アタッカーズ Part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0823名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 13:49:22.03ID:51ubTLtR0
マスク男は好みがわかれるねえw
俺は顔の無いモブ男に犯される設定にそそられるから好きだけど
0824名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 18:08:07.89ID:USiIsNXk0
石原の引退引き止めに失敗したアタはもう終わりだな
0825名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 18:53:36.37ID:Q3T6ZzvW0
>>824
本当そう思うわ
せめて、引退記念作品を出して欲しい
さだおかさだお監督で!

来月からのランキングは、当分ジェシカがトップに君臨し続けるだろうな
0826名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 20:42:45.60ID:aJD3tW700
プレイボーイ見たけど石原って専属じゃなかったのか
0827名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 21:20:25.11ID:v2c2PqgO0
プレイボーイに何が書いてあるか気になる

松下紗栄子のベスト、毎回だけど作品コメントの部分に
どの作品が収録されているか書いてくれればいいのに
今回はパッケージ写真があるからいいけど、写真を凝視しなきゃ
わからないのがある
0829名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 22:26:19.99ID:Q62QsvhI0
石原莉奈がAVOPEN枠でアタ復帰を期待しているものの、エントリーがハード部門なら違うのだろうか
0831名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 09:03:19.01ID:h2+7vhDP0
>>822
本庄優花ね
0832名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:04:20.81ID:9yTOpfsW0
希崎ジェシカの新作、サンプル見たけど初めていいなって思ったらさだおか監督か
個人的には、こういう作品を石原莉奈で見たかった
0834名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 13:02:31.52ID:9yTOpfsW0
>>833
いや、8月〜9月発売予定の新作
若過ぎる奥さんがどうとかってやつ
0835名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 22:30:06.16ID:5tfXI2J50
ちょっと古いけど「麗奴の刻印」ってのを中古で買ったわ
思ったよりレズプレーが多くてびみょいかったけど
0836名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 02:19:00.87ID:RRp7bq70O
夫目 美神ルナ
貞操帯 真央

あな許とか、あな愛はこういう飛び抜けた傑作は無いな
0837名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 06:21:50.32ID:IvQtjt2F0
若すぎた義理の母、希崎ジェシカ…!
▼御堂乱の名作が遂に実写化!
▼水野朝陽が夫の為に他人棒を…!
▼倉多まお、夏目彩春、希島あいり…新作多数!

【アタッカーズ 8月発売予定作品を画像大量でご紹介】

http://news.dmm.co.jp/article/995693/
0838名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 10:11:21.46ID:NhSvpnJ60
本庄優花と森沢かなの作品期待大

本庄はアタッカーズの専属とかにはならないのかな
0839名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 11:20:15.95ID:x9kqOpdb0
羽田瑠子は?
0840名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 11:52:38.01ID:2NqYwnki0
本庄、倉多、水野、etc
遅すぎた感もあるけど、やっと人気女優も出演するようになったね
以前ロリ系の女優ばかり選んでた人クビになったのかな
0841名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 14:28:27.82ID:a2LvxOdO0
選んだ訳じゃなくてCA内での在庫処分じゃない?
キャラ被りでマグロで鳴かず飛ばずだけど契約期間残ってるからアタで消化
0842名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:04:53.96ID:NhSvpnJ60
今後のキャスティングに期待
0844名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 16:43:15.09ID:2NqYwnki0
>>843
そうだね、せっかく人気女優使うなら
監督も出来の悪いのは少し入れ替えないとな
0845名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:22:18.97ID:qsJozDe5O
AVが一番元気だった時代の、マスカット世代が若熟女枠に降りて来たから
アタだの、マドンナだの、FAながえだののドラマメーカーは今が黄金時代だろうな。
0846名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 22:29:05.75ID:ZvQPmbQk0
奈々美 じゃん。
「アタッカーズの印象は専属になる前と後でどう変わった?」
え〜っ、みんなが思っているような…。前はアタッカーズって売れなくなった女優さんが行く、みたいな。
キー 墓場的な…ね。
奈々美 そうです。「ハードだけど大丈夫?」みたいに言われてたんですよ。けど実際は全然違って。ぶっちゃけ、いいイメージはなかったですよね。けど実際には現場がどこよりも親戚のおっちゃんに会うようなアットホーム感があるんです。
0847名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 22:50:27.66ID:25cUvMp+0
サンプル見たら希島の「オフィスレディの湿ったパンスト」が意外にも良さげ。
大谷なのにw
0849名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 23:25:07.15ID:qsJozDe5O
墓場って、バッキーとかシスマジとかの極SMとかスカトロとか
犬とか虫とかゲロの事だろ
興味ないから詳しくは知らんが、このクラスの女優ってマジで池沼みたいな人しか出ない
0850名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 00:29:11.70ID:T3GVINrw0
>>849
そんなつぶれたメーカーを引き合いにだしてそこよりはマシとか
さすがは社員さん
0852名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 14:34:02.08ID:XToGJojI0
オルガが新レーベルNAGIRA立ち上げか。
アタで「大人のドラマ」枠へ追いやられたなぎら一派は
今後そっちに活動の軸足を移すのかね。

となると、これでアタは後手縛り先生の天下だね!
0853名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:32:14.61ID:Ek11NnLX0
もしかして、石原莉奈はオルガに専属として移籍する可能性が出てきた?
0854名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:51:03.00ID:gHebj/1VO
昔はこのメーカーを敬遠していたが、本田莉子、川上奈々美、希島あいり、石原莉奈を起用してからはまった
0855名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:58:37.15ID:2XI06Vhc0
自分も、石原莉奈が起用されてからハマったな
石原莉奈が卒業したら、見るもんなくなるから卒業かな
0856名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:49:37.01ID:T3GVINrw0
>>854–855
社員が誰を好きでも売上には貢献しないよ
0857名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:21:17.29ID:HZPF9nmMO
社員認定荒らしの在日か
0858名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 01:33:40.68ID:UZ2eXFMa0
石原ファンからしたらなぜアイポケやSOD時代にもっと売れなかったのか不思議(アタブレイク後AVOPEN馬鹿売れだったし)
そしてアタに移籍してからここまで長期に売れたのかも不思議
ピークの頃はDMMでもずっとランキング上位だった
何がそこまで支持を集めたのか
ATTACKERの経営陣ですらわかってないんじゃないだろうか
ただ石原ブレイク後は似たようなギャルっぽさがある天海つばさ、緒川りお、友田彩也香、希崎ジェシカなどが入る流れを作った気がする
希崎ジェシカと天海つばさは結果出したしね

今後もギャル系をちょくちょくスカウトしてくるんじゃないかな
ただ希崎ジェシカや天海つばさみたいに過去に実績がある娘じゃないと厳しいんだろうね
そう考えるとやっぱり過去に実績なくエースになった石原莉奈は特別だったな
0859名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 02:35:37.50ID:87byKwMb0
アタには貞淑な人妻が性に目覚めて、て流れがあるから
ギャルキャラじゃ都合悪かったんだよ
それで投げ売り状態の女優を地味にしたら偶然はまって…
て感じじゃ無いかな

佐々木希の需要高めるためにヤンキーやめさせたら
にも近いものがあるような
0860名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 03:12:53.38ID:IPaUjZNKO
アイドル時代は、ホワホワして掴み所がない感じだったし
作品的にハズレばっかりだったからな

だからアタにハマって見直された
0861名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 04:27:35.09ID:UZ2eXFMa0
>>859
石原は見た目ギャルじゃん
髪とかかなり明るいぞ
アタだと映像暗いからわかりにくいけどイベントとかだとギャルよりもヤンキー系に近いくらい
それでもあれだけ人気出た、天海つばさも完全なギャル系だしな、アタが嫌で本人から出てったけどw
一定数のギャル需要はあるんだよ、そりゃオバサンや地味系ばっかにしちゃうとまた古臭くなるしな

イベント動画
https://www.youtube.com/watch?v=xVQ8HGkr094
0862名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 07:41:44.36ID:fh/ZwgM80
>>858
今後、石原莉奈を超える逸材は出てこないと断言できるくらい、石原莉奈はアタではレジェンドだと思う
0863名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 07:56:25.02ID:IPaUjZNKO
石原以前で、アタの看板女優って誰だ?
ここまで出倒した奴ってあんまり居なくね?
0864名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 07:56:36.70ID:fh/ZwgM80
個人的希望だけど、石原莉奈はAVOPEN枠でアタ復帰して、引き続きアタから作品をリリースするって思ってる
0865名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 08:41:37.35ID:mixSusvjO
854だが、オレの場合、石原に関してはアイポケ時代の彼女の姉貴〜をたまたまみてはまっただけ
石原に関しては、他はアタの作品しか見たことない
0866名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 08:56:53.08ID:2mlv0/WS0
社員がこれだけ推すということは石原まだ居残るのか?
ちょっと勘弁して欲しいんだが
0867名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:04:12.20ID:bpcvaTCM0
アタッカーズ主演作品数
36作 現役 西野翔
32作 引退 石原莉奈
29作 現役 夏目彩春
26作 引退 鈴木麻奈美
25作 現役 川上奈々美
22作 現役 香西咲
22作 引退かすみ果穂
0868名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:28:43.19ID:IPaUjZNKO
思ったより
夏目やかすみ果穂が少ないし
西野圧倒的なんだな
西野は初期の夫目、あな許しか見てないがイマイチだったな
0870名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 13:04:49.12ID:wlzfco2s0
>>863
石原以前はそもそもここまでワンパターンじゃなくて何でもあったからな
特撮もあったし今はシネマジックでやってるような強めのSMもあったし
0872名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 13:59:12.00ID:2mlv0/WS0
>>870
色々なバリエーションがあって飽きさせなかったから
同じ女優が出てることがそれほど気にならなかったよね

でも赤い夕日の不倫物専門メーカーになってからは
作品も同じようなのばかりなのに出演者まで同じで鼻につくようになった
0873名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 18:39:34.75ID:zB2iRFr60
確かに初期のアタはシチュエーションも多彩で女優も毎回変わる感じだったので良かったよな。
時々女優3人が出演するものがあったけど、スペシャル感があってワクワクしたね。
今は同じ女優陣が限られたシリーズをローテしてるようで、本当につまらなくなった。
0874名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 18:56:38.98ID:yztKv1410
>>867
石原莉奈引退は確定?
だとしたらかなりショックなんだが
0875名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 21:08:47.03ID:ELNJyheC0
>>852
そうなるとアタもそろそろヤバいな
0876名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 21:13:31.66ID:DCNuBYhK0
アタ初期とか20年前を懐かしんで今を貶しても仕方ないだろうに。
その懐かしのアタは世間からは完全に飽きられて会社傾いて、
売れ線だけを伸ばすCAの商品管理方式で盛り返した結果が今の高品質ドラマメーカーだろ?
懐古趣味に浸ってメーカーを貶す意味がわからんわ。

昔はシネマジックみたいなのもあった!って、それなら今はシネマジック見ればいいじゃん。
なんでアタに古臭い残酷ショーSMを求めるのか意味わからんわ。
0877名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 21:17:35.08ID:el/lB/2U0
先輩方、教えてください

松下紗栄子の奴隷色のステージ34に出てた巨乳のぽちゃ女の子の名前わかりますか?
脱がなくて序盤で殺されてしまうので消化不良起こしておりまする
0878名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 22:06:33.63ID:3tlyyANM0
>>876
20年も前じゃないし
お前ら無能社員がまだ来ない10年前はちゃんとしたメーカーだったよ
0879名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 22:33:30.52ID:VUhBa12A0
自分でたてた隔離スレを完全に放棄して
いよいよ本格的に暴れ出したな
0880名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:14:16.41ID:srwJrLFF0
私も10年位前のアタがよかった。
現在は石原、松下、希島とか信じられないくらいの美形が出ているけど
女優を使いこなしていない感がある。
専属というのをやめたほうがいいのではないだろうか。
少々ブサイクでも工夫次第でエロくなると思う。
それができないのはやはり社員が無能なのだろう。ただのスケベ猿が集まってもいいものは作れない。
0881名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:39:40.42ID:ml5RgCEL0
> 少々ブサイクでも工夫次第でエロくなると思う。
そこは俺も同感
職業ものとか見た目の綺麗さよりそれらしく見えるのをキャスティングをして欲しい

が、美形が売れるのが現実
babyとか見てみ?
無名のブサイクは1年位でアウトレットで再発されたり
中古も値崩れしてるから
0882名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:49:01.70ID:rTGVJms70
美形じゃないと売れないでしょ
演技が上手いと言われてる川上奈々美は、美形じゃないから今ひとつじゃん
0883名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 00:03:11.34ID:RZr3HMHS0
顔がデカくて手足が短いロリ系女優ばかり連れてきて美形とかいわれてもなあ
そのテの女優はハマリ役が固定されるから一番ドラマに向いてないことがわかってない無能社員
0885名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 02:02:31.53ID:2puW8aDzO
川上は安定感だな
ナンバーワンにはなれないが、演技力とエロさで安牌を量産してる。
川上は10枚以上持ってるが、48手以外は文句ない
0886名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 05:53:37.51ID:TmPwpUtxO
川上や希島は人妻以外にも、教師や弁護士なんかやってるが、
石原の場合は殆ど人妻しかなかったのは残念だった
0888名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 09:28:07.17ID:aK4Ij8VD0
石原莉奈はOLや受付嬢、女子アナもやってたぞ
0889名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 10:49:24.35ID:qakNn20x0
アタ初期のVHS時代に付属されてた写真集復活させてほしい
そのかわり月に死夜悪と蛇縛の1本ずつでいいから質の高い作品をリリースしてほしい
ネタ切れなのは分かるから無理してリリースしなくていい
0891名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 15:44:06.05ID:IO0NzwtY0
夏目はS級のルックスだよ。
0892名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 17:17:34.66ID:fwpjoXUZ0
岡村はエンジン良し!タイムも勿論良し!
なぜ来ない?
0893名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 17:59:44.81ID:rFMR7UiO0
希島とかはアタ来たときは歓喜だったけど2〜3作で飽きちゃったな
でも凌辱やってこなかったキレイ系女優がここ移籍しただけでも数倍抜けちゃう初期限定の瞬発力ってあるよね
長期で専属やらせないで数作コラボでどんどん新しいの回していくぐらいがちょうどいい気がする
0895名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 23:56:53.78ID:MCX+n3/50
石原ロスがでかすぎる
0896名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 10:00:32.55ID:6+n7dGui0
>>895
同意
石原莉奈ロスで、本当に引退ならAV鑑賞からも足を洗う勢いだ
0897名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 18:15:54.83ID:mc+h7GFW0
石原はかなりわがままだからな。
また突然失踪かよ
0898名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 18:20:13.85ID:VsWS08Dy0
もうたくさん出たんだからいいじゃん
去る者追うなよ
0900名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 18:34:26.92ID:VsWS08Dy0
最近の見てないけどサンプル見た限りじゃ劣化してきた気がする
いい頃合いじゃね?
0901名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:58:29.48ID:uVHfogfk0
これからは松下にエースになってもらいたいが、あの演技力ではダメだ。
極秘で俳優養成所とかに入って表情の作り方とか勉強して欲しい。
その点石原はよくわかっていた。惜しい人をなくした。
0902名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:30:03.89ID:Z+PdxTmk0
石原の穴は吉沢明歩しかない
0903名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:50:26.89ID:VsWS08Dy0
あなゆるとオトメに出て欲しいとは思うけど専属になって欲しいとまで思わんなあ
かすみ果穂、西野翔と同様典型的な業界プロに見えてそそらん
0904名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 00:08:19.00ID:kWeYv+1C0
西野とジェシカは似た感じあるけどな
今後しばらくジェシカが主力女優だろうし
0906名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 02:20:39.66ID:JO+/zdyEO
ジェシは美女だしかわいいけど、イマイチ色気が無いんだよな
最近のは知らないから、変わってれば別だが
0907名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 06:21:57.22ID:3bjam/+E0
ジェシカは本人にあまり色気ないけど、絡みながらの撮られ方というか自然なポージングがあの中ではさすが群を抜いてうまいと思う
ドラマパートだけ演技して絡みは声だけ出してお任せしとけばいいと思ってる女優達は見習ってほしい
0908名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 20:29:45.10ID:8BT0vqsY0
出すもの出すもの売れるんだから、少しはわがままにもなるだろうさ
むしろ、今までよく頑張ったよ石原莉奈って最近は思う
0909名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 01:03:56.92ID:ZRGst19r0
まさかの森沢かなのオトメ シャワーシーン無し?サンプルみる限りなさげだが?無いなら買わない
0910名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 10:26:54.04ID:FrCiE4t+0
>>909
スペシューム光線の出ない回のウルトラマンは見ないタイプ?
0911名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 14:34:03.87ID:ot0mqyia0
いや、素晴らしい。なぎらがオトメ撮るのは久しぶり…な気がするが

これはオススメ。過去のオトメ通しても屈指の出来(モザイクデカいのは仕方ないねぇ


http://i.imgur.com/YaJ5fL1.jpg
0912名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 14:55:01.94ID:vssg1Dri0
なぎらのオルガ出稼ぎは、凌辱縛りの無い作品が撮りたかったんだろうな。
悪女物とか新しいシナリオ思いついても、アタッカーズに居る限りは
無理やりでも凌辱(レイプ)シーン入れなきゃいけないし。
そのうち、さだおかも自由に撮れる場所を求めて出ていくだろうな。
0913名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 15:26:40.32ID:gDOYbJWS0
>>911

これ、監督なぎらじゃなくね?
0915名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 17:33:14.88ID:tLdPrg5k0
>>912
× アタッカーズに居る限りは無理やりでも凌辱(レイプ)シーン入れなきゃいけないし
○ アタッカーズに居る限りは凌辱(レイプ)シーンやめなきゃいけないし
0916名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 17:49:09.12ID:gDOYbJWS0
>>914

この監督の名前、初めて見るので、
あまり期待してなかったから以外です。
0918名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:13:52.95ID:+Uw/QKne0
やっぱレイプは前技とか適当でいきなり挿入ってのがいいね
よかったよ森沢さんのオトメ
0919名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 00:19:00.41ID:C8Gmm2tM0
そんなにいいのか
俺はスペシウム光線出ない回は見ない方だけど見てみようかな
0921名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 03:24:22.45ID:gyk9SXsm0
てか、ずいぶん前からシャワーはあな許だけになってて、オトメでは無くなってなかったっけ?
0922名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 11:47:41.53ID:gyk9SXsm0
森沢さんは美人ではあるが、みる角度によっては まれに 芸人の○○○。に見える時があるのがなぁ…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況