【フェラチオ】が上手な女優・抜ける作品★6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0927名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 17:36:06.63ID:Xd3K1vt/0
柚月ひまわりのおちんちん大好き度が伝わるフェラが好き
0928名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 20:03:34.87ID:tM17oPlc0
口の中で舌が動いてるのが見て分からないのは全部駄作
0930名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 21:07:08.10ID:woh5zIuvO
口ん中動いてんのは気持ちいいけどAV的には地味

たぶんそういう風潮だろうな
0933名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 00:36:21.13ID:WcQpnFcr0
確かに頬の凹み、口の中で舌がくるくる回ってるのはイイネ
ただ、モザが濃すぎて見えないだけなのかもしれない。
確認できるのは薄めの古い作品ばかりだし
0938名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 23:11:51.15ID:QgYRdUIL0
>>935
これの女優知りたい
0939名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 23:16:46.07ID:0KbpA7Ei0
飯島くらら だったかな
この人見るのもう5年以上前のはずだけど我ながら記憶力すげーな(笑)
0940名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 23:35:52.66ID:irWwGUjL0
サンクス
0941名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 05:27:54.44ID:QFKAVWoG0
天海つばさの作品にも
舌の動きが分かるフェラシートがあって
すっげー良かったよ
0942名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 05:37:31.13ID:3x23jsMjO
天海はフェラって言うか竿なめがエロい
0944名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 14:35:13.11ID:j2RKeuMG0
この動画の7分50秒らへんから見て欲しい
ttps://pornhc.com/video/best-ms-head-rush-scene-ever-8871.html

これ見てからだと星優乃、枢木みかん、神納花ですらゴミに見えん?
やっぱ日本人は外人に勝てないと思うわ
0946名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 17:02:38.96ID:JlPZTimi0
ここに名前上がってる人だいたい見たけど木島すみれが1番気持ち良さそう
でも瀬戸すみれに改名してなぜかすげーブスになってるな
0951名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 00:13:20.13ID:rdpGhgcj0
真木あずさはフェラ中の鼻の穴が膨らんでるところがエロい
0952名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 05:54:14.60ID:WIGivJxp0
しかし、最近のフェラモノ総集編はモザイクが濃すぎて全部駄作しかないわ
0953名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 00:46:57.69ID:b99DofJB0
北欧系のなら好きだけどくろんぼはきついなぁ……
0956名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 12:18:27.02ID:ML7S9BOr0
>>953
動画で見るとアレなのはたしかにそーだけど、
黒人さんの肌の肌理はすごいらしいよ
あと声フェチからすると、リアルで見るとたまらん部分ある

スレチだよな
0960名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 01:29:03.43ID:qOSttYh30
舌フェチは辛いな
0961名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 14:49:58.16ID:3x7opR6S0
セクロスと関係ないのになんでフェラまで濃くなるんよ
日本はポルノが禁止なのは知ってる、まさかフェラチオもセックスに含まれるって事?
0962名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 16:29:25.51ID:hJZAeDna0
性器を見せることがダメなんでしょ

裏は見たくないというかツマランのよね、薄消しが良い、なんでだろうw
0965名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 00:14:16.49ID:wiYebFnv0
宅配か 懐かしいな
結城杏奈 水野里蘭 長瀬愛は神だった
ただフェラシーン短いんだよな
1時間フェラだけでいいわ
0967名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 11:44:37.23ID:G3FWJtDI0
薄消しブームの時の作品だと、
広末奈緒(だっけ?)が亀頭をくわえたまま
口の中で舌を動かしてクチュクチュさせるのが良かった。
あと、藍山みなみのスローフェラ。
唇で亀頭をそっと包み込んでいくのが良い。
0968名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 13:37:57.06ID:ZIAZ/waU0
>>964
結城杏奈が制服半脱ぎで
マンコいじられながらフェラしてるシーンで1000回は抜いてる
0970名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 17:59:17.32ID:9/t7zFkj0
長瀬愛は咥えて抜きにかかってる時より舐め初めの舌で亀頭とじゃれてる感じがエロい。
0972名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 10:39:11.79ID:nb0fFALt0
フェラブームなのかね
フェラ物って以前はフェラ職人の場だったが、今は普通の単体女優のフェラ特化タイトルが溢れてる
可愛い子がカメラ目線で「気持ちいい?」ってのが童貞にはウケるのかね?そういうのイラネな俺は何よりモザが酷くて使えないという
0974名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 14:30:07.15ID:sv/HMu6I0
外人は無いとは黒人は無理とか言ってるやつはニワカ。
真のフェラマニアなら容姿や肌の色は関係ない。重要なのはそのくちまんこが気持ちいいかどうかだろ。
0976名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 15:41:35.17ID:VdbfYzyF0
>>972
そういうのってフェラ下手だったり途中で本番始めちゃったりする作品ばっかり
もうだまされないよ
0977名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 17:30:14.88ID:0IfmwVyMO
>>972
日本語不自由マウント取りの糞在日乙
0980名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 19:17:48.64ID:u/o5boOM0
977
ちよんちゃうわwバカなだけだっての
0983名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:27:21.67ID:3jj86l+h0
フェラがいいと思った女優がその後ピンでフェラ物の作品に出たら
全然そそらないフェラしてるの結構あるよね
0985名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 01:38:51.90ID:qryFPMd20
口の中で舌動かしてるのがわかる人、の話です。
総集編をメインに見ていますが、サンプルでそういう瞬間が映ってたので
実際に見てみると、そのサンプルで映った瞬間だけしかやってなかったということがよくありましてw
まあとにかく実際のところ少数派のようです。
いまのところ常に動かしてるタイプは坂田美智という人くらいしか知らない。
しかもこの人は出演作が1作しかなくて、その1作も口淫シーンの撮り方が悪くてあんまり使えないです。
ルックスは、気にしない人ならどうぞという感じ。
0986名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 01:59:06.56ID:qryFPMd20
和泉潤も比較的動かしていることが多いかも。でもやはり撮り方が悪いのが多い。
とくに「熱帯夜」なんて照明が暗くて何してんのか全然わからんです。口淫目当てなら見ない方がいい。
デビュー作と「上手すぎるフェラ11」(素人設定なので無記名)てやつならそこそこかも。
如月めいはストロークの引きの後にクルクルってほぼ必ず動かしている。
でもストローク速度が上がると省略してしまうようだw
それとちょい昔なら北原多香子とか水野美香とかがときどき織り込むタイプ。
他に情報あったらください。お願いします。
0987名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 09:07:01.75ID:Iwn9+6LV0
http://www.xvideos.com/video23897136/mio_fukushita_cumshot
この動画の撮影主って自作フェラDVDを個人販売しててそのスジでは結構有名なおっさんだったと思うんだけど
サイトとか知らないですか?閉鎖しててもどっかで動画アップされてないか探したい

フェラフェチが満足する動画取ってやるから女優雇う資金源のDVD買ってくれっていう喘ぎ声が邪魔なおっさん
0988名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 09:47:41.11ID:k6TWl/ig0
>>985
手を使わないフェラ1の小日向ひな この娘は裏でもグルングルンやってます
ド素人のジュポジュポフェラチオナンパ 〜街を歩く女の子はみんな超絶ベロテクを披露したがっていた!!〜
これのパケの下段右から2番目の娘 この娘はすごい
0992名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:49:28.24ID:x5wXWJcY0
ロイヤルは豚オヤジの声が五月蝿すぎて抜けんだろ
0993名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 17:05:57.74ID:7nPCmTVe0
豚親父の動画ここで売ろうとしてたやついたよね前に
2万とかいわれたわ
しかしあの豚、臼井りなのフェラチオ味わってんだよな
羨ましい
0994名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 18:16:40.50ID:uJJULqHh0
ブタオヤジって咥えられるとんほお〜とか気持ち悪い声出すあのおっさんか
0995名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 18:19:19.49ID:Iwn9+6LV0
教えてくれてありがとう
数年前に見た時から作品変わって無いっぽいね。
おっさんの声は耳障りだけど、内容はいいよね
0996名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 21:04:39.60ID:zmFi3GnO0
ボーカルキャンセルみたいな事とかってできんのかな
0997名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 02:51:09.97ID:dQAb6xg/0
ほあぁ〜、あ〜いひ、あ〜いひぃよ んご〜

とか喘いでる親父のせいで台無しなんだよな
せっかく皆いいフェラしてるのにホントもったいない
0998名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 03:02:12.63ID:OcNxIqsb0
声が出るのはわからなくもないが、売り物にしたいなら多少はなあ…

BGMだけの音声トラックを収録してくれ
1000名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 12:17:55.46ID:QJWR2P2A0
ちんぽギンギラギン!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 292日 21時間 55分 1秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況