吉村 卓・出演ビデオのタイトルpart28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ドコグロ MMb7-RUi6)2016/11/22(火) 23:35:55.43ID:KXEWtGO7M
※次スレは>>980が宣言してから立ててください。 1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」(「」抜き)を忘れずに。

吉村卓Twitter ttps://twitter.com/7231970
吉村卓チャンネル ttp://ch.nico video.jp/yoshimura-takuchannel
吉村卓出現AV ttp://vlywlrlakyhvco.blog134.fc2.com/
吉村卓wiki ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E6%9D%91%E5%8D%93
YouTube - 吉村卓 ttp://www.youtube.com/results?search_query=%e5%90%89%e6%9d%91%e5%8d%93
『スーパー吉村卓Bomb!8時間』発売記念!〜吉村卓インタビュー
ttp://sniper.jp/008sniper/0082avinfo/bomb8.php
ttp://sniper.jp/008sniper/0082avinfo/bomb8_1.php
前スレ
吉村 卓・出演ビデオのタイトルpart27
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1469631572/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bb8-ZYFz)2017/03/23(木) 14:20:28.08ID:xMb48q1N0
最高です
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f94a-n/U6)2017/03/23(木) 15:00:52.50ID:Y3ZmFDog0
1駅5000●でヤレる!課金OK中出し痴漢 椎名そら
資産家オヤジならデキる!援交JK大人買い中出し 栄川乃亜 さとう愛理
0670名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-HNw4)2017/03/25(土) 13:03:32.52ID:e+RgJDDNa
豚と絡むと汚れになるからなー
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c11c-MIO4)2017/03/25(土) 14:01:00.28ID:12j+UJ2a0
>>666
仁科百華
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6114-MIO4)2017/03/25(土) 16:04:09.42ID:DZnZxldZ0
でぶ いつまで汚い腹を晒すつもりだ。
でぶは女優を引退に追い込むだけだ。
でぶが引退せよ!
0676名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-HNw4)2017/03/26(日) 17:20:07.17ID:rF+pNbfAa
タカショー出演が決まってからをドキュメンタリータッチで映画化しろ、豚野郎
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b98-72yv)2017/03/27(月) 12:08:35.75ID:y0pM8ssD0
でぶは一流av女優の前に出ると借りてきたネコ豚状態になっちまうからなあ
短小チンポ男のマット体操のようなセクスなんて見てて面白くもなんともない
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e132-Qg45)2017/03/28(火) 11:15:25.42ID:mH/PJWyK0
ある程度AVに出てる女優が今更絡むのはイヤなんだわ俺は!
デビューからいきなりの卓!突然の卓!夢中で何かを卓!
これだね、これがイチバン俺は好き!一生モン!
0681名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-HNw4)2017/03/28(火) 17:13:00.13ID:PIzPM/4wa
お、おう。
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e132-Qg45)2017/03/28(火) 17:46:52.66ID:mH/PJWyK0
まだまだこれからの子がいきなり卓の強烈な洗礼を浴びる様が良いわけなんだよ!
その初の卓との1発限りのライブ感なんだわ!卓と慣れてきてもダメ!
ある程度の距離からメチャクチャされるのが良いわけなんよ!
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6114-MIO4)2017/03/28(火) 19:20:44.75ID:wQTGW72P0
でぶ いつまで汚い腹を晒すつもりだ。
でぶは女優を引退に追い込むだけだ。
でぶが引退せよ!
0687名無しさん@ピンキー (ニククエ 0998-72yv)2017/03/29(水) 12:36:05.88ID:6K8Px4IC0NIKU
デビューしたての何にも知らない女の子にでぶがAV界の標準プレイヤーだと騙して
でぶの汚いアヌス舐めさせて唾飲ませて全身舐めさせるこうでなくちゃな
そのうち騙された女の子がヒューマン・ライツの弁護士に泣きついてお縄になるでぶ(´∀`)
0688タングロー (ワッチョイ 531c-GdBu)2017/03/30(木) 00:36:18.41ID:FKzX1rBZ0
昔は卓の野郎がイキって必殺のヨシムラをかますと、
監督も女優も怒って、編集カットのパターンが多かったろうに。
今じゃ大抵の作品でヨシムラが見られる。ありがたい事だ。

☆☆49番目の体位ヨシムラが見られる作品☆☆
悠月アイシャ 交わる体液、濃密セックス
瀧本梨絵 医療コンシェルジュ SODstar Debut
梅田みのり 激エロシ・ロ・ウ・ト娘が関西弁でめちゃイキ!初体験4本番スペシャル
伊東ちなみ 舌と唇で感じあう 濃密ベロキスづくし
きみかわ結衣 見つめ合って感じ合う情熱SEX 【濃密な激交編】
園田みおん ヲタサーの姫。05
神谷瑠里 本能のまま濃厚に絡み合う痙攣絶頂4本番
姫川ゆうな 出会って速攻、女優の方から襲いかかる生中出しSEX
翼 交わる体液、濃密セックス完全 ノーカット4本番
若菜奈央 粘着親父と汁・マン汁・唾液を絡ませ合うPtoMセックス
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b39-agmj)2017/03/31(金) 13:00:35.99ID:qYK9arSN0
5月1日発売
絶対領域 愛しのニーハイ女子校生 穂高結花 3P
おれの最愛の妹が中年オヤジとの望まない結婚を強いられた 椎名そら

椎名そらってよく絡むな 穂高はNGくらってなかったのか 3Pなのが残念だが
0694名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadd-+n9O)2017/03/31(金) 22:18:09.60ID:GtTq+JAfa
タカショー行けよ豚野郎。使えねーな。
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4914-pIe9)2017/03/31(金) 22:44:29.64ID:xeSeKriq0
でぶ いつまで汚い腹を晒すつもりだ。
でぶは女優を引退に追い込むだけだ。
でぶが引退せよ!
0696あむろ (ワッチョイ b35a-Zszm)2017/03/31(金) 23:00:53.72ID:p7UgxRw+0
今井メロと絡んでくれ
0698名無しさん@ピンキー (ウソ800 Sp05-+n9O)2017/04/01(土) 00:21:49.16ID:Oiz+RjWvpUSO
どうでもいいよ。豚が太ろうが痩せようが。
Evaluation: Average.
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b6e-pIe9)2017/04/02(日) 09:01:14.68ID:i7X274IM0
柳みゆうのやつはかなりエロくて良かった。
二人ともセックスにのめりこんでる感じだったわ。まだまだポテンシャル充分。
雫のやつは後半明らかにキス嫌がってたな。しきりに卓がベロチュウ迫るが、顔そむけてた(笑)
これは大したことなかった。今後出てたとしても駄作っぽいな。
0703名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadd-+n9O)2017/04/02(日) 17:20:32.80ID:5260dkZ4a
レポ乙。この豚野郎。
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9331-IDtH)2017/04/03(月) 21:39:48.67ID:pxbBdm8M0
加藤鷹がAVから引退する時に個性のある男優は煙たがられるようになったみたいなこと言ってたけど、それは卓には当てはまらないのかな
0706名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadd-D6iw)2017/04/03(月) 23:06:32.71ID:U3kM1mvfa
DAISY5 ルル

古いけどこれよかった
イジイジした女の子を卓がギャフンといわせてる
初めは卓に責められても女優はあまり声出さず耐えるが、卓が覆い被さり鼻舐めを喰らわせると女優は半泣き声wそして卓が「何だ?何だ?ん?(泣)しっかり手で(卓の膝を)持って見てろ入ってるとこ(怒)」と言いつつヨシムラをきめる流れは最高
女優もヨシムラで乙女心折られたかのような反応見せてくれてよかった
こーゆーのが見たい
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d900-MixW)2017/04/04(火) 02:45:17.12ID:PQ1ilDaB0
>>705
汚れ役だからまだ許されるんじゃない?
0708名無しさん@ピンキー (アンパン Sadd-+n9O)2017/04/04(火) 05:16:55.51ID:XTHg5k7ja0404
杏里との絡みはどうだったんだ?
0709名無しさん@ピンキー (アンパン 014a-LJFa)2017/04/04(火) 14:43:07.26ID:1SchfwWl00404
5キロ痩せるって言ってるね。
0710名無しさん@ピンキー (アンパン 4914-pIe9)2017/04/04(火) 20:29:26.89ID:dOwoRsPU00404
でぶ いつまで汚い腹を晒すつもりだ。
でぶは女優を引退に追い込むだけだ。
でぶが引退せよ!
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9aa-Jy4/)2017/04/05(水) 02:55:04.44ID:khA5rnGG0
**ケツの穴を舐めてみたいアイドル** [転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1440499883/

吉村人気過ぎワロタwwwwww
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3a3-HQfx)2017/04/05(水) 17:46:38.46ID:DrqGXGtc0
>>705
いくら個性っても女優の喘ぎ声よりでかい声で
実況中継入る男優なんて煙たがれるに決まってるじゃん
だからって無言でやれって事じゃない。己が言うように
多少の最中の感情の会話はありだと思うがあんなのは過剰なんだよ
終わりの声まで声被せてきたら邪魔だろうと。
これも顔芸が過剰だったりするけども絡みのスタイル自体が
望まれてんじゃないかな
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4914-pIe9)2017/04/05(水) 20:08:30.20ID:yhSbniRH0
でぶ いつまで汚い腹を晒すつもりだ。
でぶは女優を引退に追い込むだけだ。
でぶが引退せよ!
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f69-0oLC)2017/04/06(木) 08:21:45.40ID:abYPZCjl0
加藤鷹(57)
吉村卓(46)
0718名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7b-HY8o)2017/04/07(金) 05:06:21.44ID:w9MtGPXya
杏里は?
0719名無しさん@ピンキー (JP 0Hfb-uVoa)2017/04/07(金) 12:45:51.87ID:7pYQw6U+H
卓のAVが好みのやつって、どういう男優が苦手なんだろう?
俺の場合は筋肉ムキムキのゴリラみたいな「男臭」がプンプンしてそうなやつだな。
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf72-yLxo)2017/04/07(金) 13:40:05.79ID:o8LXwRrA0
爽やかなイケメンならいける
一徹やちょっと前までの大沢とか

駄目なのはデブでハゲのくせにイケメンぶる貞松とか若作りの痛いオヤジの大島、顔が犯罪者の黒田とかかな
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf39-D6lx)2017/04/07(金) 22:46:18.86ID:YDY92Osf0
サンプル見た限りじゃ3Pに見えるのはChapter6のおもちゃコーナーでChapter7のメイド奉仕SEXで1対1で絡んでると思う
Chapter9のぶっかけコーナーにも出てるみたいだが
0732名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7b-HY8o)2017/04/08(土) 23:19:35.15ID:KSFQTXLQa
タカショーいけよ、豚野郎
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7732-6oRp)2017/04/09(日) 00:16:04.20ID:/JMrzGty0
羽咲みはるにADやってるのかな?
0735名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7b-HY8o)2017/04/10(月) 03:44:08.75ID:wLhhFCD7a
今日風俗で平手友理奈そっくりのケツ舐めてきた。
0740名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7b-HY8o)2017/04/11(火) 16:49:42.54ID:6FQoW6zfa
じったと卓が最強
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b700-h/tC)2017/04/11(火) 19:15:07.14ID:CQF/Dl2Z0
じゃあダイナマイト幸男は?
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb39-HE/W)2017/04/13(木) 12:19:48.38ID:3eOOjjvX0
5月13日発売
中年男のねっとり性交で初絶頂!78回イカされた爆乳少女 後藤里香
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ebod586/ebod586pl.jpg
性欲全てを爆発させた100%自己むき出しセックス 深田ナナ完全ノーカット1on1性交
競技歴7年!全国大会入賞!骨太ムチムチ若き豊満Gカップボディ!!現役女子大生チアガールAVデビュー 秋本めぐみ19歳
0750名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-ns+n)2017/04/13(木) 23:01:49.27ID:ZsC6LB9va
巨乳は年を取ると途端にブスになる
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3932-axP9)2017/04/14(金) 04:21:55.27ID:pzeLMTTY0
たかしょー、明里つむぎ、愛音まりあと絡んで欲しい
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b900-aLc6)2017/04/14(金) 05:20:16.43ID:PvK79KYg0
ベロちゅう ワキ舐め ドリルアナル舐め
唾液まみれで溺れそうでも終わらないヨダレ愛撫から逃げられない女たち
〜もうやめてください… 鬼の吉村卓 地獄の全穴ドリル舐め〜
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ymdd00081/
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b900-aLc6)2017/04/15(土) 01:57:23.92ID:nmOX6c1X0
412 萌える名無し画像 2017/04/14(金) 23:12:41.15 ID:9IMEuTaC0
吉村の舌はもうボロボロらしいな
何年も尻穴に舌ねじ込んだツケだな
それでもねじ込み続ける吉村はリスペクトだは
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2914-4W2F)2017/04/15(土) 10:37:14.12ID:OsO1yMVF0
最近でぶの出演が増えたな。
目障りだ。
いつまで汚い腹を晒すつもりだ!
引退せよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況