【超売れっ子】 鮫島★現役ナンバーワン男優 Part.1【激ピス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・やるせなす石井に似ている37歳(2016年現在)
・色黒細マッチョで激ピスに定評がある
・2016年しみけん原人を抜き一躍ナンバーワン男優に躍り出た
・メジャーからマイナーのメーカーまで引っ張りだこ
・激ピス・凌辱・M男・ラブラブ系 何でもこなす売れっ子男優 37ってどこ情報?
どっかでまだ30代前半ってみたけど・・・
37じゃしみけんや森林と同年代じゃん!! >>1
今色黒くないやんw
鮫島急に売れっ子になったけど最初って汁男優デビュー? 別名でSNSやってる意味わからん。堂々と芸名でやれや 朝日奈あかりの100人抜きで本番無しの汁役で出てたな 「おい、奥村、2ちゃんや現場で俺とか他の悪口を言いふらしてるやろ」
と、詰めたら…
「僕は今までも、ティーパワーズ整形女優やロータス
整形女優、CA、デマンド、プレステージと面と向かって喧嘩してきてる」と言ってきましたが、
「確かに、いろんな人の悪口を言いふらしてました。申し訳ございません」と私(志戸)に謝ってくれました。
やっぱり嘘だろうが、そういう風評被害を信じる人は信じるし、
男優っていう完全フリーな商売してる者同士、奥村みたいな卑怯なやり方はやって欲しくない! 鮫島がバックで突いている時の顔は、決してカッコイイとは言えない 裏でよく見かけるから知ったけど最近は貞松や原人並みに出るね
主要女優の主要メーカー作品3〜4本見たら大抵遭遇する
最近だとAIKAのワンズ作品に出てた 貞松は肩に不思議な紋章みたいなタトゥー入れてるやつ
http://i.imgur.com/ggVCtjM.png
作品はHND-285 >>24
こんな顔だっけかもっとデブくないか
間違いなくこれから嫌われてくな自分はもう飽きた
鮫島はまだ知名度が浸透してないだろうな
貞松みたいになればいずれそうなる。 こいつも出過ぎでウザい
AV男優の分際で彼女募集とか調子に乗るな
彼女の気持ちを考えるならAV男優やめてから言え 今までそうでもなかったけどホント最近鮫出過ぎ
セックスしすぎ ブサイクだけどスタイルはいいよな
身長どれぐらいあるんだろ >>29
ガレッジ川田と違って、体鍛えているんじゃね。
森林も顔はアレだけど、体は締まっている。 女優ウケはいい
AIKAもTwitterで大好きな男優と発言 >>34
AIkAの1位はダントツで原人だぞ
鮫島はたかしょーと相性良さそう >>35
普通にいい人だよ
なんでこの業界に来たのかは謎だが たかしょーマグロだけど
こいつとやるときだけ反応良かったよな >>1
37ってすげえ意外だ
20後半だと思ってたのに
ここ数年ぐらいで急にAVでよく見かけるようになった印象なんだけど
今まで何の仕事してたのだろう >>48
鮫島がぱっと見でも、20代後半な訳ないだろ
バカじゃねぇのw 2012年の時に新人男優って言われてたから、>>1の37歳という情報が正しいなら30以上で男優なったのは確実か
30超えてからAV男優なるって勇気あるね たかしょーの専属みたいになっててちょっとウザい気もするけど
他のクソキモおっさん男優の出番が少しでも減るんならおk 女ってこういう顔でも大丈夫なんだな
無臭で松本メイと絡んでやんの 検索しても情報が全然出てこないんだが
AV出まくってるけど何者なんだよこの人
DMMはインタビューしてほしいw 俺が鮫島の顔を覚えたのは無臭にやたら出だした5〜6年前、今も昔も無臭に出まくってる
それより前は知らない
最近まで無臭専門の男優だと思ってたよ イケメンではないが、男優の中ではマシな方。
大沢もそう。 この頃はニヤついて喋りがうるさくなってきた
売れてくると女優に媚びて、やたら喋るようになってくるけど邪魔なんだよな 「おい、奥村!、2ちゃんや現場で俺とか他の悪口を言いふらしてるやろ」
と、詰めたら…
「僕は今までも、平本 一穂や紋℃(加藤)、
クロス松嶋やインジャン古河、AKNR、
Huntterのカリ監督と面と向かって喧嘩してきてる」と言ってきましたが、
「確かに、いろんな人の悪口を言いふらしてました。申し訳ございません」と私(志戸)に謝ってくれました。
男優っていう完全フリーな商売してる者同士、奥村みたいな卑怯なやり方はやって欲しくない! 「おい、奥村!、2ちゃんや現場で俺とか他の悪口を言いふらしてるやろ」
と、詰めたら…
「僕は今までも、平本 一穂や紋℃(加藤)、
クロス松嶋やインジャン古河、AKNR、
Huntterのカリ監督と面と向かって喧嘩してきてる」と言ってきましたが、
男優っていう完全フリーな商売してる者同士、奥村みたいな卑怯なやり方はやって欲しくない! 結構な頻度で可愛い、美人女優と絡んでてうらやましい 裏ビデオばっかり出てる男優だったのに
最近は表ビデオの出演回数が異常に増えてきたのは何故だろう?
ただ単に男優不足なのだろうな
シミケンと同じ40近い中年で、若さは無いがシミケンよりは断然良い
シミケンは女優のケツの穴をしつこく舐めた口で、無理やりキスしようとしたり
文句が言えない新人女優に嫌がらせをするのが楽しくてAVに出てる異常者
鮫島のおかげで、新作でシミケンに遭遇する回数が減ってきたのは非常に有り難い ttp://twitter.com/yuri_asada/status/821703658110734337
浅田結梨の好きな男優に入ってるw >>76
鮫島に関しての貴重な情報源だよねあれw
本人はtwitterとかやらんから 高速ピストンって どこからが 高速なんだ?
1分間に何回つくと高速なんだ? 裏イチャLOVE酒飲みデート(通野未帆)の冒頭シーンのグラサン姿が超カッコ良い >>75
禿同
しみけん苦手な人にとってはありがたい存在 AV男優にしては凄いまともそうなのがイイ
他の男優たちには無いピュアさを感じる DMMニュースのニブンノゴ宮地のコーナーは鮫島を出せや コイツは最近増えてる出演数のわりに見てる側にアンチが少ないような感じだな
たいていの男優は、しょっちゅう出てくるとケムたがられるのに・・・
いまだにはびこってる老害男優どもに取って代わって欲しいわ 何かわからんけど鮫島が出てるAVは避けてるわ
普通の人っぽすぎて見てられないんだよなぁ
顔も体格もモノも良いんだけどね
興奮しない
田渕みたいな顔からスケべが滲み出た男優が好きだ アクの強い男優は好かん
AVは女優が95%
所詮男優は刺身のツマ以下の分際 鮫島は普通過ぎてリアリティーがあり過ぎる
同僚がAV男優やってるみたいな感じがして見れない 清水、原人、大島、黒田、吉村、沢木、セツネなんかに比べたら
遥かにイイよこの男のほうが
上記の7人衆はとにかくクソ男優過ぎるわ! デビュー時期と現年齢を考慮するとAV男優になったのは多分30代前半で結構遅めだと思うのだが
しかもデビューしたらすぐトップ男優になった感じだし
この人凄すぎるw 普通に取引先とか同僚に居そうな感じだよな
人柄良さそう 汗だくでラッシュかけてる顔を見ると
メジャーの上原浩治を思いだしてしまうw >>110
分かんねぇぞ男優なんて
大人しそうに見えて南みたいなのも
いるからな 鮫島であろうと、男優が同僚に見える事はまずないなw 無臭出演で大島が逮捕されたけど鮫島も結構無臭出てるよね
大丈夫かな… 鮫島は嫌みの無いカラミをするから
ヌケないくせに出まくってた捕まったゴリラの代わりに
活躍して欲しい人材。だから無臭は控えたほうがいいかな。 一番似てるのは、シーズンオフ帰国して焼肉を食いに行く途中で
腹が痛くなったカブス・上原浩治の顔だな〜 ttp://pbs.twimg.com/media/C6bJa9fUoAAiAOI.jpg 早死にしそう。
思いっきり重いガンになって苦しんで死ぬと思う。 >>124
これがイケメンとか嘘だろ
韓国ドラマの村人役の顔にそっくり
鮫島は韓国人? >>131
無駄な脂肪が一切ないな
マラソンとかやらしてもいいタイム出しそうw >>135
普段、走っていない奴が急に走れる訳ないだろ 田舎の若い消防団員に韓国ドラマの村人役に、鮫島も大忙しだなw >>131
しみけん、黒田、原人みたいな変態肉マッチョじゃないから嫌味は無い >>141
韓国ドラマ出てるのか
一般作品にもでるんだなぁ
元々俳優志望だったんかな? 警察様へ。
犯罪AV男優の奥村もカリビアンなどの違法無修正作品に出演しまくってますので調査、逮捕を宜しくお願い申し上げます。
http://nonkeav.blog44.fc2.com/blog-entry-1093.html
制作会社さん、監督さん、
今年中に逮捕される犯罪者の奥村とは、
仕事するのを止めましょう。 警察様へ。
犯罪AV男優の奥村もカリビアンなどの違法無修正作品に出演しまくってますので調査、逮捕を宜しくお願い申し上げます。
http://nonkeav.blog44.fc2.com/blog-entry-1093.html
制作会社さん、監督さん、
今年中に逮捕される犯罪者の奥村とは、
仕事するのを止めましょう。 やるせなすは、バックで突いている時の顔がアホ面に見える。 鮫島さん男優になる前はどんな職業に就いていたんだろうか? イケメンでも不細工でもない、その辺にいそうなただの兄ちゃん、余計な事もしないし、リアクションも普通だしその辺がこいつのいい所。 無修正から急に表に出始めたよな、表は殆ど本中メインだったのに 楽しそうにヤッてるな
かわいい女優とばっかり絡んでる こいつはそんなに変な自己主張とか嫌みがないから
数出ててもさほど気にならない・・・それに引き換え清水、黒田、貞松、原人 嫌いじゃなかったのに出過ぎで顔を覚えたらウザくなってきた それでも(有名トップ男優w)大島、清水、黒田、貞松、原人、吉村
とかの汚物みたいな顔のヤツラばっか見るよりずっとマシだと思うわ >>169
露出が増えてきて、最近は精液の量が減りだしてきてる。
無修正や本中メインで出てる時は良かったが、 右臀部に大きな手術の跡があるよね
手術しなかったらサーファーで成功してたのかな 女優に手を出して、離婚するような男優は人間性に問題ありだから、信用してはいけない、絶対に!!
奥村ゆうま:(離婚した女優:星川ひかる→暴行によるDVと脅迫で逮捕歴あり)
沢井亮:(離婚した女優:浜崎りお)、(口説いた女優:辻さき、さとう遥希、中学3年生w、ストリップ嬢のAV女優、他多数)
しみけん:(離婚した女優:歩原らいと)、(口説いた女優:天海つばさ、他多数、)
ピエール剣:(離婚した女優:松本 亜里砂)
イセドン内村:(ロータスの女優を妊娠させ、中絶させる)
チャラス吉村[本名:松尾](口説いた女優はたくさん、離婚歴あり、暴行で前科2犯の犯罪者)
服部:(口説いた女優:女優を口説いて、追い込みを掛けられるw)
久保田:(タイで未成年幼女を買春の常習者)
志戸:(プレステージのハメ撮り中に脅迫と強制中出し)
阿川:(ロータスの女優を口説いて、遊んでからポイ捨てして、ロータス系列のダクションNG) ホスト掛け持ち男優もいるみたいだけど
さすがにこれだけ出演増えたらそんなことしてはいられんな 汁量がショボいし、薄いから、中田氏だと本汁か偽汁か分からない
無修正でコイツを使うのは止めて欲しい こいつ工場の片隅で作業服着ながら缶コーヒーとタバコを吸ってそうな顔してる。
何となく男には厳しそうな感じだが、他の男優と比べて可も不可もないって感じ。 オフ会動画出てたけど本当に気さくなサラリーマンみたい こいつ嫌いなタイプの顔なんだよな。
こういう顔嫌いだと思う男多そう。 >>184 ID:u5zgf2kj0
玉木玲スレッド
284 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 09:34:19.25 ID:u5zgf2kj0
かわいい
まわりに性格悪いって言われてるでしょ? 監督に気に入られれば女優には人気がなくても売れっ子になれる コイツが白人と絡まなくなってから
白人と絡むのがダンゴばっかになって
困ってるんだが・・・w すぐ思いつくだけでも、こんな感じ (サンプル動画にも映ってる)
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ptks027/
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ptks042/
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ptks049/
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ptks050/
↑最初の娘とは↓で絡んでる (サンプルなし)
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ptks045/ >>191
たかしょー名前あげてたよ。
人気ないことはないと思うなぁ。 >>198
人気云々ではなく、それはそいつのお気に入り男優だから
高橋の作品は清水か鮫島ばっかりで代わり映えないとレビューにもよく上がっている
疑似中出しは悪質な景品表示法違反と考えられる
そうなるとメーカーは勿論、出演女優男優、購入行為には幇助罪適用も視野に入る可能性も
(不当な表示の禁止)
第五条 事業者は、自己の供給する商品又は役務の取引について、次の各号のいずれかに
該当する表示をしてはならない。
一 商品又は役務の品質、規格その他の内容について、一般消費者に対し、実際のもの
よりも著しく優良であると示し、又は事実に相違して当該事業者と同種若しくは類似
の商品若しくは役務を供給している他の事業者に係るものよりも著しく優良であると
示す表示であつて、不当に顧客を誘引し、一般消費者による自主的かつ合理的な選択
を阻害するおそれがあると認められるもの 疑似中出し作品を買ってしまう阿呆な輩は、
まさにルアー(疑似餌)で釣られてしまう魚と同じだよね
聡明な人は中出しの真偽をしっかり見極め、
くれぐれも悪質な疑似中出しに騙されぬようにしましょう 演技かもだけど「天使もえが人生で一番酔っぱらって乱れた夜」
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=snis00814/
で天使もえがべたべたに甘えておねだりしててちょっと羨ましかった
教育テレビの体操のお兄さんみたいだね >>189
夢乃あいかはあんまり好きじゃないって話てた 疑似中出し作品を買わされてしまう究極にアホな諸君、このスレを呼んで勉強せよ
112: 【擬似率95%?】中出し・擬似中出しの総合スレ17 (368)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1456599617/l50 女優と付き合った38のSって鮫ちゃんじゃないの?他に女と付き合えるようなレベルの中年男優いるか?w
>>211鮫島さんは時々半中半だししてる 鮫島さんの出演作で、親戚の女の子が泊まりに来た設定のビデオのタイトル教えてください。鮫島さんが貧乏のおじさんで、水を使うのもケチって女の子を台所で体を洗わせていました。 鮫島であろうとなかろうと擬似中田氏は買わないよな普通 >>213
体位変える時にチンコ抜いたら下がって勃起してないのをよく見るよな やるせなす、鮫島(AV男優)でWikipediaに載ってるw 鮫島健介になってるな
紋℃命名のハピ太郎はやめたのか 右側の手前に銀歯あるね
おっさん儲けてるんだったら、セラミックにしようぜ 最初はそんなに目障りでもなかったけど
やっぱり数出過ぎるとカラミがどれもパターン化されてダメダメだな
自分の得意技的な体位を使いたがる 売れっこ男優のままいれば好きな男優だったんだがな
週プレの連載するらしいな
黒子がチヤホヤされたくなったら男優はダメになる
うぬぼれて勘違いしてダメ男優まっしぐら・・・ 鮫島さん好きって書いてるツイッタラー♀が可愛くて草
やっぱ無害な方だよ、性格も良さそうだし 無修正の時は精液は大量だったけど、こっちに来たら出過ぎて精液が減少、でも黒田よりはマシだが。 AV男優に世代交代の波が!森林原人が語る次世代ツートップ男優はこいつらだ!
http://news.dmm.co.jp/article/998511/?page=all
宮地:え?!世代交代って男優界でもあるんですか?
森林:もちろんあります。それは顕著にあらわれてますね。
男優歴20年以上の人達の仕事が減って、10年前後の男優が主流になりつつあります。
宮地:その次世代で評価高い男優さんは誰になるんですか?
森林:一番勢いがあるのは鮫島君。
宮地:鮫島さんってよく名前出てきますよね。彼の魅力って何ですか?
森林:良くも悪くもキャラが立たないところ。だから監督とかからしたら使い勝手が良いみたいなんです。
キャラが強くないから。でもきっちり仕事はこなしてくるし、チンポはでかいし、発射能力も高い。
あと彼の強みは男優としての欲がそんなにないんですよ。 (続き)
宮地:他の男優さんって欲は出ちゃうもんなんですか?
森林:やっぱ男優さんも自分の良い所を見せてやろうとガツガツしちゃうこともあるんですけど鮫島君にはほとんどない。
でもセックスは相当好き。このバランスってすごい難しいけど彼はしっかり保てれてる。
宮地:大絶賛ですね。AVの仕事以外ではあまりお会いできない方なんですか?
森林:最近はたまにイベントなどに顔出し始めてると聞きますので、全くダメではないと思いますよ。
宮地:ベテラン男優がこぞって絶賛する鮫島さんをいつか取材してみたいなぁ。 ニブンノゴ宮地は何やってんだよ鮫島に取材しろ
今一番取材すべき男優だろ 勢いはあるだろうが森林より年上だから何才まで勢いあるかだよな
今年は40才になるでしょ 今40ぐらいならAVに入ったのかなり遅いよね
マジで前職は何をやってたんだろう
DMMは取材しろよ 黒田悠斗が認めた、次代を担う若手男優2人!【ニブンノゴ!宮地の『アダルトーーク!』】
http://news.dmm.co.jp/article/997526/?page=all
宮地:今後、男優界を引っ張っていく若手は誰ですか?
黒田:鮫島君と玉木君かなと思います。2人とも勃ちと発射が素晴らしい。
他の後輩たちと度胸が違いますね。先輩の中に入っても全く飲まれることがない。
大人数の乱交にまじっても実力を発揮できる若手ってあまりいないから。
宮地:この2人の名前は他の男優さんからもよく出ますよ。本当に評価高いですよね!
黒田:この2人は突出してますから。奴らと同期じゃなくて本当によかった。同じスタートラインじゃ勝てない、絶対。
この2人より早めに産んでくれたお母さんに感謝ですね。お母さん、いい仕事した!(笑)
黒田からも絶賛されてる 【AV大好き芸人ニブンノゴ!宮地の女優インタビュー・わかばん後編】
http://news.dmm.co.jp/article/997718/?page=all
宮地:じゃあ次の質問いきます。男優さんで印象に残ってる人を3名挙げるなら誰ですか?
若葉:3人だったら・・・しみけんさん、鮫島さん、貞松さんですかね。
宮地:男優さん女優さん共に評価が高い鮫島さんですが、若葉ちゃんはどこを評価してますか?
若葉:優しい!
宮地:もっと具体的に言うと?
若葉:言葉使いも優しいし、手マンも優しい。おっぱい舐めるのも優しい・・あと、ピストンも優しい。
尾上若葉からも評価されてる 鮫島にインタビューしない宮地というかDMMは使えねー お前が無駄に出過ぎたせいでたかしょーが最優秀女優賞逃したぞ
もうたかしょーから手を引けよ 忙しすぎて寝坊して遅刻
急遽、代役の男優を呼んでなんとかなったらしいな
若くないから倒れたらおしまいだぞ 何歳?38くらいかまあアラフォーかな
最近顔がシワシワだね
でも女優たちに好かれてるのはわかる
みんな嬉しそうだもん しょうがないよ、まず女優からのオファーが絶えない
監督や男優からも悪口聞いたことない 陣内智則にも似てるよね
安住紳一郎とか
もちやるせなす、よく言って堤真一
女優がタイプだと顔がにやけるのが最近わかったw >>256
タイプと言っていた女優、作品名を教えてください >>257丸顔で目がくりっとしてて、スラリとしたナイスバディのロングヘアーが好みかな
て、誰だって好きかそんなのw
めっちゃにやけが止まらない作品
すごい真剣な顔の作品
イマイチノってない作品、
たくさん見てればわかってきたw ま
た
鮫島
かよー!
うんざりだよ!
の連続
か
ら
の
ま
た
鮫島・・・ 遅刻したり、撮影中に携帯鳴ったり色々やらかしても何か憎めないんだろう
アホでも人柄がよっぽどいいんだろう、じゃなきゃこんなに呼ばれないよ
いいじゃん、ほどほどにかっこいいしデカチンだし、SNSやイベントにしゃしゃり出てないし 太ってくる年齢だからねえ
若いころの感じで不摂生続けてるとどんどん太る ファンからすると、作品の時期によってがっしりしてたりガリガリだったりする
多分ガリガリのイメージが強いだけで本当はカタハバもすごいし、筋肉質で、でもしみや黒みたいなわざとらしくなくて、そこが使いやすいと思う、サラリーマン、電気工事、先生、医者、患者、さすがに学生はもう無理だけど
ただサーフィンのせいか顔がシワで断裂wしてるのが気になる
いつまでもかっこいい鮫島さんでいてほしいわ 早くたかしょーから手を引いてくれ、もう見飽きたしこいつの無色透明の精子にはうんざりだわ
吉村、毛豚とかを解禁しなくてはならない状況なのにこいつがいると前に進まないんだわ >>262
イベントや週プレのコラム書いたりしゃしゃり出てるだろう
今後もイベントや女向けストリップに出るしな >>266たかしょーがリクエストするからでしょうが
男優が手放さないなんて話あるかよ
たかしょーはキモデブが生理的に無理だからするくらいなら引退するかもね
まあ演技棒だし陥没乳首見飽きたし顔も飽きたがらいいけど >>269
鮫島のおっさん、高橋しょう子と一緒に台湾の成人イベント行ってなかった? 台湾に一緒に行ってたな
大島田淵もいたけど鮫島と見つめ合っていい感じだった 山田万次郎と鮫島はなぜ女優に人気があるのか分からん 鮫ちゃんのちんこって、多分仮性包茎ぽい
たってる映像しかないけど、皮に余裕があるし、手術したみたいな皮してる 無臭出まくってるから手術のあとがあるか確かめてみる フラッシュかなんかでこいつと貞松とジャンボ廣田って奴の対談読んだけどなかなか面白かった
ジャンボ廣田とか顔は知ってたけど名前は初めて知った >>278
鮫島(やるせなす石井)に廣田(上祐似のキモメン)も、貞ブタの派閥だからな 刈り上げにしたら田吾作って感じだよな
でも男優はこのくらいの容姿がいいな
イケメン過ぎてもエロくない 今更無理だよ、
一部の監督、かなりの女優のお気にで指名度高いもん
それに本人ゆくゆくは監督になりたいらしい 見せしめで逮捕されたらいい
コイツ無修正にも出過ぎ 鮫
島
出
て
た
ら
買
わ
ね
え
石田カレン
唯井まひろ 仲村みうに鮫島がタイマンと3Pの2回も出てきた
鮫島なんかを2回も使うなよ 仲村みうちゃんはボッ樹さんと休館日の図書館に行こう
ボッ樹教授と仲村みう講師
鮫島は何回もうざいから要らない >>238
アパレルのモデルや営業とかしてたらしい
モデル時代の写真でてるね ど
ん
な
に
頑張っても
鮫島(39)
出
て
た
ら
買
わ
な
い
よ
お。
出
す
ぎ
だ
か
ら。 >>296
これって何をしようとしてんの?あんまし詳しくないから教えて知識人! 石田カレンのお気に入りだろ、メーカー変わっても出てくるし 筧ジュンに
玉木と
鮫島が
出ていたから
買
わ
な
い SODの5月ラインアップ見たが鮫島出すぎて萎えたわ!
SOD見たかったらどの作品も鮫島見ないとアカンのか?1本や2本なら構わんが、
ほとんどの女優作品に出てるってあり得なさ過ぎるだろ!男優起用ぐらい頭使ってやれや! 遠藤憲一に似てるな
だからどうだってわけじゃないが 鮫島がアイポケ、ムーディーズ、E-bodyを乗っ取ったの?
出ていない作品のほうが少ない 貞豚と鮫島は全くの同期だから
汁になったのもメイン男優になっとのも同時期
一番話す仲らしいぞ
willグループお気に入りの豚が使われる限り鮫島も使われる >>311
鮫島は男優9年目で玉木と同期 貞松は13,14年目だから鮫島は後輩だ
知ったかぶりすな(笑) >>312
貞松と鮫島がインタビューで答えてる
引っ込んでろニワカ野郎 >>313
残念だけど、ニワカは君のほうだったぞ
インタビュー記事には
鮫島とジャンボ廣田は2010年デビュー←今2019年だから男優歴9年め
サダマツは男優歴13年めと紹介してある
希島あいりがデビューした頃は鮫島の名前も知らなかった メイン男優になったのはサダマツが先だな 鮫島って男に厳しそうだし、男に嫌われそうなタイプだな。 須崎まどかのデビュー作に鮫島が2回出てた。相変わらずオッパイ吸いまくってて安定の仕事ぶり。
3Pの相棒が宮崎謙介似の良く観る男優でこいつもオッパイ好きで2人でやたらオッパイ吸いまくってる。
鮫島はオッパイ好きなのに桃園怜奈の極上オッパイはあまり吸わなかったのが残念。 このアホ面、見るの嫌だから
顔出ししないでほしい
目に入るとマジでムカつく。 角度的なものだろうがフェンシングの見延の顔がたまに鮫島に見える 鮫島さんのような顔の人と付き合いたいけどこういう人はモテるんだよなぁ コイツ、ぴゅあらばの風俗体験動画に出てくるゴーグルの野郎と似ているわ 鮫島のSEXにはもう飽きた。
出過ぎる男優は叩かれるだけ 昨日は鈴村あいり、今日は美谷朱里
もうウンザリだゴミ野郎! 鮫島が正常位でフィニッシュする時は、女優の腕を握って体を引き寄せる感じでイくよね。 ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/dasd00636/dasd00636jp-3.jpg 無修正専属みたいな感じで出てたのに、今は無修正は殆ど出なくなったな 仲村みうの3連射が鮫島だけど、最初の尻射はそこそこ出た、2発目の騎乗位はチョロ、最後は少ないが2発目より出てる、鮫島は連射には向かないな。
吉村かシミケンの方が良いな、連射SEXは 鮫島は汗臭そうで無理だわ
裏パケに鮫島と貞松が写っていたらスルーしているわ 鮫島いくらなんでも出過ぎ、数えたら2月だけで68作品とかマジでキチガイレベル
鮫島出てたら買わないからな >>342
メーカーは気にしないからな。
数年前のアリスジャパンなんか、キモメンのイタリアンがその月の専属女優の前半と後半合わせて4本だったか5本出てたからな、今は無き南波王がハバをきかせてた時代 鮫島って、なんか真っ先に自分が全裸になって、女優を全然脱がせない気がする・・・
フィニッシュ2〜3分前くらいでやっと女優も全裸になる感じ?
せっかく見当の女優の作品見てるのに、鮫島の裸をずっと見せられる罰ゲーム状態・・・ 144 名無しさん@ピンキー sage 2020/02/20(木) 12:07:37.04 ID:5wVIztiP
AVも撮影中止!
男優なんか熱湯消毒 この腐れ男優を起用しまくるSODグループに文句のメールを送ったった。
サンプル画像にこいつが出たらマジ買わない このまえ、SPの再放送観てたら、似た俳優が出てたな、こういう顔の俳優はドラマでよく見る 本中の希崎結衣花の2回戦目に登場。
ベテランの技というか、演技を熱演してくれた。熟女でも若くもない生温い希崎の
唯一抜けた。それだけは謝意を示す。ありがとう。 こいつホントに女優のおっぱい愛撫したり
乳首舐めたり吸ったりすんのが絶望的に下手だな 見ててイライラする プレステスレじゃ、あすなと連射するって書いてあったなあ 男優の人柄なんか知るかよそんなので選んでるんじゃない
主役は女優、視聴者の邪魔するな だいたいの作品が貞松→玉木→鮫島のローテ
先発2人よりまだマシかなって感じ。貞松と玉木は少し体引き締めろ 鈴村あいりの作品に何度も出てくるなや
鮫島は芸無しでつまらん >>361
あとシミケン森林黒田で8割方占めてる印象 神セブン
1.鮫島
2.貞松
3.大島
4.森林
5.清水
6.玉木
7.黒田 >>364
ビデオ時代、昔。
斉藤竜一、吉田潤、平本、加藤鷹、平賀勘一、戸川、沢木。
3Pがある作品は、いつも斉藤竜一&吉田潤のセットばかりだった、今は黒田&キモメン原人が3Pのセット ・女優が太く見える貧相な体
・ギョロ目
・魚顔
・気持ち悪い顔と見た目
出ないでほしい 3 名無しさん@ピンキー 2020/08/04(火) 09:57:46.68 ID:QLZOZ6IA
9月 星なこ https://www.km-produce.com/img/title1/mkmp-350.jpg
小田切、鮫島
5 名無しさん@ピンキー 2020/08/04(火) 23:47:23.03 ID:8nwrS8XQ
8/27 天然かのん 男優: 鮫島
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1kmhrs026/1kmhrs026pl.jpg >>368
あと、銭形か?ってくらいの青ヒゲもキモさに拍車かけてる・・・ 鮫ちゃんもウィッグ被ってたの?
気が付くの遅いわな・・・ 鮫島のムハーンハーて喘ぎ声がうるさい
下半身が毛むくじゃらで第二のしみけんになりそうなウザさ
主観でも鮫島とわかる 生理的に受け付けられないキモい鮫島が出まくるおかげで興ざめしている。
なんでこんな男優をどこのメーカーでも使うのか理解できない。
何作損したかわからないが鷲尾めいもやっと鮫島から解放されて観ることができるようになった。 れむに好まれてて終わらない中出しだとおかわり希望されてた
れむとのバレ期待 最近しみけん森林以上に見るな
ワイの好きな女優だいたい抱いてるわ マイナー所まで こいつのスレは消されないんだ、貞松 大島 黒田のスレは即時削除されるのに 100%鮫島健介
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tchr018/
鮫島健介を知っていますか?名前は知らずとも、きっと誰もが見たことのある売れっ子AV男優。
SNSもしない、イベントにも出ない。人気はあるのに今まで表に出て来なかった彼をティーチャーが全力で口説いて、
やっと実現した映像企画「100%鮫島健介」。鮫島健介をフィーチャーしたセックスシーンや、
地元の千葉まで行っての密着ドキュメント。すべての鮫島ファンに贈る奇跡の作品が出来上がりました。 4 名無しさん@ピンキー sage 2021/04/13(火) 13:57:36.75 ID:D00Hu6zx
森林のsexはダメなsexの見本
そんなダメダメな糞テクニックを
どの撮影でもワンパターンで披露するっていう超無能
相手の反応を見ながら攻め方を変えるのは基本中の基本
女性によって感じる箇所や感じ方は違うのだから コイツ、前職のサラリーマン時代の最高月収が900万だってさ、9百万ね こいつバック少ないから嫌い
あと運動神経が悪いのか突く時の体制がかっこ悪い ナスビのおっさん調子に乗りすぎだろ
芸無しのくせに持ち上げてる業界人はおかしい
立ちバックで女優の腕を持って激しく揺さぶるのやめてくれ こいつ早漏だろ
全然ピストン続かないし、どんな体位も弱々しい
激しいと思いきや、ピストンせず自分が振動してるだけ AV男優まとめHPにアクセスランキングが載ってる
あれは忖度のない人気ランキングと見ていいだろう
こいつは出演本数とランキングの順位が釣り合ってない
貞松小田切鮫島あたりが不人気男優だな キモメンがTOP5ってことはキモメン好きが利用してるだろ
どこが人気ランキングなんだよ…
黒田が7位というのは無汁ロボを回避するためだw それにしたってランキング低すぎだろ
まあ少なくとも鮫島を積極的にみたいって
人は少ないんだから不人気ってことだ 鮫島は男優まとめで探す必要ないくらい出てるからだろ
考えてもみろ、毛豚やボッ樹やキショ原人が人気あるとでも思ってるのか? だからそういう解釈は排して言ってんのよw
毛豚は出演本数が27位でランキング5位なんだから
鮫島より遥かに人気としか言い様ねえな 大人気は吉村小沢ボッキ
本数が3000本近いトップ男優で一番人気は
取りあえずは森林
本数比で考えたら黒田が人気とは思わねえが鮫島は
さらに人気ない やたらと出てくるこの辺で取りあえず人気順をつけたら
森林>黒田>貞松>鮫島
忖度なし 激しくピストンするときに自己主張が激しいの直してほしい ぽこっしー・森林(エイリアン)・清水(ナルシスト)とタメ年? 細マッチョにデカチン
いかにもオンナが好きそうな男優だよね 竹〇内豊さんがなりたい顔のナンバーワンか・・・
ちょっと似てるところがある鮫ちゃんがセクシー女優に人気があるのわかるわあ >>426
脚どころか肌が老人みたいに気持ち悪いわ >>428
竹野内豊に似てないし失礼
一緒にするな >>430
トップ男優ならギャラかなりもらっているんだし、美容皮膚科でシミ取りすればいいのにな
それとコイツ、サーフィン好きなんだっけ。UV対策はしとけよ 500 名無しさん@ピンキー sage 2021/12/12(日) 12:44:18.21 ID:0+hVazDu
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=midv00011
sindaの最新レビューも相当やばいな。
気に食わない男優を中傷する為に、購入してもいない作品に星1レビューを投稿するだけでも十分ひどいのに、
その男優が出てる他の作品の不買まで呼び掛けるのは最低すぎるだろ... こいつ苦手
お気に入りの女優の作品のサンプル見ててこいつが出てきたらはいバイバイ
AV漁ってる中でどれだけタイプの女優が出てきてもこいつが出てたらはいバイバイ
何か気持ち悪い
吉村より苦手 >>435
今ダントツで嫌いで見たくない男優になったわ
うざいし気持ち悪いよな たしかに顔はシワシワで肝斑が出来て汚いな
40半ばの汚いオヤジだろ 流出で見たけど、想像より鮫チンコデカくないし、中折れしてるの突っ込んでたわ 最近のAV観ると高確率でコイツが出て来る。
ナルシルトっぽいし、何か鼻につく。 mgsまで荒らしに来ないで
イケメンの大沢しか勝たん 貞松、鮫島のポジションは大沢、イセドンあたりにやらせとけばいいのに… 大沢もおっさんなのでダメ
女優人気の高いイセドンつかさ結城タツがよかろう >>446
それな
単体のドラマ以外で鮫島が出てない作品を探すのは難しい
顔を見るのもイラつく マイナー作品まで荒らす始末、そらAVが売れなくなるわ 玉木玲最近みなくなった代わりに作品数おおくなってるの?? シミ皺のおやじがアアアアふんふんアアってうるせー
顔面パンチしたくなる 葉加瀬太郎みたいな髪型の男優の名前は。
こいつ、やたらと出演している。 このおっさん弱小メーカーにも出まくりで飽き飽きだ
めちゃくちゃ楽しみにしてるニッチな作品まで邪魔しに来ないでほしい 235 名無しさん@ピンキー sage 2022/04/06(水) 23:20:14.01 ID:l79Lovp5
>鮫島を愛するあまり紋℃監督嵐山監督に依頼して、共同制作した智子さんのオナニー作品
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/tchr00018/tchr00018pl.jpg
これ何枚売れたの?w 別に嫌いでは無いんだけど、この人の立ちバックがどうしても笑ってしまう
女優の腕を掴んで腰を振るよりも頭を振ってやがる
初めて見た時は頭を動かさないと前に進めない鳩みたいって思った ごめんね 女性からしたら上手いなあって思うし気持ちよさそうって思って見てます。普通そうなのが好き。他の男優はお腹が出てるから嫌…。 こいつのタチが悪いのは、最近主観にまで出てくるようになったこと
毛むくじゃらだから顔が出なくても冒頭のカット一発で分かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています