巨乳輪の女優・作品★6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0452名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 09:10:25.67ID:kVjuAIfU0
>>451
どストライクきたー!GJ
0454名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 10:07:44.93ID:A8GT9cGzO
あああああ
0458名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 20:42:26.77ID:4snGsHHS0
http://i.imgur.com/Px7EQEt.png





サム・コーポレーション代表取締役 三代目 J Soul 阿部 修でした。。。。。
0459名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 22:06:18.47ID:vHT0d+ES0
>>457
愛あいり
0460名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 22:11:37.19ID:uEj34JKU0
>>451
これは良い乳輪。
つか、来年1月デビューの娘は逸材が多いな、どの子も期待できる
0461名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 23:57:04.42ID:OfvPt7Nl0
なぜか1月は巨乳輪が突然デビューする。
眞野さくらも北乃はるかも1月。
0463名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 02:09:14.65ID:qXDw6as50
来年も0系新幹線の先頭車両のような
まんまる巨乳輪に期待しているよ
0464名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 10:44:11.83ID:1SUtx4E2O
0465名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 17:07:23.34ID:Zzx/5Ycf0
http://i.imgur.com/I3B8Gk7.jpg






サム・コーポレーション代表取締役 三代目 J Soul 阿部 修でした。。。。。
0470名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 21:20:07.08ID:AzTzJYoZ0
片山萌美脱いだんか
0473名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 10:17:01.58ID:NGHfTRt9O
だれ?
0474名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 10:46:58.91ID:3O1OVQt/0
ひなちゃん(早乙女もなか、青山ひな)ぶさカワ系だけど(・∀・)イイネ!!
0475名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 15:42:29.79ID:UXQNkRav0
>>474
あの子、神宮寺ナナは知ってたが早乙女もなかっていう名前もあるのか
乳首が感じやすくてエロくていいよね
めっちゃエッチしたいタイプだわ
0476名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 10:04:27.81ID:UtBw2kAr0
>>475
おおっ!神宮寺ナナという名前もあるんですか!さすがソムリエ、ありがとう(^^)
0479名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 05:33:04.80ID:U69vT//H0
年明けは藤川れいな(旧倉持)出演の新作続々で
期待と股間がふくらみます
0481名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 11:14:36.50ID:COsvvTXN0
タレントやグラドル出身の女優さんやヌードになったタレントやグラドルは
比較的に巨乳輪が多い印象があるな
0482名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 11:31:19.58ID:5Bn89z3C0
>>481
しかしダイエットしたり小綺麗になったり整形したりして味がなくなるのはどうかな…澁谷果歩なんか悪い例。かわせゆな時代は良かったのに…
0484名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 13:36:57.61ID:COsvvTXN0
最近の女優なら元48系数人、羽咲、長瀬etc.といるし
ヌードは古くも最近も巨乳でやった人はだいたい大きいから切りがないから割愛するけどやっぱり多いし
こう考えるとこの業界の巨乳なのに小さい人が多くて疑わしいこと疑わしいこと(笑)
0485名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 13:44:07.26ID:0N9z3KHK0
巨乳なのに乳輪が小さいのは単純にバランスが悪いように見えて不自然だ
どうなんだろう、おっぱいと乳輪の大きさは比例する女性の方が多いのではないのか
0488名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 16:25:06.28ID:y5tx2x+p0
イザワ・・・
0494名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 01:35:12.71ID:dPAbfv+FO
0495名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 01:47:31.38ID:5yGEjidYO
最近のパケ写は修正と魚眼レンズでデカく撮りすぎなんだよ 乳とケツを強調し実際観てみるとそうでもない場合が多々ある
0496名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 08:25:37.41ID:i0ZrvjfG0
何か最近乳輪が全体的にでかいのが多いね
数年前の作品観るとでかいほうが少ない
0497名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 09:36:36.21ID:TJRLLkhN0
片山萌美の画像も他のところに全て貼られてるのたまたま見ちゃったが最高級の逸材だったな

昔より一般人の天然巨乳が増えた分当然この業界にも天然巨乳の割合が増えただろうし
染色や成形が出来るようになったって話も本当なのか知らないが聞くし
そう言った複合的なものじゃないか
0498名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 11:51:22.14ID:c3GR7ipC0
フランスで行方不明になってる日本人女性も巨乳輪と予想。あの顔と乳の大きさはっぽい
0500名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 13:19:19.29ID:BstF9WkK0
不謹慎な といいながらググったら これは・・・かなり意識してるなw 

そのうち フランス男性と結婚するなら爵位持ち とか言い出しかねないビッチになってたろう
0503名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 17:21:10.60ID:ATAt9MhS0
>>502
人物の向かって右下に膝を抱えてしゃごんでいる霊体が見える!
0506名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 19:07:16.24ID:SDTtekQJ0
神宮寺ナナのアイ ノ リコーダ イモウト ナナ ノ ビーチク ゼッチョー 良かったよー
0507名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 19:54:01.54ID:MXs/ymB30
ほほう‥‥。
乳房はほど良い芯の抜け具合ながらも乳首がツンと上向きで張りがありそう。
また乳輪は乳房の形からパンダのタレ目型を連想させる。評価A-
0512名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 08:51:26.01ID:aNnuVLEEO
ないね
0513名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 11:01:47.26ID:paso2/190
羽純あん FIRST IMPRESSION 108
のサンプル下さいお願いします。
0515名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 14:59:30.25ID:RzBN+Qql0
佐倉あゆ作品、監督がいけないのかシュチュエーションが悪いのか残念ながら乳輪を活かしきれてない…結合部のアップとかいらないよねw
0516名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 16:35:30.99ID:5cqg4vnA0
http://imgur.com/a/wo0qf
FC2liveアダルトでみつけた逸材 乳輪10cmあるらしいよ
0519名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 16:52:12.21ID:zvNWk3f60
1月デビューの柚月すずのサンプル出てたから見てみたけど動画で見ると顔がイマイチだな
ちょっとジャケ詐欺っぽい。乳輪はバッチリなんだが
0521名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 17:12:41.77ID:CVDPt6WV0
>>368
そんな中、巨乳輪デカパイGカップの彼女と結婚できた俺は勝ち組だと。
人生で手に入れて一番嬉しかったのが現嫁のデカパイと巨乳輪。
しかも松嶋菜々子っぽい上品な顔立ちで手も綺麗、脚も長くケツもあがってる。
そしてよく笑い明るい性格ときたもんだ。
でもって肌チェックすると1000人に1人の肌といわれる程の美肌の持ち主。
もうね、嫁が綺麗すぎて人生それだけで満足してるんです。
ごめんなさいm(_ _)m
0526名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 22:56:50.13ID:dcazbnP00
うちの嫁さんは勝者というほどでかくないが、結構大きい

乳を触っている時は、本当に気分が落ち着く
0527名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 00:11:51.50ID:Oa5dsnlMO
>>498
俺も思った

あのダンスしてる映像…
乳がたわわに揺れ過ぎ
長乳ロケットと見た!
推定‐96‐G〜Hカップ

不謹慎ですみません…
無事を祈るばかり
0528名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 04:57:51.46ID:z+aG4fMA0
>>523
顔はいいからおっぱいから陰毛までうpしてほしいな
ばいぱんじゃないよな?w
0529名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 08:23:57.58ID:qH/3OCs+0
>>488>>494

           / ̄ ̄ ̄ ̄\
          (____人  )
           .(-◎-◎一  ヽミ|    は〜あ
           ( (_ _)     9)     通糞鳥帰
          ( ε   (∴  |
         ヽ、 ヽ______/   
    ____/⌒``ヽ        
0530名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 09:42:27.57ID:tyHtQAbfO
ない
05314882016/12/28(水) 13:09:38.83ID:EXSgodCO0
>>529
通糞鳥帰 って何だ?
0534名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 07:37:09.42ID:aclgkr9r0
むしゃぶりつきたい
0535名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 08:30:57.47ID:TxI4gisP0
>>532
素晴らしい!もっと見せて
0537名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 10:01:27.33ID:R05WeBB6O
>>532
いいね
0542名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 14:32:59.13ID:4HN49SPc0
>>541
パッと見いいって思ったけど、ニューハーフなのかwそこら辺の女よりいい乳輪してる
0543名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 14:36:37.94ID:WuyVfB4J0
脱線しますが
大砲は使えるのでしょうか?
相手はバイセクシュアルということに
0548名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 02:20:49.73ID:FzIUl/VC0
さて今年の乳輪ヌキ納めは長瀬麻美とJuliaのコンボでイクかな
0550名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 08:08:03.14ID:fB4zdCQm0
澁谷もdかいんじゃないっけ
あんま好きじゃないから確認しないけどw
後陰毛がないのが嫌
0551名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 09:52:27.02ID:/+sLUwTCO
ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況