【コテ禁止】 AV女優ガチ質問スレ 【安価禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 07:10:45.04ID:anngIz/70
自分のことを話さず身バレを気にしないでぶっちゃける質問スレ

回答者:AV経験者が名無しで好きな質問にだけ答える
質問者:特定の回答者に安価をつけて質問するのは禁止

馴れ合いは他の質問スレへ
0002名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 13:27:14.87ID:qxbzP5Eb0
疑似中出しじゃないメーカー教えて
0003名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 13:29:33.71ID:qxbzP5Eb0
演技でアンアン言ってたらピストン止まったのにクセでそのままアンアン言い続けてしまったことありまっか
0005名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 08:31:32.24ID:f9WEzpaB0
現場の差はあると思うけど全体的にみてAV歴が長くなるにつれ感度は上がりますか? 感じなくなってきますか?
0006名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 11:52:03.93ID:vBT2Gaya0
>>2
本中、ナチュラルハイ
0008名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 08:13:42.25ID:EekQRbZl0
半中半外に出演した女優が疑似だと言ってたけどどうやってんの
0009名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 15:06:31.29ID:vd04kQki0
>>8
擬似精子仕込んで中出しに見せかけて、抜いた時に本物を出すんじゃねーの?
0010名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 23:24:23.64ID:21JSDFBa0
抜いて出した後にまた入れてるがな
0012名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 15:50:50.60ID:R3YQ/P180
>>10
スポイトで擬似精子出せば立ったまま、また入れれるだろ
0013名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 02:39:48.15ID:Lphksdex0
アナル舐めのシーンがある時の男優って徹底的に洗浄するの?それとも適当?
0014名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 10:07:19.94ID:NsIWAkaZ0
男優とはプライベートでSEXしたりするのですか?そういう人を仕事では指名出来るのですか?
0016名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 10:21:23.86ID:kqwiFCNB0
>>6
出演者ってピルとか飲むの?それでも出来たらメーカーや事務所が責任とって金くれるの?
0017名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 11:49:10.98ID:Dn9Ser0o0
>>16
普段からピル飲んでる
もし飲んでなくてもメーカーからアフターピルもらえる
それでもできたら自己責任だろ
0018名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 14:00:58.29ID:kqwiFCNB0
>>17
サンクス
大変な肉体労働だな
0020名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 09:40:03.59ID:myqew0B40
今のギャラはいくら?
0021名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 16:51:20.24ID:4sQKa7F00
sextherapist abigaile johnson
gurazenist takashi ehara
0022名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 02:01:36.06ID:4+sfxsUn0
sextherapist abigaile johnson
gurazenist Takashi Ehara
0023名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 17:47:48.25ID:kE2MBJxL0
撮影で使用した服や下着はその後どうすんの?
もう使わないから捨てるとか、あるいはギャラの一部としてもらえるとか?
0024名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 04:15:32.21ID:W1Pi/NzK0
ギャラはいくら?
0025名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 07:28:18.27ID:yLNxbGtr0
0023
もらえないよ
下着はプレゼントに出すメーカーさんも結構ある
0026名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 03:29:57.50ID:r7YbEbpb0
やめる理由ベスト3教えて
0027名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 10:46:43.11ID:Msv7OvyV0
高橋エミリーの赤坂池袋olのビデオがどこにもないんだけどなんで?クレームでもあってけされたの?
0028名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 00:00:30.83ID:mLOxK0Oa0
整形していないことが証明されたAV女優まとめを教えて下さい
0029名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 18:55:26.09ID:RRy1xIjH
南真菜果ちゃんの現在の事務所を調べていただけませんか?ファンレター送りたいです、マインズ じゃありませんでした、どーーーしても送りたいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況