【屑の巣窟】汁男優スレ79出し目【下爺組】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 16:21:48.11ID:X8nhRKQi0
名もなき男優について語ろう。
0717名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 02:45:28.65ID:WmCJiiCL0
10年前・15年前に比べて、汁男を確保するのが難しくなった現状がある。
昔みたいに汁募集したら定員以上が簡単に集まる時代ではないから
メーカー・制作サイドには手配師たちが必要なんだよ。
0718貝瀬2017/02/03(金) 04:06:12.35ID:F70lg0he0
検査代自腹というのをやめれば広岡は呼ばん
0719名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 13:09:08.35ID:1QaI6WgK0
汁男優、何時迄続けるつもりですか?
0720名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 13:25:01.42ID:0aD4kOL30
仕事の出来ない奴ほど人に使われたくないし自分が社長になった方が稼げるとかほざくんだよなw
0721名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 15:08:58.09ID:YmM7Nh1r0
汁男優ってリピーターが多そうなイメージ。常連同士で仲良しになったりして友情が生まれる。
0722名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 15:33:56.24ID:cS3oRQRIO
>>716
キックバックw

>>721
ネットは来なくていい
0723名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 17:16:10.52ID:1QaI6WgK0
汁男優同士で仲良くなって、ホモダチになったりする展開ってあるんですかね?
0724名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 17:30:45.41ID:RVgzgE330
冴山(上尾)ってホント金に汚い野郎だよな
もはや詐欺師と呼んでも過言ではない
冴山に恐喝された汁男とか毎月登録料を払わされている汁男とかマジで警察に告訴すればいいのにと思うわ
0725名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 17:47:25.60ID:Z5SJ1sXT0
>>724
冴山はもう還暦で勃起不全だし、昔のように男優としての需要が殆どない。なので汁からの搾取が主な収入源なんだよ。ホントに最底辺なヤツだよな。土門を学生役で呼ぶとか、もう頭が狂ってるとしか言いようがない。
0726名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 18:38:31.09ID:cS3oRQRIO
>>724
登録料って何だよw
0727名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 19:49:57.97ID:qezHIMFr0
土門を学生役w
あんな見た目も臭い学生いるかよw

広岡も土門も制作側はNGでしょ普通はw
0728名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 22:36:21.96ID:wptPPGg80
汁男優で食えてく奴は来年の今頃にはどんどん減るだろうな。
みんな趣味でやるようになる。
現にギャラなし交通費なし検査代自腹のネット汁現場ばかりになってきてる。
ある意味、原点回帰だけれども。
汁で生活できたって時代が異常だったんだよな。
0729名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 00:09:11.77ID:ZpJI8umg0
冴山を起用する制作って冴山に何か弱みでも握られてるの?
あんなホームレスにしか見えないキモジジイが画面に映ると勃起したチンポが急に萎えちまうのは俺だけか?
あとさ、あいつプロの演者ぶっててウザくね?
あのレベルの演技で役者気取りとかマジで片腹痛いわ
0730名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 00:26:17.09ID:po2ivPY90
浅香の悪口はそこまでだ!
0731名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 00:38:46.98ID:St/x4AcJ0
>>729
安心して君だけじゃない。自分も萎える。

>>730
浅香の悪口は、誰も言ってない。
0732名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 00:57:35.44ID:Tv13KEWn0
藤田っていう若ハゲの自閉症っぽい汁男いるじゃん?
あいつも他人の財布から万札ぶっこ抜くから気をつけた方がいい
0733名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 18:06:29.19ID:wr/SuI7d0
藤田には気を付けろよ
0734名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 18:56:00.03ID:po2ivPY90
藤田って20代のダウン症みたいなやつ?
0735名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 21:33:56.46ID:MSj9Wi8K0
何でそんな問題ばかりあるヤツを呼ぶんだよ。手配師ってホントにアホだよな。
0736名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 00:24:52.54ID:p1arc6lW0
ミルキーキャットの女スタッフって元女優?
あの女の顔にぶっかけてみたい
0737名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 00:55:38.95ID:AlBVolEIO
>>732
藤田に盗難現場を見つかったからといって、嘘書くなよ。かわいそうに…
0738名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 01:19:04.20ID:5Iyu4K1S0
この前S山が子分の財布からぶっこ抜いてるとこ見ちまった
その時、口止め料代わりに紹介料の支払いを免除されたわw
S山は金のためなら何しでかすかわからんから気をつけろ
0739名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 01:50:12.85ID:5OelXX1F0
冴山はアパートの家賃が払えない月もあるらしいからな。相当金に困窮してる。
還暦でこの有り様。長年AV業界にいたツケが回ってきた感じだな。こうなったらもう
人生終わりだよ。
0740名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 02:44:34.68ID:jbhQtZ0H0
>>739
汁同士の罵り合いって凄いな。

AVという社会の底辺の更にヒエラルギー(笑)
0741シコ太郎2017/02/05(日) 06:26:57.32ID:yzWqfnnP0
皆さんおはようございます!
今日は現場ありますか?
0742名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 19:13:48.25ID:AlBVolEIO
くだらねえインチキの泥棒話ばかり書くなよ。
本物の泥棒は一人だけなんだからw
0743名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 01:06:36.81ID:951lZaHS0
片柳はぶっこ抜きだけじゃなく腕時計やiPadもパクってヤフオクに出品してるぞ
0744名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 02:02:38.93ID:pxppwNx50
お前片柳嫌いな浅香だろw
0745名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 05:25:27.87ID:9L1oh0SG0
片柳ならやりかねない
0746名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 06:37:38.69ID:wr4hZkOl0
キツネ目の池田とメガネの松本は今でも梅毒に感染しているって知ってた?
その証拠にあいつら検査表不要の現場しか来ないからな
あいつらと同じ現場に当たったら男優としての死を覚悟した方がいいぞ
何故なら梅毒って一度でも感染したら検査で陽性から陰性に戻すのが相当難しいらしいからな
あいつらの汁に触れたら検査表が必要の現場は二度と行けなくなるぞ
0747名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 15:25:40.24ID:mH+xZ6e00
広岡ってサイコパスか?
良い人そうに見えて、実は悪人だったりしてなw
0748名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 22:12:40.14ID:WyDPeGI7O
>>746
梅毒と言えばA西
0749名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 22:56:17.09ID:gdVNqNJm0
自称早稲田出身のカリスマ汁男優広岡はいい人そうに見えて実はかなりの馬鹿です。
0750名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 00:41:37.92ID:jV9VLqes0
青木がついに梅毒発症したらしい
マジメシウマw
0751名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 04:28:14.81ID:L4IBE08g0
>>746
池田、松本って、吉田組や貝瀬組の現場で、よく見掛けるメンバーじゃん。手配師が頻繁に使っているヤツらなら、気を付けようにも防ぎようがない。
A西も含め、なんでこんな性病持ちと分かっているヤツらを、平気で現場に送り込むだよ?全く理解に苦しむ。
0752大谷スカ吉2017/02/07(火) 05:44:10.20ID:N6Oh/EJI0
もはや汁の中にまともな人間を探し出すのが不可能になりつつあるな。数年前は
副業汁も多かったからごく普通のまともな人間も結構いたけど、今は社会経験の
ない専業汁にほぼ固められてるからな。
0753名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 08:44:21.84ID:qycla1o50
命懸けの現場
0754吉田2017/02/07(火) 09:10:13.36ID:80hwBDmFO
光吉にいたっては50歳になってもうた
0755名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 09:49:39.22ID:AhoIv5wk0
浅香英之w
0756名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 11:15:59.66ID:mhswopy+0
>>752
今の時代、汁男優やってみようなんて思うヤツは少ないし
1回参加してみたけどもうええわ!って思うような糞現場が多すぎてリピーターがいない。
0757名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 15:18:52.94ID:B0h/Bend0
キツネ池田なんてどう見てもあっちの出身の人じゃないか?
0758名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 16:13:10.37ID:qycla1o50
ダンスしながらシコシコドピュッ‼
動画拡散希望します‼
0759名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 19:14:54.65ID:55ofJVYlO
>>757
できもしないのにやりたがるし、女優から離れないし、救いがたいアホ。
0760名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 01:08:24.25ID:eE9dZ3CZ0
>>750
ここ、誰も突っ込みいらないんだな?つうことはw

つうか、世間一般的に梅毒患者が急増してるんだから、よく現場にいっている汁男優が梅毒になっちゃうのは、当たり前っちゃ当たり前。特に東熱に毎回行ってるブッコミ隊や裏モノの現場に呼ばれているヤツらは、最要注意人物
0761名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 02:09:06.48ID:mw9V70ic0
SOD糞社員の松岡が副職男優登録者数百人分のメアドを流出させて3カ月以上経つというのに、
賠償金を一切支払わないのはどういうつもりなのか
0762名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 06:37:15.80ID:KDQAuLUJ0
ミルキーキャットの監督(汁王)って名前なに?
あいつ他社で男優もやってるよな
態度が全然違うから呆れたわ
0763プロの汁男優2017/02/08(水) 07:17:18.15ID:eiX7gZB80
みなさんおはようございます!
今日も元気に発射しましょうね〜!
0764名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 12:54:49.65ID:qb1+jjM80
>>761
こいつに限った話じゃないけど、たまに他のアドレスが一斉に表示されることあるよなw
俺は捨てアドだから別にかまわんけどなw
0765名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 15:13:37.72ID:aQYXRc/00
ねーよw
0766激キモハンネの流星聖夜改め朝鮮浅野漬2017/02/08(水) 18:30:14.49ID:I9+NPo3W0
2017年復帰4発目
朝鮮より朝鮮浅野漬けニダ♪
わしが部落民で在日禿猿顔の学会員でネトウヨで糖尿病で腔肛で超烈加齢臭で水虫で歯槽膿漏じゃからけ、
今日は糞現場じゃったな。


毛根歯根皆死激臭汁
道糞ことハラヘッタ
0767名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 00:38:21.93ID:n+6xqRIJ0
秋山もとうとう梅毒キャリアの仲間入りだとよ
マジでパンデミックだな、こりゃ
たった一人か二人の汁男生物兵器によって一体何人男優稼業に終止符打たれるのか見ものだわw
0768名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 08:19:25.14ID:iMittjEE0
>>711
だいたい
単体現場で見かける
カメラマン
メイク
音声
は、1日拘束で4万は最低もらってるんだよ。
0769こわいこわい2017/02/09(木) 13:01:41.72ID:SdGoR9yYO
もしも金を持ってるスタッフの
0771名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 15:13:15.85ID:x3EG7Wml0
音声は2だわw
0772名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 18:16:46.70ID:K0v8h0bz0
メイク兼汁男優
0773激キモハンネの流星聖夜改め朝鮮浅野漬2017/02/09(木) 18:28:52.04ID:+I0csHMD0
2017年復帰4発目
現場より朝鮮浅野漬けニダ♪
わしが部落民で在日禿猿顔の学会員でネトウヨで糖尿病で斬れ痔で超烈加齢臭で水虫で歯槽膿漏じゃからけ、
ツナギ無し現場じゃ・・・・・・
極左売国奴の小池VS我ら在日代表の石原閣下との闘いが楽しみじゃな。




毛根歯根皆死激臭汁
道糞ことハラヘッタ
0775名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 19:02:59.17ID:TxStgGtl0
>>774
1年前のこの時期、汁たちは糖尿病が多かっただなw今年の汁たちは、性病が多いみたいだな。
どっちにしたって、汁生活しているヤツなんて、みんな不健康だよなw
0776名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 00:15:04.07ID:x6JERbR40
自閉症の峰原も梅毒治ってないのを隠して現場来てるから気をつけた方がいいよ
0777名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 01:09:12.37ID:mKRvUxun0
マジで梅毒猛威振るいすぎw
しんのすけも陽性反応出ちゃったって言ってた
0778副業汁2017/02/10(金) 01:26:04.24ID:O7ZeW3AH0
先週久しぶりに現場に行ったんだけど(10人中出し)、知ってる汁が一人もいなくて
寂しかった。現在の現場はほとんど専業汁で占めれれてるみたいだな。だから
頻繁に窃盗などの問題が起こるんだよ。
0779名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 04:19:43.53ID:uhaxvDvI0
頻繁に窃盗は起きてねーよw
0780名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 05:36:19.25ID:/KU5Njjm0
頻繁に起きてるだろ、アホ!専汁は生活困窮者ばかりだからな。
0781名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 05:45:38.84ID:uhaxvDvI0
起きてねーよw
最近の汁は大人しいぐらいだからな
お前みたいなゴミと違うから
0783桜井賢二郎(スカトロ)2017/02/10(金) 15:11:55.99ID:cE12Pc6Z0
秋山竜二=梅毒患者


上田しんのすけ 上田伸之介 梅毒キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!?!
陽性反応出ちゃった★
http://www.dailymotion.com/video/x2pd9ir
0784名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 23:24:46.22ID:ZfPye8d70
汁男優友の会
0785名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 00:30:08.06ID:fxyCzE210
俺が知ってる範囲でここ最近一番悲惨なのが城
城は梅毒とヘルペスのダブルパンチで事実上の引退
0786名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 08:23:41.59ID:rdLzdu3w0
インフィニティと浅香英之は同レベルで使えないな
0787名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 08:59:14.79ID:9oHYV7xVO
>>786
インフィニティは東熱で男優様だがw
0789大谷光吉(50)2017/02/11(土) 15:32:07.24ID:kUkFX+OS0
やりたい放題でんがなまんがな
AV業界そのものが犯罪みたいなもんやで
0790名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 15:48:17.99ID:SPbGknq00
皆さん、ロ○パリの現場には行かないように!
男優板で嘘を流してるのは奴です。
0791名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 16:47:38.18ID:rdLzdu3w0
インフィニティなんかまともにボッキしないのに裏は無理だろw
0792名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 00:37:22.61ID:c1fPnI4H0
まともな男優はロン○リのところには行かないから笑
0793名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 01:01:04.69ID:Wd0Bf1wB0
ハゲ河野もついに梅毒もらったとよ
0794大谷光吉(もうすぐ51歳でっせ)2017/02/12(日) 01:37:29.80ID:Bzc3ISlN0
中屋敷が坂口とカラミやってるな。あの人は神だよ。
0795名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 05:43:03.80ID:FYBCLtxv0
中屋敷は神男優‼
0796名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 06:51:42.39ID:9LQ5RatH0
5年前ぐらいにあった「高橋エキストラ協会」という汁男の集まりみたいな団体はどうなった?
0797名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 19:48:53.57ID:mawHnP/iO
>>796
聞いたこともないが、トロが金儲けしようとして頓挫したとか?w
0798名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 00:40:53.86ID:jcY1jcf30
東京大学医学部卒の中目裕樹は神男優!
0799名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 04:39:54.74ID:CmsGZtYd0
神男優、中屋敷先生の勇姿。YouTubeで「淫乱天使」と検索すれば拝見することが
可能だ。三上悠亜に男優指名されるだけあってカッコいいよな。
0800名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 05:02:39.13ID:NRgAxuUL0
浅香英之「俺も高橋しょうこと共演したぉ。壁でwww」
0801名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 12:21:50.51ID:cECTA5sj0
伝説の壁、浅香
0802名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 13:42:48.65ID:t87AjUFb0
松本大二郎 梅毒!
0803激キモハンネの流星聖夜改め朝鮮浅野漬2017/02/13(月) 17:45:10.49ID:LKI6DWn60
2017年復帰4発目
現場より朝鮮浅野漬けニダ♪
わしが部落民で在日禿猿顔の学会員でネトウヨで糖尿病で痔蝋で超烈加齢臭で水虫で歯槽膿漏じゃからけ、
食糞現場じゃ・・・・・・
俺たちのトランプが安倍ちゃんに土下座してネトウヨ帝国の子分入り!!!!
日米露のネトウヨ三国同盟の完成じゃ!!!!!




毛根歯根皆死激臭汁
道糞ことハラヘッタ
0804名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 20:02:09.42ID:708P1Arj0
>>796-797
MOODYZ の『犯された男装子転校生 沙月由奈』ってのでは珍しく最後に男優のクレジットがあって
【山田万次郎】【宮川小助】【ミートボール吉野】【高橋エキストラの皆様】って書かれてた。
全く詳細は知らないが、派遣師的なことで金儲けをしようとした『高橋』ってヤツがいたのか?
それとも手配したのが『高橋』ってヤツで、1人1人の男優名もないから全員まとめて『高橋エキストラ』って記載にしたのかな?
0805名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 02:40:29.99ID:yx+kWA+R0
包茎手術受けた汁男を暴露していこうぜ
俺が知っているのは若ハゲ自閉症の藤田
無修の作品で縫合後の傷跡を確認した
0806名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 12:10:30.63ID:UI7sz0h00
>>802
それ本当かね?
それに、なぜ松本が梅毒かどうかなんてお前が知ってんの?
根拠のないこと言ってると訴えられるぞ?
0807名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 12:45:01.78ID:qfg4T2sY0
若い汁男が性病なのに現場行ってるみたいだけど誰のことだろうな
0808名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:44:50.08ID:6fO+sZEz0
もうメーカーには出回ってるから引退だろうな
0810名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 14:56:21.59ID:Sihyu7Ba0
ヤス?安間のことか?
0811名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 15:10:28.25ID:6fO+sZEz0
コンジと梅毒はキツイな
0813名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 17:07:35.49ID:+HM612kP0
緊急速報
冴山も梅毒感染発覚!
ざまあwww
0814名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 18:32:22.14ID:YEsEAxYP0
梅毒だらけやん。
文春とかに報道されたら終わるな(笑)
0815名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 19:24:10.61ID:6fO+sZEz0
ヤス以外はデマ
0816名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 22:10:13.48ID:hatRGePM0
吉田くりぃみぃ容疑者は過去に窃盗の前科があるのにまだ現場出入りしてるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況