【ブロック推奨】AV女優のtwitterに粘着してるキチガイを晒すスレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 16:59:09.99ID:n7aRrxX10
モッツァレラ千津男 は、殿堂入り。
@yastak1012 モッツァレラ千津男 http://twitter.com/yastak1012
@yastak10122 おれ  http://twitter.com/yastak10122
@yastak10123 me  http://twitter.com/yastak10123
@yastak10125 伝説のマヨラー http://twitter.com/yastak10125
@yastak10127 男、30歳、ニート、引きこもり、メンヘラ http://twitter.com/yastak10127
@yastak10128 やすあき http://twitter.com/yastak10128
@yastak10129 moi  http://twitter.com/yastak10129

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1421519510/
0901名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 23:51:43.75ID:DtxXNK2B0
ほどほどにつぶやけない変態が多すぎる
ろくにAVも見てないくせにクソリプ24h体制w
0904名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 00:42:37.10ID:FHcQJWM90
キチガイつばさ復活www

@tsubasa5310
0905名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 08:25:45.25ID:whvfaHHM0
ロザリオDD
@ZZmjs

マジキモイ!
0907名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 18:30:41.11ID:fKsMYWU40
絶対に違うんだけど、漂うからあげ臭w
@thankyou4buying
0908名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 18:48:27.92ID:Wd3KRq9b0
和田くん自分の事を言われていると分かっていないのか・・

小島みなみ‏ @kojima373
そして入れ替わりが激しいAV業界
もし応援してるコいるのならいつかではなくぜひ会えるうちに会いに行って欲しいですね
無料動画でお世話になるとかは本当ありえないですね..!!
https://twitter.com/kojima373/status/867765220244049920

伊賀よう太くん(洋介です)‏ @mox3250x
@kojima373
この先も熱中症と体調に頑張ってください‼️ファイト٩(^‿^)۶ずっと応援します💖
https://twitter.com/mox3250x/status/867786619830517760
0909名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 12:03:49.52ID:wZ1zdEf70
そもそも先生はAVは見ていないとオモ
無料動画を検索する能力はないだろうしww
0910名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 13:25:19.40ID:xsvn095E0
>>909
どこでAV女優を知り得るのか?
0912名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 14:57:05.21ID:XVbYMET60
女優に自己順位をつけるデリカシーのないロザリオDD
仮に順位付けても表に出すなよ
女優も気分悪いってよ
その点ブログマルちゃんは公平にクソDDで潔い
0913名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 00:58:51.97ID:du5r+rza0
>>910
おすすめユーザーで出てくるじゃんか
0914名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 10:57:16.53ID:BI7ndA400
>>912
ハゲマルは選挙で順位付けてんじねーかよ
あんなの下位の女優は公開処刑だろww
0915名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 11:33:19.22ID:b0hK9wyA0
ハゲマルが順位付けてるわけじゃない
けど自分の構って貰う為に下位の子の気持ちを考えないデリカシーの無さが
リア充になれない理由だろw
0916名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 21:26:19.33ID:Hw4xt6o10
twitterのマルカスは痛すぎ
50過ぎの爺さんだろコイツ
0917名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 21:54:13.84ID:NRdWdXaz0
@01ryochan
コイツの固定ツイ見てくれリプがウザいわwww
何やらかしたんだ?

もうみんなに同じコメント送らないからみなさん許してください。今までごめんなさい。だから許してください。お願いします。僕のこと嫌いにならないでください。
0918名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 00:19:44.87ID:3Oy4YJ7V0
>>915
ほんとそれ!
こんなクソみたいな選挙でも下位になったら女優も落ち込むし、上位になったらなったでいらない賞状が貰えるだけだからまじでいらない
ほんとただの構ってちゃんなんだよな
0919名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 00:24:52.22ID:3Oy4YJ7V0
そんなことやるならお前1人で勝手やれって感じ。
わざわざ女優に対してリRTしてとか言ったりタグ付けとかするなよ!
0920名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 22:25:31.62ID:fsR9NhYn0
noriyasuy ヤマダノリヤス 42歳
こいつどうかな?
じゅうぶんウザくてキモいと思うけど
0921名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 16:12:40.95ID:gh5+V/Db0
sextherapist abigaile johnson
gurazenist Takashi Ehara
0922名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 17:46:27.08ID:g7cHHG5A0
結局和田の家行った奴いねえのかよ
0923名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 01:15:34.13ID:TVzbK0660
ロザリオキモすぎ!
0924名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 23:04:36.19ID:ekw0jB/B0
当たり前のことがわからない先生
https://twitter.com/mox3250x/status/873468975031533568

料理のスキルだけはある先生
https://twitter.com/mox3250x/status/873423710606077952

ランジェリーwww
https://twitter.com/mox3250x/status/873389278054596610

ツイキャスは追放されて見れないから必死の先生
https://twitter.com/mox3250x/status/873380650971152385

文章と顔文字が合っていない
https://twitter.com/mox3250x/status/873059253992292352
0925名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 23:15:36.66ID:ekw0jB/B0
先生にマニアック呼ばわれww
https://twitter.com/mox3250x/status/872794718022754305

(((( ;゚Д゚)))ガクブル
https://twitter.com/mox3250x/status/872453096567431170

あなたはそもそも日本語が間違っています
https://twitter.com/mox3250x/status/871673498560675841

岐阜に来てください
https://twitter.com/mox3250x/status/870780100723187712

うそつけ、ツイッターしまくってるじゃねえかww
https://twitter.com/mox3250x/status/873521708275081220
0926名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 00:11:56.62ID:Qpsy/EQG0
>>925
先生うざいわ〜
0929名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 18:33:24.47ID:3/oLG37n0
http://img3.imepic.jp/image/20170611/649670.jpg?8472673524efedb2917ae1419954c487
http://img3.imepic.jp/image/20170611/649670.jpg?8472673524efedb2917ae1419954c487
http://img3.imepic.jp/image/20170611/649670.jpg?8472673524efedb2917ae1419954c487
http://img3.imepic.jp/image/20170611/649670.jpg?8472673524efedb2917ae1419954c487

偉大なる永遠の革命指導者・神聖なるマーラ・ティンプォ・ダンコーン法皇陛下
0930名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 09:40:29.51ID:A+HGEBMX0
>>928
ブロックされるだけだよ
0933名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 08:44:08.83ID:xFhwOU4c0
先生に比べるとおとなしいあるよ
その程度でイラつくようでは
twitterやめるよろし
0936名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 21:02:28.99ID:fsizac0K0
>>935
wさすがは先生…
0939名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 12:45:52.72ID:hmAmhGTH0
イベにも来ないし新作も買わないし、ただからツイートするだけのクソ野郎共のことをコアなファンがどう見てると思う?
0942名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 15:13:10.84ID:HQISRJhw0
結局和田の家行った奴いねえかよ

お前ら本当に口だけ野郎だな
0944名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 20:32:35.62ID:vod/UbvB0
この貧乏人数の無職どうにかしろよ
ttps://twitter.com/taka0212ruka
0946名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 13:19:19.85ID:oS4uDB5M0
舟券100円だけ賭けてるような人がAVにいくら金を使うのだろう?
リプ乞食は本当に見苦しい
0948名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 19:43:38.26ID:39dVNmXH0
チンコが死んだ爺が
ストリップ通いするのは
哀愁帯びてていいが
40,50のおっさんがDDというのは理解不能
0949名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:37:44.68ID:cUQM5pUl0
ファン辞める宣言していたのにも関わらず、
若月まりあだけでなく、ついに涼宮琴音にも出戻りした真性のキチガイ
涼宮に何度もリプ要求し、涼宮ファンに散々叩かれたのに
あまりんキモいので、ツイッターに出てた顔写真あげようかな

https://twitter.com/higurashi06012/status/886605731302055936
0951名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 06:09:42.55ID:/ifEIIl+0
こいつらキチガイどもは共通してリプライくれるAV女優はオレの彼女、お願いすればやらせてくれるみたいな妄想してるんだな
しかも上から
0952名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 03:27:47.30ID:VAcoNvR90
基地外と天然は治らないw
こいつらが律儀に新作買ってりゃ女優もハッピーなんだけどね
そんなのはフォロワーの何%ぐらいかな〜
リプ古事記に愛想振り撒く必要はないよね
0953名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 09:07:06.23ID:7tfiWxXA0
『AFかとう』
っとかいうAV男優も粘着リプ送りまくり
masatoっていうAV男優もw
0954名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 18:18:12.66ID:ubzFG5R90
絶品log ‏ @z_ping6
誰とでもセックスし、お金貰って世間に晒したらマトモな人生は送れません
貧困で少し腰掛けなら応援するが、味しめてココの住人になっちまったら終わり
有名人気取りの痛い人もいるw
口ではカッコいい事言っても、結局現実社会ではバレない様コソコソ生きる!
一生残るし代償はデカイ
みじめ
https://twitter.com/z_ping6/status/890163540857716737
0956名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 19:06:30.92ID:09C/GwtJ0
いちいちホジくってせっせと報告してるお前も相当なキチガイwww
0957名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 23:17:23.84ID:W3lyaswn0
おそらく、病んだリプ乞食はゴキブリよりも数が多いよ...
0958名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 06:30:30.69ID:SGjbgm7D0
誰でもいいから早く和田洋祐の家行けよ
お前ら本当に口だけだな
0959名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 09:14:16.98ID:BpeJkheX0
>>958
和田洋祐???
誰それwwwwww
0960名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 14:49:26.94ID:tJINb5wz0
和田先生自分の名前も打てなくなったらしい
0961名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 23:17:24.81ID:BZFMVZAJ0
和田また雰囲気で言葉を覚えているな。
メリカリってなんだよメリカリって(笑)
0962名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 00:15:23.15ID:qXU5Kehm0
おかすになりたいって流石洋ちゃん
0964名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 20:33:35.85ID:57PZgmL80
トレモロ
くそDDすぎる
0965名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 00:28:18.49ID:i8yLdorC0
聞かれたわけでもないのに、自分が食った物や、した事とかリプしてるやつウゼェ
あと、"←" つけてるやつクソつまんねぇ
0966名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 14:10:30.10ID:yFMGloXq0
クソDDのクソDDたるゆえんw
アニメアイコンは特に要注意
0968名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 20:29:34.38ID:C8SrCHOL0
宇都宮のパパ
香ばしいなw
0969名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 14:12:27.44ID:VJb3ESCX0
治療対象はいくらでもいるよwww
0970名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 21:11:14.14ID:5lcnUTJf0
@riki2994flame
固定ツイートも女優へのリプも気持ち悪い
0971名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 21:41:07.66ID:KSJb3IWN0
トレモロ
気持悪い
0972名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 22:28:52.78ID:Sco4V9nf0
まだ洋ちゃんに比べたらみんなかわいい方
洋ちゃんはガチの池沼だから治りようもないな
0973名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 00:14:22.50ID:8rOkn/4H0
>>970
はじめましてなのにいきなり相手を呼び捨てで呼んでるね
そのうち反撃に合うわ笑
0974名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 00:50:16.57ID:0Q7P7Sn00
自分の不細工な面を晒してる時点で池沼
0976名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 12:25:13.80ID:GdL6oUDo0
かさいあみ @andu072 vs AVライター中村淳彦 @atu_nakamura
https://twitter.com/andu072/status/905414833939427329
https://twitter.com/andu072/status/905416751738896384
https://twitter.com/andu072/status/905418061527695361
https://twitter.com/andu072/status/905419378996387840
https://twitter.com/andu072/status/905421428723351552
https://twitter.com/andu072/status/905423197016776705
https://twitter.com/andu072/status/905423500722061312
https://twitter.com/andu072/status/905435676669231104
https://twitter.com/andu072/status/905476710711214080
https://twitter.com/andu072/status/905485844110118913
https://twitter.com/andu072/status/905600902085582848
https://twitter.com/andu072/status/905601252653801472
https://twitter.com/andu072/status/905609553147871232
https://twitter.com/andu072/status/905610206507286528
https://twitter.com/andu072/status/905610657696845824
0978名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 10:26:25.00ID:gv8Vhpyc0
水谷センパイいい加減にしてください 部の女子たちが気持ち悪がってます
0979名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 11:17:30.93ID:sSdZuMDr0
がらくた‏ @poncotsugarakut
Vなんか歩合じゃないから意味なくね?売り上げによってロイヤリティ入らないだろ?
コンテンツは発売日次の日にネットでタダで見れちゃうじゃん(−_−;)
もうVはライブに対するプロモーションだよ。
https://twitter.com/tsujimoto_an/status/907560160515600385
0980名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 17:15:03.18ID:VphU7Rc50
イベントがあるのに行けません報告つぶやくアホって何なの?
テンション下がるとか不安んにするなとかたくさんの女優がずっと前から言ってるのに
全然わかってない
キチガイとまではいかなくてもすごく頭が悪いやつが目立ちすぎるこの頃w
0981名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 19:08:27.73ID:b/Dc/J4A0
久しぶりに先生を

リプが来てません
https://twitter.com/mox3250x/status/909353813282131969

本人が常に喫煙してると誤解
https://twitter.com/mox3250x/status/909312281485352960

理解できない先生
https://twitter.com/mox3250x/status/909065963760259073

恐らく無料の時だけ参加
https://twitter.com/mox3250x/status/908731632441466880

いつまでもww
https://twitter.com/mox3250x/status/908721322645118978
0982名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 19:15:41.31ID:b/Dc/J4A0
つづき

絶対行かないくせにww
https://twitter.com/mox3250x/status/908533832604721153

お前に言われなくてもわかってるww
https://twitter.com/mox3250x/status/907996665037991936

遅寝早起きの先生
https://twitter.com/mox3250x/status/907654808944893952
https://twitter.com/mox3250x/status/907719944212701184

だからどうせ行かないだろ?ww
https://twitter.com/mox3250x/status/907447760571457536
0983名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 19:21:42.87ID:b/Dc/J4A0
オナってください(((( ;゚Д゚)))ガクブル
https://twitter.com/mox3250x/status/909052062498922496

絶対に来ないでww
https://twitter.com/mox3250x/status/907243854855675904

散髪代をケチってる?
https://twitter.com/mox3250x/status/906896547991904257

ワイハイ
https://twitter.com/mox3250x/status/906838570215792645

一旦この辺で。
見逃したが、広瀬すずにも手を出してることが判明ww
0984名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 20:47:05.25ID:akNMnD+X0
せんせーうざキモすぎて眠れへんやんか
0985名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 07:08:08.26ID:3B0ZbCYl0
>>983
早くコイツ捕まらねえかな
0986名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 00:07:39.17ID:ylkjo6rA0
>>985
岐阜から出ないからまずないかなww
0987名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 16:49:17.05ID:0Ok72UcF0
youchan @youchan03329455
youchanです。よろしくお願いします。ただいまmine`sから売り出し中の新人AV女優、奈加ちひろさんを応援したくてツイッター始めました。
#奈加ちひろ
静岡 静岡市 駿河区

リアル『奈加ちひろ』発見! AV女優奈加ちひろの引退宣言後、とうとう現実の奈加ちひろちゃんを発見しました。
ぜひ実際に足を運んでこれからの彼女を応援してあげたいと思います。
町田ラブレターloveletter-x.com/top/top.html #奈加ちひろ #町田ラブレターあんり

現実の奈加ちひろを発見しました! 神奈川県町田市の「町田ラブレター」というハワイアンエステの店でセラピストとして働いているようです。
町田ラブレター→loveletter-x.com/top/top.html
奈加ちひろちゃんの源氏名は「あんり」 #奈加ちひろ #奈加ちひろ引退後は?
https://twitter.com/tksmakr/status/910116102281166848
0988名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 08:15:21.16ID:f8/ePoWx0
おくちゃん @0SsMC4xIUMX1gUo
相方、マネージャー、結婚相手、小・中学生、高等生、障害者、LINE友達、グループ、団体を大募集中です。
監督、脚本家、作詞・作曲、声優、俳優、男優、タレント、芸人、DJ、歌手に興味があり、目指しています。
埼玉県行田市住みです。
みんなよろしくね☆高等生の時、生徒会長と総長と組長をやってました。

初めましておくちゃんこと奥田雄大と申します。
僕は1987/01/28生まれのO型で独身です。
よろしくです‼埼玉県・行田市住みです。
仕事はスーパーの青果でパートをしています。
LINE電話番号は08093652284です
https://twitter.com/0SsMC4xIUMX1gUo/with_replies
0989名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 11:32:56.27ID:6/Id/ukA0
ノトーリアス・マチャン・ニシノリ‏ @evo62525

AVは無料で観れるコンテンツではないのでwwww
女優の名前+xvideosでなんぼでも観れちゃうんだなwwwwwww
ただで観れるものをお金だしちゃうような人間脳に障害があるとしか思えない。
万引き犯でもポコチン泥棒とでもなんとでもいえks
ボンクラーベにでも出てろタコ助
https://twitter.com/evo62525/status/912808583225421825
どう考えてもksやろ
AVなんてもん金かけて観るもんちゃう
俺はこの22年一度もAVに金をかけた事がない。
AVに少しでもお金をかけた人は脳に障害を持っていると思われても仕方がないって言ってんだよこのks
https://twitter.com/evo62525/status/912799233593372674
0990名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 11:53:20.47ID:6/Id/ukA0
ともちゃん‏ @change7go
出会いがないので作ってみました。愛人でもデートでもなんでもいいです。
億単位の金も持ってるけど、標準以上の見た目はあるので、金本位の性根の腐った女性はご遠慮ください。
DM歓迎。
https://twitter.com/change7go
0991名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 13:47:27.85ID:EcPan1Up0
目指せAV出演! @gotoAVworld
東京育ち、しかし愛知へ引っ越し。東京でAV男優になりたいと願っています。

じゃあファン商売すな!
https://twitter.com/kojima373/status/913367830690545664
0992名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 00:29:40.65ID:D9nnWOKc0
よっしーanan☆超LOVE @yoshinori_ootaa

誕生日リプくれくれ男現れたわwww
0993名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 15:13:53.09ID:wmq8qG7x0
そういうやつホント多いよな
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0994名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 15:46:13.19ID:B0u1n1Zj0
イベ行けません報告やめろ
何様のつもりだアホ
0996名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:29:19.17ID:u+z41Jyl0
おなちん‏ @kotobano11
30代男性。どっちかというとS。オマンコ大好き。オナニー大好き。エロい女とつながりたい。余計な理性や常識を考えず、ただむき出しのエロのみを追求。気持ちよければそれでいい。業者お断り。

莉久ちゃん、今ぎんぎんに勃起してる。しごいてるよ。莉久ちゃんの度エロキャスやって。エロキャスでちんぽしごくから。
https://twitter.com/riku_minato/status/913377646171504642
0997名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 01:30:51.32
こんな糞スレは俺がぶっ潰してやるぜ
0998名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 01:30:58.81
998
0999名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 01:31:08.20
999
1000名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 01:31:36.91
1000なら>>1-996は一年以内に死亡
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 360日 8時間 32分 28秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況