■【自称トップAV男優】 しみけん(38歳) PART4 ■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 21:40:39.34ID:a6yISLYR0
前スレ
【自称】トップAV男優 しみけん PART3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1471018826/

イケメンですね〜という愛想もマジで喜んで否定しない

スカパードラマで田淵大島黒田原人吉村と共に神雄の一人を演じるらしいという情報が・・・
勘違い度数が上がりそうなナルシストしみけん
イケメンタレント気どりで天狗の鼻が更に伸びてしまうのか?情報求む(笑)

http://irorio.jp/sophokles/20150312/212941/
http://imgassets.com/irorio/uploads/2015/03/eyecatch11.jpg
0315名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 17:09:28.22ID:prbTjhu50
その5人が消えるだけで、この業界は一気に活気付くよね
0316ニーチェ奥村ww2017/04/07(金) 17:51:31.52ID:CrYxwd5B0
男優の奥村はTwitterで、
どんな犯罪者とも並ぶくらい絶対的に嫌いな物が
整形のAV女優なんだよ!!
と、AV女優やプロダクション、メーカーに喧嘩を売ってきた。
AIKAとか、大槻ひびき、整形のAV女優を使ってるティーパワーズや、ロータス、バンビプロモとかの女優なんて、犯罪者より嫌いだよ!
…らしい。
業界の関係者さん、こんなキチガイ奥村と仕事をするのは、拒否しましょう。
0317名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 22:54:32.54ID:6qa2zuhA0
こいつ、また太って醜くなったな
脂肪太りのデブだから動きが鈍いんだよ
0319名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 02:12:34.68ID:eRahgDCg0
>>312
AVユーザーの9割ぐらいが
安心してAVての購入に踏み切れるよね
みんなコイツらが出る限り無駄な出費はしたくないから
ネットの無料動画でもういいやってなってるはず!
0320名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 02:21:32.34ID:cd+Pmsk10
>>312
男優自体少ないらしいから代わりに自分が友人・同僚誘って出てくれよw
0321名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 03:30:35.74ID:Fi0Uyrt10
TOP男優が少ないだとか三角形の頂点に例えたり、ベンガルトラに例えているバカはどこぞの誰ですか?
0322名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 14:38:38.77ID:GKEzffsf0
活動としてはナンバー1だと仮にしても、
その割には同業男優達にはあまり慕われてないのはなぜだと思う?
0323名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 15:18:33.33ID:EKN0hFvi0
S1のデビュー作のサンプル画像に毛むくじゃらデブ清水(37)。欲しかったけど買うのやめとく。
0324名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 19:49:48.09ID:DHfSIfqN0
>>322
同業者も見栄っ張りで勝手な人間に付き合えないんだよ
絡みも自己中でユーザー目線がいまだに分からないクズ
コイツの絡みは年々ダラダラひどくなって抜きどころが全然ない!(断言)
0325名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 20:22:49.74ID:ycOnqwBF0
いい歳したおっさんが、シャー芯みたいなピンピンの髪がキモい 
0326名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 17:19:56.38ID:zeK36ph80
ずいぶんシミケン叩かれてるけど、
みんなが認めるAV男優って誰なの?
0327名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 18:51:42.99ID:1Az8nKMh0
えらそうにしてる癖に短小チビチョン顔だからな。
0328名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 19:33:05.90ID:bHvwRnko0
清水の顔と髪形、体型が超キモイ。ついでに言動も不愉快。こんな奴が全裸で出るAVなど見る気も起きんわ
0329名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 19:46:33.46ID:cEV8UvTo0
このナルシストデブを見たくないから本当にAV買う本数が減ったわ。
0330名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:04:04.30ID:llu4JBR+0
デビュー作に出てくる嫌がらせマジでやめてくれ
デビュー作以外だったら別に良いわ
0331名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:45:25.70ID:m0p7I9is0
>>326
AV男優を認める? 何言ってんの?
コイツ誰なん?ぐらいが丁度いい。清水は出しゃばり過ぎた。    
0332名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:24:01.08ID:0aLIwL6f0
ブタおっさんが出る作品を
喜ぶユーザーは1人もいないのが現実
皆んなため息しか出ない…
0333名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 01:14:14.34ID:ph1zjvJT0
高学歴自慢とかしてたけど結局大学中退で殆ど授業にすら出てないんですよねこの人・・・
0335名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 19:31:39.05ID:LFCyLzEX0
ナルシストデブオヤジ。
0336名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 20:50:03.42ID:wip7dWcE0
>>326
AV男優はね
>>331の言うとおり出過ぎて「またコイツ(名前も覚えてしまう)かよ・・・」
とかアクが強い顔してたり、この清水みたいに妙に鍛えてムックリした身体を見せたり
して印象に残ったら駄目で、思い出せないくらいが一番いいんよ。

というのはAVは女優が主役だから!
男優なんて共演者でも無い只の刺身のツマみたいなもんなんだよ。
0337名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 23:35:13.06ID:JxQqd6gB0
>>336
清水って、超トランクスみたいに膨れ上がって、なんか気持ち悪い…  
0338名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 23:54:04.84ID:/1W+zhcG0
ブッサイクな太ったおっさん(37)。
0339sage2017/04/11(火) 01:13:14.09ID:Gjrqu20I0
この人意外と小さいんだな。
花岡さんと一緒に写ってる写真あったけど20cm以上差があったぞ…。仮に花岡185だとして しみけん166とかか?
0340名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 08:21:17.540
足のかかとにシークレット・ボーンを埋め込んでるから
実質155cmかな・・・要はド・チ・ビw
0341名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 14:59:35.95ID:Rw2M6y210
このおっさん、鼻毛凄い(笑)。
0342名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 16:40:38.14ID:JMu0tqm80
意義ありだな

ドラマだと男優は共演者だよ、いないと始まらない
だから無くても何とかなるツマ(わさびを含む)ではなく、むしろなくては困る醤油
でもブランドやメーカーにはこだわらない(知る必要もない)
でもどれでも良いわけではない(無能ではどうにもならん)


花岡185
この設定が間違っているから清水が165なんてバカがいえる
0343名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 22:37:07.70ID:0E+IfEua0
>>339
意外と小さいってw
どっからどう見てもめちゃくちゃチビだろ
しかもデブだからバランス悪いんだよな
0345名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 23:08:25.99ID:LczfU3Cp0
花岡は会ったことあるけど
175cmないくらいで小柄だったぞ
チビけんが20cm以上小さいなら
155cm以下だな
小さいのに態度はデカいし
絡みはド下手くそ
0346名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 23:12:23.21ID:LczfU3Cp0
女優からのNGが多いし
視聴者からも嫌われまくりだから
引退すればいいのにな
0347名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 02:24:52.80ID:spiI617M0
ブッサイクなくせにナルシストな毛むくじゃらデブオヤジ(37)の裸なんて見たくないもんな。そりゃ買う本数減るわ。
0348sage2017/04/12(水) 11:38:30.11ID:evlwsrVZ0
>>345
まじかよしみけん最低やな…。169とかフカシかよ。

155って平均男性より20cmも小さいやないか。
0350名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:49:13.16ID:CTMKIi5Y0
>>349
こんなシーンわかっていて撮る監督も無能だろ
チャプターのタイトルに小男とのSEXとでも入れとけ     
0351名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:21:10.36ID:2/MVFdG40
長身の女は清水のポークビッツでは奥まで届かないだろw
チビてもテクニックや魅せ方を心得てるなら文句も出ないのにな
デブでテクも無い、すべて男優として劣って気持ち悪い
休みたい場面で「喋る」「舐める」でごまかす無能はいらない
0352名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:28:41.44ID:ItS+glAL0
しみけんほどオナニーの邪魔する奴はいないんだわ
大大大嫌いだ
まじでまじで勘弁して
0353名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 03:07:05.33ID:VijqrlGz0
287 名無しさん@ピンキー 2016/12/31(土) 23:21:51.51 ID:S1my5UVl0
硬い、でかいをいやがる女優もいる。撮影後痛むからだと。
小さいシミケンの存在価値はそこにある。
0354名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 09:10:27.58ID:8DNJNCVM0
ブサイク、デブ、髪型(笑)、毛むくじゃら、ミニチンコンプレックス=清水の豚おっさん(37)。
0355名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 09:22:17.88ID:yosQ8aJ10
>>342
ふつうの映画やドラマなら男女は共演関係だけどな
ことAVに限っては、男優は絶対女優と対等であってはいけない
作品は女優の名前でクレジットして発売されるし。。。
男優はいかに女優が映えるようなAV視聴者が見づらくないようなカラミをすることに
徹するべきで、微塵もコイツみたいにでしゃばっちゃダメ
男優は名前なんか出しちゃいけないんだよ
さしみのツマじゃないなら黒子だと言える
0356名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 11:32:58.23ID:dCAogAoj0
男優はまさしく黒子
それ以上であっては不愉快なだけ

男優のチンポを重要視するやつは少数派だし、それ用のAV観とけ

顔にはモザイクかけて欲しいぐらいだ
素人物だと男優はモザイクだよね
誰だか分かってもあれで良いよ
キモイ行為はみんなカットしろ
0357名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 14:09:17.510
>>349
なにコレw
笑わそうとしてすべってるコント?

背中から血を吸おうとしてるチビカッパかよ
0358名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:49:30.80ID:4dYFMCzQ0
キモデブ男優部門で毛豚と同類なのに、無縁のイケメン部門に居座ろうとあがく図々しいブサイク清水
鏡で自分の顔を見ろ!老眼か?
仕事の力量は毛豚の方が上
0359名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 11:58:31.70ID:Ll8Yllbl0
毛豚とか卓とか原人とかキショ同士で比較してどうする?

キショはキショ
何をやってもキショはキショ
0360名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:04:40.81ID:gynyPzgc0
自作サプリは当たり前だが売れてないだろうな
素人が調合した怪しい高額サプリを誰が買うのか不思議だったわ
Tシャツ作って宣伝始めても売れねえよw

あれこれ副業するから本業の男優でお粗末な絡みしかできなくなったんだろ
ブタおっさんも歳でガタが来て、若作りしたり副業探したり焦ってんなw
0361名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:17:04.89ID:l9SKnH3G0
三上悠亜の新作また毛豚チビが出てやがる
しねしねしね
0362名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:00:38.00ID:xkSxCahR0
汚いゴリラは全員消えてほしい
清水だけでなく黒田セツネ森林も
絵面がきたないよ
0363名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:02:36.70ID:xkSxCahR0
毛豚と吉村も気持ち悪いから不要
0364名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 01:07:58.76ID:0sOm4Q6E0
誰ならいいの?
0365名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 01:36:29.52ID:nmOX6c1X0
しみちん、アムウェイやニュースキンのサプリいいよ
0366キチガイ奥村2017/04/15(土) 01:59:06.54ID:pUOihOPp0
「おい、奥村!、2ちゃんや現場で俺とか他の悪口を言いふらしてるやろ」
と、詰めたら…
「僕は今までも、ティーパワーズ整形女優やロータス
整形女優、CA、デマンド、プレステージ、Huntterのカリ監督と面と向かって喧嘩してきてる」と言ってきましたが、
「確かに、いろんな人の悪口を言いふらしてました。申し訳ございません」と私(志戸)に謝ってくれました。
やっぱり嘘だろうが、そういう風評被害を信じる人は信じるし、
男優っていう完全フリーな商売してる者同士、奥村みたいな卑怯なやり方はやって欲しくない!
0367名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 11:54:49.99ID:akWWz4bc0
毛豚清水(37)。自称イケメン。根っからのナルシスト。ミニチンコンプレックス。
0368名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 22:19:51.76ID:nI0iEkRO0
>>361
パケで清水が出てることが分かったから避けられた
他のAVを買えたから良心的で助かったぞ
それにしても不快極まりない醜いカラダの男に襲われる女優が不憫だよな
短足チビで黒マッチョがこれほどキショいとは、、オエッ
0369名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 23:16:33.26ID:Rpn3bQj60
こいつは脂肪デブ
腹が出てるから暴飲暴食してんじゃね
誰からもキモがられる身体と髪型
0370名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 02:37:00.06ID:QYdjrntG0
本当にブサイク。鼻毛ボーボーの自称イケメン。髪型(笑)、汚いモミアゲ、肥満、ミニチンコンプレックス、お坊っちゃん。誰からも嫌われてる今年で38歳になるデブなおっさん。
0371名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 03:12:27.95ID:/4x4qd1M0
長谷川るい新作のサンプル画像を見て糞清水出てると確認
最初の主観の毛だらけ下半身、腕の毛リングでほぼ間違いない
0372名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 05:42:35.06ID:77yHBTNh0
パケ裏、サンプル動画でシミケンが確認出来るのは有り難い。
0373名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 14:21:08.71ID:vIOEmJDg0
おれそんなに嫌いじゃなかったけどここ見てたせいでそこそこ嫌いになってきたじゃねえか!おめえらのせいで
0374名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 20:48:40.46ID:umLr7puV0
ウンコ好きだからスカトロだけに出てくれないかね
デブサなくせにナルシストっぷりも腹が立つ

抜けないキタナイで嫌悪感しかないシミケンを使う監督も能無し
0375名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 22:56:40.15ID:R4iAShuh0
ミニチンキモメンw
清水いつまでセツネから逃げてるんだ?ww
0376名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:02:02.38ID:hKdCjN5V0
>>373

ほうら、アナタもだんだんしみけんがウザ過ぎるようになってくる…なってくる… …
0377名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 02:45:26.49ID:PCZhQitZ0
せつねのデカチンに吹き飛ばされるミニチン毛豚清水(37)。
0379名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:07:11.85ID:/rB8SkWv0
こいつは何処の誰に求められているんだ?
自称トップで嫌われ者の粗チン、セクロスは自己満で気持ち悪い
こんな糞に大きな顔を続けさせる業界に問題があるな
0380名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:17:58.24ID:1E54gwVW0
ウザさで作品を台無しにするチビ豚
引退するか干してくれ
0382sage2017/04/18(火) 17:10:06.03ID:uqfYSLuq0
しみけんとエッチした女数万人。
て事は街中の若い可愛い子は五分の一くらいの確率でしみけんのDNAを摂取しているのである。
恐るべき肉食系…
0383名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 18:04:05.050
>>382
sageさんね、ハイハイwたま〜に
自分のスレ気になって覗きに来てるわけか…
0384名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 22:06:17.45ID:BUUJYnhz0
ちんこは大きさより"硬さ"と"使い方"のほうが重要。byしみけん

ちんこの大きさを一番気にしてたのが本人でワロタ
大きさ硬さ持続力の中で1つも誇れないデブが言うな
ハメ撮り中女優に「好きって言って」としつこい嫌がらせをするクズのくせに身の程を知れよ
0385名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 23:10:30.18ID:deXK5rCJ0
水トちゃん清水が出てるんだな
買うのやめた
0386名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 01:54:12.23ID:70M3WgOP0
しみけんのキステクってどうなの?
かなり濃厚だが、女優達には好評なのだろうか?

鮫島氏を加えた3Pでタカショーの唇に攻撃的に貪り付いてたのが印象的だった。
0387名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 02:41:16.91ID:TonlCBI80
ぺニスはめちゃくちゃ小さいけど鼻の穴はめちゃくちゃでかいおっさんだな。鼻毛、凄く飛び出してるんだろうな。
0388名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 11:17:29.06ID:+k5DaH110
清水にテクなど微塵もない7
0389名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 20:05:39.81ID:ZEn186bK0
チンコ花コンドームのキャラクターTシャツをデザインしたり、ツイッターで性のうんちくを語ったり、面白おかしくしてるけど、何から何までキモい…
0391名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:15:13.36ID:uUikZ2TT0
自己主張は強いのにカラミはヘッポコ
目立つだけの下手くそ男優はいらないよ
0392名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 23:19:36.42ID:V4PuHRoj0
こいつと絡みはNGだけど、番組やイベントで喋りの共演はOKな女優多数だってよ
絡みはNGとか男優失格だろ
嫌われ過ぎでキモイから引退すべし
0393名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 00:07:17.43ID:rAxaf/3j0
でも男優メインの作品何本も出してんのこの人くらいだろ? しかも一流の女優ばかりとの。やはりしみけんと絡みたくてAV女優になる娘も多いのだろうか?

この先何十年と日本のセックスシンボルとして君臨するのか?

http://i.imgur.com/RCG5ZCI.jpg
0394名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 02:38:44.76ID:Z6STWYnF0
毛豚清水。ポークビッツ清水。ミニチンコンプレックス清水。鼻の穴清水。今年で38歳になる嫌われてる太ったおっさん。
0395名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 03:41:44.05ID:zf5xB9J/0
>>393
清水ダサ
見え透いた宣伝しに来るな
0398名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 13:09:47.16ID:tpZTBwGo0
こじみのから時計回りだとすると、よしたくは最後かよ.....
0399名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:33:57.07ID:V9Kef9PZ0
仲村みう(26)のには出てくるなよ、毛豚清水(37)。
0400名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:42:02.86ID:rAxaf/3j0
仲村みうの初絡みは決定だろうな。
仮にも元芸能人、いきなりアクの強い男優やキモメンとの絡みはないだろう。
仲村みうって細身だから、しみけんのマッチョボディ169/76が映えそうだな。
0401名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:57:29.80ID:E8DAzSRX0
>>400
清水がアクの強いキモメン男優なんだろ?
いつも逆のことばっか言うな
でぶチビは無敵にふさわしくないわ
0402名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 23:58:42.48ID:jK3sXG/b0
仲村みうは旬が過ぎてるからこの毛ゴリラが出てたら買う価値ないな
0403名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 02:46:25.12ID:lj337xSR0
今年で38歳になるナルシストドケチ毛豚清水。
0404名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:52:27.56ID:SyW9bBdf0
>>400
155cm以下のドチビを、マッチョって言わないの
0405カリビアンしみけん2017/04/21(金) 15:56:45.74ID:UuKmMEqg0
しみけん(清水 健)もカリビアンなどの無修正作品に出演しまくってるから逮捕だな。

制作会社さん、監督さん、
今年中に逮捕される犯罪者しみけんとは、
仕事するのに気をつけましょう。
0407名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:04:57.11ID:3P/7b9R90
いいところで止めてプレイ変更するのやめて欲しい
突きも弱くなった豚ジジイ
0408名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:27:57.62ID:tWWkkVVQ0
こいつ嫌いキモい
0409名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:31:40.71ID:Da7Neo6y0
本当に何もかもがダサイおっさん。
0412名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 23:19:16.86ID:oMrpEzhA0
清水はオナニー邪魔雄
黒子になれないなら辞めちまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況