【舌】キス・接吻スレ12【唇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0222名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 21:41:29.42ID:0n9VnAsD0
>>220
事実として、最近のアダルト作品において濃厚な接吻がデフォルト化すると共に、その大半が「密着系」よりも「ベロ出し系」で有ると言うファクトが雄弁にトレンドを語ってゐる。

つまりゾレンではなくてザインで語るべきなのですよ(意味が分からなければググッてね)。

そして、其れは仮借なき市場のフィルター掛けの成果なのですよ。まぁ貴方が遠吠えを繰り返すのはまったく自由ですがwww
0223長瀬麻美2017/04/29(土) 23:07:51.99ID:OwCcr9kQ0
『官能小説 女ざかりの年下妻 〜掌中の蜜事〜 』
 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=xvsr224/?i3

夫は田淵正浩で、不倫相手の男は畑中哲也。
田淵は演技力は有るけど、もはやキスが期待出来ない男優になってしまったので絡みは
見ていませんが、チャプターAの畑中とのキスシーンは良かったです。

初めフェラから始まったのがゲンナリだったんですが、その後は接吻しまくりで、
畑中らしい濃厚な密着貪りも観れて、交尾キスも正常位でしっかりと・・・
(ただ畑中哲也はキスは上手いが演技力が無いのでドラマ物は不向きかも)

「長瀬麻美」はMAX-Aの看板女優になってるみたいですが、そろそろ卒業して、
ムーディーズの「1日10回射精しても〜」か、ヒビノの「狂おしき接吻と情交」等に…
「1日10回〜」なら畑中哲也との豊富な激接吻と交尾キス、「狂おしき〜」なら
吉村文孝との 鼻をつまめば窒息死しそうな、かぶりつき接吻を見てみたいです!
0224名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 01:46:09.58ID:tVp12qWl0
>>222
貴方にも一言。。。作品情報も宜しく。
0225名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 10:21:56.42ID:jm+4HqSH0
接吻が良くてもフィニッシュが疑似中出しの作品を買って騙されるなよ
0226名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 18:13:39.93ID:OhZDuq0m0
中出し
ってタイトルについてる作品は絶対にかわない。

ちょこちょこキスしながらの正常位、 フィニッシュが口内か舌上発射で、お掃除フェラ。

このパターンがいちばん好きだわ
02275月の期待作@2017/05/01(月) 00:33:04.25ID:maDJqbZB0
水原さな引退作品  ♂チャラス吉村他(チャラスとの吸盤激接吻が見れるかな?)
http://www.nagae-style.com/works/7181/
いきすぎた義父と嫁 桃瀬ゆり ♂末藤為雄(この男優は当たり外れがあるけど…)     
http://www.nagae-style.com/works/7187/
覗き見るムッツリ妻 とみの伊織 ♂小沢 (これは期待出来そうだ!)      
http://www.nagae-style.com/works/7190/
同窓会で再会した初恋の女 新川千尋 ♂畑中哲也(豆沢監督だけど男優が畑中なので…)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=oba344/
偶然の密室 水野朝陽 ♂浅見草太 (好みの設定 水野vs浅見の激接吻に期待)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juy171/
浴室からはじまる中年男女の溺れゆく情事 一色桃子 ♂小沢 (期待大!)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juy164/?i3
夫の遺影の前で犯されて 若菜奈央 ♂杉浦 (この女優プレステを離れて良くなった!)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juy168/
中出し寸止め射精管理お姉さん 佐々木あき ♂畑中 (ヘボ監督だけど男優が良いので)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=miae060/?i3
02285月の期待作A2017/05/01(月) 00:44:47.88ID:maDJqbZB0
欲求不満な団地妻と孕ませオヤジの AIKA ♂沢木 (沢木ならいいかもしれない)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=meyd256/?i3
あなた、許して…。八神さおり ♂一条(なぎら監督なのでドラマ度は高いと思う)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=adn125/
愛して止まない巨乳妻が社長に騙され、めぐり ♂小沢(前回の若菜のは良かった)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dasd376/
美人姉艶色29歳 嫁ぎ先から出戻り 美月恋 ♂佐川 (馬並監督なので少し心配)
http://www.av-hibino.com/r12/title2017/349693
可愛い女子社員と相部屋宿泊 北川ゆず他 ♂中野(?)(中野が出てるシーンのみ期待)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1fset696/ 

この所、ヒビノの鳥浜作品が減ってるのが残念ですが、マドンナは昔と比べると接吻が
豊富に見れる作品が増えてるのは有り難い。FAプロはかなり前から低迷状態が続いていて
ガッカリですが、10本に1本位は当たりも有るので見捨てられません。頑張れFA!

ドラマはNGで派手なベロベロしまくりの作品となると、多分別のチョイスになるかと…
0229名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 01:12:41.79ID:Z/bt+apK0
マキシングの陽向さえかが良いことを最近知った
インストラクターのやつ見ただけだがキス好きなのはすぐに分かった
相手の目をしっかり見つめて、ハートがあるね
Y字バランスのまま立ちハメという難儀な状態で自分から顔近づけていったのは気に入ったぜ

「レンタル彼女」はキス多そうなので次に見てみる
0230名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 17:31:12.29ID:3taB9VdW0
久しぶりに佐々木あきの鳥浜監督のやつ見たけど
やっぱいいキスするわ
キスの時ちゃんとアゴを動かす女優(男優)はいいね
0231ながえ2017/05/02(火) 22:15:52.48ID:PHS7MdFn0
なまいき妻の堪え顔/吹石れな (男優:トニー大木)
http://www.nagae-style.com/works/7050/

例によって、絡みになる迄たっぷり時間をかけていて、
約20分後、ソファでのレイプではキスシーン無しだが、キスが見れるのは
約45分後のベッドでの絡みで、交尾接吻は正常位、対面座位、女上位等でベロキス。

3度目の絡みでは女の方からキスを求めるようになり、長々と激しいベロキスの後、
ダイニングでのSEXでは、後背位でベロキス1回でおしまい。

夫役はジョニー岡本で、ちょい役で安大吉も出演してるがどちらも絡み無し。
この「ジョニー」と「氷崎健人」とは寝取られる亭主役がピッタリかと…

最近、阿部智広が「ながえ」にも出るよーになってゲンナリだが、この男優も
絡み無しの脇役で出てくれると有り難い。(どことなくNGの平勘に似ている。)
0232名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 19:20:13.31ID:3QTm0XRX0
>>227
>>228
貴方は素晴らしいね、尊敬するわ、これからもヨロシクね!
0233洋物2017/05/04(木) 08:43:09.10ID:6LAlFeaR0
『LE GUIDE DU PARFAIT PERVERS』(最近の作品)
接吻映像マニアで洋ピンファンの間では人気のサリエリ監督の作品で、
ストーリー的には全く楽しめませんが、KISSシーンはふんだんに有り、
絡みは男女1対1が3回とラストは乱交となってますけど、個人的には
最初の中年男と美女の絡みがVERY GOODで、BERO KISSもDEEP KISSも
しっかりやっていて、正常位FUCK KISSも有り。(でも映像センスが無い)

『LOVER ' S LANE X-ART』(最近の作品)
こちらはカップルのSEXを描いたオムニバス作品で、ドキュメント風ですが、
これもKISSシーンが多く、上記の作品よりFUCKシーンは見応え有り。
恋人同士の設定になってるので、ラブラブなDEEP KISSが多く、派手な
ベロベロは見れません。(女優はそこそこ美形で正常位FUCK KISS有り)

最近の洋ピンでは、昔活躍したトレーシー・ローズやジンジャー・リンの
様なスター性のある女優がめっきり少なくなりましたが、それでも
アシュリン・ブルックやケイデン・クロスは超美形女優だと思います。
0234名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 23:30:57.08ID:VbCaJXT20
しかしせっかく情熱的で盛り上がるキスシーンを編集でカットしちゃう作品が多過ぎて萎えるな
キス好きなんて完全にマニア扱いで軽視されてるな
単調で飽きるピストンシーンは何故かカットせずに永遠にタップリ見せるくせによ
0235名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 13:54:38.86ID:SymG9S6ZO
キスもの こんな多いのに全然軽視してへんやろ
今のキスものにはもう全く興味ないけど
0236松下紗栄子2017/05/05(金) 19:44:25.77ID:q3UnGolb0
脱獄者
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=shkd737/?i3

アタッカーズですから凌辱シーンが多く、ダイニングやソファ等での絡みが続き、
キスシーンも強制キスが少しだけで、ずーーーっと早送りだったんですが、
最後の章の「快感に身を委ねて…」では和姦となり、ベッドでのSEXでは、
濃厚なキスから始まり、ベッドに押し倒してからも接吻しまくりで、交尾キスも
対面座位で2回、後背位で1回、正常位で3回と激情的なキスシーンが…

この女優さんの作品は何本か観ていますが、画像で見るより映像で見た方が綺麗で
乳輪の大きいバストがエロく、艶技力も有り大いにソソるものがありました。
男優は武田大樹と言う人で初めて見たんですが、脱獄者の役を上手く演じていて、
キスも迫力があり、今後注目のAV男優になりそうです。

因みにキスシーンで、派手なベロベロしか関心の無い方には見る価値無しの作品かと…
0237交尾キスがチョベリグ2017/05/06(土) 00:45:24.73ID:PVsNOuxO0
https://www.madonna-av.com/works/detail/juy134/

最近めっきり増えて来た寝取られ物で、
ストーリーは大した事ないけど、キスシーンは多く、
ベッド、キッチン、浴室、ソファ等で荒々しく…
後半のSMシーンが余計だが、それ以外は無駄な演出無し。
男優は梅田吉雄で、この人が出てる作品は
あまり見た事が無いんだけど、
この作品ではかなりねちっこい接吻をしていて、
舌見せキスもしているが、半分以上は激しい密着キスで、
正常位交尾にて抜き差しが確認出来るアングルでの
DEEP KISSに興奮度MAX!!!!!
0238名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 02:00:28.43ID:Yon/tB8k0
若葉加奈はとても良い
0239名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 02:01:12.52ID:Yon/tB8k0
若葉加奈はベロチュー専門女優として息長く活躍して欲しい!
疑似中出し作品以外は全部買います
0240名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 04:55:00.77ID:DNQXPRzv0
ながえスタイルに出てくる丸ハゲ野郎ほど萎えるキスするやついない。
アイツ出すなら大吉出せ
0241DMMのAV女優ランキング2017/05/07(日) 08:22:39.62ID:7cAPlehh0
現在トップは元グラドルの高橋しょう子ですが、やはり知名度の高い女優は強い様です。
「MUTEKI」デビューの三上悠亜も安定していて、常にBEST3の中に入っていますが、
自分的には今の所これが極め付きと言う様な作品はありません。

熟女系では流行り廃りが昔より早くなっていて、一時期破竹の勢いだった篠田あゆみが
今では80位以下に転落していて、今をときめく佐々木あきも現在は5位ですが、そろそろ
下降線かと… 出まくり状態になるとファンとしては嬉しい限りですが、マイナー系の
作品に出てイメージダウンになると飽きられるのも早くなるので、作品は慎重に選んで
出た方がいいかも…

順位はともかくとして、息の長い女優では吉沢明歩と波多野結衣がいますが、AV女優も
顔が良くて演(艶)技力があると得してるようで… 昔々美穂由紀と言う息の長いAV女優が
いましたが、この方も器量良子ちゃんでした。 他には風間ゆみや川上ゆうにも根強い
ファンがいるみたいですね。
個人的には水野朝陽と今井真由美に注目してるので、この2人には表向きは貞淑だけど
実は淫乱と言う様なキャラに徹してもらって、接吻多作品に出てくれると嬉しいです。
0243名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 21:24:21.22ID:DNQXPRzv0
来月発売の佐々木あきの桃太郎作品で安大吉にすんげーベロキスかまされてるのを祈る!
0244名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 07:53:51.07ID:fzUMJl9h0
かなと沙奈(文月 大塚舞)
上原結衣(坂口ゆい 東條はるか)
相模麻央(咲田かほ 前島智子)
豪ともえ
青井いちご
藤沢ローラ
藤木あやか(IV)

こういうボッテリしたベロで顔は少し崩れてて下品なやつが好き
0245高橋しょう子と三上悠亜2017/05/08(月) 09:29:10.52ID:BVuCHXZz0
https://www.moodyz.com/works/detail/mide419/
1)不要なインタビュー
2)玉木とソファ、浴室でSEX ベロキス少し
3)見たくもない森林のバイブ責めとウザイ5P SEX
4)山田とベッドでSEX 女主導のベロキスが少し
5)トホホな目隠し拘束プレイと3P SEX(森林, 黒田) キス無し

http://www.s1s1s1.com/works/-/detail/=/cid=snis896/
1)無意味な企画説明
2)シミケンとファミレス内でSEX Dキスと交尾キスあり
3)森林とホテルでSEX Dキス1回
4)バイブ責めのみ キス無し
5)BARで3P(玉木, 羽田) Dキスが少しだけ
0247名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 12:33:41.25ID:mzepjSTM0
>>245
レポサンクス

三上はともかく

タカショーの目隠し、5P、インタビューとかまじで素材と時間を無駄にしてるね。


>>245
0248名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 21:32:18.16ID:u1AbrLEr0
>>245
イラネーw
素材殺しにもほどがある
0249名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 23:15:42.00ID:okPn8RR60
ここ熟女モノ(アラフォー)は需要無さそうだな
皆20前後の若い子好きか
別に若い子も嫌いではないけど基本的には熟女のキスのほうが色っぽい
0250名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 07:30:20.13ID:Ofk2X0sE0
熟女の方が好き
0251名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 08:20:14.23ID:LLibIr7f0
>>249
佐々木あき、谷原希美、並木塔子ぐらい綺麗ならいいけど、
歯が黄色いオバハンとかは少し気になるわ
0252若菜奈央@2017/05/09(火) 10:58:21.58ID:UAaYmRtm0
禁欲女×絶倫男 ナマで覚醒!本能剥き出し真正中出し解禁!!
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=hnd391/?i3
男優は岩沢, 花岡じった等で岩沢はNGなので、じったとのカラミしか観てませんが、
そこそこキスシーンは有るし、交尾接吻もしてるんですけど物足りない感じが・・
この監督(宇佐美忠則)はどーも濃厚なキスシーンを撮ってやろうと言う意欲が感じられず
絡みにおける演出が・・で映像センスも無いので盛り上がりに欠けたのかなと・・


粘液まみれのぐちょにゅる黄金比ボディ 超大量ローション!中出し! 若菜奈央
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ebod575/?i3
男優は山田万次郎, 野島誠, ピエール剣で、山田野島はNGなので、ピエールとの絡みだけ
期待したんですが、何と3P出演(野島参加)でガックシ・・ > <

E-BODYはマンネリ打破の為に色々と設定や作風を変えてる様ですが、初期の頃の
男女1対1でキスしまくりと言う設定ではなくなったのが残念で、最近は駄作を連発してる
他メーカーと変わらなくなって来ました。(巨乳が多いのは変わってませんがw)
0253若菜奈央A2017/05/09(火) 11:14:26.19ID:UAaYmRtm0
唾液&唾ディープKISS中出しエステサロン
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=41hmpd10033/?i3
エステ嬢のおもてなし物はあまり好きな設定ではありませんが、前もってサンプル動画を
チェックした所、杉浦隆志が出てるようだったので迷わず購入したんですけど、
予想通りラストの若菜vs杉浦のベッドシーンは良かったです!
初めから接吻しまくりで、交尾キスも充実しており、特に正常位キスを長々とやっていて
1度放出してから2回戦のFUCKシーンではキスしながら中出しと言う滅多に見れない
シーンが鑑賞出来て超感激!!!!! 流石に五右衛門監督の演出の上手さが光。

若菜嬢は出まくりなので飽きた方もおられる様ですが、現在もDMMサイトの
AV女優ランキングではBEST10に入っており、最近になって自分好みのキスが見れる
作品も増えて来たので、今後の若菜奈央にも注目したいと思っています。

さしあたって次回作は「夫の遺影の前で犯されて、気が狂うほど絶頂した私。」には
杉浦隆志が出てる様で期待です!
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juy168/?i3
0254名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 13:33:31.75ID:htNBU6rV0
>>253
杉浦隆志ってどんなやつ?
0255名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 20:51:32.97ID:CfVoZNNA0
希咲あやの舌が好き。
0256名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 21:11:21.60ID:J0zHrgKz0
「〇〇はNGなので見てません」っていう情報いらん
0257回答2017/05/09(火) 22:37:24.43ID:UAaYmRtm0
>>254
杉浦隆志(四条篤史)の画像

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jux927/?i3
*サンプル画像下の右端を拡大して下さい。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jux898/?i3
*サンプル画像下の最後と1つ前を拡大して下さい。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=oba251/?i3
*サンプル画像下の最後から3つ前を拡大して下さい。(正面向き)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=oba198/?i3
*ジャケットを拡大して下さい。(文字で少し隠れてますが正面向き)
0258名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 04:38:50.18ID:C+pEJnP20
>>256
難癖君、くだらんクレームつけるなってば
0259今井真由美2017/05/11(木) 23:34:29.08ID:+Qek9PmK0
早漏お姉さんと中年親父の孕ませ中出しSEX
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=pgd948/?i3

男優は超苦手な方が1人出ていますけど、吉村文孝と佐川銀次が出演してたので迷わず
ゲットしましたが、チャプターメニュー見ると、、、
@ トイレで強制フェラ Aグループ乱交中出し B4P中出し となってたので、
 こりゃダメかな…と思ったんですけど、観てるみると濃厚キスが見れるシーンもあり、

@は1対1の絡みですが、吉村文孝と接吻しまくりで、ベロ&吸盤貪りキスが豊富に…
Aは女3人男3人の乱交パーティだったので全編高速早送りになりましたが、
Bでは初めは4Pの緊縛プレイ等が有りますが、後半はベッドで輪姦となり、それぞれの
 男優と1対1のSEXも見れて、ここでは佐川とのキスシーン(交尾接吻含む)が◎!
 最後は吉村文孝がバスルームに連れ込んでSEXとなりますがここでも吸盤激接吻が…

酒場での合コンシーンがやけに長かったり、不要な乱交やSMシーンがあったりしますが、
吉村文孝と佐川銀次とのキスシーンはV.GOODだったのでまあ買って良かったかなと…
0261名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 08:34:26.96ID:J/zM7nO70
>>257
杉浦の良いポイントはどこですか?

場合によっては彼が出ていて好きな女優作品を見てみたいので
0262名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 21:46:50.56ID:nS5UvW5D0
杉浦や大島も悪くないと思うけど、腹立たしいがやっぱり吉村卓が一番興奮を誘う。
0264名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 03:06:15.49ID:XjmxePgL0
ヨシタクいちばん、大島はにばん、さんじのオヤツはイセドン内村。
0265あべみかこ2017/05/13(土) 06:13:15.56ID:ih0BeRBX0
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=24kpd003/?i3
1)[接吻〜せっぷん〜] 佐川銀次とキッチンでベロキスしまくり
2)[性交〜せいこう〜] 佐川と布団で接吻とSEX(ベロキス, Dキス多)
            交尾キスは正常位、対面座位、女上位、後背位で
3)[夜這い〜よばい〜] 畑中哲也と布団で接吻とSEX(ベロキス, Dキス多)
            交尾キスは正常位、対面座位、女上位で
            2回戦では接吻しながら中出し

この作品はワープの「くちびる」シリーズと内容構成が殆ど同じで、
監督名が記載されてないが多分五右衛門監督だと思う。
佐川は熟女が相手だと良いキスをするが、ロリ系だと好みでないのか遠慮してるのか
判らんけど、本気度が感じられなくて迫力不足。だが畑中とのキスシーンは文句無し。
この監督だと今後も「接吻しながら中出し」と言うシーンが観れるかも。

五右衛門監督は最近杉浦隆志を起用する様になったが、畑中とか接吻上手な男優をよく
知ってると思う。キス下手な吉卓や大島を使わない所も良い。鳥浜長江ヘンリーもだが…
0266名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 11:43:11.82ID:U738zLky0
頼むから佐川銀次使うの辞めてほしい。
何をやらせても中途半端、ショボ汁
全く興奮しない
0268名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 16:08:22.18ID:6NS016Nh0
>>266
キスしまくる男優だからこのスレではありだろ
逆にショボ汁とか関係ないわ
0269名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 22:51:52.56ID:U738zLky0
>>268
あの親父って別にキスしまくりでも上手い訳でもないだろうよ
0270杉浦隆志について2017/05/14(日) 00:53:37.46ID:NtAJPbtc0
本気度の高いキス。 ベロチュ〜もやるが, 濃厚なガバチューを見せてくれる。
ドラマの場合, そこそこ演技力もある。ってとこですかね…
☆個人的にお薦めの杉浦出演作品(改行制限があるので厳選しました。)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=41hmpd10033/?i3
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juy015/?i3
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jux615/?i3
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=rbd655/?i3
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1ntr048/?i3
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jux981/?i3
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jux880/?i3
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=cead155/?i3
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=oba251/?i3
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jux743/?i3
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jux690/?i3
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_771torg010/?i3
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=venu448/?i3
0273名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 20:31:43.71ID:RJbdjmkB0
男優ネタばかりもなんだが、
ヨシタクと大島を毛嫌いしてる輩(別の名を依怙贔屓)も約1名居るが(笑笑)、
萎え男優ナンバーワンは
何と言っても佐川の銀ちゃん。
0275名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 23:20:21.11ID:RJbdjmkB0
ぎょろ目ヨシタクとヒョットコ大島はオキニ男優の双璧。人気が有るには根拠有り。これからもどんどん出て欲しいよ。
0276小山監督作品2017/05/15(月) 00:55:55.04ID:cn+olEvy0
『全身性感帯の人妻と中年オイルマッサージ師 /一之瀬みき』  MADONNA
 https://www.madonna-av.com/works/detail/juy143/

この作品はシリーズ化されるようで、これが2作目ですけど、男優は前作に続いて
佐川銀次が、中年オイルマッサージの役で出ていて、前作の若葉加奈編もキスシーンは
豊富でしたが、今回も激接吻しまくりでした。

マッサージからSEXに至る迄の演出や映像センスが優れていて、恥じらいや拒絶なども
巧みに描かれてたので、キスシーンが凄く盛り上がりました!
監督は小山雅継と言う人ですが、今のAV界にこーゆー扇情的な演出が出来る監督は
あまりいないので、ドラマ好きの自分にとっては貴重な監督さんとなっています。

扇情的な演出と言う点ではアタッカーズにも「なぎら健造」と言う優秀な監督さんが
いますが、キスシーンの豊富さと凌辱シーンが少ないと言う点では小山監督の方が
私好みかと… ただどちらの監督の作品も女優さんの派手なベロ出しはあまり見れないので、
ドラマ嫌いでベロベロしか関心のない方には「何処が良いの?」ってな事になるかも…
0277名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 01:01:06.31ID:HaPud25t0
佐川は顔が生理的に無理
あとはじっただな 苦手なのは
自分本位で強引なキスする男優は苦手 犯すようなキスは嫌い  
シミケンもあまり好きじゃない
あとはキスが淡白な白玉団子とかも最悪
0278No.2762017/05/15(月) 01:44:58.81ID:cn+olEvy0
>>277
まあ女優と同様、男優の好き嫌いも人それぞれで、
男優の品定めだけの書き込みなんて
何の役にも立たないので、作品情報ヨロシク。

因に、白玉団子 → 志良玉弾吾
0279名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 01:49:34.36ID:HaPud25t0
杉浦(四条)は確かに良いな
良い意味で普通と言うかキスが自然で嫌味が無い、 相手の反応も伺いながら対等なキスをしてくれる事が多い
あと個人的にキスが好きなのは今岡、ムーミン、大沢、トニー大木、志戸、阿川、笹木あたりかな
あと何年も前に引退したと思うけど山口慎次も良かったな
0280名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 01:58:04.63ID:HaPud25t0
>>278
俺は人妻熟女系が好きでここでは需要が無いだろうから
作品情報は遠慮しとくよ
0282名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 08:17:13.06ID:L4YB4Ipi0
やっぱ山形健がよかったな。
もう復帰はないかな。
0284名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 09:47:09.86ID:HaPud25t0
>>283
要するに男優はあくまで脇役に徹して欲しいんだよ 男優が目立ってどうするんだよ
じったとか女優の反応とか無視して独りよがりで悪目立ちする事が多いから
0286名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 12:30:29.38ID:HaPud25t0
>>285
違うよ馬鹿 そんなスレ見た事も無い
俺がクレーマーって好きな男優も書いてるし
二回じったが嫌いと書き込んだだけでクレーマー扱いかよ
わかった おまえじったが好きなんだろ?
まあ好みは人それぞれ
別にじったが嫌いだと書き込んだって問題ないだろ  いちいちうるせえんだよ
0288名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 00:08:59.09ID:FroziD0X0
大島とかいうひょっとこナルシストゴリラは一生謹慎してて下さい
あいつが出てるチャプターが無駄になるので
0289名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 00:23:59.21ID:BYmP/I3S0
>>288
マジそう思うよな
0290高橋しょう子2017/05/16(火) 02:11:54.88ID:6w+Ki/8D0
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mide430/?i3

1)教室でパンチラとフェラ抜き(主観映像)
2)教室で玉木と長いベロキス。制服着たままSEX。(ベロキス多)
3)体育館でパイズリ&フェラ。(キス無し)
4)プールサイドでシミケン、羽田と3P(ベロキス少し)
5)大島との絡み(逮捕歴もあるNG男優なので見る価値無しと判断)

主観映像、フェラ抜き、玉木、3Pは苦手なので、どのチャプターもハズレ。
収録時間210分もあるが、使えるシーンまるで無し。(大損した気分に)
0291名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 08:28:45.42ID:PI3dF+GS0
>>290
ありがとうございます。
主観はキスが見辛いから嫌いだわ。
3Pもカメラが落ち着かないしな

せっかくの超尺作なのにもったいないな
タカショーは素材殺作が多い
0292名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 12:48:13.13ID:BYmP/I3S0
>>291
毎度使うシミケン、大島が素材殺しの原因でもあるわな
0293名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 13:31:38.52ID:HGs9ZIS00
>>290
玉木もぜんぜん苦手じゃないし、大島はオキニだから購入決定。情報サンクス。
0294名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 15:50:09.63ID:BYmP/I3S0
やっぱり1番萎えるベロキスするのは、ながえスタイルのズラの奴やわ。
0295名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 16:09:55.05ID:tZ9vOFnd0
舞ワイフ結構いいよ 但し男優陣に大島がいるw  俺は特に嫌いでもないけど
一ヶ月で退会すれば2200円でDLし放題  女優数も多くて別名義で出てるAV作品の時より
綺麗に魅力的に撮れてる女優が多い キスと絡みもノーマルで変な癖のある作品はない
0296名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 18:55:55.22ID:QBEDIXjh0
>>292
主観と3Pが嫌なんだが
シミケン大島は関係あんの?
まだ迷ってるからとどめを刺してくれよ>>293みたいに大島良いとの意見があるし
ちなみに大島はしらない
0297名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 22:49:38.65ID:MmGDekd60
>>294
って、阿部ちゃんのことかい?
良いじゃないか。庶民的なブサメンおやじだし、ベロチューもきっちりこなしてるよ。
中年男優のなかでは、まずまずのポジションにつけてる。
0298名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 22:58:12.99ID:MmGDekd60
因みに、中年男優には苦手は余り居ないな。
沢木、小沢、阿部、田渕、吉村卓、安大吉、チャラス吉村、ヤマユウ、など皆わるくないよ。
もちろんいずれもアノ偉大な山形健には及ばないがね。

敢えてあげれば佐川銀次と志良玉弾吾はキスがエロくないのでチトこまる。引退して頂いても構わないかな。
0299名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 23:05:41.00ID:BYmP/I3S0
>>297
志村けんをスキンヘッドにしたみたいなやつな。
アイツ射精出来ないのか?w
0300名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 23:40:29.18ID:Qn3my6Dv0
ディープキスクリニックの続編でないのかな
たしかに問題点あるけど、若干修正しながら作って欲しいもんだ
0301白木優子2017/05/17(水) 00:22:46.48ID:m2bHc6l20
※「小沢とおる」がNGの方はムカつくだけでしょうからスルーして下さい。

『密着セックス 息子の担任と母親の背徳関係』
 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juy141/?i3

これは濃厚接吻を撮るのが目的で制作された様な作品で、ストーリーは大した事ないので
キスシーンに興味が無い人は評価が低いかもですが、接吻映像ファンとしては、
たまらない作品となっていて、もう最初の絡みで満腹になる程キスシーンが多いです!

そのあとも、玄関、キッチン、バスルーム等でベロ&密着キスしまくりですが、
ラストの和室(布団)でのSEXが一番の見所(抜き所)となっていて、お互いに貪り合う様な
激情的接吻の連続で、交尾キスも相当ねちっこく特に対面座位でのキスシーンの長さには
驚きで、いまだかつてこれほど長い交尾接吻は見た事がありません。

白木優子のファンで、小沢とおるが苦手でなければ必見作だと思います。
今月のBEST作になりそうですが、今年になってからもこれが一番かと・・・
0304名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:54:38.72ID:4qdI+AMXO
貪り好きなやつ多いんやな…
神波多好きやけどその貪りとか全くアカンかったわ
素材殺し
チューすりゃええもんやない
自分でしてんのならともかく見る場合は特になあ、萎える…
メリハリ大事 あくまで自分の好みなんで
他人様の性的嗜好には何も言うつもりはありませんので。。。
0305名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 05:18:25.21ID:LtjBghLV0
舌をからませながら互いに見つめるやつがいい
よって男優の顔にモザイクあるのはNG
0306名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 08:40:46.35ID:3W/P/KwM0
>>305
男優の顔はみたくないが

モザイクかかると女優にもモザイクかかる瞬間があるからモザイク反対だわ
なんとなく臨場感も損なわれる感じがするし
0307名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 18:24:11.04ID:oyLh7HSR0
ぴったりモザイクならいいけど
最近モザイクでかいもんな
男優の顔モザが女優の微妙に変わる表情まで消してしまうことがある
ディープキスがテーマの作品だから口元さえモザイク消せばいいと思って…
0308名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 19:28:34.93ID:o+VtOey80
>>307
はぁ?バカじゃねぇの?
男優の顔モザ自体が駄目なんだよ、この未熟者が
0309名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 19:34:07.20ID:A4YQv6Or0
モザイクは無いに越した事は無いけど
男優の顔なんか別に見たくないからあっても構わない
但し目だけ隠すサイズで口元と女優の顔さえちゃんと見えれば問題なし
0310名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 21:34:44.78ID:hh9+O40i0
>>301
カメラワークはどんな感じ?
画面に丁度顔がすっぽり収まるくらいのアップのアングルが好きなんだけど
そんなキスシーンはいっぱいありますか?
0311名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 01:15:24.42ID:VfwzxQNh0
しかし2001年ごろはキス上手い女優探すの大変で
綺麗な女優さんほとキスが淡白な人多くて残念だったけど
今はどんな女優でも一定のレベルには達してるな
すごい時代になったもんだ
0312名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 03:18:20.90ID:KQFToWfp0
>>301
白木さんは結構いいね
この作品はラストに抜きどころがあるんだから、そこにつなげるために、できれば1回目は喘ぎ声も含めて最後まで拒んで欲しかった
0313今後の期待作@2017/05/18(木) 07:32:15.89ID:tj21bMNX0
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=sspd137/  ♂梅田吉雄
好みの女優だし、この男優は先月のマドンナ作品で若葉加奈との接吻が良かったので期待!
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=adn128/  ♂梅田吉雄
映像センスと演出が優れていて、キスシーンも多く撮ってる「なぎら監督」なので…  
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=oba344/  ♂畑中哲也 
ジャケ裏見ると相当キスシーンが多そうですが、男優は畑中なので密着キスも見れると思う。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juy183/  ♂イセドン内村
年上の人妻との不倫劇の様ですが、イセドンとの激接吻に期待です!
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juy179/  ♂佐川銀次
夫の友人と若妻の不倫ドラマの様で、佐川のねちっこい接吻とSEXに期待!
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juy168/  ♂杉浦隆志
これも好みの設定で、キスの上手さじゃイセドンと肩を並べる杉浦なので期待大!!!!!
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=meyd266  ♂畑中哲也
キャッチコピーに「10回射精しても〜」と記載されてあるので、あのシリーズのパクリ?
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=meyd262  ♂ピエール剣
好みの設定ではありませんが、東凛とピエールなら濃厚なキスが見れるんじゃないかと…
0314今後の期待作A2017/05/18(木) 07:38:05.88ID:tj21bMNX0
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=venu700/  ♂小沢とおる
このシリーズ、NGのボッ樹が義父役で出てるヤツは見ませんが、今回は小沢なので…
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=vec256/  ♂中野秀祐
この所ちょいと精彩が無い中野ですが、この作品では彼らしい激接吻を見せて欲しいです。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_086abba346 ♂大勢
この手の作品は当たりが少ないのですが、少しは自分好みのキスが見れるんじゃないかと…
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=hqis030  ♂染島貢 小沢
女優も男優も良いので期待ですけど、これひょっとして旧作の寄せ集め?
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1hbad363 ♂花岡じった他
接吻が淡白になってしもうた田淵も出ていますが、じったとの野獣SEXと接吻に期待!

「マドンナ」は 4, 5年前迄はキスシーンがあまり期待出来ないメーカーでしたが、最近は
専属の監督達が、接吻の豊富さと激しさを競ってる様にも思えて、接吻映像ファンとしては
嬉しい限りですが、これは一時期マドンナにも参加してた鳥浜監督の影響でしょうか?
「溜池ゴロー」も昔、溜池監督がハメ撮りをやってた頃は期待外れのメーカーでしたが
最近は作風がマドンナと似て来て、キスも多く見れる様になりシメシメです。^ ^
0315名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 23:19:17.79ID:LzJ69FZC0
口元さえ見えれば男優の顔モザイクおKの諸君は顔の彫刻やマネキン人形相手のキスでも構わないっていう事なんだろうか。

いやぁ理解不能ですなぁ。


「そうかあこんな顔のオトコとベロちゅうしてやがるのかケシカラン!」ここが興奮ポイントなのに男の顔がわからないんじゃあ興奮のしようがありませんわ。同じ意味で主観映像も興奮度ゼロだね。
0316名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 01:40:26.41ID:IZGx7y3K0
>>315
「こんな男と」が主眼なら語るのはこのスレじゃなくてもいいんじゃない?
吉村とかキモ男スレなら理解不能に陥ることもなく、貴方も快適に過ごせると思いますよ
0317名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 07:30:58.53ID:Se34ZsMk0
麻里梨夏の凄テクを我慢できれば生中出しSEX
これが麻里ちゃんのキス顔が素人男優の顔モザで隠れて最悪でした
まぁキスがテーマの作品じゃないから仕方ないとはいえあまりに配慮なさすぎ
素人男優さんも顔出しが嫌なら仮面つけろよな
0318FAセル新作2017/05/19(金) 07:32:42.59ID:URq79RjZ0
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=htms103/
1)「やけっぱちの山の中」凉川絢音
   オナニー 染島貢と野外SEX FUCKのみでキス無し

2)「隣の中年男にやられてみたい!」水嶋アリス
   オナニー 幸野賀一とSEX 行為の後にベロキス1回のみ
   ミートボール吉野とSEX FUCKのみでキス無し

3)「アブナイ願望をかかえた夏」横山夏希
   オナニー 吉村文孝とSEX(レイプ) キス無し
   吉村と二度目のSEX(野外) 行為の後にベロキス1回

女優は三人ともそー悪くなかったけど、自慰シーンがやたら多く、
キスシーンは極端に少なくて、完全に期待外れだっが、
ヘンリー監督でこれほど接吻が少ないのも珍しいね。キスが目当てなら
レンタルでもやめた方が・・ 「ヘンリー老いたり」と言いたい。
0319名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 17:01:21.93ID:5cGFs9q+0
ヘンリーからキス取ったらなにが残るんやろ
しかも激しいだけで女優は無感情なことが多く
時代遅れになってきてるのに
0320名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 21:18:47.40ID:mTqskkgG0
>>316
ぷっ。可哀想なアンタはエアーキスかレズキスでも見てミルク飲んで早目にオネンネしたらいいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況