爺さんキモメン出演作品24 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 10:31:28.81ID:TY3775l10
>>850
それ俺も前から思ってた
イラマさせる時に優し過ぎるんだよボッキ
紳士感が滲み出て過ぎ
イラマチオって無理矢理強引にフェラさせるのをイラマチオって言うんであって
ボッキはプレイが優し過ぎて優し過ぎて・・・

キモメンAVがあんな紳士的な振る舞いしてたんじゃサマにならないよ、もう・・・
もういい加減、メーカーはボッキを見限るべき
禿げてるからって態度は紳士だし、顔はフツメンだし・・・    
カツラ被らせたら簡単にキモメン要素ゼロになっちゃうようなのは、今の時代、キモメンAVじゃサマにならないよ
その辺、普通に歩いてるオッサンの方がもっと不細工なのいっぱい溢れてるじゃんかなぁ・・・
0852名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 10:42:52.39ID:90enLp0J0
まあキモメンに抵抗ある女優も多いだろうから、初級万能型としてボッキは必要
問題はキモメンでまともに絡める男優がいないこと
高見盛とか絡みどころかイラマもチンポ立ってないからなw
0853名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 13:24:51.12ID:3Q8kEXVd0
ボッキがフツメンとかありえんわw
あんなの一般的感覚から言えばただのハゲオヤジだw

そんな顔面レベルのジジイが現場慣れ女慣れしちゃって、上からの指示を忠実に聞く
仕事感満載のからみをするプロ男優化してるから嫌われてんだろ。からみに特徴がまったくない。
あれならまだ吉村のほうが自分の欲望出してるからみしてるわ。
0854名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 13:30:51.95ID:KhQfVvFh0
>>850
人柄じゃないよ
NG男優にされたくないからだけ
ボッキは売れっ子女優と絡むことが多いから
NGのうわさが流れたら仕事なくなっちゃうもんな
単なる保身だな
オヤジ、キモメン、ジジイは常にNGくらうリスクが高いから
見え見えの手抜き演技が多くて残念な場合がすげえ多いな
0855名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 13:40:30.89ID:OLJDcD0Q0
ボッキのイマラは好きなほう
乱暴に犯すのは嫌い
0856名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 17:58:31.13ID:TY3775l10
>>853
だからタダのその辺のハゲオヤジのフツメンだって言ってんの
その辺のフツーの顔の禿げたオジサンだから フツメン って言ってるの

髪の毛以外は全部、フツーだよボッキは
それこそズラ被ったらその辺のフツーのオジサン
0857名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 20:23:14.05ID:R//mvMdX0
中年援交モノでバケモノみたいなのばかり出てきてもリアリティ無いし、汚いオッサンの絡みは見たくないという奴も多いし、普通の男優として仕事をこなせるボッキは業界では有能
だからしょっちゅう見かけるのは仕方ない
問題はキモメン物にしゃしゃりでてくることだな
0858名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 23:06:26.95ID:S5a7XhAm0
>>857
老人物にしゃしゃり出てくるのも不快。
ビジネスハゲは実に厄介だな。
0859名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 23:55:19.98ID:9T5fv5970
ぼっきって斎藤さんそっくりだな。
どちらにしろうざめん
0860名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 00:03:48.88ID:82O8ZM4D0
>>856
ハゲてるだけでフツーじゃないからw
同年代のオッサンの中でも下レベルの外見だと思うぞ、あれは
0861名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 07:16:36.18ID:rP+PqnRb0
人それぞれだけど、オレはぬらりひょんだなぁ
あの風貌はオレが女だったら無理だわ
パンチ力無いから絡みに物足りなさもあるが…

安大吉のがむしゃら加減も、ながえ作品ならありかと。
0863名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 11:03:00.44ID:u5GGWam3O
麻雀に例えていうと、安全牌を切りすぎ。キモメン絡み=ボッキというプロデューサーがバカすぎ。発想が貧困すぎて、辞めちまえと言いたい。
0864名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 15:38:19.18ID:JVsR3ZD20
ホントになw
ボッキの顔ならOKな女優が多いんだろうけど・・・
けれど、もうこの数年、キモメンAVと言えば、果てしなくボッキボッキボッキ
ドコ観てもドレを観てもボッキボッキ・・・

ハァ〜〜〜・・・って良い加減、溜息も出るわ
良い加減、新人連れてこいって
0865名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 20:56:17.46ID:muZpYQOR0
ボッキは3000作も出てるからな。
彼は表情だけで強引にキモメンキャラを作っているだけ。インテリ臭がして優しそうで女優受けはいいだろけどね。
0866名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 22:10:57.08ID:ZXeH7XHi0
>>860
とりあえず、お前のキモメンハードルが低すぎなのはよくわかった
0867名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:25:10.84ID:C3HeuhNY0
それでもまだボッキはまだマシ
10本に1本は見られる
最悪なのが佐川
淡々とお仕事モードでセックスをこなすだけ
実につまらん
0868名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:59:46.06ID:Yd4gGXjT0
>>859
違う斎藤さんかもしれんが、斎藤さんはまだ太ってるからいいわ。種つけプレス似合うし。
0870名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 14:22:38.96ID:0dOxLY750
>>865
ホントコレ

ボッキは表情だけで無理矢理、キモメンを演じて見せかけようとしてる
顔の造型が全然、真のキモメンじゃないのを必死で誤魔化そうと
なりきりキモメンの役をやっている

世の中にはもっともっと悲惨な不細工は山ほど居るってのに・・・
ボッキの顔ってドコもコレと言って、オカシイトコ無いからね
頭が禿げてるだけで、他はドコもキモくも無いし・・・
0871名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 14:27:41.14ID:0dOxLY750
せめて目が一重チョンで、鼻が平均より低けりゃねぇ・・・

パッチリ二重に、平均より鼻筋通った高い鼻って、イケメン要素やん・・・・・
目が一重な奴はわざわざ整形してまで二重にするし、鼻が低い奴も整形してまで高くするってのに
ボッキは最初っからその二つを兼ね備えてるやん・・・

アレでキモメンって・・・・メーカーの人らはボッキの顔を見て本当にキモイと思ってるの??
標準並の顔じゃんか・・・・
0872名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 15:07:41.49ID:ZPCTVu0W0
表層的なとこしか見なてからキモメンか。でないならフツメンかの二元論しかないんだよな。
ボッキが登場したときなんて普通にキモメン扱いだったぞ。じゃあなんて今はそうじゃないかといえば、

外見的に言えばこっちが見慣れてしまい大してキモさを感じなくなったこと。
内面的に言えばボッキが現場慣れして社会性を帯びたこと。女慣れして自信が付き社交性が出てきたこと。

こういう理由でこんなのもはやキモメンじゃねーよって話だろ。そんな理由で俺だってボッキはもう見たくないわ。
0873名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 15:28:14.27ID:C3HeuhNY0
ボッキが背広にネクタイしたら「素敵なおじさま」になれるが、
ダイナマイトがいくら背広にネクタイしても「素敵なおじさま」にはなれない
ボッキの顔は基本整っていて、オヤジだがキモメンではない
吉村みたいに腹は出てないから、年上好きの女なら抱かれてもいいと思うだろうな
0874名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 18:21:21.23ID:Y7e0GFcX0
さすがに本人乙としか
フラットに見てややきもいおっさんだが、キモメン男優としては何の魅力もない用なしがボッキ
0875名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 19:21:42.76ID:0dOxLY750
ボッキはキモメンにしては女慣れし過ぎてる罠w
あんなに女の扱いに慣れてるキモメン有り得んし・・・

顔だってキモメンと堂々と言える顔じゃない
どちらかと言えば普通のオジサンだし
0876名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 19:29:01.55ID:0dOxLY750
キモメンAVってカテゴリーでそれを売りにしたいんなら
誰が観てもコイツは不細工だ!!って顔の奴をメインに据えなきゃ

残念ながら、女に絶対にモテない世の大抵のキモメン連中の平均より、ボッキの顔は整っている
それじゃ遺憾のよ キモメンAVで主役張らせるなら

目がパッチリ二重で鼻も平均より高いとか、ソレ、女にモテる方の要素じゃねえかw
それの何がキモメンだよ・・・
まだ無駄毛がモジャモジャと原始人みたいに剛毛だったりしたら、身体にキモさも出てくるんだが
身体の方もデブじゃないし、体毛も薄いし・・・
頭禿げてるだけで残り90%はキモメン要素持ってませんってのは・・・
0877名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 19:42:26.73ID:0A4jtoy/0
ダイナマイトはけっこう真面目というかふっきれていない部分があったのかな
また帰ってこい
0878名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 23:32:12.56ID:4eHILMz+0
ダイナマイトはもう無理だろ
身体に障害があるし
0879名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 06:14:59.63ID:vLTVCnpP0
真正障害者の介護モノという手もあるな
まあ、不謹慎のそしりは免れられないから制作する勇気ないだろうが
0880名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 07:39:41.39ID:S6HuhB/WO
レズ好き集まれスレによると
瀬名あゆむの唾液は酸っぱく激臭だそうだ

外見からはわからない体臭や分泌物の臭いは、映像ではわからないが
ある意味、キモメンだね
0881名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 12:56:31.07ID:H5cnb4jd0
ダイナマイトは斜視が良くも悪くもインパクトあったからな
0882名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 15:31:59.31ID:nvxxg3cE0
斜視ってキモメンにとって良い要素だよね
ドコ観てんのかわからない表情に、気持ち悪さを感じる

ボッキもせめて斜視だったら
もうちょっとマシだったのに・・・
0883名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 16:59:12.09ID:RDHh1OMD0
やはりオクレが一番よい
0884名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 17:28:08.93ID:7ZB8pFue0
オクレと三上のやつ挿入がないのはほぼ確定だがせめてキスとおっぱいチューチューくらいしといてくれよと
0886名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 20:03:19.92ID:mVfmjZXa0
普通のAVでキモメン一人混ぜればいいだけなのにな。
例えば、3人絡むんだとしたら、1人イケメン、1人フツメン、1人キモメン。
そうすりゃ、すべてのフェチ層をターゲットにできるのに。
どれかに一つに絞って、顧客層絞るとかアホ。
AVメーカー頭悪すぎ。
0887名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 22:26:25.20ID:nvxxg3cE0
作品丸ごとキモメンに特化してなきゃこのスレの人間は買わないだろう
何でもありの作品は密度が薄くなりやすい
お目当てのシーンが少なくなりやすい

キモメンAV買う人はそれじゃなかなか金出してくれない
まぁ、とっくに飽きられたボッキ連発もどうかと思うが・・・
0888名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 00:20:12.00ID:I+X6xpd00
いや、jkお散歩みたいに1人馬骨親父出てるみたいな作品でも買ってるぞw
お前らみたいに文句ばっかりで何にも買わない奴ばかりだと思うなよ
0889名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 01:31:44.82ID:XvPq+dKB0
デブ専スレからのコピペ

AV男優は身体を鍛えるな
AV男優は肌を焼くな
AV男優はオシャレな髪型にするな
AV男優はオシャレな髭を生やすな
AV男優はタトゥーを入れるな
AV男優は脱毛するな
AV男優はピアスをあけるな
AV男優はオシャレなボクサーパンツを履くな
AV男優はオシャレな洋服を着るな
AV男優はジャラジャラとアクセサリーをつけるな
0890名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 01:32:06.45ID:XvPq+dKB0
AV男優はアクロバティックな体位をするな
AV男優はパワフルな腰使いをするな
AV男優はテクニカルで高速な手マンをするな
AV男優は艶めかしい声で囁くな

絵に描いたような男優男優した男優
男の魅力を前面に出してくる男優
そういうのはホモビデオか女性向けAVに出てろ
男の視聴者に向けて男のフェロモン振り撒くなうぜぇ
0892名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 09:39:57.93ID:m251VXnL0
>>889>>890
わかるわ
顔がいくらキモくてもコレに当てはまってると冷めるんだよな
0893名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 16:55:56.87ID:p+LPrgVC0
>>889
超わかるわw
AV男優はヘンにお洒落気取っちゃ駄目だよな
脱毛したり肌焼いたり、小奇麗なお洒落ヘアーにしたり
そんな事したら作品から 変態性 が消え去る・・・
変態性が消える=エロさが消える  だからな
ちっとも変態じゃない、エロくないAVなんて誰が興奮するかよってな
誰がそんなの金出して買うんだよってな

男優が肌焼いてたり身体鍛えてたら、その時点でその作品買わないわ
いくら女優が美人でもな
女優の美人さを引き立たせるエロさがなくなってしまう
これは、ショタにも言える
0894名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 16:58:55.75ID:p+LPrgVC0
そう、
綺麗めのカッコつけ男優やショタじゃ、全ッ然、エロくない
やっぱり、女に一切縁が無い、醜男じゃないと・・・・
腹ダルダルンで、無駄毛ボーボーじゃないとね
女優より20歳か30歳は歳上でさ
その方が女優の美しさとエロさが一層引き立つからね
イケメンや女優より年下設定のショタものじゃ、もう全ッ然、抜けない・・・
最高の好みの女優でも、抜けない・・・
0895名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 17:09:43.59ID:m251VXnL0
>>894
ショタはショタでも「キモショタ」ってジャンルがあってだな
それはなかなか良い物だぞ
アルマロッソとかな
でもまあ2次元の話でリアルAVで再現するのはムリか
小人症の男優でもいれば顔を隠せば出来るかもしれんが
0896名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 21:33:30.26ID:q3DYpPFP0
>>886
それだな。
チャプターごとに一対一でな。
出来ればキモメン枠を第1チャプターに持ってきて欲しい。
初AVデビュー作で。
0897名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:52:56.44ID:H9n7Jocv0
>>895
キモショタっつうのは分からんけど、2次元にはキモオヤジが大量に出てるね
3次元が最近特に今ひとつだから2次元の方が興奮度高いわ
その辺り3次元メーカーも勉強してほしいよ
0898名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:36:08.30ID:dm7fB1YR0
>「キモショタ」
「にしくん」には期待してたんだが
0899名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:14:54.86ID:1D4kMTmn0
>>895
アルマロッソ見てみたけど
あんなの三次元でやるのはちょっと無理だろww
0900名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:19:57.35ID:1D4kMTmn0
>>897
俺もそうだわ
三次元はここんとこず〜っとボッキのヌルイ作品ばっかり出てくるんで
二次元の漫画や同人のお世話に結構なってるわ
二次元の作家は男がキモイとどれだけ作品のエロさが増すのか、AVメーカーより余程良くわかってる人が多い
三次元の方も、もうちょっと真剣に新人発掘に精を出して頑張って欲しいな

アイツラこの先ず〜〜っと何年もひたすらボッキに主演張らせりゃそれでおkとでも思ってんのかな
顔が抜群にキモイなら、まだしも、あんな普通の顔してる人を出し過ぎたら、そりゃみんな飽きるってば
0901名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:26:59.38ID:RO1/S6ag0
3次元のショタ作品も頑張って背が低くて子柄な男優を起用し
子供っぽいセリフで喋らせてはいるが
モザイク越しの髪型がオシャレパーマだったり
筋肉が付き過ぎていたり、腰の振りが激し過ぎたりがよろしくないし
例え小学生の役を完璧にこなしていたとしても
クラスの女子にモテていたり
友達の多い人気者だったりしそうな雰囲気があってはいけない
ブスで小太りで勉強もスポーツも出来ず友達もいない
でもエロに関してはやたらませてて
スケベな事ばっか考えてそうなガキじゃないと
0902名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 08:22:04.20ID:cF7VUfol0
結局、男優も本職で生活かけてるから入れ替わりが無く「またお前かっ!…(泣)」ってパターンなんだろね
定年した引退組が世の中これだけ氾濫してるんだからシルバー派遣で使える人材を探してほしいもんだ
生活掛けるのは女優側だけでいい
0903名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 09:50:22.53ID:NNvu5HW90
麻原彰晃みたいなルックスの男優が出てきてほしいね
0904名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 11:49:44.23ID:xTqLvTPp0
高学歴JDが浮浪者みたいな日々デタラメに生活している糞男に生姦されるのが見たい
0905名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:43:35.19ID:AQYQwqMs0
ごじむで田中が語ってたな
0906名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 15:48:06.10ID:sMJ9xvMD0
>>903
なんか昔いたなぁ、懐かしい!
村西監督の関係で観たわ。
卑弥呼との絡みはハマったなぁ

今はアクの強い男優がいないね
ヤマユウ世代求むわ
0907名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 16:12:38.64ID:mUeHft300
そういえばアサマラショウショウってダイヤモンド映像の監督&男優でいたな
麻原そっくりでキモかった
0908名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 17:30:19.65ID:1D4kMTmn0
>>903
ハゲドウ!!!!

そうよ、ズバリ、キモメンのお手本のような人だったね・・・
爪先から頭の天辺までカッコよさの要素が1ミリもない
そんで信者孕ませまくりで性欲強め
今、考えてみればアイツ、良いキモメンだったなぁ・・・
0909名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 17:34:13.00ID:1D4kMTmn0
ボッキなんて麻原と比べたら顔整い過ぎ
もっと麻原のそっくりさん連れてこいよメーカーは

キモメンのお手本のような人材だったのに・・・
0911名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 22:42:29.84ID:NlWsbs1Z0
なんか緒川りおみたいにキモメンばかりと絡むのも飽きてくるね
0912名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 22:44:44.74ID:eS98HnLQ0
安田大サーカスのクロちゃんみたいなキモいのいないの?
0913名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 01:17:44.69ID:SifrQpAk0
クリスタルについてよく出てるけどほんばんはさせてもらえない様子
0915名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 04:47:26.18ID:Y5o4uLBL0
俺みたいなハゲフェチにとっては
麻原なんてドフサのイケメンにしか見えんのよ
アニメ化された麻原は本当にカッコよかった
人は見かけが9割
その見かけを9割方左右するのが髪形
これ俺の持論
0916名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 07:16:28.61ID:UJg3yjXB0
>>915
フェチってかお前がハゲだから男優もハゲじゃないと感情移入出来ないんだろ
俺がデブじゃないとムリなように
0917名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 08:18:22.48ID:xdAmj2Zs0
ボクサー上がりとゴリラを足して2で割ったような男だれだ⁈
比較的に若めでjuliaとかrionみたいなメジャーな女優作品にちょくちょく顔出して…俺の好みの女優に必ずと言っていいほど出てきやがる。
ムカつくから観ないが、そうやって観たいものが狭まってく(>_<)
0918名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 10:47:41.06ID:Y5o4uLBL0
>>917
違うかも知れないが
ボウズでピアスしてて刺青のやつじゃないか?
調べたらレフト左ってやつかも
こいつは俺も大嫌い
0920名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 13:51:29.68ID:xKNhH3Mr0
たまにスゴい高級外車に若いモデル風の女乗せてるジジイ見ると勃起してしまう。。じっとしてるから、二人のセックスを部屋の隅で鑑賞したい。
0921名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 21:29:03.40ID:gmUGr5cW0
やっぱり底辺労働者、底辺浮浪者でハゲデブの汚いオッサンや
金持ちで見た目、シワシワ不細工の爺が、良いオンナとSEXしてるのは超興奮するよな

いくらでも街でナンパが成功しそうなイケメン若者がオンナとSEXしてるの観たって
な〜〜んにも興奮しねぇし、抜けねぇよ

こういう醜いモノと若い美女とのギャップがSEXの変態感をより高める
日焼けしてたり、お洒落だったり、普通に生活してるだけでオンナに縁が有りまくりの若者じゃ、まるで興奮できない
0922名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 23:30:22.35ID:pB3AC+jyO
>>918
俺も嫌い。刺青のあるやつは禁止にしてほしいよ。
0923名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 23:36:11.80ID:V3Yg3wRm0
左曲がりか俺も嫌いだわ
ワープとかエムズとかのザーメン作品にもよく出てるな
俺は刺青気にしないけどあいつの顔が嫌
0924名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 23:43:05.60ID:Uwv83aol0
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=49nitr316tk/
パッケージ見ただけでボッキ臭したんだけどほんとにボッキだったww
0925名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 10:04:46.28ID:ASUSQuJP0
良い加減、観てる方が飽きてくるって気付けよな
メーカーは・・・

安易過ぎだろ
0926名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 10:54:26.38ID:ckjlqHS60
キモメンでも金持ちはその時点でイケてるメンズだから除外
0927名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 12:48:37.53ID:VH7mgAch0
これだけ需要あるんだから、マジてdmmでキモ男とか老人とかのカテ作ってほしいもんだ。タグでもいいんで。
0928名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:11:06.58ID:myf5UBrT0
>>927
ほんとそれな
ジャンルとしはしっかり確立されてんのに
どこのサイトも「キモメン」無いよな
0929名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:40:00.11ID:f62XoxpI0
レイプ物見ても男がフツメン以上だったりヤンキー系だとお前らはレイプしないでも女に不自由しないだろって意識が働いてヌけない
0930名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 14:19:21.30ID:aWxI7VXM0
>>929
レイプものに限らず彼女や嫁やワンナイトの相手との普通の男女の関係"以外"のセックス全てに言える
普通に相手が居るであろう、相手を見つけられるであろう容姿の男優は
普通じゃない男女の関係の作品には出て来ないで欲しい
0931名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 15:18:18.80ID:UOVLRF9a0
園田みおんと盛高見が絡んでる作品教えて欲しいんだが
0932名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 15:27:55.78ID:CzbuRQcf0
>>928
http://www.at-mania.com/
知ってるのはこだけ。
ただ、毎日のように頻繁に更新されるが
dmmより遅いのと、時間によって重いのが難点
他に知ってる人いたら教えて〜
0934名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 17:42:43.72ID:BrqqMClx0
>>931
女子マネージャーは、僕達の性処理ペット。

絡みではなくおっぱいにぶっかけてる
0935名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 22:14:50.41ID:AnvU1bHI0
盛高見に絡みは無理だろ
麻里理香のイラマ物でもイラマに苦しんでるんじゃなくて体重に苦しんでるようにしか見えなかったぞw
0936名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 22:37:28.63ID:kyFFMCrF0
その作品は俺にとっては当たりだったけどな。なんていうかキモメン物って作品全体が和気あいあいとしてるじゃない。
女優も常に笑顔で笑ってるか、大抵キモ男優を赤ちゃん扱いして可愛がる絵になっちゃってる所がある中で、これはまぁガチ感が出てて良かったけどな
0937名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 23:29:07.29ID:3S/zXMZn0
女優にNG出されないように気を使いすぎるくらい使ってんだから、そりゃ和気あいあいとしたムードになるはしょうがねえぞ
0938名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 23:42:58.98ID:ccVG2+yP0
三上対オクレ、予想通りキスも無いし体を触らせても貰えないw駄目だこりゃ
0939名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 08:26:30.41ID:D+7bOdIL0
>>937
女優に気をつかうってのは観てて感じる事あるね
どのメーカーとか作品全てにおいてNGってのがある
JULIAを未だに新作チェックしてるんだが、NGが多いのかいつも似たような作品でつまらんわ
爺さんもの似た期待もの無理かな…
0940名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 08:28:44.82ID:D+7bOdIL0
>>939
誤字ありですまんm(__)m
0942名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 23:31:16.36ID:F06Jg+Ch0
イケメンキモメンAV男優ってサイトが
開かない。最悪
なんか非公開になってるとか出てくる
0944名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 07:38:56.10ID:ffBNazzm0
http://erogazouman.net/archives/26526
すまんみんな!教えて欲しいんだが
上のサイトの11番12番はなんて作品か分かる??イケメンキモメンAV男優が開かないから探すの手間取ってる。
なんかどちらも見たような記憶があるんだけど、おもいだせない
0947名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 11:09:43.18ID:4NSerUKY0
九重かんなの新作見た。
徐々に馬骨男優と絡みはじめたな。
ミスキャンパス級のいい女が、誰だか分からない汁男のをしゃぶるんだから夢があるぜ。
0948名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 17:54:09.22ID:PR0WTis50
>>941
ヤマユウ出演、グロクエのスケベじじいと巨乳ギャルシリーズ結構良かった
特に今井キキと黒木澪のやつ
0949名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 18:42:25.44ID:s9lxiMw00
さいきん顔騎親父を見ないなあ
あとCPオヤジは生きてるんだろうか。
0951名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 21:18:38.28ID:l+Byt1fD0
>>942
ホントだ・・・
マジかよ、もう・・・

あのサイト巡回するのが毎日の日課だったのに・・・
てか、何で急に非公開に??

理由がわからん・・・

あ〜〜もう・・・どうしよ・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。