【作品名専用】AVのタイトルを教えてくれるスレ 38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 03:15:33.26ID:0VT+MyUX0
●このスレは【タイトル(作品名)質問】専用です。 下記のような時に役立つので他の質問スレと違います。
・女優の名前は分かってるが、何十本も出演してるためタイトルが分からない時
・ほぼ無名女優や新人や、複数の名前がある女優が出演していて、タイトルが分かりにくい時
・とにかくタイトルをピンポイントで知りたい時 (女優名の質問スレだと趣旨が違う為、スルーされやすい)

●女優名の質問は下記のスレへ行こう。  板から(Ctrl+F)検索しよう。
・【動画専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ
・【画像専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ

●答えてもらった人は、必ずお礼のレスをしよう!! 回答者が減ります。

>>950を踏んだ人が次スレを立てて下さい。立てる人は重複を避けるため宣言してね。無理な場合は指名すること。

●その他テンプレは必ず読むこと。
0010名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 13:25:28.78ID:rMjGU5630
http://video.fc2.com/a/content/20161008b4TDrNZR

前スレで投稿させて頂きましたが、
(女優は吉沢明歩です。)
よろしくお願い致します。
0012名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 16:40:53.00ID:0IwT2pRy0
街行く人に足の臭いいくらで嗅がせてもらえるかって企画ものわかりますか?
0013名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 16:51:29.49ID:JIq2RfTO0
前スレの最後の方になってしまったので
https://youtu.be/Amf-42yQkX8
お願いします
0014名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 17:49:55.71ID:oRkIQb/y0
>>4
月島みう モデル面接で即ハメ交渉
>>6
西城玲華
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=18sprd463/
元動画 http://www.xvideos.com/video7339441/
>>10
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=snis650/
>>12
多分コレです
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=atom183/
>>13
前田ちえ/七瀬あさ美/中川美香/山本るみ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_635sw155re/
0017名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 18:32:13.43ID:pOrTPo6e0
>>14

すみません、ありがとうごさいました!
助かりました!
0018名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 18:43:49.46ID:Rf3MVUYg0
すみません
こちらの作品のタイトルか女優の名前が分かる方、よろしくお願い致します。
http://oferadougabu.com/archives/106193.html
0023名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 20:28:30.87ID:LXQecXZF0
http://wav.tv/m/2450079
お願いします。
0026名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 21:29:12.39ID:aYKcG5Kh0
>>24
自己解決しました
一本道:佳苗るか「モデルコレクション スペシャル 佳苗るか」
失礼しました
0029名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 22:18:29.33ID:lAglDQdZ0
>>14
ありがとうございます!
0031名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 22:58:30.44ID:Any9/4Ob0
及川奈央が自宅トイレで寝起きおしっこ自撮りしてる奴って作品なんですか
随分前にニコニコにそのシーンだけ動画あがってた
0032名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 23:00:37.00ID:RzPtWueb0
>>9
タイトルは分からないけど飯島麗華に似てるような気がする
0046名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 02:48:48.49ID:KB1qVOJq0
>>14

>>13です
ありがとうございました
0049名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 05:42:45.77ID:alO+dDER0
http://video.fc2.com/a/content/20160826a5ft53RY/
浜崎真緒まではわかりました。
どうしても作品名までたどり着けません。
ソムリエ様どうかよろしくお願いします。
0050名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 05:51:44.70ID:HZLMXhyQ0
出演  JK  メガネかけたスーツのオッサン
場所  ホテル
内容  カメラは部屋の中からドア側を撮るシーンでスタート。汗だくのオッサンが先に部屋に入ってきて後からJKが付いて来る。汗だくのオッサンがJKの方を向きメガネをおもむろに取りJKの匂いを嗅ぐ


こんな感じの内容だったと思うんですがタイトル教えてください
お願いします
0059名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 12:01:25.92ID:aQjqQ+Fw0
お願いします
だいぶ前に見た動画なのですが、見つからなくて……
女子校生の痴漢系なのですが、女子校生の服装は紺色で紐パン
流れは、
手マン→パンツ剥ぎ取り→バイブ固定(ガムテープ使用)→放置イカせ
→制服剥ぎ取り→他乗客が痴漢に参加
だったと思います

どのAVかわかりませんか?よろしくお願いします
0062名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 13:29:20.83ID:RwEexJbX0
http://wav.tv/m/4681359
よろしくお願いします
0063名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 13:35:27.19ID:LXCrv6Nw0
こちらの作品のタイトルか女優の名前が分かる方、よろしくお願い致します。
http://oferadougabu.com/archives/106193.html
0065名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 16:13:57.14ID:bDipd/ac0
ひたすら素人?の女の子がまんこ広げていくだけのシリーズなんだが
以前xvideosで見た動画では無修正だったんだが
「素人ま○こマニア」(jade)でググっても修正版しか引っ掛からないんだが
これの無臭版ってどこで入手出来たり、タイトル調べれたりする?
0066名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 16:50:04.10ID:NI+Iar710
出演  素人看護婦(ナース)数人 記憶ではそんなに可愛くない
場所  診察室風 分娩台があった気も
内容  インタビューからのカラミ、女優の一人が後から突かれながら男優に(カメラだったかも)こんな事してて大丈夫なの手的なこと聞かれて「先生ごめんなさい、でも気持ちいい」的な台詞を喋る
時期  VHS…最低でも12年以上前です

正直見つかる気は全くしないのであれですがもし覚えてる俺みたいなおっさんが居れば教えていただけないでしょうか?
0068名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 17:19:23.82ID:mMQzYFGZ0
前スレの805です。

自分で調べていたら偶然見つけることができました。
「騎乗位お姉さんの暴発確定中出しSEX」

調べてくださった方、ありがとうございます。
0070名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 17:28:25.48ID:uCNJtm7O0
IVらしいのですがここでも良いでしょうか?
これと ttp://imgur.com/u58zoSc
これの ttp://imgur.com/v9pzbDN

についてタイトル等教えて下さい。よろしくお願いいたします。
0076名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 19:20:33.10ID:NI+Iar710
>>75
ハメながら接客にチャレンジすると絶頂を迎えても声を押し殺す事ができるのか?

多分これだと思います
0077名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 19:29:08.67ID:lp3dcRMp0
>>76
早速のご返答ありがとうございます<(_ _)>
助かりました!
0079クンニ大好き2016/10/16(日) 20:45:44.84ID:eIp3jX5t0
無修正のクンニ動画を集めるスレから来ました

http://www.slavestube.com/s12274/korean-goddess-hairy-pussy-eating.html

数年ぶりにやっと見つけてもらった動画なんですが
作品名、女優名わかる人いないですかね?
和室で人妻が恥じらいながら顔面騎乗クンニさせられて、「見ないでっ!」って顔の上で潮まで吹かされて
最後はお掃除クンニまでされちゃう、めちゃくちゃいやらしい動画なのね。

クンニ好きな人にはかなり有名な動画だと思うのですがどうでしょうか?
0080名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 20:51:05.44ID:qpzjgTCw0
>>42
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_047wa239/
元動画 http://smv.to/detail/18U56yMJQI/
>>44
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=60xv749/
>>48
めっちゃシタイ!!改#030〜妹系女子校生の実家で中出し〜 ユカ
関連動画 https://jp.xhamster.com/movies/1610401/18_japanese_teen30_by_siitake2.html
>>52
愛内希
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118chs013/
>>53
上原亜衣
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=13tt051/
0082名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 21:19:39.90ID:prPmgOhX0
動画ないんですが、昔見たことあるやつで

教師とJKが暗めの和室にいて
教師は最初援交相手が教え子とは知らず
教え子だったためだめだよとか言いつつ
JKが妖艶に服脱ぐと抑えきれずs●xになる展開

流れしか覚えてないんですが誰か分かる方いますか?
JK役の女優は美巨乳な感じですね
情報少なくてすみません。
多分6年前くらいにどこかの動画サイトで見たんですが、どうしてもさがせません。
0088642016/10/16(日) 23:12:11.77ID:K4WtBCcr0
>>87
ありがとうございました!
0091名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 00:51:55.64ID:zD2Gm4/Y0
>>90
淫乱美痴女 〜希とひなたに玩ばれてデュアル淫プレッション〜 羽月希 橘ひなた
0092名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 00:58:02.89ID:M6fM0Okh0
>>87
スゴイですね!ありがとうございます!
0093名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 01:12:26.83ID:Bj49s8oz0
>>80
>>44です。ありがとうございます!
0094名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 02:21:28.18ID:fg8m42Vm0
乃々果花だと思うんだけど、
“あーんしてください♪”ってカメラ目線でのセリフがある作品を教えてください。

詳しい人頼む!
0096名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 03:09:10.96ID:q3tKD2+70
>>71
いい加減勘弁してくれよ
毎日毎日、どんだけ貼ってるんだよ
0098名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 06:46:43.39ID:zSCNEaKW0
>>32
調べていただいてありがとうございます。
作品名はわかりませんか...
0099名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 07:10:51.11ID:+NfGFTnu0
>>80
>>53ですがありがとうございました
0102名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 09:34:30.66ID:J8pMpHxZ0
>>87

62です、ありがとうございました
0103名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 10:25:43.04ID:8FGZl7m50
前スレからの引き続きのご質問になります。
0104名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 10:26:29.93ID:8FGZl7m50
104です。失礼致しました。
http://downtowndubai.biz/?p=62844
こちらの画像のタイトルを特定して頂けませんでしょか。
向井藍さんらしいです。
0105名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 13:45:21.83ID:99zPm9tH0
>>87
ありがとうございます!
0106名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 15:29:06.64ID:dxZUnRm40
>>81
ありがとうございます!すばらしいです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況