★☆★109cm AV監督 にしくん★☆★ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 19:43:25.98 ID:id2SDxJE0
にしくんについて語ろう

はじめまして、109cmのAV監督 にしくんです feat.浜崎真緒
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdde465/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 18:58:37.10
http://i.imgur.com/JoP4rU9.jpg
3 : 名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 00:35:50.46 ID:V7FGpIto0
にしくん自身はセックスできないのか?
4 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 22:59:00.52 ID:055t+w170
きしょいしね
5 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 12:00:02.00 ID:qzTZ7K0M0
>>4みたいなクズが氏ね
6 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 10:59:28.47 ID:C5h5qmg80
コナンw
7 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 14:12:15.12 ID:BKN0Awe80
にしくん男優デビューまだかよ
8 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 15:18:09.42 ID:M4Gmhr3G0
しょう太くんシリーズみたいににしくんを男優として色んな女優と絡ませて欲しい
9 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 23:24:54.41 ID:ozxC2d+80
>>7
勃たないのかなあ?
10 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 18:25:33.83 ID:xEaEZftb0
最初にこの監督さん見た時に酒井福助っていう昔の俳優を思い出したんだけど、わかる人いるかな?
11 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 10:54:21.83 ID:/sBMHD+t0
あいださくらに似ているな
12 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 09:52:42.72 ID:TsMIbR3Q0
体は小さいけどチンポは普通らしい
13 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 13:58:40.22 ID:7u4sOXVR0
完全に奇形だろ
障碍者をさらし者にしたら植松がまた来るぞ
14 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 02:22:15.84 ID:wUnaz8BO0
エスターって映画みたいな病気なのかな
女の子で109cmとか見てみたい
15 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 09:12:54.11 ID:lzAQa8vd0
女優に対して馴れ馴れしすぎ
16 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 06:17:36.94 ID:V+AfYC6H0
コナンくん的な感じなんじゃないかね
17 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 08:02:32.55 ID:1gnDxVgg0
キモすぎて女ひいとるやないか
18 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 01:35:06.08 ID:CwP7layp0
>>3
にしくんのセックス見たいよな
何でやらないんだろう
19 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 11:21:07.00 ID:qfPufk7M0
全日本クンニ選手権で準優勝の実力の持ち主
20 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 19:02:47.27 ID:/ZkITbwO0
>>17
波多野結衣なんかは全然そんな感じないけどな
http://twitter.com/hatano_yui/status/796378460478259201
21 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 19:17:05.46 ID:N6g+P3md0
ttp://www.nishikun-av.net/how-av-director/
経歴がおもしろい
監督になる前からAV男優と親交があったんだな
高橋がなりに意見を提案するとか勇気あるね
22 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 20:44:25.16 ID:OOnAr19o0
最強のショタ男優
23 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 21:57:47.62 ID:Fx6CmxlC0
グロクエのしょう太くんシリーズはこの人で見たい
24 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 22:40:57.93 ID:gK+OU7pA0
>>19
ふいたw
そんな大会あんのか
25 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 01:25:54.53 ID:KVvJ6Vu+0
にしくんと古川いおりの絡みがめちゃくちゃ見たい!!!!!
おねショタに凄く適した女優だと思うんだが何故古川を使って撮らんのか
26 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 01:51:24.08 ID:3nv7r+HE0
売れてないから1年持たずに切られるだろうな
現場での評判悪すぎだし
27 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 02:01:18.07 ID:KVvJ6Vu+0
>>26
関係者?
28 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 02:57:13.96 ID:ssL5gYi70
>>26
>現場での評判悪すぎだし

kwsk
29 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 04:08:02.21 ID:3nv7r+HE0
女優にはセクハラしまくりでADやスタッフには常に上から目線
インタビュー聞いてても分かるでしょ?
30 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 05:42:06.13 ID:yMdJ3gyB0
死を意識して生きてるから、積極的というかガンガン行くんだろうな
いつ死ぬかわからないからやりたいことはやる精神で
31 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 06:45:25.96 ID:3nv7r+HE0
死ぬのは勝手だがだからといって女優やスタッフに好き勝手していいわけでは無いでしょ
天皇とかじゃ無いんだから
カメラの使い方も知らないがまずはありがとうございますとお疲れ様ぐらい言えるようにならないと
32 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 09:42:07.67 ID:yMdJ3gyB0
>>31
たしかに
周りに気を使われ奇異の目で見られ生きてきて、礼儀とか挨拶とかそーゆうのをすっとばして生きてきたんだろうな
でも世の中にはそんな奇異で礼儀も知らないヤツを面白がって可愛がる社長や金持ちがいるのも事実
33 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 10:07:59.42 ID:6wdHEaYn0
ただ、ちらほらされるだけで・・・無理でしょう
34 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 10:11:15.76 ID:6wdHEaYn0
何ごとにも礼儀が必要当たり前。親に相当、苦労かけているのにね・・・
障害者だからって・・・甘く見るなよって言いたい。
35 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 10:15:55.44 ID:6wdHEaYn0
海外にもミゼットの男優もいるし、
36 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 13:37:03.90 ID:N1S5XxyC0
【にしくん、初SEX収録】ロリっこ痴女とえっち遊び 椎名そら&宮崎あや
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDDE-480
今をときめく美少女2人とにしくんが絡む!ほんわかラブリ〜な彼女たちに、にしくんも混ざってさらにラブリ〜!
痴女っ娘2人に誘われて、な、な、なんと今作品で、にしくんが初挿入!にしくんのチ○ポはでかかった!!!絶対見るべし!!
どっちに挿入したかはVTRを見てのお楽しみ!
37 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 16:43:59.94 ID:duXPXPrc0
>>36
セックスキター!
にしくんチンポデカいのかw
38 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 17:18:07.45 ID:bmgjaAX90
障害者団体がアップしてるみたいだな
39 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 19:06:22.77 ID:xHswmWsg0
>>31
なんでその例えに天皇が出るんだよ?
その例えに出すならトランプとか北のカリアゲとかだろ
お前、お里が知れるぞw
40 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 19:14:44.18 ID:uzV0bEEm0
椎名そらとヤったとかクソ裏山
41 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 19:32:37.16 ID:bmgjaAX90
39が何言ってるか分からない
42 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 19:35:35.14 ID:seB1xDOP0
にしきゅん
43 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 09:49:42.53 ID:QZVy3+NG0
109cmって多分幼稚園児ぐらいだよね
ショタもの好きだけどさすがにちょっと小さい気が・・・
幼稚園児のセックス見てるようで引いてしまう
44 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 15:19:37.06 ID:gBcVMfB00
ショタには見えんだろw
どう見ても奇形
45 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 01:46:04.12 ID:rJelbP150
SOD無茶しやがって…
46 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 01:58:58.34 ID:R/g2dX6V0
永遠のショタといえばエマニエル坊やくらいしか思いつかない
47 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 02:38:46.72 ID:14h6vfrJ0
逆を見たいね
109cm AV女優とか
48 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 02:57:55.12 ID:ftYonBSc0
イベントで話しかけたときすげえ感じ悪かった
素人バカにしすぎ
49 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 13:09:24.66 ID:ebJIMeka0
昔から知ってるけど
AV関係と親交があってYouTuberしてたんだよな
それの前はゴキブリ食って注目浴びるみたいなキチガイリア充のおもちゃやってたわ
50 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 13:54:10.98 ID:9ou64jy30
よっぽど怨んでるのかね
私怨レスがスゴい
51 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 14:58:14.23 ID:1H45SbUg0
>>50
嫉妬だろうな
乙武と一緒で体格以外は普通の奴よりスペック上だから
52 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 18:02:40.06 ID:gvIkwyKD0
いくら中身が大人でも見た目が幼すぎてとても抜く気にはなれない
53 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 18:58:41.97 ID:lqhS/28n0
>>52
せめて小学校の中学年ぐらいデカかったらな
ショタとしてもちょっとキツい
さすがに超えちゃいけないラインな感じする
54 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 19:05:19.80 ID:eDmfbv+j0
>>53
しかも、微妙に髪が薄いし
手の形や胸板とか奇形だから余計にヌケない
55 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 19:23:08.09 ID:UYwv8Plk0
こわ
56 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 19:40:18.73 ID:AV5jb0ZG0
乙武はまだしもこいつにはなんのスペックもないんだがw
ホームレスやニートより更に下だぞw
57 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:53:29.10 ID:YD6vPUrf0
>>56
23歳で年収1000万越えらしいから
そこらの健常者よりよっぽど勝ち組
58 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:22:33.35 ID:AV5jb0ZG0
23歳で年収1000万なんてザラにいるしどうせ1年で解雇だから障害者なAV男優ってレッテルが貼られて終わりw
既に気持ち悪がられてるのに男優となるともうねw
59 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:58:01.77 ID:6sqS2woU0
23歳で年収1000万がザラとかニートかこいつ
60 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 23:02:25.44 ID:AV5jb0ZG0
この低脳な反論は本人な気がしてきたw
61 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 23:09:55.89 ID:xRumXFKq0
もうねw とか使う童貞爺は年金未納率が高い
62 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 23:29:54.98 ID:kpaqeuUw0
日本語でOK
63 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 23:11:38.34 ID:qmzzhEDg0
>>56
障がい者という最強のスペックがある
しかも行動力もあるから人生余裕だろ
寿命とか病気のリスクは高いかもしれないが
64 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 23:37:44.81 ID:2UQ7+rIo0
障害者は誰かの協力がなければ生きていけない
それを履き違えてるこいつはクズw
65 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 23:49:57.60 ID:qmzzhEDg0
>>64
そんなの人によるだろ
乙武とかみたいに介護が必要だったり、目が見えない、耳が聞こえないとか違って
にしは基本なんでも1人で出来るんだし
66 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 00:50:40.51 ID:Hqq8jOh80
>>65
1人で何もできないでしょ
自演臭がプンプンするねぇw
67 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 16:57:41.10 ID:Qqtt27rB0
池沼は殺されても仕方ない。世の中優勝劣敗、弱肉強食
68 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 20:47:53.35 ID:pzFar/kv0
どうせ腐れ男優がしつこく叩いてるだけ
69 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 05:29:56.60 ID:3zEDQ9Cz0
そう思いたいほどジワジワ効いているんだねw
70 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 22:46:31.16 ID:QS52UJah0
SODのこういう他がマネしないような企画やるところ好きw
71 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 20:39:47.64 ID:p4JIJUcR0
汚マエらみてぇな奇形の池沼のクセに、汚マエらよりもチンポコが立派だよな!!!!
同級生に池沼がいたけど、小学校低学年でチンポコの皮が剥けてたんだけど!!だから汚マエらは池沼以下だバーカ!あひゃひゃひゃひゃ〜wwwwwwww!!!!!!!!(笑)
72 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 05:38:09.40 ID:8yQVgBxn0
http://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/9/8/98d53a69.gif
73 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 17:43:30.54 ID:ubuiy9qt0
にしさん
74 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 11:17:09.68 ID:xBZlWD8U0
AV界に伝説を作ったのは間違いない
75 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 01:44:09.26 ID:77M11mZF0
お姉さん系と相性良いと思うから、ぜひSOD専属の古川いおりとの作品が見たい!!!
古川いおりとセックスしてほしい!!!
76 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 02:22:02.33 ID:KGo0VW590
ちんこだけは大人に育つんだな。生命の神秘。
77 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 00:07:47.48 ID:ny6ZWBmh0
作品売れてるの?
78 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 02:25:52.39 ID:eaRkbSCH0
1200程ね
今のAVの中では売れてる方
79 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 02:27:41.30 ID:k5gQShEY0
>>78
1200って何の数字?
80 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 02:30:38.01 ID:k5gQShEY0
一番最初の浜崎真緒の作品のDMMのお気に入り登録数か
自己解決した
81 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 06:03:53.27 ID:eaRkbSCH0
お気に入りが1200もあるわけ無いでしょ
流れみれば普通にわかると思うんだが売り上げ本数
82 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 08:09:29.35 ID:wOnkrZL70
>>82
1200近くあるよ
DVDではなく動画の方だけど
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdde00465/
83 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 16:06:49.62 ID:1DKdALa50
ペニバン逆アナル作品に出てくれれば認めるわ
84 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:19:25.00 ID:I8YvCP4uO
にしくんのホモ作品まだ?
85 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 20:03:37.29 ID:skwFHlXt0
マジックミラー号 保母さんを目指しているFカップの巨乳女子大生がにしくんに母性溢れる心優しい授乳手コキをしたら、まさかのフル勃起!? デカチンと超絶テクニックに何度もおかわりSEXを求める‘お漏らし’マ○コ!
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdmu573/
86 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 20:19:06.79 ID:3ULrlYD2O
もう終わりでいいよ
87 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 13:55:44.48 ID:zGHpYQKZ0
ちょっと前まで素人だった男がAV業界に入ってAV女優たちとヤるところにとても興奮する
88 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 21:53:42.50 ID:lPSKW9P40
ユーザーもにしくんに飽きてきてるし限界だと思うよ。女優もからみたくないでしょ。だからって
AV強要問題で被害者女優が言う現場ではじめて内容知らされてみたいな手は使うなよ。
89 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 23:55:16.48 ID:BbpJZnNv0
フリークスだよな
物珍しさはある
90 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 07:07:18.80 ID:echdobkP0
もう飽きたよ
91 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 07:30:15.52 ID:z4VFFlrg0
きめえな、このどチビ野郎
92 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 11:28:37.45 ID:0pyPu3U/0
ショタものをやって欲しい
監督じゃなくて、
93 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 00:23:42.00 ID:+RWm3GQF0
>>88-91
自演うぜえ
94 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:26:34.42 ID:T6rPd+B60
SODはほんとこういうバカ企画がすきだねえ
95 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:59:24.09 ID:lV4SyuA+0
>>49
覚えてるわ
ほんま胸くそ悪かったわ
96 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 19:43:05.92 ID:T7efsDGE0
AVじゃなくてリングに上がってほしい
https://twitter.com/krmskun/status/846907848424488965
https://twitter.com/krmskun/status/817291272394153989
97 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 10:17:47.09 ID:6KBh8CEN0
結局波多野の大物っぷりが確認出来ただけだった
98 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 23:45:59.84 ID:rjEZqT6+0
顔はおっさんだな
99 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 01:36:08.52 ID:W2q0qrZ/0
ただの見世物
100 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 09:14:14.45 ID:TnUqzvwP0
>>85
お気に入り登録数100超えで好調だね
内容的にも今まで一番良さそう
101 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 18:07:39.21 ID:8H3i7Ne+0
http://pbs.twimg.com/media/C7vxqHjVMAQK1S7.jpg
凄い2ショットだw
102 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 18:26:43.98 ID:7EJN26Ks0
お気に入り数と売り上げは比例しないよw
103 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 18:38:28.10 ID:tQQodgv20
>>102
必死だね
にしくんの作品が売れてて悔しいのは分かった
104 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 19:15:04.93 ID:7EJN26Ks0
1200⇨1000⇨800これで売れてると考えてるなら君は凄いねw
にしの作品に限らずお気に入り数と売り上げは比例しないと言いたいだけなのに噛み付いてくるとはまた本人かw
105 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 13:06:30.46 ID:CFOaW9jT0
見世物的なあれだろ。ここからはそういう人が去るから
マニアしか買わないだろうな。障害者フェチとかいるから。
106 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 13:11:07.38 ID:8q1v+eme0
巨根じゃないよね
体躯が小さいから大きくみえるだけで
107 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 16:14:43.05 ID:OpR82sfx0
男優だからOKだけど女優ならOUTだな
108 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 17:09:26.76 ID:KeUCpAi40
にしくんtwitter削除した?
109 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 20:18:51.37 ID:ttTr/U/N0
>>108
消えてるな
一体何があったんだ
110 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 20:43:36.68 ID:qNykantP0
24時間を有効に使えてないのに気づいた、みたいなツイートを最近してなかったっけ?
twitterで結構無駄な時間を過ごしてるのに気づいたから消したとかかな?
そんな感じするw
111 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 00:41:15.19 ID:m2eQY1TC0
差別みたいなリプ晒したりしてたからね。そういうのが原因でしょ。
112 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 18:45:14.85 ID:1DAaQdyq0
ツイッター復活してる
何だったんだw
113 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:38:31.12 ID:mw5gV5rA0
にしくんTwitterでエゴサしてるしこのスレも見てそう
114 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:01:59.55 ID:uSL+8xmo0
20世紀初頭の障害者見世物だな
115 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:17:03.30 ID:Rmb7q1EH0
こいつのAV全部2点台で評価めっちゃ低い
たしかに物珍しさで見ても全く抜けないし
小人がでしゃばりすぎ
監督なら出てくるな 小人男優としての需要しかないことに気付け
116 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 16:14:33.89 ID:qeMtRSpf0
>>115がレビューをよく読んでないのは分かった
低評価の原因はにしくんではなく男優
にしくんだけでいいのに男優が邪魔という声が多い
117 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 17:21:41.94 ID:dfmtBMj/0
また本人かw
体だけでなく頭もどうしようもないなこいつはw
118 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 17:43:59.56 ID:AIEvlcBL0
にしくん目線滑ってるよな
下からのアングルがいいとか意味不明なこと言ってるし
お前は男優としてピエロやってろ
119 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:55:05.18 ID:CYpA6ty/0
専属監督の権限で古川いおり使えないのかなぁ
120 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:11:45.43 ID:dfmtBMj/0
なんで売れてる古川と売上下がってるにしをコラボさせなきゃいけないんだよw
121 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:51:16.37 ID:tk8Wmp440
いくらAVが売れない時代だからってこんなん使ったらおしまい
122 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 02:01:44.22 ID:9ymHaJHk0
またtwitterが見れないんだが
123 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:06:47.93 ID:GA8aOeOK0
ショタとかいうけど顔はオッサンじゃん
124 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:44:18.50 ID:EqYi/KcB0
性格もかなりおっさんだしかなり高圧的
ボコって辞めるやつも出てくるだろうな
125 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 15:01:53.05 ID:OsryiJEk0
小人プロレスやればいいのに
126 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 23:57:51.10 ID:iV3hvaTs0
こいつのチンコはどうなんだ?
偽物?
127 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 13:37:36.18 ID:G/XnlvYr0
必死で叩いてるのは同一人物だから気にしなくていいよ
MM号楽しみにしてます
128 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 14:04:53.89 ID:lcFJf7/m0
http://twitter.com/koheynishi
相変わらず見れない
129 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 16:35:48.06 ID:HSJmio5B0
さっき知った
セックスできるの?
130 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 16:36:28.70 ID:HSJmio5B0
みんないつ死ぬかわからない
131 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 17:14:21.46 ID:E4ND1eNv0
>>129
ちんぽは大人だった。神様のいたずら。
132 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 17:27:05.87 ID:7y7D6aNb0
必死で叩いてるのは複数いるが必死で擁護してるのは本人のみw
133 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 17:35:05.49 ID:Yq9BPol50
>>132
複数いると思えないけどね
同じ時間帯になぜか投稿が集中するから一人の奴が連投して叩いてるのがバレバレ
134 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 17:55:33.10 ID:7y7D6aNb0
叩かれてる本人の発想だなw
同じ時間帯に集中してないしなw
135 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:44:07.03 ID:6ZJwx/ZI0
ガイジは殺処分やね
136 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 08:58:51.39 ID:ZVJYgMpa0
女が飽きられたら、ギャラ下がるのと同じで
3作やれば完全に飽きられ、需要がなくなっただけ
監督としてはともかく男優としては終わった
137 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 13:59:15.67 ID:cHAf2M320
ちいさくなったボクと、憧れの奥さん 白石茉莉奈
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1star782tk/

白石茉莉奈キターーーーー!!!
これは楽しみ!!
138 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:06:29.44 ID:bUgHe54i0
内容は良さそうだが女優が好みじゃないデブサイク
139 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:19:03.97 ID:UUg+kycn0
>>137
白石とは羨ましいな
140 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:47:48.10 ID:8Apu3e8nO
>>137
これが最後のチャンスだな。
マジックミラー号も結局は普通の男優を使ってお茶を濁したからね。
他の男優と女の絡みを見たいヤツは「にしくん」作品なんて買わないっての!
141 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:55:32.58 ID:b8lrfNoV0
やっぱ、失礼だけど
骨格とか見ちゃう
あー、と思って萎えちゃう
142 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 15:20:26.24 ID:Rs8jjDJk0
奇形ショー見てるみたいでモヤっとする
143 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 03:34:09.95 ID:trEDup470
>>141
たしかに。骨格が奇形なんだよな。身長だけで子供の身体ではない。
144 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 08:19:22.01 ID:taqSVmw00
にしくんAVでの主役はにしくんなのよ
女優は脇役
ギャラもにしくんが1番高いらしいw
145 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:23:25.34 ID:2CfTW2HX0
売上下がりっぱなしだから最近は低姿勢w
146 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 17:30:04.32 ID:1TadR6TG0
まさに出落ち
147 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:45:43.50 ID:JAYixSFG0
この人きちんと射精できるの?
148 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 01:49:01.14 ID:LrayquPw0
まさかの高ギャラでベテラン男優から嫉妬されるにしくん
149 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 00:50:59.46 ID:2WVlIcyY0
ざまあ
これからも障害者ポルノ断絶の為に通報頑張るわ👮
http://i.imgur.com/zGluLVu.png
http://i.imgur.com/SU6CH3U.png

http://i.imgur.com/UpWgHYD.png
150 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 06:38:30.84 ID:DHhEZ+M30
監督もホストも全てが中途半端なカスだな
151 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 14:22:12.29 ID:Nfg/Q8rxO
他の男優が混ざる意味分からん
152 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 16:22:02.38 ID:QwkVRxOm0
コイツとお似合いや
http://i.imgur.com/3AY0Gum.jpg
153 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 19:54:12.23 ID:3K7FF586O
>>151
にしくんだけだと尺が埋まらないんでしょ。
でも普通の男優が出て来た時点で萎えるし「引っ込め!」と思うわな。こっちは他の野郎が見たいわけじゃないんだから。
154 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 21:10:13.84 ID:k0HVYaUm0
にしが自信ないから呼んでるわけでしょ
まともに絡みができないんだから作品として成り立たないし女優がにしだけだと嫌なんだと思う
155 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 22:01:30.73 ID:ofegI4BJ0
元AV男優という肩書がついて一生逃げられないから中途半端ではないわなw
156 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 10:47:21.79 ID:DSrvYLXS0
あばらがやたらでかくてこわいんだけど
157 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 05:14:01.67 ID:yFf/q8dO0
今度はAIKAで作品撮ったみたいで
どんな作品になるのか予想つかんw
158 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 00:25:36.49 ID:0AN2tFRN0
>>157
手広くやってるな いろんな層を敵に回してる
159 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 23:20:18.37 ID:weCQCYQe0
ジュディ・ガーランド、『オズの魔法使い』撮影時に小人からセクハラされていたことが判明
http://www.brash.jp/post-0-3874/

にしくんはこういうことはしないように気をつけてほしい
小さいから何やっても許されるわけではない
160 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 01:28:50.37 ID:df6yj8ly0
誰が買うんだw
にしくんが女をやりたい放題て、本番行為までする
楽しんで金もらってるにしくんしか得しない
161 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 11:42:03.49 ID:lxJu2QzrO
新作は余計な男優の絡みがないだけマシだが、にしくんの本番シーンで結合部を見せない撮り方をしてるのは擬似ってことか。
162 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 12:47:10.46 ID:wqtDbVbm0
勃起できるわけ無い
163 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 13:58:46.38 ID:sHlrsFjr0
>>160
んなもんオーロラの主宰の白豚も一緒やんけwあいつも最悪だけど
164 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:50:13.30 ID:nf/fifg80
またにしくんのtwitter消えてる
見れなくなったり復活したり繰り返してるけどなんなの?
165 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 14:02:11.22 ID:ClzjyPED0
JAPAN's most popular porn star
→日本で最も人気のAV男優
ぽっと出のやつをこう書く時、裏でメーカーの金が回ってる時か、
相手を小馬鹿にしたときしか無いんだがな。
166 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 17:56:29.46 ID:xDeVPjSy0
削除された垢 http://twitter.com/nishikun109 
現垢 http://twitter.com/KoHeyNishi 
167 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 23:28:42.00 ID:s56wkJ0R0
海外のメディアから取り上げられてるようでw
168 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 00:39:17.00 ID:XuqbNnbk0
にしの親は絶望的な気分なんだろうなw
169 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 22:59:36.25 ID:BwJrUHOS0
>>165
AV監督というよりAV男優だな
170 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 19:13:10.64 ID:ZemW/c4c0
身長109cmの日本人AV監督兼男優「にしくん」、世界各地で話題沸騰中!
http://www.cyzo.com/2017/05/post_32934_entry.html
171 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 04:11:10.09 ID:/F2aTtJs0
>>170
背の小ささだけが話題の見せ物系監督
作品は酷評ばかりw
172 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 17:15:46.71 ID:xF8o1x3O0
全力で見世物してるなあ
173 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 10:14:53.12 ID:u9KZOAaJ0
初見は物珍しさで見たが
さすがにもう飽きた
174 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 21:54:23.73 ID:h8pvU6Ck0
sextherapist abigaile johnson
gurazenist Takashi Ehara
175 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 10:50:57.96 ID:sGixzRd00
愉快犯が報告しまくって凍結してるせいでしょ
176 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 11:26:34.69 ID:sGixzRd00
てかさっき始めてみたけどすげぇなこれ
是非VRで取っていただきたい
177 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 17:54:00.52 ID:f3We/QxQ0
今のところ酷評だね
楽しいのはにしくんだけ
178 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 07:34:10.02 ID:Td2X4NJG0
にしくんの顔少なめで
単なるショタ逆レイプ作品出してほしい
179 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 00:50:29.82 ID:C6vu0eOf0
にしくんのインスタに高橋がなりの写真あるね
がなり超久々に見たわw懐かしい
180 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 14:40:37.77 ID:f/J0sHZZ0
にしくんのAVってなんで毎回途中で違う男が出てきてヤリだすん
181 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 03:47:09.91 ID:aVxVphB10
これAVで出してるチンコ本物なの?
でかすぎない?
182 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 11:59:48.14 ID:1PjdHCDy0
本物だよ。
あの体型で立派なイチモツが付いてるとこが、にしくんの魅力でもある。
183 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 05:49:50.17 ID:FM6EhNm00
体型とか別に気にならないけど、あんまエロくなさそうで見ててグッと来ない
同じ障碍者でも乙武は肉食のヤリチンで性欲凄そうだから彼のAVは見てみたい
184 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 07:45:37.81 ID:V5WfTiID0
だよな。
にしくんのデカマラでガンガン責めてヒイヒイ言わせてガクガクになるくらいイカせまくってるとこ見たい。
185 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 15:33:44.46 ID:tdunQXRX0
「セックスは気持ち悪い行為だと思ってたし、今も挿入に興味はない」109cmのAV監督・にしくんインタビュー
http://mess-y.com/archives/45263

性欲がそんな強くないって記事内で自分で言っちゃってるもん
186 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 06:24:57.94 ID:mcIsIgIT0
>>185
これ読むとにしくんのセックス見ても抜けない理由が分かるわ
絡みに興味ない人のセックスなんか見ててもそりゃグッと来るわけない
187 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 08:48:19.81 ID:cyH86Zpg0
絡みに興味ないとか致命的だろ...
なんでAVの仕事なんかやってるのか
188 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 09:02:08.25 ID:HLH8UK+H0
>>185
勘違いした高校生みたいなこと言ってるな
189 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 09:25:21.54 ID:QTYdDjnG0
ピュアなんだろな
190 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 00:55:44.49 ID:VsNMZ8Mj0
乙武は手足がないだけだけどにしくんは奇形
チンコとあばらがでかい
191 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 07:40:17.12 ID:2mvL4JUz0
同業からあんまり目立つなと言われている
やってる事といえば、結局センセーショナリズムでしかないからな

業界の現況においてそれはマズイことだからね
192 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 04:35:41.46 ID:ghc+D/S20
にしくんのインスタ見たら乙武と「達磨と小人です」って写真載せてるw

他にもロッチとか内山君、ビッグダディ、勝間和代とかと写ってる。

結構顔広いんだな、にしくん。

インスタだけ見たら結構リア充に見える。
193 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 06:48:06.71 ID:fmfwuBST0
勝間は知らんが、他はいかにも歌舞伎町で遊んでそうな奴らだな。
あの体で毎日歌舞伎町ウロウロしてりゃ、そりゃ業界人が声かけてくるわなw