【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう39【デブ専】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0644名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 20:19:18.02ID:6NHcjgb/0
>>643
デブ専の俺でも叩くわ
デブ専だがブス専ではないからな
丁度いいブスとか、ブスカワとか、エロいブスと
そういう顔じゃねーもんこの顔
ただただひたすらにブス
救いようがない
0645名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 20:21:43.25ID:P2wZ41uZ0
いわゆる昔の太ってるタイプってこういう顔になりがちだったよね
今はなぜか太ってても鼻筋通ってて整ってる子増えたけど
0647名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 21:43:48.10ID:8mc2ljOM0
酷いこと言う奴いるなーと思って画像見たらまじブスで笑った
0649名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 22:45:07.46ID:oRkYg62U0
>>645
確かに昔と比べて太ってても可愛いい、綺麗な娘が増えましたね。それで顔で選ぶ選択肢にぽっちゃり体型が追加されて千春とオーレイからぽっちゃりも好きなのが加速。

今では結城モナがハーフの血で更に太って復帰しないかなとか、たかしょーリバウンドしてはるはな位にならんかなとか考える位になってますよ。
0650名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 22:46:53.69ID:oRkYg62U0
ぽっちゃりでも顔も重視派
0653名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 23:24:45.17ID:gknQn+9V0
夢野さんは最終形態から知って
初期の過去作見て度肝抜かれた
何がどうなってあんな風になるの?
0654名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 23:24:58.13ID:eILbUe+o0
井上和希好きなタイプ
そしたら鶯谷にいるみたいだ 美魔女倶楽部
0655名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 00:11:05.39ID:dCPKmzfb0
>>653
そこらへんを許容できる人向けだと思います。
0658名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 04:36:01.47ID:K8REw5fJ0
>>643

レムじゃなくてドムのコスプレすればいいのに。
0659名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 06:34:52.11ID:5qKtguz+0
あのさぁ…
デブでもいいけどブスでもいいとは言って無い
0660名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 08:02:56.19ID:fasLgwckO
ないね
0661名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 08:23:06.63ID:46OAOtyJ0
>>656
真ん中の外人イラネ。デブ専メーカーなんだからもすこし考えろ
0663名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 10:59:07.98ID:dCPKmzfb0
>>662
今見るとルックスはそれほどでもないが、ビデオだと最高なんだよね 恥じらいとかがそそるのかな 
0667名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 14:40:55.12ID:2hxzyg0J0
やっぱり黒人はちょっとなぁ
性的な対象に見れないんだよね
0668名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 16:10:16.15ID:dCPKmzfb0
上の石田まなみたいなデカイ乳頭が好き 他にいないですか?
0669名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 17:20:39.26ID:2hxzyg0J0
>>668
最近見たのでは美波ゆさの乳首がデカくて驚いた
親指の先くらいある
デブじゃないけど
0671名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 18:19:10.84ID:fasLgwckO
さんま
0672名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 19:53:35.69ID:jMZeTWGh0
>>667
いやいや、黒人でもいいのよ。ただデブじゃなきゃ。黒人でデカ乳輪のデブなら大歓迎
0675名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 21:06:51.67ID:rnPdfzUE0
ミオソティスみたいな爆乳黒人は好きだし
ステーシー・アダムスみたいな爆乳黒人も好きだよ
0676名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 21:26:55.52ID:RSswO86a0
あんま話題になってないけど響りんとかおりのやつがすごい良さそう
0680名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 00:29:57.17ID:FcH8sD6W0
COTTON CANDI呼ぶのは無理なんかねえ
以前RYUDAIがブログで書いてたんだけど
0681名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 06:52:55.59ID:oo/4OVSc0
上のGAS黒人は日本語通じる。見かけと内容が若干違うとみた。
0682名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 07:29:16.55ID:RN+DlNUG0
あきなって女優最近知ったんですがあやかみたいに別名で出てます?
下の名前だけだから検索が膨大すぎて
0683名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 07:57:14.58ID:x1gglN/WO
ひさえ
0685名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 08:49:16.74ID:9xNJoZ8g0
夢野まりあのクソだらしないカラダ好きや
女教師モノと訪問販売モノがよかった
0690名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 10:13:59.03ID:tkz3WqLL0
>>684
もう昔の面影残ってないな
それにヘソピがキラキラのデベソにしか見えない
0691名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 10:27:18.26ID:f9wQlM5w0
夢野まりあはまだ現役でやれてるのが凄いわ
小泉麻由なんて復活したけど即消えちまった
0692名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 10:28:52.15ID:mRkYQPcR0
一枚目柔らかそうだな
ゴリゴリの入れ乳だと思ってたけど入れ乳の上に肉がついていい感じになったのか?
0694名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 15:43:20.99ID:YqpKxrn90
偽乳は皮とかが足りなくなって固そうに見えるもんだけど
夢野まりあの乳は張りのある美巨乳にすら見える
素晴らしい
0695名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 16:19:58.12ID:eXIVYNkc0
黒姫伊織様はもう出る事は無いのか…
ってことでみんな伊織様の画像を貼ってくれ
0697名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 17:58:13.25ID:enBKac4NO
沙月みちるがソープマットの上でフェラ手コキするシーンがある作品どの作品か分かる人いないかな
髪は上に結んでる
顎と肩のホクロ的に間違いなく沙月みちるなんだが検索にひっかかる作品のサンプル画像には該当シーンが全くない
背後に
■■■■
■■■■
■■■■
■■■■
こんなAVにありがちなガラスとその左にライトスタンドが置いてあるシーンなんだが
0699名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 18:53:11.88ID:qRrPH8ax0
>>696
だからさぁ……デブは好きだけどブスは嫌いだって言ってんだろ
0702名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 19:34:19.12ID:9xNJoZ8g0
メイクして澤村みたいなブスってどういうことだよ
0703名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 20:09:15.65ID:9xNJoZ8g0
画像を見た勢いで貴方の好みにケチつけた事に関しては素直に謝りたい。
0704名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 20:27:00.07ID:pqGXPcwd0
松本菜奈実MUTEKIからデビューだと
あーあ今年一番のがっかりだよ
ずっと待ってたのによりによってMUTEKIとはな
0705名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 20:33:50.61ID:qVUsYki30
でもMUTEKIだったら専属ってことはないんじゃないの?
とりあえずMUTEKIデビューで有名人ぽくしといてから
他のレーベルに行くと思う
0706名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 20:52:41.18ID:l/kSxpTp0
>>704
私もチェックしてましたがとりあえずAVデビューを喜びましょうよ。
ぽっちゃり体型のままでデビューだから705さんが書いている洋に最初の方だけで移籍させられるでしょう。ぽっちゃりでしか売れなさそうですし。
0710名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 22:51:01.33ID:oSQ4Aqdl0
松本菜奈実にはDreamroom Productionのどこかのレーベルから出てほしい
0713名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 06:44:33.08ID:ZkNB4Ng40
本物の立花まりあにお世話になった人いますかね?
0714名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 07:56:32.57ID:Z3gCi8QrO
おしず
0715名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 10:51:02.72ID:T9BJLpd+0
急でびっくりさせてごめんなさい😣
仕事はがらっと変わるけど私自身は変わらずみんなに幸せになってもらえるように努力するし、
新しい事にも挑戦したいと思います!


グラビアからAV落ちか・・・
どんな裏事情なんやろな
0717名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 11:33:03.10ID:ugWbTlmA0
グラビアアイドルって、わざと話題性が出るように、最初はグラビアで後からAVやるように
してるんでないの?
0720名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 15:07:25.80ID:H9Npe22U0
>>719
マスカッツナイトで、ダイエット企画に取り組まずに逆に大きくなったんだっけ?
0721名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 17:02:57.80ID:ApsjrMfd0
>>717
最近の感じだとちょっと一般で知名度が上がるとAVに来る娘が増えたとは思いますよ。
松本は売れなかったからどうだろうね。
最初からぽちゃ売りだったし、お金か知名度のためなら何でもやりますって感じで芸能界に入ったんのかもね。
0723名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 18:21:50.18ID:QZfPRxh30
>>719
えっ?彩乃ななって今こんなかよ
こっちとしては嬉しい限りだけど何があったww
0724名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 20:29:44.80ID:EHnxQK9b0
深田ナナも太ってほしい
天然垂れ爆乳は素晴らしいんだから腰回りにもっと肉付けよう
0725名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 22:32:21.74ID:E41bJSD50
ぽっちゃりオフ会行ってみたい
どうなんだろう
0728名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 23:22:42.10ID:kRn0OuSi0
あんぜんちたいさがすより前立腺にグッと来るぽちゃ娘いたらダメもとで声かけろよ
0730名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 03:12:47.69ID:b0CsG13K0
>>719
元々顔目当てで古いの持ってるけど、こんなに成長したんか。
推しドルのav堕ちに近い感動があるわ。
早速最新予約するわ。
0731名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 04:35:54.43ID:sDfcvib80
>>725
昔、行ったことがある
カラオケのパーティールームを貸し切り

一対一で自己紹介し、時間をくぎって相手を変えて全員と会話→フリータイム→告白タイム

女子用コスプレ衣装を主催者が準備

回により年齢制限、体重制限(上限下限)ありの場合もある

女子体重三桁回は、迫力あった
0732名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 04:47:35.81ID:UJyyu9Ev0
たしか週刊実話タブーという雑誌を読んだ 今売ってるはず 
そこでポチャオフ会で出会ってやったみたいなこと書いてあるよ
0734名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 07:06:42.18ID:cndt8+gfO
はい
0735名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 08:19:22.03ID:tmr87zvU0
彩乃ななが本人都合でマスカッツ卒業発表してるけど太ったから切り捨てられたのかな?
それならさらなる肥大が期待出来るんだけど
0739名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 10:57:02.76ID:nQt0sFCP0
>>738
顔もボデーも完璧すぎる

花 光代さんを越える逸材かも知れない
0743名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 11:53:01.90ID:+wMTuBiW0
>>742
おい、それ言ったらアカンwwww

六角にしか見えねーよーwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況