【マン毛、淫毛がびっしりなAV女優 3】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0313名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 08:07:47.57ID:sbxtOE9M0
完成度高い。
よ〜見てらっしゃるわ。
0314名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 08:24:22.74ID:OmCESo1e0
ちなは俺が見た感じじゃ最後まで処理しなかったからすごい好印象
ホント功労賞だよな
それに意外と長くやってくれた感じがする
最初観た感じじゃすぐ辞めると思ってたからね
0315名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 08:43:23.20ID:vgbLx2UN0
>>309
殆どの女優はすぐ飽きられる(デビュー作がピークだ)から
衣装、設定、名前、陰毛等いろいろ変えて必死なのよ
無毛で通すのはもっと難しいけどね
0316名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 13:22:42.86ID:uI368Yig0
賞味期限切れ手前のロートルになったら、生き残りのために名前や設定やヘアスタイルをコロコロ変えるのは別に構わないから
デビュー初期だけはありのままの毛を見せてほしいね
0318名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:11:58.92ID:caNjJhVb0
あ毛オメコ!

個人的には古いが石黒京香を超える女優が現れますように
0319名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 11:05:47.38ID:L989kx2B0
今、剛毛女子がAVデビューしても国内メーカー限定志向だとモザイクデカ過ぎで十分楽しめないだろう。
かといって、無臭メーカーはどこも毛有りは用無しみたいだしなぁ。
0320名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 11:43:56.95ID:dNVBoDFe0
でもモザイクのお陰で生き残ってる剛毛女優も結構いるんだろうな。

無修正サイトだと無毛宣言ていうのがあるけど、無処理宣言もできて欲しいよ。
0321名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 23:39:27.11ID:+5CknAcZ0
>>320
> でもモザイクのお陰で生き残ってる剛毛女優も結構いるんだろうな。

こじみなとか古川いおりなんかはさすがにもうベテランすぎて、剛毛だから買うってレベルじゃないよね
裏表兼業だと加藤ツバキ、羽月希、朝倉ことみくらいしかいなくて、こちらももう申し訳ないけどありがたみは全然ない
0322名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 00:22:01.76ID:TynaVY3D0
爆発力のある剛毛新人出てこい!
ぼーぼーの奴いっぱいいるだろっ!

デビューするたび、新作出すたび、処理してきやがってっ。
ちめちめ剃ってくるなっ。
0323名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 07:02:30.40ID:B9bf+ltt0
処理さえしなければ、ほとんどの娘はボーボーなんだよね
0324名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 07:26:05.81ID:Cy8aPwLc0
剛毛にコンプレックスあるんだろうな
大丈夫だ 俺達がいる
0325名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 09:50:37.39ID:CsIGQdqc0
>>321を見て書き間違えに気が付いた。
モザイクのお陰で生き残ったというのは女優さんの賞味期限ではなくマン毛のことで、裏デビューからすぐ或いは初裏で残念な処理済になってることがあるから。
加藤えましかり。

女優の年齢では小島みなみも古川いおりもふさふさのままで無修正なら自分の中では超大型新人だけどな。
加藤ツバキは名前を見かけだけでも大喜びだったのが最近の作品では残念のがあった。
0329名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 23:00:16.07ID:Ju/8hnpK0
今宮の陰毛は魅力的だが、どうも作品に恵まれないというか、
素材を活かす作品に当たっていないのが残念。
0330名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 23:29:58.89ID:J1RoOd8/O
>>327
毛は素晴らしいがケツの穴に指くらい入れて見せて欲しかった(笑)
0331名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 23:57:01.35ID:PqlZD9860
剛毛ガチ素人さんの情報交換出来る場所がほしいけどオープンなとこだと見つかって恥ずかしがられそうだしなあw
0332名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 10:54:33.63ID:uxALa3EH0
ももき希 折角の無臭落ちはほぼ無毛
無能な監督 逝ってよし
0333名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 06:03:08.27ID:dqB+DUOO0
祥子のまんげも結構いい
ただ脱ぐのがあと5年早ければって感じ
0334名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 23:42:33.10ID:GaYi0BoD0
素人(一般人)と銘打っているのにきっちり毛を処理している作品があるよね
素人と言うのはウソで本当はプロでは?
0335名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 03:09:38.59ID:l0z1BWPA0
>>334
そういう作品の方が多い
素人はそこまで処理してないよねw
女優ですらぼーぼーなのいるのに
0336名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 07:47:17.79ID:BdC0W9ac0
avにでる素人ってのは契約女優じゃないってだけで、
風俗・水商売経験者(なんちゃって素人)がほとんど
流出モノ除けばガチの素人なんてほとんど出てない
0337名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 13:03:31.83ID:Wb8rFJX/0
>>334
>>336
まあ、ほぼ風俗からのスカウトだろうな。
0338名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 03:04:38.77ID:UBhVSAiN0
詳しいな。
0341名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 18:35:00.97ID:AMrb06kH0
これは素晴らしい
太ももの裏までしっかり毛が残っておられる
0345名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 14:14:21.04ID:e1fPMTLh0
火のないところに煙は立たぬ
毛のないところにチ○コは立たぬ
0347名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 21:19:50.68ID:6mydMlh60
>>346
今宮いずみじゃんか。
0351名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 22:31:58.93ID:3RpywEd80
>>349
すんません・・・
マン毛写るところまで飛ばして見てたので
見落としました・・・
0355名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 09:57:06.83ID:n4tzS6bz0
皆FC2みたいなゴミ溜めには行かないんだな
求めてる様な密林に出会うかもよ
0357名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 20:33:12.83ID:cTUBWCsy0
素人とうたった作品で何個か出会ってるけどどいつも可愛くない
0361名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 08:30:01.82ID:9R5b5/F60
「自分は濃いほうじゃないない」と思ってるからこその未処理なんだろう
自分は濃いと思っちゃう女は、男からの評価がどうであれ、多少は処理に走ってしまうんだろうな
0362名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 17:04:50.58ID:3rFWGjzA0
無修正の名作あるの
最近この癖だと思って探したらちゃんとスレあんのね
0363名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 18:46:42.72ID:8xz3c1Cl0
この女優さん パイパンじゃなきゃなぁ〜良いのにって沢山いるよね
0364名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 19:44:56.65ID:MyD2XqbxO
我々としては「原石」そのままが好ましいし良い原石は少なくないのに
世の風潮に乗っかってカットされて屑石になってしまうと言う
0366名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 08:08:20.21ID:hRWxlAIG0
>>364
なかなか含蓄を感じる文言だが、AVの下の毛の処理の話だというw
0368名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 17:50:39.44ID:4VPum//90
>>367
俺のセフレが丁度こんなんでな、本田翼みたくかわいいくて
色白のくせに陰毛からケツ毛が黒々と濃い。
オレこの無造作な濃さがエロくて好きだから、処理しちゃダメだよって昨日言ったら、
可愛い声で、今更もう剃りませんよー(^_^)
だって^^
すっげ興奮したから正常位のまま頭抱えホールドして思い切り根本まで乱暴にぶっこんだったわ
0369名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 22:00:56.85ID:hSenT7X4O
>>366
言われて気づいた
このスレでなければ陰毛処理問題とは判らんな
0372名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 13:10:10.64ID:xxgK82L/0
これってオリジナルタイトル何?
どっかでフルムービーが流れてるでしょ
ttp://ja.porn-movie-xxx.com/movie/super-cute-but-im-put-out-large-amounts-in-man-hair-cut-gal-amateur/
0373名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 18:22:24.42ID:qVnfd5Kf0
横向き四つんばいで黒いのが出てる画像ある?
0374名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 15:34:14.83ID:JcXgk92J0
最近毛がないやつが多いから処理してても毛が濃ければまあまあって思うようになった
もうけしからん流れだね
でも探せばまだまあいい素材はいる
0375名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 19:47:07.32ID:Qb5yURPV0
ライブチャットでは若い娘で未処理多い
0376名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 21:54:03.92ID:qiVGBD1D0
スタッフの指示で剃るのか、女が濃いと思って自分で剃るのかどっち?
0378名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 22:32:19.47ID:/oXzX72s0
>>16
これはさすがにきついわ
0379名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 22:35:22.15ID:/oXzX72s0
>>47
名案
変に処理された陰毛ってだけで萎えるもん
0380名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 08:15:00.70ID:hBJ2rbmF0
>>377
業者によっては処理させてるとこもあるけど
多いのはパイパン厨のディスコメに屈するパターン
敏感な子は2回目、3回目には処理してきちゃう
0381名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 08:16:29.26ID:hBJ2rbmF0
>>376
女の子は最初自分が普通だと思ってるんだけど 生えてるだけで
剛毛だの汚いだの言われて気にする様になって処理する子が多い

環境保全活動してるボランティアも結構いるけど同士は多ければ多い方が良い
ここからも参加してくれる人がいると心強い
0382名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 09:35:56.18ID:aOa92Lbx0
「海外では処理するのが普通」とかドヤ顔で書く奴ウザいよなー。欧米か!
0383名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 12:09:10.61ID:2n807QKd0
DMMのクソレビュアーのロリータ男爵とかいうゴミカスが
「新人なら、しっかりパイパンにしてからデビューさせなければダメだ!」
とか、ほざいてて殺意わくわ
0384名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 14:35:32.81ID:pQIP5YvO0
大概のAV女優は風俗もやってるからな
店の指示で剃ってる子はかなりいるだろ
0385名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 15:31:52.03ID:qmdaVEZQO
嗜好は人それぞれだし
そもそも剛毛好きナチュラル好きもその一つなんだから他人の好みを批判はできんが
「新人なら」云々は決めつけ過ぎて確かに賛同はしかねるなー
0386名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 18:02:59.08ID:IWvgDMCJ0
新人でパイパンも残念だけど新人で
味付海苔みたいな毛の残し方してたらもう無理だな
0387名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 20:00:07.01ID:4zC+FAMJ0
おれは、女優の方が自分の作品を見て剃っちゃうというのもあると思う。
自分のなんかマジマジと見ないから作品で初めて見て毛深さとグロさにびっくりするんじゃないかな。
大陰唇も小陰唇もツルッとしたクソつまらないマソコの女優も多いが、女子としてはそういうのに憧れるんじゃないかねえ。
0388名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 03:34:19.06ID:8P+tjluQ0
かと思えば羽月とか浜崎 古川みたいに一向に処理しない太陽みたいなのもいるし、ホント指示が出てるのか
自分の意思なのかよくわからんな
0389名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 09:28:39.57ID:na765Uwk0
>>381
守るだけだと徐々に切り崩されてくから保全だけじゃダメだ!
しっかり植林もするんだ!
無毛の子は流されやすいから案外生やしてくれるよw
0392名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 15:36:26.50ID:5LUBcTYS0
>>390
処理してたりパイパンにしてる子を生やすように説得することなるかな。
0394名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 03:45:38.44ID:cq5C7w+DO
Fitchの3月発売
「生撮り素人ハンティング〜」に出てる「ゆき」さん
なかなかのナチュラル毛。他メーカーでデビューとか紹介してるが団地妻がどうとかいうタイトルでどこかで見たような
こういうググったらクソほどヒットするようなやる気のない芸名で売り出されるのが一番煩わしいんだが…
どういう理由でなんだ

https://www.fitch-av.com/contents/works/finh036/finh036jp-11.jpg
0395名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 11:32:26.78ID:jToZjonL0
麻里梨夏はいいな
0397名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 21:41:39.54ID:cq5C7w+DO
>>396
サンクス
あれから調べてみてkawaiiから出てる「まほさん」というのと勘違いしてたのに気づいた
しかし清城ゆきは変な売り方してるなあ
マドンナだのなんだの専属かと思えば
0401名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 20:36:51.35ID:ZOhKGQcI0
>>398
顔も毛も好みだ。誰だか教えてくれ。
0402名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 14:09:03.97ID:ps2imwe00
1、2年前の素人系のハメ撮り無臭で毛量も長さもトップクラスのアフロ系陰毛女子が出てたタイトルなんだっけか?
処理経験のない貴重な逸材だったが撮影してるやつが毛嫌いで全剃りしたがって
女の子は拒否ってたけど結局Iラインだけは剃っちまった
一度剃ると毛質変わっちゃうんだよな・・・
0404名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 00:54:13.30ID:98kJj5sT0
陰毛やおまんこに外出しやぶっかけでドロドロにしてる作品で何かオススメないかなあ?
0405名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 09:42:32.20ID:eRNHd/Ja0
FC2の無毛推しだった業者も有毛の方が儲かることに気付いてシフトしてきてる
ただI横を強制処理させてる業者はまだある

最近だと美桜業者のリオは生まれてから処理したことないナチュラルヘアだったのに
その日のうちに短くカット、次の日にはVだけちょい残しでこれには愕然
0406名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 09:44:10.03ID:eRNHd/Ja0
赤ソファー業者のひとみも希少な未処理カールヘアだったのに
スタッフが短くカットしてしまったことで伸びたときの状態も変わってもうた
0407名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 10:23:39.52ID:W6tuCFrE0
リオと言えば柚木ティナも結構ボーボーだったなあ
0408名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 11:49:44.50ID:k2RSThII0
>>407
初期の柚木ティナは本当に陰毛も自然でよかったな。
希志あいのも。

今は、味付け海苔ばかりで本当に萎える。
0409名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 12:52:52.04ID:3px/Yg4n0
生え際の自然なグラデーションがないとな。
輪郭がクッキリしてるとなんか間抜けに見えてしまう
0410名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 18:25:42.50ID:JvUvO79A0
ホントマジで味付け海苔だけはやめてくれ
センスなさすぎる
0411名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 23:48:19.21ID:Ozk5OFOI0
「ミス・キャンパス 8頭身スレンダー!!現役ウブカワ女子大生AVデビュー」
1作だけで消えてしまった吉田優希。

あれから7か月も経って、突然「シロウト制服美人04」で別名義で復活した。
サンプルを見る限りでは、剛毛も健在。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118aka031/?dmmref=recommend1_detail&;i3_ref=recommend&i3_ord=1

自然な剛毛はもちろん、顔もスタイルも全てがどストライクな女優だったので
本当に嬉しい。これからどんどん新作を出してもらいたいものだ。
0412名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 08:04:26.76ID:YLkrimqx0
>>411
同一人物かどうかはよくわからんけど、今はモザイク的には剛毛党にとって最悪のタイミングだからなぁ
せっかくいい毛してても、黒い四角だらけの股間になってしまう可能性が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況