ID:bUomnDyX0
はい、次
0367名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 22:58:17.89ID:mzACycu10
ネカマ下手糞過ぎだろw
0368名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 01:09:30.18ID:e3e7RnhN0
内容確認とアドバイス

http://www.houjin-bangou.nta.go.jp/henkorireki-johoto.html?selHouzinNo=9010001177076

法人番号検索で株式会社MGOとリンクスは同じ所在地。登記簿は見ていないが、まあ一緒だろう。
社名、個人名に虚偽がないか?とムカイ君サイドが論点ぼかしをしているが、
いまの流れはリンクスというプロダクションが組織ぐるみでまた強要をしているのか、ギャラは訂正に支払っているかだよね。
上に誰かが書いていたが、ムカイが結婚して、ササキになったとしたら登記簿上ではムカイはいないのかな?
ササキというマネジャーはいるので、ササキとササキでは紛らわしいから旧姓か?すまんこれもちょっとブレるな。
リンクスの女優さんへのアドバイス。宝生さんがどんな人かはわからないけど、仕事がなくなってくるとハードな撮影を勧められるというのは、ユーザーでも知っている話。
宝生さんは見事にリンクスのパターンにはめられて、仕事をしないと喰えない、嫌な仕事でもやりますという選択肢しかない、という状況に追い込まれたのかも。
LINEやメールのやり取りは保存する。面接、打ち合わせも必要であればスマホで録音する。
自己防衛には最低でもそれくらいはしないといけない時代だと思う。
ギャラは契約書の提示を求める。大抵は「ギャラは折半だからね」つまり半分は女優さんのものだよだから、契約書見て、半分以下なら、話が違うだろって言っていいはず。
後もう一つ、どの業界にも裏金、二重契約というのが存在する。私に関する契約はこれだけですよねと偉いマネジャーかムカイ君の証言を取っておけばOK。録音もしてね。もし嘘ついてたら、税務署が特に怒ってくれます。
0369名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 01:22:39.29ID:0fBncT890
>>368
社名と個人名の虚偽ではなくて、社名と個人名を出した以上、あなたの書いている内容に虚偽があった場合、名誉毀損にあたるのでは、ってことじゃないの?
野次馬なんで真偽は知らんが
0370名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 01:39:41.29ID:0fBncT890
ついでの話になります
Twitterやブログをやってる女優の元には某団体から無差別にDMや非公開コメントが寄せられてきます
内容はお察し(某団体なりすましの可能性もあるけど、被害の報告先は正規)
こんなとこに書く前に直接相談に行ってると思うんだが

自分は他のプロダクションの者です
今、リンクスとはあまり接する事が無くて情報に乏しいけど
マークスグループは企画の子も積極的にフォローしててすごいいいプロダクションだと思った記憶
0371名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 02:19:13.23ID:+YSYUjxv0
ついでの話に通りすがりの人、横入りすみません。
私もリンクスではないプロダクションのものです。担当違いでムカイ社長とはほとんど面識はないんですが、評判は昔から最悪です。女優を呼び出して無理やりやっちゃうのは、業界歴がある程度あれば何度も耳にしちゃう感じの話だと思います。メイクさんがよく知ってます。
最近知り合った元リンクスの子も被害者でした。そろそろまわりもかばいきれないんじゃ無いでしょうか?
0372名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 02:32:52.95ID:+YSYUjxv0
ついでのついでにもう一つ。
昔、マークスの村山社長を飲みの席でお見かけしたことがありました。
オーラが凄かった記憶があります。
マークスからリンクスへの代替わりもうまくいかなかったのでは?余分だったらすみません。
0373名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 04:22:07.09ID:xynX7pHT0
あのさ、他人を装うならせめてムカイぐらい漢字でかけよw
全部自演なのがバレバレw
0374名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 10:26:17.10ID:0fBncT890
ここは色々なプロダクションの人間が集まるスレですか?w

>>371
女優と関係してしまうマネがいるのは確かですが、強姦まがいの話はさすがに聞いたことないです
業界6年ですが他所のプロダクションのマネージャーの悪い噂が回ってくることが殆ど無い…
プロダクション単位でヤバいかそうじゃないかって判断なので
(先日C→Zに移ったベテランマネくらい強烈な方は別w)

村山さんはAVOPだったかな?所属の子一人ひとりに「いつもありがとうね!」って声を掛けていて大変感じのよい方でしたね
0375名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 17:28:50.59ID:2PeTggQ40
1人凄い粘着してる人が必死に書き込んでるみたいだけど、IPアドレスで特定されて名誉毀損で訴えられないように気をつけてください笑
匿名掲示板だと思って書いてるようですが、確実に特定されますよ。
0376名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 20:13:26.84ID:wvKv6afl0
名誉毀損の前に、リンクス自体がマークスと同じ道たどるんじゃない
0378名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 19:18:31.08ID:yiIZtVzt0
なんかさぁ、マークスだった頃より今のリンクスは社長もマネもメチャクチャなのになんでまだ逮捕されないんだろ
大した女優いないから?
0379名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 19:29:52.96ID:/B895Mpc0
どうめちゃくちゃなのでしょう?
所属女優の知名度は関係ないと思われますが、
逮捕に繋がる情報をお持ちでしたら是非共有していただけないでしょうか。
0380名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 11:24:38.35ID:2FIOBEAQ0
セクハラの証拠

https://avance-media.com/kigyo/51432647/

セクハラを訴え出るには証拠が必要。繰り返しのセクハラや、セクハラをするとうわさのある上司からの変な呼び出しの時は録音をしよう。
自分なりの記録メモも裁判の時には有効。
自分が気をつけていてもセクハラや性的暴行はむこうから勝手にやってくる。対抗手段としての知恵を身につけておくことが何より重要です。
0382名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 23:05:48.94ID:wdh11EoI0
元avライターです。業界歴何年かのプロダクションマネジャーの方が業界保身で格好いいことを書いていたので私の知っていることを少し書きます。
リンクスさんのことではありません。
面接でハメ撮りをするマネジャー、社長、関係者、たくさんいます。今でもいます。当たり前のようにカメラテストだと言って事務所でセックスします。3万渡して女の子にギャラだと言って領収書を書かせます。そうすると警察に駆け込まれても起訴されないと豪語してました。
こんなマネジャー、そこら中にいます。噂を聞かないとかありえません。業界関係者は全員知ってます。その業界でお金を稼いでいて、狭い世界なので仲間ハズレが嫌で皆んなダンマリです。
これって、マトモですか?どうですか?
0383名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 23:34:16.74ID:c6fLCFHW0
元ライターの割には文書が死ぬほど下手だなw
文書がまとまってなさすぎ
0384名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 09:56:56.27ID:r2zDcB6R0
私怨くん私怨ver.
私怨くん女優ver.
私怨くんマネver.
私怨くんライターver. ←New!
0385名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 11:52:36.70ID:7QJ7q8e00
くるみんアロマさんは、AVへの出演をいやがった時、「職業差別だよね」と言われたという。これは問題のすり替えである。いやなものをいやだと言うことは差別ではない。

http://www.jichiro.gr.jp/column/fair/7388

AV業界の手口がまんま朝鮮人のやり方で草。
0386名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 17:28:20.76ID:Z7iVKT7m0
と朝鮮人が申しておりますニダ<丶`∀´>アイゴー
0387名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 21:08:28.40ID:eWqP8Y9x0
なんか色々書かれてるけど、要はムカイが嫌われるような事やりまくってんだろw
捕まりたくないからって必死だな
やった事は無かった事にはならないぞ
0388名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 02:57:23.61ID:sEjhL4aY0
と私怨君が申しております
0389名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 12:29:40.75ID:JOrccSgO0
おすずさんでジールがプチ炎上
リンクスは羽月さんでプチ炎上w
0390名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 12:34:31.24ID:JLwiCVFr0
<AV問題>女優ら出演の新ルール開始へ 作品削除可能に

だまされてアダルトビデオ(AV)に出演させられる被害が相次いでいることを受け、
第三者機関「AV業界改革推進有識者委員会」(現在は「AV人権倫理機構」)が
提案した新ルールの運用が、2018年1月から順次始まる。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171227-00000060-mai-soci
0392名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 17:53:52.82ID:VBqZMxYu0
【適正av】

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171227-00000060-mai-soci

適正avだというならプロダクションが適正なのか徹底的に身体検査をするべき!警察は何をしているのか?毎日毎日被害者が増えてるだけだ!
0393名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 18:03:44.01ID:VBqZMxYu0
どうも私怨くんです
リンクスの皆さんにされた事、忘れていませんよ
今現在やられてる人も、行動に起こしましょう
0395名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 19:52:52.77ID:EI67pTma0
AVじゃ無いけどエロ系のお仕事お願いしよーって思ってリンクス考えたけどアカンのか?
どこのダクションがまともっすか?
0396名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 20:44:40.42ID:/gsGGklQ0
女優を簡単に食えるならティーパ
付き合う・生ハメ・移動中のフェラ抜きとか当たり前だから
0397名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 00:09:32.34ID:nhqja6JS0
リンクスはティーパの子会社
0398名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 01:09:12.40ID:lRLGII+l0
いや、違うけど
0400名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 08:19:01.22ID:Uo6hsjyQ0
どうせ朝鮮AV業界人が火病起こしてるんやろ
0401名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 10:32:00.84ID:6cTZGMsH0
ボイスメモ、ラインの画像、先生が警察は動いてくれるって 待っててね
0402名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 10:59:37.20ID:Art3VWEr0
私怨さんです。私を私怨さんにした強制屋ムカイとリンクス。裏金屋ムカイとリンクス。よく知ってるし、裏話は流れてきてるし流すし。業界での評判の悪さは笑うぐらいだしw
0403名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 11:06:10.45ID:HtQNOYfu0
ティーパにへこへこしてたじゃーん
ムカイちゃーん
実質子会社みたいなもんでしょー
移籍とかもリンクスには主導権がないんでしょーアイカも見殺しだしwww
0405名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 23:28:17.61ID:66amyjU30
へこへこしてねーし
0406名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 17:46:23.51ID:zXocbrv30
羽月、二階堂がリンクスからジール
二人とも名前も変わらず
リンクスに感謝してるよう
???
0408名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 10:11:35.95ID:16EmOfKh0
>>407
なにも知らない奴ってこういうこと言うよなw
0409名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:29:42.65ID:9QugX9X40
弁護士と警察が動いてるってよw
0410名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:59:32.52ID:05p6Pzqh0
いや、動いてないしお前如きに情報はまず漏れないw
0411名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 03:04:24.00ID:SDTRtZ3Q0
稼ぎ頭が揃って移籍ってよっぽどなんだなこの事務所
やっぱり色々言われている悪い噂は本当か
次も所属女優上の方からどんどん離れていったらいよいよ逮捕間近っぽいな
0412名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 03:39:50.15ID:cOEJL+9h0
羽月と二階堂は今入って稼ぎ頭じゃないんだがw
0413名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 07:36:19.22ID:B/cF1AkS0
二人くらいしか書いてないから、直接LINEでやり取りしてくれw
0414名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 12:59:26.80ID:wNcE/Zbr0
お互いのLINE知ってたりしてw
0415名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 23:30:06.55ID:P/WPxPF90
ガサ入れ、逮捕、解散、残党、再集結、ガサ入れ、いまココ
0416名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 00:14:32.56ID:NetGQqaU0
いや、ガサ入れされてないからw
0417名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 02:28:50.47ID:gca/Jm+F0
警察は販売店に対して
無審査イメージDVDの販売自粛を指導している
http://www.ippa.jp/pdf/ippa-mpdr-s.pdf

つまり本番行為のないイメージDVDにも
警察は審査機関へのみかじめ料を要求しているわけで
「モザイク関連には直接動けません」なんて建前は破綻してる
0419名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 15:09:17.06ID:/AJxn2uM0
リンクスさん、メーカー、現場スタッフから評判が悪いです。人として、謙虚さを持って行動するのが肝心ですよ。
特にムカイ社長こと、ササキレンさん。
登記簿の画像が出回ってますよ。
取締役のササキヨウさんとはご兄弟ですか?
0420名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 17:23:43.34ID:NetGQqaU0
お前だけが嫌われてるだけだw
キモいストーカーw
0421名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 20:37:40.48ID:+wv5EU0P0
嫌いなら付き合わなきゃいいじゃん。ほっとけばいいのに笑

そこまで粘着するって、何があったんですか?
0422名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 01:18:40.18ID:nxPVRJg20
所属女優さんへ
http://www.coj.gr.jp...topic_171212_01.html
消費者機構日本

マネージャーに契約書を見せてもらっていますか?日時、内容、ギャラの提示だけで仕事を引き受けていませんか?あなたが今日受けた仕事の総ギャラ、メーカーからプロダクションに支払われる金額を知った上で、仕事を引き受けましたか?
あなたに支払われるギャラが8万円とします。
プロダクションに支払われる金額が16万円で、あなたに8万円、これだと貴女のギャラは50パーセントです。
でももしプロダクションに30万円支払われていて貴女に8万円ならどうですか?プロダクションは22万円も、とっています。このような搾取とも言える行為が多数存在しているのがav業界です。
もう一度聞きます。
貴女は自分の仕事の総ギャラを知っていますか?

どんな少額の仕事にも契約書が存在します。お金が動くのでそれは当たり前のことです。昨今のav出演強要問題もあり、契約内容、契約に至る過程が大切にされています。
あなたはあなたの仕事に関わる契約書を手元にもらう権利があります。その契約書には必要なことが書かれています。
契約書を見せてくれとマネージャーに頼んで、それに嫌な顔をするプロダクションはブラック企業です。貴女は貴女の人生をかけてav女優をしているはずです。自らの権利を守りましょう。

まずはマネージャーに私の仕事の契約書を見せてくれと言って見てください。必ず事務所に保管されているので、すぐに見れるはずです。
0423名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 09:37:17.59ID:6L6ZFDIM0
仕事が欲しいならすぐ来いと深夜に呼び出され性行為を強要された。でも仕事なんか増えなかった。
それを恨んでいるだけですよ
0424名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 13:10:25.99ID:jEnUM5BU0
強要は弁護士事務所に駆け込んで警察にいったほうが早いよ
0425名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 13:15:53.04ID:xG9hx0mE0
今は通販とかで証拠品集めも楽にできるからな
0426名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 16:37:57.25ID:Jq2soEyz0
麻木明香さん元気ですか?
0427名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 19:39:32.16ID:AIUNbzqk0
録音して隠し撮りすりゃ一発だよな
0428名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 22:39:01.63ID:PbN/rknq0
事務所の連中はボイスレコーダーに弱いw
前に女優に手を出しまくって事務所に呼び出された時もすごい警戒してた
ボイスレコーダーがあると分かったら手のひら返したようになぜか優しくされたw
0430名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 18:17:27.33ID:SlovT2570
ムカイの声持ってるって現場で話した子が
わたしも持ってるっていうから聞いたら口説き方が一緒で爆笑w
0431名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 01:31:12.76ID:F6/1VriH0
ムカイくんのくどき聞いてみたい
イメージないけどね
0432名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 01:35:21.19ID:z5yCoeCO0
創作日記は他所でやってほしい
ガチの情報が書かれても紛れてしまう
もし創作でないならソースや証拠画像を提示するかとっとと警察動かして
0433名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 07:38:19.21ID:0e9gegPr0
男性とのデートなどで接客を行う「レンタル彼女」の求人サイトで女性を募集しながら実際には性風俗店を紹介したとして、サイトの経営者ら4人が逮捕されました。

 職業安定法違反の疑いで逮捕されたのは「レック・インターナショナル」社長・草開幸一郎容疑者(36)ら4人です。
4人は去年1月、時給3500円でデートなどの接客を行う「レンタル彼女」の求人サイトで女性を募集しながら、実際には性風俗の店を紹介した疑いが持たれています。
草開容疑者らは150もの架空サイトを運営し、同じ手口で性風俗店に数百人の女性を紹介し、見返りに売り上げの一部を手数料として受け取っていたということです。
0434名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 16:52:26.28ID:3q66S1ub0
>>430
ウケる私も持ってるw
0436名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 18:26:42.40ID:Wm/gP3fA0
向井さんは社長さんではない?
0437名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 20:20:48.03ID:IN0wRLS10
石井??
0438名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 22:31:46.59ID:MdDtDNYd0
佐々木連てのがムカイか
やっぱ通名つかってるんじゃん
動かぬ証拠ww
0440名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 07:19:11.63ID:pruLU0Pt0
兄弟経営だな
村山さんも弟にスタジオさせてたし
0441名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 20:42:15.84ID:JUQWws5e0
佐々木ふたりは兄弟ではない
0442名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 01:11:45.25ID:LdinPR5x0
>>435
これ2/2はあんの?
つーか登記簿だったら誰でも取れるもんなw
佐々木さん嘘がバレまくりwww
0444名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 07:25:07.81ID:Ylua7cVv0
登記簿には代表の住所が記載されています
文句のある人は直談判だ
0446名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 11:31:37.76ID:YDM0UKXx0
相談にいったらお金がたくさんかかると言われた でも絶対にやる 私は私怨ちゃん?
0447名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 18:00:33.51ID:0xN025cO0
ガンバ
0448名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 20:22:17.01ID:1Og2xOJy0
>>446
お前いらないから消えろw
0449名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 21:08:27.17ID:bUAv4REZ0
>>446
マークスだけが悪かったわけではない
他の事務所も大差ない
どこかまともにやってるところがあるなら教えてくれよ
リンクスだけが責められるのはお門違いだよ
0450名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 06:05:49.38ID:IXkyKH/Q0
疑似中出し作品を買ってしまう阿呆な輩は、
まさにルアー(疑似餌)で釣られてしまう魚と同じだよね

聡明な人は中出しの真偽をしっかり見極め、
くれぐれも悪質な疑似中出しに騙されぬようにしましょう
0451名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 18:39:05.81ID:VC8aTOFa0
最後は人柄 酔って従業員を怒鳴りつけるヤカラは生き残れないよ 人のふり見て我がふり直せ 訴えられる前になんとかしなw
0452名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 23:00:55.61ID:Fu6BJqNQ0
酔って怒鳴りつけるなんて…
サラリーマンの愚痴並にしょぼいぞ私怨君
私は君を応援しているぞ
0453名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 23:49:38.92ID:W+HK3Mrg0
マークスやその他に対しては悪いとは思えない!
女優にも問題あることじゃないですか!
同じ事務所の女優さんに相談したり、悩みがあるんだったら伝えるべきじゃないですか
そんな大きな問題にはならなかったかもしてないですよ。

訴えた、藤原ひとみ、でしたけ?
5年も続いて、引退もして、また復活して、強制的にやらされたて、その事はどう思いますか?

冗談だったと思うけど、もしかしたら彼氏にも言わされた、ないとは言えないしね?
0454名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 23:53:40.56ID:W+HK3Mrg0
マークスは、何もしてないのに冤罪で捕まったんですよ!
それは彼氏の言いなりになったんですよ!
0455名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 00:04:05.81ID:kcO5jRUm0
5年続いて貰ってなかったて、普通に気づかない?
400本も出てて強制的て、その場で止めれば、強制はあり得なかった話しですよ!
0456名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 00:38:54.21ID:kcO5jRUm0
事務所に訴えるも、それは自分の希望で選んだんだら強制的にはならないでしょ!

強制的でやらすなら、すぐに止めるでしょ!
しかも5年も続いて、後から訴えるのはおかしい事でしょ!
0457名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 01:06:01.29ID:kcO5jRUm0
周防ゆきこ、ひどい扱いさせられてたんですよ
給料も貰えず、ノーギャラでされたんですよ!
0458名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 02:50:35.89ID:nIRGHKOw0
>>454
冤罪なら国賠やれや朝鮮人
0459名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 14:26:03.38ID:288VgRkE0
>>458
おまえに朝鮮人て意味分かんないだよ
暇人が書くなよ
クズ野郎
0461名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 22:17:23.29ID:+Fgc8xFS0
朝鮮人顔面キムチレッドで草
0462名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 00:09:58.45ID:+6oKv4Fc0
>>461
いちいち、つまらないコメント書くなよ!
ボケ!
0464名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 00:18:47.28ID:+6oKv4Fc0
>>461
そんなに朝鮮人が好きなら、北朝鮮に行っちまえ
処刑されろ!
0465名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 02:06:00.39ID:Lquvk3ju0
>>461
偉大なる指導者☆金正恩同志の火炎放射器で処刑されるニダ<丶`∀´>アイゴー
0466名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 02:09:19.41ID:PJ3rYy4I0
この火病の仕方は朝鮮人ですわ
0467名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 11:48:00.35ID:x7nOhsdc0
と朝鮮人が申しておりますニダ<丶`∀´>アイゴー
0469名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 00:41:39.08ID:lbK1OEYU0
と朝鮮人が申しておりますニダ<丶`∀´>アイゴー
0470名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 12:17:12.34ID:0tKBsmkf0
日本人だわw
0471名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 12:42:08.02ID:8wjLJtmA0
通名やろ
0472名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 13:35:57.07ID:6VM5NHND0
と朝鮮人が申しておりますニダ<丶`∀´>アイゴー
0473名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 00:14:04.37ID:7YKq5ffu0
ムカイ一派の人種差別落としがなんだかなーw
0474名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 00:18:32.87ID:mH4TSI+P0
SPO先生はお金払って見てないんだから黙ってて
0475名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 03:27:04.26ID:GauSq7sx0
>>473
ウリ?
ムカイとか知らんニダ
PINK板の特定のスレで朝鮮人朝鮮人言い続けてる奴がウザイからID検索して辿り着いたニダ
<丶`∀´>アイゴー
0476名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 03:35:59.83ID:hocKNhf+0
と朝鮮人が申しております
0477名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 11:39:09.22ID:jja7Pr3m0
と朝鮮人が申しておりますニダ<丶`∀´>アイゴー
0478名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 14:28:50.31ID:FjZETeA60
>>475
お前、お前が下半身ゆるゆるパッカン男のムカイだろw
じゃなきゃムカイに雇われてる愚か者だろw
0481名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 00:51:26.10ID:IX7kh1yv0
私怨くん、変なのに構うでない
私は君を応援しているぞ
0485名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 16:55:17.03ID:bOOrLTWD0
ムカイ「俺は優秀な弁護士5人に守らせてるから、警察なんかに絶対つかまらない!できるもんならやってみろ!」
ってあちこちでマジでふいてますw

おまわりさん、早いとこ淫行勧誘罪で逮捕しちゃってくださいwww
0486名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 17:03:33.83ID:8ZSgN46o0
ずいぶん頭の悪い文章だなw
0487名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 22:56:34.38ID:bOOrLTWD0
ムカイ「俺の弁護士は国際弁護士だから絶対大丈夫!」
0488名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 22:57:06.26ID:bOOrLTWD0
頭悪くてゴメンw
0489名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 04:23:51.95ID:oVWlDfEJ0
私怨くん、プロダクション逮捕という格好の燃料投下後にイマイチ元気が無くないか?
私は君を応援しているぞ
0490名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 09:24:12.42ID:qrLQ359X0
ありがとう!私もムカイを応援してます!
0491名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 09:52:46.22ID:J+7zjI/N0
【関東連合】AV関係者脅した疑い 音楽プロデューサーの「松嶋クロス」こと松嶋重容疑者ら3人を逮捕 警視庁
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516409191/
0492名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 10:02:08.32ID:Xb+3D8Ya0
>>491
ムカイの罪バレろ
0493名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 11:11:58.20ID:wvxl8grN0
松嶋クロス逮捕ならムカイワンチャンあるよーw
0495名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 23:56:07.07ID:k9yPereF0
芸能の方が遥かにエグいんだが
特に金の吸い取り方が
そこ誰も突っ込まないの?
0497名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 02:42:30.42ID:HlqM3p650
この板はムカイという男のエグさを語る場所なので
芸能は話題にならないんだなきっと
そろそろ警察がピンポンするんで
まあ気をつけなはれや
0498名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 09:37:20.38ID:a1KZNfyi0
ラディカル・フェミニズムに傾倒している女性弁護士をモチーフにしたマドンナ作品が見たい。
白木優子で。
0499名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 09:38:35.66ID:a1KZNfyi0
AV強要許さない!AV強要許さない!
…アーーーーッ!

みたいなやつね
0500名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 11:24:21.81ID:KQ4NYqRN0
音声も証拠も提出した
来週弁護士と警察にいく絶対にゆるさない
0501名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 12:22:26.39ID:lzUSUMYJ0
>>500
やれるもんならやってみろw
ほらやれよw
0502名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 20:27:14.05ID:BhZwjxq10
前からそのネタやってるけど、いつやるの?w
はい次!
0504名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 00:19:00.00ID:3voM1eAt0
インフルになった
リンクスがつかまる夢みたw
0505名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 00:52:40.68ID:VOIwQr6i0
私怨くん、こないだの淫行勧誘罪、あっさり勾留請求却下で釈放されちゃったね
これで頼みの綱(カズコの)は私怨くんしか居なくなった
どうかお大事に
0506名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 02:55:41.93ID:d8ndKiEP0
ムカイ大勝利!
0508名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 03:15:31.64ID:v5U21z9w0
来週メーカーが逮捕されるそうです
0510名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 12:04:27.20ID:KHaXCntK0
こういう書き込みする知ったかバカがいるが逮捕されたことないw
0511名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 02:32:58.59ID:UYMDWps20
あっても海外
0512名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 06:08:04.20ID:o0EVKwV30
疑似中出し作品を買わされてしまう究極にアホな諸君、このスレを呼んで勉強せよ

112: 【擬似率95%?】中出し・擬似中出しの総合スレ17 (368)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1456599617/l50
0513名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 17:45:21.34ID:1+M7jLe90
レイディックスは訴訟を抱えてるらしいよ
0514名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 20:21:01.01ID:OehMvn/P0
無い無いw
0516名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 16:24:26.82ID:CbIj1wAh0
二月二日以降息ができなくなるメーカーとダクションがゴロゴロ出そう
0517名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 16:37:23.49ID:VXVUO+Zi0
また知ったかバカかw
0519名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 00:09:16.79ID:COq/WC4x0
俺の知っているリンクスのマネージャーはいいやつだけど ここだと嫌われてるよ なんでだろ?
0520名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 06:19:10.10ID:DuL3QZsl0
代々木のダクション、全滅だね
0521名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 07:36:24.18ID:XiKXJWXw0
毎度お馴染み嘘つき知ったかw
0522名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 15:12:30.34ID:xGCSPr/C0
>>521
向井、見苦しいからもうやめろw
0523名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 16:02:22.16ID:UFUBIi8s0
違うんだがw
バカなの?
0524名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 18:21:12.70ID:MTn+w3lt0
>>523
またまたー
ムカイしか叩かれてないとこでたたきかえしてるんだから本人かスタッフしかありえないじゃんw
0525名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 18:30:58.52ID:UFUBIi8s0
代々木のダクション全滅だねに対して知ったかバカという流れで向井になる必然性がないだろ無能w
0526名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 21:14:50.94ID:2KzNY7v20
朝鮮AV業界の終わりが近づいてるな
0527名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 22:24:20.63ID:HxX4vUtJ0
と朝鮮人が申しておりますニダ<丶`∀´>アイゴー
0528名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 22:30:49.68ID:HxX4vUtJ0
ていうかお前朝鮮と言えば芸能・パチンコだろトンスル野郎あっちいけニダ<丶`∀´>アイゴー
0529名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 12:33:32.31ID:W+Ml+zM30
代々木のダクションが5日に警察に呼び出されてるとよw
0530名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 13:42:59.17ID:G9TIiJc10
また知ったか無能かw
どれだけ構ってちゃんなんだよ
0531名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 00:40:39.14ID:iVIKD0WL0
あの大きなアメ車のワゴン、俺も欲しいな
0533名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 01:52:12.85ID:nnZM5x8L0
私怨くん、完全に身バレしてるぞ
何をやっているんだ君は…
0534名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 11:44:44.32ID:hXYV/PVs0
身バレた
何してるんだろ私w
0537名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 22:27:50.92ID:7kFGrham0
今時の仕事じゃないよね、AVとかはね
逮捕のリスクを考える仕事なんかやってられないよ
0538名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 10:20:15.97ID:thpEgzol0
AV業界ほど先細りの業界もないかもね
ヤヴァい橋渡って実入りがどんどん減っていってるヤクザ商売
結局、搾取→強要の無限ループでどんどん締め付けきつくなるだけ
0539名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 10:49:15.24ID:YQGIakRO0
そりゃDMMだって見切りつけるわな。
艦これの方が儲かるし。
0541名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 15:58:10.39ID:uHF3ldDY0
疑似中出しは悪質な景品表示法違反か
そうなるとメーカーは勿論、出演女優男優、購入行為には幇助罪適用も視野に入る可能性も

(不当な表示の禁止)
第五条 事業者は、自己の供給する商品又は役務の取引について、次の各号のいずれかに
該当する表示をしてはならない。
一 商品又は役務の品質、規格その他の内容について、一般消費者に対し、実際のもの
よりも著しく優良であると示し、又は事実に相違して当該事業者と同種若しくは類似
の商品若しくは役務を供給している他の事業者に係るものよりも著しく優良であると
示す表示であつて、不当に顧客を誘引し、一般消費者による自主的かつ合理的な選択
を阻害するおそれがあると認められるもの
0543名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 01:30:50.31ID:Qncn77de0
朝鮮AV業界くんかな?
0544名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 23:09:02.58ID:TXxzpaZz0
さて
0550名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 08:19:43.18ID:imHi1B+U
AV強要」を入り口に準暴力団(半グレ)の取り締まりを強化する警察庁
http://tablo.jp/case/news003019.html

朝鮮AV業界の終わりが近づいてるな
0551名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 13:35:48.37ID:c/8hQWKF
人間の人格の発生確率を標準偏差的に考えるとき、マイノリティーを排除する心理の持ち主たちは、標準偏差内の確立を「常識」と正常範囲としてとらえ、それ以外を「非常識」異常範囲と考える。
人は日常的な見知った範囲以外を、否定しやすいと言う正常性バイアスを持つ。
それは単に、日常では目にしない、不慣れな事柄にすぎないのだが、時々この正常性バイアスの世界観を絶対視し、それ以外の範囲で生きている少数派を差別し排除しようとする人々がいる。
他者との比較優位性を強調したいと言う欲求の持ち主がいる。
時々だが、自己の比較劣位性とトラウマへの反動から、暴力的衝動を持つ人がいる。
そして劣位性払拭欲求として比較優位性を強調したいがために、標準偏差外の確立の人々を排除する主張をすることで、自己の優位性を周辺に認めさせたいと言う欲求に転化するのだ。
これは思考の誤作動である。
0552名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:40:48.19ID:zccdXWbI
と朝鮮人が電波を飛ばしております
0553名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 06:49:29.76ID:WBWWU2gu
香西咲 ~Saki Kouzai~ @kouzaisaki: にしやまさんのお陰でAV業界に関して、警察と内閣府と議員会館等訪問する事になりそうです。
AV業界の皆様に影響あるかも知れませんが仕方ないですよね。
#青木亮 始めこういう方をそのまま雇用し続けているのですから。 https://twitter.com/g_g_g_hh/status/976523937147334656

https://twitter.com/kouzaisaki/status/976525646028357632

ま〜た朝鮮AV業界から逮捕者が出るのか(笑)
0554名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 13:02:09.95ID:JQ5Medax
標準偏差外は、単に日常ではあまり目にすることがないと言うだけであって、単に知らないだけだったり不慣れなだけだったりする。それらも当然存在している。
それを攻撃材料とすることで、自己の優位性強調をしようとし、暴力をふるうのである。
このような暴力差別主義者の思考の誤作動のメカニズムを理解しておくこと。
そうすれば、彼らの主張は単なる誤作動であり、標準偏差の世界だけが世界の全てだという誤解をしているのだと解る。
正常性バイアスは誤作動しやすい考え方である。気を付けること。
0555名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 13:03:43.28ID:JQ5Medax
>>552
自分の事だって自覚あるのかよwww
0556名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 13:51:10.81ID:wBafTPsD
と朝鮮人が申しております
0557名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 12:07:15.32ID:guPlJNLR
>>556
      _
     /   ヽ
     |   | お前それピョンチャンでもモルゲッソヨ?w
     |   |
    ノ    ヽ 
 _, ‐'´ \__/`ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、   |  ,,ム,_ ノ l
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
 \ヽ、   ー / ー 〉
   \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー/
0560名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 00:11:35.15ID:iYprq+1R
覚せい剤大量所持のAV女優・麻生希逮捕で業界大混乱!? 無関係のAVライターに恐喝被害も「情報を漏らしただろ」
http://www.cyzo.com/2018/03/post_156260_entry.html
0562名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 19:27:43.47ID:hIbuN4fl
名前変えて身代わり置いて、大金を稼いでるのは流石だな
0563名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 03:28:41.47ID:kqLXHCVR
>>562
私怨君おかえり\(^o^)/
0564名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 03:31:53.61ID:qQ8OqdCN
擬似中出しのくせにやたら高評価ばかり
まんずファクトリーのレビューはステマだらけで悪質
0565名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 22:45:32.59ID:rcEJCsMt
ジャムパんは死ね
0566名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 11:01:58.30ID:gUbMHOY8
KAZE @yap00s: 松本和彦のニコ生にレギュラー出演していたアウトローライターの草
下シンヤは、しばき隊山口らと共に今日松嶋クロス・松本和彦両被告の裁判傍聴に行ったようだが、両被告がやってきた非道を散々知りながらつるみ、「先輩」などと呼んでる時点で、やっぱり一味なんじゃないかと思ってしまう。
https://twitter.com/yap00s/status/978617960888598530

しばき隊wwwやはり朝鮮AV業界ですなぁ
0567名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 19:29:50.20ID:e0nH5MDt
AV出演強要巡り100人超検挙 警察庁が初の統計(2018/03/26 18:56)

アダルトビデオへの出演の強要を巡って去年、100人以上が検挙されました。

 警察庁が初めてまとめた統計によりますと、去年4月から年末までに、アダルトビデオへの出演強要に関連して、スカウトマンや制作会社の108人が検挙されました。
内閣府の調査では、勧誘などでモデル契約した女性の1割ほどが事前に聞かされていない性的な撮影を求められ、このうち半数近くが実際に強要されていました。
被害者の多くは誰にも相談できず、心身にも不調をきたしています。政府は、被害の相談体制を充実させるとしています。

http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000123720.html
0568名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 16:56:42.21ID:IaCodaiw
ドゥテルテ大統領「売春や麻薬売買ばかりする韓国人は射殺する」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1486368566/

【フィリピンは嫌韓/韓国人皆殺し!!】

フィリピンのドゥテルテ大統領が自国で活動する韓国の暴力団に矛先を向けた。
ドゥテルテ大統領はフィリピン内で麻薬売買と売春をしているとして
韓国の暴力団を射殺する可能性もあると警告した。

6日の現地メディアは、ドゥテルテ大統領が先週末、故郷のフィリピン南部ダバオ市で
記者会見し、売春業や麻薬売買など違法行為をする韓国人をフィリピンの犯罪者と
同じように扱うと明らかにした、と報じた。ドゥテルテ大統領は「韓国の暴力団がセブで売春
麻薬、拉致をしているという情報の報告を受けた」とし「彼らは外国人だという理由で特権を
持つわけではない」と述べた。
続いて「売春業と麻薬売買など違法行為をする韓国人をフィリピン犯罪者と同じように扱う」
と強調した。
0570名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 16:31:21.36ID:yZS8SBWH
AV出演強要容疑で逮捕=業界団体メンバーの社長―警視庁時事通信
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6278878

ま〜た朝鮮AV業界から逮捕者出たのか
0574名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 21:26:28.36ID:8XD0Plj0
若くしてタワーマンション、誰にも言えない稼ぎのネタはおマンマン
女脱がせて手に入れる高級車、ビンテージカー、次の逮捕は誰かな?
広告出して呼び込む代々木、わあ、君、超かわいい
0577名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 02:39:15.65ID:bb6ap9CX
>>576
これほんと
0580名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 15:41:57.07ID:DkSg0l/q
麻木明香さんは何処に移籍しましたか?
0581名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 09:47:26.96ID:UgDRQoB7
>>576
いよいよムーさんおわりやなケハハ
0582名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 18:50:08.53ID:K/Scmfur
むーくんばいばい
0583名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 01:58:27.94ID:HnS1QtTk
>>576
真実は
ネットステージは城本の関連ではなく
品川クリニック系
社長の椿森は
リンクスのオーナー
向井は雇われ社長

元ネットステージ社員から聞いたので
間違いよ

でも椿森も向井は
そいつはいい人たちだったと
言ってたけどね
0592名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:26:05.86ID:dEh/AVaq
パワハラ鍋のMELM社長は社員への暴行、レイプ、DVなど悪行の限りを尽くしていたようです。



さらに無理やり騙してモデルたちをAVに強要していたようです。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1197445/



MELMというのは大手芸能プロダクションバーニングの系列事務所です。



これはいつも書いていますがAV強要事件というのは路上のスカウトから起きているのではないのです。



こういったバーニング系の大手プロの社長のような芸能関係者から起きているのです。



香西さきさんはバーニング系事務所エーチームから強要されましたし、元AKB48の中西里菜さんはバーニング系事務所フェイスネットワークから強要されましたし、
ミスマガジンの星野あすかさん、伊藤遥さん、元SKEの三上悠亜さんもバーニング系事務所から強要されました。



麻美ゆまさんはエイベックス傘下のアリュールから強要されました。



バーニング系の事務所ではモデルやタレントの給料未払いやオーディション詐欺が言われています。



またMELM社長は住吉会幸平一家の関係者のようです。

https://daiwaryu1121.com/post-17122/
0593名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 14:17:53.00ID:9TcSVrrA
モデル、女優、キャバ嬢、風俗嬢、AV女優、ヤンキー、シングルマザー、帰国子女、
児童養護施設の子どもたちを幸せにするNGOだいわピュアラブセーフティーネット

仕事を探している方、美容整形、脱毛の相談、関東や関西の不動産を探している方、
税金の相談など気軽に連絡ください。ライン=fujio1

神奈川県で教師をしていました。

モデルや女優、レースクイーン、アイドルなど芸能界で働く女性、キャバクラや会員制ラウンジ、風俗、
AVなど夜の仕事で働く女性、中高生、大学生、家出少女、児童養護施設の子どもたち、シングルマザー、
ヤンキー、帰国子女を中心に女性を幸せにするためのNPOだいわピュアラブセーフティーネットをやっています。

東京、大阪、東北、九州など全国の繁華街でアウトリーチを行い女性を支援しています。
6000人以上の女性を幸せにしています。


メール=fujio1121@yahoo.co.jp
ライン=fujio1
https://twitter.com/daiwaryu1121
0594名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 17:52:21.71ID:mFRJ+AwL
麻木明香さん元気かな?
0595名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 01:39:06.12ID:7f3XBk2c
      ,ィiilliz,_         ,i爨爨п@                         ;爨爨
    爨爨爨         `゙爨爨′                   __    ゙爨爨a
     `爨爨            爨爨                 i爨爨п@ ゙爨爨,  ;爨爨′
     爨爨     пA   爨爨 _,,,,,,,__            ,爨爨爨!   `爨爨li 爨爨   _,,__
     爨爨      爨п@ ,爨爨爨爨爨п@      ,イ爨la,;i爨爨i;  `゙゙゙゙´ 爨爨  _ィ爨爨
  ,,   爨爨,,,,_   i爨爨f爨爨爨爨爨爨a       ヾa´  爨爨a     爨爨,,ィ爨爨爨爨}
 ,i爨  ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨a爨爨                ,i爨爨爨爨,_ ,i爨爨爨a爨爨'゙
 爨爨爨爨a´ 爨爨a´   爨爨,,_              ,;爨a`゙'爨爨爨i爨爨aィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨    `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨п@            ,爨a    `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨a
爨爨爨 爨爨      ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′         ,i爨a  _,,z爨爨п@   爨爨゙´
ヾ爨a 爨爨    爨爨a´ 爨爨爨a          イ爨爨z,i爨爨爨爨爨   爨爨
  `゙   爨爨     ゙''爨┴爨爨a´          ,i爨爨'゙ 爨爨a ,爨爨f′   ,爨爨 rzz,,__
     爨爨      ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_       i爨爨「 爨爨  ,i爨爨′  ,i爨爨′`爨爨Ю
      爨爨    ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨,,   爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨;  ,i爨爨「    ゙'爨爨爨,
     爨爨  i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li   `゙゙゙´   `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨a     r爨爨爨li,
     ゙'爨「  `爨爨a´           `゙゙´         ゙゙     ゙'爨爨a       `゙゙''爨爨
0596名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 23:15:33.78ID:pFqmpCMI
犯罪集団あげ
0597名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 10:37:07.68ID:Z82JiVIW
頭の悪い犬は日本語喋れないからやだ
0598名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 11:11:56.70ID:3QACBkxw
2017年8月、清算結了手続きを行い、法人としては解散している。
0601名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 18:46:31.83ID:abefgDcs
おっと、差別はそこまでだ。

  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧ フォー!!!!
 ヽ.___.丿\(・∀・ )  部落差別反対!!!!
       \     )   伝統工芸職人を守れ!!!!  
        | | |      
        (_(__)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況