迷宮入り動画をAVソムリエがいとも簡単に答えるスレ15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 13:22:13.17ID:d6EflbYb0
※マルチ禁止
※迷宮入りじゃないものは他スレで質問する事
※複数問い合わせる時は、1レス1問にする事
※アンカーは必ず打つ事
※hpttのhを抜かない事
※動画は削除された物以外は必ず動画サイトのURLを貼る事
※パケ写やスクショ貼るより製品あるいは動画のURLを貼る事
※タイトルが分かっている物は必ず製品リンクを貼る事
※画像は画像検索をする事
※動画は全て観た上でURLの検索とコメント欄やタグ、動画タイトルの中の名前や品番の記載の有無を確認する事
※上記に加え、XVIDEOSはwww.xvideos.com、FC2は動画の情報を確認する事
※女優名やタイトルが分かっているものは素人系総合wikiやDMM等で確認をする事
※自分で調べた事を明確にし情報を全て記載、知りたい内容について明記する事
前スレ
迷宮入り動画をAVソムリエがいとも簡単に答えるスレ14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1479351444/
0516名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 22:53:24.40ID:ztAan9740
>>512 おおっ!!そうでしたか!!ありがとうございました.
0521名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 00:43:22.84ID:3/Amy9J40
むちむち長髪(ポニテ?)筋トレ描写から始まる大学生
2016年くらいの作品だと思うんだけどこれで分かる人いる?
0523名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 19:57:55.90ID:NihL0vW/0
動画先のコメントでも外人が女優さんの名前を質問してますが誰も答えていないのでわからずじまいです
わかる方いらしたら教えてもらえないでしょうか

タイトル「清楚な巨乳スレンダー美少女が我慢できずに勃起チンポに跨ってピストン運動」
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph58b697f855358
よろしくお願いします
0528名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 17:08:22.81ID:T8Uz5mlw0
デリヘル頼んだら、デリヘル初仕事の女の子が来たって内容のavの女優さんの名前が思い出せません。顔は癒し系で乙葉っぽく、体型はグラマー髪はロングかセミロングで、髪の色はややブラウンでした。
0531名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 01:53:48.63ID:u9W5qh+x0
この動画の詳細わかりますか?ttp://www.xvideos.com/video22474427/xxx_oriental_porn
0532名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 10:28:01.66ID:ovxNgmLz0
https://www.tube8.com/asian/beautiful-breasts-breast-fucking-bigboob-6385/33945971/

女優名は斉藤みゆです。
作品名を知りたいです。
dmmにて該当作品を探すも見つからず
おそらくdmmで取り扱っていない作品か、素人ものだと思われますのでそちらもあたってみましたが
見つけられませんでした。
方々で聞きましたが回答得られなかったのでこちらで質問させていただきます。
0534名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 15:02:33.32ID:+EsIlINfO
青い部屋に連れられたAV女優が二人の男優と3Pして中出しされる動画を見たのですが、出てる女優の名前分かる方いますか?
茶髪で色白、スレンダーな感じでCカップ位。
男優は1人がスキンヘッドでプロレスラーっぽい、もう1人はあんまり特徴無かったです。
0535名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 21:52:16.91ID:ovxNgmLz0
>>533
ありがとうありがとう・・・
1週間ほど探し回っていたものをわずか30分で・・・
流石です
0538名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 19:56:41.74ID:qa40ZIoV0
>>536
0530 名無しさん@ピンキー 2017/05/31 22:36:25
http://video.fc2.com.../&;tk=&otag=1

この動画のタイトルか女優名わかる方いたら教えていただけないでしょうか?

偶然書き込んだ動画が一緒でした笑
どなたかわかる方いらっしゃいませんか?
0539名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 19:57:43.29ID:qa40ZIoV0
>>538
失礼、私の動画はもう消されてました...
0541名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 21:36:02.67ID:3zrZjRNB0
>>531をお願いした者ですが、
>>536 >>538 こちらは有名ですかね、橘なおさんだと思いますよ。
>>531も宜しくお願い致します。
0542名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 21:50:51.59ID:OB2HLGID0
>>541
永沢まおみ
キャットウォークポイズン 66 〜超新星・ハメ潮Splash〜
0543名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 22:55:52.06ID:qa40ZIoV0
>>541
橘なおさんでしたか
ありがとうございます。
0544名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 23:13:28.49ID:3zrZjRNB0
>>542 そうでしたか!! どうもありがとうございました!!
0545名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 23:17:23.98ID:qa40ZIoV0
>>541
ちなみに橘なおさんの作品のタイトルってわかりますか?
0547名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 14:37:47.75ID:v9NncXFh0
女優名が思い出せない

覚えてること
・日韓ハーフAV女優
・本数は2本から4本程度
・1本はバイト先の店長にやられちゃうような内容
・女優名は感じ一文字かひらがな三文字(瞳/みたいな)
・2013年から2015年あたりの作品

よろしくお願いしします
0548名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 14:47:02.96ID:v9NncXFh0
もしかしたらアルファベットだったかも
0549名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 22:28:45.34ID:8MGk9WMS0
http://video.fc2.com/ja/a/content/20151227zUNhx2Kn/
この動画が詳細知ってる方がいれば教えて下さい。
数日前に確かxvideoで見たのですがダウンロードを忘れていました。
0550名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 22:48:52.50ID:x3RpJd550
http://i.imgur.com/Qekzelt.jpg
http://i.imgur.com/rWMX3VV.jpg
ソムリエ様。作品名を少しでもご存じでしたら教えてください。
女の子が複数の医師に触診されて、診察台に移動してアナルも触診される事しか分かりません。
0551名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 01:11:58.30ID:mRbPfY4X0
エロい体をした人妻(女優?)だけを厳選して集めました的なAVのタイトルがわかりません。
紫のサテンっぽい上下下着つけた巨乳の女の人がパッケージです。
ここ1〜2年の比較的最近の作品だと思います。
よろしくお願いします。
0557名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 19:45:25.19ID:Kl2T/9eF0
http://imepic.jp/20170606/710590
この女優さんの名前を教えてください。
自宅不倫寝取られ酒酔い素人巨乳若妻シリーズという作品です。
0559名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 00:50:35.10ID:5NVGUa/f0
4~5年程前に「無料AV動画」で上位に載っていたAVです。
ナンパ物で一人目の子はパイパンでショートカット、路上でナンパして逆ナンさせて
挿入時に賞金10万GETと流れる。その後、カメラマンともsex。
二人目以降は普通にナンパしてsexしてお別れの流れです。
もしかしたらでもいいので皆様よろしくお願いします
0563名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 20:37:03.08ID:siiBw6Sy0
先生方々、この女優の名前もしくは作品名わかりますでしょうか?下段は白いタイツの女優です。宜しくお願い致します。
ttps://jp.xhamster.com/movies/2645411/madame_akie_horie_2-by_packmans.html#commentBox
ttps://jp.xhamster.com/movies/2645482/madame_aki_horie_4-by_packmans.html
0566名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 08:28:38.28ID:h3aYblLR0
http://javynow.com/video/19073341/
ソムリエ様、画像検索でも出ませんでした。
よろしくお願い致します。
0574名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 11:59:32.31ID:RKuLdnmr0
スペシャリスト様。この子の他の作品見つけてもらえませんか?
名前も分かれば教えて頂けたらありがたいです。結城あいかとは違います。

センズリ鑑賞会 恥じらい素人娘に見せつけちゃいました 25
2:15:30〜
http://thatav.net/video/45261/she-292-センズリ鑑賞会-恥じらい素人娘に見せつけちゃいました-25

http://eroero-douga.net/センズリ鑑賞会-恥じらい素人娘に見せつけちゃい/



他にも「スカートがめくれ上がるほどの超勃起!満員電車で超絶美女に密着して思わず勃起!」にも出てます。
1:55:00〜
http://edc856.7mm.tv/jmv_content_1390.html

お願いします。
0577名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 17:28:04.51ID:cPTsHxo+0
http://share-videos.se/auto/video/13420755?uid=5994
女優名を教えていただきたいです。
男優の名前が横山一光ということくらいしかわかりませんでした。
よろしくお願いします。
0578名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 18:44:31.76ID:whp1oDwA0
>>577
超本格官能人妻エロ絵巻 うっかりブラを忘れてしまいました
綾瀬みなみ
0579名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 19:14:16.25ID:llHEyD+l0
昔の作品を探しています。15年ほど前にレンタルビデオで借りた作品です。当時は当然VHFのビデオです。
内容は人妻の家に、電気屋らしい男が蛍光灯の電球かなにかを交換に来ます。男は人妻をジリジリと誘惑してきます。人妻も欲求不満らしく、とても葛藤してます
しかし、男の強引な要求に断れなくて、茶の間(畳に座布団)で犯されます。また男がやってきて、縁側で人妻を調教するようになります。
人妻は縁側に向かって尻を突き出して、男は縁側からバックで挿入します。挿入したまま二人は2階まで階段を上り、寝室に行きます。
そこで人妻も一気に全裸になって、立ったまま二人とも全裸になってベロチューして抱き合います。
ベッドの押し倒されても、人妻の方が積極的にフェラから騎乗位になるロデオのようにグラインドします。そしてセックスは終わり
男の調教はエスカレートしていき、昼間にやってくる男を玄関で尻を突き出して出迎えます。場面は変わり、人妻は台所のテーブルに両手両足を大の字になるように貼り付けにされます。
男はビデオ撮影しながら、人妻を責めていきます。ここで終わります。
人妻の特徴 1.顔は「木の実ナナ」を若くしたような、目が大きく、口紅も真っ赤 2.髪型はストレートで黒髪のロングで、ポニーテールみたいにまとめています 3.スタイルが凄く良くて、わりと長身で、下半身がムッチリ筋肉質(カモシカの足)
4.2階で二人で立ったまま、一気に服を脱いで全裸になって、お互い貪り合うシーンはFAプロ風です 5.人妻の設定は、不倫経験無しで、エプロンをしている専業主婦だと思います。
以上、ソムリエ様よろしくお願い致します
0581名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 04:10:36.17ID:++DKM87v0
http://i.imgur.com/qTG24zm.jpg

画像検索してもわかりませんでした
この下の2人の右のツインテールの子わかる方いますか?
0582名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 16:14:43.05ID:vQ9glGXx0
この作品名を教えていただけないでしょうか

女優は北川瞳なので素人wiki,dmm等回ったのですが力及ばすでした

北川瞳がデリヘルとし来て玄関前でフェラ、ベッドで素股をするシーンがありましたが動画削除されてしまいました


http://imepic.jp/20170611/581601
http://imepic.jp/20170611/581600
http://imepic.jp/20170611/581602

ソムリエ様お願いします
0583名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 16:24:59.06ID:rpk1otdD0
北川瞳って何故か人気だよね。
AKBに歌われた時はマジ驚いた。
0584名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 18:39:49.29ID:vQ9glGXx0
582ですが、他サイトと並行して質問していたら解決しました。

すみませんでした。
0587名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 22:43:29.14ID:NjuV12JU0
浜崎真緒が水道業者の2人に襲われる動画の作品名が知りたいです。どうしても知りたいです。お願いします、
0591ぬこ2017/06/12(月) 03:02:35.78ID:Jm0ZrQT10
http://blog.livedoor.jp/sexda/archives/40188502.html

このトイレで患者とやっちゃう清掃員オバサンの女優名またはこのタイトルの作品名をご存知の方教えてください。
0592名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 14:54:07.77ID:fTDWhztf0
http://movie.eroterest.net/page/5842241/

ソムリエの方々、この方の名前教えて下さい。宜しくお願い致します。
0594名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 18:02:44.48ID:9Cc2KVgA0
http://www.dmm.co.jp/monthly/alice/-/detail/=/cid=53kr9032/
昔、「逆ソープ天国」というシリーズが流行っていたのですが、主演女優ではなくて、
中盤から突然出てくる「現役ソープ嬢」の詳細が知りたいのです。
逆ソープ天国では、上記の川浜なつみだけではなく、他の逆ソープ天国にもでてきます。
上記サンプル画像では、最右列の上から4段目と、その左に映っています。
このソープ嬢は作品では「現役ソープ嬢」として出演しています。
垂れ目で色白、胸は大きくないのですが、ドムのような「下半身デブ」で、巨大な尻と太ももがとにかく最高なのです。
もし、このソープ嬢が、他の作品に主演で出ていたら見てみたいのです。
AVソムリエ様、どうかこの願いを叶えてくださいませ。
0595パルム2017/06/12(月) 18:12:50.49ID:IRbyJ5sR0
http://masutabe.info/video/163588/
すいません、この女優さんの名前が分かりません。教えてください。お願いします。
0597名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 20:32:15.45ID:rJ5O3ToA0
『昭和女子2年のロリ娘がAV出演→身バレ退学へ』というタイトルでXvideosに投稿されていた無修正動画の作品名をご存知の方はいらっしゃいませんか?
0598名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 20:39:17.88ID:rJ5O3ToA0
失礼。>>597のタイトルはマスタべに投稿されていた際のタイトルでした。
よろしくお願いします。
0602名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 06:16:26.26ID:JAhDbEbi0
6月10日に配信された「Tokyo Hot s016 東京熱 女狩り みく」
サンプル動画 
http://my.tokyo-hot.com/product/s016/
なのですが、この女優さんの詳細または別の出演作品はわかりますでしょうか?
最近の東京熱は古い画質や、昔のSM物なども出していますが、
この作品もなんとかく古い感じです。ゴム使用なんて、最近はなかなか見ないです。
でもこの女優さんは凄い美人で、まるで小林ひとみの再来かと思いました!
AVソムリエ様、よろしくお願い致します。
0605名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 08:42:27.27ID:JAhDbEbi0
>>603
ありがとうございました!!!
恐れ入りました。感謝いたします。
どうも見たことあると思ったら、長谷川美江だったのですね
昔、好きな女優でした。耳が大きいので覚えています。
髪型が違ったので、新作の素人かと思いました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
0606名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 15:57:47.75ID:FS2FfaPy0
>>572

ありがとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況