アブノーマルお兄さんスレ Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 02:38:04.49ID:o96zPiUt0
>>99
女子アナ風は丁寧に拭いてるよね
うんこのキレは悪いけど
せっかくうんこしてるのに全部出切らずに引っ込んでしまってる
常時肛門の近くにうんこが待機してるってことだから間違いなく臭いオナラしてると思う
0102名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 02:38:19.26ID:5J2M56An0
>>98
素晴らしい文才で今後のレビューもとても楽しみ。
(129)は見たことなかったけどすごい見たくなった。
この調子で(110)の3人目と4人目、(125)最後から2人目のレビューお願いします。
0103名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 03:01:49.17ID:o96zPiUt0
女の肛門はかなりの数見たく全然飽きないよね
もっともっと見たくなる
綺麗な女体から褐色の臭そうなうんこが出るという現実を見せつけられる感じがたまらん
0104名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 06:43:07.97ID:o96zPiUt0
この身体からこの臭そうなうんこが出るとはというギャップが好き
あんまり観た作品数多くないけど
0105名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 08:24:19.56ID:rnnFPOVn0
>>94
デジにそんなやついねーぞゴミ
0106名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 09:28:44.21ID:77fgNswE0
>>105
スレ違いすいませんね。
それにしてもゴミってひどいこというなー。よほどストレス溜まってるようですね。お疲れ様です、アブ兄で抜いてすっきりされてくださいね。
0107名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 09:29:56.68ID:TsoM7DKQ0
>>106
最近アブ兄さんで満足できてないんでしょう
察してあげてください
0108名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 10:11:01.93ID:rnnFPOVn0
>>106
存在しない撮り師の名前言ってんじゃねーぞハゲ
0109名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 10:16:34.07ID:KcHB+Ls00
たしかに、さとう&すずきだと順番逆だから存在しないなw
0110名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 10:17:30.94ID:KcHB+Ls00
ていうかsuzuki&satoをお気に入り登録してるの44人しかいないw
0111名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 11:02:45.05ID:1DjRxmlU0
アブ兄作品自撮りしたり鏡にポーズ決めてる子は可愛い子多いなー。単純な顔立ちよりも
仕草とか表情が凄い重要だなと感じるわ。
0112名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 11:02:53.23ID:Q6HCFjNwO
サンプル見てたら俺がめっちゃ待ち望んでた後方便器内があるではないか!

これからはその鈴木佐藤とやらに期待するとしよう。

この出品者は兄さんと同じく熟も男物も販売してるな
0113名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 11:07:38.69ID:1DjRxmlU0
もしかしたらイライラ兄貴はアブ兄かもしれんな。最近の作品評価されず、自分のスレで他のクリエーターの話題されて。そりゃイラつくわ。ごめんなさいね。もうしない。
0114名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 11:20:07.09ID:5J2M56An0
苛立ってんのは別人だと思うけど、アブ兄は2ちゃんで自分のスレ見たりしてんのかな。
だとしたら問題ない範囲でいいから初期作品の復活してくれ。
女子にも美熟にも欲しかったのに買いそびれちゃったものが少なからずある。
こういう奴多いんでねーの。
0115名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 12:35:07.81ID:1DjRxmlU0
アブ兄を転売してる某サイトの更新止まってるんだがアブ兄が訴えでも起こしたのだろうか。
廃盤も出すとうたってたが。
アブ兄とライブチャット無修正見比べながら
女性器の勉強してるわ。
普段ばーさんのばかり見てるから
きれいなピンクの粘膜は本当に美しいと
実感するよ。
0116名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 12:36:27.19ID:1DjRxmlU0
アブ兄を転売してる某サイトの更新止まってるんだがアブ兄が訴えでも起こしたのだろうか。
廃盤も出すとうたってたが。
アブ兄とライブチャット無修正見比べながら
女性器の勉強してるわ。
普段ばーさんのばかり見てるから
きれいなピンクの粘膜は本当に美しいと
実感するよ。
0117名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 15:23:45.08ID:QLDRjDje0
イブはなぜだかスレが伸びますね
0118名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 15:38:27.10ID:ZfC8ruGd0
213の紺色水玉シャツ可愛すぎ。
便器ないけど鏡にふりまく笑顔と
同時にうつるムチムチぶりぷりのおしり
柄物のおしゃれパンティ
もう20回は抜いた。
100前半から250あたりまではほんと完成されてたなー。最近は少し値段はりすぎて買いきれないわ
0119名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 21:56:11.74ID:rmwBach30
クリスマスイヴに・・・
0120名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 22:30:09.12ID:JPMUZsT20
クリスマスイブ1時間限定廃盤復活きてくれ!
0121名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 22:48:29.75ID:kQzdSnNQ0
Eyes か?
0122名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 22:50:27.91ID:JPMUZsT20
クリスマスイブ1時間限定廃盤復活きてくれ!
0123名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 02:46:46.87ID:X8aawU6l0
>>116
会員制になった
0124名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 04:07:43.66ID:pxOSg4410
アブ兄の転売してたアイズがピタリと止まったのは、あの福岡のラジオDJ(+乃木坂)の件で見聞録が潰れてヨーデル/キャロルが実刑判決受けた後もキャロルの動画販売し続けてたからやっぱり福岡県警が潰しにかかったか
0125名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 08:30:07.14ID:2V0KNGab0
なるほど。そりゃ動きますね。
有能警察なめすぎると痛い目あう。
海外サーバーとか関係ないわな。
0127名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 13:57:51.20ID:/V4h6f7W0
クリスマスの朝っぱらから中年おっさんのアナゴさんに指をつっこむとか悪夢だ。
アブ兄さんの美女のアナゴさんでお口直しさせてくれ...
110-3
若奥様風。顔立ちは舞台女優の様な目鼻立ちがくっきり骨格もしっかりしている。
129-3とはまた違ったPERFECT FACE。正面Chではその美貌を正面から時に横から堪能。
便器内では黄金排出の様子は下に見切れること多いが、
ふき取り時に粘度の高いキレの悪い軟便を堪能。同時にアワビさんもこちらに惜しげなく披露。
正面と便器内マルチ編集でサル抜き間違いなし。アワビ周りをおひげが程よく装飾し、アナゴさんまでは浸食なし。
アワビ曲線も大変美しく、毛が生えていてもむしゃぶりつきたい。ふき取りは非常に丁寧でアナゴさん、アワビさん別々に。
育ちが出ますね。195や某配番水平のふき方を彷彿とさせる。
本Chは豪華2本仕立て、2回着脱があり、2回目にはウォシュレットのサービスCh。右手指第3指の指輪やバッグと同柄のパンティがミステリアスを演出。
基本20前後の若めが好みの私でも激しこなのですから、アラサー好きにはたまらないCh。
少したれたお尻も時の残酷さを演出。まさに芸術の域といえる。
0128名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 14:26:51.85ID:/V4h6f7W0
110-4
JD・新人OL風。顔だちはかわいい系、
少し口元が出ており、超絶美人ではないが密かに思いを寄せられそうな顔だち。
服装は黒セーターにチェック柄スカート、クロスト、薄茶セミロングと清楚路線。
入室後さっそうとスカートまくるとハーパン、おっパンチラ対策かなと下衆笑みを浮かべる。
しかし純白パンティを下すと大きな羽が見え、下衆笑み消失。
しかし、さらに秘境へと。お尻の割れ目までうっそうと茂るシゲミにアナゴさん、アワビさんが鎮座。
もはやミキシング状態のカオスに我が息子も臨戦態勢。その清楚さとカオスのGAPに3擦り半で敗北。
聖水と赤黒ワインのミキシングがジャングルで行われていく、ぴくつくアナゴ、正に生命の神秘。
あーかわいー4545454...ふぅ。
0129名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 18:07:42.04ID:P1M1silH0
ウォシュレットで万個と肛門ダブルで使用してる嬢は居ますかね?
0130名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 20:06:47.55ID:7Rs3NDov0
>>129
過去スレ見直したがウォシュレットのリストはなかった。207-ラス2,110-3はアナゴさんに使ってるし、なかなかウォシュレット自体使うひと少ないからねー。
0131名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 20:33:21.65ID:Ajwbo5xf0
アブ兄クリスマスだってのに新作なしかよ。ドドンと素敵な新作出してくれりゃ、俺みたいな孤独なオヤジが買うのに。
0132名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 20:44:39.39ID:F56FobTH0
お!新作来た!って思ったら287の駆け込み宣伝かよ・・・いらね
ゴミ作品の宣伝はもういいよ 
それにしても新作ペースおせえよな このロケ地はババアと男ばっかり撮れるんだろうなw
0133名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 20:54:48.81ID:/WMhIDfl0
224-last のレビューお願いします
0134名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 21:36:47.70ID:pxOSg4410
>>130
ワッチョイありスレの方でアウアウウーT Sa89-xYKZがウォシュレットもリストまとめてくれてただろ
無かったことにすんなや

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1466928505/
236 名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa89-xYKZ) sage 2016/11/06(日) 19:07:39.36 ID:+7Q5qujca
【ウォシュレット】110(糞5:08)・113(鼻ほじ・2回トイレ・ナプキン交換8:12)・131(11:54)・134(糞・鼻ほじ3:13・糞25:17)・
         142(糞・浅座0:00)・155(29:04/糞47:43)・164-1(9:11)・165-2(0:00)・186(糞38:40)・187(糞・JK私服36:59)・
         188(ケツ毛27:19)・192(糞36:00)・207(糞・尻フリ17:34)・209(糞0:00)・216・224(糞・ケツ毛・ゲロ20:47)・
    228(糞20:25)・232・233(糞13:33)・248(糞4:27)・250(糞・イボ痔49:44)
0135名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 21:47:46.71ID:Ajwbo5xf0
ヤングまとめて買ってる奴いてワロタ
0136名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 21:52:39.71ID:H59YVOp50
>>134
ワッチョイ嫌いであっちのスレ見てない人も多いのかもしれんね
あんなに素晴らしいまとめリストがあるのに
0137名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 00:24:52.74ID:Cp34O+9G0
前スレにいた美熟に詳しい人に色々聞きたいことがあるんだがこのスレ見てるか?
過去作について教えてほしいことがある。
せめて文章の形でも補完して楽しみたいので。
0138名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 01:47:39.01ID:GBdeM3Sa0
この人気モデルの項目に並んでるのはレビュー欲しい

【人気モデル】48ハーフおもらし・107おもらし・110ウォシュレット美女・131バイオリン・136Tバックうんこ・
       142迷彩スカート・144たかみな・146香里奈似・152JK・164-3JK・165-3長澤ま☆み・180体操着・
       195石原さ○み・199リクスー/女子大生・200JK・201アイドル顔・203彼氏いるのにうんち・205鍵忘れ
       206金髪うんこ・207尻ふり/ラストおしゃれ美女・212六ボタン・220チェックシャツ・228中腰奥様・
       238鼻高常連/まゆゆ・241ノースリーブ迷彩・248ウミガメうんこ・250鏡にポーズ
0139名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 02:28:34.59ID:Cp34O+9G0
その中からだとまずみんな大好き尻振りお姉さん(207)のレビューが見たい。
0141名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 07:30:39.20ID:32X6VUzH0
201のレビュー見たいな。

人気モデルには189の3人組入れてもいいのでは。
0142名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 10:03:55.43ID:wwL+fSTY0
バイオリンが警察駆け込めばアブ兄も逮捕?
最近駄作ばかりだからそれでもいいわ
0143名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 10:18:55.96ID:O+7ZHNxq0
なんだか自信なくしてきた。
おれのレビューって顔立ち、服装、描写のマンネリレビューな気がしてきた。本当にこのまま続けていいのだろうか。見る人が見ればキーエンスよりひどい嵐なのではないだろうか。
0144名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 10:38:44.37ID:hyeelh6P0
>>143
別に嫌いじゃないから続けろ
そのレスが一番キモい
0145名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 11:15:48.92ID:GXHPkSDB0
顔立ち、服装、描写の他になにをレビューするんだよw 
なかなか いいレビューしてるよ もっと見たい
0146名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 11:57:06.76ID:a5aZGNGG0
>>143
はたから見たらこのスレ全体が気持ち悪いんだからそんな事気にしなくて良い
0148名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 12:24:42.12ID:Cp34O+9G0
>>143
もはや毎日のささやかな楽しみになってるんでこれからも続けてください。
>>146
なんか笑った。確かに最近はアブ兄が身近になりすぎて作品見ながら
飯食ったり酒飲んだりしてるけど客観視すれば完全な異常者だよな。
0150名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 21:26:16.06ID:6gBrWx8Q0
207-4 踊る3カメストリップショー 尻ふりダンス編
OL・清楚風。顔だちはまさに鼻筋の通った美人の中の美人。鼻立ちがきれいすぎる。
服装は青カーディガンに柄物シャツ、黒パンツとクールな中にオシャレが共存。
黄色パンプスにストライプストッキングもオシャレで期待はマックス。
入室すると硬派なバッグをかけ、さっそく脱衣。黒パンツ・緑パンティ・生お尻。
できる女性の3段活用ですね。このシーンだけでも個人的には十分なokazu
しかし本作今は亡き便器内カメがあるんです。
降りてくるお尻・きれいなあなごさん・控えめな唇に控えめなお髭。鍵確認のためエグイ見え方。
その後、次第に勢いを増す聖水にソフトクリームを盛り付けるかの如くリズミカルな黄金排出。
そしてウォシュレット尻ふりダンス。この一連の流れは正に完成されたシナリオ。あっぱれアブ兄。
そのあとはまさに3カメストリップショー。
クロッチまで施されたレース縁取りにエロオシャレフロント装飾のパンティも余すところなく。
マルチ編集にしておそらく個人的には何百回とお世話になっている名作。外どりでは美しい横顔を余韻に楽しめる。
ぜひ全ての作品コツコツとレビューしたいのですが、誰か情報交換してくれませんか。
配番多すぎて困ってます。
0151名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 21:35:43.77ID:6gBrWx8Q0
125-last2 マスコット
若奥様風。顔だちはやや小鼻が主張しているが、ベースは美人。
服装はわかめなスカートにマスコットつきポシェット、肩だし、おしゃれネックレスとセレブな奥様。
パンティはやはり奥様が召しそうなメッシュ素材の機能重視のものに見える。
便意内はもちろん正面からもわかるほどマンゴーさん、その周りのおひげを堪能できる。
唇は熟しており、独特の曲線を描いている。立ち上がってふくので映りも良好、お口の中まで確認。
光量、アングル共にえぐいほどのいやらしさ。
加えてキレの悪い黄金を懸命にアナゴさんをひくつかせて千切ろうとする様はまさに恥辱的。
奥様世代、美熟女好き必見のCh。 okazuzombieあっとやふまで
0152名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 21:36:18.01ID:6gBrWx8Q0
224-last
JD・ギャル風。顔だちはおめめぱっちりかわいい系。
服装は派手なイヤリングにおへそチラ見せ、誘惑フォルム。イケメンをハントしてそう。
入室後鏡で軽くお顔チェックし、きゅっと引き締まったプリケツを披露。
便器内からは粘度密度の高そうな茶褐色の黄金を排泄、同時に濃縮された聖水を排泄。
ひげも濃く色素沈着した唇。アナゴさん付近のチョロ毛。まさに便器内の良さが濃縮されている。
ウォシュレットがアナゴさんに付着した黄金を一瞬で除去。これはCM抜擢映像でしょう。
ふき取りを立ち上がってしてくれ、フルバック縞模様パンティを丁寧に履くシーンが私的激しこポイント。
Tバック履いてるという予想外れましたが、意外に清楚な面もあるのでは?と良い意味での裏切り。
その後が恐ろしい。これが裏切りですよ。彼女突然げぼを吐くのです。しかも便座も汚染しながら。清楚もくそもないw
その人の人間性が出てますね。きっとぶさ面キモオタにはゲボをひっかけてもなんとも思わないのでしょう。「便座は不潔」前提ですね。
自己誘発性嘔吐を演技だとしてもこれをこなすとは恐ろしい女優魂。ギャラは3倍出しましょうw
実際に上記嘔吐をしている女性がいた場合、神経性食思不振症や神経性大食症といった精神疾患を鑑別にあげますし、
中には境界性パーソナリティ障害や自己愛性パーソナリティ障害といわれるものが潜在している可能性があります。
彼女にするとたくさんの経験値をつめるでしょうw
0153名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 21:53:59.06ID:6gBrWx8Q0
201-last
JD・ややギャル風。顔だちはかわいさときれいさ兼ね備えたアイドル顔。
服装は革ジャンに短パン、ひらひらスカートと自信のあふれた若い女性にしかできないコスチューム。
個人的には右後ろアングルがないのが残念。しかし便器内があるのが救い。
左下からはそのきれいなおみ足、表情仕草が拝見できるがインパクトにはかける。
しかしかわいいヘアーとピンクパンティは拝めます。
便器内ではきれいなアナゴやうっそうと茂るアワビジャングルにしたたる聖水。
起座時にはお髭でわれ〇も確認しずらい。個人的にはパンティをキュッと履くところ。
プリけつに食い込むパンティがいやらしく、ストッキング履くのもセクシー。
最後に色っぽく口紅を塗り恋の相談に乗る彼女。
微笑みもかわいく、「自然な話題があればいいよね」マイボール爆発。
0154名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 22:24:29.01ID:6gBrWx8Q0
238-last
JD風・清楚系。顔だちはおめめパッチリ・清純アイドル顔。鼻立ちは柔らかくきつめでもない。
保母さんにいたらエロ餓鬼どもに囲まれそうw
服装は青の花柄ワンピース。膝丈で胸元も露出少なく、清楚+スキのなさがまた股間に訴求する。
入室後、便器を消毒すると慣れた手つきで自作便座カバーを用意。このシーンでそのかわいらしいお顔も堪能。
3段活用ではなく、間にズロース挟んだスカート・ズロース・パンティ・生お尻、4段活用でしたね。
一枚一枚丁寧に披露してくれます。便器内からは正に絶景。やや浅座りなのか、光量も抜群。
降りてくるプリけつ・ぷっくり閉じたマンゴー・きれいなアナゴ・フロント側にうっすら見えるお髭。
もうこの時点でノックアウトした殿方も多いはず。
着座後しばらくおいてちょろちょろとやるきのない聖水放出。そう目的は別なのですから当然でしょう。
左下アングルがいきみ顔を捉えておやっと思うのもつかの間、粘度の高そうな黄金を放出。黄金の命綱が見れますよ。
ポン・ポンと水面をはじく音も趣を感じる。起座時には再度アワビさんの全貌が拝見できる。
そしてふとももに絡まるズロース、青パンティ、おりものシート...もはや非の打ちどころのない絵面である。今までお世話になった回数トップ3入りの方も多いでしょうし、私もその一人。
さらに言えば初めて買ったアブ作品が本作であり、ほかの出演者を飛ばして見ました。
初戦は4段活用で敗北した小生ですが、最後までレビューできたことうれしく思います。
238は名Ch揃いで入門編として一番のおすすめです。見なきゃ損。おかず求めて彷徨う日々とはおさらばだ。
0155名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 22:28:13.49ID:6gBrWx8Q0
みなさんの熱い激励で頑張れそうです。黄金や聖水描写のアドバイスで表現の幅が広がった。
アドバイスくれた人ありがとう。何かアドバイスあればいつでもくれ。
0156名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 22:39:08.66ID:CodbC+5Y0
最高です!ありがとうございます。
0157名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 22:41:01.91ID:CodbC+5Y0
119も揃ってていいよなー。
0158名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 22:49:05.01ID:Cp34O+9G0
238ラストはトイレを出た直後にかましてくれるうんこなんてしてませんと言わんばかりのおすましどや顔も最高や。
さっきまで応援したくなるほど踏ん張ってたのに。
0159名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 23:20:57.53ID:qYJy/lrX0
>>154

素晴らしい描写です。変態なオイラでも真似は出来ない文才をお持ちです。これからもお願いします
0160名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 08:36:47.87ID:rZ2ExJ/80
アブ兄新作こないなー
2年前の年末年始は伝説生み出したし
お金ためて待ってるよ
0161名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 10:06:06.56ID:/CpUN6dJ0
>>155
いつもありがとうございます
やはり可愛い子達もうんこの見た目は男の物と変わらないもんなんですか?
0162名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 12:59:23.12ID:OSWHxmpW0
伝説てどんなん?
0164名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 15:48:18.62ID:kkq1LATw0
アブ兄作品の出演女優さんって合計何人になるのだろう。
便器内ありに限定しても何百単位だろうか。
0165名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 22:05:45.93ID:aXmiLPN50
とんでもない総出演人数なんだけど 
これ!っていう突出したモデルがいないよな 
少なくとも俺の中でど真ん中ストライクってタイプは今んとこいない
なんとかそーゆうモデルさんに網にかかって欲しいと切に願ってはいるのだが
0166名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 22:07:41.12ID:/CpUN6dJ0
あのバイオリニストが副業で肛門と性器丸出しにして放尿シーンを撮影させてるとは思いもしなかったよね
0167名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 22:24:30.11ID:CJScvyGb0
143が期間限定で再販されてるね。これってそんなに名作なの?
0168名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 00:05:12.82ID:hBw64cbp0
136-last
JD風。顔立ちは美人でほりの深さ・鼻立ちからはハーフの香りもするS級美女。
服装は背中の空いたファンシーピンクに膝丈デニムスカート、淡い茶髪。程よく清楚程よくJDして遊んでますという空気感を感じる。
入室後、便座を開けるとスカートめくりあげ、Tバックを下す。
正面からは純白のパンティを拝めフロントの透け素材含め装飾、おへそからふともものパン1のいやらしさを堪能。
便器内からはむちむちの張りの良いおしりが降り注ぎ、着座時光量足りないと緊張走るも施錠確認か前のめりに。
その確認が命取り、もはや水を得た魚、光を得た便器内亀である。
そのいんびなアナゴのしわ、ぽたぽたとしたたる聖水、
淡い茶色の粘度濃度低めの黄金の初速度高めの放出が絶妙な光量で拝見できる。
ひくつくアナゴに付着した黄金をふき取るのは残念、後ろから前へ。心配です、赤ちゃんの出口に黄金は。
正面からはその美しいお顔むっちむちのふともも、を余すことなく堪能。
ふき取りを終え立ち上がると始まる2カメストリップショー。
立ち上がるとパンティを履きもせずトイレを流し(よっぽど黄金が気になるのでしょう)
しばらくくるくると鏡前でボディチェック。安心してください、最高の体ですよ。しかしだめですよ、トイレ流しに夢中とはいえレディが自らのマンゴーを弄んで。
しかもスカートのスリットの間から....はしたない(あー4545)
ぜひマルチアングル編集にするべきCh。Tバックを履くモデルの中では129-3と並ぶ大のオキニ。
0169名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 07:24:08.38ID:nY6tBamq0
レビュー最高!
0170名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 07:39:17.24ID:wA2lH+kb0
僕は可愛い子がうんちするとは信じることができないですね
0171名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 07:47:53.59ID:Q9LX4mOQ0
>>167
便器内なくても下着やヘアー、おしり、顔とかでイケるなら買う価値あり。
メインのコスプレの露出は期待しない方がよい
0172名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 08:10:38.73ID:Q9LX4mOQ0
>>167
便器内なくても下着やヘアー、おしり、顔とかでイケるなら買う価値あり。
メインのコスプレの露出は期待しない方がよい
0173名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 09:40:51.06ID:E8fsnlXQ0
ここの住人さんたちはいつごろアブ兄知った?
アブ兄作品見るようになってから変わったことってある?おれは
・おかずを探して彷徨うことはなくなった
・パンチラで抜けなくなった、例外はあり
・女性への幻想がぶち壊された
・別に彼女いらないと思うようになった
・鼻くそほじりが多いことを知った
・おしりの吹き方は育ちが出る
他にもありそうなもんだがな。
0174名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 10:08:50.15ID:iO5QQTfA0
ちゃんと尻拭かない奴が多いのと、
鼻くそ食べる奴いてビビったわ。。鼻くそに関しては子どもの頃らの癖なんだろうな
0175名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 10:17:31.70ID:xfvkEFVS0
>>173
一昨年の終わりぐらいだったかなー 詳しい時期は忘れた
トイレ盗撮スレで150のピースちゃんのキャプみてハマった 女への幻想とかはもともと変わってないけど、商業施設で男女共用トイレ行くたびカメラ探すようになったわww
あと職場の共用トイレでカメラ設置できる場所探したり
0177名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 11:03:32.41ID:ovDZgChl0
>>175
レスありがとう。つぎは150ピースのレビュー書きますわ。ところでその時期から知ってるとなるとピースっ子の後の廃盤の原盤持ってたりします?長編レビュー個別に送るのでぜひ原盤見てみたい。
拙いレビューですがみなさんにお役に立っているなら嬉しい限りです。
0178名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 23:27:21.78ID:DrE1ZRMo0
キモいレビューでつけあがってんじゃねーよ。
0179名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 00:12:51.07ID:woXS1fty0
トイレ盗撮のレビューでキモくないレビューってあんのか?w
おまえも人の役に立つ事しろよな? 
ディスってるだけじゃなくてよー 糞キモいエロいレビューしてみろよおまえも
0180名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 01:54:40.34ID:ngVYLLp00
289きたけど今回もスルーかな
アブはいい加減ロケ地変えろよ
0182名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 08:22:32.64ID:KKiPRQ9w0
グー●ル検索しても152サムネの画像出なくなったな。苦情でたのかな。
0183名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 11:01:54.72ID:woXS1fty0
289・・・ またも駄作来ましたね
S級のモデルが二人も来てるのに便器内取れてないんだぜゴミでしょこれ
いい加減このレベルで18$はボリすぎだわ5$がいいとこ
0184名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 11:55:19.72ID:jQc3gzBw0
最近は情熱を失って惰性でやってる感じだよな。
販売する映像は現在進行形のものではないんだろうし、
下手すりゃもう現役を引退してる可能性さえある。
今までの活動で性欲も金銭欲も存分に満たされただろうしな。
0185名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 13:20:01.86ID:hyvfafcl0
ウォシュレット使わない女が多いのが意外だった。うんこを紙で拭くと切れが悪い場合は何回やっても、うんこが残ってしまう。
不特定多数の人が利用してるのを差し引いても、洗えば綺麗でスッキリするのに。
0186名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 13:40:04.12ID:jQc3gzBw0
>>185
でも250ラストの娘みたいにまだ水が出てる最中なのに
穴からウンコや水しぶきを出す人がいたりするからなぁ。
そう考えるとかなり怖い。あれはかわいい女の子だから救いがあるけど
野郎でも似たようなことやってる奴がいるんだと思うとやっぱり外での洗浄は躊躇してしまう。
0187名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 14:52:31.94ID:ueTA1meA0
共用だと野郎が便座あげて小便したらモロにノズルに小便がふりかかる
どー考えても汚いわ。
0188名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 22:03:51.26ID:4XvNmxWX0
150-6
OL・アラサー風。顔だちはきれいとかわいいのハイブリッド。顔の凹凸がしっかりありながらも日本人らしい眉毛に華奢なあご骨。
服装は黒のシャツに白のジャケット、黒パンツとシンプルにクールにまとまっている。
入室後小物をおくと便座を上げ即座に脱衣。残念ながら3段活用は守られない。しかし彼女の見せ場はそんな処にはない。
こちらが覚悟を決める間もないスピードでおしりが降り注ぎ、その細く華奢な愛おしいオミアシに加えて、アナゴ、マンゴーが開帳。
マンゴーは〇唇がだらしなく開き(238-lastとは真逆)ピンクの粘膜が露出、周囲のお髭も無秩序に生え散らかるもかわいらしい程度。
着座とほぼ同時に勢いよく透明な聖水を放出、その放出を遮るものはなく、美しく力強い直線を描く。
正面では着座後数秒して鏡に映る自分と対峙、ピース決めポーズをとる。どこかのオフィスの集合写真にはこの笑顔が存在しているのだろうか。
同僚がみたらもはや知性を失うだろう。加えて決めポーズの後あくびをしながらのピース口抑え。
まさにクールさとかわいらしさ、無防備さの男心をくすぐる3要素完全制覇。ピース中の表情がただ若いだけの小娘にはだせない魅惑のエロス。
もはや正面の魅惑の表情と便器内の淫靡な花びらに誘われ、私は正気を失いひたすらfap fap fap and fap。
ふき取り後はしばらく台座の何かをいじり、便器内からはフロントお髭が拝める。
シンプルな純白パンティをながら履きすると鏡前で全身チェック。さい〇うさんだぞっw
ただの美人ではなく魅惑の表情を兼ね備えた主演女優賞候補。みなさんもマルチ編集でぜひ。
0189名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 23:22:09.09ID:qze3Oxa80
知性でなく理性を失ってほしいなw
0191名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 23:49:03.57ID:4OAKlBL20
自宅だとウォシュレット利用率は何パーセント位なんだろうか?
0195名無し@ピンキー2016/12/30(金) 07:45:03.23ID:SHs3MXe70
最近のすずきさとーは便器内あるし価格もリーズナブル。便器内はまだ発展途上だが初期のアブ兄さんを連想させるからこれからかな?それにしても水タンクのない便器内にカメラを設置するのは◯。見るからに設置しやすそうって以前から思ってた。
0199名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 14:24:09.45ID:cJbpeyOZ0
定期可愛い子うんこしないアニキすき
0200名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 14:46:17.53ID:cJbpeyOZ0
>>197
多分110-3,4,119-3,127-3,129-3,131-last2,136-last,138-last,142-1,150-6
152-last,184-2,195-last,199-last,200-2,207-last2,210-3,212-5,228-last,238-5,6のどれかになると思う。オキニモデルさん多すぎて悩む。ちなみに去年はアブ兄を知らずに年越し、おかずを探して彷徨ってた。
アブ兄、そしてここの変態たち、来年もよろしく。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況