NATURALHIGH ナチュラルハイ part.12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 23:33:18.53ID:hWnuiLjd0
(オフィシャル)
http://www.naturalhigh.co.jp/

(お役立ちサイト)
NATURALHIGH ナチュラルハイ - 素人系総合 wiki -
http://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/NATURALHIGH%20%A5%CA%A5%C1%A5%E5%A5%E9%A5%EB%A5%CF%A5%A4?wiki_id=58990
【画像専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ190
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1477360861/
【動画専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ 189
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1477410109/
【DANDY】SOD系・出演女優情報 5【Hunter】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1344849167/

(前スレ)
NATURALHIGH ナチュラルハイ part.11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1434987238/
0492名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 00:46:22.48ID:c1mWbCaM0
なんてかもう三月の作品はDANDYでやれよ
ナチュは全部痴漢にしろや
0493名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 00:53:48.25ID:JOQ2JD+I0
何年にも渡って公式荒らして出禁になったキチガイとか割れ厨がアピールするから痴漢ものが増えないんじゃないかと思えてきた
0494名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 22:56:46.66ID:ucI3Tw2m0
ほんと別のメーカーで出せばいいじゃんみたいなタイトルが多すぎる
0495名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 11:28:51.54ID:TIQPkCJ/0
ジム占拠まできたら女子校占拠出ると期待したい…

セットでいいからさ痴漢師達が女性専用車両進入してくんないかな?痴漢師達から反対方向逃げたら痴女レズ軍団で集団混合痴漢に発展していくくらいの迫力あるのもう無理なんかな
0496名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 15:58:20.24ID:5YnRzdey0
レイプ物や痴漢物の作品で、外出しと媚薬や水芸、最終的に堕ちてもいいけど、
痴女化は特にやめてほしい。
0497名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 16:41:53.03ID:1EgZJFsh0
最初は無理矢理しゃぶらされてた女が
メロメロになってきてねっとりしゃぶり始める感じは好き
0498名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 08:07:56.17ID:z2BK7iNF0
>>495
キャバクラ占拠と携帯ショップ占拠も仲間に入れてあげてください
0499名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 09:53:12.29ID:fKv37htj0
占拠はいろいろできそうだしシリーズ化してほしいわ
0501名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 06:19:15.62ID:6+pnsHZ90
もう諦めた 快楽堕ちは堕ちるまでに時間かけてくれれば妥協するよ

男子生徒が暴走してクラス全員一方的な大乱交とかもいいな 病院➡患者暴走 店➡客暴走
同人原作ポイけど
0503名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 08:20:43.04ID:n3090mD50
正義感シリーズの再会痴漢やって欲しい感が個人的にある
卑劣な痴漢に完膚なきまでの完全敗北に追い込まれた女の子達のその後とかそそるし
0504名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 08:43:43.36ID:QsUYEi3G0
再度やって欲しい人に限って再会されない不思議
OKSP2村西まりな、10周年の痴漢集大成野望編のOLとかの再会
見てみたいけど引退してそうだし無理そう

正義感ギャル1の最後の一人の再会が見たい
0505名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 10:37:12.66ID:A2XYGTp90
>>503
わかる
ただギャルはもういいかな感あるから新シリーズの再会してほしい

>>504
正義感ギャル1の最後の子は確かに再会したら面白そうだけど完全な発情展開になりそうw
むしろそのギャルが痴漢に目覚めるとかあって、混合痴漢の次回作とかでやったらクッソ面白そう
0506名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 10:39:42.65ID:A2XYGTp90
あとこれ言ったらあれだけど、誰と再会するかは向こうの都合で決まってるよね
この前の再会痴漢も好評だった被害者を、とか言ってるけど全員パケ写のだったし
ファン投票で次回作決まるとかあったらいいのにな
といっても組織票でとんでもないことになりそうだがw
0507名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 14:38:34.17ID:bB4Q3rIZ0
先輩方とりあえずナチュ痴漢作品ならコレ見とけっての教えてほしんのですが。
熟女系とレズ意外で
0508名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 16:10:20.04ID:dL5UgaS60
諸事情によりママチャリの最新作ようやく見たけど
新しい手法でめっちゃ良かったわ
最初の女優は逸材だな、他では見たくないとも言える
0511名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 05:22:02.72ID:dmPUhVJQ0
自分もママチャリに出て犯して欲しいって奥さんからの依頼で
自宅面接するところからスタートする
0514名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 21:06:19.79ID:IIQa375K0
こんな過疎スレで何で自演扱いされにゃならんのだw
0515名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 23:05:28.84ID:KFmYOkf50
賛同したら自演というレスって2ちゃんねるで一番サムいよね…
しかもこのスレの場合ほんとに意味ないだろw
0517名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 23:18:27.34ID:+0wpmgvz0
下半身丸出し痴漢は何か色々と中途半端だな
下車シーンなしもいるし車内放置ですら普通の痴漢ものと変わらないほんのちょっとでフェードアウトみたいなのとか
OK娘とかでも全裸羞恥みたいなシーンはあるわけで羞恥が売りならもっと工夫して欲しいわ
0518名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 00:21:39.36ID:nKMuCY5i0
俺も下半身丸出しよりは全裸の方がいいな
一人目だったか、黒のエロTバック履かされてたのはちょっと興奮した
あんな感じでもっと長い距離歩かせたらどうかと思ったが
昔みたいに大量のエキストラ使えないだろうしなぁ
0521名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 11:24:12.79ID:sBkWGiFU0
>>518
俺も全裸のがいいわ
羞恥は正直どうでもいいけどただ単に全裸のが好き
0522名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 14:33:16.82ID:adCT9w100
ママチャリのやつは母乳出る人出てないから人妻って設定のリアル感無さすぎ
0524名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 21:11:31.43ID:nKMuCY5i0
まぁ出産直後の設定だからな、分からなくはないが
でも出たら出たでヌクのに邪魔にならないか
0526名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 21:44:45.25ID:zLLfkfA10
ママチャリは産後で感度が上がってる人妻って設定だから母乳出ない方が違和感
0527名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 13:20:24.21ID:UU4WpF9Y0
正義感シリーズは2〜3人同時に犯すとかやって欲しい
数が集まれば怖くない。それは痴漢魔とて同じって事で
0528名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 14:13:34.40ID:aFgO4tIl0
>>527
2.3人同時にやられるとカメラコロコロ変わって落ち着かないから1人の方がいいわ
0529名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 15:42:37.86ID:SpfGv/Wv0
イカせまくって屈服させるんじゃなく
イカせないことで屈服させる手法も取り入れて欲しいな
0530名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 18:23:30.26ID:1pGg6FU+0
(`ヘ´) ←こんな顔してイクのを我慢する作品を見たい。
0531名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 19:20:42.21ID:njc6GsxT0
>>528
それなら、その2-3人で、それぞれの視点で撮るってのはどうよ?
要は3人なら、3回違うシーンから見る感じ
0536名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 13:29:30.56ID:DMzC8dyd0
スポーツジムの一人目の女優って誰?他の作品ある?
0538名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 14:09:59.67ID:rRh2CR1K0
>>531
マルチアングルってこと?
それならアングルの問題は解決されるけど、やっぱり犯すのは1人だけにしてほしいな
助けた女の子だけが襲われるっていうやるせないシチュエーションが好きなんだわ
まあ個人の好みだけど
0540名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 23:30:30.39ID:SDd9JVtt0
孕ませバック3人目まではなかなか良かったが、最後の佐々木あき
コイツは相変わらずのオーバーリアクションクソBBAだわ
0541名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 18:56:20.39ID:KuQWMk0S0
潮吹きとケツからの噴射を同時にしてるのをもっと観たい
0542名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 00:09:39.33ID:kHBwmBrF0
種搾りプレスの星野ひびきのセリフ
「やっぱナチュラルハイの中出しモノが一番ヌケルよなぁ〜」ってセリフに吹いた
ちなみに「温泉中出し痴漢」を観てた
0545名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 21:40:30.82ID:Hik+RoYm0
潮吹きといえば狭い場所の〜1作目で
相沢奈央が20〜30回くらい潮吹きしてるやつ好き
0546名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 08:46:27.95ID:xaS/zde00
>>545
狭い場所〜って調べたらもう5年も前なんだな懐かしいw
相沢奈央ってどのやつだろ電話BOXか最後の倉庫の?
0547名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 03:14:45.05ID:2GGrG1+R0
ビデオレターの一人目うさみはるかと思ったけど
おっぱい全然違うしまだ企画モノでないよな
0548名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 18:11:33.42ID:VTA5oMlD0
なんかどんどん逮捕されていくな
昔の過激モノとか無修整とか禁書とかオーパーツ扱いになるんだろうな
0549名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:38:49.78ID:3zsb8QzH0
>>546
トラックの中のやつだね
男優はなかなかいかないから相当遅漏なんだろか

電話boxも好きだった。ドアに吹きかかるのがいい
0550名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 00:56:58.11ID:FoH4Wp210
このメーカーは静止画撮るのがやたらうまいな
サンプル写真で期待させて、いざ見てみると大したことないのが多い
0552名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 02:07:23.02ID:AVPjdA8I0
お前それ桃太郎映像出版の前でも同じ事言えんの?
0554名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 13:34:48.77ID:OPxED+In0
>>550
それは前から思ってたわ
俺だけじゃなかったんだな
0555名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 10:06:51.99ID:uImh2h5X0
割れで見るからどうでもいいけどな
今のナチュは買う価値なし
毎月買ってた頃が懐かしい
0556名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:29:13.49ID:7YE9Bvp/0
痴漢ものに生々しさが無くなって悲しい
でかいプールかし切って派手に囲む作品はもう出ないんだろうな…
0557名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:11:44.44ID:BrCXa7FW0
四月発売の新作ぅPよろです
0558名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 21:47:08.89ID:B8LIK48F0
うp、うぷっ、うぷぷ、ゲェェェ

     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃
0559名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 11:34:33.54ID:aYSxU9Bz0
浣腸ものっていうとスカばっかりだったけど
大量注入での噴射とかはなかなか良い
0560名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 18:51:07.67ID:9DI4dCcI0
>>559
ナチュの浣腸って(特に媚薬浣腸痴漢シリーズ)って他メーカーの浣腸モノみたいな汚さは感じないよね
0561名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 19:06:28.15ID:3pIjVefZ0
自分が大腸カメラ検査経験してからAV女優って大変だなと改めて思った
0562名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 21:39:31.37ID:fvsbrqzB0
新作のジャケ来てますよみなさん
ビックリするぐらいクソみたいのしかなかったけど
0564名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 21:56:06.56ID:fvsbrqzB0
すでに上がってるジャケのURLで次の番号に打ち直せば見れるよ
0565名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 22:06:38.14ID:bANLtlhw0
ありがとう。
プレスと泥酔潮が気になるところ。後、プレスの右上の人が気になる。
0566名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 22:12:52.40ID:fvsbrqzB0
確かにプレスは唯一期待できるな。
右上ってギャルのこと?
0567名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 22:15:24.61ID:bANLtlhw0
そそ。
最近、丸山れおなにハマってたからもしかしたら〜って感じ
0568名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 22:32:21.68ID:fvsbrqzB0
わろたw
ギャル好きなんだな
0569名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 01:04:44.97ID:zcAGowAT0
見方分からないからいつもみたいに画像一覧頼んだ
0570名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 01:23:08.57ID:CLQlcpR90
上の方に挙がってるジャケ写の数字を967〜にするだけだよ
0571名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 01:25:54.97ID:YoRhjhq10
2016年4月
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdta_967_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdta_968_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdta_969_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdta_970_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdta_971_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdta_972_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdta_973_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdta_974_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdta_975_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdta_976_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdta_977_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdta_978_ll.jpg
0572名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 03:01:34.78ID:zcAGowAT0
ありがとう
図書館、プレス、義理の妹辺りは楽しみだ
0573名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 08:00:36.32ID:YBMMUdU90
今更だが
満員電車で巨乳すぎて
〜痴漢されても拒めない5
そのままのキャスト&服
&シチュエーションで
中出しバージョン
作ってくれないかな〜
特に
持田美琴と音羽レオン

おっぱい星人だけど
痴漢作でパイ射はあまり…
それ以外は完璧な作品だから
0574名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:47:36.49ID:G0GhOoTi0
>>571
2017年じゃなくて?
0575名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:55:24.25ID:bY4fbvF10
図書館シリーズもバイト娘シリーズも詳しくないから聞きたいんだけど、図書館の次回作にあるバイト女子高生ってのは完全新作なの?
0577名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 15:23:53.52ID:bY4fbvF10
最近は動画を使って脅すパターンが多いけどリアリティあっていいよね
脅されて同僚を売るのもいいけど、嫌いなやつを痴漢師に売るとかいうのも見てみたいな
0578名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 16:20:44.67ID:UuxsJeit0
>>575
両方ずっと買ってるけどこういう新作なんだと思うよ楽しみだわ


痴漢連鎖もいいね
脅す系好きなんだよなそれだけで興奮する
0579名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 16:42:46.99ID:PWXkS8CK0
>>578
そういうことね、ありがとう
0580名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:38:16.43ID:qosDScb90
公式の年齢確認ページで昔の作品のジャケットが出てくるけど、あれ、だいたい3パターンくらいあるよね。
一つは「大学受験の為に泊まったホテルで勉強も手につかないほどペイチャンネルを見ながらオナニーしまくる猿っこ女子高生からの〜無料サービスを餌にHなマッサージをしたら即グチョ濡れ!さっき見たAVみたいに色んな体位でハメたがって参った」
だってわかるけどあと2つは何だろ。
誰かわかりますか?
0581名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:51:16.61ID:6bg1uaUs0
年齢確認にこのはが出てくるたび懐かしくなる
いじるまでは好きだったな
0583名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 08:18:17.59ID:Byvxxbt80
ビデオレターのジャケ写、ブルゾンちえみ意識してるのかな
0584名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 10:05:43.39ID:gSCmoT7K0
楽しみなのはビデオレターくらいかな
最後まで拘束解かずに撮影してほしい
0586名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 13:34:13.01ID:hrG/2NAA0
痴漢連鎖ハーレム計画は企画は面白そう
できれば友達JK3人組とかでやって目の前で裏切り者をバラして
友情を破壊するようなのが良かったけど
0587名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 13:57:50.09ID:kVBG0k7v0
>>586
それ面白いな
0588名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 16:30:16.02ID:9RtQ1nZS0
ハーレム痴漢のサンプルの画像を見せて
「どこのメーカーの作品でしょう」って聞いたら
相当なやつが「プレステージ」って答える希ガス
0589名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 23:44:59.43ID:kVBG0k7v0
ビデオレター買ってみたけど案外良さげ
ただ最後の発情はいらん
0590名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 03:12:18.00ID:oszkwyjf0
俺は最後の一人だけ良かったわ
監督・演出・男優はクソ、女優のスキルだけでヌカせて貰えた
0591名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:56:37.39ID:WcZ5Chi/0
全部割れでダウンロードした
これから酒でも飲みながら見るか
0592名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 18:22:46.59ID:V1DeBMIG0
どうすか今回のは
図書館とバイト娘が融合したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況