★ちゃんと届く安心な裏DVDネットショップ★86P [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW ba3c-grgJ)2016/12/28(水) 01:08:12.52ID:jI12pnYz0
ここはちゃんと届く事が確認された店について報告や情報交換をするスレです。
・ちゃんと届く安心な良店情報をお待ちしています。
・ちゃんと届かない不良店情報もお待ちしております。
・sage推奨 ageは放置で。
・援交物、炉の話題は禁止、ロリの話題は別スレで。
・根拠無く他人を業者と決めつけるレスはやめましょう。

ここで露骨に宣伝してる店は、 近いうちに逃亡、 閉店の可能性が高いです。
逃亡、閉店時は生焼けディスクや、注文と全く違う商品が届いた事例があります。
また、振り込みでの購入は何も届かない場合もありますので、ご注意ください。
※ここでしつこく良かっただの、オススメだの書いて誘導先URLを必ず貼る業者は注意されたし。
※荒らし防止のためコテハン表示スレです。次スレ作成時は>>1の一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼り付けてください。
前スレ
★ちゃんと届く安心な裏DVDネットショップ★85P
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1478518290/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しさん@ピンキー (スププ Sdb2-NJU2)2017/02/16(木) 15:49:31.45ID:vFNkjt67d
>>842
>>805だけど了解。
たしかにここしかないってやつ多いんだね。
0858名無しさん@ピンキー (ガラプー KKa3-Sg38)2017/02/16(木) 18:33:28.22ID:8iSvr0egK
マンゾク、もう1ヶ月か〜、あと何日したら届くのかな?
遅いのネタだと思ってたけど、本当に遅くて嫌になるね、
他店に無いのがあるのよね。
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92b1-eq+O)2017/02/16(木) 21:00:45.25ID:Nvgcz8c50
まんぞくは確認メールは来るけど、問い合わせは変な英文メールが返信されてくるだけだ
何がどんな問い合わせにもお答えしますだよ
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9345-+QFz)2017/02/16(木) 21:04:34.21ID:3tVkcskG0
天下統一系列詐欺サイト

裏バンキング
http://av-banking.net/

射精ドラッグ
http://seisi-drag.net/

少しはサイト作り工夫しろ
つまらんぞ
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e732-PkiS)2017/02/17(金) 05:05:02.81ID:12dR0KRo0
今までの経験で最悪だったのは大魔王
ここは振込み逃げという俺が支払った24,000円はゴミになった。
そして次がシコッティ・男の果て・ガイア
同一系列らしく、ここは告訴するという詐欺師の集団。
大阪なまりのいかにもらしい声の男、
名前はウチダ・サトウ・イノウエ
30万支払わないと告訴するぞ!と最終的にはすごかったなぁ。
オナサポはトラブルなし、配送ミスがあったくらいで
最近だとピットが評判悪いし、空ディスクの常習。
純系列はまだマシだがエラー率が高い
てか毎回必ず数枚ブランクが混入
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5f2d-/9wi)2017/02/17(金) 10:10:41.40ID:qLlUipPL0
オナサポ、焼きミスの交換品発送の連絡が来た
相変わらず丁寧で好感が持てるのはいいんだけど2年前と比べるとメッチャクチャ遅くなったわ
前は100枚頼んでも5日くらいで届いてたのになぁ
0873名無しさん@ピンキー (フォォーッ MMdf-iRi1)2017/02/17(金) 13:44:23.49ID:jn1SLk2xM
魅惑!!
魅惑!!
旧作復活より現状のを消すな!!
桃果先生、AV出るってよ 小川桃果
無くなってるよ!!

サイトに言ったら入れてくれる?
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a355-dEGZ)2017/02/17(金) 14:11:41.58ID:eXnVmeV50
どの店も3万タイトル程度が多く、欲しいAVが検索に掛からない
アルゾンだとタイトル数は多いけど、裏はないし正規品はかさばむし
0878名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp07-12Rb)2017/02/17(金) 15:20:58.74ID:18f3huW2p
アルゾンもAmazonもそうだけど、マーケットプレイス品の着日指定も出来るシステムだったら有り難いよね。
運賃や配送ドライバーの負担が増えるから仕方ないけど、複数の店舗で注文するとバラバラに届くのがちょっと…
0885名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa03-m0As)2017/02/17(金) 18:06:24.14ID:7YGo2T+Ga
MUTEKIの「つぐみ」(2011年)欲しくて探したけどどこにも無くて
盤面印刷なんかいらないけどbanbanに頼った。
裏もWも扱っていないけど無駄に古いの置いてあるから助かる。
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9232-mVjx)2017/02/17(金) 18:39:10.37ID:VJVAb8P40
オナサポいきなり姉妹店になってる
0893名無しさん@ピンキー (エーイモT SEd2-1kiC)2017/02/17(金) 20:53:16.19ID:vejD8o7IE
オナサポの姉妹店って品数減った?まだ商品を追加できていないだけ?
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f749-uR02)2017/02/18(土) 00:11:54.96ID:XHTUH/TQ0
横綱ってどう?品揃えいいし検索もしやすいから気になってる
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9282-67ha)2017/02/18(土) 03:51:16.36ID:Lk910cMX0
オナサポにアクセスしても姉妹店が出てくる。
今週の初めにオナサポで注文したんだけど
それはどうなるんだろうか?
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e3c-G0c5)2017/02/18(土) 15:21:58.39ID:O/ixbHht0
silverはどうですか
0903名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saaf-PAwv)2017/02/18(土) 16:26:20.00ID:2KLI5nGea
防護緑=がんばる君DVDショップ
0904名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa03-m0As)2017/02/18(土) 17:19:17.56ID:Zd3EALXwa
注文したら即メール来るし
たまに頼んだ夜に発送してくれるし
普通に最新作揃うし、安いし、ミス少ないし
電話も住所も郵便局でいいし
危ないメールや電話も無いし

そういうショップで安全安心に買えているんで

防護とか興味ないんで
書かなくていいです
防護とやらの正体とかもどうでもいいんで

てか、この文も「防護」入ってるからあぼーんか
0905名無しさん@ピンキー (スフッ Sdb2-is3m)2017/02/18(土) 17:24:00.36ID:AuwwOgeed
>>904
俺もそういう店使ってる。
みんなお気にはそういう店なんじゃないかな。
ただいつまでもあるわけじゃないから無くなった時の為に何店舗かストックしておいた方がいいと思うよ。
0913名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdd2-U+qO)2017/02/18(土) 22:00:33.79ID:kynOV+UXd
>>911
もうそっちで書います。桐山瑠衣出てんのにタイミング悪すぎ。
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e732-PkiS)2017/02/19(日) 04:32:46.92ID:oa98JR+C0
ホットドッグ
お茶
ディプトン

糞遅い

8日目に問い合わせで混雑集中してますとか
この間もそうだったろ
体制が整ってないなら店やるな
0916名無しさん@ピンキー (ガラプー KK1b-5MXh)2017/02/19(日) 06:11:34.30ID:MDvi80kGK
フェニックスは不具合品の交換応じないよ
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9282-67ha)2017/02/19(日) 07:33:07.97ID:EsD9obVS0
オナサポ逝ったのか?
先月頼んだ商品まだ届いてないんだけどな。
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 527e-KiiA)2017/02/19(日) 13:23:50.83ID:BmM2eys60
>>915
お茶の発送は早かったんだけどね。
注文して3日程度で届いてた。
いろんなお店が閉店したから、その分の注文が殺到してるんだろうな。
8日経ってもそれだと、たしかにイラつくかもね。
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e732-tI+o)2017/02/19(日) 14:38:17.94ID:pRdNFUKQ0
ネットで見れるのにワザワザ購入する必要があるの?
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9232-nViG)2017/02/19(日) 16:28:21.75ID:MLmkinBV0
物欲とゆうかコレクションだよ。
収集癖のない人にはわからんのですよ。
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f32-gZ+2)2017/02/19(日) 17:10:30.03ID:xLrXFH870
夢ゲート死んだか
あそこ使いやすかったしivしか買わない俺にはちょうど良かったんだがな
煩悩が同じ人っぽいし問題ないが

お前らにちょっと聞きたいんだがどういう風にDVD保管してる?
200枚くらい入る大容量ケースとかあるがそれじゃ全く足りねぇ
0927名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saaf-m0As)2017/02/19(日) 18:10:27.63ID:02XX6Khpa
700円くらいのセールのときELECOMの96枚買ってる
フル収納するとけっこうズシリと重い
以前は12枚だの24枚だの100均モノで済ませてたけどな

カテゴリー別に分けたいもんな
モザイク無しで中田氏してるのとジュニアイメージを一緒にしちゃかわいそうだ
0934名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa03-g7u9)2017/02/19(日) 21:48:17.06ID:7tPyQkHDa
Hちゃんねる!
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9345-+QFz)2017/02/19(日) 22:44:35.54ID:i5NSFIJT0
>>933
ワロタw
0938名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saaf-9x0S)2017/02/19(日) 23:18:52.40ID:c6WZLZnIa
>>930
情報欲しがるねぇ〜
中の人…? Heyさん
0939ボビー (ワッチョイW 1f32-Gitu)2017/02/20(月) 00:29:49.30ID:icqsW1lh0
キング 一撃 チャンネルエス 似たサイトもダメだよカラDVDくるからね
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f82-roZA)2017/02/20(月) 03:39:53.88ID:E7RpcSqD0
深海みてきたけど会員登録せずに購入の場合も、住所は郵便局にするとして電話番号の入力が必須なのが気がかり
与える情報は本名のみにしたいと考えてたので
流石に電話番号は本物じゃないとマズイかな?
注文した人はどこまで本当の情報を入力した?
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9282-67ha)2017/02/20(月) 09:40:22.74ID:pw1p8Wez0
オナサポって大体どれくらいで届きますか?
そもそもサイト自体無くなってしまったんですか?
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9631-g7u9)2017/02/20(月) 11:07:35.96ID:1jqei/mc0
オ○サポ意味わからん・・・
オ○サポ行けば、ア○ルト○ワー○ド??
ア○ルト○ワー○ドのトップページボタンクリックするとリュウ○ュツコムへ行っちゃうの??
0950名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp07-PAwv)2017/02/20(月) 11:45:56.99ID:SeeS3GX7p
>>949
リニューアルなんて何処にも書いてなかったが意味不明な文言でそんな風に解釈して欲しいハッキング業者さんなのか?オナサポも一気に信用出来なくなったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況