カンパニー松尾 22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 20:03:38.69ID:eN4dQlmT0
SEX, Curry and Rock & Roll!
AV監督 カンパニー松尾と、その作品について語るスレです
■ 関連サイト ■
・メイン所属レーベル "HMJM"
http://www.hamajim.com/
・配信サイト "PORNOGRAPH"
http://www.pornograph.jp/
・カンパニー松尾作品リスト
http://www.hamajim.com/matsuo/
・V&R PLANNING カンパニー松尾
http://www.vandr.co.jp/directors/profile.php?id=85
・DMMアダルト カンパニー松尾監督作品
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=director/id=100651/
カンパニー松尾 21 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1451910578/
☆ 荒らしに構う人も荒しです 黙ってNG推奨 ☆
0276名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 22:41:52.99ID:wcD+2gaJ0
熟女はいいよ
飽きもせずずっとチンポしゃぶってるしな
カン松みたいに言葉で責めたケツ叩いたりしてもノリノリだし
0277名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 20:21:04.80ID:3Pzj1Xjv0
スレ伸びなくなったな
ヲタにも見捨てられたか
0279名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 16:57:00.17ID:ng94krzf0
恒例オープニングの1分だけでイッてもた
やばいよ最高だよあああああ
あああああ
0280名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 17:09:10.26ID:ng94krzf0
松尾タソと女優さんの小芝居たまんないよ最高だよエロすぎるよ
0281名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 17:10:22.10ID:ng94krzf0
天才エロ詩人松尾タソのツボをガッツリえぐってくる作品は国宝級です
0282名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 17:53:06.43ID:m9wXyUwQ0
アンチのアンチか?
0283名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 18:24:06.75ID:ng94krzf0
やべえ
動画4分割の一本目だけで30回抜けるわw
しぬ
0284名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 19:17:21.91ID:SHBsFFGY0
何だ?オマエの自演は?
0286名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 03:42:00.52ID:+PfCai650
タートル今田つまらんわー
こいつのはイライラする
少しは松尾先生を見習えよ
0287名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 13:20:44.89ID:QoPxfI/90
タートルはダラダラした感じがあんまり好きではないが、hmjmの品揃えという点ではああいう作風もあって良かったんだろうけどな。
今となってはそれも望めないが。
0289名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 22:01:07.31ID:xtBOvScM0
梁井さんの良いところも教えてください。
0290名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 22:09:27.00ID:OCDpQyk50
>>289
スレ違い
0291名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 02:52:24.99ID:yDVh335R0
だからカンパニー松尾は、
金を出している視聴者のことなんて1ミリも考えてないんだって。
スカトロに興味が無い人間がスカトロシーンを見ると不快になる。
だからスカトロ作品以外ではスカトロシーンなんて入れない。
そんな子供でも分かるようなことが分かってないのだよ、バカだから。

繰り返し言う。
あのバカは金を出している視聴者のことなんて1ミリも考えてなくて、
自分だけが気持ちよくなればそれでいいという考えで、
ハメ撮り作品を作っているプロ意識ゼロのゴミクズ。
どんなにいい女優が出演していても、こいつが撮ると抜けない駄作になるのだから、
とっとと引退しろ! 老害!
0292名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 03:46:45.51ID:cNnrUzXj0
>>289
一見、いちばん若者っぽいイメージだが、実は平気で使用後のナプキンすするような変態なところ。
0293名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:15:55.95ID:40ch4RXy0
641 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 17:52:32.76 ID:4TfLpv4z0>
AV強要問題で関係省庁会議が緊急対策決定 4月を「被害防止月間」に
さあ見せしめで逮捕されるのは誰だ?とりあえず溜池ゴローあたりのビッグネーム()で頼む

カン松も可能性があるか?
0294名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:40:46.97ID:FkFjj6IL0
あるわけねえだろヴァカ
「お願いです。松尾さんの作品に出させてください。抱いてください。もうガマンできない」
女優からお願いされちゃう監督だぞ松尾さんは
そこらのチンピラヤクザと同じにすんなボケ
0295名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 21:23:24.45ID:ba7O48J70
松尾が撮る場合女に必ず「AVに出演した理由」を語らせるから大丈夫
まあ警察がその気になれば関係ないんだろうけどw
0296名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 21:47:54.55ID:1n0Ua0i90
「視聴者のオナニーのジャマをしまくり罪」で逮捕しろ
0297名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 15:16:53.92ID:lQlQjexD0
294 ワロタ
0299名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 17:50:31.89ID:S+CQHx5y0
まあ台本じゃあ仕方ないわな

盛り上がってるのは、キモんぱにー松尾と極々小数の信者だけだな
0300名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 22:03:20.51ID:KO4tyosa0
女優「松尾さんに抱かれたい」(抱かれたいとは言ってない)
0302名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 23:14:35.12ID:Rg5Zoxsr0
地下アイドルってハマジム的にメリットあるのかなぁ?
取材と編集にやたら時間かかるわりに実入りが少なそうなのが気になる
0303名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 00:32:48.55ID:lR31u67J0
>>302
うっかりそんなのに首突っ込んじゃって会社が傾いてるんじゃないのかな。
0304名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 09:41:16.64ID:EVWt9LR/0
昔からハマジムは金にならないインディーズ音楽に金つぎ込んでるから今更だけどな

最近、BiSH売れ出したのも松尾関係なくエイベックスのプロモーションのおかげで
ハマジムの貢献なんてほとんどないから、もう遊びで参加してるだけだろ
0305名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:44:10.66ID:84fe1cUx0
オレまじで松尾さんのファンだったけど
テレクラキャノンボールの意味不明なウンコ食いで引いた
それから松尾さんの作品見てもチンコ勃たなくなった
0306名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 20:10:38.76ID:qKc0TlP70
ウンコ食った!?
それは見てないなあ

しかしだ。SM倶楽部の超美しいムッチムチな女王様のオナラやウンコならお願いしたい。
0307名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 22:03:49.57ID:2PT/LK/P0
ウンコ食いっても本格的なスカトロには程遠いレベルだけどな。
俺は逆にあの中途半端なところが身内受けな感じで面白く思えなかった。
0308名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 22:12:12.32ID:RwGRnDf90
だからカンパニー松尾は、
金を出している視聴者のことなんて1ミリも考えてないんだって。
スカトロに興味が無い人間がスカトロシーンを見ると不快になる。
だからスカトロ作品以外ではスカトロシーンなんて入れない。
そんな子供でも分かるようなことが分かってないのだよ、バカだから。

繰り返し言う。
あのバカは金を出している視聴者のことなんて1ミリも考えてなくて、
自分だけが気持ちよくなればそれでいいという考えで、
ハメ撮り作品を作っているプロ意識ゼロのゴミクズ。
どんなにいい女優が出演していても、こいつが撮ると抜けない駄作になるのだから、
とっとと引退しろ! 老害!
0309名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 18:34:12.42ID:vv7y8Nqq0
好きな単体女優の次回作がカン松だった時の絶望的なガッカリ感はハンパじゃない
貴重な一作がカン松で無駄に
0311名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 20:22:25.24ID:LEFYkxeX0
>>307
本格的なスカトロとか知らねえよバーカ
喧嘩弱いガリ松尾が糞食った事実はあるんだよアホがw
0313名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 00:48:27.27ID:q/Opzcig0
松尾タソだけでいい
他は見たくない
米国アカデミー賞を受賞しないのが不思議なくらいだ
0314名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 03:07:41.54ID:fZrgQ1rk0
男優が女優よりもたくさんペラペラ喋ると、視聴者は萎えるんだよ。
何十年もAV業界にいるくせに、何でそんな基本中の基本が分かってないんだよ。
金を出している視聴者のことを完全に無視して、
自分だけが気持ちよくなればそれでいいと考えている、
プロ意識ゼロの老害ゴミ監督は、とっとと引退しろ!
0316名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 21:09:09.52ID:q/Opzcig0
うわーお前のケツの穴丸見えだよー
ほらどうなの

くううううわああああああああイク
0318名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 03:06:36.79ID:/suKEPqp0
私は一瞬にして背筋が凍りました。夢を応援してくれていた人が私を騙そうとしていたなんて……。すぐさまその電話で断りを入れました。

「これってAVですよね? 私、あの男性がカメラを回しながら口説くAV男優さんという事を知っているんですよ。打ち合わせで個室でカメラテストがあるって、モロそれですよね。私はやらないのでお断りします。もう一切来ないでください!」

 平然を装っていましたが内心心臓が飛び出しそうになっていました。電話を切ると足が震えて立っていられなかったのを今でも鮮明に覚えています。

 あと1日遅かったらカメラのある打ち合わせ現場に行っていたと思うと本当に恐ろしい……。間一髪! 洗脳されて罠にハマっていました。AV勧誘は本当にさりげなく、気付くとすぐそばにいました。


アイドルに忍び寄る「AV出演勧誘」の手口を全部バラします
https://nikkan-spa.jp/1312694/2
0323名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 23:29:46.30ID:Ua9avU/D0
老いたとはいえ、松尾監督を超える者は未だ無し!
偉大なる孤高の天才カンパニー松尾!
0324名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 00:22:12.71ID:thlPo9vp0
>>320
たしかに情けない感があるな。
メイキングでは見たくない類いの画だな。
0325名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 03:15:09.96ID:fiSMIXyg0
ああ
0326名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 09:28:10.93ID:+ZCSIqWW0
明日香キララにバカにされてるじゃないか
0328名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:53:14.26ID:M78Os+4U0
もう限界だろうな
体力的にはいけても需要がなければ老兵去るのみ
0330名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 19:22:42.82ID:cTbx7GSx0
どうもHMJMを潰しに掛かっている勢力の嫌がらせレスが多すぎる
0332名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 20:52:58.53ID:DVfh94HR0
ディレクターや男優はもうダメダメ お金計算だけしてろって感じ
0333名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:15:44.15ID:52teYOfX0
だからカンパニー松尾は、
金を出している視聴者のことなんて1ミリも考えてないんだって。
スカトロに興味が無い人間がスカトロシーンを見ると不快になる。
だからスカトロ作品以外ではスカトロシーンなんて入れない。
そんな子供でも分かるようなことが分かってないのだよ、バカだから。

繰り返し言う。
あのバカは金を出している視聴者のことなんて1ミリも考えてなくて、
自分だけが気持ちよくなればそれでいいという考えで、
ハメ撮り作品を作っているプロ意識ゼロのゴミクズ。
どんなにいい女優が出演していても、こいつが撮ると抜けない駄作になるのだから、
とっとと引退しろ! 老害!
0334名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 15:35:59.60ID:h+gNcHJA0
確かに視聴者をイラつかせる言葉攻めは興ざめ
仮に女優が良くても視聴者との温度差が離れすぎては商品として失格

老害は潔く去るべき
0335名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 15:53:53.25ID:mw2L+kDC0
↑自演バカカン松好き過ぎワロタ
0338名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 02:34:06.86ID:vZJYbOGB0
むしろ文句とクレームしかない
0339名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 08:12:42.35ID:+s5NiZqP0
パンツのシミ最高
0343名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 14:24:08.47ID:osNjeCPO0
20万部突破 紀伊國屋 Amazonベストセラー1位
「儒教に支配された中国人と韓国人」
ケント・ギルバート著
 
● 世界が非難し始めた中国と韓国
● 韓国人がノーベル賞を取れないのは?
● 韓国の大統領が不幸な最期を迎えるわけ
0345名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 02:11:32.56ID:7XRfhRg60
女優よりもたくさんペラペラ喋り、エロイ雰囲気をブチ壊しにして、
視聴者のオナニーのジャマをしているカンパニー松尾に対しては、
文句とクレームしかない。
0346名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 03:00:41.60ID:/VAyPtFN0
うんにゃ
0347名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:42:37.04ID:sEPDei5H0
女優よりもたくさんペラペラ喋り、エロイ雰囲気をブチ壊しにして、
視聴者のオナニーのジャマをしているカンパニー松尾に対しては、
文句とクレームしかない。
0349名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 03:43:38.74ID:OCZapNC10
女優よりもたくさんペラペラ喋り、エロイ雰囲気をブチ壊しにして、
視聴者のオナニーのジャマをしているカンパニー松尾に対しては、
文句とクレームしかない。
0350名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 18:20:56.12ID:oqH1/Vr50
俺のお気に入りの女優を汚いジジイカン松にハメ撮りさせたくない!!!
0352名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 19:46:59.50ID:kNdjmB230
プレステ?
あ〜あのクソつまんねえ奴ね
絶対見ねえわwww
0353名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:32:55.28ID:hFJBfAYv0
だからカンパニー松尾は、
金を出している視聴者のことなんて1ミリも考えてないんだって。
スカトロに興味が無い人間がスカトロシーンを見ると不快になる。
だからスカトロ作品以外ではスカトロシーンなんて入れない。
そんな子供でも分かるようなことが分かってないのだよ、バカだから。

繰り返し言う。
あのバカは金を出している視聴者のことなんて1ミリも考えてなくて、
自分だけが気持ちよくなればそれでいいという考えで、
ハメ撮り作品を作っているプロ意識ゼロのゴミクズ。
どんなにいい女優が出演していても、こいつが撮ると抜けない駄作になるのだから、
とっとと引退しろ! 老害!
0355名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 03:49:06.92ID:WB3dwOk70
女優よりもたくさんペラペラ喋り、エロイ雰囲気をブチ壊しにして、
視聴者のオナニーのジャマをしているカンパニー松尾に対しては、
文句とクレームしかない。
0356名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:24:33.64ID:ikytq0fN0
現代の村西とおるだな というと本人恐縮ですとか言って喜んじゃうかw
0357名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:40:00.93ID:JyuPLqWn0
村西とじゃ格が違いすぎるでしょ
企画力もなんもうんこにー松尾は無さすぎ
カメラワークしょぼすぎ
0358名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 03:49:01.56ID:c/hypuw20
村西とおるもカンパニー松尾も、
女優よりもたくさんペラペラ喋り、エロイ雰囲気をブチ壊しにして、
視聴者のオナニーのジャマをしている、プロ意識ゼロのゴミクズだろ。
0359名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 01:13:47.55ID:gMpK7z6Z0
すげえな頭ん中カン松で一杯かよww
それ即ち、強迫性障害という立派な精神疾患な
大好きと大嫌いは、脳内ではほとんど同じ働きするんだよ 覚えとくといい
0360名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 02:34:38.33ID:4Jyg4b4v0
だ  な
0361名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 06:44:02.53ID:ePXXIGRr0
女優よりもたくさんペラペラ喋り、エロイ雰囲気をブチ壊しにして、
視聴者のオナニーのジャマをしているカンパニー松尾に対しては、
文句とクレームしかない。
0362名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 06:47:03.47ID:gLQb2YQT0
食べてる食べてる、おちんちん食べてる
0364名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 09:29:09.31ID:gLQb2YQT0
ん??なに???ん?ん?ん?なに?ん?
0365名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 13:19:08.42ID:ePXXIGRr0
男優が女優よりもたくさんペラペラ喋ると、視聴者は萎えるんだよ。
何十年もAV業界にいるくせに、何でそんな基本中の基本が分かってないんだよ。
金を出している視聴者のことを完全に無視して、
自分だけが気持ちよくなればそれでいいと考えている、
プロ意識ゼロの老害ゴミ監督は、とっとと引退しろ!
0366名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 15:06:20.87ID:kyDRWzeg0
ペシッ  ペシッ
0367名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 04:57:11.37ID:jISgzMzQ0
女優よりもたくさんペラペラ喋り、エロイ雰囲気をブチ壊しにして、
視聴者のオナニーのジャマをしているカンパニー松尾に対しては、
文句とクレームしかない。
0369名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 23:06:19.06ID:HrkCCdMC0
あ?
0370名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 20:58:45.83ID:F0eKvCei0
カン松のハメ撮り語録は酷いな
自分は盛り上がってるつもりかもしらんが見てるほうはイラっとする
0371名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 21:19:24.88ID:wbzMkKyf0
なんで倉多まおを撮らないだろか。もろ巻末タイプだろうに。
0373名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 21:44:25.52ID:3aseY1FA0
企画力も無いのに女優なんて選べないだろ
メーカーから言われるがままに、売れない企画おばさんか人気無くなってきたおばさん女優
0374名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 23:14:45.48ID:/EgD0lXp0
プレステージのエース級取れるんだったらたかしょーとかその辺も頼むわ
0375名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 23:14:55.59ID:/EgD0lXp0
撮れるだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況