日本最大の圧力団体創価公明党がAV強要対策チーム [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 16:04:12.80ID:kQvNwMCD0
AV強要、公明党が対策チーム なぜ今? 「表現の自由」との関係は?

若い女性がアダルトビデオ(AV)に無理やり出演させられる被害が社会問題化する中、公明党が昨年12月8日、対策プロジェクトチーム(PT)を設置した。
座長には、弁護士資格を持つ、佐々木さやか参院議員(36)がついた。なぜ公明党が? 「表現の自由」との関係は? 
26日のPT初会合にあわせ、佐々木議員にPT設置の目的や経緯を聞いた。(朝日新聞経済部・高野真吾、大内奏)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170126-00000001-withnews-soci
0003名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 20:27:17.42ID:72FUrLcB0
>>1
道歩いてたらチンピラに絡まれてAV出演を強要される国なんかジャップぐらいだろ
北朝鮮や中国よりひどいぞ
ペキンやピョンヤンを歩いててもチンピラにAV出演を強要されたりしないぞ
日本ほど治安が悪くて民度の低い変態ばかりの国はないだろ
なんなんだこのみっともなくてきもちわるい国は
つぶれたほうがよくないか?
日本死ね
0004名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 22:11:32.87ID:KFHqVvXp0
今、安倍ちゃんが公明なら、絶対間違えない云々をでんでんと読んで、
ネテウヨの遊び場になっているから規制をして、でんでん発言規制法を立法し
助けてやれば、また議員の枠を作れるぞ。
0005名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 10:49:08.54ID:wIttl08l0
国会に陳情が来る時点でAV業界潰し
0006名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 06:58:27.20ID:815Ja3+U0
マーサ・スタウト『良心をもたない人たち』   草思社文庫
中野信子『サイコパス』     文春新書


おすすめ。立ち読みでOK。
アマゾンのレビュー見るだけでも得るものあるよ。
0007名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 20:08:08.63ID:CmtAd2jr0
男がどれだけAVを買っても「お前そんなものを見ているのか」とはなりません。
AV出演が分かって結婚が破談になる女性はいても「AVを見る男性とは破談します」という話はない。
ものすごい非対称性の中で、私たちの社会は動いているんです。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170209-00000023-mai-soci
0008名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 16:42:36.38ID:6awjq9FJ0
カルト滅亡しろ
0010名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 21:27:21.05ID:l43qkGGr0
AV消滅
0011名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 23:54:44.83ID:HVUcVTpY0
宗教撲滅
宗教を信じているのはアルカイダやダーイシュと同類のテロリスト予備軍。
0012名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 00:06:47.43ID:fyKrJV/R0
神などいないそれは人の造りし幻想に過ぎない

AVみてこの女優とこんなSEXしてみたいと思うこととなんら変わらない。
0013名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 08:52:01.09ID:C/Ack9z20
公明党はドラマを解体、アニメも解体、AVも解体
何したいのこいつら
0014名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 16:02:28.02ID:0fR/qcxn0
でも幸福の科学のおかげで創価がマシに感じるようになったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況