【こいつが出てくると】大島丈9【全てが台無し!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 21:55:12.12ID:KQHEwXb50
だから言ってんだろ、50すぎてるんだから無理があるんだよ。
何がイケメン紳士のダンディーだよ
百歩譲って10年前や20年前なら許してるやるけど
時折絡んでる画像がダルダルで疲れきってんじゃん
いい加減、熟女専にシフトさせろよ馬鹿業界
0103名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 01:22:30.86ID:Mcsx0/eL0
舞ワイフとかこのゴリラの出現率がハンパないな
その理由だけで一切観ないけど
0104名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 06:30:40.57ID:WeMK/FOJ0
子供もう大きいだろうな
0105名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 06:53:06.73ID:fVgzuRU80
>>70
ほんとに伊勢丹で何回か見たことある
普通のおじさんだった
0107名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 07:50:21.91
大島丈(48)、本当に美形だな
0108名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 08:58:34.79ID:6gW8kEyl0
いつまで男優やるんだろう
0109名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 09:09:07.96ID:KRqpp2H80
>>108
死ぬまで大島丈です。おふっ!
0110名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 10:37:52.21ID:RCXvx3zR0
本当に美しい男だよな大島丈って男はよ
0111名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 11:10:39.11ID:Mcsx0/eL0
せっかくザッキーが無臭デビューしたんだけど
キャットウォークなんで恐る恐るサンプル観たら
満を持してゴリラ登場で激萎え...

ここはホント沢木とゴリラの老人コンビが好きだな
0112名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 11:46:50.12ID:Hlt7rXdN0
>>111
ザッキーって誰?
0113名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 13:10:11.09ID:+bxbJHCN0
ゴリラが26年やってるなら沢木なんて30年はいってるだろ
馬鹿じゃないのか、加藤鷹と一緒に引退しとけよ
生涯現役でもいいけどろくに動けん奴を使うなアホ業界
0114名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 15:09:19.12ID:hB/xjTq60
大島丈「海外ではセックスマンと呼ばれてます」
0115名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 17:21:09.24ID:hCk4E4cn0
この人の絡みはねちっこいな
0116名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 18:08:34.88ID:RCXvx3zR0
名刀、丈のチンポ
0118名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 21:03:36.28ID:F1JJv2pH0
絡み中に暴発しそうになって、すごい変な声出しててワロタ
0119名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 23:18:02.44ID:vca4zltB0
どんなにいい女優が出演していても、
大島丈の見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスを見せられたり、
イモムシみたいなむくんだ指を見せられたり、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を聞かされると萎える。
こいつのせいで、今までどれだけの金をドブに捨ててきたか‥。
大島丈は捨てチャプター製造マシーンで、
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
老害ゴミ男優だということを自覚しろ。
頼むから引退してくれ。
0120名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 23:31:59.97ID:AmYDKYn+0
>>111
丘咲エミリの無臭やっぱり大島かよ
また老いたゴリラが台無しにしてるんだろう
引退の花道をよごしたな
0121名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 00:32:53.12ID:hfHYtUVW0
こいつが出ると台無し。
引退してくれ
0122名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 01:16:13.88ID:2FnXjgKG0
>>120
表にも無修正にも出まくっていて、
視聴者のオナニーのジャマをしているんだもんなあ。
もう嫌がらせとしか思えない。
0123名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 05:55:56.51ID:Ky1MaW/A0
こんなにセクシーな48歳見たことないよ
0124名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 06:19:48.19ID:t1iR5Ouj0
>>120
丘咲エミリの無臭、ゴリラと貞松のAV界2大チンポが汚い男優を
嫌がらせかって思える起用をしてやがるんだよなぁ・・・
丸見えなんだぜwモザ越しで見ても汚ないチンポが
0125名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 06:48:07.21ID:zPL/XKiO0
貞松と大島のキャラってちょっと似てるな
0126名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 07:53:27.57ID:TJa4ebg40
色気がすごい48歳
0127名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 07:58:31.43ID:f+QXlLJW0
女優からの指名が絶えない48歳
0128名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 10:28:29.75ID:HZNkZ8990
OSJ48のセンター
0129名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 13:25:51.87ID:n67aDukw0
ニューハーフにも大人気の丈さん!
0130名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 16:22:23.25
ほんとどこにでも出てくるな
0131名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 16:33:39.37ID:KCGUUeeC0
>>124
丘咲エミリの無修正、ゴリラと貞松じゃないぞ
相手は無修常連の小田切とゴリラ、AV界2大黒グロチン男優だよ

ゴリラと小田切は無修正で見ない月はない!汚いグロチンのくせに出過ぎ
0132名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 16:51:29.29ID:t1iR5Ouj0
>>131
訂正乙! 失礼した、書き込みミスったよ

>>127
オマエ業界関係者かなんか知らんが女優からの男優指名なんて
悪習を支持してるとすれば相当なマヌケだな。プロのやるこちゃないだろ。
0133名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 17:01:20.43ID:MUrT9igh0
女優から一番人気あるのは原人
0134名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 19:07:38.78ID:hfHYtUVW0
ゴリラのごり押しはやめろ!
引退すべきだ。
0135名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 19:13:55.03ID:RF50XbmM0
女優が丈さんとセックスしたがってるからね。
仕方ないね。
0136名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 19:56:51.68ID:4onAYW+x0
>>134

大島丈です。
AV男優になって26年。
この四半世紀、視聴者の皆様のオナニーのジャマをしてきました。
まだまだ辞めるつもりはありません。
2017年も視聴者の皆様のオナニーのジャマをするので、ヨロシク! おふっ
0137名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 20:01:20.72ID:q1t4Znjo0
加藤鷹は復帰しないのかな
0138名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 20:05:11.44ID:FNM5yY5v0
大島丈「加藤鷹?僕が引導を渡しました」
0140名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 21:43:29.69ID:DO8ZJDWe0
>>137
あの爺さんも評価してないけどやつは業界が干したんだろうな
何かと台本やらスタッフに口出ししたんだろう
決して客の意見をまともに受けて使わなくなったようには見えん
今のトップとこのゴリは事なかれ主義なんだろ。
0141名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 23:36:22.32ID:4onAYW+x0
加藤鷹「ねええん?どう?気持ちいいのおおん?ねええんん、どうなのおおん?」
大島丈「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」

女優よりも大きな声でこんなキモイ声を出すゴミ男優が、なぜかカリスマ男優扱い。
そりゃ売り上げが落ちるわ。
0142名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 02:21:21.37ID:Qwy5LjrJ0
こいつのツイッターにおふっって書き込んだらどうなるだろ?
0144名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 03:34:27.70ID:h0V4MH0q0
ヘアメイクさん!大島丈のヒゲさわってもいいよ!
0145名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 05:59:40.06ID:u6JgCxlG0
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すアリクイキスはたまらなくキモイ。
AV男優は何十人もいるが、こんなキモイことをしているのは大島丈だけだろ。
どんなにいい女優が出演していても、
大島丈が出演していると抜けない駄作になるので、頼むから引退してくれ。
0147名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 06:06:30.15ID:baSZ32+30
丘崎エミリ(25)お気に入りの男優は、イケメンセクシー紳士 大島丈(48)。
0148名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 06:09:50.43
一徹よりイケメンだよな
0149名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 07:31:35.26ID:NFniLMCL0
単発女優や好みでない女優だと途端に扱いや仕事が雑になる丈さん
0150名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 07:50:45.12ID:UgGcLiYh0
もう9スレ目なんだな
人気あるんだな丈さん
0151名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 09:12:58.93ID:7AsaLRTs0
そりゃそうだよ

毎日ここで必死に大島の悪口を毎日書いているのは

DMMの悪質レビュアー「アダルト一筋」一人だからな

アダルト一筋がよく使う言葉
「プロ意識ゼロ」「基本中の基本」「老害」「1ミリ」
「オナニーの邪魔」「とっとと引退」
「アリクイキス」「おふっ」
0152名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 09:40:03.89ID:kOCkmbUk0
週刊少年大島丈
0153名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 12:08:18.95ID:wEotuuD60
>>146
ヒゲ生やした丈さんも素敵!
0154名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 13:30:30.87ID:CIDzCrUO0
汚 い 年 寄 り

ゴ リ ラ 男 優

擁 護 す る の は 取 り 巻 き だ け

情 け な い
0155名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 17:40:28.79ID:QJ7CXrng0
>>146
おじいさんだな
0156名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 18:30:13.80ID:ovlUXvQv0
いい加減50爺はいつまでも醜態を晒してないで、
引き際を考えるべき。
0157名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 21:00:56.23ID:sG2RfWZU0
>>156

大島丈です。
AV男優になって26年。
この四半世紀、視聴者の皆様のオナニーのジャマをしてきました。
まだまだ辞めるつもりはありません。
2017年も視聴者の皆様のオナニーのジャマをするので、ヨロシク! おふっ
0158名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 22:50:24.10ID:kOCkmbUk0
大島丈「特技?勃起です」
0159名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 23:55:28.69ID:Tawbsd4N0
2017年も大島丈一色になりそうだな。死ぬまでモテ続けるイケメンセクシー紳士 大島丈(48)。
0161名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 00:06:49.97ID:xNQjMy8P0
>>146
   ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// クリックしちゃダメッ!
0162名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 06:15:14.77ID:Ceg4agz+0
男優総選挙でもしたら、やっぱりイケメンセクシー紳士の大島さんが一位なんだろうな。
0163名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 07:26:28.03ID:ZUAOPkpb0
大島さんは良い人そう
0164名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 07:34:18.28ID:KlTWIThv0
>>163
人柄とか、スタッフにウケがいいとか、そんなの関係ないんだよ。
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている時点で、
プロ意識ゼロのゴミ男優なんだから、とっとと引退するべきなんだよ。
0165名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 08:26:50.23ID:MzyxGDtw0
速報20年連続MVP大島丈
0166名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 08:44:45.45ID:P/Rwi+4Z0
今日も世の女性を虜にしてるな
0167名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 09:35:11.31ID:SZdYmYJK0
>>164
また来てるDMMの悪質レビュアー「アダルト一筋」乙

※「アダルト一筋」とは?
2003年から、自分の嫌いな男優のアンチスレ(加藤鷹、吉村卓)を立てて自作自演。
毎日AV板に張り付いて、迷惑な異常連投を繰り返す有名なスレ荒らしです。

2ちゃんねるでの自作自演がバレて以来、DMMレビューは休止中。
孤独な嫌われ者なので、今も携帯とPCで自演して必死にスレ荒らしを続けています。

カン松スレ、大島丈スレ、田渕スレ、SODスレ、オーロラスレ、ムーディーズスレ他に出没中!
毎回同じ文句しか書き込まないので、アダルト一筋本人であることが完全にバレバレ

アダルト一筋がよく使う言葉
「プロ意識ゼロ」「基本中の基本」「老害」「1ミリ」
「オナニーの邪魔」「とっとと引退」
0168名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 10:27:13.52ID:tiyWuVFM0
割とまともな感じなのに、なんで男優になったんだろう
0169名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 11:13:44.03ID:XMrDoC/Q0
大島丈(48)
0170名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 15:41:14.96ID:JJLqqgvC0
イケメンだから絡む女優も嬉しそうだよね
0172名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 20:56:41.17ID:a1kq2oOZ0
>>168
初めは役者志望ってパターン
0173名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 22:06:58.53ID:uS1IkcwR0
どんなにいい女優が出演していても、
大島丈の見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスを見せられたり、
イモムシみたいなむくんだ指を見せられたり、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を聞かされると萎える。
こいつのせいで、今までどれだけの金をドブに捨ててきたか‥。
大島丈は捨てチャプター製造マシーンで、
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
老害ゴミ男優だということを自覚しろ。
頼むから引退してくれ。
0174名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 22:44:07.58ID:N69Hv0920
イケメンでなくただのゴリラ。
キモすぎ。
引退してくれ
0175名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 00:35:51.99ID:1wydN6DH0
AV界の王子様 大島丈
0176名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 01:16:58.21ID:a45D4IU+0
大島、清水、黒田、森林とか
結構アンケートとっても嫌いな・見たくない上位に来るだろ
やってみろ糞業界
そんなんをトップだとかイケメンだ紳士とか言っちゃってどこの評価すか
業界人と客受けは違うんすよね。
0177名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 04:54:48.81ID:A4y1sMB60
丈爺の唸り声
0178名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 06:12:21.61ID:/Tb+CBV00
丈さんに見つめられると女優はメロメロになるらしい!
0179名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 07:05:57.24ID:SLDWZO7p0
>>176
AV業界人なんて低能のクズばかりだから、プロ意識なんて無い。
金を出している視聴者のことを完全に無視している。
だから視聴者のオナニーのジャマをしている大島丈みたいなゴミ男優を、
ずっと使い続けている。
あいつらって本当にチンカス以下のゴミクズだよ。
0180名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 07:21:11.50ID:Yk79sXvl0
男優総選挙1位、大島丈(48)
0181名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 07:31:00.69ID:hXNFIY4o0
演技上手いよね
0182名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 07:56:16.22ID:MDRtKCgR0
次はIP付きでやろうよ。毎回褒めてる奴は多分大人しくなるから
0183名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 08:09:30.51ID:1wydN6DH0
本当にみんなから愛されているよね
男として羨ましいよ
0185名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 08:44:07.54
大島さんに見つめられたら男も勃起するらしい
0187名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 15:55:07.94ID:xFTR/Q2A0
48歳なの?もっと上かと思ったわ
0188名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 18:04:06.17ID:YFsuVYAW0
無修正のわいせつ動画をインターネットで配信したとして、警視庁と愛知、静岡両県警の合同捜査本部は、
わいせつ電磁的記録等送信頒布容疑で、アダルトビデオ(AV)制作会社「ピエロ」社長で台湾出身、
陳美里容疑者(67)=東京都練馬区石神井町=ら男女6人を逮捕した。
警視庁によると、ピエロが制作した動画は海外アダルトサイト「カリビアンコム」で配信されていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170111-00000533-san-soci

いずれこんなのに出演してる男優も
一網打尽になるんだろうね・・・
0190名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 18:53:24.87ID:0YuuQugc0
「視聴者のオナニーのジャマをしまくり罪」で、大島丈を逮捕しろ。
0191名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 19:17:46.41ID:3m3t4yTM0
こいつが捕まっていなくなればいいのに・・・。
0192名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 20:58:09.30ID:BBcM5CT40
撮影場所が日本でも海外経由だと無臭は罪に問えないと大島をかばってたバカは何処行った?
警察が罪に問えば大島ゴリさん、すぐに逮捕される状態なんだよ
最多出演の大島は内心ガクブルなんだろうな
0193名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 22:47:13.98ID:YFsuVYAW0
警視庁は、台湾とアメリカに捜査協力を要請し
野放し状態になっている、わいせつ動画配信サイトの全容解明を進めている。

丈さんの盛ってるお姿も当局に徹底検証されるわけだw
0194名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 23:01:29.74ID:XWiqglNP0
AV男優 大島丈
@joe59681

久しぶりに自撮ってみたー
一部不安そうな声が上がってたので、心配しないでの意味も込めて。
オラは元気だぜぃぜぃ(by48歳 おじさん)
https://pbs.twimg.com/media/C14xfwFUUAALm1M.jpg
0199名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 06:04:51.53ID:jQtqNctm0
>>196
確かにw
0200名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 07:15:30.75ID:juT6hydc0
ナメクジみたいなキスするよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況