【150cm以下】低身長女優が好き【ギャルも熟女も】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 11:24:58.14ID:sf6kJPQC0
ギャルから熟女まで、低身長女優&作品について語ろう
0101名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 17:51:04.15ID:9sxvvOVa0
◆11月デビュー新人女優
百々谷りあ T149 19歳
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ebod00608/ebod00608pl.jpg
真白ここ T150 20歳
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/pppd00605/pppd00605pl.jpg
七沢みあ T145 18歳
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00488/mide00488pl.jpg
手島知世 T148
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/tyod00363/tyod00363pl.jpg
豊中アリス T145 20歳
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1kmhr017/1kmhr017pl.jpg
岬ななみ T150 21歳
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tkipx035/tkipx035pl.jpg
星乃月 T147 25歳
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_068mxgs01006/h_068mxgs01006pl.jpg
0103名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 11:00:02.61ID:w0MWdWy/0
130cm台なんて、ヘタしたら発達障害の可能性だってあるしね…
0104名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 14:52:22.67ID:PBtFyfKd0
小柄好きだけど所謂ロリコンさんが好きなような感じは違うからこのスレいいね
0105名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 21:22:53.07ID:IFwjYJ0R0
熟女の低身長、たまらないね
0107名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 17:14:36.83ID:1LS4nBmO0
電車で見かけるOLとか最近背の高い子が増えたなと思っていたんだが
探せば小さい子もまだまだ残ってるんだな
0111名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 22:55:00.45ID:19qQ3/sR0
146cm 愛須心愛 20歳-22歳 キャリア2013-2015
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/12lol00111/12lol00111jp-2.jpg
末期のゴタゴタで実身長バレして143→146に訂正。現在は風俗もやめて地下アイドル。

赤井彗星監督もベストロリ女優と絶賛してましたね。
最後のホス狂い破滅も含めて、ロリの刹那的な魅力を体現した女優だったと。

>>110
ゆい ライダー1号から2本、3Pライダーから1本。
来年1/7には和登こころ名義でカリビアンコムデビューするようです。
0113名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 21:21:41.87ID:QQD6xKkN0
>>112
乙です。
0119名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 07:30:01.72ID:/2plyIQR0
ブログでまとめてる人もいるけど何年も更新つづけられないんだろうな
0122名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 19:59:06.82ID:jBX3jXgE0
>>120-121
乙です。
0123名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 12:06:56.74ID:faEXOcu10
dmmの区分でミニ系と小柄の意味がよくわからんよな
0124名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 17:34:11.81ID:5vCkLvHI0
何年か前の自主規制の際にロリがNGワードになって
「ロリ系」のタグが「ミニ系」に変ったと記憶してる。
「小柄」は長身の対になるタグだから、このスレと同じ趣旨になるはず。
各メーカーもイマイチ理解してなくてかなり適当な感じになってるけど。
0125名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 07:25:03.41ID:IetEZsdk0
検索しててもどっちも旧ロリ系出てきちゃうからなぁ
0126名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 21:26:16.78ID:kTFpVWS/0
好みで言えば小柄タグだけどミニ系に比べてあんまり数ないよね
しかもその2つに限らず条件に合っててもタグついてないのもあるから結構探しづらい
0131名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 07:28:43.48ID:fvh5144y0
雪野りこはもう引退してるんだっけか?
あと仲居なんたらって女優も居たなぁ
どっちもロリ系なだけだから作風かたよってたな
0133名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 19:01:27.40ID:yXknNQJ5O
雪野りこよかったなぁ…
あのサイズで(もうちょっとあっても良いぐらいだと思うが)普通に可愛いかったし
積極的に調べたりしてたわけじゃなったけど、イベントとか撮影会とか一切やってないよね?
一度生で実物を見てみたかった…
0134名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 21:21:17.53ID:Be2B4iD/0
>>133
プライベートの彼女を某所で見たことあるけど、やっぱカナリちっちゃかったよ。
大男とのカラミを、もっと引いた画で観たかったなぁと切に思う。
殆どの作品はカラミ出すと小柄もなにも関係なくなっちゃうもんね。
撮影現場しか楽しくない。。ホント殆どの監督は全然分かってない。
0135名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 10:59:41.14ID:47fsR3d+0
>>133
某飲食店で接客してもらったことがある。
お釣りの小銭をもらう手が驚くほど小っちゃかった。
0136名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 20:17:35.78ID:HPMEg3Fg0
>>132
乙です。
0137名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 23:37:00.98ID:yPyVBj620
146cm 苑田あゆり【現役】23歳 2017〜
中出し、アナル、レズ、スカと短期間で次々に解禁していったド変態娘。
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kbms00028/kbms00028jp-6.jpg
今日(1/19)は公称のとは違うガチの誕生日パーティーだったらしいが、
ツインテールに加えてコートの下は半袖ワンピースと、プライベートもなかなかのロリっ子
http://livedoor.blogimg.jp/ayuri_sonoda/imgs/8/3/83fe6c90-s.jpg
0139名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 20:14:55.42ID:jstGN+7/0
>>138の1枚目は張り間違えました。
画像は松下ひかり146cm、2012年〜2013年にかけて活躍。
0148名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 13:46:41.08ID:3Gn2fAfo0
>>145
確かに当初からあず希の143は謎だよね。どの作品みても小柄感全然ないんだよな...
0149名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 18:17:23.23ID:o0EVKwV30
痛恨! えっまさかあの女優が中出し?
ハァハァ  と思いきや、
完全に疑似やんけ(怒)

2度と買うかボケ
0150名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 21:18:43.97ID:N4KXS3E/0
>>149
マルチ、ウザいw
0153名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 21:51:11.65ID:PZhKpZoq0
149cm? 木村つな 18歳-23歳 キャリア2012-2017
小柄売りの女優だったので小柄感を巧みに演出した作品が多い。
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kdkj00003/kdkj00003jp-3.jpg
しかし下サバ。葵こはる(154)とほぼ同じなので154前後だと思われる
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kapd00024/kapd00024pl.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/plum_blog/imgs/c/d/cd7cb973.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/plum_blog/imgs/7/b/7b12b1cf.jpg
(左からプラム広報アンヌ、同きなこ、木村つな、鈴木リズ監督156cm)
0154名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 22:24:55.89ID:p1FBSiLF0
大男が明らかに小柄に覆いかぶさって絡んでるようなのを求めてるんですがね、お勧めないですかぁ?
だいたい冒頭の背比べだけで、絡みになるとアップばっかりで普通のAVになっちゃうんだよね。
そんなもん撮影現場しかおもろくないよねぇ。
0156名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 01:57:14.95ID:z/GlkQrW0
>>155
なるほどですね!
絡みの時に小柄感の分かる作品がみたいなぁってのはあります。
そういう撮影って難しいのかな...
0157名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 21:19:37.32ID:MmaBAyF90
>>153
乙です。
0158名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 23:15:36.97ID:IE2ZHcRW0
◆1月デビュー新人女優
宮地亜衣 T142 19歳
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tkkawd870/tkkawd870pl.jpg
喜多方涼 T150 25歳
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_068mxgs1020/h_068mxgs1020pl.jpg
りこ T138 19歳
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_491fsta008/h_491fsta008pl.jpg
若本あん T150 21歳
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/49nitr357tk/49nitr357tkpl.jpg
栗原くるめ T148 20歳
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118onez111/118onez111pl.jpg
0164名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 00:12:13.80ID:OCpjhvBr0
保守兼賑やかしで思いついた女優を書き留めてるだけで選別等はしてないです。(^^;
オススメの女優や作品などあればレビューお願いします。
0165名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 13:14:23.71ID:uvIyLC5Q0
ブスとも思ってないし、むしろ小柄ならブスも好きだけどね。
あげてくれてるこれらをブスって言うなら、完全にスレ違いだよ。
163はマジで他に行ったほうがいい。
0167名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 21:21:25.19ID:Dil3Z6ox0
今はむしろ少数派のような…
0168名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 15:56:04.62ID:uHF3ldDY0
疑似中出しは悪質な景品表示法違反か
そうなるとメーカーは勿論、出演女優男優、購入行為には幇助罪適用も視野に入る可能性も

(不当な表示の禁止)
第五条 事業者は、自己の供給する商品又は役務の取引について、次の各号のいずれかに
該当する表示をしてはならない。
一 商品又は役務の品質、規格その他の内容について、一般消費者に対し、実際のもの
よりも著しく優良であると示し、又は事実に相違して当該事業者と同種若しくは類似
の商品若しくは役務を供給している他の事業者に係るものよりも著しく優良であると
示す表示であつて、不当に顧客を誘引し、一般消費者による自主的かつ合理的な選択
を阻害するおそれがあると認められるもの
0171名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 23:50:09.46ID:JTw8foeC0
150cm以下のぎじなかだし
0172名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 22:21:04.67ID:mVO9xrA+0
向井ねねが好きすぎて大半を所持してるくらいのマニアなんだが
誰にも触れてもらえてなくてショック
0175名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 09:49:16.20ID:e64LxQHv0
>>172
むかいねねはデリヘルでお世話になった
0177名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 18:51:22.08ID:trCx+Kv40
前園ゆり位のむっちり感が良い
0181名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 21:23:29.19ID:j0+mu2F/0
キャサリンさんもいいね
0182名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 23:56:31.19ID:WJrqTUiK0
ゆなちゃんは解散した某地下アイドルグループのメンバーと言われていますね。
そっち名義の垢ではAVの事を一切伏せて元メンバー達やファンと交流続けてるけど、
それなら何故、「元地下アイドル」とか大ヒント出したのか…。
自分で整形履歴晒したり発達障害を自称したり、ちょっと病んでる系?
そういうメタ情報に興奮する人には今旬の女優さんかも。
0185名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 21:22:51.87ID:l25dGz7Z
>>184
いいね
0187名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 23:47:03.60ID:Aexx8aIS
150cm 園田みおん【現役】23歳 2015〜
スタイル抜群ギャル
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118abp00670/118abp00670jp-1.jpg
イベント写真はどれを見ても151以上に見える。
https://pbs.twimg.com/media/DSLdOx7UMAAAw3X.jpg
(鳳165、蓮158、まきな153、みおん150、旬果154、瀬名152、るい150、黒川160、愛音165)
園田みおん150と長谷川るい150は、154は有りそう。
#巨乳
0188名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 08:58:43.86ID:giUe4EKJ
今は若年層にかぎれば女子の平均が160センチ超えてるし
150センチ台前半でもかなり小さく見える
そんな中でリアルU150女優は貴重だ
0189名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 01:02:56.57ID:rFWNILIE
厚労省が全年齢の統計取ってるけど、ここ20年は横ばいらしいよ。
もし、成長期年齢にまでライフスタイルの夜型化が波及すれば、マイナスに転じる可能性もあるとか。
0193名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 21:21:08.98ID:bUET6BP1
>>190-192
乙です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況